【カップル専用】彼女の部屋 84部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/02(火) 00:16:02.75ID:XEzH+yhu0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554555357/
0118◆aA8TpinrOSvw 2019/07/11(木) 23:25:18.25ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、明日は『トイ・ストーリー4』を観に行くつもりです

…あ、ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)

はい、とても楽しみです
映画のほか、ランチも楽しみです
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)
0119直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/11(木) 23:33:21.52ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
予定通り、一緒に映画を観に行けるようで嬉しいです
僕は朝一の上映を観に行こうと思っております

お話にあったお蕎麦屋さんでは、おうどんは頼まれたことはないのですか?
(脚を絡め返して)
(さつきの頭を、繰り返し手のひらで撫でて)
0120◆aA8TpinrOSvw 2019/07/11(木) 23:39:56.37ID:???0
なおきさまと映画を観に行くのは、何だか久しぶりな気がします…
夜は、感想をお話しいたしましょうね

映画館の近くのお蕎麦屋さんで、おうどんを頼んだことは、
まだありません
いつもお蕎麦にしておりました
0121直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/11(木) 23:50:38.99ID:???0
そうですね…日付をずらして同じ作品はありましたが
デートで一緒に観に行くのは久し振りな気がします…
明日はうんと楽しみましょう、さつき
日中はデートで、夜は感想で、さつきと一日中一緒に過ごしているようか気がして嬉しいです。

お蕎麦屋さんなので、おうどんは意識しないと頼まないかもしれませんね。
予想以上に美味しいかもしれませんよ
僕の方は、うどん専門店の予定です。
ミニサイズの冷たいうどんと、ミニサイズの親子丼のセットを頼もうかと考えております

さつきはお昼前に観られるのですか?
0122◆aA8TpinrOSvw 2019/07/11(木) 23:57:59.15ID:???0
はい、なおきさま
昼間は映画とランチをご一緒して、
夜は感想をお話しいたしましょう

なおきさまは、うどん専門店へいらっしゃるのですね
専門店の冷たいうどんは、美味しゅうございますね

左様ですね
お昼前に映画を観て、そのあと昼食を取るつもりです
0123直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/12(金) 00:02:45.59ID:???0
はい、さつき
修学旅行の前日のように楽しみです…

シンプルですが、ざるうどんが一番好きです
よく冷えていて、つるっと、もちもちとした歯応えのうどんに、麺つゆが絡んだ味が好きなのです

飲食店にはないですが、自分で茹でる乾麺は冷麦を買います

わかりました
さつき、今夜は明日の為に、そろそろ休みましょうか…
0124◆aA8TpinrOSvw 2019/07/12(金) 00:11:33.11ID:???0
まあ…うふふっ、大袈裟ですよ

ざるうどん、美味しゅうございますね

左様ですか
うちは、いただきもののお蕎麦を、よく茹でます

承知いたしました
そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください
0125直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/12(金) 00:20:21.57ID:???0
楽しみで、わくわくしている気持ちと
寝坊しないようにしなければ、という気持ちがあるので、似ていますよ

お蕎麦は流水麺や冷凍のものが楽なので、買うとしたら乾麺よりも、そっちが多いかもしれません
子供の頃は、いただいた素麺を昆布の白だしだったと思うのですが…それでよく食べた記憶があります

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
明日は一緒に映画を楽しみましょうね…
大好きです

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】
0126◆aA8TpinrOSvw 2019/07/12(金) 00:27:03.02ID:???0
明日は、ご一緒に映画を観て、おうどんをいただきましょうね

素麺も夏らしくて、よろしゅうございますね

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0128彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 21:25:04.25ID:???O
瑛太くんと使います

放課後にそのまま家に行く感じでいいですか?
できたらまた制服着衣がしたいなと思って…
0129瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 21:29:05.29ID:???0
あの放課後の後って感じにする?
別の日に、彩花ちゃんから今日両親いないからって誘われるのもいいかなって

いいよ、着衣でしよー
着衣好きになっちゃった?w
0130彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 21:30:52.00ID:???O
ではあの日とは別の日で瑛太くんを家に誘う感じにしましょう
着衣は前から好きですw
0131瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 21:33:24.95ID:???0
なんかドキドキしてきたw
今日はどうなっちゃうかな。一応コンドームとかを持参してみたりして、付ける付けないは彩花ちゃんに任すとかw

書き出し、適当にこっちから書いてみようか?
0132彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 21:36:55.31ID:???O
今回はこちらからも攻めていきたいかな!
コンドームは…とりあえずやりながら考えますw

書き出しお願いします!
0133瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 21:41:23.00ID:???0
(学校が終わった放課後、彩花ちゃんからLINEが来てて、校門のところで待ってるって、一緒に帰ろってことかな?)

(こないだ部室であんなことがあって…彩花ちゃんと彼氏と彼女の関係になった)

(あの後も学校の中で人の目を避けて、えっちを何回か…)
(悶々としながら昇降口で靴を履き替え校門へ、こないだエッチしたときと同じ夏の制服を着た彩花ちゃんが待ってて)
ごめんごめん、待った?
(といいながら2人で帰る道へ歩き出す)
0134彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 21:46:04.87ID:???O
(校門でスマホを弄りながら瑛太くんを待つ)
(そして瑛太くんが来ると顔が綻び)

ううん、大丈夫だよ
…ねえ、いきなりなんだけどさ、今日ウチに来ない?
今日両親帰り遅くなるみたいだし、誰もいないから…
(髪を弄りながら頬も赤らめて)
0135瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 21:50:41.48ID:???0
えっ…彩花ちゃんの家に?
(誘われるなんて思ってなかったからドキッとして)
(しかも両親もいないって、そんな家に誘われるってことは…)
(2人して顔が赤くなる、カバンの中にこっそり忍ばせておいたコンドームがちゃんとあるか触って確認して)
(生でさせてもらってるけど、少し心配になってきて購入しておいたもの)
う、うん…遊びいこうかな。
(しばらく歩くと下校の生徒の数が少なくなる、見計らって彩花ちゃんと手をキュッと繋ぐ)
(しばらく歩くと彩花ちゃんの家が近づいてきて)
0136彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 21:55:05.60ID:???O
ここ、私の家…
(指を注したそこには普通の二階建ての一軒家)
(鍵を開けて玄関の戸を開き瑛太くんを招く)

上がって、本当に誰もいないから
(靴を脱ぎ階段を昇る)
(制服のチェックスカートがひらひら動く)

どうぞ…
(緊張した面持ちで部屋に入れる)
0137瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 21:59:01.59ID:???0
あ…ここなんだ、意外と学校から近いんだね。
(徒歩ですぐに着いたのでびっくりして)
(誰もいないけど、おじゃましますと言って玄関から2人で入る)

(二階の部屋らしく下から着いて行くと、彩花ちゃんの太ももがスカートから見えるのを眺めながら二階へ)

う、うん…
(初めて入る、初めて出来た彼女の部屋、匂いも自分と違って女の子の匂い)
(部屋に置いてあるものもかけてある服も一面女の子っぽくて立ったままあちこちを見回してしまってる)
0138彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:03:11.07ID:???O
あ、あまりじろじろ見られると恥ずかしいんだけど…
男の子を部屋に入れるのも初めてだし…

えっと…とりあえず適当にくつろいで?
(そう言うと自分はベッドに腰かける)
0139瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:06:50.85ID:???0
(くつろいでと言われ、カバンを置くとベッドに座る彩花)
(なんか誘ってるみたいにも見えて、頭の中はエッチしたい…って言葉ばかりがぐるぐる頭を回ってる)
な、なにしよっか…?
(隣に座ると股間がパンパンに膨らんでて隠しきれないくらい期待してて)
制服着て2人きりってあのときみたいだね。
(部室でエッチした日のことを思い出してる)
0140彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:13:09.86ID:???O
ん、そうだね…
というか期待してる?
もう我慢できなそうだけど…
(隣に座った瑛太くんの制服のズボン越しに苦しそうな股間を撫でる)

ね、気付いてた?
実は私、今日スカートいつもより短くしてたの
(スカートをぴらっとつまみ)
瑛太くんも喜ぶかなって…
0141瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:17:04.00ID:???0
期待しまくってる…だって親いないんだろ?
(撫でられるとズボンの中で出たそうにピクンピクンと跳ねる股間の中身)
あ、そうだ…これ買ってみた。
(カバンからコンドームの箱を取り出す、6個入り、6回はしたいって意味みたい)

やっぱりっ!
さっき階段でめちゃパンツ見えてたからおかしいなって思った。
2人きり以外ではやめてくれよ、他の男に見られるだろ?
(スカートと太ももを撫でながら)
なぁ、エッチしよう?彩花とめちゃくちゃエッチしたい。
0142彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:21:56.01ID:???O
…瑛太くんのエッチ
(パンツを見たという瑛太に口を尖らして)
今日一日中こうだったから…見られてたかも。先生にも注意されちゃったし

コンドーム…でも今までしてなかったよね?
エッチ…しよっか…コンドームはどうするか考える
0143瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:27:47.72ID:???0
見ていいのは俺だけだろ?
(ヤキモチを妬きながらしっかりスカートをまくって)
先生に襲われたらどーすんだよ…?
(足を開かせて割れ目の部分にショーツの上から指でスリスリなぞる)
ゴム付けたほうがいいときもあるかなって

(エッチしよっか、って言葉に甘える声で)
彩花ぁ…ちゅっ…ちゅ
(キスをしてエッチ開始、頬や首にもキスして)
彩花も触って…おちんちんもうガチガチだよ
0144彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:32:15.63ID:???O
もし襲わそうになったら逃げるから
でも心配してくれてありがと…
(瑛太の気持ちが嬉しい)

んっ… ちゅ、ん…
(キスをしたままこちらは瑛太のズボンのファスナーを下げ)
(中に手を入れパンツの中の勃起を手にとり)
ギンギンだね…私も濡れてるかも…
(ゆっくりと上下に扱く)
0145瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:37:40.76ID:???0
(クラスにも彩花のことが好きだって言ってるやつもいたのも知ってるから気が気じゃない)
そんなん、俺が彩花を守るし…

ぁう…っ…待って…それ…いいっ
(扱く手つきもなんだか上手くなってるみたいで)
(負けじとショーツの中に手を入れ、彩花の割れ目を、直に指で触る)
すっげ…めちゃ濡れてる…
彩花、うちに誘う時からその気だったでしょ?
(指を少し中に入れると指を動かしわざとクチュクチュ音を立てる)
0146彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:41:40.16ID:???O
ん、守ってね…
(ちゅ、とキスをし)

あっ、んっ…!
(おまんこを触られ気持ちよくて感じて)
ここに来るまででもう濡れてた…ヤバかったよ
瑛太くんももっと気持ちよくしてあげるね
(扱くスピードを早くしていき瑛太の顔を見ながら)
0147瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:46:19.38ID:???0
彩花もエッチしたかったんだ…?ふふっ
(LINEで呼び出した時から、今日は親がいないからエッチしたかったなんて可愛すぎて悶える)

ああっ…最近してないからやばいって
パンツの中で出ちゃうって…
(快感にびくびく震えながらいくのを我慢して)
(彩花にもぬるぬるのおまんこを指でかき混ぜていっぱい中をトロトロにしてかき混ぜ)
ね、彩花…お口で舐めて欲しい、お口に出していい?
0148彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 22:53:50.02ID:???O
うん…したかった…
(顔を赤らめ照れる)

んっ、あ…っ!
(おまんこを激しく弄られ愛液をベッドに垂らし)
(早くも軽く絶頂してしまう)

いいよ… はむっ…ん、ちゅ、じゅるっ…
(ペニスを口いっぱいにくわえると舌を使って舐めていき)
(初めてのフェラでも器用にしゃぶりつく)
0149瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 22:58:22.22ID:???0
えっ…いまイッちゃった?
(ぴくんぴくんって震えてる彩花、間違いなくイッてるときの感じで中も指を締め付けて)

彩花…それエロいっ…
(初めての時は恥ずかしいって言ってたのに、嬉しそうにおちんちんを咥えてエロい顔になってる彩花にぞくぞくする)
あっ、ごめん…イク…
(顔を動かされて根元まで唇と舌で舐められると、びゅるびゅるっ!と溜まってたものをお口の中に出していってしまう)
0150彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:05:22.73ID:???O
んっ…んぐっ…
(大量に注がれた精液が口いっぱいに広がる)
ん、んっ…すごい量…はっ…
(苦しい顔をしながらも精液を飲んでいき)

なんか…変な味だね…へへ
(飲みほすと苦笑いをして)
ね、私にも…して?
(ベッドに仰向けに寝ると足をM字に開きとろとろおまんこを見せる)
0151瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:08:30.68ID:???0
無理に飲まなくてもいいのに…
(苦しそうで心配だけど、飲んでくれたのは嬉しそう)

片足だけ脱がそっか…
(ショーツを片足だけ抜くと開かせて)
なにこれ…彩花びちょびちょじゃん
(舌を出して肝心な割れ目を舐めず、太ももや足の付け根をペロペロ舐めて)
彩花のエッチなおまんこ舐めてください、は?
(エッチな言葉でおねだりするように言って)
0152彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:13:56.72ID:???O
だって、制服汚したらまずいでしょ?
染みになるかもだし…

あ、んっ…瑛太くんの舐め方エッチ…
(ショーツが脱がされるとむわっと雌の匂いが広がる)
む… あ、彩花の…えっちなおまんこ…舐めて下さい…
(自分がエッチな女子高生だと自覚を持ちつつ)
(照れながら言われた通り言って)

【今更ですが0時まででいいですか?もちろん続きをする前提で】
0153瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:17:13.65ID:???0
彩花マジでエロすぎ…エッチなこと大好きになっちゃったよね?
(それもこれも自分のせいなんだけど意地悪が好きなのでそう言う)
(反論される前におまんこに口をつけてじゅるじゅるピチャピチュ舐めて)
舐めるだけでいいの…?
(クリ舐めしながら舌を動かして穴の中に舌をぬるぬるねじ込んだりしてる)

【大丈夫ですよ、また続きしてくれるなんて嬉しすぎます】
0154彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:25:00.90ID:???O
んっ、あっ!気持ち…いぃっ!
クリは…あぁっ!!
(激しくクンニされ身体を動かし快楽に悶える)
(舌が捩込まれ同時にクリまで攻められるとまた絶頂)
(愛液をさらに吹き出し、スカートに愛液を垂らす)

……ちんちん、欲しい…
(恥ずかしくて小声で求める)

【このままだと不完全燃焼ですから】
0155瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:29:24.65ID:???0
ちんちん欲しい…?
どこに欲しいの…?
(制服着たままスカートを捲りあげおまんことおちんちんをぬるぬる当てて)
ほら…ゴム付けないとぉ…彩花
(枕元にあるコンドームの箱をちらっと見て)

【完全燃焼、どこくらいできたらいいですかね?w】
0156彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:34:30.48ID:???O
おまんこ…おまんこに欲しい…
(おまんこがひくひくとすぐにでも欲しがって)

コンドーム…付けよっか、最初は…ね?
(コンドームを手に取り瑛太に渡す)

【それはもう最後までですよ】
0157瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:39:02.00ID:???0
(封を切ってゴムをおちんちんに装着して)
最初は…ってwあとでは…?
(トロトロに濡れてるエッチな匂いがするおまんこにおちんちんを当てて)
入れるよ…彩花
(ぬちゅ…と濡れたおまんこに入れて1つになっちゃう)
めちゃ気持ちいい…
(数回エッチしてきて慣れてきたおまんこにパンパンと打ち付けて愛してあげる)

【一晩でたくさんできたら完全燃焼だねw】
0158彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:46:05.39ID:???O
後では生でしたい…かな

んっ、あんっ!あっ!
(コンドームを付けたペニスがおまんこに入ってくる)
(入るや激しく突いてきて愛液が飛び散り)
気持ちっ、んっ、瑛太くんとエッチしてるっ
(ベッドが軋むほどのピストンを受けて快楽が押し寄せる)

【確かに一晩でやれればいいですけどね】
0159瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:50:01.04ID:???0
うん、彩花のお部屋でエッチしてる…
彩花の親にナイショで2人きりでエッチしちゃってるね。
(キスしながら2人だけの部屋でベッドの上で腰を振って、彩花のおまんこに何回も何回もおちんちんで突いて)
彩花っ…
(もう気持ちよすぎて夢中に、腰も何回振ったかわかんない)
イクッ…出ちゃうよ…いっていい?彩花っ
(好きな人の名前を呼んでおまんこの中でおちんちんがびくびくってしてコンドームの中に精液をびゅるびゅるびゅるって大量に出していっちゃう)

【やっぱり時間が欲しいですね、今度はこの続きでします?】
0160彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/12(金) 23:54:25.13ID:???O
【すみません…では次回に持ち越しでお願いします】
【また伝言板に予定を書いておくので見て貰えると助かります】
【今日もありがとうございました。楽しかったです!】
【落ちますね】
0161瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/12(金) 23:56:16.87ID:???0
わかりました、またこの続きから彩花のお部屋でご一緒出来るのを楽しみにしてますね!

伝言また時々見ておきます。
こちらこそありがとうございました。
毎回彩花ちゃんと過ごすの楽しいです。
彩花ちゃん大好きです、おやすみなさい。

以下空き
0163直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/16(火) 23:19:45.79ID:???0
こんばんは、さつき
昨晩は伝言ありがとうございます
ゆっくり休めたでしょうか?
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
先日は、僕が変に遠慮をしてしまったせいで、結局遅くなってしまいすみません…
次からは、もう少し素直に言葉に出来るようにします

今日は数人で、また中華料理屋でご飯を食べつつ
軽くアルコールをいただきながら、お話をしてきました。
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
0164◆aA8TpinrOSvw 2019/07/16(火) 23:28:17.61ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
昨夜と今夜、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、昨夜は、ゆっくりやすませていただきました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いいえ、どうぞお謝りにならないでください、直希さま

あ、また中華料理店へいらしたのですね
今夜は、どんなお料理を召し上がったのですか?

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
0165直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/16(火) 23:51:07.14ID:???0
すみません、さつき
少しうとうとしておりました…
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、手櫛で髪を梳かすように撫でて)
(脚を絡め返して)

さつきは明日は早いでしょうか…
もう少しだけでも、一緒にお話出来ると嬉しいです
0166◆aA8TpinrOSvw 2019/07/16(火) 23:55:05.11ID:???0
あら、なおきさま…
ご無理をなさらないで、くださいね
(なおきさまの胸元へ、顔を埋めて)
あ、なおきさま、今日は髪をカットして参りました

明日は、朝のうちに、洗濯を済ませてしまいたいので、
あまり遅くならなければ、大丈夫ですよ
0167直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/17(水) 00:01:59.68ID:???0
暑さが来る前にカットに行かれたのですね
良くお似合いですよ、さつき…
(さつきの髪を撫でて、うなじを撫で下ろして)
少し短くしたさつきの髪を、こうして撫でることができて、嬉しいです
無理はしていないのですが、ふと、うとうとしてしまいます…

わかりました、さつき
少しだけお話をしたら、休みましょう

今日は水餃子、麻婆豆腐、棒棒鶏、イカと帆立と野菜の炒め物、焼き餃子、唐揚げなどなどをいただきました
中華料理屋さんは、メニューが豊富で楽しいですね

一昨日は、チャーシューを作ったのですが
少し味が濃い目になってしまいました…しょっぱいです…
0168◆aA8TpinrOSvw 2019/07/17(水) 00:12:45.18ID:???0
はい、今週中にカットをしたいと考えておりましたので、
早速美容室へ行って参りました
(なおきさまが髪を撫でると、うっとりと瞳を閉じ)
(なおきさまの胸元へ頬ずりをして)
もし、うとうとなさっても、お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください

まあ!どのお料理も美味しそうですね!
イカと帆立と野菜の炒め物は、野菜のシャキシャキした歯応えが良さそうです

まあ、左様でしたか…
それは、ちょっと残念ですね
細かく切って、炒飯や野菜炒め、煮物などに入れては、いかがでしょうか?
0169直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/17(水) 00:24:48.53ID:???0
週末は『天気の子』も控えておりますからね
早め早めの行動はさすがです、さつき
何事も出来るときにやっておく、ですね
(胸元のさつきの、背中を撫でて)
ありがとうございます、さつき…
僕ばかり、うとうとしてしまいます
さつきも、眠いときはそのまま眠ってしまっても大丈夫ですから…

調理時間が短いので、中華料理はシャキシャキ感が残りますよね
ナッツも入っていて、とても美味しかったです
職場から駅までの間にあるので、重宝します

久し振りのチャレンジなので、もう少し手順をよく見てするべきでした…
コロコロにして炒飯に入れようかなと思います…
コロコロしたものを見るたびに、しばらくは、悔しい気持ちになりそうです
0170直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/17(水) 00:33:00.82ID:???0
さつき、すみません
うとうとしてしまいそうなので、お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか?
(さつきをぎゅっと抱きしめて、脚を絡め直して)
0171◆aA8TpinrOSvw 2019/07/17(水) 00:36:15.93ID:???0
土日や祝日の美容室は混みますから、
なるべく平日に行くようにしています
…最近は、なおきさまにお部屋を閉めていただくことも、増えましたよ

中華料理の炒め物は、炒める前に油通しをして、
強火で短時間炒めますから、シャキシャキとした歯応えが残りますね
カシューナッツを使う中華料理も多いですね
まあ、お勤め先から駅までの間にあるのですか
それは同僚の方々といらっしゃるのに、良いですね

この次、お作りになるときは、今回の経験を生かして、
きっと美味しく出来上がりますよ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
0172◆aA8TpinrOSvw 2019/07/17(水) 00:37:50.67ID:???0
>>170
かしこまりました、なおきさま
お部屋は私が閉めますので、
どうぞ、このままお休みください
(なおきさまの髪を、繰り返し撫でながら)
0173◆aA8TpinrOSvw 2019/07/17(水) 01:12:02.64ID:???0
…なおきさま?
おやすみになったご様子ですね…

(タオルケットを掛け直して)

今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
短くなった髪を、なおきさまに撫でていただくことができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0175彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 21:15:18.34ID:???O
瑛太くんと使います
続き書いてきますね
0176瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 21:17:52.21ID:???0
うん、いきなり盛り上がってるとこからだけど、続き書きよろしくお願いします。
0177彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 21:19:52.19ID:???O
>>159
もし今、親が帰ってきたらどうしようね?
(二人だけの秘密…ドキドキ感の中愛し合う)

うんっ、イって!瑛太くんっ
(おまんこのコンドームの中に大量の精液が注がれていくのを感じる)
(瑛太の気持ちよさそうな顔を見て微笑み)

ねえ…次はコンドーム付けないでしよ?
私もイきたいし…
0178瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 21:23:41.50ID:???0
いっぱい出た…はぁ、はぁ…彩花
(繋がってるところでドクンドクンしてるおちんちんをゆっくり抜く)
(ゴムの先にぷっくり膨らむほど精液が溜まってて、彩花の中がとても気持ちよかったから凄い量が出てる)
彩花…ゴム外して…

やっぱゴムなしのほうが気持ちいい…?
でもこんな量出ちゃうよ…外に出したほうがいいかな
(やばいよな、絶対妊娠しちゃうよなとか思いながら)
0179彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 21:32:52.31ID:???O
ん… っと、うわ、すごい量…
(ちんちんからコンドームを抜くとたっぷり溜まった精液が)
これ、どうするの?
(摘まんだまま聞いて)

……いいよ、いっぱい出してもベッドも汚してもいいから
私は瑛太くんが好き、これからもずっと一緒にいたい
だから…妊娠したって構わない。その時はちゃんと両親に説明するしね
もっとしたいな…
(と、四つん這いになりスカートを捲り小さめなお尻を瑛太に向けて)
0180瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 21:38:20.62ID:???0
んと…確か…こう縛って…
(不慣れな手つきで口を縛って精液が出てこないようにして)
(枕元に置いておく、エッチした印みたいにして)
うん、俺も学校卒業したら就職して…彩花と…
結婚したい…
(お尻を捲って誘う彩花、初めての時に比べてすごくエッチになって)
彩花…生で…中出ししたい
(お尻を掴んで開いて、ヒクヒクしてるおまんこに生のおちんちんをヌルッと当ててゆっくり中に入っていく)
あっ、あああっ…ああっーっ…
(ゴムなしで感じる快感は半端なく、彩花の中に入っていくたび大きな声で吠えて感じる)
0181彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 21:43:41.58ID:???O
結婚… うん、結婚しようね…
(二人の未来を想像し、幸せすぎて涙を浮かべる)

あっ…! んっ、入ってきてる…瑛太くんのちんちん…
(腰を掴まれ制服を着たままバックからのエッチ)
(生でちんちんがおまんこに入り膣を擦るたび快楽から身体が震え)
気持ち…っ 幸せ…
0182瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 21:50:17.26ID:???0
結婚したら…毎日しよ…朝も夜も…いっぱい
(若い年齢で結婚して毎日ラブラブなエッチをする生活を想像すると、早く彩花と結婚したいと思ってしまう)

彩花っ…あやかっ…好きだ…ずっとそばに居てくれっ
(彩花のおまんこに夢中になって腰を振る、ジュクジュクに濡れたおまんこにカッチカチに硬くて元気なおちんちんをぶちゅぶちゅ音を立てて交わって)
(彩花のお尻にぱちっ、ぱちっ!と揺らすように当たり、ベッドとガタガタ揺れちゃうほど激しくなっちゃう)
やばい…彩花…いっちゃいそう…
0183彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 21:55:54.38ID:???O
うんっ、毎日したい…愛し合お…

あっ、あんっ!あんっ!
瑛太く…んっ 激しっ、気持ちいいよぉ…っ
(激しいピストンに身体が揺さぶられエッチな水音も聞こえる)
私も…っ なんかきちゃうっ! 二人でイこ…
(快楽が押し寄せて自分も限界寸前に達する)
0184瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 22:01:36.10ID:???0
いっぱい子供できちゃうね…ううん、いっぱい作ろうね…
(大好きな彩花とだったらご飯を食べる回数よりエッチの回数のほうが多くなっちゃいそう)

彩花もっ…?一緒にイこ…2人でっ
(家にだれか居たらすぐに気づかれちゃうだろう大きな声とエッチな音、部屋の中も交わってるところのエッチな匂いになってて)
ぃく…出るっ…うっ…!!
(ドビュルッ…!とさっきゴムの中に出した量より多めな精液を彩花に中出ししていってしまう)
はぁ…はぁぁ…きもちぃ…なかだし…きもちぃぃ
(もう中出しの虜になって中で出しながらキュンキュン締まるおまんこから抜くのも嫌なくらい)
0185彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 22:07:48.09ID:???O
ふふっ、何人子供産もっか?
そのためにはいっぱい愛し合わなきゃね?

あぁっ、イクっ!きちゃうっ、あああっっ!!
(射精と同時に自分も絶頂)
(子宮、膣と大量に濃い精液が注がれていく)
はぁ、はぁ…イっちゃった…
(お尻を突き出したまま余韻に浸る)
0186瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 22:14:44.60ID:???0
ええー、何人でもいいじゃん…できちゃったら…その分だけ…w

うん…イッちゃったぁ…
(ゆっくり引き抜いていくと、ッポッとおまんこから抜けて)
ぁあっ…!!
(おまんこから白い粘液がドロロッとシーツに落ちるのが見えて慌てた声が出て)

彩花…お口で舐めてほし…
あとさ…その…授業で着てるあれで
エッチしてみたいな。

【体操服か夏の体育で着てる学校指定の水着とか着てもらうの…いいですか?】
0187彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 22:19:54.97ID:???O
どしたの? あ、大丈夫大丈夫、気にしないで
(ベッドに落ちた精液を啜るように吸い込む)
おちんちんも…
(精液と愛液まみれのちんちんをぺろぺろ舐める)

……瑛太くん、エッチだね
(くすっと笑い)
いいよ、じゃあ…
(学校のジャージと学校指定の水着、いわゆるスク水を出し)
どっちがいい? 瑛太くんの趣味は?
(からからうように)

【いいですよー】
0188瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 22:26:13.56ID:???0
彩花さ、だいぶ大胆になったよね…
(精液を口ですする姿に苦笑い)
あっ…ちょっ…それいぃ
(お掃除フェラにゾクゾクして一瞬でムクムクって元気に)

ん…迷うけど…あんまりじっくりみたことないし…こっちかな…
(スク水を指差して)

【ありがとうございますー、やっぱ脱がさないほうがお好みですか?
少しはだけさせられたらなーって思って
下はズラして挿れるとかw】
0189彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 22:32:32.74ID:???O
ん、じゃあ着替えるからね!
(と、大胆にも制服を脱いでいき下着姿になる)
瑛太くん、制服畳んでおいてくれる?
(エッチしてるからか下着姿でもあまり恥ずかしがらず)

下着も…
(ブラとショーツを脱いで全裸に)
(小柄ながらも胸は大きめで)
スク水着るの久々だよ〜 夏しか着ないしね
(そして水着を着ていって)
…どう?(ピッチリした水着で身体のラインもわかる)

【はだけさせるのもずらすのもいいですよ!やって下さい】
0190瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 22:38:53.29ID:???0
あっ…は、はいっ…
(脱ぎ捨てた制服を受け取ると丁寧に畳んで床に置いて、なんだか結婚する前にすでに尻に敷かれてるみたい)

(全裸になった彩花をじーっと見てる、見てるだけでおちんちんはぴくんぴくんって跳ねて興奮してる)

(スク水姿になった彩花に見惚れるように見て)
可愛い…学校の水着ってめっちゃエッチだよね
(なんだか言葉次第では水着に興奮してるみたいな言い方で)
あっ、もちろんそんなこと思うの、その彩花だけだよっ
(なんか焦った感じで言い直して)

これ胸にパットって入ってるの…?
(水着の上からチュッ…と乳首のあたりを口をつけて吸ってみる)
0191彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 22:44:04.04ID:???O
む…もしかして水泳の授業中に他の女の子に鼻の下伸ばしてたの?
男子ってやっぱり…
(ムッとして腕を組み、乳房が持ち上げられる)

胸パットなんて入ってな…いっ!?
(乳首を強く吸われてビクンッ!と身体が跳ね)
0192瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 22:49:26.58ID:???0
ち、ちがっ…そんなんじゃなくってっ!
(男子で遠目にいろんな女子の水着姿を見ながら、あいつの胸はデカイとか太ももがエロいとか言ってたのを思い出すけど慌ててごまかす)

え、マジ…?
(レローッと舌を下から舐めていくと、ぷっくり浮き出てくるものを見つけ)
女子の水着ってみんなこんなんなの…?やば
(片手で乳首をコリコリしながら、もう片方をチュパッと舐めて、水着に舐めた後の唾液のシミがついて色が変わって)

じゃあこっちには?
(クロッチにも何か入ってるのかって中指で股の間を触ってみる)
0193彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 22:56:26.04ID:???O
ふーん…怪しいなぁ
(ジロジロ疑いの目で)

ぅんっ! はぁ…っ!
(乳首はスク水の上からぷっくり浮かび上がる)
女子の間でもスク水着るの恥ずかしいって言ってるんだから
この前だって私、友達におっぱい揉まれちゃったり…

そこは… んっ!
(さっきのエッチで愛液がスク水に染みこんでいる)
0194瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 23:02:10.74ID:???0
今後は彩花だけしか見ません…
(疑われてるので素直に言う)

でも今日さ…スク水でエッチしちゃってるよ
体育の授業でさ。これ着たら思い出しちゃうんじゃない?
授業の前に想像して乳首こんなにしちゃダメだよ…?
(肩紐を左右に分けて下ろすと彩花のおっぱいがぷるるんっと外に溢れる)
ね、今度これ着て学校でしよ…更衣室とかで
(乳首を舐めながら、指でクロッチをズラしてさっきのエッチで濡れてるおまんこをニュルニュルいじる)
0195彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 23:08:33.48ID:???O
…よろしい

そ、そんな事言ったら逆に思い出しちゃうじゃん!
うう…授業の時は無にならないと、無!

んっ、あっ!あぅ…っ
(ぐちょぐちょなおまんこをスク水の脇から弄られ)
(晒された胸と乳首を吸われて可愛い声で鳴く)
やばいよ私…すごいエッチじゃん…
0196瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 23:14:39.19ID:???0
思い出して欲しいんだけどなぁ…
授業のとき俺彩花のことずーっと見てるからね。
(さっき言った約束を守るようにいいながらも、にやーっとして)

これヤバイよね…水泳の授業2人で抜け出してみんなに隠れてエッチしてるみたい…
俺もう我慢できない…っ
(制服から下着を全部脱いで)

彩花…水泳なんてもういいじゃん…
授業さぼってエッチしよ…
(水泳の授業をさぼってるつもりになって、ベッドに仰向けにしてズラしたおまんこに口をつけてベロベロとおまんことクリを舐め出す)
0197彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 23:24:54.72ID:???O
…っ、は、恥ずかしい事言わないで!
(一気に顔が真っ赤になる)
でも、嬉しい…

瑛太くん…
(全裸になった瑛太の身体は男子高校生にしては筋肉のついた肉体美)
(その姿にキュンキュンしちゃって)

授業さぼってエッチなんて悪い子達だね、私達…
今度、本当にしよっか、授業サボって…
あぁっ!んっ! はっ…
(おまんことクリを舐められて気持ちよくて身体がのけ反り)
あ…ッ!
(ビクンっ!と身体を跳ねて潮を吹いてしまう)
0198瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 23:31:21.09ID:???0
サボってエッチしてたら見られちゃうかも…
でもいいよね、エッチいっぱいしたいくらい相思相愛なんだもん…我慢できないんだもん
悪いこといっぱいしちゃうかも…エッチな彼氏でごめんね。
(ぐいーっとクロッチへ指をかけて引っ張りぬるぬるおまんこに逞しく硬いおちんちんをぬちゃと当てて)

(片足を持ち上げて、その足を肩に担ぎ、
割れ目におちんちんをずぷぷっと挿入)
水着…ぐちゃぐちゃに汚すけど、いいよな?
(激しく突いて彩花が漏らすものと自分が出すものでいっぱい汚すよ、と予告して)
0199彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 23:38:01.08ID:???O
【ごめん瑛太くん、眠くなってきた…】
【続きしたいよ…それとも本当に授業抜け出してエッチしちゃう?】
0200瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 23:39:21.17ID:???0
大丈夫だよ。今日はここで終わる?
じゃ次は授業サボりで学校エッチしよっか。
また次の予定は伝言で決める?
0201彩花 ◆m6Q9w9O.1. 2019/07/17(水) 23:43:03.28ID:???O
ありがと!じゃそうしましょう
うん、伝言でまた連絡しますね
今日もありがとうございました!

落ちますね
0202瑛太 ◆ZOVAqPQlJo 2019/07/17(水) 23:44:32.44ID:???0
こちらこそありがとう!
伝言待ってるね。おやすみなさい。
好きだよー。

以下空き
0204直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/20(土) 00:22:06.48ID:???0
こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
伝言を残す前に気がついてよかったです…
昨晩は待ち合わせ場所から連れて帰って下さって、ありがとうございます

今日は夕方に終わる時間の映画を観に行こうとしてたのですが、急遽早く集まる予定ができたので断念しました…
『天気の子』は楽しみだったのに、残念です…

今夜はさつきも外食だったのですね
今度お話をするのが、楽しみです

アルコールのせいか、少しうとうとするので
今夜は早めに休みたいと思います
せっかく出てきて下さったのに、すみません
でも、さつきと休む前にお会いできて、凄く嬉しいです…
0205◆aA8TpinrOSvw 2019/07/20(土) 00:26:50.08ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

まあ、左様ですか
それは残念でしたね
土曜日以降に、観に行くことができますと、よろしゅうございますね

なおきさま、すっかり遅くなりましたので、
今夜は早めに休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
お休みになる前に、アラームのセットをお済ませください
0206直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/20(土) 00:36:26.88ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきもお出かけお疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

なるべく早めに観に行きたいと思っています
一度タイミングを逃すと、中々観に行くことが出来ません…
さつきは美味しく、楽しい時間を過ごせましたか?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって)
(アラームをセットしてから、さつきの頭を胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて)

いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
さつきのおでこにキスをしてから、休みます
お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】
0207◆aA8TpinrOSvw 2019/07/20(土) 00:43:05.64ID:???0
労いのお言葉を、どうもありがとうございます

左様ですね
気になった映画は、早めにご覧になった方が良いと思います
おかげさまで、今夜は美味しい夕食をいただきましたよ

…あ、なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまの胸元へ、顔を埋め、脚を絡め返して)

今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、お目にかかることができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0209直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/20(土) 23:38:42.47ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
昨晩はすれ違いにならなくて良かったです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

今日は予定通り、映画を観に行くことは出来ましたか?
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
0210◆aA8TpinrOSvw 2019/07/20(土) 23:44:14.90ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
本当に…昨夜は、お目にかかることができて、よろしゅうございました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

はい、今日は『天気の子』を観て参りました
なおきさまは、月曜日に、ご覧になるご予定なのですね
月曜日は、お休みなのでしょうか?

…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
0211直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/20(土) 23:54:11.51ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきもお出掛けお疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
伝言を残そうとしたところで、さつきがいらっしゃったので、慌てて戻った次第です…

月曜日はお仕事で、レイトショーです
火曜日から木曜日までお休みですよ

さつきは旅行内容は決まりましたか?
(タオルケットの中で、さつきの頭を胸元に抱き寄せて)
(脚を絡め返して)
0212◆aA8TpinrOSvw 2019/07/21(日) 00:04:25.53ID:???0
労いのお言葉を、どうもありがとうございます

あ、左様ですか
月曜日はレイトショーへいらっしゃるのですね
それでは、こちらへお越しになるのは、少し遅くなるでしょうか?

来週末の予定は、宿泊先の温泉旅館を予約したのと、
だいたいのルートは決まっております
(なおきさまの胸元へ、顔を埋めて)
0213直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/21(日) 00:13:27.26ID:???0
月曜日は多分、23時少しだけ過ぎるくらいになると思います。
平日レイトショーの雰囲気は、深夜の高速道路のパーキングエリアに似たものがある気がします
落ち着くので、好みです。

具体的になる程、楽しみが強まりますよね
温泉旅館を除くと、どのような場所を見て回るのですか?
(胸元のさつきの頭を、繰り返し撫でて)
0214◆aA8TpinrOSvw 2019/07/21(日) 00:29:58.64ID:???0
平日レイトショーの観客は、お勤め帰りの方々が多いように見受けられます
それに、レイトショーは、18歳未満の観客がいらっしゃいませんから、
場内の雰囲気も、自然と落ち着くのかもしれません

昨年か一昨年にも行ったルートを回ると思います
海沿いの道を走って、観光スポットや道の駅を回るつもりです

なおきさまは、この夏、まとまったお休みをお取りになることが、できそうなのですか?
0215直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/21(日) 00:40:50.96ID:???0
日中というか、夕方は、ざわざわとしております
時間が遅くなれば遅くなるほど、さつきのおっしゃった通り、落ち着いた雰囲気になると思います

懐かしのルートですね
前回の旅行を思い出しながら、ドライブするの、楽しそうです

今月にとってしまったので、早くとも9月か10月頃だと思います…

さつき、少しうとうとしてきたので、お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか?
0216◆aA8TpinrOSvw 2019/07/21(日) 00:45:34.54ID:???0
かしこまりました、なおきさま
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
0217直希 ◆87mob1EPQars 2019/07/21(日) 00:51:27.65ID:???0
さつき、いつもありがとうございます…
最近は暑さと湿度のせいか、ぐったりします
気温だけならいいのですが、湿度が大変です…

大好きです、さつき
今夜もお会いすることが出来て嬉しかったです

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況