【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ ラブホの一室で担任の先生にオナニー動画や卑猥な写真を撮って欲しい女子中学生します。
幼い痴態に興奮してくださる先生を募集します。 >>35
おはようございます。ショートカットの眼鏡っ子、膨らみ始めたばかりの貧乳に
ほとんど産毛程度のパイパンまんこの12歳です。 遅かったですね、すみません。また来ます。
落ちますね。 >>37
尚美さん、お相手落ちられたようでしたら私とでも良いでしょうか? >>34の設定でどなたかお願いできないでしょうか(玲二さん、すれ違いですみませんでした) >>39
尚美さん。お願いします。詳細は打ち合わせてからと言うことで。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 学校では普通に授業をうけて大人しい子の印象だが、大好きな先生を前だと少しでも一緒にいたくて2人きりならどこでも求めてしまうほど先生大好きな生徒です
高校生で165cmほど、ちょっと暗めの茶髪
体育会系なので引き締まった体をしているが胸は大きめ
と考えていますが変更可能です
先生いませんかー? >>46
教師生活4年目。175cmほど、細マッチョ
髪は少し長めの先生ならここにいます。 >>48
綾さんすみません
>>45で再募集します 煙草を吸っているところを見つかり、見逃してやることを条件に関係を迫り
仕方なくやらせるJKを募集。
サバサバした感じでやらせてくれるヤンキー系JKがいいかな 使いますね。
ラブホの一室で,担任の先生にオナニー動画や卑猥な写真を撮って欲しい
女子中学生します。 ショートカットの眼鏡っ子、膨らみ始めたばかりの貧乳に
ほとんど産毛程度のパイパンまんこの12歳です。
幼い痴態に興奮してくださる先生を募集します。 >>53 こんばんは、よろしくお願いします。
NGは痛いことや大スカですが、アナルはイジっていいです///
もうデキてる関係で行きたいですが、よろしかったでしょうか。 気のせいだったかな・・・
もう一回>>52の設定で募集します。 お相手いなくなられたのかな?
もし良かったら続きしませんか。 >>56 こんばんは。まだ始まってもいなくてw
お相手お願いできますでしょうか。 >>57
そうみたいですね
では、よろしくお願いします。
設定わかりました。いきなりホテルの部屋からで大丈夫そう? いきなりホテルの部屋からで行きたいですw。
次のレスから書き出ししますね。よろしくお願いします。 (夏休みの週末。外は雨。郊外の山中にあるラブホテルの一室。
シャワー室の方から少女の声が)
せんせぇ・・・今から上がります。どんなカッコがいいですか?
体操服と、スクール水着と、制服と、・・・・あと、「はだか」・・・が、あるんですけど///
(シャワーの栓をキュッとひねり、シャーーッという音がかき消える。) >>60
そうだなあ……、
体操服がいいかな。ブラは無しでな。
その方がドキドキするだろ わ、わかりました。。。
(しばらく間をおいてシャワー室から出てきたのは、赤い首輪をした小柄な少女。
体操服に、今はもう着られることのなくなったブルマを履いている。)
えへへっ・・・せんせぇ、こういうの好きかな〜、って・・・ド○キで買いました。恥ずかしいですね、
昔の女子はこういうのほんとに履いてたんですね。お尻が食い込んでキツい感じですゥ・・・///
(小さな尻からバンビのような細い脚がスラリと伸びている。) ブルマは男の子のロマンなんだよな。
今ではもはや一掃されてしまったが…。
(早速カメラを構えて、尚美のブルマ姿を撮影していく)
このご時世にブルマのJCを堪能出来るなんて俺はラッキーだな
さて、それじゃベッドで撮影していこうか さ、撮影・・・・
・・・は、はいっ・・・がんばります。
(部屋の中央に鎮座しているダブルベッドに座った尚美は、顔を赤らめてM字に開脚する。
紺色のブルマの股布部分には早くもシミが・・・)
じ、自己紹介・・・しますね。
「や・・・山之上尚美・・・です。○○中学校1年C組の図書委員をしてます。しゅ、趣味は、
お、ぉ・・・ォナ・・・ニ・・・です」
(消え入るような声で卑猥な単語を必死に絞り出す・・・と同時に
ブルマの中に手を入れて秘密の箇所をまさぐり始める。教師のカメラの前で
声を押し殺すようにして喘ぎ始める)
ん・・・んンッ・・・ンぅ・・・はぁ・・・はぁ・・・ 尚美はオナニーが趣味なのか。まだ中学生なのに…。まあ、気持ち良いことするのき年は関係ないか。
オナニーする時は何を“オカズ”にしてるの?
漫画?ドラマ?AV?それとも、先生のチンポを思い出しちゃったり…?
(と言いながら、下を脱いで勃起ペニスを露わにする)
尚美のエッチな姿に興奮して先生のこれ、こんなになっちゃったよ… (ブルマの中からニチャニチャと淫らな水音が響き渡り、ラブホテルの薄暗い一室に
こだまする。)
ハァ・・・ハァ・・・せ、せんせぇのチ、チン・・・ぽぉ・・・チンポ・・・そ、想像して、
ウインナ・・・とか・・・魚肉ソーセージでア、アソコの・・・穴ぁ・・・ズボズボしてますゥ・・・
はっ・・・せ、せんせぇの本物のチンポ・・・・す、すごぃ・・・
こ、これが本物なんだ・・・ネットで見たのより・・・硬そう・・・
(教師の本物の男性器に興奮しながら、ブルマを脱ぎ、片足の太腿に引っ掛けておく。
女子中学生の性器が露わになる・・・)
せんせぇ・・・と、撮ってェ・・・尚美の・・・中学生のオ、ぉま・・・こ・・・/// 先生のチンポはそんなのとは比べものにならないくらいだぞ
味わってみたいか??
(カメラを尚美の股間に向けてズームしていく)
(まだうっすらと生えかけの見るからに幼い女性器だが、ぱっくりと開いた薄桃色の割れ目からは粘り気のある汁が溢れ出し糸を引くほどになっている)
どうだい?尚美のここも、先生のチンポ欲しくてよだれをダラダラ垂らしているみたいだよ… (幼い性器はしかし淫らな蜜をしたたらせ、大人の男を誘い込むのに十分なほど卑猥な姿だった。
両手で「くぱぁ」とばかりに性器を拡げる尚美。薄桃色の粘膜も、はみ出しの少ない小陰唇も、
ひくひくと蠢く膣口も・・・全て教師の前にさらけ出す。)
ああぁ・・・イヤぁ・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぉ・・・
ぉま・・・おま・・・こ・・・丸出しィ・・・///
(すみません、ここまで書いておきながら電話が掛かってきました。
これからという時に申し訳ありません。
お声を掛けてくださってありがとうございました。またどこかで・・・
落ちます。すみません。) 放課後のプールで全裸でレズプレイしている女子生徒を見かけて
二人で誘惑して男性教師と3pする設定で、淫乱女子コンビ役できる女性を募集します。 陰湿ないじめを受けている女子生徒を、相談にのるふりをして教師が犯してしまうシチュで募集します。
こちらは教師役でお願いします。 調教中の早織を呼び出して沢山犯してくれる体育教師募集。 先生いませんか?
バイト禁止なのにバレて、夏休み呼び出していろいろしてください >>81
よろしくお願いします
こちらは高2でいきますね。体系はムチムチです。身長は160です。
呼び出す際にバイトの制服持ってくるように指示された感じでお願いします。
ファミレスのワンピースと艶々のベージュストッキングです。着替えるよう言われてそこからえっちなことしてほしいです。 分かりました。
書き出しますね。
(夏休み真っ最中、学校の生活指導室に菜々さんを呼び出す。)
あぁ、菜々か。お前、校則に違反してファミレスでバイトしてたのか。
ダメじゃないか。今日は、そのバイト先の制服持ってきたんだろうな。 先生ごめんなさい…つい…ほんの軽い気持ちだったんですけど…停学とかなりませんよね?
あと…制服持ち出しちゃうとまずいっていうか、お店にも内緒にしてほしいです…
バイト禁止されてないって言ってOKもらったから…
(制服はバイトしてる証拠の確認として持ってこさせられただけだと思っていて) じゃぁ、今から先生の前で、着替えて見せなさい。
(菜々さんが想像していない展開へと持っていく。)
もし、言うこと聞かなければ、学校の会議に掛けるからな。
まぁ、もしここで素直に着替えて先生の言うことを聞くならここ事は、黙っててやるから。
(菜々さんのムチムチボディーを舐めるように見る。) え…先生?着替えるって…?ここでですか…?
(毅然とした態度で言われ、冗談ではないことを理解して)
(先生は後ろ向いてくれると思ったら、正面でじっと見ている)
あの…その……なんでもないです…
(学校の制服を脱ぎ下着姿になり、もじもじしながらストッキングを穿きくと、ムチムチの下半身はより強調されて)
(ワンピはサイズが切れててひとつ小さいものを渡されていて、体のラインを沿うようにぴたっとしていて)
これでいいですか…写真撮って証拠残すのとかやめてほしいです…
(バイト中男性客からの視線を浴びるのはわかっていても、こんな目の前で遠慮なくじろじろされるのは抵抗あって…) ほほぉ、いい体してるじゃないか。
そうやって何人者の男にイヤらしい視線を感じて、興奮していたのかな。
(席を立って菜々さんの周りを歩きながら顔を近づけて嫌らしい視線を送る。)
こんなにムチムチの体を晒して。
(そう言うと後ろからおっぱいに手を回して、両手で揉んでいく。)
あぁ、重さもあっていいおっぱいだね。
先生に任せれば今日の事も何から何まで黙っててあげるから。
今日は先生にいっぱいお世話をするんだよ。 な、なんですか?興奮とか意味わかんないです…
(男性のえっちな視線を浴びたり…ムチムチなのは事実だから恥ずかしくて…足元しか見れていなくて)
??先生…ちかい…
ひゃっ…?え、先生?なんですか??あの…ちょっとわかんないです…え?
(予想外の展開についていけず…先生の手を掴んだりできずにおろおろしてます) ほら、あそこはどうかな。
(そう言ってスカートの下からパンティー越しにおまんこを弄ると、じわりとパンティー
が濡れるのが分かる。)
あぁ、下もこんなに濡らして。ほら先生に直で触らせなさい。
(そう言ってブラウスのボタンを外して、ブラジャーをずらして発達中のおっぱいを両手で揉みながら
乳首を弄る。)
あぁ、下もこんなにびちょびちょだよ。
(パンティーをずらして、まんこを弄るとお汁が溢れ出す。) >>92
お相手お願いしたいな
どんなシチュが希望ですか? よろしくお願いします
154cmEカップブレザーのるなと先生が、放課後の教室で意気投合して秘密の関係を結ぶ、というのが希望です >>95
なるほど、先生は若いめがいい?それとももう少し上のおじさん?
前々から少し仲が良かった設定にしましょうか 若い先生で
以前から仲が良い、くだけた感じにしてほしいです >>95
新任教師と部活の話になって同じ部活だった事で意気投合
そのまま甘い感じで…
なんていかがですか? >>97
わかりました
書き出しますのでまってて下さい (放課後の教室で一人残って課題の祭典をしている教師がいる)
あー、疲れたな
あと少しで採点も終わりそうだし、帰ったら酒でも飲んで寝るか…
しかし今日も何事も無くて良かった…
(担任になって日が浅いため緊張の毎日を過ごしており) あっ先生だ
先生ー!
るな、ぱんつの中がむずむずしちゃう
(仲が良く好きな先生の前に出ると無防備になってしまい、困り顔で相談) おっ、るなじゃないか
まだ残ってたのか…って言いたいところだけど下着の中がムズムズするって!?
(るなへの下心を隠しながらも興奮してしまい)
一体どうしたんだ、もう少し詳しく教えてくれよ 本当は昨日の夜も、先生のおちんぽとかを想像してお股に触っちゃって
そうしたら…気持ちよくて
はぁはぁ…
(ぱんつの中がうずうず、むずむず)
先生にレイプされたら…なんて考えちゃう オナニーしたって事か…?
そんな可愛い顔して俺の事を考えてひとりでしちゃってたのか…
今もパンツの中ぐちょぐちょになってるの?
(自分が教師であることを忘れかけてしまい) いや…やめて…
先生、レイプはだめなんです
ここは教室だし…もし、もしも先生にぱんつ脱がされたりしたら…ああっ
(先生が自分を見失わないよう、釘を刺す) レイプはダメなら、合意の上ならいいのか?
パンツの中がどうなってるのか気になってな…前々からるなの事も好きだったし、我慢できなくなってるんだ
俺と付き合わないか?
(るなの下着の股のあたりを手で弄りながら) あっ!触っちゃいや!
あぁああん!
いっちゃう!ああ!
(触られると夢中になって股を押し付け)
(大好きな先生に見られてイッて、ぱんつびしょびしょでぼーっとしてしまう) るな、こんなに腰振って俺の指でオナニーして気持ちよかったか?
パンツびちょびちょにしてダメじゃないか!
(教室にるなの潮が所々撒き散らされて)
先生もうだめだ、俺の舐めてくれ…
るなの可愛い口でしゃぶってほしい
(るなを膝まづかせ、目の前に太くて大きくなったちんぽを差し出して) ごめんなさーい
先生大好き、付き合おう
(叱られても甘えて)
先生、家でるなのこと何回オカズにした?
舐めたげる
(大きくて長いちんぽを、膝立ちで掴んでペロペロ) もちろんいいよ、るなは今日から彼女だから…レイプじゃないな
(安心感を覚えると、るなが股間にしゃぶりついていて)
あ…るなみたいな可愛い子が俺の舐めてくれるんだな、驚きだよ
毎日るなのこと考えてたよ、もう10回…20回はオカズにした…
その制服の中の膨らみも何度も想像した えへへ、先生の彼女になっちゃった
両思いということは、毎日二人でイキまくらなくちゃね
(先生が早くイケるように、制服を広げておっぱいを剥き出しにする)
(ちんぽにむしゃぶりつく)
るなも…先生と同じくらいしてたよ
付き合うんだから、朝…昼…夜…いつでもおっぱいやおまんこでいこう?
おっぱいに精子かけたり るなは俺の彼女だから毎日エッチOKだな…
教室で制服姿のるなを好きなように犯せるんだな
るな、前々から思ってたけど大きなおっぱいしてるんだな
最近の子は発育が良くて最高だな
(ちんぽをしゃぶっているるなの胸を両手でグニグニと弄ると、ちんぽがまた固くなる)
おっぱいに精子かけてもいいのか?
先生それ大好きだからな う、先生気持ちよさそう
羨ましい…
るなもおまんこイキたい
(我慢出来なくなって、先生を引っ張っておまんことちんぽをヌルヌル)
先生みたいな性欲の人と付き合いたかったの
二人でいっぱいイこうね 仕方ないな、まだ我慢しないとな
(るなの口からちんぽを離して)
もうおまんこクチュクチュしてるぞ
さっきビクビクしてイッたから、ちんぽ受け入れる準備万端か?
(勃起した亀頭でるなのおまんこを擦り上げ、筋に沿って撫で上げる)
もう欲しいか? 先生、彼女で奴隷なるなのおまんこに、おちんぽ突き刺してください
おっぱいもおまんこも、むちゃくちゃに犯して…
(たわわなおっぱいを押し付けて、滑るおちんぽがおまんこに入りそう) るな、大きなおっぱい当たってるぞ…
仕方ない子だな、おちんぽ挿れてあげるからな
(泡立って気持ち良さそうにビクビクしてるるなのおまんこにちんぽを挿れ、おっぱいに夢中でしゃぶりつく)
教室で制服のまま俺のちんぽを受け入れるのどうだ?
(おまんこからちんぽが出し入れする音が教室に響く) あああ…
乳首吸われちゃうよー
(ぬっぷぬっぷ、大きなちんぽがおまんこに出し入れされて)
先生もるなも、秘密だけどおちんぽとおまんこでイクの大好き…
興奮する…
(ぬっぬっ、ずちゅずちゅ、激しい出し入れ) 同級生の奴らもるなのおっぱいをこんな風にしたくてたまらないだろうな
毎日おっぱい揺れてたしな…
(おっぱいにしゃぶりつきながら、乳首を舌で味わうようにしつこく舐めたり吸ったり)
おまんこにちんぽ刺さってるの見えるか?
机も椅子も使って、るなを大胆な格好にさせてエッチしような
(椅子にるなを座らせたまま挿入し、クリをグリグリいじりながらちんぽを出し入れする) 先生だけ、特別だもん
あ、あああ、あ
(ぷるぷるな乳首が舐められ吸われ、夢見心地で喘ぎながらぼーっとする)
ああああ
そこは触っちゃ…
(ビクン!ビクン!乳首とおまんこがイキそうになる) 同級生とセックスして何本も舐めたり、ちんぽ刺してもらったりしてなかったのか?
ああっ、るなのおっぱい揺れていやらしい
乳首もこんなにビンビンにして…
(指で弾いたり、撫でてやったりグリグリとして乳首を弄ぶ)
ん?もうおまんこおかしくなってるぞ
ちんぽ刺してもらって嬉しいから愛液でトロトロだ…
(クリをつまみ、激しく左右に振ってるなをいじめてやりながら出し入れを続ける) 同級生より、先生がいいの
いやー、先生がいじめる
いじめないでっ
ああああああ
(乳首もクリも小刻みにぷるぷる震えて、びしょびしょなおまんこがきつく締まり、いじめられてイク) るなのおまんこ締まって気持ちいい…
おっぱいじゅるじゅる舐めて、揺れてるの見たらちんぽおかしくなってきた るなもおまんこ熱くて、クリも乳首もじんじんして、おかしい
乳首…とけちゃう…
(じゅるじゅる吸われる乳首) そろそろおまんこイキそうか?
ビクビクしててさっきから可哀想なくらいだ
おっぱいにたくさん出してお終いにするか? うん、おっぱいに出して
精子おっぱいにビュッてして、一緒に寝よう 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 先生、よろしくお願いします
ブラは運動の邪魔だって、ブルマの下にはパンツ履かないのが普通って、本当なんですか?
(怪訝そうな顔をしながらも、単位をもらうために言われたとおり下着なしでやってくる)
(高校2年生にして身長160cmHカップのむちむちボディ)
【お相手いいですか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています