【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ >>339 >>340
やっと素直になったな。
未央ってスケベな女だったんだなぁ。
(自分からおねだりをして腰を振り始めた未央を抱きしめて)
いい顔だぞ。これから何度もこのおちんぽでいかせてやるからね。
(セーラー服を着たままの教え子を乗せて下からも突き上げてキスをしたり胸をもんだりしてると)
きっついなぁ。もういっちゃいそうだよ。
出していいよな。
(若くて経験が浅い未央の体はペニスをぎゅうぎゅう締め付けてきて)
(未央のエッチになった顔をじーっと見て荒い息を吹きかけながら最後は息を止めて)
いくっ!!!!!
(体の中に大人の精液をたっぷりと注ぎ込んで果てる)
すごくよかったぞ、未央。またしてやるからな。
(学校を卒業してからも続く肉体関係が始まる)
【後日さらに調教プレイをするという終わり方にさせてもらいました】
【最後も遅くてごめんなさい。また会えたらうれしいです。】
【以下空きです】 最後、駆け足になってしまってごめんなさい。
先生もたまたま今日はひまだったんですね、ラッキーでした♪
わたしも偶然の出会いに期待しています!
伝言の機会があったらしてみますねーw
本当に今日は楽しかったです。
ありがとうございました。
お先に落ちますね あ、外したw
レス、私の方が遅かったみたいです(照れ)
では改めて、先生の真似して閉めますw
【以下、空きです】 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 Eカップくらいでもいいですか??
M気質で、地味目だけど学年でそこそこ人気のある女の子の設定でいかがでしょうか? ひなさんよろしくお願いします
大丈夫ですよ、何か他にご希望やNGはありますか? ありがとうございます。希望としては、小説みたいな感じじゃないかんじがいいです。スレの感じとしてはおな指示のすれみたいな、、、。 先生、この格好、恥ずかしいです。何で下着つけたらだめなんですか? ごめんなさい...
描写無しは合わないです;
おちます 何事も包み隠さずがモットーだからだよ
恥ずかしさを克服した先に見える景色を先生と一緒に見るんだ
ほら、3点倒立してごらん、ちゃんと支えてあげるから いわれたとおり、シャツをブルマの中に入れて、散点倒立をします。シャツの、余裕がなくなって、乳首がうっすら見えてて、そんな中、三点倒立します。
足をうえにあげるとき、また開いた感じになって、先生にみられちゃう、、。 そうだ、出来てるじゃないか
次のステップは自立出来るかどうかだ、いいか、、手を離すぞ、
いいな、、どうした恥ずかしいだけで乳首も起っちゃてるな
脚も開いて、危ないな、、支えなおすからいっそこのまま開脚だ
どうだ、乳首とクリも起って3点倒立してるか確認しような、、、
その前に毛がはみ出てるじゃないか え?開脚??先生、なにしてるんですか??
ちょっと、、、あの、、毛とかみないでください!!乳首とかくりとか、、なにいってるんですかっ!! 心配するな、普通の3点倒立が出来なくても、こっちの3点倒立が出来れば
特別に単位をあげるから進級出来るぞ、ほらクリクリ捏ねたらこりこりに起って
ん、濡れてきたじゃないか、こっちはしっかり予習済みだな、感心感心 もう少し希望確認をしてから始めるべきでしたね、正直ノリが違うんだろうなと思いながらレス返してました
すみませんでした、落ちます
【以下、空き】 夏休みが終わって急にきれいになった生徒を呼び出したらという出だしで誘惑してくる女の子を募集します。
理性を失った教師が襲いかかる展開で進めたいですが希望次第で変更します。 女子高の体育教師の貴方。
実はその教師と付き合っている私。
校内では何も無く、周りにも気付かれていない。
でも家に帰れば主従関係は逆転。
ムチムキの体育教師を募集します。
そんな教師が実はMだったとか・・・。
宜しくお願いします。 >>363で募集します。
キツいSMプレイは良く分からないので、言葉攻めだったり焦らしたり。
そんな感じで雰囲気を楽しめたらと思います。
宜しくお願いします。 学業成績が良くないので担任の教師に性的奉仕をして成績に手心を加えてもらいたい女子高生を募集します。
教師に対して弱い立場であるということをご理解ください。プレイについてはご希望などあれば相談で。 あどけない中学生でよろしければ…
担任の先生には冷淡高圧的に責めてもらいたいです >>368
よろしくお願いします。
中学生でも構いません。その設定で始めましょう。一応、何年生の設定がいいですか? 上げでレスしてしまいました。すみません。名前を入れますね。 こちらの名前ですが、ご希望ありますか?
3〜5つくらいあると助かります 名前は何でも良いのですが、そうですね…
理華
理佐
菜々美
鈴花(すずか)
萌衣(もえ)
こんなところで選んでもらえればと思いますがどうでしょう?
響きなどでなんとなく挙げただけですが。 近い感じで「りな」とかでもいいですか?
よろしければ書き出しますが… (夜、生徒が部活を終えほぼ帰宅した校内)
先生…遅くなっちゃってすみません!
(厳しい練習で知られるバレー部の練習と、1年生に課せられた後片付けを終えた里菜が準備室に駆け込んでくる)
あの…お話ってなんでしょうか…
(真っ赤な顔に息を切らせている) ああ、里菜か。部活は終わったんだな。
おつかれさん。
(険しい表情で里菜を見つめながら切り出す。)
早速だが、大事な話があって呼び出させてもらった。
最近なかなか忙しいみたいだが、勉強の方がおろそかになっているんじゃないかか?部活は言い訳にはならんぞ。
正直、今のままの成績では志望校合格はかなり厳しいぞ。一体どうするつもりだ? 【志望校合格と書きましたが、まだ1年なのでそこまではっきり意識していない方が自然ですかね……お前ならもっと出来るはずだろう、くらいのニュアンスにしておきます】 そ…それは…
(里菜が希望している高校は内申点の比率も高く、1年生からしっかりとした成績を取っておくことが最低条件とも言える学校である)
あの…勉強はこれからがんばりますから…なんとかなりませんか?
(あどけない顔で見上げるようにして言う) なんとかと言われてもなあ。
(里菜のあどけないながらも男心をくすぐられる上目遣いにムラムラとしたものが湧き上がる)
…まあ、先生の方でなんとかしてやることも出来るがなあ。
(声を抑えて里菜に囁く原田)
内申はなんとかしてやってもいい。
その代わりに、というのも何だが、里菜が先生にお返しをしてくれるのが条件だ。
どうだ?出来そうか? ……
(先生のズボンの股間の所が、大きくなっているのが目に入る。「お返し」の意味を考え、無言で俯く。)
(先生の瞳に劣情的な雰囲気を感じる)
わかり…ました…
(震えながら体育着を脱ぎ、ハーフパンツを下ろす。靴下も脱ぐと、きちんと畳んで傍の机の上に置く)
成績のこと…よろしくお願いします…
(白いハーフトップのブラにパンツ姿で、土下座する) (体育着を脱ぎ、下着のみの姿になった里菜を舐めるように見ながら)
よし分かった。
俺はな、里菜みたいな物分かりが良い生徒は好きだよ。
(原田もズボンを下ろすと、固くなったペニスが肌着を下から突き上げている)
まずはこれを手と口でしてもらおうか。
上手に出来たら、そのぶんだけ内申に足してやるよ。 はい…
(正座したまま先生の足下に正座する)
(綺麗にツインテールにされた頭を掴まれると、目を固く閉じる)
失礼します…
(真夏の暑さで汗ばんだペニスを恐る恐るさわりながら、饐えた臭いを我慢しながら口をつける) フェラは初めてか?まあ中1なら普通か。
歯を当てるなよ。しっかり口を開けて、包み込むようにするんだ。こういうのも勉強だぞ。…そう、良い感じになってきたぞ。
(温かい口の中でムクムクとペニスを大きくしながら、次の行動を指示する)
そのまま、ブラを取ってみなさい。 は…はい…
(これ以上開かないと言うほど、小さな口を大きく開かされ、先生の人並み外れた巨根を頬張らされている。喉奥まで突き上げられると、えづきそうになるが、必死に耐える)
ううう…
(舐めながら白いハーフトップのブラを、もぞもぞと身体を動かしながら脱ぐ。部活の汗でしっとりとしたそれを脱ぐと、先生に恭しく手渡す) へぇ…子供なのに乳首はこんなに勃っちゃって。フェラしてエロい気分になったか?
よし、今度はこっちからだ…。
(里菜の固くなった乳首に吸いつき、先端に舌を這わせて転がすように舐めたり吸ったりする)
体がビクビクしてるな。乳首、感じやすいみたいだな。電流が走るみたいな感覚だろ?そのまま何も考えずに快感に浸っていればいいさ。この後、先生がもっと気持ちいいことしてやるから。
そろそろ下も脱がすぞ…
(里菜のパンツを脱がせて全裸にさせる)
足を開いてみなさい。先生によく見えるようにだ。 はあ…はあ…わかり…ました…
(息も絶え絶えになりながら、指示された準備室の机の上で全裸でM字開脚、両手は頭の後ろで組んだ格好になる)
恥ずかしいです…
(全身汗ばんだまま、まだ毛の薄い割れ目や色付きの薄い肛門まで丸見えになっている。綺麗に剃られた腋は、甘酸っぱい少女の匂いを漂わせている)
(脱いだ下着は、クロッチ部分が見えるように広げて置かれている) こんな恥ずかしい格好したことないんだろう?その顔を見てるだけで興奮が収まらないよ…。
(脱がせた下着を見ると、中央に大きめな染みが出来ていて)
ふぅん…こっちも随分派手に濡らしちゃってるじゃないか。どれどれ?実際に確かめてみるか…
(里菜のそこを指先で撫でると、やはりヌルヌルと液体が染み出していた)
準備はもう出来てるみたいだし、先生も我慢出来ないからな、そろそろ……
【交わる体位の希望があれば教えてください】
【もう一つ、里菜が経験済か未経験かもお願いします】 【未経験でバックからが希望です。いきなりではなくて、里菜にお願いさせる展開でお願いできますか?】 さて…里菜、これからどうして欲しいのか、先生にお願いしてみなさい。
上手にお願い出来たら内申も良くなるぞ? (全身を恥ずかしさで真っ赤に染めながら、机に手をついて、足を開きお尻を突き出す)
先生が私たち生徒に、嫌らしい視線を向けていることは知っていました…
それでも…学年一かわいいりかちゃんでもなく…オナニーしすぎて巨乳になってるりさちゃんでもなく…毛深くて男子に腋毛見られてるななみちゃんでもなく…まだ胸もないすずかちゃんでもなく…
(少し涙声になる)
私をお相手に選んでいただいて…嬉しいです…よろしくお願いいたします… 健気だねぇ。よし…里菜の大事な初めてを先生がもらってあげよう。
いいか、いくぞ…?
(後ろから里菜のそこに先端をあてがう)
(十分に濡れているとは言え、まだ未使用の里菜のそこは、原田のはち切れんばかりに勃起したペニスを迎え入れるには心許なく、まず亀頭の先端から半分くらいまで入れて様子を見る) 【レスがつかないので落ちますね。まあもう少し様子見にくるかも。良いところだったので残念です…】 急な来客で失礼しました
もしよろしければ、あとで伝言をお願いいたします
落ちます、空室です 夏休み中にエッチなことを覚えてしまったおとなしい女子生徒を募集します。
生徒から積極的に求めてくるか、うずく体を持てあまして相談しに来た生徒をこちらから犯すかはご希望次第です。 >>398
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
2学期に入ってから、教室の中で何か様子がおかしいと思って、
先生のほうから声を掛けてもらいたいです。 >>399
あきらめかけてました。
よろしくお願いします。
NGやしてもらいたいことはありますか?
書き出しはこちらからやりますね。 >>401
先生!ブラックジャックの締切今日ですよ! >>401
こちらこそよろしくお願いします。
先生にエッチなことを尋ねられて言わされたり、
恥ずかしいことをさせられたりしたいです。
NGは大スカと流血するような痛いことです。
胸はクラスの中でもそれなりに目立つ方です。
書き出しお願いします。 わかりました。書き出してみますね。
どんな制服がいいのかなぁ。
おい、もう下校時刻だぞ。こんな遅くまでどうしたんだ?
(教室で一人浮かない顔をしているゆりえを見つけて声をかける)
(かわいいが地味な雰囲気だけど制服を着ていても大きいのがわかる胸を見てよからぬ気持ちになったことは一度や二度ではなく)
なんか悩みでもあるのか?
先生が相談に乗ってあげよう。
(座って体を近づける) >>403
ちょっとあなた!どこの雑誌編集部ですか!
ブラックジャックが先ですよ! (部活が終わって荷物を取りに教室に入ると)
(自分の席に座って大きなため息をついて…)
はぁ…どうしよう、こんなんじゃ部活に集中できない…
(扉が開く音が聞こえて、振り返ると担任の先生が)
あ、先生…。い、いえ、すぐに帰ります…。
(言いにくそうに顔を下に向けたまま立ち上がろうとして)
【まだ暑いので半そでのブラウスに、あまり短くしていないスカートではどうでしょう】 まぁまてよ。
夏休みになにかあったのか?
正直に言ってみなさい。
言うだけで楽になることが多いんだから。
もちろん誰にもいわないからね。
(立ち上がろうとするゆりえを押しとどめて悩みを自分の口から語らせようとする)
【最初から名前呼びは不自然なシチュなので名字を決めてもらってもいいですか?】 【名字、沢田にしてみました】
(ずっとうつむいたままで、もじもじしていたが)
(顔を上げて、先生を見つめて)
あ、あの…本当に、秘密にしてもらえますか…?
実は…、夏休みごろから、男子の視線が…
いえ、あの…たぶん私の思い過ごしだと思うんですけど、
このところずっと…、その……、胸に……
(また目線を落として、自分の胸に目をやりながら)
じっと見られてるような気がして…、それで、家で…
(そこで口ごもってしまうと、顔を真っ赤にして…) なんだ、そんなことか。
なら何も心配はないぞ。
思春期の男性は自分にはないものを求めるからな。
沢田の胸は確かに目立つからなぁ。
おまえだって思春期だから男性の体に興味を持つことだってあるだろう?
それと同じことだよ。
(そういいながらもゆりえの胸に自分の目も釘付けになって)
それで、家でどうしてるんだ?大丈夫だ。誰にもいわないから。
(頭の中ではゆりえが家でしている淫らなことを想像し始めている) (両手で胸元を押さえながら)
いっ、いえ…男の人の身体なんて…そんな…
(真っ赤になった顔を上げることができず)
その…家で…手を、手を当てて…
(胸元に当てた手で、下から支えるようにすると)
(ブラウスを押し上げるように胸が強調されてしまって)
こんなこと、しちゃ、いけないのに…でも、手がつい…
それで、ずっとそのことを意識してしまうと、
学校でも余計にみんなに見られているような気がして…
(一気にまくし立てるように話し出すと) しちゃいけない、か。
そんなことはないぞ。沢田の年頃の女の子ならみんなしていることだ。
触ってるのは胸だけなのか?
人には言わないだろうけど下半身も自分で触るのが正常なことなんだからね。
(ゆりえの手で形を変える胸は性欲をそそって体がさらにゆりえに近づいて)
男子だってみんなやってることなんだぞ。恥ずかしがらずに言ってみなさい。 ごめんなさい。急用ができてしまいました。
せっかくお相手見つかったのに残念です。
またの機会にお相手お願いします! ほんとに…?ほんとに、みんなしてるんですか?
(驚いた様子で先生を見ながら)
わたし、一人だけが、こんないけないことをしてるのかと思ってて…それで…
(少し安心したように、ゆっくりと話し始めると)
夜になると…一人で…お風呂や、自分の部屋で…胸や…下半身も…
一人で触って…それで、なんだかそれが、だんだんとクセになってしまって…
勉強も手に付かなくて、授業中もそのことばかり考えて…
でも、他の人にこんなこと知られたら恥ずかしくて…
せんせい、わたし、本当におかしくないですかっ!?
(先生の方を向くと真顔で叫ぶように) 【またよかったらお相手してください。私も落ちます】
【ありがとうございました///】 煙草を吸っているところを見つかったJKが先生を誘惑し
やられていくシチュで募集。
学校の屋上、ホテルなどで・・ >>414の続きからしてくださる先生いらっしゃいませんか? >>394
里菜さんと使います。
【とりあえずこの続きからで。】
【変更など希望でしたら相談を】 来ました
よろしければ、前回と同じ中1の設定で、里菜、美穂、清香の3人を試験の不正行為(もちろん冤罪)で脅してもらえますか? 伝言板では失礼しました。使い慣れておらずお恥ずかしい。
その設定で、改めて始める形になりますかね。
こちらから書き出す方がスムーズかな? 【今日は時間に限りもあるので、こちらから書き始めさせてもらいます】
里菜「本当です…嘘じゃないです…」
美穂「うう…どうして…」
理恵「もう許して…」
(中間考査が終わった日の午後8時)
(試験中の不正行為を指摘された3人は、部活後に準備室に呼び出される)
(不正はもちろん先生のでっちあげ。しかし問い詰められも、認めない3人は、激しい夕立が降る中、部活後の体育着姿のまま1時間近く正座をさせられている)
(ずぶ濡れになり、ついに理恵の心が折れる)
理恵「カンニングしました…認めますから…もう許してください…」
(泣きながら言う) 「ようやく認める気になったか。ったく…余計な時間を使わせやがって」
「理恵だけじゃないよな?里菜、美穂も。お前たちがカンニングしてたのはしっかり把握してるんだよ!言い訳したって無駄だ。」
「当然、このことはお前たちの成績にも影響するからそのつもりでな」
冷たく言い放つ原田。
しかしその脅しは少女たちを罠に嵌める口実に過ぎなかった。
「ま、お前らが今後絶対にこんなことはしないと態度で示してくれたら不問にしてやってもいいんだがなぁ?」 (所詮抵抗した所でまだ少女。大人の男性に詰め寄られれば、その圧に屈服してしまう)
里菜「ごめんなさい…」
美穂「すみませんでした…」
(準備室の窓から眺める先生に向かい、泥水でぐちゃぐちゃになった校庭で土下座をする)
【優しさ不要ですからね(はーと)】 「土下座なんてされても何にも感じないんだよなぁ。お前らの土下座に何の価値があるっていうんだ?」
「お前らさあ、子供だが女だよな?女が男を喜ばせることって何だか知ってるか?まあ、今のガキどもはませてやがるからな。知らないわけはないだろうが…」
(ずぶ濡れになって体育着が体に張りついた少女たちはその膨らみや丸みを帯び始めた体のラインが浮き出てしまっていて、それを見ると原田の劣情もまた湧き上がってくる) 美穂「そんな…」
理恵「ひどい…」
(3人は信じられないとでも言うような表情を浮かべるが、すでに1時間に渡り豪雨の中で正座させられ、疲れ果てている)
里菜「わかりました…」
(3人は誰に見られているともわからない夜の校庭で、のろのろと体育着を脱ぎ始める)
美穂「できました…」
(3人は下着姿になると、頭の後ろで手を組んで立ち、惨めな姿を晒す)
(里菜はハーフトップの白いブラと同色のパンツ)
(3人の中では発育の進んだ美穂は、白地にピンク色のフリルのブラとパンツ)
(背が低く幼児体型の理恵は、キャミソールに紺のハーフパンツ姿) 「ククク、しおらしくなったな。最初から素直に認めておけばいいんだ」
「さて、どんなことして遊ぼうかねえ?とりあえず下着姿のお前たちを残しておいてやるよ」
(カシャ!カシャ!)
(スマホを向けて3人の下着姿を何度も撮影していく)
「今日のことをもし一人でも誰かに話したりしたら、これをネットにばらまいてやるから覚悟しておけよ。嫌なら素直に先生の言うことを聞け。簡単なことだろ?」
「じゃあ、3人一緒に俺に奉仕しろ。奉仕だ、わかるな?」 【ごめんなさい、下着姿って書いたけど、理恵だけハーフパンツ履いたままです…詰ってもらますか?】 【里菜と美穂は脱いだのに、理恵だけハーフパンツ脱いでないのを叱って欲しいです】 【理解しました。】
「理恵!なんだお前だけその格好は。美穂も里菜も下着になってるんだよ!舐めてるのか?お前も早く脱げ、ほら早く」 (理恵は怒鳴られ、泣きそうな顔で口にする)
理恵「許してください…生理なんです…」
(理恵は幼児体型なのに生理になりナプキンを付けていることが恥ずかしく、ハーフパンツを脱ぐことができなかった)
(しかし、先生は許してくれるそぶりもない)
美穂「理恵…ごめんね…」
(先生の目配せで、理恵を後ろから羽交い締めにする)
里菜「ごめん…」
(里菜が理恵のハーフパンツを下ろすと
、濃いグレーでナプキンをつけているパンツが露わになる)
理恵「いやっ…恥ずかしい…」
(嗚咽を漏らす理恵)
【わがままに対応していただき、ありがとうございます(はーと)】 どこの伝言板でも会話はNGですよ
各伝言板では伝言回数にも決まりがあります
各スレに移動する前は必ず待ち合わせスレを経由してください
初心者ならば初心者スレを熟読してください
この板にはスレ毎に特徴があります
使用する前には必ず>>1をよく読んで使ってください
片方が初心者ならば、きちんと指導または注意してあげてください (理恵…泣き顔もそそるじゃないの…)
「生理?ったく生意気だな。そんなことより、奉仕しろって言ったよな?まだ何もしないつもりか?そういうことなら成績はどうなっても知らないぞ?」 里菜「わかり…ました…」
(許しを得てずぶ濡れのまま準備室に入る)
美穂「失礼します…」
(里菜と美穂は先生の足下に正座すると、里菜が陰茎を、美穂が肛門を恐る恐る舐め始める)
理恵「うう…」
(理恵はお尻を突き上げた感じの四つん這いにさせられ、背中に灰皿を置かれてテーブル代わりにさせられてしまう) 「JC3人に囲まれて…こりゃ良い眺めだな」
(カシャ!)
(少女たちの淫猥な姿をまたしても撮影する)
(前も後ろも刺激されてもはや肉棒もパンパンに膨れ上がり)
「あー入れたくなってきたな…。おい、最初に先生のチンポぶち込まれたいやついるかぁ?」 (先生の言葉に、全員で顔を見合わせてしまう)
里菜「美穂ちゃんがいいと思います…胸も大きいし…むっちりしてるから気持ちいいと思います…」
美穂「理恵ちゃんがいいです…生理きているから、絶対妊娠しないし…」
理恵「里菜ちゃんがいいですよ…私なんかみたいな生臭いガキより、絶対いいです…」
(お互いに自分は逃れようと必死になる) 「なんだよお前ら?友達を犠牲にして自分は逃れようってか?薄情なもんだなあ。…ま、心配しなくても全員ぶち込んでやるから安心しとけ」
(そしてどうやらターゲットを定めたらしい原田)
「里菜。そこの机に手を突いてこっちに尻を向けて立ちなさい。足を開いて待つように」 里菜「…はい」
(先生の命令に、青白い顔をしながら従う。のろのろと白いパンツを足首まで下ろすと、少し黄ばんだクロッチが見える)
(美穂と理恵は震えながらその場に正座させられて見せられる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています