【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499562492/ >>81
よろしくお願いします
こちらは高2でいきますね。体系はムチムチです。身長は160です。
呼び出す際にバイトの制服持ってくるように指示された感じでお願いします。
ファミレスのワンピースと艶々のベージュストッキングです。着替えるよう言われてそこからえっちなことしてほしいです。 分かりました。
書き出しますね。
(夏休み真っ最中、学校の生活指導室に菜々さんを呼び出す。)
あぁ、菜々か。お前、校則に違反してファミレスでバイトしてたのか。
ダメじゃないか。今日は、そのバイト先の制服持ってきたんだろうな。 先生ごめんなさい…つい…ほんの軽い気持ちだったんですけど…停学とかなりませんよね?
あと…制服持ち出しちゃうとまずいっていうか、お店にも内緒にしてほしいです…
バイト禁止されてないって言ってOKもらったから…
(制服はバイトしてる証拠の確認として持ってこさせられただけだと思っていて) じゃぁ、今から先生の前で、着替えて見せなさい。
(菜々さんが想像していない展開へと持っていく。)
もし、言うこと聞かなければ、学校の会議に掛けるからな。
まぁ、もしここで素直に着替えて先生の言うことを聞くならここ事は、黙っててやるから。
(菜々さんのムチムチボディーを舐めるように見る。) え…先生?着替えるって…?ここでですか…?
(毅然とした態度で言われ、冗談ではないことを理解して)
(先生は後ろ向いてくれると思ったら、正面でじっと見ている)
あの…その……なんでもないです…
(学校の制服を脱ぎ下着姿になり、もじもじしながらストッキングを穿きくと、ムチムチの下半身はより強調されて)
(ワンピはサイズが切れててひとつ小さいものを渡されていて、体のラインを沿うようにぴたっとしていて)
これでいいですか…写真撮って証拠残すのとかやめてほしいです…
(バイト中男性客からの視線を浴びるのはわかっていても、こんな目の前で遠慮なくじろじろされるのは抵抗あって…) ほほぉ、いい体してるじゃないか。
そうやって何人者の男にイヤらしい視線を感じて、興奮していたのかな。
(席を立って菜々さんの周りを歩きながら顔を近づけて嫌らしい視線を送る。)
こんなにムチムチの体を晒して。
(そう言うと後ろからおっぱいに手を回して、両手で揉んでいく。)
あぁ、重さもあっていいおっぱいだね。
先生に任せれば今日の事も何から何まで黙っててあげるから。
今日は先生にいっぱいお世話をするんだよ。 な、なんですか?興奮とか意味わかんないです…
(男性のえっちな視線を浴びたり…ムチムチなのは事実だから恥ずかしくて…足元しか見れていなくて)
??先生…ちかい…
ひゃっ…?え、先生?なんですか??あの…ちょっとわかんないです…え?
(予想外の展開についていけず…先生の手を掴んだりできずにおろおろしてます) ほら、あそこはどうかな。
(そう言ってスカートの下からパンティー越しにおまんこを弄ると、じわりとパンティー
が濡れるのが分かる。)
あぁ、下もこんなに濡らして。ほら先生に直で触らせなさい。
(そう言ってブラウスのボタンを外して、ブラジャーをずらして発達中のおっぱいを両手で揉みながら
乳首を弄る。)
あぁ、下もこんなにびちょびちょだよ。
(パンティーをずらして、まんこを弄るとお汁が溢れ出す。) >>92
お相手お願いしたいな
どんなシチュが希望ですか? よろしくお願いします
154cmEカップブレザーのるなと先生が、放課後の教室で意気投合して秘密の関係を結ぶ、というのが希望です >>95
なるほど、先生は若いめがいい?それとももう少し上のおじさん?
前々から少し仲が良かった設定にしましょうか 若い先生で
以前から仲が良い、くだけた感じにしてほしいです >>95
新任教師と部活の話になって同じ部活だった事で意気投合
そのまま甘い感じで…
なんていかがですか? >>97
わかりました
書き出しますのでまってて下さい (放課後の教室で一人残って課題の祭典をしている教師がいる)
あー、疲れたな
あと少しで採点も終わりそうだし、帰ったら酒でも飲んで寝るか…
しかし今日も何事も無くて良かった…
(担任になって日が浅いため緊張の毎日を過ごしており) あっ先生だ
先生ー!
るな、ぱんつの中がむずむずしちゃう
(仲が良く好きな先生の前に出ると無防備になってしまい、困り顔で相談) おっ、るなじゃないか
まだ残ってたのか…って言いたいところだけど下着の中がムズムズするって!?
(るなへの下心を隠しながらも興奮してしまい)
一体どうしたんだ、もう少し詳しく教えてくれよ 本当は昨日の夜も、先生のおちんぽとかを想像してお股に触っちゃって
そうしたら…気持ちよくて
はぁはぁ…
(ぱんつの中がうずうず、むずむず)
先生にレイプされたら…なんて考えちゃう オナニーしたって事か…?
そんな可愛い顔して俺の事を考えてひとりでしちゃってたのか…
今もパンツの中ぐちょぐちょになってるの?
(自分が教師であることを忘れかけてしまい) いや…やめて…
先生、レイプはだめなんです
ここは教室だし…もし、もしも先生にぱんつ脱がされたりしたら…ああっ
(先生が自分を見失わないよう、釘を刺す) レイプはダメなら、合意の上ならいいのか?
パンツの中がどうなってるのか気になってな…前々からるなの事も好きだったし、我慢できなくなってるんだ
俺と付き合わないか?
(るなの下着の股のあたりを手で弄りながら) あっ!触っちゃいや!
あぁああん!
いっちゃう!ああ!
(触られると夢中になって股を押し付け)
(大好きな先生に見られてイッて、ぱんつびしょびしょでぼーっとしてしまう) るな、こんなに腰振って俺の指でオナニーして気持ちよかったか?
パンツびちょびちょにしてダメじゃないか!
(教室にるなの潮が所々撒き散らされて)
先生もうだめだ、俺の舐めてくれ…
るなの可愛い口でしゃぶってほしい
(るなを膝まづかせ、目の前に太くて大きくなったちんぽを差し出して) ごめんなさーい
先生大好き、付き合おう
(叱られても甘えて)
先生、家でるなのこと何回オカズにした?
舐めたげる
(大きくて長いちんぽを、膝立ちで掴んでペロペロ) もちろんいいよ、るなは今日から彼女だから…レイプじゃないな
(安心感を覚えると、るなが股間にしゃぶりついていて)
あ…るなみたいな可愛い子が俺の舐めてくれるんだな、驚きだよ
毎日るなのこと考えてたよ、もう10回…20回はオカズにした…
その制服の中の膨らみも何度も想像した えへへ、先生の彼女になっちゃった
両思いということは、毎日二人でイキまくらなくちゃね
(先生が早くイケるように、制服を広げておっぱいを剥き出しにする)
(ちんぽにむしゃぶりつく)
るなも…先生と同じくらいしてたよ
付き合うんだから、朝…昼…夜…いつでもおっぱいやおまんこでいこう?
おっぱいに精子かけたり るなは俺の彼女だから毎日エッチOKだな…
教室で制服姿のるなを好きなように犯せるんだな
るな、前々から思ってたけど大きなおっぱいしてるんだな
最近の子は発育が良くて最高だな
(ちんぽをしゃぶっているるなの胸を両手でグニグニと弄ると、ちんぽがまた固くなる)
おっぱいに精子かけてもいいのか?
先生それ大好きだからな う、先生気持ちよさそう
羨ましい…
るなもおまんこイキたい
(我慢出来なくなって、先生を引っ張っておまんことちんぽをヌルヌル)
先生みたいな性欲の人と付き合いたかったの
二人でいっぱいイこうね 仕方ないな、まだ我慢しないとな
(るなの口からちんぽを離して)
もうおまんこクチュクチュしてるぞ
さっきビクビクしてイッたから、ちんぽ受け入れる準備万端か?
(勃起した亀頭でるなのおまんこを擦り上げ、筋に沿って撫で上げる)
もう欲しいか? 先生、彼女で奴隷なるなのおまんこに、おちんぽ突き刺してください
おっぱいもおまんこも、むちゃくちゃに犯して…
(たわわなおっぱいを押し付けて、滑るおちんぽがおまんこに入りそう) るな、大きなおっぱい当たってるぞ…
仕方ない子だな、おちんぽ挿れてあげるからな
(泡立って気持ち良さそうにビクビクしてるるなのおまんこにちんぽを挿れ、おっぱいに夢中でしゃぶりつく)
教室で制服のまま俺のちんぽを受け入れるのどうだ?
(おまんこからちんぽが出し入れする音が教室に響く) あああ…
乳首吸われちゃうよー
(ぬっぷぬっぷ、大きなちんぽがおまんこに出し入れされて)
先生もるなも、秘密だけどおちんぽとおまんこでイクの大好き…
興奮する…
(ぬっぬっ、ずちゅずちゅ、激しい出し入れ) 同級生の奴らもるなのおっぱいをこんな風にしたくてたまらないだろうな
毎日おっぱい揺れてたしな…
(おっぱいにしゃぶりつきながら、乳首を舌で味わうようにしつこく舐めたり吸ったり)
おまんこにちんぽ刺さってるの見えるか?
机も椅子も使って、るなを大胆な格好にさせてエッチしような
(椅子にるなを座らせたまま挿入し、クリをグリグリいじりながらちんぽを出し入れする) 先生だけ、特別だもん
あ、あああ、あ
(ぷるぷるな乳首が舐められ吸われ、夢見心地で喘ぎながらぼーっとする)
ああああ
そこは触っちゃ…
(ビクン!ビクン!乳首とおまんこがイキそうになる) 同級生とセックスして何本も舐めたり、ちんぽ刺してもらったりしてなかったのか?
ああっ、るなのおっぱい揺れていやらしい
乳首もこんなにビンビンにして…
(指で弾いたり、撫でてやったりグリグリとして乳首を弄ぶ)
ん?もうおまんこおかしくなってるぞ
ちんぽ刺してもらって嬉しいから愛液でトロトロだ…
(クリをつまみ、激しく左右に振ってるなをいじめてやりながら出し入れを続ける) 同級生より、先生がいいの
いやー、先生がいじめる
いじめないでっ
ああああああ
(乳首もクリも小刻みにぷるぷる震えて、びしょびしょなおまんこがきつく締まり、いじめられてイク) るなのおまんこ締まって気持ちいい…
おっぱいじゅるじゅる舐めて、揺れてるの見たらちんぽおかしくなってきた るなもおまんこ熱くて、クリも乳首もじんじんして、おかしい
乳首…とけちゃう…
(じゅるじゅる吸われる乳首) そろそろおまんこイキそうか?
ビクビクしててさっきから可哀想なくらいだ
おっぱいにたくさん出してお終いにするか? うん、おっぱいに出して
精子おっぱいにビュッてして、一緒に寝よう 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 先生、よろしくお願いします
ブラは運動の邪魔だって、ブルマの下にはパンツ履かないのが普通って、本当なんですか?
(怪訝そうな顔をしながらも、単位をもらうために言われたとおり下着なしでやってくる)
(高校2年生にして身長160cmHカップのむちむちボディ)
【お相手いいですか】 【美華さん、よろしくお願いします】
ようやく来たか、遅かったな・・・
(美華を体育倉庫の中に迎え入れると静かにドアの鍵をかける)
補習だからな、特に今日はお前の身体の動きをしっかりと見てやらないといけないからな?
(美華の肩に手を回すと、必要以上に身体を密着させ)
ちゃんと言われたとおりに外してきたみたいだな、偉いぞ・・・
(もう片方の手を美華の胸にやんわりと当てると、体操服の上から乳首を探し当てる) そっか、体の動きを見るため…なんですね?うーん…
えっ!せっ、先生!近すぎませんか!?
(下着をつけていない自分の体が恥ずかしくて、体をこわばらせて脚をもじもじさせる)
あっ、あんっ!
(乳首を探り当てられると、体が反応して思わず声が出てしまう)
(体操着にはぽちりととがった乳首が浮かび上がる) これくらい密着させないとお前の身体の事が分からないからな?
今日は忙しい中お前一人の為に時間を割いてやってるんだぞ?
(背後に回り両手で美華の爆乳を掴むと、ゆっくりと揉みしだきながら指先は乳首を刺激する)
お前は少しばかり体に肉が付きすぎているようだからな、先生がしっかりほぐしてやるぞ・・・
(耳元で囁きながら、既に膨張した局部を美華のぷりぷりのお尻にブルマ越しに挟み込ませている) いやぁ、うそですっ!こんなの補習じゃありませんっ!
(がっちりした体育教師に背後から抱き着かれ、涙目になって震える)
(言葉では拒否しながらも、敏感な胸を揉みしだかれ、乳首は簡単に硬くなってしまう)
はぁ…はぁ…あんっ…先生やめてぇっ…
(お尻の間に無理矢理挟み込まされた肉棒を擦り付けられ、ブルマがどんどん食い込んでいく) 先生大好きな高校生で学校ではおとなしくしているが、二人きりになるとイチャイチャしたくなる生徒です
先生側は一緒にイチャイチャするでも、そうじゃなくても構いません
苦手はスカです
先生いませんか? はい!お相手お願いします
希望シチュありましたらその通りに行います イチャイチャ大好きです。
学校のみんなには秘密で付き合ってる設定がいいですね。
校内で人目のつかないところか、休日に先生のアパートに遊びにくる感じで
二人きりの時間、くっついたりしながらキスしてエッチも…みたいな流れが希望です。
紗奈さんはこんな感じでしたい、とかありますか? イチャイチャ好きでよかった
そんな感じでやりたいです
ヤリまくってください♪ じゃ先生の家に遊びにくるほうでお願いします。
二人きりの時は呼び名をアダ名とかにするとかどうですか?
学校では苗字だけど、2人きりだと、さなたんとか呼ぶとか?w
書き出しは適当にこちらからしますね! わかりました先生の家に遊びに行きますね
呼び方了解です
呼びたい呼び方で構いません♪
書き込みお願いします (学校の休日、目覚めてから家を片付けて約束の時間が近づいてくる)
そろそろかな…
(時計を見て、彼女が好きなお菓子とか飲み物も買っておいた)
(今日は友達の家に泊まってくるって言ってくるらしく、寝るときに着るシャツとかタオルとか支度も)
(あと、コスプレとか大人のおもちゃ…ベッドの横には一応コンドームも…) (先生の家の前に着いたが周りに知り合いがいないか確認してからインターホンを鳴らす)
(もじもじしながら早く開けてくれないかなと待っている)
せんせーまだー? (インターホンが鳴って玄関に出る)
おぅ…ほらはやく入れ…
(周りの目を気にして玄関に入れるとドアを閉めて)
さなたんっ…
(玄関に入ると顔が緩んで、甘々な顔になって。ぎゅーって抱きしめて頬をスリスリ)
待ってたよぉ…ね、今日は泊まっていける?
(嬉しそうに言いながら)
さなたんちゅーしたい…
(顔をじーっと見てねだる) (先生モードから甘々モードになった彼氏ににこりとしてギュっと抱きついて)
うん…親には友達の家に泊まってくるって言ってあるよ
(そのまま顔を近づけて唇にキスをすると舌を絡ませてくる)
くちゅ…んん……ちゅ
(ゆっくりと顔を離すとコンドームが置いてあるのに気付いて)
んもお…そんなにしたいの? じゃー明日までずーっとイチャイチャいっぱいしよぉねっ
(教え子の彼女に、普段の先生の威厳とか関係なしに甘えんぼで甘やかしな彼氏になっちゃう)
んんっ…ちゅ…ふふっ…ちゅーしたかったもん
(部屋に入ったとこでキスと体を触り出しちゃう)
うん…さなたんとエッチしたかったの
ねぇエッチしよぉ?
ゴムあるけどぉ…今日は生もしたいなぁ
(さなたんの服を一枚ずつゆっくり脱がせていく) うん!いーっぱいイチャイチャするつもりできたんだもーん
え…今来たばかりなのに…
(するすると脱がされてあっという間に下着にされてしまう)
(わざと耳元で話しかけて)
今日安全日だから…中出ししてみよ?
(首筋にキスをするとちゅーと吸ってキスマークをつけていきながら答えを待っている) さなたんっ…!
(中出ししてもいいよ、って言われてがおーって野獣になってベッドに押し倒しちゃう)
(はぁはぁ言いながらパンツも脱ぐと、ぱちんってお腹に当たるくらいビンビンのおちんちんが出てくる)
今日は中出しいっぱいするぅ…
(首にキスのお返ししながら、ブラを外して現れた乳首にちゅーって吸ってキスする) きゃ…学校にいる時と全然ちがーう
先生って感じじゃないもん…けど大好きだよ
(もうビンビンなちんぽを見てしまい、ドキドキしながらベッドで待っていると乳首を吸われてすぐに反応してしまう)
ひゃん……ん…もうそんなにビンビンに…
いっぱいセックスしよ?…いっぱい私に出して… 学校では我慢してるんだぞ…
保健室のベッドでエッチしたいとか…旧校舎のとこでエッチしたいって
授業中も思ってるんだからな。
(大好きな紗奈と誰も見られてないとこで2人きりだから張り切りまくって)
入れる前に…さなたんをトロトロにしてあげるね…?
(ショーツを脱がせてポイッて横に投げ)
ペロペロ好きでしょ…?んむっ
(開かせた股の間に顔をくっつけ舌を出しておまんこ舐め舐めしてあげる) え…ほんと?
私も思ってるよ?授業バックれてバレないようにしまくりたいなとか…教室で激しくされたいとか…
(若干顔を赤くしながら話し始める)
舐め舐めなの?今されたらすぐイっちゃう…んんっ……ああん…
だめ…腰動いちゃうからっ…ひゃん…んはあ
(腰をくねらせて感じてしまう) じゃ今度…夜に学校忍び込んでエッチしよ
学校で、さなたん制服のままさ…教室でパンパンしたいよぉ
さなたんまだ全然してないのにぃ…ぬるぬるだよ…?
(舌で愛液の濃い味を感じて、クリを舌で刺激しながら)
先生と会う前からエッチしたくてウズウズしてたんじゃないのぉ…?
ね、先生のおちんちん…おしゃぶりして欲しいなぁ
(起き上がらせ顔の前におちんちんを出す) うん!学校でしてみよ…パンパンしてトロトロになりたい…
え…だって…会えるから…ドキドキしちゃって…早くしたかったから…
(体をびくつかせて反応しながら先生のちんぽを掴むとくんくんと嗅ぐ)
エッチな匂いする……おいしそう…
(とろんとした顔をしてちんぽを嗅ぎながら舌先で鬼頭をしゃぶりながら口内へ入れてゆく) バレちゃうかもしれないって興奮するよね…
じゃ来週ね、学校でえっち…
さなたんだけのおちんちんだよ…ほら
いっぱい舐めてね…
(頬張ってくれるのが嬉しくて、唇がおちんちんの根元に当たるほど深く咥えさせ)
気持ちいい…っ…あっ
これが今からさなたんのおまんこに入っちゃうんだよ
今日は生で入っちゃうんだ。
(いつもはゴムしてるから今日のエッチはドキドキで興奮が止まらない) 来週しようね…
じゅぷ……ぐぷ…っん……おいしい…もっと大きくなってね
(口内でさらに大きく太くなるちんぽを丁寧に美味しそうにしゃぶりまくっている)
(舌で鬼頭を念入りに攻めて出てくる我慢汁も飲んでいる) さなたん…
(腰を引くと、おちんちんが最高潮に勃起して、さなたんの唇を引き寄せるように抜けて)
んふっ…(ヌポッと音を立てて抜け)
生ハメセックス…しよ?
(割れ目に亀頭を塗りつけるように動かし)
んぁっ…
(濡れ濡れだから勢いあまってニュルンっと簡単に入っちゃう)
あっ…あっ…JKまんこ…生だからっ
きもちひぃ…って いないみたいだね
ここまでありがとうございました。
以下空き ラブホテルでオナニーの様子を担任の先生に見せたくて仕方ない中学生します。
幼い痴態に興奮しながらビデオ撮影してくださるロリコン先生を募集します。 >>163 こんばんは、よろしくお願いします。
一見真面目で大人しそうなショートカットの眼鏡っ子、貧乳・パイパンのロリ好きする13歳です。
NGは暴言、暴力、大スカ、痛いことなどです。
「子どものくせに」といった言葉で興奮してくださると嬉しいです/// 貧乳は好きなんだけどパイパンは、、、生えてちゃだめですか? よかった それでおねがいします
なんか想像してたら、おっきくなってきちゃった
よろしくお願いします よかったです。では、「ようやく生え揃った」程度でいきますね。
次のレスより書き出しますね、よろしくお願いします。 (薄暗いラブホテルの一室。真っ赤な照明に彩られ、レンガ造りの壁にはX字型の磔台。
天井からは鎖や滑車が降りているSMプレイに使うような部屋だ。
眼鏡をつけたセーラー服姿の少女は目をランランと輝かせながら、目に飛び込んでくる責め具に
胸を高鳴らせていた)
す、すごぃ・・・。な、尚美・・・こんなところに来てみたかったんです・・・/// (まわりをみまわし)
すごいな
先生もこんな部屋入ったことなくてどきどきしてるよ
なんかSMぽい道具がいっぱいあるね
ほんとにするの? は・・・はぃ・・・
今日は、せ、せんせぇに・・・たっくさんはしたない恰好見てもらいたくって・・・ほら・・・
もぉ、こんなになってるんです・・・///
(部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座ってスカートを捲りM字開脚すると、
ノーパンで、ようやく生え揃った陰毛の下に割れ目状の女性器が露わになる。
性器からは早くもヌルヌルした蜜が・・・)
尚美の・・・中学2年生のはしたないカッコ・・・ビデオに撮ってほしいんですゥ・・・
(そう言って両手で「くぱぁ」と性器を左右に拡げ、サーモンピンクの粘膜やヒクヒク言っている
膣口まで丸出しにしてしまう中学2年生・・・) えっ?あ、ぁぁ うわっ お、おまんこ
尚美、、いきなりそんなとこ
あ、、濡れてる
これを動画に撮るのかい
あ、、そ、そんな 指でひろげて
きれいだな こんなきれいなおまんこ初めてみた
ほんとにピンクなんだな
うっ、、、ず、ずぼんが
ご、ごめん 毛をまきこんじゃった
ちょっとなおすね
(ズボンを下ろすと大きく勃起したペニスが露わに) わっ・・・せ、せんせぇのちんちん///
(大好きな先生の肉の棒を見て顔を赤らめる中学2年生。
やがてその瞳の奥には淫らな願望が宿り・・・)
ね、せんせぇ・・・撮ってェ・・・せんせぇの前で、尚美・・・ヤらしいことするの・・・
尚美、まだ中学生なのに・・・まだ子どもなのに・・・「ココ」イジって気持ちよくなることを
知ってしまったのぉ・・・
(小陰唇を指でくすぐりながらヌルヌルの蜜を擦り付けていく。ラブホテルの一室に
中学生が陰部をまさぐるくちょくちょという淫らな水音がこだまする・・・) うん、でも尚美のおまんこ見てるとおっきくなっちゃって
先生も下脱いだままでいいかな
じゃ、たっぷり撮影してあげるから、いっぱいいやらしいことしてくれる?
そこいじるときもちいいだろ
そこ舐めるともっときもちいいぞ
自分で舐めてごらん はぁ・・・はぁ・・・あん・・・あァン・・・
(声を押し殺しながらではあるが、性器をまさぐりながら
中学生とは思えないような喘ぎ声を上げる尚美。)
(傍らに置いた学校指定のスポーツバッグに手を入れると、取り出したのはピンクローターだった。)
せんせぇ・・・これ、スゴいの・・・。アダルト通販で買ったの・・・///
(スイッチを入れると無機質なモーター音が部屋中にこだまし、ヌルヌルになった尚美の性器に
振動を与え始める。)
ヴィィィィィィーーー・・・ン・・・ビビビビビ・・・
あぅ・・・あ・・・・ああァ・・・いやァ・・・ブルブルがぁ・・・お、ぉま・・・おまん・・・コ・・・に
ブルブルが来るの・・あァン・・・気持ち・・ぃ・・・気持ちいいよぅ・・・
せんせぇ・・・撮って・・・尚美の、オ・・・オナ・・・ニ・・・ビデオに撮ってェ・・・ ローター、、、そんなものまで使ってるのか
あ、、、す、すごい
(勃起したおちんちんを無意識に扱きながら撮影し)
(徐々におまんこに近づいていく) はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・興奮してるの・・・?
尚美の・・・中学生のオナニー見て、ハァハァ言ってるの・・・?
あァン・・・・せんせぇ、せんせぇ・・・見て・・・見てェ・・・尚美・・・ヤらしい子なの・・・・
オモチャ、内緒で買って・・・勉強そっちのけでオマンコいじって遊ぶのが好きなのぉ・・・
(ブンブン唸るローターを膣の中に押し込んでしまう尚美。)
ああぁ・・・っ・・・は、入って・・・くる・・・入ってるよぅ・・・
オ、オマンコの穴の中でブルブル言ってるゥ・・・ああぁ〜〜・・・はぁ・・・はぁ・・・
(割れ目からコードだけがだらしなく伸びている卑猥な恰好に・・・)
せ、せんせぇ・・・引っ張って・・・おまんこから伸びてるコード・・・引っ張ってェ・・・ すみません、赤ちゃんが起きてしまいました。。。。
お声を掛けていただいたのに申し訳ありません、またどこかで。
落ちます。 えっ あかちゃんがいたんですか?
すごい 余計興奮する うわぁぁ また是非逢いたいです
赤ちゃん産んでたんですね
産後の女性を犯したいです
是非またお願いします 陰湿ないじめをうけている女生徒を募集します。
制服や下着を隠されるなどして途方に暮れているところを教師に見つかり犯されてしまうとか、
相談に乗ったり守ってあげる見返りに身体を要求するといった流れでいかがでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています