視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/ >>200
締め付けはどお?
奥までトロトロですよね…
ゆーっくり大きく掻き混ぜてみて
床に白濁した液溜まりが出来るぐらい このままノーパンであそこ濡らしてソックス湿らせながら帰るのを報告してよ >>200
行動を振り返り、どのシーンが一番興奮したか思い出してみて
おまんこの音が聞こえるぐらい弄ろうか
薬指も加えて二本指で愛液掻き出すみたいに わかりました。そろそろ帰ります
帰る状況をちゃんと報告します >>207
帰る前にトイレの床におしっこさせたかったな トレイを出て、駅に向かいます
エスカレーターをこれで降りるのがちょっと不安です エスカレーター乗ります
もし前の人に振り向かれたら私の濡れてるあそこ思い切り見られてしまいます >>211
見られた瞬間逝っちゃうかもね
ビクビクして、もっと溢れさせながら 外、ちょっと雨降ってますね
できるだけ濡れないようにいくけど、屋根のないとこがつらいね
このカッコだと走れないし 全身濡らしたら、おまんこ濡れてるのもバレないけどなw ソックスちょっとやばいかも
内側だけ濡れて色がちょっと変わってる
中だとあまりわからなかったけど、外だと違いがわかっちゃう そんなに溢れさせて
クリトリスも立ってるんじゃない? それならバレないよ
女性のそんなとこ凝視できないから
おまんこ汁、もう治まったでしょ? こんなカッコで歩いてる。気づかれるかもしれない。そう思っただけでよけい溢れてくるよ >>226
周りが静かなら歩くたびにクチャクチャ聞こえそうだね
溢れさせないように膣を引き締めて歩かないとね…
クリも勃起しちゃってるよね 駅につきました。駅のエスカレーターがまた問題なんだよね。後ろにつかれたらソックス濡れてるのとか匂いとかでばれそう。階段のほうがましかなぁ えすかとか階段で後ろに疲れたら匂いがヤバいな
結構漂うからね、おまんこ汁臭 >>229
階段でも変わんないよ
じっとしてる方が良いか、歩いて紛らすのが良いか
お尻の穴引き上げて溢れないようにしなきゃ >>233
スカートにも染みてるかもよ
膝まで垂れるぐらいなら確実に濡れてると思う 生地に穴が開くぐらい凝視されてるよ
それにおまんこ独特のあの匂いも… 電車待ち中
スカート押さえて中だけは見られないようにしたけど、太もも濡らしてニーソまで濡らしてるのはバレてたかも
匂いとかやっぱりする? 自分では気づかないんだけど。電車の中とか入ってらよけい匂いしそう。混んでそうだし あんまり具体的に指摘しないでよ〜
半分くらい事実だからすごい恥ずかしいよ >>239
電車内は他の匂いで紛れそうだね
でも、痴漢におまんこ直に触られてしまったら…
ずっと止まんないでしょ、マン汁 混んでたら触られるかもねえ
ぐちゃぐちゃのおまんこ >>241
恥ずかしくて余計に濡らすんだろ?
靴まで垂れてくるよ
電車降りる頃にはトロトロになるはず 電車乗ってこのスレのぞかれるのもやばいわ。のぞかれないように端っこのほうにいかないと
そろそろ電車くるよ >>243
さっきトイレでまんこ掻き混ぜた指の匂い嗅いでみて 電車乗った。はじっこ。身体で画面隠しながらスレみてる 乗車時間って何分なんだろ
ドキドキすると余計に濡れるからな…
あの匂いはマジ恥ずかしいだろうな >>250
周りの人とかいろんな臭いで誤魔化せそう? >>254
硬さや熱は感じる?
ゲーセンから着けられたかも もう触られてるし
手が入ってきたら下りたほうがいいぞ >>255
鞄とか傘?
ならいいけど、変に意識するとまた濡れちゃうね 当たってるとこがおしりのおかからたにのとこにかわった >>261
ヤバいぐらいまん汁溢れてるだろ?
膣の中が収縮して >>267
ホンマにイヤなら相手の手の甲抓ってやれ そうそう、降りないと指やらちんこやら
入ってくるぞ 不快感あったけど、ちょっとドキドキしてしまった
今まで露出とかしてたせいだね、きっと 濡れたふとももなでられたのと、お尻穴いじられたのと、あそこに指いれられそうになった >>281
スカートの中にガッツリ手突っ込んでんじゃん
入れらそうなの自分で回避したの? ノーパンばれたからスカートの中に入れられたよ
腰動かして自分でいれられそうなのふせいだ
もうすぐ次の電車くる >>283
ウマいこと防げて一安心w
次は何分ぐらいの乗車? 公園とか寄り道せずに帰るならこの辺でお開きですか? もし寄り道指示とかあったら従いますよ
身体がまだほてってるので 公園を散策しませんか?
最後は公衆トイレでオナニーさせたい
外でおしっことかどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています