視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/ 半分きました
Tシャツ、下にひっぱってもすぐ戻っちゃう感じです
自意識過剰かもしれないけど、通る過ぎる男性に見られてるように感じてしまいます 絶対見られたねー
何気ないフリして、Tシャツの上から乳首、タッチしてみて かがんでみます
もし通ってる人がこっちみたらノーパンなの見られちゃいます
ドキドキです やりました!
見られたかどうかは見た人のみぞしる
でも、見られたかもしれないってだけですごく興奮してます 床に落ちたものを拾うフリして、前かがみになってみよう! 一周してきました。こんなドキドキして歩くの初めてかもです
>>752
誰かの前でそれやってみましょうか
店員さん、ベンチに座ってる人、階段で後ろの人に向かって、だったらどれがいいですか? どっちもはダメですよ〜
じゃあ、店員さんにお尻向けてやってみます やっちゃいました!
絶対見られたと思います
ノーパンなの気づかれたかどうかはわからないですけど、お尻は見られちゃったと思います 低いゴンドラみたいのがあったら、何気に角オナを一瞬してみて ゴンドラって乗り物だよね?
ほかにもゴンドラってなにかあったっけ? なにか角になっててオナニーできそうなものでオナニーする、でいいかな? さっきの店員さん、チラチラこっち見てるよ
じゃあ、店員さんに見られてるの気づかれない感じで角オナニーやってみます 気持ちよかったでしょ?
濡れてきたら報告よろしく! 一瞬って言われたのに調子乗って結構やっちゃった
濡れてるのは間違いないよ
どのくらいかは見てみないとわかんないけど
スカートに染みてこないといいけど 人がいないとこで、触って確認してみて!
人がいるとこでもいいよ だれがこんなエッチな子にしちゃったと思ってるんですか
触ったら指がすごく濡れました
中だけじゃなく、外にも汁が出てきちゃってます
そのうちふとももに垂れてくるかも ヒモパン脱いでるから、下着、濡らさなくて済んだね!
あ、ミニスカの色聞いてなかった… よし、もう1回、じかに触って、クリいじってみよう! やばい、すごい感じちゃう
声我慢するのたいへん
エッチな汁がほんとに垂れてくるよ いっぱいえっちなお汁、垂らしていいよ…
中指にお汁つけて、クリちゃんいじり回してね… 指1本で慣れてきたら、人差し指と中指2本で!
声は出しちゃダメだよ… 美由紀ちゃん、まだ時間大丈夫?
なら、あそこをびちょびちょにしたまま、また歩いちゃうか? ふとももまで垂れてるよ?
拭かないでいくの?
だめだ、想像したら興奮してきた 拭かないで行っちゃう?
美由紀の恥ずかしい汁、みてもらおう! じゃあ、拭かないで、さっきのオナニー見られた店員さんのとこいって買い物してきます 店員さん、役得過ぎる!
ちょっとそこ、変わって!(笑) くるぶしまでエッチな液が垂れてきてるよ
濡れてるの隠すために長めのソックスでも買おうか?
それともこのままのほうがいい? 了解です
じゃあ、このまま買い物してきます
絶対気づかれるよね、これ 遠目だと絶対分かんないでしょ?
思いっきり声出して、したいんじゃない? 店員さんのとこで買い物してきました
脚かなり見られていたし、濡れてるの気づかれましたね
気づかれてると思ったら余計恥ずかしくなってさらに興奮しちゃいました
自分でエッチな想像を今されてるのんだろうなって思って 美由紀ちゃん、やるぅぅぅ!
絶対に妄想して勃起して、先っちょ濡らしてるよ もっとおもしろそうな指示思いついたら聞かせてほしいな〜 美由紀ちゃんが脱いだヒモパン、店内のどこかにさりげなく置いてみる?で、手に取られそうになったら「それ、私のです!」って言ってみる うわ、なんかすごいのきた
私のです、って言うのがすごく恥ずかしいんだけど!
ちょっと考えさせてね ヒモパンわざと落として、それを拾ってもらうっていうのではダメ? お!?それできるのか?
美由紀ちゃんはエライ!
やってみよ! じゃあ、やってみる
うまく男の人に拾わせないとだめだよね やってきました!
丸まったままだったら下着だって気づかれないかなって思ってたんだけど、拾われたときにだらっとなって完全に下着だってバレました
拾った人もちょっと固まった感じで、私も恥ずかしかった!
ありがとうございますって言って受け取って逃げてきた
あの人にもはいてないってって思われるよね。それとも、替えのパンツと思われてるかな? 美由紀ちゃん、やるなぁ〜!
ノーパンバレバレです! 今まで1番興奮したシチュエーションは、急な階段でミニスカの彼女が登ってて、後ろから至近距離でショーツを見た時
ヒモパンはいて、階段行ってみる? スカート、どのくらい押さえていい?
思い切り押さえていいか、軽く押さえてお尻少し見えるくらいにするか では、お尻の穴は見られないけど、そこより下は見られちゃうくらいのとこでスカート押さえて階段のぼってきます 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ 前の割れ目まで見えちゃうかな?^^ やってきました!
途中ですこし手を緩くしたり、わざと押さえる位置をずらしてスカートを上げてみたりとか、そんなこともしてたから余計興奮しました
後ろにいた大勢の人に見られちゃったんだろうな 何人くらいに見られたんだろ?
うらやましいなぁ〜
どこかにベンチとかありますか? よし、ベンチに座ってみよう!見えるか見えないかギリギリまでミニスカたくしあげてね たくしあげるまでもなく短いんだけど、さらにぎりぎりまであげてみました
これ、前からしゃがんでのぞかれたら生おまんこ見られてしまいそうですよ スマホのカメラを起動して前にいる男の目線を観察しながら足を開いたり組み替えて この短さで組み替えるのって結構やばめですね
そのときに見えちゃうかも
誰もみてないといいけど、やってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています