【カップル専用】 スペシャルルーム 103号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 102号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543307786/ 美穂、飲み込んでるの?
動かせるなら早く動かしてくれよ
ちょっとスピードあげる
中でいかせろ 私もやっぱり昂と愛し合うのが一番気持ちいいって思ったよ
吐き出してっ、昂
ここが受け止めるタンクだから
全部ゴクゴクさせて欲しい
はあはあっ…こおっ!
(射精の近づいた昂を見て、膣内はより圧迫を強めて精子をこうように扱きあげる動きをしてしまう)
(興奮で息をあらげながらその時を待つ) >>771
うん、もうたまらなくなって少し早めから半分飲み込んでで今はずっとずぽずぽしてるよ
気持ちによくてたまらなあ 激しくしてたからもう二回イッちゃった…ごめんね(笑) はぁ…出すよ
この前みたいに勢いよく
いや、この前よりすごいかも
(膣奥に向けて突く速度を上げ絶頂にたっし)
美穂…いく…お前も…
はぁっ…いくっ
(あまりの気持ちよさに腰をガクガクさせて射精のタイミングに合わせて腰を打ち付ける)
あぁ、美穂…ほら、わかんだろ
こんなにちんぽびくつかせて精子出ちゃってる
お前のまんこに感じすぎて…
(快感に浸りながら美穂を抱きしめ乳房に手をやる) >>773
そうだったか 笑
ディルドが俺だと思いながらして欲しいって思ってしまった
2回いったか…よかった
あのさ、この前もだけど気持ちよすぎ
量と勢いが半端ない…お前が引きそう 笑 はあぁっ…気持ちよさそう…
そんなの見たらまたいっちゃう…
嬉しい…美穂の中に吐き出してくれて
はあぁっ…ああぁん!ああぁぁあ!
(嬉しさと興奮にもう一度達して、一緒にびくびくふるえてしまう)
この瞬間たまらないね
奥へ奥へ吸い込んで、赤ちゃんできちゃいたいよ
(うっとり満たされた表情で抱きついてキスを続ける) >>776
嬉しい…そんなに沢山出てくれて
引かないよ…取り込めないのが残念
いつも昂のだと思いながらずぽずぽしてるよ そんなの聞いたらもう一回逝ったよ
勢いって想像しちゃう
美穂の子宮まで飛んできて欲しいよ 美穂のまんこで射精すんの最高
ちんぽをめっちゃ気持ちよくする
はぁはぁ、中がザーメンとお前の愛液が混ざりあってぐちゃぐちゃだよ
(ザーメンを子宮に送り込むようにまだ治まらない勃起ちんぽを奥までゆっくり押し込む)
本来たまんないよ
大好きな美穂を抱いてお互いに気持ちよくなれてお前の中が俺でいっぱいになって…めっちゃ満たされる >>778
ありがとう、嬉しいよ
これが美穂の中に流し込めたらいいのにって思ってしまった
多分美穂の子宮目掛けて飛んでくくらいの勢いがある 笑 うん、まだかたいね
離れがたいよね
うん、出されたらそれだけできゅきゅうって気持ちよくなる
お腹ポカポカする気分で本当に満たされる 離れがたいよな
でもなんかすごく満足できるセックスだったな
ゆっくり美穂の身体を堪能した感じ
今夜は余韻に浸りながら美穂を抱きしめて寝る うん、すごくよかったよ
満たされて気持ちよくて最高だったよ
忙しいときだし、そろそろ休んでね
落ちていいからね
会えて本当に嬉しかった
昂のがここにあるからさみしくないよとろけてるけど、興奮さまして寝れるようにするね なぁ、確かに忙しいけどあんまり気を遣わなくていいよ
会いたくなったり話したくなったり気持ちが行き詰まったりした時はいつでもおいでね
夏休みももう少しでしょ
なるべく楽に過ごしてね
あと明日くらいから台風がやばいだろ
多分美穂んとこの方が俺の処よりかなり影響ありそう
気をつけて、あまり外にいったりしないでね そうそう、今日昨日の疲れで出掛けれなかったからお庭でバーベキューしたんだけど、だんだん風が強まってきて、灰が飛んでて、バーベキューしてる場合じゃなかったかも
少しそれぎみにはなったけど、食料買い込んで警戒はしてるよ
地元に直撃だから少し心配かな
目の前大きな河だし気をつけるね やっぱりそうか
地元も心配だよね
今年はあんまりなかったから一度にでかいのが来なきゃいいけどって心配してたんだ
ちゃんと警戒して準備はしてるんだね
さすがです 笑
美穂は眠くない?無理すんなよ うん、里帰りしなくてよかったよ
前に台風が来てる地元めがけて無理矢理帰省したことがあって、ジェットスキー状態だったよ
戻る頃にはこんどは九州に台風来てて、また台風めがけてUターンして、台風マニアみたいだったよ(笑)
夏は帰らなくて正解だね 私はなんかまだ興奮してて大丈夫
大好きな人に種付けされたら興奮で寝れないよね そんな事があったのか 笑
笑い事じゃないけどさ
お盆あたりは車の渋滞や台風や結構障害が多いからね
休みとかの都合がないならずらした方がいいかもね
まだ大丈夫なら付き合うよ
ちゃんと種付け出来てますように 笑
子種しっかり飲み込めよ、美穂
俺は真ん中が地元だよ
今は隣の県に住んでるけどね
親は最近他界して先月実家とお墓参りしてきた
こっちは7月がお盆でお参りとかするんだよ あら、そうなの…さみしいね
知らなかったよ
うちは一応健在だけど、たまにしか会えないから親の老け込みが顕著で辛いよ(涙)
父が会うたびめっちゃおじいさんになるんよ
細いからふけやすいのかな
母はなぜか全く老けないから、なんか夫婦よりも娘みたい(笑)
うん、台風を追いかけるような帰り方だったんよね
九州から四国へ台風が動いていくのに一緒に移動した感じ(笑)
あの頃兄君が赤ちゃんだったから五年前だったけど、元気で大胆だったな(笑)
今はなんか心配症で無理だな まぁ、仕方ないね
でも重い病になってから頑張ってくれたおかげでたくさん一緒に居る時間ができたから感謝してる
悔いなく見送る事ができて幸せだなって思ったよ
美穂も会えなくても連絡したり近況を報告したりご両親大切にしてよ
それだけ美穂がお母さんらしくなってきた証拠だよ
また5年後には今と全然違うと思うしね
今は大変だけど5年後には笑い話になってるかもよ そうだったんだ
急じゃなかったから、きちんと最後の時間分かち合えたんだね
私の母も重い病気になったことあって、危ないかと思ったけど、ステージ1だったから、元気に生きてくれてる
でも、ステージ1ってわかるまでがすごくすごく長くて、二ヶ月とかかかったから、父も私も生きた心地のしない日々を送ったよ
他の兄弟には内緒にしててって言われたし そう、男だからさどうしても照れが先に立ったりで元気な時は距離置いてしまうんだけど病が距離を縮めたって皮肉な話でね
でも色んな話が出来て今更ながら色んな場所へ行ったり食事したり最後だけ親孝行したなって感じ 笑
今は医療が発達してるからね
早期に発見出来ればかなりの生存率だし
お母さんよかったね
お父さんも長生きしてくれるといいね
たまには孫の顔でも見せてあげな 笑 すっかり遅くなってしまって…
疲れ出たらいけないから、休んで欲しいな うん、わかった
お風呂もまだだからそろそろおちるよ
ありがとう、美穂
満たされてよく眠れそうだよ
明日は本当に気をつけて
先におちるね、閉め頼んだ
またね、おちます
おやすみ >>795
うん、前は年に三回だったのが、最近1、二回だけど、年末は帰りたいと思ってる
久しぶりに会うと親はふけてるし、孫は成長しててお互いびっくりするよ
ちかくだといいなって思うことばかり
親孝行出来てよかったね
空からいつも見守ってくれてるよ
私の友達で霊感の強い子が居て、職場の同僚の親の霊が、子供への伝言頼んできたりするって困ってたよ(笑)
いつも発情しちゃって話せないから話せて嬉しかったよ
また会えるの楽しみにして、休もうかな ゆっくり休んで、また明日頑張ってね
昂本当に大好き…おやすみなさい
落ちます
以下空いています 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
こちらは午前中に雨が降ったり止んだりと安定しない天気でした。本格的なのは明日かなぁ?
お休みも明日までですね;ゆっくりとお休みできていますか? 孝幸さん、こんばんは。なんとなく高層階のお部屋を選んでみたけど、きっと風がすごいでしょうね。
こちらは風が強くなってきたけど、まだ雨は降っていません。でも台風の影響か今日一日ものすごく眠かったです;
台風のせいということにして、今日明日はおうちでゆっくりとすごす予定ですw 窓を叩く風の音が強そうです。でも夜景は綺麗ですね。
ねむねむな詩織さんの背中をぽんぽんしてあげたかったですw
それが一番です。俺もお買い物は先延ばしにします。
流石にこのホテルの中じゃ流し素麺は出来なさそうですねw こういうお部屋で打ち上げ花火を見れたらいいでしょうね。もちろん夜景も。
今でも生あくびが出ています;だから背中ぽんぽんできますよ!w
孝幸さんのところも暴風雨になりそうですか?絶対に田んぼを見に行っちゃいけませんよ!
今年の流し素麺は終了ということでいいですよ。流し素麺話をしたら、もう満足しちゃいましたw じゃあ今日はここで打ち上げ花火を見ましょうか。
抱き締めて身体を揺らしながらゆっくりとポンポンしますねw
川の様子もだめですか?というのは冗談でお外に出ないようにしますw
もしかして遠慮していませんか?嫌がっているような素振りに見えてたらごめんなさい; 遠くの打ち上げ花火をゆったりと見られるのってすごく贅沢です。
ソファに座って、花火を見ながら孝幸さんにポンポンされてます。花火より眠気が勝ちそうです…。
私も明日の昼間は出られなさそうです。お部屋から外を眺めながら、台風に飛ばされた孝幸さんが目の前を横切らないか待ってみますw
嫌がっているようには見えませんよ!繋がったまま流し素麺をする気力がないだけですw 独り占め。ううん、二人占めしているような贅沢な気分ですね。
詩織さんの肩を抱きながら頬っぺたを撫で撫でします。花火が打ち上がると遅れて響くような音の振動が伝わってきますね。
俺も詩織さんが飛んできてくれないか窓の外を眺めていようかなw二人とも飛ばされて入れ違いになる可能性もありますw
繋がったままはしませんよーwせっかく家に来てくれた時にやれば良かったなって今更思っています; 打ち上げ花火って人ごみの中で見るのが当たり前になってましたから、こういうのは不思議な感じがします。
空気がビリビリしてます。だらーんと孝幸さんに凭れ掛かって、撫で撫でされるがままになっちゃいます。
入れ違いは困りますね。新しい風を拾って、急いで元の場所へ戻らなくっちゃw
繋がったままって話、本気かと思ってましたw来年はちゃんと孝幸さんのお部屋で流し素麺大会やりましょうねw この間の花火も良かったけれども打ち上げ花火はやっぱり迫力満点ですね。
花火が上がって周りの人が上を見ている間にキスするみたいなのありますけれど、ここならちゅーもし放題ですw
俺は詩織さんのおうちでだらだらしています!
状態が特殊すぎて絶対興奮できませんwこうして毎年の行事のことを話せると詩織さんとの繋がりも長いんだなぁってしみじみしちゃいます。 手持ち花火と打ち上げ花火は別物だなと思ってます。両方いいです。
少女マンガみたいです。キスするときの背景は大きな花火でお願いしたいですねw
仕方がないので、お菓子とペットボトルくらいは用意しておきますね。私が戻ってくるまで大人しくしておいてくださいねw
孝幸さんが特殊性癖じゃなくてよかったですwまさか流し素麺が毎年の恒例行事になるなんて、当初は思ってもいませんでした。 打ち上げ花火は特別感ありますよね。でも実際の会場に行くのは億劫ですw
ちゅーする度に大きな花火を打ち上げましょう。10連続くらい一気に上げます。
お菓子を食べた手でパソコンや本を触ったらすごく怒られそうですw
思い出したように話題になりますもんねwセミファイナルと同じくらい夏の風物詩です。 私は駅や電車内が浴衣を着た人たちでごった返しているのを見るだけで億劫になっちゃいますw
豪華ですね。花火の打ち上げタイミングとずれてはいけないから、ちょっと長めにちゅーしたほうがいいかも。
よくおわかりですwウエットティッシュも準備しておいたほうがいいかな?w
海水浴やプールよりも、私は流し素麺大会を楽しみにしています! 人ごみで詩織さんが疲れないように肩車します!
タイミングを見計らう間ずーっと唇くっ付けたままですよw
いつもの睨むとかじゃなくて本気で怒られる気がします;ついでにアイスとかも用意してて良いんですよ!
そういえば海水浴とかってあまり行こうって話題になりませんよね。花火とか素麺が先に挙がるからでしょうか? 3分くらいならいいけど、それ以上だと孝幸さんが力尽きてしまいそうです…。
なかなか打ちあがらなかったら、キスしたままチラチラと窓の方を様子見してしまいそうですw
ええ、本気で怒りますよ。アイスは買いに行くのが面倒なので、持参してきてください。
私の場合は日焼けが気になるから海水浴が好きじゃないので、自分から言い出さないのはありますね。
孝幸さん、今日はやっぱりすごく眠くて、早めに終わらせてもらってもいいですか?とりあえず0時までは頑張りたいですけど…。 肩車はお姫様抱っこ以上に疲れそうですw
一瞬上の文章と混ざって3分もちゅーしてくれるの?!って思ってしまいましたw
自分のテリトリーを他の人に侵される感じがしますよね。アイスは詩織さんの分も買ってきます!
小麦色じゃなくてお肌が赤くなっちゃうタイプですか?俺も肌は白い方であんまり焼くとすぐ痛くなりますw
了解です。0時前でもキツかったら言ってくださいね?いつ眠っても平気なように抱っこしちゃいます。 肩車で孝幸さんの体勢が不安定になると、私も頭から落下しそうで怖いですw
3分はちょっと長すぎますwカップラーメンの待機時間と同じですよ。
私のお部屋を散らかしたら、無言で掃除機を差し出します。アイスはとけないように気をつけてくださいねw
私は最終的には色黒になっちゃうタイプです;気をつけないと、孝幸さんより私の方が黒くなっちゃいそうです;
眠っちゃったらベッドに連れていってくださいね。今日は私が抱っこされる番かな? 小さい子ならまだしも大人を肩車するのはバランスが取れなさそうですよねw
えっちの時の激しいちゅーでも出来て一分くらいだと思いますw
食べかすを零さないようゴミ箱を抱えてもぐもぐしますw昔、ハーゲンダッツを買ったのに疲れてそのまま寝てしまい朝ドロドロに溶けていたのを思い出しました;
でもでも水着とかの日焼け跡ってすごくえっちくないですか?
お姫様抱っこで連れて行きます。じゃあ詩織さんがお布団を抱っこしてあげてくださいねw 歩くと、あっちにふらふらこっちにふらふらって蛇行しそうです。
唇をくっつけたまま、って簡単そうだけど、意外と難しい気がします。そういえば以前そんなテレビ番組の企画を見たことがある気がします。
ゴミ箱もぐもぐ…実は自分の部屋でやっていたりします;ハーゲンダッツはもったいないなぁ…私だったら絶対に忘れないですw
えっちかもしれないけど、あまり焼けたくないです。日光に当たると疲れちゃうんですよね。
すごく気持ちよく眠れそうです。でも孝幸さんがお布団を掛けたくなったら困っちゃいますね。 上に乗っている詩織さんが揺れの影響を一番受けますよw
何秒間キス続けられるかみたいなやつですか?ビニール越しとは言え好きでもない相手の吐息とかが来るのは嫌ですw
お煎餅やクッキーは崩れやすいし一番確実ですよねw確かお酒を飲んだ帰りだったと思います。一休みーって横になったらそのまま寝ちゃったんです;;
日光・梅雨・台風と詩織さんの外敵は多いですね。文字通り箱入り娘にして外的からがっちりガードしますw
夏場はお布団あんまり掛けないで寝るから平気ですよ。いざとなったら仰向けになって詩織さんを掛けて眠りますw 乗り物酔いしちゃいそうです…。孝幸さんを乗り物扱いしちゃってますねw
恋人同時で参加する企画だった気がします。知らない人相手だったら、絶対無理ですw
面倒じゃなければ、ちゃんとお皿の上でもぐもぐしますよ。酔ってお疲れだったのですね、すぐに食べるつもりだったのかな。
外敵が多いから、ダメージを受けて弱っている時期が必然的に多いです;気象の影響を受けないように箱の中に入りたいです!
詩織掛け布団ですねwやらしい気分にならないでくださいねw 俺の頭の上で吐かないで下さいねw
じゃあ違う番組ですね。俺が見たのは芸人相手のキス我慢(ラップ越し)とかでしたw
歌舞伎揚げとか好きだけどどんな静かに食べても零れちゃいます。多分一休みして食べるつもりでした。起きてからすごく悲しかったです;
やっぱりお部屋の中におうちを作るしかないですねw
気づいたらそのまま騎乗位をしてるかもしれませんw 吐いたら私も汚れちゃうので、酔い止め薬を持参しますw
芸人相手のも見たことあります。私が見たのは我慢するのではなくて、長時間できるかを競うものでした。
歌舞伎揚げは、私のお部屋ではやめてくださいwああ、とけたアイスを前に泣く孝幸さんをなぐさめてあげたいですw
孝幸さんのお部屋に、詩織専用のおうち(ダンボール製)ですねw
この場合、眠っている私に孝幸さんが突っ込んじゃうってことですよね? 良かった。遠慮なくぐるぐるできますw
詩織さんの方は唇を付けたままどれくらい持つかってやつですかね?水泳選手のカップルとかなら肺活量で長時間持ちそうですw
分かりました。マリービスケットにしておきます!咽び泣いているので同じのを買ってきて下さいw
一畳スペースで二階立てですねw一度描写の中でおうちが壊れた時、詩織さんが本当に悲しそうだったのをまだ覚えていますw
そうです。きっと身体の芯が温まりますよ! きゃーっ!ぐるぐるはやめてぇー!!
どれくらい持つか時間を競ってました。そんなキスよりはちゅっちゅするキスの方が好きですw
私はマリーよりムーンライトの方が好きです。さっき台風だからアイスは買いに行けないって言ったばっかりなのにーw
二階部分の使用予定はありませんw壊されたことありましたね、そんな展開になるとは全く思ってなかったのは憶えてます。
孝幸さんが持つ芯は温まりそうですねw 多分一周した辺りで腰をいわせますw
フレンチキスのじゃれあう感じすごく好きです。人前でちゅーするのもちょっと…w
これも美味しいですよね。無性に食べたくなります。詩織さんのお部屋に冷凍庫を置きましょう。俺のアイス専用ですw
描写とは言えすごく悪いことをしたなって思いました;ちょっとやそっとじゃ壊れないおうちを作ります!
詩織さんの中もきっと温まりますw同時にねちょねちょになりますけどもw 最近の孝幸さんは体を張っていやがらせしてきますが、自分の腰は大切にしてほしいですw
私も人前ではちょっとです…。やや露出趣味があるのにw
ムーンライトと同じような味わいのクッキーは見たことないです。アイス専用冷凍庫は却下します。
そんな罪悪感を抱かないでください。いくら丈夫なのを作ってもらっても、二階部分は怖いから使いませんよー。
結合部分が濡れてしまって、冷えちゃいそうですw
そろそろ0時になったので、次のレスでお部屋を閉めますね。次は日曜20時でよかったですか? 俺は詩織さんに少しでも楽しい時間を提供しようと思い身体を張っています!
露出はやや良くてキスはNG…乙女心は難解ですw
黄色いやつも好きです。あのシリーズ一袋ずつ入ってるのとか無いかなぁ。普通に却下されちゃったしょんぼり。
詩織さんを泣かせるのはゾクゾクしますが悲しませたくないですからね!
時間が経つのが早いですね;でも一日置きに詩織さんに会えてすごく嬉しかったです。
次回は日曜日の20時で大丈夫です。そちらはご飯の時間は平気ですか?
詩織さんを抱っこしながらベッドに連れて行っちゃいます。一緒に眠りましょうね?
大丈夫だとは思いますが明日の台風にはくれぐれもお気をつけ下さい。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 私のために孝幸さんが怪我をしたら、私が悲しくなっちゃうんですよ…。
乙女心と変態心がせめぎあっていると思ってくださいw
黄色いやつはチョイスかな、私も好きです。あのシリーズは二枚で一袋の箱入りじゃないのかな?お部屋狭いから冷凍庫は絶対ダメです。
ゾクゾクするのですね。だからいつも意地悪して私を泣かせようとするのですねw
あっという間の3時間でした。眠気がなければもう少し一緒にいられたのに…;
日曜夜はお出かけはしないと思うので、20時で大丈夫です。
孝幸さんに運んでもらって、孝幸さんの抱き枕になって、気持ちよく眠っちゃいます。
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) お待たせしてごめんなさい!
もう1本早い電車に乗るつもりだったのに乗り遅れてしまった…
もう大丈夫です。
お部屋ありがとうございます。
何やったかな?何か話しあったんですけど忘れちゃった。
気になるな…。忘れるくらいだから大した話じゃないかな。
まぁ私の話なんていつも大したことないけどw ぜんぜん待ってないから大丈夫だw
それより急いで汗かいちゃったんじゃないかい。
ペロペロしてあげよっか?
それとも二人で汗流す行為する?w
そんなこと言われたら俺まで気になるじゃないかw
なんてこったー!
奈々が思い出すまでモヤモヤやん。 わ!ペロペロはあかーんw恥ずか死にはしないけど、そういうのは無理です!
ん?汗流す行為ってなんですか?
駅から走って帰ってきたので、今からジョギングは勘弁してほしい…
ごめんなさい、話たいことは忘れたけど、どうせどーでもいい話なので気にしないでください。また思い出したら言いますから。
さ、今日は何をしましょうか?
ご希望ありますか?私はくだらないトークでも全然楽しめるんですけど… 恥ずかし死にはしないのなら、ペロペロしてあげるで?
ほら、バンザーイってして腋を見せてごらん。
ほら、奈々の好きな…ベッドで汗を流す行為だよw
ジョギングは炎天下の中俺も勘弁してほしいわ。
ちゃんと思い出したら頼んまっせー!
イチャイチャしながらトークしよう。
あ、そうそう!
昨日奈々の出した答えは違いまーす。
残念ですが素晴らしいものは見れませんね。
ってかむしろまた考えさせられたじゃないかw
奈々の方法ってなんだこれ…どういうことだろ…。
ってな感じでずーっと考えてたわ。 無理って!ペロペロはほんとに無理です!恥ずかしいし汚いし。
そういう汚い事をしてもらうのはダメです。
お互いきれい好きじゃないですかw
それより何ですか?ベッドで汗を流す行為って。
ベッドをトランポリン代わりにするやつ?
残念ながら朝から10分トランポリンしたので、今日はもういいかなぁ。
あっ!それ!思い出した!
素晴らしいものを見せてもらうことにしたんだった。
それをお願いしようと思ってたんですよ。
ね、大したことない話だったでしょ?私の話しなんてそんなものですw
でも肝心の答えがハズレてたか…自信あったんですけど…
私の方法はまた伝えますよwというよりそのうち誠様も私と同じこと考えますよ。
年内ギリギリまで考えてください。私も考えますので… ごめんなさい、ちょっと来客あったので遅くなっちゃった…もう大丈夫 奈々の汗は汚くないぞ。
だって天使だし。
天使の汗…うーん、味わってみたい…w
なんてね♪
そうそう、俺に跨って奈々がベッドの上で跳ねる行為ー。
ってしらばっくれんじゃないw
良かった!その話だったのね。
けっこう大したことある話じゃないか、もし正解してたら尚更w
同じこと考えついたら奈々がオナニー見せてくれるもんな。
頑張るよ、俺! それを言うなら誠様だって天使ですよ。
なので今度、私もペロペロさせてくださいね。
誠様なら喜んでやらせてくれそうな気がするけど…。
あれ?ほんとに押し倒す行為希望ですか?
その気ないけどとりあえず言ってるだけだと思ったから、しらばっくれてみたんですが…押し倒していいならやりますけど…
そうそう、昨日ね、誠様から同じこと要求されたらどうしようか考えてたんですよ。
でも無理なんですよね。
私、できないんですよ。ひとりで触って気持ち良くならないとダメでしょ。
うまく言えないんですけど…たぶん誠様の期待してるようにはならないと思うw
でも誠様は私の期待してる通りになると思うので、私には見せてくださいね。
私、ほんまにそれ相応のスレに行って練習してきた方がいいと思う。
行かないですけど…
なんかいろいろ練習&経験不足なんですよね。
この流れで言いますけど、私、誠様に故意的に隠してることあるわ。
まぁ、大したことではないけど… もちろん喜んでー♪
って、腋はやめてね…こちょばいの無理やw
変わりに俺は奈々の足でも何でも舐めさせてもらいます。
いや、奈々の思った通りでとりあえず言ってるだけだw
押し倒しちゃイヤよ?
奈々は触ってもらわないと気持ち良くないってわけだね?
それじゃあそれで、何か違うご褒美を考えなおすのみ!
俺の答えがわかったら、もちろん奈々には見せてやろうじゃないか。
練習&経験不足なのは別に感じないけどな。
むしろできないことはできないでちゃんと言ってくれるのが嬉しい。
それより…故意的に隠してることかー。
なんやろ、めちゃくちゃ気になってしゃーない。
当ててやろうかと思って考えておるが…。
ヒントとかくれるやろか。 えーっ!ほんとに見せてくれるんですか!!
もう嬉しすぎる…絶対当てる。ヒントは?
出せる範囲ギリギリのヒントください。
故意的に隠してることは故意的に隠してるんだから言わないです。
たぶん言うと誠様が気を遣うかなって思うし。
ただできないこととか嫌なことを無理してやってるわけでは絶対ないので。
まぁ誠様は私にとって誰よりも特別な人ってことですね。
んー…押し倒したらダメって言われると押し倒したくなる。
なので押し倒す!
(誠様をベッドに押し倒して上に乗って、唇と首筋にキスを)
ちゅっ…ちゅ…今日も大好き♪
(頭をヨシヨシしながら、誠様の唇に唇を押し当てて少しだけ舌を入れて)
ちゅっ…ぺろっ…やっぱりこれが1番いいなー。 いきなり燃え始めたw
ヒント…えっとねー、あのパスワードを入力して探す?
って感じの使い方をする感じかな。
ヒント、ちょっとわかりづらい…?w
奈々が無理したり、ほんまは嫌とかじゃなきゃいい。
やから、これ以上は何も聞かないし詮索もしない。
特別な人…いい響き…めちゃ幸せ。
わわっ!!奈々ってばもうっ!天使じゃなく天邪鬼だったかw
でも…実はこれが嬉しいんです。
(素直に奈々に押し倒されてキスを受ける)
ちゅっ…俺も奈々が今日も大好きだよ♪
ちゅぅ…ちゅ、んっふぅ…。
(少しだけ入ってきた舌に吸い付く) あー…これ、ここに書くの難しいですけど。
私とはぜんっぜん違いますねw話が噛み合わない訳だ。
誠様のは私はどこを探したらいいかを考える感じ?
私のは探さないです。うまくいけば一発で全て解決ですね。
でも誠様がその方法を考えないってことは、その方法は大きな落とし穴があるのかな。
一度ためしにやってみよかな。現実的にできるかどうか。
誠様は特別な人なんですよ。もうそれしか言えないと言うか、それ以上は言う必要もないので。
願い事が最終段階まで叶えば言いますw
たぶんびっくりするとは思うけど、嫌な気はしないと思うし。
あれ?私、疲れてるかもw
ごめんなさい、すっごいくだらない話しかできない予感が…。まぁいつものことですが。
頭が全然回らない…。どうしよかな。 そう、奈々の方法と俺の方法…それは全く異なるものなんだよ。
俺のはちょっと現実的じゃあない。
一発解決って、奈々の方法はすげぇなw
なぜ思いつかない…俺のバカ!!
教えてもらったときに心臓飛び出ないようにする。
しかし、びっくりするってなんだろ…。
ってまた考えちゃってる、ごめんw
もうこの話はおしまいにする。
大丈夫だよ奈々。
奈々とのお話でくだらないことなんて今まで一度もなかった。
頭が回らないなら、なでなでしてあげよう♪
いつもの逆な感じで?
(奈々に膝枕して、頭を優しく撫でる) >>844
大丈夫やでー、待ってる時間も幸せな時間♪ このまえ私が見た夢の話、覚えてます?
あれでヒント伝えますよ。今やりたいけど、頭が回らないw
このまえ言ったでしょ?私、あんまり人を好きにならないって。
あれに関することなので、今の誠様には全く当てはまらないことです。
特別な人は何も気にしなくて大丈夫です。
膝枕、ありがとうございます…うー、こうやって依存性が進行してくるw
あかんなぁ。
でも今日は甘えさせてもらう♪
あ、こういうくだらない話しかできない時についでに質問。
MISIAのeverything、好きですか?嫌いでも全然いいんですけど… 誠様、忙しかったら今日は解散にしますか?
私、しんどいわけではないけど、ほんとに頭が回らないからどーでもいい話しかできそうにないので…。
落ちてもらっても大丈夫ですよ! もちろん覚えているともw
俺もあれ使って奈々になにか伝えたらいいんやなーって今日の朝仕事しながら考えてたんやけど…。
けっこう難しいよなwどうしてもぎこちなくなっちゃうっていうか。
うんうん。
特別な俺は気にしないことにするぜ。
安心させてくれてありがと、奈々は優しいなw
いっぱい甘えていいよ。
俺もいっつも甘えてるし、たまにはお返ししないとね♪
(奈々の頬を優しく撫でる)
(片方の空いた手で奈々と指を絡めて手を繋ぐ)
今日はデート終わるまでおてて繋いでようか。
everything、めっちゃ好きってわけでもなく…嫌いでもなく。
いい曲だねぇ〜♪
って感じかな。どったの? >>848
え、イヤだ。
ずっと無言でもいいから奈々と一緒にいたい。
って、無言はあかんかw
なので、解散しませーん! 出た〜!久々の〜ともw
最近聞いてなかったんですよね!嬉しい。
急に元気出た。
そうなんですよ、ぎこちなくなるw
朝がきたので
犬と散歩に出たら
牛と会ったので
笑顔で挨拶したら
鬼に叩かれた
↑こんなんになるでしょ。
私はヒントならかなり短縮できますが。
everything、黒歴史があるから誠様が好きなら思い出の上書きしようと思って。
別につらい過去があるわけではないんですけどねw
でも誠様の好きな歌でないなら、私も好きになる必要ないしいいかな。
うん、じゃ手を繋いでてくださいね! ううっ…すみません、お気遣いありがとうございます。
〜ともを聞いたからだいぶん元気出ました ほんまや…言うてる…なんか恥ずかしいw
奈々が元気出たのは嬉しいが、恥ずかしい。
そうそうw
そんなんなる!
短縮できるって…もう全然わからんなー。
なんなんやろ、俺ってなぞなぞとか苦手やからかなw
黒歴史w
歌ってけっこう想い出あったりするもんな。
そうそう、俺は別に好きってわけじゃないからそんな歌は忘れてしまえw
好きになる必要なし!
それにしても…今日の奈々も可愛いな。
天使やな、ほんま…(ブツブツと…w)
(奈々の唇を指でぷにぷにして遊ぶ) あともう1つ、「〜ってな感じで」って言うのもよく言いますよね。
あれも好きw
私、気持ち悪いな。ちょっとストーカーみたいで。
こんな人じゃなかったのにww
誠様、勘が鋭いから大丈夫ですよ。
私、すごい不自然じゃないやつ思い付いた!
これ、すごいわ。すごすぎて書けないw
どうしようかな。
ちょっとどうするか考える!あーめっちゃ興奮する。
everythingね、つらい失恋思い出すんです…
って言いたいとこですが、そもそも人を愛さないからつらい失恋経験なんてないし。
まぁ忘れます。あの曲自体はきれいな曲だし好きなのですがw
私、ほんまにアホでね。
今日もいかに早く帰ってくるかだけしか考えてなかったから、他の事を全く考えてなくて。
昼御飯に何も考えず麻婆豆腐頼んだんですけど、よく考えたら私、麻婆豆腐好きじゃなくて。
目の前に運ばれてきてから、麻婆豆腐好きじゃないこと気づいたんですけど時すでに遅しで。
無理して食べたから、ちょっと気分悪くなっちゃった… ……言うてるな、たしかにw
これまたなんかすっごい恥ずかしい!
奈々が好きなら嬉しいが恥ずかしい…。
愛する人やから気持ち悪くなんてないぞ!
大丈夫だw
野生の勘を研ぎ澄ませ…頑張れ俺…願いを叶えたくないのか…。
って自分を奮い立たせてみるw
えー!!すごすぎて書けないってなんやw
ちょっと、気になりすぎてソワソワしまくってるんやけど!
奈々はこす…あ、頭がいいなー♪
さよならeverything。
そう!奈々が初めて愛した人はこの俺!
そしてこの恋愛に終わりなんてない!
永遠の愛を誓うよ奈々。
…すっげぇな、奈々。
笑っちゃいかんけど、面白すぎる話やなw
大丈夫?おてて繋ぐのとプラスで、お腹なでなでしててあげる。
(手のひらで優しくおなかをさする) そうか、気持ち悪くないか。
よかった…ほんとによかった。
私、今まで「うわー、この人、重いなぁ」って思うこと多かったんで、今、自分が重たいと思われることしてないかがすごい気になるんですよ。
って言うより、重たいと思われることしてますから。伝言も含めて。
それが誠様の負担になってなければそれでいいんです。
私、そのへんの気持ちの駆け引き加減がよくわからなくてw
まぁ私、性格はあっさりしてるし根に持つタイプではないので。
そんな重く考えてもらわなくて大丈夫とは思うんですけど…。
すごすぎて書けないのはヒントね!
答えじゃないですよ。
頑張ってヒント探してください♪
いつ書こうかなぁ。ドキドキ♪
うん、おなかナデナデしてくださいw
ほんとアホなんですよ。
前もこれと同じことやった…
トマトソース嫌いなのに、トマトソースのパスタ注文しちゃった。
そのときも誠様と約束あったから、友達と話ながらずーっと帰りの電車の時間のこと考えてたからw
あ、私、明日暇です♪ ひとつも負担になってないから大丈夫♪
むしろ本音を言うともっと伝言欲しいくらいw
やけどあそこは多くて2回やもんな。
毎日奈々の愛を十分に感じさせてもらえて幸せやで。
奈々は俺の全てです。
やからもっともっと、もーっと重くなってくれていいよ♪
あ、ヒントかw
答えやと勘違いしてた。
でもヒントでもすげぇや、早く書いて!w
ってウソウソ…奈々の好きなタイミングで書いてな。
もちろん俺には何も言わず、匂わすようなセリフもいらないぜ。
しっかり見つけてやるからな♪
アホというか、奈々は集中力がすげぇなw
考え事したらもう周りまったく見えなくなるんやね。
俺もその集中力がほしい。
明日暇だって!?
全力で仕事片付ける!
15時になっちゃうかもだけど、それでも良かったら俺とデートしてくれ。
もし早く来れそうなら伝言するね♪ またオマエかいな!って思われない限界ギリギリのとこが伝言2回のようなw
上手くできてますよ、2回が上限って。
いやいや、重くなるのと好きになるのは違いますから。
誠様の負担にはならないようにするつもりなので…
答えは無理wそれはまだ無理ですが、ヒントから私が何を考えてるかわかってもらえれば…
良い言い方したら集中力ありますね。
若い時はぱっと見た電話番号を一瞬で覚えたりできました。
最近はその能力も衰えてきたけど…使うことないし。
今でもすごい人数の誕生日、頭に入ってますよw
私、本気出したら林家ぺーに勝てると思います。
って言いながら誠様の誕生日忘れたら大変だw
明日、大丈夫なんですか?やったー。
めっちゃめっちゃ
愛してるから…明日こそ
どうにでもしてください♪エロい?w
15時でも16時でもお気になさらずね!
次で落ちてくださいね! 負担になったら正直に言うから、安心してくれw
逆に奈々も正直に教えてくれなー。
そんときゃ泣きながら反省するから。
なんか俺もドキドキしてきた。
奈々がいつ書くのか…ドキドキとソワソワw
俺は集中力ないのよー。
でも自分が好きなことに対しての集中力と記憶力はめっちゃすごいって子供の頃から先生とかに言われてたw
やから奈々のことに関しては誰よりも詳しいはず…だぜ?
そんなエロいセリフ…どこで覚えてきたんやーw
俺はもうメロメロやでほんまにー!
めっちゃ俺も愛してるぞ奈々!
愛しかないってぐらいに…。
どこまで奈々に依存しちゃうんやろ…。
寝てるときでも奈々のこと考えてると思うわw
それじゃあお言葉に甘えて今日も先に落ちるぜ。
奈々、めちゃくちゃ愛してんで♪
奈々様、共に死ぬために戻ってまいりました。 ま、誠様…
それで終わり?落ちても後悔ないですか?
あかん…また笑いが止まらないw
そしてこのタイミングで例のセリフも来たー。
一言一句、間違わずにありがとう♪
これはすごーく嬉しい!ほんとに嬉しい!
嬉しいんだけどw
他に何か言うことないですか?
いいです、いいです、お気になさらず。
いや、ちょっとは気にしてもらおうかな。
ま、続きは明日ねw
私もめっちゃ愛してんで♪ww
笑いすぎたけど、そのおかげで今日も行けそう!
以下空室です うお、カップルルームだ
お待たせ、奢ってくれてありがとー まさきちが来たー
頑張ったんだね
でも何やら慌ただしい
まだ済まさないといけないこと済ませてないでしょw
済ませてきてもいいよ 萌ちん、ありがとー
大丈夫、大丈夫
あ、買い物行けたよ
萌ちんは?
なに買った?
服かなー ううんー
まさきちもありがと
行ったよ
日用品買いだめしようと思ったけどね
置く場所ないなって減らしー
正解!服もだけど靴も買ったん
まさきち何買ったん? どんなに靴?
知りたいぜ
Tシャツとかスニーカーとか
マウンテンパーカー欲しかったけどいいのなかったよ スリッポンとパンプス
欲しかったものだけ買った結局
増税に踊らされていらない物まで買いそうだたw
まさきちも靴買ったんだ?
イェーイ
何色?
私はスリッポンがスエット素材のグレーでね
パンプスはブラウン寄りのグレー
秋色ー わかるw
実際、10月に買っても大した金額の違いにならないだよなー
俺の靴はナイキのネイビー
黒かネイビーが好きな色なんだ
うーん、萌ちん、こっちこいっ! そうそうw
NIKEかー
かっこよさげ
そして無難
どうしたの?
(まさきちにぎゅー) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています