シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537108328/ >>177
こんばんは。シチュの好みとかありますか? >>176
きょうこさんどんなシチュ希望でしょうか? ドSなんで責めまくれるシチュが良いですね
そちらはありますか? >>180
ドSなんですか
それでは、ご主人様とペットはいかがでしょうか >>181
良いですね
NGやプレイ希望ありますか? >>182
NGはスカ、グロです
プレイはあんまり痛そうなのはなしで、愛ありきでお願いします
ご主人様、お待ちしてました
(裸に首輪をつけてベッドに座っている) NG了解です
いい子で待ってたか?
(ベットに座りきょうこの頭を撫でる)
何かしてほしいことはあるか? はい、いい子にしてました
(どこかおどおどしている)
あの、ご主人様…
エッチしたいです… ♂ご主人様と、♀ペットのシチュでしてくれる方を募集 ありがとうございます
早速ですが…シチュの続きをしますね
(裸で首輪をしたきょうこの側に近づく)
(首輪から垂れ下がったリードを掴んで、きょうこの隣に座る)
お利口にしてたんだ…エッチがしたいが為に…
(薄笑みを浮かべきょうこの裸体を下から舐めるように見定める)
誰とエッチがしたいのか…良く分からないな…きょうこは誰とでもエッチがしたい雌みたいだよ
ちゃんと誰とエッチがしたいのか…言わないと…ダメじゃないか
(きょうこの顎を掴み、顔を上げ見つめる) きました。
よろしくお願いします
年齢とか体型とかNGとかありますか? こちらこそお願いします。
年齢は20代くらいで、
体型は夏美さんのイメージしやすいので大丈夫です。
こちらのNGはスカくらいです。
夏美さんの希望やNGもお聞かせください。 そうですね、大雨が降って服が濡れちゃって、私がノーパンになってるのを知ったあなたがテントまでつけてきて…って感じでどうですか? いいですね。それでお願いします。
テントに入っていくところまで、書き出しお願いできますか?
あと、私ですが、フェスに来ていた若い♂か
公園で寝泊りしているおじさん浮浪者の
どちらかにしようかと思っているのですが、
その希望も教えてください。 若い男性でいいですよ。
テント入るまで三レスくらいはいっても大丈夫ですか? では、自分も一人でフェスに来ていた若い♂にします。
見知らぬ人ということなので、コテはまだ入れません。
状況なども含めながら、テントに入るまでを私がこっそり追っていきます。 書き出しますね…
(突然の夕立が大雨になり、ずぶ濡れになる人が多数いるフェス会場)
わわ、すごい雨だなあ。服もずぶ濡れ…
(上は黄色いタンクトップにFカップはありそうな谷間がくっきり浮き上がっている。下はジーンズ生地のスカート)
なんか蒸れちゃいそう…
(そそくさと、草むらの方に向かっていく) (フェス会場の隅でステージを見ていると、突然の大雨で)
(観客もちらほらと会場から離れ始めて)
うぉ!あの娘…すげぇ、胸揺らして…
タンクトップもぴったり張り付いてエロ…
(前を通り過ぎていった女の子を目で追うと)
(そっちの方向に身体を向けて、ゆっくりと歩き出して)
【書き出しありがとうございます】 (草むらとはいえ、まったく周りから見えないところでもない)
なんか、蒸れて気持ち悪いから脱いじゃおっと。昨日はお風呂も入れなかったし。。
(蒸れるのを嫌がり、そそくさとパンティを脱ぎ、ピンクのTバックを徐にスカートのポケットにしまう)
【スカNGなので、ここでオシッコはしない方がいいですか?】 【大きいほうじゃなかったらOKです】
おい、あの娘…、今パンツ脱いだよな…
(目を白黒させながら、音を立てないように)
(後ろをついていって)
も、もしかして…
(手にスマホを持ち、カメラを起動させて) あ、なんかスースーして涼しい…笑
なんか、オシッコしたくなっちゃったなあ。
あんまり人も見てないだろうし、いっか!
(スマホを少し離れたところから構えられてるとは知らず、そちらとは反対向きに用を足し始める)
(少し腰を上げているため、後ろから出ているところが見えてる)
(まだ、襲わないでくださいね) (あたりをキョロキョロしたあと、その場にしゃがんだのを見て)
(あわてて動画モードに切り替えて)
あれ、って…
(チョロチョロと音が聞こえてくると)
や、やっぱり…おしっこ…してるよ、あの娘…
まだか、こんなシーンに出会えるとはなぁ。
(後ろからは白いお尻や、地面に向かって放物線を描いている液体がはっきりと見えて)
【もちろんです、テントに入るまでじっくり見せていただきます】 は〜〜フェスってなんか開放的になっちゃうなあ。
(用を足し、紙がないのでそのままお尻を振るのみ)
一旦テントに戻らないとなあ。
(何事もなかったかのようにテントに向かうが、ノーバンなのは知られてないと思い込んでいる) (用を足してお尻を振ると、アナルもはっきりと見えて)
(女が歩き出したのを見て、撮影を終えて後を付けて歩き出し…)
あそこのテントか。周りには誰もいないし、チャンスかも…
(フェスの間はすることも出来ず、性欲も溜まっていて)
(チンポは早くもギンギンに勃起していて) (ようやくテントに到着)
ふう、やっと着いた。とりあえず、着替えないと…
(テントの入り口を開けたままで、奥にある荷物のところへ)
(近くに人がいるとはおもわず、ノーパンのまま四つん這いになってリュックを探る)
(スカートが捲れあがり、後ろからは蒸れたパイパンマンコやアナルが丸見えになってる) (開け放たれた入り口からは)
(四つんばいでお尻をこちらに向けている姿が丸見えで)
おいおい、これって、誘われてんじゃないのか?
それなら遠慮なく…
(テントの前まで来ると、辺りに人がいないことを確認して中に入ると)
いい景色だね、お姉さん。
(女の後ろに付いて腰をつかむと)
(お尻を開くように両手でつかんで) (誰もいないテントのはずか、後ろから誰かにつかまれ)
え!きゃ!何?え?
(困惑をするも、無防備な下半身をつかまれ、お尻を広げられる) 何って、男を誘ってたんだろ?
こんなことされたかったんだろ?
(つかんだお尻をさらに広げると)
(アナルもおまんこの奥の肉までも開いて)
ほら、濡れてるじゃないか。
さっきのおしっこだけじゃないだろ、これ。
(片手を離し、割れ目に指を当てて少し動かすと)
(クチュっと音がして)
こんなになってるぜ、ここ。
なんて言うところだっけ? (お尻を広げられ、さっき用を足してたことも知られていて)
さ、さっきからつけてたのね…。恥ずかしい…
(見知らぬ人に秘部を弄られるとクチュクチュと音を立てている)
ああ…そこは、はあん…
(蒸れたアソコから汁が溢れてくる) 恥ずかしいことして、見られたかったんじゃないの?
こんなに人がいるところで、おしっこするしノーパンでお尻振るし。
それに、もうこんなに濡れてるし。
(しずくが垂れるクリに指を当てると、爪で柔らかく引っかきながら)
どんどんあふれてくるよ。おしっこじゃないよね、これ。
舐めてみようか…。
(顔を近づけて、今にも割れ目に舌が触れそう) そ、そんなことないよお!
(と否定しながらも、クリを後ろから触られ、汁がどんどん溢れてきてしまう)
あ、ああ、…
(一晩蒸れたアソコに見知らぬ人の吐息があたり、臭わないか気にかけるのと、恥ずかしさでいっぱいになる) (四つんばいになった女の足の間に膝を入れて)
(足が閉じれなくすると)
息掛けるだけで、溢れてきてるよ。
よっぽど欲しかったんだね。
(近くにあったクーラーボックスの中から)
(よく冷えている水のペットボトルを取り出すと)
そういえば、さっきおしっこした後そのままだったよね。
きれいに洗ってあげようか。
(キャップを開けて割れ目の上から細い筋をたらすと)
(アナルや割れ目に冷たい水がかかり) (落ちられたでしょうか)
(楽しそうなシチュを提案してくださったのに、うまくなくて申し訳ありません)
(私も落ちます)
(以下空室です) 梓さんお待たせ致しました。
NGや細かい設定どうしましょう? 私のNGは汚いのや血が出るものです。
逆に恥ずかしいことや、焦らされたり、イかされ続けるのが好きです。
借金が弱味ということで、関係は身近な人なんでしょうか?
それとも借金取りさん?
いきなり公園からスタートなのか、部屋で準備するところからなのかも決めたいです。
今回が初回か、何度か経験あるかはどちらでも楽しめそうですが、まだ従順になりきれてない設定で躾けてもらえたら嬉しいです。
見た目の希望や話し方の希望もあれば教えてください。 了解です。じっくりやるの好きなので良かったです。
こちらはこうなることを前提で金貸した個人の友達にしましょう。借金の理由はクラブ通いで。こちら180ぐらいの細身の筋肉質な感じでいいですか?
どこからするかは淫らな格好で歩きたいかどうか次第ですかね。初回設定でしましょう。
美人でぱっと見どこか気品のある方でお願いします。スタイルはお好きに。 設定了解です。
見た目も格好いいのでそんな方に見られると思うと余計に恥ずかしくなりそうです。
こちらの見た目も分かりました。スタイルは160cmないくらいで、細身ですが胸はDくらいで。
では、準備段階からでお願いします。
蓮さんのお部屋に呼ばれてとかからでよければ書き出します。
違う感じからが良かったら、教えてください。 こちらも倒錯的なものは好みなので喜んで頂けて何よりです。
髪だけ黒髪ロング追加でお願いします。
ではお言葉に甘えて書き出しよろしくお願いします。 (夜も更けた頃に蓮くんに呼び出されて、お金の負い目もあるため軽くお酒を買ってからお家へ)
(ロングのキャミワンピに薄手のカーデを羽織り、玄関の呼び鈴を鳴らす)
こんばんは。
急にどうしたの?
飲みたくなったのかなって思って、これだけは買ってきてみたんだけど…。
(ドアが開くと長い黒髪を揺らしながら、少し機嫌を取るように笑って) あぁ梓、今日も綺麗な服だね。
どうぞ上がって奥の自分の部屋で待ってて。
話たいなと思って呼んだんだ。
(そう言ってドアの鍵を閉め自室に案内する)
そのお酒前に話してたいいお酒だね。高かっただろう?
今日はね。少しだけ2人で遊びたいなぁって思ってるんだ。男と遊ぶの好きだろう?
(服はチノパンにラフなシャツ) ありがとう。これ、結構気に入ってるの。
(服を褒められると、はにかみながらミュールを脱いで)
(何度か来たことがある奥の部屋へと誘われるまま入っていく)
(紙袋に入ったお酒の瓶を手渡しながら)
いいえ、いつもお世話になってるもん。
これくらいご馳走させてね。
っ!
別に、好きってわけじゃ……
(クラブ通いの事で責められていることに気付くと後ろめたそうに視線を逸らして)
……連くんは何して遊びたいの?
(仕方なく相手の様子を窺うとたずねる) !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 梓にはこれを着てもらって僕と夜のデートをして欲しいんだ。
(そう気さくに笑って扇情的なラグジュアリー系のブラとショーツと1つのリモコンローターと医療用テープを渡す。)
それに目の前で着替えてもらえるかな?
君が今着ている服も買ってくれたお酒も全部自分のお金で買った訳じゃないしいいよね?
ローターは好きな場所につけてごらん。今日は初めてのデートだから1つから始めよう。
この日が待ち遠しかったんだ!
早く着替えて!
(そう少し興奮気味に言った。) 【展開このくらいでいいですか?
早い方が良ければまとめて進めますが】 えっ?…や、これって………これだけ?
他の服とかは?
それに……こんなの、もう服でもないもん。
(自分では選ばないような下着と玩具に真っ赤になる)
(続けて言われる無理難題に断りたいのにお金のことを持ち出されると何もできなくて)
(涙目になりながら小さく睨んで)
…っ、蓮くんのばか。変態。
着るだけなら、今日は我慢して着てあげる。
でも変なことしたら、警察呼ぶからね。
(言葉だけは強気に返して、震える指先でカーディガンとワンピースを脱ぐ)
(下着姿になると恥ずかしさに蓮くんに背を向けて)
…もう、やだ。
(泣き出しそうになりながらも、ブラのホックを外し下も脱いで用意された下着をつけるとしゃがみこむ)
(ローターを手にしたまま少しは考えるけど、それを後ろ手に蓮くんへ差し出して)
これは、無理…です。
どこにつけていいか、分かんない。
だから、その……蓮くんが、決めて。そこにつけるから。 >>229
【蓮さんのやりやすい方で大丈夫です。
私はすごく楽しめてますw】 君の口から変態なんて言われると傷つくなぁ。
それに男狂いの変態は君だろう?
やっぱり似合うね。君はそんな男狂いの女の子になってはダメだよ。もっと淑やかな女性でないと。
潤んだ目も可愛らしい。
そうだなぁ。ローターはクリトリスの近くに外れないように付けておこう。どう?
(そう言ってスイッチを一瞬オンにする)
最後にこれ付けてお出かけだ。近くの公園にでも行こう。満月でデート日和だ。
(乱れた隙に手慣れた手つきで梓の細い首に赤い首輪をつける) 【それは良かったです。じっくりやると飽きちゃう子が多いので。たまに感想くれるとこちらとして安心できます。梓はイヤイヤなので本心が知りたい笑】 私のは、その…ペットを可愛がるみたいなものだもん。
あなたのとは違うわ。
(そっぽを向いて言い返す)
(手の中で震えるそれに振動の強さを実感すると少し怯えた顔をして)
(一度言った手前、仕方なく首を縦に振るとおずおずとクリに触れるようにローターをテープで固定する)
んっ……。
やっ!なに…?
(不意に首につけられた何かに驚いて手で確かめると革のような感触で)
(首輪と理解すると頰を赤らめ、その後の言葉に目を見張る)
え、と…嘘だよね?
このまま出かけるの?ここでするんじゃなくて? 【すごいドキドキしてます。恥ずかしいのと気持ちいいのがまざってるかんじ。
じっくりで飽きたりはしないけど、時間が足りなくなっちゃったらごめんなさいっ。】 ペットかそれはいいねぇ。
デートはやめてお散歩にしよう。ワンちゃん外でお散歩だ。
(そう言って首輪を引く)
抵抗すると綺麗な首に痣ができてしまうから、素直についてくるんだよ、わかったかい?
(抵抗するたびにスイッチを入れる)
(蓮は鞄を持って、犬と散歩に出る。)
ワンちゃんしっかりついてくるんだよ。
月明かりも照らしてくれて一層綺麗だ。
【始まって2時間ほど今経過してます。都合合わなくなったら教えてください】 いらっしゃらないようなので落ちます。
何かあれば今日中に大人の伝言板で。
以下空室。 こんばんは、
この前、マジックミラーの部屋で着替える事考えてたみたいなのでそちらせっかくなので書いてもらえませんか?
その間にこっちは問題のパートの変更点書きます 相性いいですね!
私もマジックミラーにしたかった。
三メートル四方で、
入り口側の壁は、全面カーテン
奥の壁と床は、全面マジックミラー
床は、50センチ高くなっている。
だから、床下から撮影や覗きできる ちょうどいま、お店でショッピングしたので、レスおくれました。
私からで、いいですか? ねっ
ただ床は考えてなかった笑
蓮様じっくり見させていただきますね 書いてください。
マジックミラーの後は帰るだけなので
今度露出指示でもしようかな笑 【じっくりシチュにしましょう】
社員から貞躁帯を渡され、
「これって、下着ですか?ショートパンツですか」
服装は、下半身は、社長秘書の制服の黒いミニスカート、黒いパンスト、白いショーツ。
上半身も、秘書の制服です。
白と黒で。 【1日10万円、一週間で70万円というと、着替えくらいしぶしぶしますょ】 「えぇそれは女性用の貞操帯です。始まりは中世に遡りますね。女性の貞操を守るためです。
まぁ最近では女性の自慰行為を禁止するsm的要素が強いですが、
その貞操帯もsm用で私生活に影響無いように配慮されてます。ご心配なく」
(社員はそういう)
【遅れました。次に変更点書いておきますので確認してください】 変更点
日常パートの削除
理由
日常パートと感想パートで同じ話を繰り返すため話の流れが悪くなる
そのかわり感想パートで会社員からポイントは質問していく(電車、自宅、社内ex)
よってマジックミラー部屋の話と質問パートの繰り返しで進める予定
基本的に蓮の会社内で話を進めようと思います
女性用貞操帯の種類的に最高でも5週間ぐらいかな。(女性のオナ禁の話はあまり聞かないけどどうですか?流石に十分だと思うのですが) 「自慰行為?sm?まあ、私には、あまり関係ない話ね。」
部屋の隅の三メートル四方の更衣室のカーテンをあけて、更衣室に入ります。
奥の壁は、きれいな鏡で。うっとりします。
カーテンをしめて、床を見ると、床も鏡で、驚きます。
「ねえ、どうして、更衣室の床まで、鏡なんですか。」
壁のフックにバッグをかけます 【日常パートほしいなあ。秘書をしている会社の社員や来客者や社長。電車やショッピング先の周りの人たち】 「これはですね、貞操帯の装着はしっかりと確認しないと体にすれて傷になったりするからです。お客様の体を当社の商品で傷つけるにはいきませんから」
「さぁお召し物を脱いでください。装着します。」
淡々と進める 【感想は、一週間に一回でなく、常時社員さんから、メールがきて、それに答えるでいいです】 【思った以上に紗耶香さん乗り気なので頑張ります。日常パートは毎週2シチュぐらいでいいですか?】 「お召し物って、これ、ショーツとパンストの間にはくのですか?
パンストの中に入らない。 【メールの件了解。最初は感想聞くぐらいですがそのうち指示みたいにしますか】 【ペースは、お互いリアルあるので、週何回とかじゃなく、ゆっくりマイペースで。
シチュ1日分の内容を何日もかけていいし。
シチュ10日分を1時間で終わらせてもいいし。】 【はい、それで。従わなかったら、まず高収入副業でいいなりにさせて
いよいよダメになったら、契約書で】 「そうですね。
ショーツは履かずこちらのナプキンを毎日貞操帯の隙間から取り替えてください。これは貞操帯とお尻間に挟むようにして使います。
パンストは難しいですね
ガーターストッキングなどで代用していただけると幸いです」
【現実と差異のある設定です】 「じゃあ。ショーツは履かないってこと。
ミニスカートだから、なんか怖い。
パンストは、足の付け根まででします。制服だから、このパンストしかダメなので。」
三メートル四方の更衣室で、シューズとパンストを脱いで、脱衣籠にパンストを入れます。 >>258
作中時間軸の話です。日常パートは1週間ごとに社内、私生活の2シチュを描いて進んでいこうとおもいます 「ご理解いただきありがとうございます。
まぁ怖いのも楽しんでいただけると思いますよ。慣れた女性はそのドキドキ感が気持ちいいと聞きます」
さぁ装着しますのでショーツの方もお願いいたします。 【せっかくマジックミラーの部屋だから、一人がいいな。ただ南京錠は、担当社員さんで、】
「急がせないで、もらえますか?きちんと副業契約したから、履きますよ」
ゆっくりショーツを脱いで、ショーツも脱衣籠にいれます。
ミニスカートを上まであげて、左手で裾をつかみます。
右手で、貞躁帯を手にします。 【待ちますね、あと言い忘れてましたが8時近くで一回落ちます。また1時間後ぐらいにアンシャンテ待合わせで】 【マジックミラーの着替えを女性がどう見られたいのか考えたのは初めてですのでご勘弁、次からそうしましょう。あと男のさがです】
申し訳ありません。
では装着し終わったらお声ください。確認後施錠させていただきます。 【パンストだけを抜いた時の覗いた感想。
ショーツを脱いだ時の覗いた感想。
ミニスカートをまくりあげた時の覗いた感想、
できたら。ほしいです。】 【変態すぎてなんかやだ。それこそキモブタみたい。サイレントで見てますので、綺麗に描写してください。それとも、その描写しろってこと?】 ごめんなさい。たぶん、お互い合わないと思います。
長い間、お付き合いいただき、ありがとうございました 待って、冗談!
やるよ!落ち着こうせっかく考えたし 「あぁ紗耶香、やっと僕の元に来てくれたね。細っそりとすらっと伸びる足はいつも僕の心を惑わせる。あと、少しで自分のものになると心踊る。
ショーツを脱いで露わになった君の秘部はこんな鮮やかなピンク色なんだね。
それにぷっくりとしつつも引き締まったそのお尻今にでも揉みしだいてやりたいよ。
これから紗耶香がどのように堕ちていくのか楽しみだよ、毎週毎週どのように変化していくか見ててあげるからね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています