【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/ 知らないのでググったら、ウェブ漫画ですね
ヤバいほうの中二病ものっぽーいw
女の子の表情の変化とか、シンプルだけど綺麗にコマ割りしてあって、すごく読みやすそうですね〜!
最近、マイナーなウェブ漫画やアプリで発表されてるのに、面白いの結構ありますよね
1日1話配信系なんかもちょこちょこ読んでいます
NHKドラマ、意外と面白いの多いですw
微妙なのもあるんですけどね 主人公は厨二病なんですけどすごくいいやつなんですよね……
それでいて自分がヒロインのような陽キャに好かれるはずがないと思ってて
そのせいで二人にすれ違いが起きたりしてモダモダしてしまいますね
微妙なのもあるんですかw
逆にどんなのだったか聞いてみたいですね 最初はヤバい系で登場したけど
なんか先走ってるだけで、ただのいい中坊くんぽいですねw
2話しか読んでないけど、この女の子陽キャなの?
天然マイペースな上に、陽キャか〜w
カッター返してって、主人公は言えるんだろうか
けっこう前なんですが、書店員ミチルの身の上話ってNHKドラマが
いい意味で変でおもしろかったですw
キッチン用品を武器にいきなりバトルしたりするの
戸田恵梨香さんがまだ可愛かった頃ですw なんかすごいドラマやってるんですねwww
NHK繋がりでグレーテルのかまどを思い出しちゃいました。
ちょっと見てみたいですねぇw
読んでいただけて幸いです!
最新話近くだとヒロインも主人公に好意を抱いてアプローチしたりするので、イチャイチャしやがってと思うこと請け合いですよw グレーテルのかまど、おもしろいですよね
以前は録画して見てましたよ〜
今は気になるのだけ見てますw
私、父親が手塚治虫教だったので移ってしまって、手塚さんのチョコレート回は永久保存ですw
2話最初であっさり、カッター返してもらっちゃったw
変に小ネタを引っ張りすぎずに、さくさく次のネタへ行くのもいいですね
あはははっ、爆発しろなの?w
次郎さんは、この女の子を主人公二次創作書いてるんですよね?
えっちなやつですよね?w えっちなやつはまだ一本だけ……w
二人がひたすらイチャイチャしてるのばっかり書いてますwww
グレーテルのかまどもいいですよね。
自分は大浦日向子先生が好きだったので、取り上げられてすごく嬉しかったです。
手塚治虫お好きなんですね!
最近どろろもアニメ化されてましたし、再ブーム来るかもしれませんねぇ 大浦日向子で検索出てきませんでしたー!
すっごく好きだから、息子さんや娘さんがされている今の手塚プロには
あまり手を出してもらいたくない感もありますが…w
小説で書いてるんですよね?
セリフとト書きと背景描写?
もう何本か書いていて、その中でひとつだけなんですねw
えええええー!
ひたすらいちゃいちゃなら、主人公のダークな妄想が関係ないやん!w ごめんなさい、杉浦日向子先生でした!www
盛大に間違えてました〜www
あら、今の手塚プロダクションってそんなあかんのですか
内情を知らないのでなんとも言えませんが、ファンの方がそう言うならよほどなんでしょうか?
普通に地の文もある小説ですね。
最近じゃあ本編でもイチャイチャしだしてるのでまぁいいかなと……w
二人だけの幸せな空間を作っててくれと思いますね!w やっぱりそちらの方ですよねw
クリームパンでグレーテル出てたんですね
あー、お腹空いた〜w
宮崎駿の息子さんといい、二世にも才能があるとは限らないので…
そっか〜
本編だとそんなにいちゃいちゃしてるんですね
もう、ダークな妄想はしてないのかなぁ
えっちなのは、どういう展開でえっちにもっていったんですか?
この漫画、読んでる本の背表紙とかが、ちゃんとリアルに描き込んであっていいですね〜
女の子が中高生らしいLeeのデニムバッグを持っていましたw
細部がすごくちゃんとしてるなぁ そうそう、それでしたw間違って申し訳ない。
杉浦日向子先生も漫画家なんですが、江戸文化の知識が学者さんよりあったという凄い人だったらしいですねぇ。
んん……なるほど、二世は確かにそうかもしれませんねぇ。
才能は固有のものだから、こればかりはどうしようもない……。
えっちな話は、ヒロインの方が悶々として主人公を思って一人エッチする話でしたw
二人の初体験話とかも書いてみたいですねぇ〜
細かい描写、いいですよね!そういうところのリアリティが秀逸なんですよねその漫画。 昔の知識をものすごい下調べして、作品に昇華してる作品って
すっごくおもしろいですよね
(寄生獣の作者さんが描いてるヒストリエって漫画もそんな感じです)
杉浦日向子さん
よく使ってる電子版だと扱いがなくて、Kindleで3冊だけ発見しました〜
経営運営は世襲してもいいけど
作り手には才能ある人を外から引っ張ってこないと、どうにもならないと思いますw
あははっ、そっか
本編ではさすがにえっちまでしてないから、ひとりでしちゃうお話なんですね
そのひとりえっちは、次郎さんが普段してるひとりえっちをベースにしてるの?w
一口が大きい、っていうので、コマ割りが米粒描き込んで4つ並んでて
女の子の大口と、ちょっと照れてるような表情がかわいかったですw
作者さんの中高生時代に身近にいた人たちがモデルになってるのかなぁ
キャラにも細部までリアリティありますよね うわぁめちゃくちゃ読み込んでくれてる……めっちゃ嬉しい……
ヒストリエも面白いですよね!
杉浦先生もそうですが、やはり歴史物は考証がしっかりしてないといけないから、地頭の良さがかなり関わって来るんでしょうねぇ
まぁなんだろ、モデルとかは特になく妄想ですよw
ヒロインが主人公のこと考えて、我慢出来なくなっちゃうのいいなってw
作者の先生がインタビューで、あまり現実からかけ離れていない、リアルにいそうなキャラ造形を心がけていると仰ってましたねぇ
そういう努力が、細部のイキイキした描写に繋がってるのかもしれません ヒストリエの最初の5巻の完成度の高さがもう、もう凄すぎて
検証しながらフィクションも挟んでいくのは大変そうで大変そうで
でも早く読みたいから、早く描いてほしいのですw
あっ、ちがった、逆だー
女の子のほうが主人公を思ってひとりえっちしちゃうんでしたねw
好きな人に、さわられたりするのを妄想してひとりえっちするのって、あると思いまーす
やっぱり
ちゃんとリアリティを散りばめていないと、面白さがあがっていかないですもんね
笑った顔や仕草、歩き方などに性格なんかが出ちゃう作品がすきです 分かります……初期のヒストリエめちゃくちゃ面白いですよね……!!
どれほどの知識の裏付けがあったら、あんな傑作が描けるのかと思います。
やっぱりあるあるなんですかー、好きな人のこと考えてしちゃうの。
自分のはあくまでもそうあってほしいって願望のネタだったけど、意外とリアリティあったのかなw
あまりに主人公が完璧すぎたり、漫画のノリすぎると乗りきれないところはありますよねぇ
ちなみに僕ヤバ、作者の先生がTwitterで小ネタの漫画描いてらしたりするので、もしTwitterやっていたらそちらもどうぞ……。
Twitter版では二人のイチャイチャが見られますので……。 岩明先生はお父上が学者さんで、ご自身も昔から調べものがお好きだったみたいですね
ヒストリエ、めっちゃくちゃ好きなんです
あ、最近はゴールデンカムイも好きです
でも、私好きな人の妄想でひとりえっちできるようになったの、わりと遅めかもしれません
好きな人でそういうことを妄想するのが恥ずかしくて、なんかできなかったからw
したえっちで、すごくすごく気持ちよかったのを、思い出してするほうが多いかも?
なろう系ですねw
うーん……、劣化コピーみたいなのが氾濫してるから…
小ネタや裏話をTwitterでされてる先生、多いですねえ
探してみますw
上のリアルにいそうなキャラ造形のお話なんかも、ツイ情報なのかなぁ あーゴールデンカムイもいいですよねぇ
あの漫画も物凄い量の取材をなさってるみたいですね
岩明先生のお父上が学者さんなのは知りませんでした。
その辺のやり方はやはり人によりけりなんですねー
照れが先立つとなかなか気持ちよくなれないの分かりますw
キャラ造形のお話は、ネットでのインタビューで答えていらっしゃいましたね 亜衣さん、眠くないでしょうか?
無理はなさらないでくださいね。 アイヌ関係は、口琴が得意な人が知り合いの知り合いにいて
それでアイヌ関係のお店に連れて行ってもらったことが一度あるくらいだったので
ゴールデンカムイで、いきなりアホなアイヌ知識ばかりインプットされちゃいましたw
(食)文化も歴史もちゃんと描かれてますよねw
そうらしいんですよー
アシスタントつけない主義なのはわかるけれど、早く描いて〜w
ちょっとした仕草がセクシーに見えちゃって、それを思い出しながらしたことはありますw
うん、でも後で恥ずかしくなるから、あんまりしにくい…w
男性はそれも当たり前で、妄想ですることも多かったんですよね?
そっか
ツイだとインタビュー形式にはならないですよね >>867
ごめんなさい
かなり眠くなってきて、レスがますます遅くなりつつあります
次郎さんも眠いですよね
お待たせしてすみません
そろそろお開きにしましょうか こちらこそ長々すみません。色々と読んでいただけてとても楽しかったです。
次のレスで締めますので、どうかゆっくり休まれてくださいね? ありがとうございます!
久しぶりに、すっごく楽しかったです
次郎さんも、これからも楽しく二次創作も描いてくださいね〜
おやすみなさーい 詩織さんこんばんは。
こちらはまだまだ暑さが続いておりますがそちらはいかがですか?
あれからぽんぽんの痛みはどうですか? 孝幸さん、こんばんは。こちらは暑い日もあるけど、台風以前と比較したらとても過ごしやすいです。
私としては冷房いらないくらいです。台風が来たときは苦しめられたけど、今はありがとう!と感謝していますw
麦茶がぶ飲みをしなくなったし、冷たいものもさほど食べなくなったので、ぽんぽんの調子もいいです!
今日の私の敵は眠気くらいですwいろいろとご心配おかけしました。 文章を見るに大分調子が良いようでホっとしました。
俺としてはまだ冷房は欲しいですwでもちょっと出かけて汗だくになるようなことはなくなりましたね。
我慢しすぎも良くないからたまにはアイスも食べて下さいね。
眠気はやはり強敵ですねwんー、今日すごく詩織さんが欲しいって言ったらどうします?w 昼間外出するとさすがに暑いですwまだ無理せず冷房を使ったほうがいいと思いますよ。
ずっとアイスを我慢してたんです。美味しいかき氷を食べる機会もあったのに、お腹が怖くて食べなかったのが今年の夏の一番後悔することですw
眠気も強敵だけど、今日は0時までですから。さすがに0時までなら起きていられると思います。
欲しいんですか?欲しいんだったら、私をお姫様抱っこでベッドまで連れていってください。 強くしすぎると寒いから加減が難しいですよね。
それは悲しい;デートの時みたいに半分こして一緒に食べたいですw
眠気が強いなって思ったら無理しないで下さいね?
よいしょっと、これでいかがですか?お姫様。ちゅ…。
(詩織さんを抱え上げベッドまでゆっくりと歩みながら唇を重ねて) 私は寒いのが苦手な方だから、一緒にいたら設定温度で揉めそうな気がしますw
かき氷一つだと大きすぎるから、本当に半分食べてもらいたいですw
今日は今のところ眠気は大丈夫です。と言っても、突然襲ってくるのが眠気なので、困っちゃいます。
ちゅ…。普段より目線が高くて、わくわくしちゃいます…
(孝幸さんに運ばれながら、ワンピースから出た脚を楽しそうにぱたぱたさせて) 無言でリモコンでの温度操作合戦が始まるんですねw
お店のカキ氷って大きいのが多いですよね。半分で丁度良いかもです。
今日は最後まで背中ぽんぽんは封印しますw
はしゃいで詩織さん子どもみたいで可愛いです。さ、着きましたよ?ちゅ、ちゅく…。
(くるりと回ってベッドにゆっくりと腰掛けると詩織さんを抱いたまま再び唇を深く奪って) 孝幸さんがトイレに行った隙にこっそりと変えますw
いつも大きいなと思うけど、小さかったらすぐにとけちゃいそうだから仕方ないのかな。
封印してくださいwじゃないと睡眠姦になっちゃいそうですw
ちゅ、ん、ちゅう…。孝幸さんの匂い、好き。ちゅ、ちゅぷ…
(キスをしながら孝幸さんの膝を跨ぐよう座りなおして、首に腕を回し上体をしっかりと密着させて) 詩織さんが本を読んでいる間に設定を戻して棚の上にリモコンを置きますw
パウダー状だったら意外とぺろりと食べられるのかもしれないですね。ぽんぽんは痛くなりそうですけれどもw
今日は匂い染み込ませちゃおうかな?なんて…ちゅる、ちゅぶ…ちゅく…
(舌を深く絡ませながら詩織さんの背中を抱き撫で回し)
(ワンピースの裾を捲りお尻をぎゅうっと掴みながら手を押し付け腰を捻り回し) 冷房のせいで寒いと思ったら、孝幸さんにくっついて暖まっちゃいますからね!
頭は痛くならなさそうだけど、ぽんぽんは危険性がありますね;食べに行きたいけどやっぱり怖い…。
ちゅ、ちゅうっ…。あ、あんっ…何の匂いを詩織のどこに染み込ませるの…?
(下から腰を捻られると、布で擦られた秘裂が熱く潤みだし)
(堪えきれずに股布の部分と乳房を孝幸さんの身体にこすりつけるように身を捩って) 寒いと言いつつ詩織さんはポカポカしてそうです。暑かったらそっとメンダコちゃんでガードしますw
二人で食べに行って、ぽんぽん痛くなったらおうちでゆっくりお腹をさすってあげますね。
ちゅる、ちゅ…雌犬さんの発情したおまんこに濃いザーメンの匂いたっぷり染み込ませてあげたい…。
(下着をぎゅうっとひっぱり布地を食い込ませパジャマ代わりのハーフパンツをずらし勃起した肉棒を直に押し当て)
(ワンピースの肩紐をずらし乳房を露出させ、ぎゅうっと掴みながら腰を揺すり肉棒の熱と硬さを伝えて) 体温は普通ですよ。孝幸さんにガードされたら、孝幸さんのぬいぐるみ群の中にさみしく埋もれます…。
半分ならきっと大丈夫、なはず…。お腹冷えないよう腹巻を引っ張り出してきますw
あんっ、あぁんっ…。熱いよぉ…もうおまんこ熱くて、とろけちゃいそう…。これじゃ、はいっちゃうよぉ…。
(たっぷりと愛液を吸い込んだ下着が身体に食い込み、すぐ下の孝幸さんの熱を肌で直に感じて腰が揺れ)
(剥き出しにされた胸の先端部は痛いくらい尖り、それを孝幸さんの手に押し付けながら背を反らし、膣口に亀頭を合わせて) 寝るときになっても埋もれたまま返してくれなさそうです。ぬいぐるみ諸共一緒に抱っこしますw
実際にお店に行ったらどれも美味しそうであれもこれもってなっちゃいそうですw
こんなぐちゅぐちゅに濡らして我慢出来ないよね?んんっ…ほら、すんなり奥まで入っちゃった…。
(じっとりと濡れた下着をずらし硬く張った亀頭を咥え込ませずぶりと奥まで突き入れ)
(上体を後ろに倒し仰向けになりながら玩具のように乳房を両手で揉みしだき、指先で乳首をぎゅうっと潰して) 眠るときにみんなまとめて抱っこしても、目覚めた時には私一人が腕の中にいますw
あれもこれも…となると、孝幸さんが一人で大量に食べる羽目になりますよ。
あ、あぁ…うっ!孝幸さん、動いて…。おまんこずぼずぼしてぇ…。
(奥までみっちりと埋められた楔の感触にうっとりするも、体勢を変えるだけで動いてもらえずに身体の奥で熱が溜まってゆき)
(孝幸さんが乳房を揉む手つきに合わせて腰を揺らし、乳首への強い刺激で膣肉が吸い付くように締まり) ぬいぐるみが無残にお布団の外に放り出されていそうですw厳しい野生の世界ですw
カキ氷だけじゃなかったらいいかなぁ。甘味処だと色々目移りしそうです。
ふふ、みっちりちんぽ咥え込んでるのに切ないよね?詩織がちんぽ犯してごらん…?
(下腹部を撫でながら腰に手を回し根元までぐぐっと深々と突き入れると腰を捻り)
(詩織さんの身体を抱き顔を寄せ、誘うように舌をちらつかせながらズンッと大きく突き上げて) 弱肉強食の世界ですから、弱いものは淘汰されます。そして私が孝幸さんの部屋の中の食物連鎖の頂点です!
私としては冷たいものがあるなら温かいものが欲しいです。熱いお茶でもいいかな。
れろっ…ちゅっ…。そんなに激しくされちゃうと、ちんぽ犯せなくなっちゃうよぉ…。ちゅ、ちゅぷ、んっ!
(一番奥を念入りに犯すような腰つきのせいで頭の中が真っ白になり、口をだらしなく開けたまま声なき声を上げ)
(ちらちらと見える舌を無意識に追いかけ吸い付きながら、強く奥を突かれて絶頂してしまい) そんな食物連鎖の頂点の詩織さんを、俺は夜な夜な美味しく頂いているんですねw
温かいお茶は欲しいですよね。冷たさが緩和されます。抹茶プリントかも食べたいです。
困ったなぁ、こんな切なそうなお顔されるともっと壊したくなっちゃう…ちゅぷ、ちゅぶ…。
(絶頂の締め付けに反応し幹は一層硬さを増し、震える腰を逃げられないようしっかりと抑え)
(イったばかりなのも構わず、亀頭が子宮口を何度も突き上げながら尻肉を掴み指を食い込ませて) 違います!私が孝幸さんを下のお口で食べているんです!
プリンなら冷たすぎないのでよさそうですね。私は抹茶が飲みたいですw
あんっ、あぁんっ!ダメ、壊れちゃう、詩織のおまんこ、本当に壊れちゃうっ…
(孝幸さんが腰をぶつけてくる度に、乳房を揺らして甲高い嬌声を上げて)
(しっかりと腰を掴まれているがために深い快感から逃れることができず、繰り返し小さく達して孝幸さんのものを搾ろうとして) 食べて今みたいに逆に襲われちゃうんですか?
ちゃんとした抹茶って飲んだこと無いです。美味しいのかな。
壊してください。じゃないのかな?お顔とろとろにして悪い子…。
(尻たぶに手の平をバシンッと激しく打ちつけながら突き上げ、締め付けを楽しみ)
(スパンキングを続けながら腰を揺さぶり幹をドクンドクンと脈打たせ一際強く腰を押し上げると最奥目掛けてビュルルッと訊ねる事無く子種を注ぎ植えつけて) 私が襲われているのだとしても、私が孝幸さんを食べているんです!
苦いと思います。そして意外と量が少ないw私は高校の頃茶道部の抹茶を飲んだことがあるだけです。
あんっ!やぁんっ!気持ちいいっ!あ、ああんっ!!
(尻肉を叩かれる痛みが快感を引き立て、孝幸さんにぎゅっと抱きつき叩かれるのに合わせて甘く高い声を上げ)
(熱い子種を注ぎこまれながら咽び泣き、身体をぐったりとさせるも膣肉は蠢き続けて子種を搾りつくそうとペニスにまとわりつき) じゃあ、お腹一杯になっても構わず食べさせちゃいますっ。
すごい濃縮されているイメージですwちゃんとクルクル回して飲みましたか?
はぁ、はぁ…すごい搾り取ってくる…。疲れちゃった…?
(ドクンドクンと残滓を注ぎ込みながらゆっくりと肉棒をずるりと引き抜き詩織さんをベッドに横にして)
(むわりと濃い雄の匂いを漂わせた肉棒を詩織さんの顔に寄せずりずりとこすり付けて) お腹がぽっこりと膨れてしまいそうですw
それっぽく見えるようクルクル回したと思いますw味自体は濃くて美味しかったですよ。
ふぁぁっ…。ちょっと疲れちゃったけど、でも…。ちゅ、ちゅる…じゅるっ…。
(引き抜かれる刺激にすら敏感に反応して、ベッドの上で身体を戦慄かせ)
(頬に寄せられたものにそっと手を添え、白くこびり付いた幹の汚れや先端の残滓を舌で舐め取って) それはどの意味でぽっこりするんですか?w
苦味が強いイメージでしたが美味しいんですね。益々飲んでみたいです!
でも、なぁに?ふふふ…。
(手を軽く頭に添え亀頭で唇をなぞりカリエラを咥え込ませ濃い子種を直に味あわせ)
(どろりと精液の溢れる割れ目に手を伸ばし中指を突き入れぐちゅぐちゅとかき混ぜるように動かして) 中にいっぱい注ぎこまれたという意味です…。
抹茶飲みたさに茶道部に入ろうかと考えてしまったくらいには美味しかったですよw
はむっ、ちゅ、ちゅるっ…ごくっ。でも…気持ちいいこと、もっとされたい…。ちゅぱっ…
(唇に押し付けられた亀頭を咥え、孝幸さんの濃厚な味を舌で舐め取り唾液と一緒に飲み込んで)
(指を挿入されると膣肉が締め付け、中を擦られる快感に悶えて孝幸さんを涙目で見上げて) 本当にぽっこりしちゃうくらいもっと注ぎ込んじゃいますね。
動機が些か不純ですが部活ってそんなものですよねwお茶菓子も付いて来るといいなぁ。
もっと壊して欲しいの…?止められなくなっちゃう…。
(頭を抱え込み肉棒を深々と咥え込ませ引き抜くと唾液に塗れ光り、反り返った幹が目の前で震えていて)
(詩織さんを仰向けにして太ももを掴み足を広げると、精液の零れる雌穴に再び肉棒をずぶぶっと深く突き入れて) 現実的にはそんな大量に注ぎ込まれるなんてありえないのでしょうけどね;
苦い抹茶を飲むなら、甘い和菓子がきっと合うでしょうね。お茶菓子がないなら持参したいくらいですw
ああんっ…!もっとちんぽ欲しいの、おまんこ壊れちゃうくらい欲しいのっ…
(一旦喉奥に当たるくらいに深く咥えさせられ息苦しくなるも、萎えることなく筋を浮き上がらせたものに視線が釘付けになり)
(促されるまま恥ずかしい部分を全開にして孝幸さんを受け入れ、根元まで咥え込むとゆるゆると腰を揺さぶって) 頑張ります!スッポンとか食べて頑張ります!
友人が大学時代に茶道部だったらしいのですが、そこはほぼお菓子ばっかり食べていたみたいですw
一回じゃ二人とも足りないもんね?ここもずっと物欲しそう…はむっ…ぢゅう…。
(腰を密着させ快感を呼び起こすようにぐりぐりと捻り回し腰を揺らしぐちゅりと水音が漏れ出て)
(身体を倒しじっとりと汗ばんだ胸元に顔を埋めると硬く勃起した乳首を食み強く吸い付いて) ベッドが鼻血で真っ赤に染まりそうです…。あまり頑張り過ぎないでください;
スポーツみたいに全国大会とかなさそうだから、お菓子を食べてのんびりと…とどうしてもなってしまいそうです。
あんっ…はぁんっ…。おっぱいちゅぱちゅぱしながらおまんこずぼずぼしてくださいっ…
(胸に吸い付かれると身体の奥の疼きが増し、孝幸さんの頭を抱え込み腰に脚を回して身体が離れないようにして)
(濡れた唇で乳首を食まれると膣肉が蠢き、ペニスをもっと奥へと引き込み襞が纏わりついて) 量より持続時間が長くなって朝になってもギンギンのままでお外にいけなくなりそうですw
本格的にやっているところもきっとあるのでしょうけれども活動と言っても長時間やるような感じもなさそうですもんね。
おっぱいずっと欲しそうにしてたもんね。美味しい…ぢゅる、ちゅばっ…
(手の平で搾るように乳房を掴み舌と唇で乳首を転がし押し込んで柔肌にもキツく吸い付いて)
(上体を倒し身体を押さえつけると上から突き下ろすように激しく雌穴をかき混ぜて) お外で遠巻きにされる孝幸さんが想像できますwやっぱり私が全部吸い取ってあげないとダメですねw
正座しないといけないから、長時間は難しそうです。足の痺れを我慢しながら飲む抹茶はすごく苦そうです。
気持ちい、おっぱい気持ちいいっ…もっとぉ…。ちゅ、ちゅぶっ…
(よがりながら乳房に顔を押し付け、脚の力を利用して腰をうねらせ孝幸さんのもので自分の中を掻き混ぜて)
(体勢を変えて楔を打ち込むように穿たれるながら、背を丸めて首を伸ばし孝幸さんの唇を奪って) ずっと内股で歩かなきゃいけなさそうですw全然萎まなくて詩織さん疲れちゃうかもw
そう言えば正座が基本ですもんね。ずっと正座はしんどそうです;
ちゅぶ、ぢゅる…んっんんっ…!
(唇を奪われ応えるように舌を絡ませ、唾液で汚れた乳房を手の平で潰すように掴み)
(膝をバネに蜜壷を抉りながら腰を震わせ、絶頂が近づき幹が何度も脈打って) 下のお口も上のお口も疲れ果てて、手でひたすら頑張って、それでも萎えなかったら勝手にぶっかけてください…
二人で正座して脚がしびれちゃったら、お互い足裏ツンツンで遊びそうですw
ちゅる、ぢゅぷ、ちゅ…。孝幸さんっ…イっちゃうっ!あああっ…!
(後ろ手に上体を起こしもう片方の腕を孝幸さんの首に回して唇を貪り、熱くなった身体を汗でしっとりさせて)
(奥を強く突かれる快感で少しずつ高みへと追い詰められ、孝幸さんの身体に縋り付いて絶頂して) 詩織さんの疲れ具合が目に見えますw詩織さんに悪いから別のものをオカズにしようかな…w
二人でジタバタしてそうですw終わったら揉み解ししましょうねw
イくっ…イくっ…!!詩織…!ああっ!
(呼吸の間も惜しみ唾液を零しながらキスを貪り熱くなった身体をキツく抱き締め)
(乱暴に腰を打ち付けながら激しい締め付けに全身を戦慄かせ、ビュクッドビュッと熱い精液を叩き付けるように注いで)
【時間になっちゃいますね;今日は俺が閉めますので詩織さんは先にお休み下さい。次回は水曜日の21時で大丈夫ですか?】 …(´・ω・`)
畳の上で二人もがいてそうですよね。そこから身体がもつれあって…というのもありかもですw
はぁっ、はぁっ…。孝幸さん、すごかった…。
(身体の中に注ぎ込まれる子種の感触に時折身体を震わせながら、熱を孕んだ目で孝幸さんを見つめて)
(まだ繋がったまま愛おしそうに軽い口付けを何度も繰り返し、最後にぎゅうっと抱きついて)
お言葉に甘えてお先に失礼します。今日は溜まっていたものが解消されて気持ちよく眠れそうですw
水曜は20時からでも21時からでも大丈夫です。孝幸さんの方で決めてください。
おやすみなさい。メンダコちゃんを抱っこして、更に孝幸さんに抱きついちゃいますw大好きです。ちゅ… そのしょんぼり顔にぶっかけちゃいます(`・ω・´)
じゃれあいからというのも良いですねw畳の上というのもえっちぃですw
まだびくびくしてる…ちゅ、ちゅ…。
(詩織さんの身体をひしっと抱き締め愛しげに何度もキスを返して)
(しっとりと汗ばんだ背中をポンポンと叩きながら詩織さんを全身で感じて)
お互い溜まっていたものを吐き出しましたねwとても気持ちよかったです。
じゃあ20時からにしましょう。少しでも詩織さんと一緒にいたいです。
じゃあ俺はウサギさんも抱っこしておきますwでも起きたら2匹ともお布団の外なんだろうな…w
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 まりなさん、こんばんはー!
お越しいただいてありがとうございます。のんびりお話しましょう。
寂しかったと言われてましたが何かあったのですか? ん、特に何があったという訳ではないんですけど...夜はひとりぼっちでよく寂しくなるんですよ
のんびりお話したいです!
話題出すのは苦手なんですけど...よろしくお願いしますね♪ あー、夜に一人だと無性に寂しくなることありますよね。分かります。
自分も寂しくなったときはここに来たり、テレビの音で気を紛らわせてりします。
今はベットでゴロゴロしていますが、まりなさんもそんな感じですか? 和樹さんもそうなんだー
寂しくなる事に和樹さんも理由は特にないですか?
何かありましたかー?
はい
えっちなスレ見たりして気を紛らわしてましたけど、なんだかいまいち盛り上がれませんでした。。泣
あ、でもえっちな話もしても大丈夫ですからね! 自分は先日彼女と別れちゃったので、その影響もありますねー。
特に暇で手持ち無沙汰なときに恋しくなるかな?だからここでちょっと気を紛らわせてみたりしてます。
あ、良かった。じゃあエッチな話もしちゃおうw
エッチなスレはどんなの見てたんです?
イチャイチャするやつとか、ちょっとイジワルに責められるやつとか。 わかるー
気を紛らわす程度に使ってます、ここ
んー、攻める攻められるとか立場がはっきりしてる人達のやり取り見るのが好きです
イチャイチャはあまり見ないかも
和樹さんはどんなのが好きなの? 適度に気を紛らわせるには最適ですよねー。
でも気を紛らわすことにハマりすぎないようにしないとw
あ、自分も攻めたり攻められたりって感じの方が好みですね。
まりなさんはS、Mどっちですか? そうですね
ハマりすぎないようにって前から思ってたはずなのに全然抜けれなーい泣
私も基本的にそんな感じです、どっちも楽しい
でも、私がSな時は自分勝手になっちゃいます笑
相手の事考えずに自分のしたいようにしちゃうぅ もうドップリハマってるんだw
一度ハマるとなかなか抜けられないから気を付けてw
SとMは表裏一体なとこありますしね。
自分もわりと両方いけるかな。
まりなさんとすると、どっちが攻めに回るのか先が読めない展開になりそうでなんか面白そう。 うるさーい、知ってるよーー(怒ってないですよん)
どうかなぁ
昔の彼氏怒らせた事もあるしなー笑
Mの方が気は楽だけど、Sの方が楽しいです
選べないー 自分勝手にしてたら彼氏起こっちゃった?
まりなさんSになるとどんな感じなのかめっちゃ気になります。
Mは気が楽、Sは楽しいってたしかにその通りだなーと思いました。なかなか深い発言w 怖いって言われました笑
言葉攻めですかねー
あと、サービス精神ないって言われます
えっへん やばい、まりなさんの怖い一面を知ってしまったwもっと掘り下げたいw
言葉攻めで多分思ったことを率直に言ってるんでしょうけど、どんなこと言うんですか?暴言はいたり?それとも徹底的に見下したりとか?
でも多分それ、その彼氏がMじゃなかったのも大きい気がします。 暴言?かは分かりませんが、「恥ずかしいねー」とか「こんなことが好きなんだねー」とか色々聞いちゃいたいですね笑
彼氏から望んできたことなんですけどね、でも彼氏にとっては求めてるものではなかったのかも
むずかしいー え、全然普通の言葉攻めじゃないですか。
それは単純に彼氏が求めてるのとは違っただけみたいですね。
話を聞いてると彼氏は多分Mじゃないので、まりなさん主導で攻めてる風に奉仕してほしかったのかなーと。
自分も一度まりなさんに攻められてみたい! わかんない、攻めてる時は一心不乱だからあまり覚えてないんですよね笑
もっと変なこと言ってるかも
えー、そんなのおもしろくないー←
へへ、サービス精神ないでしょうね、きっと
眠くってきちゃいました。。 あ、まりなさんゴメンナサイ。
自分も眠くなってきてウトウトしちゃつてました。
まだいらっしゃるかな? 啓一郎さんスムーズな誘導ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
…なんだかとっても幸運だったから、なのかな
ちょっとドキドキしちゃってますw
変な挙動しちゃったらごめんなさい 啓一郎さんの後ろ髪を捕まえられた私こそ幸運でした。
変な挙動…もう深夜だし多少は許されるのではないでしょうか。なんて。 それじゃあ改めて、捕まえてくれて、ありがとうw
幸運な2人に乾杯でもしたい気分ですね
…え?
いいんですね、多少ならw
真に受けちゃいますよ
素敵な女性にそんなこと言われたら、妄想が捗っちゃいます
深夜だしね 乾杯いいですね、しませんか?
何かあるのかな。
会って数分で挨拶代わりに褒めるんじゃなく、もう少し一緒にいてから…
改めて素敵だと褒めてくれませんか?こころから言って欲しいです。
それなら多少じゃなくてもオーケーですよw 乾杯、しましょう
麦酒でいいですか?
多分、冷蔵庫にあるはず…うん、あった
有彩さん、違うのが良かったらセルフサービス、ってことで
(そそくさとグラスに酒を注ぎ)
…了解です
ただ一点だけ
挨拶代わりじゃないですよ
もちろん、会って数分だから未だあなたのことをよく知っている訳じゃない
でもその言葉遣いなんかから、心からそう思った
それだけ
あ、これ、別に下心ないですからねw
全くない訳でもないけどw では1杯目は麦酒、いただきますね。ありがとう。
(グラスを1つ受け取り、笑顔)
下心なく褒めて頂けて光栄ですw
でも私はまだまだ警戒していますよ。啓一郎さんのこと。
どんな人かな
いいひとかな
わるいひとかな…
どっちでもないひとかな…て。
(グラスを合わせにいって、乾杯) じゃあ、秋の夜の幸運な出会いに…
(グラスを触れ合わせると、ごくごくっと喉を潤し)
ええ?
警戒しているんですかw
さっきは、俺がこころからあなたのことを賞賛したら
そしたら、あんなこともこんなこともオーケーだ
そう仰っていたのにw
でも、大丈夫です
俺、まあまあいいひと、ですよ? 【すみません、俺、あんまり早く書けなくて…】
【のんびりレスしか出来ないんです】
【もしも、眠くなったら遠慮なく落ちてくださいね】
【眠くじゃなくても、合わないと感じられたら、遠慮なく】 (啓一郎さんの喉仏が動くのを見た後に自分も口を付けて)
うん。美味しいです。
それは過大解釈ですよw
でもこころからの言葉なら賞賛じゃなくてもいいんです。
啓一郎さんの砕けた様子が見られるようになったら、あんなこと…くらいなら大丈夫ですよ。
でも、まあまあいいひとっていちばんヤ。
性的に魅力のある男性はわるいひとだと思うんです。
で?啓一郎さんはどちらですか? >>939
【そんなこと気にしないでください。】
【無理のないありのままのペースで過ごして下さいね。】
【啓一郎さんも眠くなったら、合わなかったら、遠慮なく。】 それじゃ俺はわるいひとになる
今のままじゃあ嫌われるばっかり、だもんね
(有彩の手からグラスを取り上げてテーブルに置いて…)
まずは、わるいiひとの手始めに…
(空いた有彩の手を包み込むようにして自分の方に引き寄せ
もう片方の手で彼女の肩を抱く)
>>941
【ありがとう】
【なんだか、うずうずしています】
【有彩さんのこと、もっともっと知りたくて】 (肩を抱かれたまま啓一郎さんの顔をじっと見つめ)
(少し沈黙の後)
わたし、意外とこの後のこと何も考えてないんです。
…紳士っぽい啓一郎さんをちょっと挑発してみたかったからしたんですけど
わるいひとになった啓一郎さんとどうしたいかまでは考えてなくて。
(手を握り返し)
指相撲でもしましょうかw どうしたいか、なんて考えなくてもいいよ
(見つめられると少し眩しい
思わず目を逸らしてしまう)
指相撲、したいならしてもいいけど…
(有彩の指をすべて包みこんでしまう)
俺の勝ち、だと思うけどね
(男の筋肉に力を籠めて、さらに抱き寄せる)
ちゅ
(一瞬のスキに唇を触れ合わせてしまう)
…しちゃった
俺のしたいこと >>945
【うん】
【どんなものが好きなのかな、とか】
【どんな風にしたら楽しいのかな、とか】
【うずうずは変かも知れないけど】 (唇が触れ合った後に近くで見つめ合い)
こんな感じのやりとり、ここですごく久しぶりにしましたw
啓一郎さんて、とっても勘が良くてとっても優しいんですね。
わたしがしたい事をしようとしてくれてる。
(頬へキスをお返しして)
ありがとう。
啓一郎さんはまあまあいいひと、じゃなくすごくいいひと。
もうひとつお願い聞いてもらえますか?
このまま肩を貸してください。
穏やかな気分になったら少し眠気が来てしまってて…啓一郎さんの肩にもたれて眠りたいって今夜のお願いです。 >>949
【スレ立てまで…ありがとうございます。】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。