【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/ 顔騎の状態で乳首を触るとかも良かったかもね。
そう?でも興奮するでしょ? 桜さん結構変態だね。
リアでもめっちゃ相性合いそう
気絶するくらいいかせてあげたい 変態な女の子大好きだよ。調教しがいがある。笑
そうなの?初めて気絶させた時、びっくりしたけど嬉しかったわ
めっちゃえろい顔もするしね。興奮する ありがとう(笑)
なんか怖いよ、気絶
息してるの?笑 そう?死ぬわけじゃないしふわふわした言ってたよ。
呼吸はしてるし、一瞬だけだよ
3秒とかそれくらいだけ、その後の感じ方もやばいね
それまでより感じてた へえ、
テクニックと相性が良ければ気絶しちゃうのかなー
1度は経験してみたいけどね(笑) だろうねー。その子めっちゃ相性よくて好きな責められ方が桜さんに似てた。(笑)
あれを経験できるのは女の子の特権だし、経験して欲しい(笑)
そしてそれを眺めてたい(笑) じゃあ私もできるかも(笑)
眺められると視線で感じちゃうんだよー(笑) あとは相手次第だね。めっちゃ前戯して指入れるのもじらしまくってからしたかな。
俺も興奮し過ぎあんまり覚えていない(笑)
桜さんがオナしてるとことか眺めてみたい ほんと大事。相手がどこで感じるかを見極めるのも楽しいけどね
後ろから言葉責めするし、背筋とか舐めたい 背筋舐めからの首に戻ってきて乳首じらしプレイとか?
ほんと合うだろうね。桜さんとしたらめっちゃ気持ち良さそう。マジでしたいわ やば、ちょっと興奮してきた
ほんと残念だし、めっちゃオフに誘いたいもん うん(笑)
舐められたりしたい(笑)
てか、オフってここの?
やったことあるの? ご希望の顔騎もしてあげる。
ここの。(笑)
ないよー桜さんならしたいなっていう話
あるの?? あー、オフとかはやってないんだ、ごめんね…
ここで気持ちよくなりたい(笑) いいよいいよ。さすがに危ないしね。
ここでならタイミングがあえばいつでもお相手しますよ? どっか待ち合わせ場所とかあった方がいい?
まあそれか募集スレで声掛けてくれてもいいし 平日の昼間はあんま来れないかな、今日は休みだけど仕事だし…
日曜日の昼間なら大丈夫だよ
しゅうさんは? じゃあ今日はたまたま休みだったの?
平日仕事さぼりながらなら出来るし、いまもそう(笑)
夜はすることがあるから日曜の昼はこれそうだよ お休みだよー
サボれるのいいなー(笑)
私も夜は難しいから日曜の昼だね すごいラッキーだったんだ!
だねー。でもめっちゃムラムラするよ?
仕方ないね。実は既婚??(笑) 既婚よー。でも夜の生活が全然合わないからここに来てみたのw
嫌? 全然嫌じゃないよ、
しゅうさんエッチ上手そうなのにもったいない よかったーーー。
嫁さんはそんなにMでもないし、そもそもえっち好きじゃないからねー
そう言ってくれるのは桜さんだけだよ いろいろあるのね…笑
よく分かんないけど、上手そうだなって思った まあねー。
イキ過ぎてしんどいから嫌いって言ってた(笑)
ここで桜さんが気持ちよくなってくれるならそれでいい(笑)
ありがと だよねー。するのが好きならいくらでもいかせてあげるのに
おもちゃも使ってね でしょ?ないものねだり(笑)
桜さんはおもちゃも使うの? 擦る派なのか、電マかバイブ使ってみたらいいのに
おもちゃでもいじめてあげたい 電マ、ぽちっといで(笑)桜さんが電マオナしてるとこ見たい(笑) そうなの?おれは別に感じてる姿と声が見れたらそれでいいだけどね。笑
あと我慢出来ないっていうエロい顔。笑 だっていじめられてる女の子って可愛いし
どこが疼くの??(笑) どうしたいの?また後ろから抱きしめられていじめられたいの? 全部脱いで脚広げていやらしくおねだりしたらしてあげる まあちょっと心配だけど、なんかあったら動こうか。
さ。脱いだ? 可愛すぎ
ちゃんと脚開いて、
ぺろっ。すっごいえっちな味がするよ?
もっといっぱいなめてあげる いっぱい桜さんの汁があふれてくるよ?
えっちなにおいもするしお尻まで汁がたれちゃいそうだね。
乳首も触っていい? ちくびも触ってくださいっ…あぁ、はぁ…んんん…んっあん 触る前からびんびんじゃん。触られて嬉しいの?
クリ皮も向いて舐めてあげるね。
クリもびんびんにたってて可愛いね。 嬉しい、んん…あっあっ、ちくびもクリも気持ちいいっ、んんん、あぁっはァ… 桜さんほんと変態だね。
ご褒美に中まで舌いれちゃうね。
ぺちゃあ。。。。れろ、れろ
おいし んん、変態なの…あっあぁ、はァ…あぁっぁっぁっ…あ、いっちゃう 変態いっちゃいますって言いながらならいっていいよ?
いっぱい桜の汁が出てきておいしい
れろれろ。。ぬちゃぁ ああっ、んっんっ…あっ、変態イッちゃいますっ…あっあっあぁ、んっん、いくっ… あっあっいくいくっ…んんあっ、はァ、いっちゃう…あっああぁあっ…! あー桜さんのイキ顔えろ過ぎ
こっち見ながらいって? あ、だめ、…んんんあっ…見られるのだめ…んっんあっあっまたいきそう…ンアッ うん、しゅうさん、いくとこ見てて…あっあん、イクっ…あっあっいく、んんあぁっ! いっていって。見られながら興奮していって?
桜さんほんと変態じゃん。大好きだよ
いっぱいいってくれて嬉しい。
もっと色んなとこいじめてあげたいよ。 そんな風に思わないで?いってくれるっておれにとってはめっちゃ嬉しいから
てかそれだけで結構満足。笑 そんな風には言われるなんて(笑)
惚れちゃいそう(笑) 惚れてもいいよ?笑
エロ顔していってくれるだけでほんと結構満足。笑 いいよー?おれは桜さんのこと大好きだよ?
そうかな。でも27だよ? え?そうなの?
むしろ年上のお姉さんとか好物なんですけど(笑) 良かった、ありがとう(笑)
そろそろ今日は終わりにしよっか? 嫌じゃないよー
じゃあ、お互い時間合ったらそこで落ち合いましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています