ねこの気まぐれ 142【スレH・雑談】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 141【スレH・雑談】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557066743?v=pc >>723
何をえらそうにw寝落ちするのはいつも正じゃん 正の大丈夫は当てにならない
テキトーに書いてるだけ >>728
話したいと思ってないのに来るからだろが
バーカ >>721
なつかしいw
おやすみなさいしたらダメな気がする…って引き留めてた!で、自分は寝落ちだったりねw 会いたくないって言ってるのに伝言して呼び出して寝落ち…とかもあったw うん…
葉月大丈夫だよ、言いたい事言っていいんだよ ほんとに葉月が言いたいこと言うと、困るのは正じゃないの?いろいろ聞かれるよ もちろん一緒だよ
葉月、会った時に必ず言うの言っていい? やだって言われたら寂しいから…
葉月大好きだよ、随時一緒だよ 随時ってなんだ…
代替機使いにくい…
ちゃんと言うね
葉月大好きだよ、ずっと一緒だよ 0995 葉月 ◆pJFhSTr5Jc 2019/07/17 17:26:10
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
とりあえずごめんなさい。落ち込んでみせる。
放置した理由は色々あって…で済ませる
具体的な理由は語らない ←今ココ
葉)とりあえずは聞く。自分を責めるような事を口走り始める
正)なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ 葉月大好きだよ、ずっと一緒だよ(棒)
コピペするだけの簡単なお仕事 葉月…ギュッ
本当に?凄い嬉しいよ
ずっとずっと一緒だよ葉月…ギュッ 正って自分のセリフユーザー辞書登録してるんじゃね? こういうのばっかり
7/13夜〜
0472 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/13 23:59:02
葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
0476 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/14 00:00:30
こんばんは
大丈夫…?
0518 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/14 00:31:22
おやすみなさい
以下、静かな無人駅 0810 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/16 00:07:27
お返事ないけど閉めるね
以下、空いています
0814 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/07/16 00:10:44
葉月まだいるかな?
0832 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/16 00:25:03
やっぱりいないのかな…?
0841 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/07/16 00:32:27
以下空室 0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
…2日後…
0653 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 22:50:23
正を待ちます
0657 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:10:53
正どうしたのかな…
0671 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:40:43
帰ります
以下、静かな無人駅 0129 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/05 23:01:45
葉月へ
こんばんは
今から大丈夫です、葉月はどうかな?
伝言待ってます
0762 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/05 23:16:43
正を待ちます
0766 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/05 23:32:45
帰ります
以下、静かな無人駅
言い訳
0140 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/06 00:31:59
葉月へ
ごめんなさい
ちょっと電話があって会社行ってて今帰って来ました
…毎日寂しい思いさせてごめんなさい
また明日伝言します
0156 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/06 12:28:22
葉月へ
こんにちは
伝言遅くなってごめん
昨日の事は本当にごめんなさい
書き込み出来なかったのかは会った時に話します
また夜伝言します
6/6夜、伝言も無く放置 毎日毎日さみしい思いするために夜更かしして睡眠時間削ってご苦労様ですw
楽しい? ずっとずっと一緒だよ葉月…ギュッ
と言いつつ放置かよwww 葉月ちゃん
こんな時間に一人でどうしたの?
ギュッてしてあげようか? 葉月と正が開けっ放しにしているので代わりに閉めておきます
以下空室 こんばんは
そしてただいま、すずさん…ぎゅっ
(お部屋に入ると早速すずさんを胸元に抱き寄せて)
それにしても本当、今日はやばい暑さでしたw
ただ今週末に台風が迫っているせいか梅雨明けの発表はまだみたいだね おかえりだにゃーん
(猫耳を装着しながらお出迎えすると、すぐに胸の中に収まって)
にゃにゃw
(心地良さそうに耳を擦り付けながら、哲弥さんに甘える)
暑いなか、お疲れさまです
あれ?台風来てるんでしたっけ?今日は天気予報見てなかったです
今日辺り明けるのかなって思ってたのにな ねこさんのお部屋も3ヶ月ぶりくらいではあるよね
そして早速付けてくれた事が嬉しいよ
(カチューシャに付けられた猫耳をよしよしと撫でながら微笑み)
すずさんの方と言うか関東の方も週末から雨模様みたいだよ
西の方は梅雨明けしたみたいだけど東海から東はまだみたいだね 3ヶ月なんだー、ちゃんと定期的に来られて良かったにゃ
にゃんにゃんになったw
(猫耳を撫でてもらうと、満足げに笑い)
かぷー、こっちだにゃ
(哲弥さんのシャツの袖口を噛み、そのままベッドへと誘って)
ごろーん
(先にベッドに寝転ぶと、ベビードールの裾から太ももを覗かせる)
えー、雨いやや
西の方が梅雨入りしたの後じゃなかったっけ? 定期的に…うん、2人のお気に入りのところだからねw
ところで、今夜のすずちゃんはまた可愛い格好してるなあ
(ベビードール姿を直視するのに少しばかり照れがあるものの視線はそらせずに)
うん、ベッドで仲良し…いいね
(柔らかなベッドに身体を預けるとそのまま太ももへと指を滑らせつつ)
耳、こんな風に責めるとくすぐったいってまた言われちゃうかなw
(髪をかきあげそのまま耳元に唇を寄せてキスをし
耳たぶを舌先で転がす)
いややーと言われてもw
あまり大雨にならないといいよね
後から梅雨に入り先に開けるってる羨ましいなあ 次はわんわんのところだにゃ
にゃうー、見すぎだにゃ
(太ももを見る哲弥さんの視線を避けるように、脚をばたばたさせ)
(哲弥さんが隣に来ると、自然にぴとっとくっつく)
ん…、
(流れるように哲弥さんの手が太ももに触れるとすぐに熱くなって)
にゃ?、やぁあっ…
(耳に息がかかりぞくっとして肩を竦めると、耳たぶを舐められ)
にゃぅん、えっちだにゃ…
(顔を真っ赤にしたまま、ベッドの上で動けずにいて)
そだ、今週は土日どっちもだめそうです
また次回は来週の水曜日とかがいいな わんこ成分がそろそろすずちゃんに不足してきたんだねw
補わなくてはいけないなあ
んー、見過ぎと言われてもそんな格好ではやっぱり見るなと言う方が
(くっつかれると心地よい体温の温もりが伝わり)
すずちゃん、耳弱いからね
それを知ってて責める俺も意地悪かもだけど
(舐め転がしたり甘く噛んだりと交互に違った感覚を与えると唇を離し)
好きだよ…すず、今夜も暖かな夜をありがとう
(唇に顔を寄せてそのまま重ねる)
うん、ちょっと間が空くけど伝言はするから大丈夫だよ
すずにおやすみーと囁きかけるとよく眠れる気がするからね 哲弥さんが満更でもなさそだにゃ
うん、元気好きるわんわんをお外に散歩に連れてってあげるにゃー
意地悪だにゃ…っ、はぁ…っ
(哲弥さんの舌の感触にぞわぞわしてると、噛まれて鈍い甘い痛みが走り)
にゃ、大好きだにゃ…
(唇が触れあうと、かぷかぷ深くキスを続け)
(ふわふわの薄い生地に包まれたおっぱいを哲弥さんに押し付ける)
えへ、嬉しいです、もちろんわたしも伝言します
でも哲弥さん、たまーに伝言前にうとうとしちゃってますけどw お外で首輪をつけるわんこプレイと聞いてw
まあさすがにすずちゃんもそこまでしないだろう、うん
でもそんな意地悪、嫌いじゃなさそうだねすずちゃんは
(柔らかな唇の感触を楽しむようにキスに浸り、ちゅく…と音を立てて濡らしていき)
暖かいよ、すずのおっぱい
もっと触りたくなってしまうから…
(押し付けられた胸元に手を伸ばすとそのまま膨らみを包み込んで愛撫していく)
ねえ、明後日あたりが特にヤバいねw
そう言えば最近真夜中の伝言はしてないなあ…またするかも するよー、ちゃんとお散歩に連れていく、偉い飼い主さんだにゃー
夏だから開放的になっちゃうにゃ
ん、ちゅ…っ、意地悪、好きだにゃ…、にゃふ…
(何度も哲弥さんの唇を吸って、舌先も絡ませ)
にゃう、熱くなっちゃう…、お部屋にしたにゃ
(哲弥さんの手がおっぱいに触れると、その中心はぷくっと硬くなって)
もっと触って欲しいにゃ…、すずも触る
(もぞもぞせわしなく自身の太ももを擦らせてると、哲弥さんの下腹部を触り始める)
魔の金曜日ですw
そうだっけ?ちょっと前もあった気がします
眠くなったら、ちゃんと寝ることw 夏だから開放的…このあいだの湖畔でのお外キスみたいな
お盆デートにもそう言う趣向を取り入れてみようかなw
(舌を絡ませる水音がお部屋に響くと溢れる唾液もこくんと飲み込み)
すずと一緒にいるといつでも熱くなれるよ…だってさずは俺の可愛い彼女なんだから
(触って…と言う声に応えてベビードールの肩ひもをずらすと)
お互いに…触り合っていちゃいちゃしようね、すず
(直接膨らみを揺さぶりながら愛撫し始め先端も指で挟み込み)
(すずに触られるうちに下腹部は次第に熱を帯び硬くなっていく)
眠たい時に無理しちゃダメだよねw
睡眠は大事だから、うん キスだけじゃないかもしれないにゃーん
わんわんはお外でおトイレしないとね、最早変態だにゃw
早くお盆休み来ないかな
にゃあ…っ、ちゅ…ぷは…っ、哲弥さん大好きだにゃ…っ
(キスの合間に抑えきれない気持ちも伝えて)
にゃう…っ、
(期待に疼いた身体は、直接の刺激に素直に反応し)
にゃぁん、すずもう欲しくなっちゃったにゃ…
(哲弥さんのものを縦に扱き、ズボンと下着を脱がせ)
哲弥さんの入れて欲しいにゃ、にゃぅ…
(自分の下着も抜き去ると、哲弥さんの前で四つん這いになって、バックからねだる) わー、変態さんだー(棒読み)
ね、お休みが恋しいですw
(ベビードールから見え隠れするおしりを振りながら懇願するすずに)
2人でいっぱい気持ちよくなってから一緒に眠ろうね
(明かりの下に曝け出されたものをあてがうとおしりを鷲掴んで)
ん…はぁ、あっつい
ぅん、気持ちいいよ…すず
(ぐっと膣壁をおし拡げそのまま硬くなったものを押し込ませ)
(深く息を吐いてから一気に中をかき混ぜるように腰を前後させ始める) 哲弥さんがそれをするんだにゃんw
お盆前にお仕事全部終わらせないと
にゃう、…
(哲弥さんの言葉にこくんと頷いて、その間もとろとろと蜜は溢れて)
ん、ぁあっ、にゃふ…ぅ、ふあ…っ
(中に押し込む圧迫感に悲鳴をあげ、じわっと全身に汗をかき)
にゃあ…っ、ん、気持ちいいにゃ…っ、
(哲弥さんのものが膣壁を擦り上げ、腰が引くときゅんと疼いてまた奥までいっぱいになって)
にゃ、すず発情しちゃって、…っ、おかしくなっちゃうにゃ…っ、うにゃぁ…
(シーツをぐっと掴んで、自らも腰を揺らして、哲弥さんを求め) お盆前のお仕事…考えるだけでも大変そうw
思わず現実逃避したくなっちゃいます
俺も…頭が真っ白になりそうなくらい…あっ、気持ちいいよ…すず
(背中に汗がにじむと照明に照らされよりはっきりと分かり)
(腰を突き動かしながら身体を前のめりにしすずの背中へ唇を寄せて痕を残し)
(自分からも腰を振る仕草がとてもいやらしく写りそれがまた興奮を高めて)
おかしく…ぅん、2人でもっと…おかしくなってしまおう、すず
(おしりを掴んでいた手を離すと繋がったところへと持って行きクリを指の腹で押し込むように刺激して)
あっ…はぁ、ん…くっ、……すず大好きだよ
(締め付けられながらもぐりぐりと中で動かしすずの敏感なところを擦り続ける) 終わらなくても、哲弥さんはお盆中も、お仕事あるでしょw
にゃ…んぅ…にゃぅー…っ
(背中に唇感じるとびくっと身体が震え)
(またそこから火がついたみたいに熱くなって)
も、すずだめだにゃ…っ、にゃぁあっ
(膣内を埋め尽くすものに夢中になっていると、硬く膨らんだクリを刺激され)
にゃ、だめ…っ、やぁあっ、気持ちいいの…にゃあぁいくっ、
(腰ががくがくとして、簡単に達してしまう)
もうやぁ、すずいっちゃったから…っ
(いやいやって首を横に振って、哲弥さんから逃げるように前に進もうとする) 1週間まるっとは休みないんだろうなあw
まあそれでもお盆休みはやっぱり楽しみだよ
(クリを刺激されると同時に締め付けもきゅっと強まり)
すず…あっ、いっちゃうんだ…、いいよそのままいっても
でもまだ逃げちゃダメ…来週まで会えない分、すずの事を身体に刻んでおきたいんだ
(逃れようとする身体を後ろから抑えてそのまま自分の膝の上へと載せ)
ほら…もう逃げられない
(すずの耳元へ熱い吐息を吹きかけ今度は下からの突き上げを始めつつ胸へと伸ばした指で乳首を挟みこんで)
今度は…俺も一緒に…あっ、はぁ…いきたいよ 頑張ってね、すずちゃんベッドの中から応援してますw
お盆休みは二人が出会った時だから、それも楽しみです
にゃぁあっ、やぁあっ、
(逃げるどころか抱きかかえられて、お膝に乗せられてしまい)
にゃあぁ…っ、すず、…また気持ちいいの、なっちゃう…っ
(下からびりびりと身体を巡って、頭に響くように哲弥さんのもので突き上げられて)
逃げられ、にゃいにゃ…っ、気持ちいい…っ
(ふにゃっと力が抜けて、乳首はピンっと硬くじんじんとして)
一緒に、いく…っ、すず、またいっちゃう、…っ
哲弥さん、いくっ
(首筋は汗で後れ毛が張り付き、おしりを哲弥さんに押し付けて、また達してしまう) うう、ベッドの中からと言うのが悲しいw
もちろんその時のデートも楽しみに待っててね
そう…気持ちよくなってほしいし俺もなりたいから
会えない間、すずが俺のこと忘れられないようにね
(ふっと力が抜けた身体を後ろから支えながらすずの胸を揉みしだき上向いた先端を指で転がしつつ)
今度は俺も一緒だよ…はぁ、んぁ…すず
(いく前にびくびくと小刻みに震える動きをかんじると)
(先端に射精への欲がみるみると集まりだして)
んぁ…う、すず……俺ももう我慢が
…あっ、はぁ……いく…く…あっ…いく!!
(すずの膣奥へと肉棒を突き立て熱い精を放ってまだ余韻を残すように震えるものを中で擦りながら射精を続けて)
気持ち…うん、良かったよすず…あいしてる ベッドから顔だけをひょこっと出してるかも
その顔も眠たげだったりするけどw
いつも会うときは楽しみにしてますけど、やっぱりお盆のデートはもーっと楽しみにしてますw
にゃあぁ…っ、ふ、にゃ…っ
(哲弥さんに包まれて、絶頂を感じて)
んにゃぁ、動かしちゃ、だめだにゃ…
(中を擦られる度に、またぞくぞくとしてきてしまい)
にゃあ…っ、哲弥さんえっちだったにゃ…
(二人にタオルケットをかけながら、横になって)
すず、もう気持ちいいまま寝ちゃいそう…
おやすみだにゃー、にゃうー…、すぅー…はぁー…
(むにゃむにゃしてると、すーっと寝息を立て始める) そういう眠たそうな顔してたらキュッとほっぺた軽くつねってから出かけますw
うん、俺も楽しみだよ、すずちゃんとのお盆デートね
またえっちと言ってる…
すずもだよ、お互いがえっちなんだから…ね
(気持ち良さげに寝息を立て始めたすずの顔を見ながら)
今夜もありがとうね、おやすみなさい
また夢の中でも会えたらいいな…大好きだよ、すず
(タオルケットの中で広がる温もりに癒されながら眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています