視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/ スレ立ててくれた人ありがとう。
こちらを引き続きつかわせてもらいます ご苦労様。聞いてなかったけど
下の毛って処理してます? さっきの店は出たよ
次の指示があったらお願いします〜 ラインは整えてるけどパイパンにはしてないよ
じゃあ、ごはんたべにいきます〜
指定ある? なかったらカフェっぽいとこでもいきます マックの窓際のカウンター席ならスカートの中見てもらえるよな
決まり カウンター席って下のほう壁とかになってない? ガラスだっけ?
とりあえず、行ってみるよ やばいね、窓際のカウンター席の下のほうもガラスばりじゃん やりがいとかないから! みんなが楽しんでるだけでしょ!
とりあえず、席ついたから!
こんな席、スカートの女の子が座る席じゃないよ 開いたら名前のあそこ見られるって! 今ノーパンなんだよ! ちゃんとマンコって声に出して言ってみ
それとスカートめくって こんなとこでまんこなんて言ったら捕まるよ! スカートめくるとかはもう事故とかじゃなくて痴女だから!
休みだから人通りは結構あるよ じゃあ、ちらちら見てくれてるでしょ
ギリギリまでサービスしてあげないと こんな席ミニスカートの女の子が座ってればやっぱり見るよねぇ
視線をすごく感じるよ ちょっとだけでいいから脚開いてみてよ。自分のレスの時間の最後の数字秒だけとか 視線が突き刺さるのが気持ちいいんじゃない?
もうちょっと奥まで感じたくなるでしょ もう自分が見れるわけじゃないのになぜそんなに脚を開かせたがるのよ〜
もう仕方ないなぁ。じゃあ、このレスの時間の最後の数字分だけ開いてみるよ。0だったら0秒だからね! 3秒かぁ。冷静に考えたら3秒って長くない? 0.3秒とかにすればよかった
人の少ないチャンス見て挑戦します おそらく名無しは2人いるから2人分で
3秒の2倍で6秒でいいよ。 どうしてそんなに開きたくないかって? 穿いてないからに決まってるでしょ! 穿いてないのは、それは彩恵が選んだんじゃん
代わりにブラを選んだんだからな
じゃあブラ取るか? こんなとこでノーパンでスカート開くとか、もし誰からに見られてたらお嫁にいけないよ〜 3秒だよ3秒。ちゃんと約束とおりやったからね
こっち向かれたらと思ったら生きた心地しなかったよ ブラとっても、パンツもってきてないからもういまさら穿けないんだよ! じゃあ上も下も無くなってそれでバランス取れるじゃん。
上だけつけとくってバランス悪いから スリルを味わったところで次行くか?
足を開きながら椅子から降りてみる? 指示あるならそこいくけど
ないなら自分の服見に行くけど 上にゲームできるとことかボウリングとかあるよ
行ってみようか なんで露出しようと思ったんだろう
全然楽しそうじゃない いやそうにしてるけど、内心は絶対よろこんでるよ、この子は 上まできたよ
手前にボウリング場があって、奥にクレーンゲームとかいろいろゲームできるとこあるよ クレーンゲームの方行こうか
下から覗いてくれるやついねーかな ボウリングってこのスカートでやせるとかどんだけエロいのよ〜 ビリヤードとかだったら、
そのまま突っ込みたくなるな ビリヤードもあるよ。やったことはないけど
クレーンゲームのとこまできたよ
むこうにはプリクラとか、銃うつゲームとか、車のゲームとか、がちゃがちゃやるゲームとかもある クレーンゲームの景品を覗き込むように
尻突き出して 景品もとってないのにのぞきこむとか〜
でも、いいよ、やってみるよ。後ろにだれかいたらやばいよね、これ おれはこのくらい警戒してる子のほうがリアルで好きだよ 覗き込んで爪先立ちになったり足を少し大きく開いたりしてみ やってみたよ
見られるかもって思うとドキドキするね! それはやらしい
なければレーシングゲームで足を開いてほしいな >>76
ドキドキしたら、おまんこどうなる?
さりげなく、しゃがみこんで触って確認しようよ バイクのゲーム? NIRIN書いてあるのがあるよ。なんか難しそう 難しいかどうかはやってみれば分かるよ。
とにかくバイクに跨ってゲームしようぜ ミニスカでまたがるのとかすごい勇気いるんだけど!
まぁ、誰も見てないスキにやるけど!
これ、体動かして操作するみたいだよ。やってるときスカート大丈夫かなぁ やる前に必ずスカートをたくし上げること
じゃないとスカートが太ももに引っかかってやりにくいから いいねいいね
開いておまんこがサドルにペッタリくっついてやらしいぞ やばい周りにいっぱい見られてる おりたいけどどっにも人がいてあしあげておりられない そこを勢いつけて降りればいいよ。
降りなかったらこの後ブラ取ること >>87
ゲーム始まってる?
諦めて集中するしかないな
見られるか否かは運次第
サドルは汚れるだろうね >>90
跨った状態で野郎どもの視線浴びるってどんな感じ? 人は集まるだろうw
3回するんだら、思い切って降りるしかないな >>94
後ろからケツ見られてんだろ
勃起させたケダモノがガン見してるぜw 降りたら素早くその場を離れて
サドルについた粘液だけ鑑賞してもらったら? 思いっておりてそのままトイレに来た
恥ずかしくて振り返れなかったわ〜
一瞬だからたぶん見えてないとは思うけど
あと、あそこ濡れてるからサドルに絶対ついてるよ、これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています