ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554652215/ チェーン見られたの?
引っ張っられないように気を付けて ちゃんとお水飲んでね
杏子のバイブは動いてないの? 気持ち良いの?
おじさんにいやらしいの見られちゃうよ 弱だから、自分で動かしたり、しちゃって、戻らないと 自分でバイブいじってるの?
いやらしいね
クリトリスチェーン引っ張ってみて 乳首とクリトリスのチェーン引っ張りながら沢山いって 帯とか浴衣、ぐちゃぐちゃで、廊下に寝て、いくいく、いっちゃう いけない、ゆいか30分もおじさん達といる、戻らなきゃね ゆいかおじさんに犯されてないかな
心配だね
杏子のおまんこ汁いやらしいよ お酒がぜんぶ空になってて、お友達の浴衣がある、お布団のふすまから、いやらしい声してて ゆいか本番されてない?
杏子気持ち良いの?いって
僕も杏子で気持ち良くなってるから お布団に仰向けに寝かされて、おじさんが顔にまたがって、フェラさせて、もう1人があそこに顔を突っ込んでる、ゆいかのけ反って、お漏らしもしてる、みたい ゆいかいやらしいね
おまんこ気持ち良くされちゃってるんだね
杏子もしてもらいたい? ごめん、もう2回バイブとチェーンでいっちゃった、私もされたい またお酒呑まされて、その間、舌であそこの中に、舐められた 綾子さん、誘導頂きましてありがとうございます。
リアでもまだちんぽ、勃っちゃってます。
思いっきり扱きながらレスしたいです。 えっちなんだからw
今度は仰向けで寝てもらおうかな…
(かずさんを仰向けにすると自分は跨って立つ。そのまま脚でペニスをグリグリと扱く)
すごい…脚の裏でも硬い感触が伝わってくるよ
(クチュクチュと脚でペニスを扱きながらブラを外してかずさんの胸元に落とす) はい、横になります。
(綾子さんの命令通りに従う)
あぁ、足でちんぽを…
うぅ、足でされても感じちゃいます。
ちんぽ、気持ち良いです。 脚でも感じるなんて、かずくんはえっちだなぁ…脚こんなに濡れちゃったよ
(おつゆで濡れた脚を乳首にこすりつける。そのまま腰を下ろすと、濡れた乳首にキスして軽く噛む)
かずくんはどっちの乳首が感じるのかな?
女の子みたいに尖ってきたよ? も、もうどんなことされても感じちゃいます。綾子さんのテクニック、エッチ過ぎます。
あ、あぁ、足乳首。気持ち良いです。
ち、乳首は両方とも感じちゃいます。
乳首舐められると、ちんぽがピクピク反応しちゃいます。 両方とも感じるんだ…じゅぷ
(濡れている乳首を舌を出して舐める。舌を離してかずさんの顔を跨ぐと下着越しに自分のあそこを押し付ける)
こんどは…かずさんがここを舐めてくれる?
(返答を待つまもなくあそこを押し当てるとグリグリと顔にこすりつける) は、はい。
両乳首感じちゃいます。
え、えぇ、綾子さんのあそこ…おまんこを、
ん、んぐっ、んんん…
(必死に舌を出して、舐め始める)
(我慢できずに、綾子さんのおまんこを舐めながら勝手に自分の右手でちんぽを弄りだしてしまう) あんっ、かずさんたら自分でオナニーしてる…私もしちゃおうかな
(押し当ててる下着をずらし自分でもクリを指でコリコリと触る。振り返って四つん這いになるとかずさんのおちんちんに顔を近づけオナニーを観察する)
こうやっていつもやってるんだね…ちゅっ
(扱いている亀頭の先にキスして舌先でチロチロと刺激する。手は下着を取りあそこを露出して自分でもオナニーしてしまう) んんん、んぐ…
(ピチャピチャ音を立てながら必死に綾子さんのおまんこにむしゃぶりつく)
あぁ、す、すごいです。
綾子さんまで自分でおまんこを弄りだすなんて。
(思わずちんぽをしごいている手がいっそう速くなる)
凄いエッチです、綾子さんのおまんこ。
【リアのちんぽ、目茶苦茶ガチガチになってます】
【綾子さんの事を想像しながらいっぱいしごいています】
【我慢汁でちんぽの先っぽはヌルヌルになっちゃってます】 んんっ!止まらなくなっちゃう…見られてると私も感じちゃうかも
(クリをいじっていた指を中に少しずつ入れる。プチュッと音を立てて二本の指があそこに入る)
クリもおまんこも気持ちいい!
かずくんももっと気持ちよくなって…
(舌を袋に這わせて片方ずつ口に含む。) かずさん、ごめんなさい
時間になっちゃいました…下手なのに付き合ってくれてありがとうございました
ごめんなさい、落ちます は、はい。気持ちよくなります。
綾子さんのお おまんこを見ながらちんぽしごくの、気持ち良いです。
あ、あぁ、キンタマ気持ち良いです。
綾子さんの舌がキンタマにはうような感じで。
も、もう我慢できないです。
また出ちゃいそうです。
出していいですか? 綾子さん、こちらこそギリギリまでお付き合い頂きましてありがとうございました。
綾子さんの事を考えながら、もう一度オナ二ーします。
またお会いできたら嬉しいです。
落ちます。 こんばんは、お部屋ありがとう
この前は寝ちゃってごめんなさい
昨日も待っててくれたんだね 昨日はネカフェに泊まってて、和真さんどうしてるかなって思っただけだから、大丈夫 珍しかったから、和真さんいないかなって、今日は、いつものおもちゃ屋さん、お友達と、バイブ壊れちゃって ネカフェでもいやらしい事沢山してそうだね
壊れちゃったの?
いっぱい使ってるからだね
強力で気持ち良いのあると良いね 週末はネカフェに行こうかな?、おじさんとか雑に扱うし、困っちゃう、今日は白とピンクの前ボタンミニワンピースで来たの、店員さんなんか、またマッサージ希望?、って笑うんだ エッチだね杏子は
今日も可愛い服装だね
バイブ壊れてるから玩具は何も着けて無い? ちゃんと、乳首クリチェーンとバイブホルダー、お友達とおそろで着けてるよ、いつのまにかバイブも何個も持ってるから お尻に尻尾は着けて無いの?
バイブ沢山持ってるなんて淫乱変態娘だね しっぽはないです、買いますか、へんたいすぎますね、お店に来たら、いつも注目されます バイブ付きの尻尾あると良いな
可愛い女の子2人組だから
その女の子達が凄くいやらしいって知られてる そんなのあるの?、常連だからかな、膝枕してあげたいです バイブ機能付きのプラグでも良いよ
女の子が玩具屋さんの常連ってだけでもいやらしいね
膝枕して欲しい それならあります、横におじさんいて恥ずかしい、膝枕しておやすみしてあげたいです そのプラグ買ってこうね
おじさんにチェーン見せて引っ張ってもらって
杏子に抱き付いちゃいそう プラグ持って、お友達と並んでボタン開けたら、驚かれて、でもすぐににやあ、って お嬢ちゃんたち、やらしいね、って、チェーンひっぱられて、ちょっとずつ歩かされてる バイブのスイッチも強くしてね
恥ずかしい?気持ち良い? バイブの音と声で、他のおじさんが寄ってきて、恥ずかしいし、気持ちいい 声?杏子いやらしく卑猥な声で喘いだの?
恥ずかしいのに?変態娘 お友達が、我慢できなかったの、リモコンとられました、このままだともっと集まっちゃうよ、と言われながら、触られてる 着替え部屋に行く、店員さんが、叩くと喜ぶよって、部屋のおもちゃは、お試しで使っていいよ、って ゆいかも淫乱変態娘だね
沢山気持ち良くされちゃうの?
本番は駄目だけどいっぱいいってね なんか、すごい、バイブとか、その、鞭とか首輪とか、革の椅子みたいなの、いっぱい 沢山楽しそうなのあるね
2人がいやらしくいくの見たいのに 首輪で、椅子に胸を押しつける形で、繋がれて、バイブぐちゃぐちゃされて、いっちゃう、お尻叩きながらで、ローションかけてくる、いっちゃう お尻、ゆいかなんて目隠しに手錠まで、鞭でぺちぺちしながら、バイブ、いっちゃう! ぱしっ、ぱしぱしぱしって、いたい、はやくかいて和真さん、背中ばっかりい 書いたって、言ってるのに、やめてくれない、鞭、ずっと ゆいかおもらし、2人ともバイブホルダーとられて、お尻ねらわれてて お尻セックスきた、ぬるる、って、いきなり激しい、いっちゃういっちゃう ゆいかのお漏らしいやらしいね
杏子もいっぱい気持ち良くなってね ゴムに出したせーし、あそこに飲ませていい?、とか、このおじさん変態 そのおじさんは、ゆいかのほう行った、ゆいかにおじさん2人、拘束はずして、お尻セックスしたまま床に寝て、正面から、ゆいかのおっぱいしゃぶってる、ゆいか、いやいやいくいく、て だめ、って言ったら、深くにきて、ばはさって、チェーンいじらないで、いく おじさん2人にサンドされて、ゆいかの手足だけ、ゆらゆら見える あそこ見えない、けどお尻セックスしながらなんて、できないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています