ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ これで心配は無いな
ザーメン狂いになるまで突いてやるか
(角度を変えながらしおりを突き上げてやる)
また締め付けているね
欲しいでしょう?
(栗をチンポのように扱き続けながら何度も子宮に亀頭をねじ込む)
【そこに押し入ってバイブを引き抜いてレイプしてやりたい】 あひっ、あひっ
きめちいっあっあんっ、だしてっ
なか、なかにっだしてっくださっ
(うわ言のように、中に出して、と繰り返す)
[店長、やめて、いれちゃだめですっ] それでは出しますよ
飲み干しなさい!
(最奥まで突き刺し三度目のザーメンを流し込む)
(その間もクリを扱いて絶頂させて)
今日は時間を延長してあげますよ・・・
たっぷりと
(その後も何度も中だしされてしおりはチンポ奴隷にされるのだった・・・)
【入ったよ・・・たまんないな】
【どこかに移動して二人でオナニーしようか?】 あ、あああーーっ!
(絶頂、中出し…しおりの初マッサージはいつまでも終わらなかった…)
[お願いします!] >>136
ここに移動しておかしくなるまでオナニーしよう
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/
移動します オイルマッサージを新装開店します
リラックスしたい女性のお客様をお待ちしています 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? こんな所にマッサージ店があったんだ
ちょっと寄ってみるか 今日はどんなお客さんが来るかしら…。
(白い施術着で黒の上下の下着が透け…お客さんを待つ) お願いします。
28歳のFカップです。
年上でも年下でも癒して差し上げます…。
書き出しお願いできますか? なんかいいマッサージがあるって聞いて
最近残業ばかりでクタクタで
(胸元のネームプレートをみて)
友理奈さんって言うんだ
よろしくお願いします いえ…今日はお客さん少なくて…。
金曜の夜だからですかね…?
たっぷり友理奈で癒されて下さいね…?
(アロマの香りがするお部屋にお連れして…)
こちらで下着だけになって頂いてベッドで寝転がってもらえますか?
(手際よく枕やシートを整えて準備を始めていく) 友理奈さんみたいな人が担当でラッキーだな
下着になって寝転がればいいんですね
(言われるがまま下着になり、ベッドに横になり)
なんだか女性の前で下着だけって恥ずかしいですね そんなこと言われると照れちゃいます。
(顔を赤らめて仰向けの状態のお客様の身体をすーっと撫でて)
ちょっと失礼しますね。
(薄着の施術着、そしてスカート丈の短いため肢体が露わになりながら)
私だって…その…恥ずかしいんですよ…?
結構この服透けてしまってるし…オーナーの意向なんですが…。
(そう言いながらお客様の胸元にあったかいオイルを垂らし)
(おへそから乳首に向かって小さい手でマッサージしていく) (sageてもらってもいいですか)
本当に、すごいタイプ
友理奈さんみたいな人にマッサージしてもらえるなんてラッキーです
(ミニスカートから伸びる脚をチラ見し)
オーナーさんの以降なんだ
こちらとしては目でも癒されますね
(暖かいオイルを胸に感じ)
はぁ、気持ちいい sageてるつもりなのですが違いますかね…。
ちょっとごめんなさい…。
展開難しくてもうちょっといやらしいお客さんが良かったんですが…。
ラッキーばかり言われても…って感じです。
辞退させてください。 友里奈さんまだいらっしゃいますか?
待合スペースで下着がさっきから透けてるの見てました… 女性の施術師さん羨ましいなぁ…もし予約枠が空いているならお相手してほしいです 友理奈さん、名前の下のメール欄にsageって入れたらいいんだよ
今度、お相手してね
落ちます (夜からオープンする女性が施術するお店。女性よりも男性にかなり人気で軽めのメニューから男性限定特別メニューもあり男性はほとんど特別メニューを頼みます)
(今、女性のお客さんが終わり帰ったのを見て部屋を片付けをする)
今の方なかなかに体こってたけど大丈夫かなぁ…
さぁ今日はまだお客くるのかなぁ
(下着を見えそうなほどミニスカの制服でせっせと片付けをしている)
【よかったら御相手お願いします】 あ、あの・・・・よろしいですか?
(20代半ばの真面目そうな男が周囲を気にしながら入ってくる)
【こんばんは、お相手いいですか?】 (扉が開いてベルの音がしたのに気がついて振り向いて)
いらっしゃいませどうぞご心配なく
こちらへどうぞ
(近くの席に促してメニューを見せて)
今日はどういったメニューが希望ですか?
ここを重点にやってほしいとかございますか?
(にっこりしながら男性用メニューを見せて)
【はい!お願いします】 (綾さんのミニスカートから覗く太ももの白さに一瞬目を奪われるが、
あわてて視線をそらす)
そ、その・・・男性限定特別メニューがあると聞いて来たんですが
それを、お願いできるでしょうか?
(周囲に人がいないかをやたら気にする彼は、高校教師だった。
生徒やPTAの目を気にして、やたらおどおどしている。) 特別メニューですか?はい大丈夫ですよ
お客様そんなに心配しなくて大丈夫です
隠しカメラ等はありませんし、お客様の情報を流すこともありません
それに……今お客様だけしかいませんのでのんびりできますよ?
(ウインクしてお客様の頬に軽くキスをすると扉の看板を「施術中。お待ちください。」に変えて鍵をかけて戻ってくる)
ではこちらに移動お願いします
特別メニューなので下半身を念入りに施術します
お互い密着します…出したい時は外でも中でも構いません…お客様の時間が許す限り何回でも行います
(お客様の上着をハンガーにかけると隣に座って股間をゆっくりの触ってくる) (キスされて、ビクンと身体を反応させてしまう)
案内された部屋でピッタリと身を寄せる綾さんの体温が心地いい。
その上、さわられた股間はあっという間に勃起してしまう・・・・
ああ、綾さんみたいな女性にこんなことされて嬉しいです。
PTAや学校からは、生徒相手に万に一つも間違いがあってはいけないと
厳しく言われるし。
そのくせ生徒は校内でもあっけらかんと男女で仲良くしているし。
最近の女生徒は発育がよくて、教師相手にもからかってくるし・・・
(ちょっと愚痴りながら、遠慮がちに綾さんの背中に回した手で胸をまさぐる。)
教師だって男なんです。ストレス発散しないとやっていられないんです。
・・・その、キスしてもいいですか?
(綾さんの目を見つめ、真面目に聞いてしまう) 【あ〜、気にしないでいいですよ。多少の言い間違いはお互いさまですから】 (股間を触りながらお客様の話を聞いてうんうんと頷いて)
そうですね…まだ子供とは言え発育がいいですし、やること早いなと思います
先生という立場だと大変ですね…
私のこと恋人でもセフレでも風俗でもなんでもいいです
そう思って発散してください
そんなこと…聞かないでください…二人きりなんですから…
(恋人同士のように見つめ合った後唇を重ねて舌を侵入させてゆくとだんだんと貪るようなキスに変わりながらお互いを触ってゆく) (綾さんの優しい言葉に、何度も繰り返すキスはどんどん深いものになっていく。)
セフレや、風俗なんてとんでもない。
綾さんみたいにやさしい彼女がいたらなあって・・・・
それで、ちょっと情けないけど、たくさん甘やかされたいです。
(両手で綾さんのあらわになった乳房をもみしだき、柔らかさと重さを堪能する。)
お願いします、直接これを手でさわってください。
そう言って、ズボンと下着を脱ぎ捨てる。
性格は気弱なようだが、あらわになった股間のモノはそれなりに立派だった。) 私のこと彼女だなんて…嬉しいです
ここにいる時間だけでも恋人として…楽しんでくださいね
(胸を揉まれているとだんだんとスイッチが入ってしまい、声もでてきてしまう)
はいもちろん…もうこんなに太く硬くなって…
(服ごしでは想像ができなかったほどの大きさになっていて見るだけでドキドキしてしまう)
お客様…なんていやらしい形…もうドキドキが止まらないです
(優しく握って扱くとビクビクと動いて先からとろりと先走りが溢れてくる) お客様なんて言わないで、和樹って呼んでください。
(女性に男性自身を大きいと言われるのは、男にとってこれ以上ない喜びだった。
綾さんの視線を感じたモノがビクビクと快感にもだえる)
あ、あの・・・・口でお願いします。
綾さんのこの唇で・・・・・
(言いながら軽く唇を合わせる。
この唇が自分のモノに触れると思うと、それだけで射精してしまいそうだ)
それで綾さんの胸ではさんでください・・・・・ 失礼しました…和樹さん
(にっこり笑うとすっとしゃがんでちんぽを胸で挟んでゆさゆさと動かし出す)
(気持ちよさそうな顔を見て亀頭をぱくっと咥えると舌先でれろんと舐めながらキツめに吸い付いて動きだす)
じゅぶ…ぐぷっ……じゅぷぷぷ
和樹さん…何回出してもいいですからね…… あ・・・綾さん、
ああああああっ〜
(綾さんの唇と胸が与える快感に、恥も外聞もなく
女性のような嬌声が漏れてしまう。
綾さんが上目使いでこちらを見ながら、乳房で男根をしごく。
見ているだけで頭がとろけそうな光景・・・
ハア、ハアと快感にあえぎながら
『何回出してもいいですからね』という言葉に、もう我慢できなくなってしまう。)
す、すみません・・・オ、オレ・・・・
それだけ言うのが精一杯だった。
(ふくれあがった快感がいきなり破裂した)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・・
(自分でも信じられないほどの量のザーメンがほとばしり、
綾さんの口を、顔を、そして揺れる胸を汚す・・・・) !?
(口内でビクビクと動くちんぽはわかっていたが突然のことにびっくりしながらで口から離してしまい顔や胸にもかかってしまう)
あ…ごめんなさい
勢いすごくて驚いちゃった…まだまだ硬いもん…できるよね?和樹さん
(亀頭に残るザーメンを吸い取って飲み干し、胸から解放するとどうして欲しい?とばかりに見つめながら再びちんぽを扱いてくる)
和樹さんのせいで…おまんこキュンキュンしちゃった
外でも中でもいいけど…オススメは生ハメ中出しですよ (綾さんの言葉に、オレはゴクリとつばを飲み込む)
オレ、綾さんに気持よくされてしまったから
今度は綾さんのこと気持よくしてあげます。
だから、お尻をこっちに向けて・・・・・
(ちょっと強引に綾さんを四つん這いにさせると、大きなお尻をに顔を寄せる。)
綾さんも感じてくれてたんですね、嬉しいです。
(潤んだ陰唇にキスすると、舌で丹念にねぶる。
隠れた肉芽を舌先で転がし、膣口を舌でこじる・・・・・
大量に射精したばかりだというのに、股間の火照りは静まらない。)
(自分では気づいていなかったが、いつも自分を押さえつけている分、
その鬱屈しているモノをたたきつける場所を求めていた。
綾さんの口と乳房で肉棒をもてあそばれ、
快感に耐え切れず射精してしまったことで
押さえていたものが解き放たれてしまった。)
さっき綾さんが大きいって言ってくれたモノ
たっぷりあじわってください。
(握り締めた肉棒を陰唇にあてがい、そのまま力強く突き入れてしまう。
熱い淫肉が、さらに熱い肉棒をからめとっていく感触・・・・・) (四つん這いにされておまんこはキュンキュンとちんぽを求めて腰を振ってしまう)
んっ……んあぁぁぁ…舐めちゃダメです
大きいのちょうだい…和樹さんの大きいちんぽ入れてぇ
(メリメリと入ってくるとすぐに受け入れて絡みつくおまんこ)
(腰の動きと同じに声がでてしまう)
んはぁ……あん……っん…大きい…すごいぃぃ
和樹さんっ…腰振りまくってぇぇ 綾さん・・・・
綾さんの中、熱くて気持よくてとろけちゃいそうです・・・・
(綾さんに言われるまでもなく、
取り付かれたように激しく腰を打ちつける。
大きな尻肉の谷間に、自分の肉棒が出入りしている。
その上でアナルまでがうごめいていた。
腰を突き入れるたびに白い尻肉が、豊かな乳房が揺れ、
濡れた肉のたてる淫らな音が部屋にこもる。)
綾さんもこんなに感じてくれてる。
聞こえてるでしょう?
さっきからグチュグチュすごい音がしてるの・・・・
綾さんの・・・・綾さんのおまんこ最高です・・・・
(腰の動きが止まらない。
角度を変え、深さを変え、強さを変え、ストロークを繰り返す)
綾さん、オレまた・・・・
(言外に限界が近いことを告げる)
一緒にイってくれますか・・・・・ とろけてぇ……私の中でいっぱいとろけてぇぇ
あぁ……んっ…ああん…和樹さん……気持ちいい……ずっと…このまま……
すごい音聞かないでぇぇ…おまんこ気持ちいいのぉぉ
和樹さんのちんぽが…相性いいみたいなのぉぉ…んはぁ……んあっ……っ!!
(突かれるたびにイきそうになりながら体をびくつかせてイきかけて)
一緒に…一緒にイクぅぅ…和樹さんと……するのぉぉぉ
あぁ……だめぇ…ビクビクしちゃうぅぅ……あぁぁぁ!!
(腰をかくかくと動かすとイってしまい繋がったまま腰を動かしたまま倒れてしまう) (快感を爆発させてしまうのが惜しくて、何度も耐えようとしてきたが
もうガマンできない。)
───綾っ!!
(名前を叫びながら、最後に大きく腰を突き入れると
そのまま綾さんの身体を抱きしめて動きを止める。)
ドビュドビュドビュ・・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(2度目だというのに、熱い白濁液がまたも大量に吐き出され
綾さんの胎内を満たしていく・・・・・
肉棒が快感の余韻に、ビクンビクンと痙攣のとどまることがない。
二人結合したまま、その身を投げ出す・・・・) あ…あぁぁぁ…子宮に……きてるぅぅ
(余韻で腰を振りながら)
和樹さん…中でまだまだ硬いの…絶倫さん?
私をもっと汚して…和樹さんのちんぽ味わいたい…ザーメンちょうだい…
(ただセックスをしたい男女となり、まだ力なく繋がったまま体を動かして対面座位になると和樹さんの上に乗って腰を動かしてゆく)
和樹さん…しよ?もっとしよ?
セックスしまくろ? いいのかい?
こんな美人さんにそんなこと言われたら、オレ止まらなくなっちゃいそうだ。
(対面座位だが、のしかかられて腰を動かされると、
犯されているような錯覚で、倒錯的な興奮がこみ上げてくる。
向き合ったまま、唇を重ね、むさぼるように舌をからめあう。
さっき自分が射精してしまった唇だが、気にならない)
最高だよ、綾さんのおまんこ・・・・
(耳元に荒い息とともにささやくと
両手で尻肉を抱えるようにして腰をゆすりだす)
【時間大丈夫?】 最初に言いましたよ?
時間が許す限り何回も…って…
(腰を動かすとすぐに再びイきそうになるほど気持ちよさがやってきてとろんとした顔で見つめて舌を絡ませる)
んっ……いっぱい突いてぇ
和樹さんといっぱい感じたいっ…あん……っあぁ
いやらしいちんぽで…私のおまんこ突いてぇぇ
(水音とぶつかる音を響かせてお互いを求め合う)
(おまんこからとろりとザーメンが溢れシーツを汚す) こんなにステキな女性が、オレの勃起チンポに貫かれて
乳首ビンビンにしたオッパイ揺らしながら、腰振ってるなんて信じられないよ。
(淫らな言葉をささやきながら、互いの顔に、首すじに、耳たぶにキスを繰りかえす。)
さっき綾さんに口でご奉仕されたとき、あっという間にイっちゃって恥ずかしかったよ。だから、今度は綾さんを恥ずかしくしちゃうよ。
綾の身体中にオレのマーキングしちゃうからね。
もっとたくさん、はしたない声聞かせて。
淫らなこと言って・・・・
(腰を動かしながら、指で乳首をつまんでころがす・・・・) んはぁ…んあぁぁ……気持ちいいぃぃ
和樹さん…和樹っ……さんっ
(ぎゅっとしがみついて腰を振って)
乳首そんなことしちゃ……んんんっ…あぁ…
ダメぇぇ…乳首おかしくなっちゃうよぉぉ
(頭真っ白状態になってしまい、仕事を忘れて和樹さんとセックスすることしか考えられないほどになってしまう)
セックスしよ…ちんぽ奥に欲しいよぉ……
私のおまんこに……どぴゅとぴゅしてぇ… ああ、綾・・・・オレ口惜しいよ。
綾さん、いろんな男とこういうことやってきたんだろ?
口惜しくて、嫉妬しちゃって、
綾さんのことメチャクチャにしてやりたいんだ。
(自分以外にも、綾さんとこんなことをした男がいると思うだけで
2度も射精したはずの股間が猛り狂い、腰の動きが止まらない。)
何回だってしてあげる。
前から、後ろから、手で、お口で・・・・
だからお願いだよ。
オレのことギュッと抱きしめて『和樹、大好き』って言ってくれるかい?
言ってくれたら、オレ綾のとりこになっちゃうよ・・・・ うん……いろんな人と…っん…やったの
気持ちよくない人もいたけど…和樹さんは違うの…ひゃっ…んん…激しいっ……
(激しいピストンにさらにぎゅっとしがみついてしまう)
いっぱいしてぇ……和樹さんとセックスしたいっ…
和樹さんっ……っん…和樹ぃ…大好き…離れないで……あんっ……もっとぉ…もっとしてぇ (『大好き』と言われた瞬間、全身が喜びにふるえ、
自分に抱きつく柔らかい肉体を思い切り突き上げる。)
オレも・・・オレも、大好きだよ綾。
淫らな恋人さん。
もう離さないよ。
綾の身体は・・・大好きな綾のおまんこはオレだけのものだ。
誰にも渡さない。
今までの男なんてオレが忘れさせてやる!
(抱き合ったまま互いの身体をゆすりあう。
胸に押し付けられ、つぶれた乳房の感触が心地いい。)
イっちゃうよ。
オレ、またイっちゃうよ。
綾の中でイっちゃうよ。
ああ・・・綾っ!!
ドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・
(さすがに3度目となると今までほどの勢いはないものの、
それでも放たれたザーメンが彼女の胎内を満たしていく・・・・) 【落ちちゃったかな?
楽しかったし、ズ〜っと興奮しっぱなしでした。
レス遅くてゴメンね。それなのにこんなに長時間つきあってくれてありがとう。
また機会があったらよろしく】
それでは落ちます。 全身リラクゼーションはいかがでしょうか?
美脚・小顔まで効果があります
癒しの空間でお待ちします こちらに気になるところを記入してから
施術着に着替えてお待ちください 気になるところ…肩こり、ふくらはぎの浮腫みっと…記入できました
(マッサージ師にアンケートを手渡し、施術着に着替える)
あれ…この服ちょっとキツいかも…もしかして太った!?
(施術着は身体のラインが出るピチっとしたタイプのようで、胸とお尻がパツパツになっている) 肩と脚ですね
お悩みになる方が多いんですよ
ではこちらに・・・横になってください
(寝台に促してアロマキャンドルに火を灯す)
サイズが合いませんでしたか?すみません、こちらの不手際です
大丈夫、施術には問題ありません
足の方から失礼しますね。すこしヒヤっとしますよ
(オイルをふくらはぎにたらしてマッサージを開始する) (アロマキャンドルの灯りと香りでリラックスしつつ、ベッドにうつ伏せになり)
いえ、こちらこそお見苦しい姿ですみません…///
…!!(オイルの感触に身体がビクッと仰け反り) 開店したてで行き届かない所が・・・お恥ずかしい
冷たかったですか?すぐに温まりますからね
(オイルに塗れた指でふくらはぎから足首まで撫でて足の裏を愛撫しながら)
確かに足がこっておられますね
重点的にいきます
(ひざの裏から太ももの内側まで手を滑らせていく)
力加減はよろしいですか? あっ、そこだめ…!
(足の裏を刺激され、くすぐったさから甘い声が出てしまい)
…すみません、くすぐったさくて変な声出ちゃって///
んっ…太もも気持ちいいです…もっとお願いします… 足の裏、大事なんですよ
(指を絡ませるように音を立てて刺激を与える)
では、失礼しますね
(寝台の上に乗って足を挟むように馬乗りになって)
少し強めにいきます
(両手で太ももの裏からお尻を超えて腰まで)
どうですか?もうほとんどオイルの冷たさは気にならないでしょう・・・?
(内ももを愛撫しながら力を加えてお尻を撫でる) 第二の心臓っていいますもんね…ひゃんっ///んっ///
そうですね、最初の冷たさが嘘のように身体がポカポカしてきました
すごく気持ちいいです…
(血行がよくなったのもあり、リラックスしてうっとりとした表情で) 効いて来たみたいですね・・・良かったです
次は肩でしたね
(腕をとってストレッチのように伸ばして半身にさせる)
少し息苦しいかもしれませんが、辛抱してくださいね
(身体を固定したままわき腹にオイルを滴らせて)
じきに楽になりますからね・・・
(施術着の中に手を這わせて直に肌を撫でる)
やっぱりちょっときつかったかな・・・失礼します
(ホックを外して着衣を緩めて、愛撫を続けていく) ぁんっ///な、何かゾクゾクしてきちゃって…///
(身体に直接触れられ敏感に反応してしまう)
(乳首は施術着の上からでも視認できるくらい突起していて、ショーツにはオイルとは違ったいやらしい染みがじんわり広がり)
すみません、そういうお店じゃないのに…いやらしい子みたいで/// 良いんですよ
血行が良くなって来た証拠ですからね
(鎖骨を撫でながら胸元まで手を滑らせて胸を愛撫し始める)
お客様、スタイルが良いから肩がお辛いでしょう?
器具を使わせていただきますよ
(電動マッサージ器を秘部に押し当ててスイッチを入れて)
少し強めにいきますよ・・・
(身体を弓なりに反らせて固定し、目盛を最大まで上げていく) ひゃうん…///んっ///んっ///
(オイルでぬるぬるした手で胸を揉まれ、更に感じてしまう。薄ピンクの乳首が更に主張して)
でも…そこは肩こりと関係ないんじゃ…ぁんっ///
〜〜〜っ!!!///
(マッサージ機の強い刺激に秘部からはとろとろ愛液が溢れ、無意識に腰を振りまた刺激を求めているようで)
これ、弱いんですぅ///だめぇ/// ごめんなさい、睡魔が限界です…
申し訳ないんですが落ちます デコルテの血行とリンパの張りを改善するためなんです
(力を加えて胸を揉みながら指先で乳首を優しく弾く)
業務用機器なので振動が重いでしょう?
(子宮に強い快感を響かせながら同時にクリに甘い刺激を加える)
動かないで・・・あと、このテナント声が響くんですよ
・・・失礼しますね
(上に体ごとのしかかって完全に自由を奪ってから唇を塞いで)
(くぐもった嬌声と振動音だけがパーテーションの中に響き渡る) 失礼しました
遅くまでありがとうございます
閉店しますね 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約描写の名簿を見ると、@そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
A自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
知人と分かり羞恥心も持っているあなたに、マッサージという仕事の立場を利用してここぞとばかりにいろんな事をしてみたいと思ってます。
@かAのどちらかのお相手を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
知人と分かり羞恥心も持っているあなたに、マッサージという仕事の立場を利用してここぞとばかりにいろんな事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します
【誤字があった為再募集します】 NGというかシチュの希望ですね。
こちら、お金持ちだけど老人の後妻に収まって贅沢三昧の日々を送ってます。性的には終わってる夫とは、
申し訳程度に夜の行為をしてますが、そんなもので満たされるはずがありません。そこで、マッサージ店の
店員を誘惑して性のはけ口にしてます。
そして今日も、リフレッシュのためにマッサージ店を訪れて・・・
って展開はいかがでしょう?
あ、NGは暴力と汚辱、短文、()描写過少、NSです。 ごめんなさい
仕事が急に入っちゃって落ちます
プレイしたかったけどごめんなさい 開店します。
肩こり、骨盤矯正など女性向けのマッサージ店です。
ただ特別なサービスを非公開で行なっていて、口コミでリピーターも増えています。
受付の際、特別メニューという合言葉と追加料金をいただけると特別コースが受けられます。
セラピストの指テクと巨根が好評のようです。
よければお試しください、お客様お待ちしてます。 >>222 なんかいろいろ疲れちゃって
マッサージお願いできますか? いらっしゃいませ。
当店は初めてでしょうか?
こちらの問診票にお名前、お疲れの部分、ご希望のコースなどありましたら記入してください。 ええ、初めてなんです
なんか疲れちゃって
あっちこっちです 申し訳ありません。
きちんと問診でお答えいただけないとマッサージできないので
ご協力お願いいたします。 再度お客様をお待ちします。
お店のことは>>222を参照ください。 初めてなんですけどお願い出来ますか?
全身お願いしたいです。 お願いします
簡単に書きだしますね
NGあれば言ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています