シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537108328/ …
(いつもの事だと無視。テレビの音を大きくする)
んなもんで死ぬ訳ないだろ…
(ボソリとつぶやきベッドの方を見ようとすると逆にヘッドロックをかまされて)
うわっ!美由紀、てめぇ!
く、苦しいだろ…!
(仕事ばかりでセックスもしてなかった為か、顔に胸を押し付けられあっという間に勃起してしまう)
くそ!構ってやるよ!ほら!
(ベッドにまた放り投げて、その上に馬乗りになる。そして両腕を押さえつけて)
へっへっへー これで動けないだろー笑
10秒以内に俺から逃げられなかったらそのデカパイ揉んでやる笑
じゅー きゅー はーち…!
(制圧している感じに満足し、股間は次第に膨れていく) ちょっとぉ〜、本当に死んじゃう〜!
(本当はかまってもらえて嬉しい
でも、馬乗りになられてちょっと苦しい)
ズルい〜っ!
逃げられないよぉ〜!
(足をバタバタさせる)
おっぱいとかダメだからね!
そんなエッチな技は反則だから無理〜っ!
(やだ…直人ったら、大きくなってきてるじゃない笑) こんなもんで死ぬもんかー!
ごー!よーん!…
(少しだけ緩めてあげるけど抜け出せないみたいで)
俺は悪役レスラーだから反則技はたくさんしていいのだ笑
さーん、にー、いーち!はい、美由紀の負けー!
(片腕で美由紀さんの両腕を押さえて、胸を揉みしだく)
…たく、でけー胸しやがって…くそっ
(勃起を悟られない様にズボンを整える)
(美由紀さんの横に寝転がり、後ろから抱きつく)
…そういや、最近美由紀の相手してやんなかったな…
あ、まだプロレス続いてるからな…? 直人、ズルい〜よ〜
(逃げられず、結局おっぱいを揉まれてしまう)
もう…おっぱい揉むとかマジ反則!
(こんな時間なのに…したくなっちゃうじゃない
あ、直人…後ろから…)
ねえ、直人…
(ベッドでクルッと直人の方を向く)
スキあり〜
まだプロレス続いてるんでしょ?
(直人の顔にギュッとおっぱいを押し付けて頭を後ろから腕で抱き締める
自分の足に直人の大きくなったのが少し当たっている
さっきより大きくなってるね…) どうとでも言え!俺は悪者だからなー!
(そうとは知らず、久々に揉む胸にニヤニヤする)
ん?どうした?
ギブアップか?
…あ!美由紀こそズルいぞ!
…ちょ、マジで…胸…!
(最大まで勃起をしてしまう)
くそ、反撃だ!
(お尻を鷲掴みしてぐにゅぐにゅと揉む)
ほら、ここからどうするつもりだ?笑
(胸の攻撃から抜け出して美由紀さんの顔を見る)
【したいかな…笑】 わかった!わかった〜!
ギブアップ!笑
(直人の肩をポンポンと叩く)
本当にズルいんだから〜
(直人にギュッと抱きつく)
あ〜あ、負けちゃった…
負けちゃったから…
好きなことしていいよ…
(直人に顔を近付けて唇を重ねる)
プロレスの技でもかけたい?笑 ズルいのはそっちもだぞ
(頭をコツンと叩く)
んっ…美由紀…
(こちらもぎゅっと抱きしめて)
好きな事って…笑
んっ…
プロレスは一旦いいや…笑
(テレビを消して)
(唇が重なり、目を閉じて受け入れる)
だったら…久しぶりに美由紀と愛し合いたい…
(胸に再び手が伸びる。先程は荒々しくだったが、今度はやさしくゆっくり揉む)
舌出して…美由紀…
(こちらは唇を開けて舌を待っている) あんっ……
(直人に優しく胸を揉まれて甘い声が漏れてしまう)
んんっ………
(直人に舌を出すように命令され舌を伸ばす
直人の口に…ゆっくりと…舌を差し入れる)
むふっ……ううぅぅっ………
直人……
(自分でスウェットの裾を掴み服を脱ぎ始める) 甘い声出てる…
(乳首の所を爪先でカリカリと削るように触る)
んっ…ちゅ…ちゅぴ…くちゅ…
(こちらも舌を絡めて)
はぁはぁ…さっきまであんなに強気だったのに目がとろんとしてるよ…
…やっぱり美由紀、胸大きいな…
凄い…美由紀…
(美由紀さんの顔を見ながら胸を揉む)
【飲みたいの…?】 駄目…
そこ弱いんだから……
(直人の服に手をかけて脱がせ始める)
今度は…
直人が舌を伸ばして…
ほら…
(目を閉じて唇を開けて待っている)
【うん…お願い…】 そう言われたらもっと触りたくなっちゃうんだけど…
(ブラを何度もめくろうとする)
ブラの向こうの美由紀の敏感な所…笑
…うん、
(再び唇を重ね、舌を捻りこむ)
んちゅ、くちゅ…じゅるる…美由紀…ん…
(そのまま馬乗りになって、美由紀さんを上から見る形になる)
ほら、美由紀…舌出して…?
美由紀の興奮しちゃう事してあげるから…
(顎をクイッと掴む) うん…
(顎をクイッと上げられる)
こう……?
(舌を精一杯伸ばす) しっかり飲んでね…?
(美由紀さんの舌に糸を引くよだれを垂らし、舌に着地させる)
…美由紀っ…!
(そして再びキスをして激しく舌を絡ませる)
じゅるる、、ちゅ、ぴちゅ…
美由紀のココはどうなってる…?
(再び横に寝て、下腹部に手を伸ばす) はうぅぅっ…
直人…
(唾を垂らされたことで身体が熱く反応してしまう)
どうなってるかなんて…
そんなこと……
直人が確かめてよ…
(すでに下着まで濡れている
恥ずかしい…
でも…直人としたいから…) 顔真っ赤だよ?
本当に好きなんだね、よだれ垂らされるの…
また後であげるね
(軽くキスをして)
(手を下着の中に滑り込ませ、指の腹でぴちゃぴちゃと触る)
…ぐっしょり濡れてる…いつから濡れちゃったの?
(目をじっと見ながらアソコに指をにゅるりと入れ、刺激する) 駄目……
直人…
(指が入った瞬間、身体がビクンっと仰け反ってしまう)
さっき…
直人におっぱい揉まれた時から…
ガマンできなかったの…
(直人の目を見ながら…懇願するようにして答える) 何がダメなの?
もっとして欲しいでしょ?
(中で上の方を撫でるようにして指を動かす)
凄い…熱くて締め付けてる…
そんな前から興奮してたんだ…
俺もぶっちゃけずっと興奮してた…
(下着を脱いで真っ裸になる)
(アレはギンギンにそそり勃っている) だって…
こんなに濡れちゃってて……
(直人が脱ぐと硬く大きくなったモノが)
直人のも…
こんなに元気になってるじゃない…
(ゆっくりと手を伸ばしモノをそっと握る)
美由紀で…興奮してくれたの? ほら、こんなに濡れてるよ?
やらしいね
(指を抜いて、ベトベトに濡れた指を見せる)
ううっ…美由紀が胸押し付けてくるから…
美由紀で興奮した…これどうしたい? うん……
いやらしい美由紀のこと…嫌い?
ねえ…
直人の、食べていい?
(ゆっくりと直人のおちんちんに顔を近付けると少しヌルヌルした先っぽに唇を押し当てる
そしてそのままゆっくりと根元まで飲み込むように咥え込んでいく)
なおひょの…おひぃんふぃん……おいひぃよぉ……
ジュポッ…ジュポッ…ジュルジュル…ジュポッ…… (直人のおちんちんから顔を離すと直人をそのまま押し倒した)
我慢できないの…
直人のおちんちん入れていい?
ねえ、入れていい?
(聞いた時点ではすでに上に乗りおちんちんの先っぽをアソコに押し当てていた)
うぅっ……
入ってきた………
(腰を落とすと直人の硬く反り返ったおちんちんがズプズプと入ってくる) お相手ありがとうございました
またのタイミングでお願いしますね
おちます
以下空室 >>727
ごめんなさい、急用が入ってしまいました
長引くかもしれないので落ちます
ごめんなさい。以下使えます 最初は散々悪態をついて身体はいやがりながらも最終的にはメス奴隷になって嬉しそうに腰を振りながら従順になってしまう、遊んでくれる男性いませんか
弱味を握られるか 催眠 どちらかお話しして決めたいです
ネットリでエッチで淫語っぽく攻めて頂けると
興奮しちゃいます... >>729
変態ドスケベ催眠で下品な腰振り騎乗位とかで是非ともお願いしたいな はぁい、よろしくお願いしますっ
書き出すのでお待ちください >>731
此方こそ、書き出しありがとう
待ってるよ .....こんな場所へ呼び出して一体なに
(あからさまに感じが悪い様子で、はぁ、とため息までつきながら)
はやく戻りたいの
(ふん、とそっぽを向いてその場を去ろうとする) >>733
【ちょっとだけ呼び出されて離れちゃってたよ、今からお返事書くから待ってて欲しいな】 >>733
こんな場所って事は無いでしょ、これからまなみを俺の変態メス奴隷にするんだからね
(人気の無い夜の公園に二人きり、大事な話があると言って呼び出したまなみにだけ聞こえる音量で)
(催眠下に落とす指を鳴らしながらメス奴隷にすると催眠を掛ける)
……それじゃあ僕の家に行こうか?
これからまなみのぐじゅ濡れ変態おちんぽ大好き牝奴隷おまんこに何度もハメまくってアヘ顔ちんぽ牝アクメを覚えさせないといけないからねぇ……
(催眠に掛かったまなみの全身を舐め回す視線ともう催眠下に堕ちた牝奴隷のまなみに変態調教する為に自分の家へ)
(まなみの手を引いて自宅に入ると玄関の鍵を締めてチェーンも掛けて帰れない様にする) 【場所とかの描写がなかったからとりあえず…って感じで書いたけど、嫌なら変更も大丈夫だから遠慮なくね?】 ....? なにそれ
五円玉みたいなの.... なにかするつもり?
言っておくけど、そんなモノに引っかかるほど素直じゃないしっ(すぅーん)
(引っかかってしまった)
んぁ、......!
(目の前の拓さんを見た瞬間 心臓が早鐘のように動いている)
(下着にジュン...と愛液が染みるのを感じて)
.......? ハァハァ
変態.....めす奴隷....⁇
んは、.....ぁん、(えっちな言葉にはやくも期待におっぱいもピン、と張ってきてしまう)
まなみの...へんたいおちんぽだいすき牝奴隷おまんこに...何度もハメられちゃうの...?はぁ、はぁ...
(だんだんと、呼吸も荒くなって)
アクメ...アヘ顔ちんぽ牝アクメ....
(洗脳されたようにうわごとを繰り返す) 【ううん、このままでだいじょうぶ!です
最後は、ラブイチャな濃厚セックスで雰囲気で終われたらいいなぁと思ってます♪】 変態で下品でもうどうしようもない位のお下劣ちんぽ大好きなまなみは僕の専用ちんぽ奴隷だよね?
(単純な催眠故にまなみが掛かったのは催眠を起したい僕だけしか解けない手慣れた強い催眠で)
(さっきまでのツンツンした態度から一変したのが見た目でもすぐにわかっちゃう)
さって到着したねぇ……
もう変態おちんぽ中毒のおまんこちん媚牝奴隷のまなみにさっそく僕のぶっとくて臭いたっぷりのおちんぽに牝奴隷の卑しくて無様なおちんぽ挨拶してみようかぁ?
(玄関からリビングへまなみを連れていきながら、引いてた手で今度は目の前に座らせると)
(ズボン越しにも分かるくらいの勃起ちんぽがズボンを膨らませていて、脱がして生ちんぽに挨拶するんだと命令して)
(膨らんだ股間をまなみの顔に押し当ててちんぽの感触をズボン越しにわからせる) 【良いね、変態牝奴隷なのに更に催眠で蕩けるくらいのラブいちゃ新婚夫婦で調教されてる牝奴隷嫁扱いでじっくりしたいな】 (拓さんの言葉に恍惚としながら、感じはじめてきたカラダをときどきピクピクさせて)
(困っていまにも泣きそうなほどに眉をひそめて相づちを打つ)
(んぁぁ...まなみ、こんなのハジメテ...カラダおかしぃ
どうしちゃったのかわからない..... )
(ああ...拓さんの言葉に吸い寄せられちゃう)
ハイ....
......。まなみは、変態で下品で...もうどうしようもないくらい、...はァ、はァ、...お、お下劣ちんぽ大好きなまなみは..
拓さん専用の、ちんぽ奴隷です...ぁ、あん
あ、あいさつ.....ぶっといおちんぽ挨拶しますぅ
(うれしそうに笑って)
ナマチンポにあいしゃつ...しゅるぅ...はぁん
(だんだんとろれつがまわらなくなってくる)
(顔にちんぽの感触をおしあてられて、すりすりウットリしてしまう)
んふ、ちんぽ...勃起ちんぽ....はぁ、はぁ...ぅふっ♪ 【はぃ。変態牝奴隷のまなみに、ラブいちゃ新婚夫婦おまんこ蕩けるくらい、いっぱいしてくださぃ
催眠牝奴隷嫁扱い....ドキドキしちゃいます.,】 さん付けじゃなくてちゃんとさ塗れの付けしないと駄目だよ?
まなみのドスケベおまんこ汁でぬるぐちゅとろっとろにしてる変態牝奴隷おまんこの奥までズボズボハメて気持ちよくしてくれるおちんぽにも勿論様付しないとね……
(もう目もとろんと蕩けて言葉も完全に催眠牝奴隷おまんこ堕ちしたのを笑顔で見下ろして)
(言葉の調教もそれっぽくしっかりと、催眠下で拒否も許さない強制力でズボン越しのちんぽを何度も押し付ける)
もう僕のおちんぽ欲しくて欲しくてたまらないんじゃないかな?
まなみもそろそろ牝奴隷おまんこに邪魔な服を脱いで僕のおちんぽに絶対服従♪
壁に両手を付けて、ガニ股に下品に両膝を拡げて腰を振りながら僕のおちんぽを卑しくおねだり出来たらご褒美ちんぽをハメてあげるよ?
(ズボンを脱いでくっさい生ちんぽをまなみの顔に何度も何度もぺちぺちと頬に当ててちんぽの臭いをたっぷりマーキングして)
(生ちんぽ挨拶から家について早々におまんこするための変態ガニ股交尾おねだりを命令しちゃう) >>744
【さ塗れじゃなくて様付だったよ……誤字失礼したね】
【牝奴隷嫁にしたいけれど眠気がちらほら…良い所で終わったらごめんよ】 はぃ...ごめんなさい...
拓さま、でいいですか...?
...それか、だぁりん?(小悪魔っぽく、笑って)ふふっ♪
(目は笑っているけど、催眠でとろぉんとして)
わかりましたぁ....まなみの、ドスケベおまんこ汁で、ぬるぐちゅトロトロにしてる変態牝奴隷おまんこの...
奥まで、ズボズボハメて気持ちよくしてほしぃからぁ...
おちんぽにも様付しますっ……んンっ♪
(手を伸ばしておちんぽを手にとろうとしてしまう)
はぁん..、ガチガチのぼっきおちんぽ....まなみのお手てで、ヌキヌキしたぁい....♪
はぁ、あぁ♪ おちんぽほしいですう
あんっ♪(服を脱がされ壁にすかさず手を付いて)
...はいっ オネダリしますうっ...
(催眠に完全に支配され、脳みそはちんぽと種付けするためだけのセックスのコトしか考えられなくなってしまう)
んほぁッ...おねがいしましゅっ...まなみのイヤラシイぐちょぐちょトロマンに、拓しゃまのぶっとくてたくましい♪
勃起おちんぽ挿れて種付けせっくすしてくだしゃぃぃ♪
はうぅんっ♪
(うれしそうに、言われた命令どおりに、ガニ股に下品に両膝を拡げて腰を振りながらアヘ顔もキメてしまう)
(表情はとてもしあわせそうに期待していて)
ふあぁ♪くっさい生ちんぽぉ♪ だいしゅきぃぃぃっ、ん♪
はやくおちんぽ交尾してぇ...ふぁっん..はぁはぁっ♪
(ぺちぺちされて、だらしなく舌を出してはぁはぁしちゃう) 【まなみもすでにきもちよくっていい意味の眠気がちらちらですー笑
さいごまで出来なかったら別日に続きしたいな...?
拓さんまなみの好みの文体ですごく感じゃってます....はずかしい...】 >>747
【実は僕も明日は早くてねぇ…もしまなみが良ければ明日とか明後日の夜に会えないかなぁ?】 【ウン、いいよ♪ まなみもはやいの、同じです
ちなみに週末だといっぱい時間、とれます♪】 【ありがとうね、それじゃあ明日明後日は会えたらで週末には沢山会えたらたっぷり楽しめたらいいなぁ】 【こちらこそありがとうございました
それでは、週末に...♪
一応、お風呂はいったら伝言してみます♪】 >>751
【分かったよ、僕は先に寝かせて貰うから起きたら返事をするから週末の予定がわかったら教えるよ】
【今日はありがとう、おやすみまなみ】 はぁい♪
おちんぽ枕でスヤスヤしちゃいます....ぺちぺち
おやすみなさい・ありがとう拓さん
あいてます クリスマスの夜、彼氏が仕事で来れなくなってすっぽかされた、あるいはクリスマスなのに職場の飲み会に参加した帰りの女性が、元彼や学生時代の先輩と再会して…というシチュでお相手募集します。 新宿のPunkishって派遣リフレのなこって子未経験でめっちゃかわいいわ、NN3で出来たし安く素人と楽しみたい人はすぐ予約したほうがいいよ、敏感な子で反応も新鮮だしね 男の肉棒をしゃぶって、逝き潮やハメ潮で、逝き狂う変態セックスする設定で、
爆乳変態女性を募集します。 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子と認定された男性は好きな女性を、いつでもどこでも犯す権利がある設定です
そんな設定で、寝取られシチュで男性を募集です 優(まさる)って言います
シチュにあってるかなって
あずささんを犯したいけど 寝取られって
あずささんが結婚している設定でよいですか? お二人も来ていただいてると思いませんでした
ありがとうございます
>>768さんが先着でしたので、お願いします
>>769さんはまた今度お願いします ありがとうございます
二人はどれくらいの年齢を想定してますか? 私の年齢は高校生から30代までです
彼氏、旦那がいながら、法律に逆らえずという感じで
彼氏や旦那はその特権を持ってないから引き止められないみたいな では、高校生でお願いします
こちらは生徒会カップルを彼氏の目の前で寝とる目立たない学生か、教育として特権について講義する教師なんてどうでしょう? 高校生でやってみますね
彼氏の前でっていうのもいいですね、特権について講義する教師って
法律の趣旨と制度を説明しながら犯す感じになるんでしょうか そうですね、社会の先生が説明しながら実践したり、
保健体育の先生が悪用して気に入った生徒を犯してる感じで
先生ならクラスの生徒の前で、生徒なら生徒会室で2人きりだった所に現れて目の前で…
なんて感じで考えてます なら先生がいいですね
ガタイのでかい先生にみんなの前で、って感じがいいです
ちなみに私の見た目とか性格に希望はありますか?
なければ、学校の生活風紀委員で、清楚で凛とした感じで行きます
彼氏とはまだ清い感じの交際です
書き出しはこちらがしましょうか
授業が始まる感じで書き出します 大丈夫です、では保健体育のガタイのいい先生で、
胸はそこそこあると嬉しいです
書き出しありがとう、よろしくお願いします 【書き出しです】
(今日の体育の授業は教室の中)
(優良遺伝子保護法が施行されて1年、まだ法律の内容が十分できていない)
(生徒たちも多い、今日はその説明もあるみたいで…)
(教室中はざわざわしている)
『なんかこの法律やばいよね…』
『人権とか何にもないじゃん』
(女子たちがひそひそと文句を言ってるそばで)
(男子たちが色めき立つ)
ガララッ
(定時になり、先生が教室に入ってきた) 起立、礼!
さて、今日は前回の授業で話した通り優良遺伝子保護法についてだ。
このクラスは検査で優良遺伝子として権利をもらったやつはいないから、実際どうなるのかを見たこと無い奴も多いだろうな?
(クラス全体を眺めて、あずさをじっと見て)
あずさ、前にきなさい。
(そう命ずると質問をしていく)
あずさ、彼氏はいるのか?経験はまだか?
(セクハラのような内容を平然と書いていく) (授業が始まると、男女とも食い入るように)
(先生の説明に耳を傾ける)
(かくいう先生も、日本の500人しかいない優良遺伝子特権を持っていて)
(その先生に前に呼ばれる)
は、はい…!
(何をされるのか少し感じながら、後ろの席から)
(教室の前に)
彼氏は…います、B組の和田くん…
経験というのは、まだ…
(なんでこんなこと聞かれなきゃいけないのか)
(答えづらく、言葉をとぎれとぎれにつなぎながら答える) 落ちちゃいましたか?
私も落ちます ありがとうございました 美容院でお客を誘惑して変態セックスする設定で、巨乳美容師を募集します。 男の肉棒をしゃぶって、逝き潮やハメ潮で、逝き狂う変態セックスする設定で、
爆乳変態女性を募集します。 巨乳グラビアアイドルがマネージャーとこっそり付き合っていて、
マネージャーの家で全裸セックスする設定で、淫乱巨乳グラビアアイドル役を募集します。 >>787で、再募集します。
実在するアイドルで、セックスしたいです。 最近自宅前のアパートに引っ越して来た
女子大生の着替えを覗いていたら、気づかれて、女子大生に誘われて、混浴セックスする設定で、女子大生役を募集します。 よろしくお願いします
こちらは中高生から30代までで考えてます
やりたいこととNGなどあったら教えてください 高校生でお願いできますか?
既に堕としててラブラブ見せつけとかはNGでしょうか?
もちろん寝取る前から始めても大丈夫です
こちらのNGはスカ、グロ、アナルです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています