視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544274299/ ここで触ったら、こっち見てる人たちにあそこ触ったって気づかれるんですけど〜 あまりわざとらしく無く、油断してる感じで脚を開いてスマホ操作してる感じでスマホ見ながら相手の目線を観察して わかったよ、わざとらしくなく油断してる感じで自然に触ってみます カバンで隠しながらお腹の所から手を差し込んで触ったら? 触って、その指を見て濡れ方確認しました
結構濡れてます
あそこ触ったうえ、濡れてるの見てるとこまで見られちゃいましたよ さて、そんなびちょびちょおまんこ、どうしましょうかね〜?
またトイレでオナって欲しい… うん、私ももう我慢できない感じ
トイレでオナってから帰ることにします
今日はどうもありがとうございました 美由紀ちゃん、こちらこそありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
気をつけて帰ってね! もう駅についてトイレにいます。
何も触ってなくて我慢してます>< クリトリスが擦れて気持ちいです。
パンツ越しでウズウズします クロッチの脇から指を入れていいよ
クリそっと触ろう 黒のロングレースカーディガン姿でコンビニに行きたい
指示してくれる人いますか 玄関でM字開脚してオナニーに夢中になってた
ノーブラ紐パン(黒)
コンビニ行っていいですか? 濡れたヒモパンもひんやりしてるでしょ
乳首はどの程度目立ってる? カーディガンに乳首が擦れて立っちゃって
弄ってもいいですか? レミの外見と年齢教えて
紐パンお尻に食い込ませてTバック状態にして、プリプリ尻振って歩いてコンビニ行って 紐パン脱いだほうが良くない?
濡れてるんでしょ
そのほうがドキドキするし レースカーディガンって透けて見えちゃうやつ?
乳首もパンティも透けて見えてるの? 25 80-62-82
黒髪ボブ、痩せぎすであばらが浮いてます
紐パン食い込ませてから脱いでびしょ濡れの紐パン手に持ってコンビニに着きます
乳首ビンビンで固くてエロくなっちゃった
駐車場に男性1人がスマホ弄ってる
まだ気づかれてはいない 駐車場のひとちらっと見てから
コンビニ行ってコンドーム探して それ持ってお店の中を歩こう
雑誌コーナーに人はいる? はあ、乳首こりってキモチいい
もっと弄りたい
雑誌コーナーは無人 >>906
マン筋そっと触って、反対の手で乳首触って? 監視カメラ探してその下でカーディガンめくってみよう ああぁ
めくってる、めくってハダカ、見られちゃう
オナニーしたくて垂れてきました >>910
何が垂れてきたのか教えてよ
わからないから さっきの駐車場のあたりに行こうか
あまり近づかないけど見られるくらいの距離で
コンドームはちゃんと買っておいで レジ、待ってるあいだ、乳首こりこりして弄ってました
あたしのあいえきっ、垂れてるのもばればれで、車止めに座ります
まだいた まだいたか
そっちのほう向いてカーディガンめくって
おまんこがまんするんだよ あたしのカラダ、ガン見してきてます
指示がやばすぎぃ ドキドキしてるでしょ
ま、やばかったらコンビニにいつでも逃げられるようにして
カーディガンめくって乳首摘まんで M字開脚して、乳首までめくるって
ほとんどハダカ見せて、誘ってるようにしか見えません >>921じゃあもっと見られるようにゴム咥えてごらん ゴム1個咥えて、カラダ、ガン見っ
触ってないのにイキそう、おそとさいこうっ >>925咥えたまま、小声でもっと見てって言って? ごめんなさいごめんなさいっ、レミのおまんこキモチいいの指の、かきまわしてっ >>932
しっかりカーディガンまくって見せつけて >>935
カーディガンまくってM字でおマンコ弄り倒していっていいよ 酔っ払ってムラムラしてロングスカート履いてることをいいことにノーパンで電車乗ってます。
この後どうしよかな、、、 >>943
乗り換え中のエスカレーターでつまんじゃいました。。スカートの中びしょ濡れ。。最寄駅ついたらブラもとっちゃおかな? >>942
バレないようにスカートたくしあげてみて >>944
最寄駅でブラ取って、階段で出来るだけスカート持ち上げて。
見えそうなくらいに >>945
今乗り換えの電車待ってるので乗ったら壁際切って捲り上げてみますね >>946
ぱんつはスカートのポケットの中です。こうして打ち込んでる間も周りの人に見られてたらと思うとドキドキして腰が動いちゃう、、 壁が人で埋まってて取れなかったです。すみません。代わりにシャツのボタン1つ外して谷間が見えるようにしちゃいました >>950
シャツパタパタして首元あおいでもっと見られるようにして 最寄駅についてブラを外しました。外してる最中に清掃員の方(男性)の声がしてドキドキしました。下は濡れたまま改札へ向かいます ふつうに乳首見えてるのと内ももに体液垂れてきてるのがなんとも、、。
ロングスカートなので見えないんですけどね。
荷物が多いので一旦家に帰って体制整えようと思います。マンションのエレベーターでシャツのボタンを外していこうと思います。 >>955
名前がののか、で入れようと思ったんですけど先走っての、で入っちゃいましたww この後郵便をポストに入れにお散歩しようと思ってます。その時の格好をご指示いただこうと思います。
それまでにのーぶらノーパンタンクトップにロングスカートでベランダに干してある洗濯物を1枚ずつ取っていこうと思います。 膝下20センチくらいのミニスカートにTバ バック
あとはノーブラで >>961
ミニスカにブラとショーツはお揃いの白かピンクで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。