ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ わぉ…タプタプ揺れてもう見たくなっちゃうじゃないですか…
私の指圧棒いいですか…涼子さんゆっくり腰を落としてくださいね
(涼子さんが腰を下ろしてくるのを下から眺め、うまく股間に顔を合わせて、顔面騎乗させてしまう)
(ビックリした涼子さんが腰を少し浮かせると、舌で小陰唇からクリトリスまで、ゆっくりとやさしく舐め上げ、ペロペロと舌を押し付け面積をいっぱい当て何度も舐め上げ続ける) あ〜疲れた〜身体をほぐしてくれる整体師さんいらっしゃいますか? おはようございます。よろしくお願いします。揉みますので服を脱いで台にうつぶせになってもらえますか? あ、よろしくお願いします!
肩が疲れちゃって辛いんです。
(希望や、NGは何かありますか?私は暴力、スカグロはNGです。) あ、かぶっちゃいましたね。お先だった0006さんお願いできますか? >>8
(思いっきり乱れてくれればそれで満足ですよ)
肩ですか
そこにうつ伏せで寝てもらえますか
(ベッドを指定して施術を開始する)
寝たらすぐに始めますね
(興奮作用のあるアロマを炊き始める) あ、よろしくです。NG了解しました。私はリアでも肩もみうまいですよ。
あと、希望はリア並行していただけたら嬉しいです。
「早速揉ませていただきます。うーん、肩凝ってますね。気の使い過ぎとか、姿勢とかあるですがもみほぐしますね」
肩から肩甲骨、背骨と揉んでいく。
「リンパの流れがよくないと凝るんですよね」 (乱れさせてくれるんですか?ドキドキしちゃいます///)
はい。(ベッドにあおむけになり)
わぁ…いい香りのアロマですね 気に入ってもらえるとうれしいですね
私がいくつかあるアロマから選んだので
(肩に手を置いてマッサージを丹念にする)
結構硬くなっていますね
これは肩以外にもにも原因がありそうですね へぇ特別なアロマなんですね
肩以外もですか?
あ……(コンプレックスのDカップを考えながら、あれ?なんだか、ちょっと店長さんの手が気持ちよくなってきゃう…) そうなんですよ
言いにくいのですが、あなたのような胸の大きさの人は肩に影響が出るときがあるんです
(そういいながら手が胸に下りて)
こうやって胸の筋肉をつけるように持ち上げるとよくなるんです
(リフトアップするように胸をもみ始める) ひゃっっ
(ピクンと身体を反応させながら)
へぇ……あ、そうなんです、ちょっと胸が大きいのかブラもしんどいんですよね……
あ、でも確かに店長さんの手が気持ちいいです…
あ…
(やだ、なんだか、気持ちよすぎて乳首かたくなってきちゃう…なんだか、濡れてきてるし…) もしかしてブラが少しばかり小さいかもしれませんね
一度開放してみますね
(惚けた感じを確認してブラをはずし胸をマッサージし始める)
どうですか?
肩の具合は代わってきてませんか?
(指先で軽く乳首を弄りながら胸をもみ続ける) きゃっ(胸があらわになったことに戸惑いつつも)
あ…確かにちょっときつかったかもしれません…今すごくんっっあぁっ…
あの……ごめんなさい変なっっ声出ちゃって……なんだか、胸がじんじんしてきたんですが…… 声が出てるのは施術が進んでる証拠ですから
気にしないでいいですよ
(声を出しても構わないと思わせながら胸をいやらしく揉む方向に持っていく)
それは肩こりから来るものですよ
すぐに軽くなるはずです
(乳首を指で摘んで何度も扱き始める) ふぁんっっ
そ……そうなっ…んですね
あふぁっ…
(顔を赤らめ、息づかいが荒くなりはじめる)
(無意識に腰を浮かせ、足をもじつかせはじめる) (本当に店長さんにそんな風にされてる気分で、リアルも濡れてきちゃいました///) いい感じになってきてますね
これなら全体にわたって施術をして見ましょうね
(腰を抑えて性感帯を刺激するようにマッサージをし始める)
軽く触りますよ
(指先でワレメをなぞるように擦りあげる) >>22
(それは光栄ですね)
(早くチンポを入れて突きまくりたいです) えっそうなんですか?
なんだかさっきから頭がぼーとしてて……
なんだか、店長に触れてもらってるところ全部気持ちいいっていうか……(なんだろぅ…腰も背中も全部感じるようになってる気がする)
あっそこは……だ…あぁん(ダメと言いたいが、快楽から、その一言が出ず)ひゃあぁぁ
あの……その…下着がもどかしくなってきちゃったんですが……その… >>25
いい感じです
ほぐれて体が温かくなっていますよ
(とうとうマッサージというより愛撫が始まって)
もどかしいのですね・・・
脱がせますね
(下着を脱がし直接ワレメを擦りあげてしまう) >>26
(もう入れられたいんだね)
(いやらしくオネダリしたら犯してあげるよ) ふぁぁっっ…やぁっ…
体があつくって…あっ店長さんの手が気持ちいいっんっっ……
あ……あの肩をって言ったんですけど、そっちも……下も…ほぐしてもらえませんか?
なんだか、じんじんして…店長さんの手だけじゃなくて……(熱をおび、潤んだ瞳で哀願し始める) >>28
(あぁっちょっと意地悪なのが好きなのなんで分かったの?もうオチンポ欲しくなっちゃうよぉ) もちろんお金をもらってるのでお客様の要望は受けますよ
激しくするので声を我慢しなくていいですよ
(指を三本入れて激しく抜き差しする)
私たちは言われないと施術できないんですよ
聞こえるように言ってもらえますか?
(指マンを続けながら片手でクリを扱いてやる) >>30
(Mっぽい感じがしたからね)
(個人的にはレイプをして屈服させてあげたい) あはぁぁっあっあっ
あぁ体が全部気持ちいいよぉっっ
体が全部おまんこになっちゃうみたいなぁはぁあん!
い、入れてください。店長さんのオチンポを本当のおまんこの中に入れて体の中からほぐしてください! >>32
(Mですよ☆けど、レイプは怖いから苦手なんです。いつの間にか乱されちゃうのが好きなの///店長さんの流れ好みです///) 施術要請承りました
それでは特別メニューを開始しますね
(反り返ったチンポを正常位で一気に根元まで突き刺して)
それでは始めますね
いい声を出してもいいからね
(乳房を揉み、乳首を吸いながら激しく腰を打ち付ける) >>34
(そうでしたか)
(このまま何度も中に出しておかしくしてあげますね) ふぁぁっあっあっ(腰のふりに合わせて声をあげながら)
あはぁ店長さんのオチンポすごいですぅう
おっぱいもすって、美音のおっぱい飲んでくださいはぁんっんっ
あっはぁ
あの、もうひとつ特別施術いいですかぁ?
あっ店長さんのっせ……精子もそのまま、出してくださぁあぁ
んっ一緒にいきましょっあふぁお願い… 喜んでいただけて光栄です
一生懸命させてもらいますね
(激しく腰を打ち付けて子宮口を亀頭で何度もノックする)
精子ですか
今日は何度も出すことになりますがそれでも構わないのなら
(高速ピストンで何度も突き上げて快楽を植えつける) >>38
(時間があるのなら幾らでも犯してあげますよ)
(おかしくなるまでオナニーしたらいい) あっはぁあん
んっいいのぉそこっ気持ちよすぎて変になっちゃう
あはぁあぁ!
お願いします!熱い精子をいっぱいくださぁい! >>40
(残念ながらそろそろタイムアップです)
(良いかたに会えたのに残念) いいオネダリですね
それでは施術しますね
(オマンコの中でチンポが膨らんで)
いきますよ!
(子宮に亀頭がねじ込まれてたっぷりとザーメンが注がれてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています