視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/ 胸元が開いた服なら、Uネックで大きく開いたTシャツとかあります
それか、キャミソールでしょうか >>352
パンツの有無は指示に従います
ヘアは剃ってあります 真っ赤はないので、近い色のキャミソールもっていきますね じゃあノーパンで、スカート捲り上げて股開いて運転して じゃあ、Tシャツにマイクロミニ、下着無しで。
赤いキャミ持って行こうか。 ソックスはなしですか?
靴も特に指定はないですか? 了解しました
着替えて出かけますね
コンビニについたらまたご報告しますね 車乗ったら股開いて運転して
歩行者とかトラックから覗かれるかも ちょっとコンビニまで…
あん。
甘いもの食べたくて… じゃあエッチな格好していかなくちゃな
下着なしでいくか? あん。
上ぎはワンピースかなぁ?
ショーツは履いててもいいですか? エッチなショーツなら履いてもいいぞ
ワンピの丈はどれぐらいだ? はい。
じゃぁ。黒レースのショーツで。
丈は、膝上くらいかな…
もっと短いほうがいいですか?
高校の制服くらい? 黒レースはやらしいな
みぃこのエッチな毛が透けて見えそうだ
一応下履いてるなら丈は短くても大丈夫だろ なんだ、もう腰が動いているのか
そんなんじゃ外に出たらイッちゃうかもなw ノーブラにレースの上着だったら
乳首が良くわかりそうだ
その格好で行って来なさい ノーブラでレースの上着
黒レースのショーツでコンビニに行って来なさい
コンビニは近いのか? はい。
コンビニは近いところとちょっと遠いとこにあるの。
行くのに、入れていきたいお。 どうせならちょっと遠い所に行こう
何かおまんこに入れていけるものがあるのか? えっと、ばいぶ…紫のと桃色ぉ…
紫のにしてもいいですか? 紫のがお気に入りなのか?
ではそちらを入れていこう
落ちないようにレースのショーツで蓋ができたら
出発だな はい。
桃色も持っていくことにします。
あん。
なんか変な気分…早く行きたい。 じゃあ、急いででかけよう
おまんこにバイブ入れたまま
外に出たことはあるのか? はい。
泣きそう・・・
すごく気持ちいい…
今エレベーターに乗りました。 そんなに気持ちいいか。それは良かった
歩いてる途中でイカないよう
気をつけるんだぞ 刺激が違うのー。
桃色のほうが横から攻められてすき。 桃色のバイブのほうが幅が広いようだな
おまんこでしっかり味わいながら歩きなさい
そのバイブは電動で動くタイプなのか? エレベーターに10分も乗ってるの?
さすがに迷惑じゃない? ワンピをまくってショーツを映してみるか?
監視カメラの死角になるよう
気をつけてやるんだぞ 待ち合わせまで少し露出したいな
とりあえず大型電器屋にいます 売り場によるかな
本屋に移動しました
とりあえずノーパンです 白いノースリーブブラウスとイエローの膝丈スカートです
パンストも脱いでます
ビジネス雑誌売り場で肩幅に足開いて立ってスースーしてるの感じてます… スースーするけど、真ん中がじんじんしてきちゃってる…
ラックの下の棚を探すふりして少し前屈みになってみます 60度くらい前屈みになりました
中見えてはいないけどスカート後ろが上がって…ドキドキした…
足開いてるから中でおまんこぱっくり開いてるし… ぱっくり開くと奥まで空気の動きを感じるだろ
お豆も立ってるんじゃないか? 多分バレてはないけど…においしてたらどうしよう
ん…濡れてきちゃった
クリ、熱い… くんくん 発情した牝臭がする
こりゃ臭いでばれるわw しゃがんでガラスにまんこを映せるような所はないか? ゃだ…におわないで
うぅ…濡れてるからもっとスースーしてもっと溢れてきちゃうよ…
映せるとこはないですね
人のいないとこでM字にしゃがむくらいなら じゃあM字に座ってまんこを晒してみよう
クリも皮を被ってると暑いだろうから
むいちゃったらどうだ? 人のいないところじゃだめだろー
人はいるところで、落としたもの拾う振りしてM字だな しかたないな いいよ
でもその後 人がいるところでもするんだぞ 皮って剥けないよ痛いもん
工学系の専門書コーナーに来ました
棚に向かってしゃがんで…思いっきりM字…
ぁう…おまんこ見えちゃってる
ぁあん…クリが硬く尖って濡れてる いい眺めだな
剥けないなら、少しだけ撫でるのでいいことにしよう 見られてないしつけられてないから大丈夫
他のコーナーに移動しました
クリ、触りたくて仕方ない
歩くとぬるぬる…擦れちゃう… もう一度チャレンジ
M字になって…クリ中指で…
すごい溢れてて…ん、、あぁ 太ももにはまだ垂れてないです
立ちました
中指ですくったお汁、、舐めてます
やらしい味… ボタン開けました
谷間見えちゃってる
やばい…痴漢されたい気分
擦れ違ったサラリーマンに舐め回すように見られました
あぁん… いいとこなのに待ち合わせ相手から連絡来たので落ちます
トイレ行って拭かないと…
1回いきたいかも…
ありがとうございました
また来れたらあとで来ます イカない悶々としながら行ってくるんだ
では、またな 帰りです
あの後トイレに行って少しクリ触っただけで足ガクガクさせていってしまいました…
すみません… もう少しで最寄り駅に着きます
はい…中に欲しくて…ずっとそわそわしてました もし使う方いるなら移動します
占拠になってしまうので とりあえず帰り道にある公衆トイレに行きます
しばらく待って誰もいらっしゃらないようなら落ちますね 相変わらず美優はいやらしい女だな
帰り道のトイレオナ楽しみにしてる はい
駅のトイレでショーツ脱いでノーパンで歩いてます でもここ露出スレですね
移動した方がいいですかね
公園で露出するならOKかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています