ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554652215/ 秀紀さんあたりの年代の方ですと、今も旺盛みたいですが
若い時のエッチな妄想の対象の芸能人の女性ってどの人なんですか? 若い女の子って言ってもAKBとかみちょぱさん位若くても大丈夫なんですか?
10歳下あたりを好むと思ってたんですけど、そうでもなくて
40代より30代。
30代より20代って感じで若い方が好き? >>723
コテトリップが消えて上がったので
おしまいにします。
秀紀さんおやすみなさい。
部屋閉めしますね
落ちます
以下空室です >>727
綾お待たせ
夜になったけどまだ暑いね
明日は一日大雨らしいけど気温はさほど落ちないから蒸し暑くなりそう こちらこそお待たせ
エアコンとサーキュレータで冷え過ぎない程度に涼しいよ
せっかくのお休みが雨…まあしょうがないよね
そんなしょうがないことよりもさ?
譲さんは上を脱いで…んー、下もパンツだけになろっか?
ソファで待っててよ お、今日は綾が積極的なんだな
じゃあ綾の言う通りにさせてもらうかな
(言われた通りパンツ一枚になってソファーに座り込んで待つ) 身体の方は調子落ちてるけど、喜び方はいろいろあるのだ
譲さんが気持ちよくなるのが嬉しいっていうのもありだもんね
さ、お待たせ
まあ今日の私はここまでなんだけどさ
(ソファに座る譲さんの前に下着だけで現れ)
んー?なんだか固い感じ
せっかく長いソファなんだからゆったりしていいんだよ?
(と言いつつすぐに譲さんの右側に左膝をつくと首に腕を回し)
ん……
(少し長めのキスをする) 確かにそれはあるねえ
俺も綾が喜ぶからいっぱいしちゃうってのもよくあるしな
今日の綾はここまで? なんかよく分からんな
そお? おっさんらしくどかっとソファーに股開いて座ってたつもりだったんだが
んむ…ちゅ…れろ
(綾のキスに応えてこちらも受け止める) 脱がないよってこと
とにかく…
(口止めをするように再びキスをしながら、首に回した左手は頬や頭をなで
右手は首筋から胸、お腹と這わせながら)
ね、触っていい?
(唇を離し、しかし頬擦りをしながら右手の指をパンツの縁に這わせながら尋ねる) 自分からは脱がないけど脱がせてってことね、了解
ああいいよ、この時間の俺は全部綾の為の者だからね
綾がしたいようにしてくれていいんだよ? 今夜の譲さんはされるがままでいいの
それじゃあ…
(舌先を這わせ舐めてから唇を重ねると、パンツの上から譲さんに手を重ね)
んふ…ん…
(少しずつ指を曲げる力を強めてしっかりと握る) 了解、じゃあ綾のお好きなようによろしくねw
おほぅ…
久々に握られたけど綾の手でされるのはやっぱりいいねえ…
(にぎにぎされながらだんだん綾の手の中で力強くなっていく) ふふ、まだおっきくなるんだね
(しっかり握りながら、頬や鼻に唇を這わせて会話も楽しみ)
もっと声…出していいんだよ?
(耳たぶを食んだかと思うと、少し強めに握りながら囁く) そりゃまだまだ俺はこんなもんじゃないのは綾が一番分かってるだろ?w
ん、ふぅぅ、おおっ、はぁ…
(綾の囁きに呼び込まれるように思わず声が出てしまう) ん、いい子
(左手で頬を、唇はそのまま耳元に這わせ
ぎゅっぎゅと強弱をつけて握り)
もっと聞かせて?
いつも私を鳴かせるみたいに…ほらぁ
(吐息交じりの甘えた声でねだる) なんか今日は綾姉モード?w
それなら俺はゆうくんになるかなぁ
んっ、こんなの、され、たら、誰だって元気に、なっちゃう、よおっ…
んあっ、それ、だめ、すぐにでも、でそう、っ…! だめだめ、普段の譲さんの反応を見せて
その為のホテルなんだから
あっ、普段から喘いでるなんて意味じゃないからね?
(少し嗜めるように強めに握り)
んっ……
ほら、仕切りなおしだよ?
(長めのキスをすると、また優しく握ってみせる) んーわかった
でも俺いつもそんなに声出してないんじゃないかなあ?
う、その握り方優しくていいね…
もっと動かしてくれるかい? んー、意識してもぎこちなくなっちゃうかもだし
ここは素の反応をってことで
もちろん
ん…きもちいい?もっと熱く…硬くしていいんだよ?
(下着越しの胸を胸板に押し付けながら、ほぼ握るだけだった手を少しずつ上下させ始める) ふお…パンツ越しににぎにぎされるのも悪くない…
もちろんだよ、綾にされてるんだから限界ギリギリまでいくからね?
(おっぱいを押し付けれれてしごかれ、更に硬度が増す) 限界は突破せずにギリギリまでなの?
(硬さと太さを増す譲さんを、まだパンツの上から握ってゆるゆる扱き)
せっかく脱いでるんだし…ん……ちゅ
(首筋の、勤務中はシャツで隠れるだろう辺りを強く吸い
鎖骨や胸板に頬ずりやキスを繰り返す) 限界突破するかしないかは綾のエロイ誘惑次第かなw
おお、なんか猫っぽいことしだしたw
ヒゲじゃないんだし綾は爪出したり噛んだりしないでくれよ〜? そこを言われるとつらいなあ…
(目を細めた笑顔で握る力を強め)
いいこと聞いてしない人はそういないんだよなあ
(お腹にむかおうとしていた頭を首筋に戻すと…)
ん…ぁぐ…
(舌を這わせ、唇を押しつける中でたまに歯を当て
また首から頬に回した左手は軽く爪を這わせてみる) (ごめん、ユキが久々に帰って来てエサやってた)
いたたた、そんなにぎゅっと握らなくても俺は逃げないよw
綾の甘噛みはヒゲみたいに痛くないからいいやw
その爪もいい感じでぞくっと感じちゃうね 《話題にすると兄弟姉妹が顔を出す、いいよね》
物理的に?トドメを刺すものじゃないからね
(またキスとおしゃべりを繰り返し、たまに指先と爪を唇に這わせ)
じゃあ今度こそ?南下を開始しちゃうぞ
(その前にまた首筋を強めに吸い)
逞しいの…好き
(ソファの上に覆い被さるように両膝をつき、胸板に頬を預けて右手を動かし続ける) <<綾との貴重なひと時をあまり邪魔してほしくはないけどね
どうせならもっと早い時間に顔見せればゆっくり相手してやれるのになあ>>
よしよし、綾はかわいいねえ
(胸板にすりすりする綾の頭を猫をかわいがるようにして撫でまわす) 《会えない日の伝言でちょっと触れてみるとか?
常駐組の近況もわかるしね》
ぁん…ん
(責めて甘えてしているところを撫でられて感じ)
ありがと、触れあうって気持ちいいよね
(撫でてくれる手に頬ずりとキスをすると、少しずつお腹の方に下がり)
あったかくてきもちいい…
(身体をソファの前にずらいてすぐにパンツまで辿り着くと
握った右手はそのままに、左手をパンツの中に入れ始める) <<短い伝言で猫日記書くのもどうかなあと思ってやめてたんだけど
たまにはそうしてみるかな>>
うん、肌同士が触れ合ってるのなんか安心するよね
自分以外のあったかさを感じるというのは結構大事なのかも?
おお、とうとう本丸突入?
このままじゃ陥落間近だなぁw
(直に触られ、いじられながら言う) 《それで放浪組が顔を見せてくれるなら十分だよ》
安心させる、してもらうって大事だよね
だから…ほら
(パンツの上から握る右手を徐々に根元に移しながら
中に入れた左手でパンツをずらして露出させ)
ねぇ、どうしちゃおっかぁ?
(あごをふとももの付け根に乗せ、硬い譲さんに頬をつけてみせる) <<放浪組といっても今やジロは家出して帰ってこないしユキくらいかなあ
その代わり先代のマックロ子供がエサ食いにくるようになったけどさ>>
そうだなぁ、綾がどうしたいかにもよるけど
俺ので遊んでくれると嬉しいかなw 《どの子でも知らない子でも猫(の話題)が猫を呼ぶ、でいいのだ》
遊ぶって言ってもぉ…
(見上げていた譲さんから自分の胸に視線を落とし、でもすぐに顔を上げ)
こんな?
(当てなおした右頬と右手で挟んでみたり)
こんなとか?
(ブラシ洗浄でもするように挟んだ頬と手を動かしてみせる) <<チビどもも手の平2個半〜3個くらいの大きさになったよ
もうちょっとエサ出してる俺に慣れてもいいと思うんだけど
近寄るとぴやーなんだよなー>>
おお、それいいね
綾のほっぺと手で挟んでもらうなんて嬉しいなあ
そのまま頬ずりでもしてくれるともっといいw 《慣れるまでもいろんな初めてを経験中だからね
慣れるのはそれからだよ》
こんな感じ?
(譲さん側から左手で根元を押さえて固定してから同じ動きをする) <<それでも今までよりは大胆に過ごせるくらいにはなったのか
俺のいない時限定で時々トラジマの子が俺のベッドでくつろいでたり
黒いのがベッドの下に入ってたりするよ
あ、結局マックロの子は黒いの3匹、トラジマ2匹だったよ>>
そうそう、そのまましばらくしててくれるかな
なんか綾の顔に悪い事してるようでムズムズするよw 《まずはにおいからって良い傾向だと思うなあ
黒い子も柄が出てくるかも知れないし、楽しみ》
洗車されてる気分?
(応えながらも頬を膨らませてみたり、動きに変化をつけ)
でも楽しいよね
(目を合わせ、笑顔で応え、鼻も当てながら右手と少し強めに挟む) <<大きくなってくるまでは産まれた部屋と玄関先の行き来くらいだったけど
この頃アクティブになったのか黒いのの一匹が脱衣所で寝てたり
ダイニングの出窓でトラジマが居たりと好き好きに過ごすようになったよ
同じ子がどうかはあまり観察できないから分からんなあ>>
洗車というよりかわいがられて嬉しいって感じかな
だってチンポだぜ?
うん、俺は楽しいけど綾も楽しんでもらえるなら尚更楽しいよ 《最近は猫に触れてないし、明日は雨で絶望的だなあ…
そう言えば昨日はひさしぶりに白みたけど、まだボスなのかな?》
うん、かわいがってるよぉ?
もし鍛えるにしても厳しさ以外に愛情も必要なのだ
だからそろそろどうかなあ?
(それまでは譲さんとほぼ平行だった顔の角度を変えると
唇を当て、少し出した舌を押し当てて首を動かしてみせる) <<綾は猫欠乏症気味なんだね
ウチの子一匹レンタルしたいくらいだなぁ>>
いいよ、綾の好きなようにしてごらん?
具体的に言うとそろそろ綾の舌やお口でかわいがって欲しいなあ 《近所なら入り浸りだよね》
ん
熱いね…硬いのがきもちいい
(密着したまま軽く頷き、見つめたまま右手で包み押さえて舌の側面を上下させ)
どうしちゃおうかなぁ?
(頬を離したかと思うと、イタズラっ子の目で両手で頭や根元をぐにぐにと弄ぶ) <<綾ならいつでも歓迎だから猫もふりにおいでw>>
ここまでして焦らすのは無しだよ〜
なあなあ、綾の舌やお口でチンポかわいがってくれないか?
(からかっているだけと分かってわざと大げさに嘆くふりをする) 《手技の虜にする自信アリマス》
手の平濡れちゃってるし…もう十分だよね?
あんまり焦らすと押し倒されちゃいそうだしねぃ
(頭を握っていた手を緩めると、軽く糸を引くのを確認し)
あぁ…ん…
(また軽く握ると、今度は顔を近付け、筋を何度も舐めあげ)
いつも気持ちよくしてくれてありがと
(からかっているのか真面目なのか、お礼を言うと鼻も擦りつけながら舐める) <<存分にもふる為にはまずヒゲの洗礼を受けなきゃいかんかもしれんけどな>>
ああ、綾のいたずらでもう俺もガマン汁垂れ流しだからね
おお… 綾のぺろぺろも久しぶり…
いいよいいよ、そのまま続けて?
(綾の髪をまた撫でまわしながら最速する) 《本気噛みやパンチでなければどうということはない》
ビクビクしてる…
(伝ってくる体液を譲さんごと舐め)
ぁ…ん…
(譲さんを舐めながら譲さんに優しく撫でられて感じ)
もっと…ぁむ…ふ…
(褒めてほしいのか譲さんが欲しいのか、そう言うと先端をひと舐めしてから含む) <<ヒゲは小さい頃俺とあまり過ごしてないから力加減を知らんのだよな
膝の上に乗る時も思い切り爪立ててくるし
その点ユキやアザ、クロトラなんかの元俺の部屋猫は上手だった>>
おほぅ、綾のお口の中、あっついねえ…
俺のチンポとろけてしまいそうだよ
(綾の髪を更に撫でまわしながらフェラを堪能する) 《三毛さんで経験済みだからジーンズで大丈夫》
ぷぁ
ここでとろけてたら最後にはなくなっちゃう?
(口を離し、舌先で先端を弄び)
なくなるのは困るけど…溶けちゃうくらいきもちよくなってね
(すぐに先端を咥えると、見つめながらゆっくりと頭を上下させ始め)
ん…ん…
(右手で根元をゆるゆると扱き、左手はお腹やふとももを撫でさする) <<いや、ヒゲの爪はデニム程度貫通するほど鋭くて長いのだw
冬場用綿入れスウェットくらいないとマジ痛いよ>>
アイスキャンディじゃないから溶けてなくなりはしないけど
気持ちよくなりすぎでふにゃふにゃになっちゃうのはあるかもw
綾のいたずらでふにゃふにゃにさせてくれよ?
おお、おおお…いいねえそれ
(綾の愛撫でぐんぐんと精液がこみあげてくる) 《余裕のはずが致命傷寸前のどこかの大佐とは違うから大丈夫》
んーんー
(どっちもダメと、咥えながら目で訴え)
んっ ふ…む…んぅ
(唇の締めにも強弱をつけ、吸い、根元と目を交互に見つめ
笑顔と真顔を見せながらしっかりと責める) <<ふむ、では綾のNT的な超絶爪避けを間近で見させてもらうとしようw>>
ふにゃふにゃになるのはダメ?
全く綾は欲張りだなぁw
じゃあ何回出しても大丈夫なくらい気持ちよくしてくれよな?w 《襲いかかられるのかな?》
んふー
(そう言われると根元をぎゅっと握って締めてから口元を緩めて目を細め)
んっ…んうぅ…む…ん
(ゆっくりと強めに、緩めたかと思うと上下動を速く
言葉で返せない分を責めで応えようとがんばる) <<ヒゲは力加減知らんまま大きくなったからねえ…
むやみに襲うようなことはないけど膝乗せたら思い切りグサーだと
ちょっとかわいがられるには難しいかなあ
そもそも自分から乗ってこない時に抱っこ嫌がるし>>
おお、おおお、いい、イイよ綾
もうちょっとでどびゅっとイッてしまいそう…
(先っぽがびくびくしてだんだん射精態勢に入ってくる) 《乗ってこなくても触れさえすれば、いける!》
ちゅ じゅ んっ…ふっ
(唾液も混じり頭が上下する度にいやらしい音を立て
時折見つめて笑い、それでも責めは緩めずに続け)
んっ んっ ふ…んぶっ…んぅ
(強めに吸い、緩め、頭が上に動けば露出した部分を手で扱き
口の中で暴れようとする譲さんを責め立てる) <<顔の横やら頭撫でられるのは好きだからいけるかも?>>
ううー、キてるキてる…
これはヤバすぎてもう出るよ
う、むう、うはぉぉ…
イク、イクよ綾
いっぱい射精して綾の口の中たっぷり出すからね
お、おお、おおおおっ!
イッ、イクよ、綾っ…!
(綾の髪を握りしめながらどびゅどびゅと一気に射精する) 《触れないと手技の良さは判断できないと世の猫に知って欲しい…》
ず…ず…
(できるだけ奥まで咥えていた譲さんを、ゆっくりと目を合わせながら
搾るように括れまで唇を戻してから声に頷くと)
んっ むっ ふ…んぅ……っ!
(唇を強く絞って頭を速く上下させ射精を促し、射精が始まると一瞬驚いたものの
すぐに途中まで咥え直し)
ん…んぅ…ちゅ…ちううぅ…
(もっとと言わんばかりに吸い、絞り、更に搾り取ろうとする) おおユズルよ、とろけて寝てしまうとはなにごとじゃ?みたいな感じ?
まあちゃんとイってくれたからよしということで
起きてパンツがあぁっは責任とれないから気を…つけようがないかな?
とにかくおやすみなさい、譲さん
まだまだ単体寝落ちで風邪の心配する時期じゃないし
ゆくり眠ってまたお仕事がんばってきてね
それではまた明日
【以下、空いています】 いえいえ。来てくれてよかったです。
この板はよく来るんですか? 1週間に1度くらいですかね。
少し寂しくなった時に来たりします…。
りゅうさんは、よく来られるのですか? さくらさんHN乗っ取られてませんか?
どちらとお話すれば、、、 りゅう様、その人違います。
どうか分かってください。あのスレで、私返事したのに、後から不自然な返事をする人が現れましたよね? その人が今、勝手にこのスレにも来て、勝手に話を進めているんです。 >>784
りゅうさん
私が最初にお声掛けさせていただいた者なのですが…。 >>786
募集スレにもう一度移動先を書いたのでよろしければそちらに来て頂けますか?
信じてますので。
落ちます >>793
そろそろ来てくれると思います、お気遣いありがとうございます 何だか忙しくて嫌になるね
ネカフェなんだね
1人? うん、でも仕事だから仕方ないよね
別々にいるんだ
どんな服装なの? 無理しちゃだめだよ、だから今日は私だけでも2人でもできるよ、白のミニワンピ ちょっと眠いから寝ちゃったらごめんね
今日も可愛い格好だね
下着は? 僕がいなくてもいやらしい事するつもりだったね?
杏子の変態
乳首とクリトリスチェーン着けてね お見通しだね、ワンピ前ボタンで、チェーンつけちゃうね でも僕がいない時に杏子がいやらしい事されてたらって思うと妬けるよ
バイブ付きプラグは買ったの? そういう時はだいたいひとりだから、プラグは買いました とは言っても結局何時も妬けてるけどね
着けて欲しいな もじもじしちゃう、ブース出たら、男の人とスレ違って、いきなりどきっとした ワンピの下は変態姿だもんね
本棚の方も一回りしてみて いやらしい顔してると気付かれるよ
杏子はいやらしい変態娘だから気付かれたいんだよね 本棚から、ドリンクコーナー見てます、さっきの人がおじさんと、しゃべってる ノックされても無視して
どう?沢山濡れてる?
クリトリスのチェーン軽く引っ張ってみて ベトベトに濡れてて、ボタン外して、引っ張ったら、声だしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています