ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ >>283
みおさん、幸せな1日にね!
きゅーしてちゅっ//
伝言以上にラブしてます♪
器用にみおさん弄ってあげますね♪
そうなんだ〜
いないことはないけど、あんまり聞かないですよー
あ、僕が閉めるから
あとで見てね >>282
そ、そんな大声でっ…。
(まだ手が自由な内に(w
慌てて智くんの口を手でふさいで)
それと…シトラスティーを
飲ませてください…。
夜、了解です。ごめんなさい。
閉め、お願いします。
辛い… >>287
(手を取り、耳元で)
では、止めますか?
目はトロンとして欲してるし、ヨダレも(舌でぺろん)
シトラスティーですね
ご準備しておきます
辛いですよね
妄想してそれを夜にお願いしてもいいですよ
みおさん愛してます、とっても大好きっ//
何度もちゅっちゅっ//
閉店します 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? >>290
いらっしゃいませ、お客様。ではどうぞこちらに
こちらにお名前と簡単な体のサイズ…胸のカップ数だけで構いませんのでご記入を
それと、宣伝用撮影に合意して頂けるかどうかも記入してください
(奈緒に営業スマイルを向けながら名簿を差し出して必要事項を記入させていく) >>290 お相手がいらっしゃらないようならお願いします。 >>211のシチュでしてくださるマッサージ師さんいないかな…? ありがとうございます。
よろしくお願いします。
私はアラサーOLで、仕事が忙しく彼氏もおらず欲求不満気味。疲れを癒しにマッサージに来た感じでお願いします。
オイルマッサージでヌルヌルしたいです(笑)
後、出来たらピンクローターで凝りをほぐしていただけたら嬉しいです。
おっぱいはEカップです。 お相手よいですか?
うまくできるかわからないですが笑 よろしくお願いします。
希望は上に書いた通りです。 かしこまりました。NGとかありますか?
よかったら、書き出しお願いしたいです すみません、ちょっと電話来て、今から書き出します。
少々おまちいただけますか? こんにちは
予約していたさくらです。
今日はオイルマッサージでお願いしていたんですが…
(これに着替えてくれと紙パンツとタオルを渡され、更衣室で着替える)
今日はオイルマッサージだから、紙パンツなのでちょっと小さいけど…上は何もないのか…
恥ずかしいなぁ…
向こうもプロだし、私が恥ずかしがることでもないか…
(タオルで胸を隠し施術ベットへ)
うつ伏せからですね…
(ベッドてうつ伏せになる) はーい、よろしくお願いします。
お客さん、だいぶ疲れてますねえ。たくさんほぐさないとですね。
(うつ伏せになったさくらさんに対して声をかけながら、肩を揉みはじめる。ローションも用意する) いたた…
そうなんですよ〜
このところ残業続きで…
やっと、ほぐしに来れました!
(凝っているのを自覚し、リラックスして施術を受けている) 仕事忙しいんですか?
大変そうですけど、ほどほどにしておいてくださいね〜
(そんなことを話しながら、背中にローションを塗っていく)
ローションですが背中だけでなく全身もオススメしてますがいかがですか? 私ローションマッサージ初めてなんですけど、気持ちいいですね♪
体が楽になるなら、おまかせしますよ!!
体勢変えた方が良ければ言ってくださいね♪
(マッサージ師さんの言うがままに…) はいわかりました!
そしたらうつ伏せから仰向けになってもらえますか?
(さりげなくそう言いながら、おっぱいを見せてもらおうとする) (ゆっくり起き上がり、タオルを抱え仰向けへ)
これで良いですか?
(乳首は見えないもののタオルの横から胸がはみ出ている) はい、どうも。
タオルもどけてもらっていいですか?
タオルの上から塗っても意味がなくなっちゃうんで…
(はみ出る横乳にすでに興奮しながら) あ、そうですよね…
(恥ずかしいけど、普通の施術だもんね…気にすることないよね。タオルを外す) はーい、じゃあ垂らしていきますね。
(おっきな乳輪の先にローションを垂らしていく)
(そのまま、胸をしたから揉むようにしながらローションを伸ばしていく)
どうです、気持ちいいですか? かなり張ってますね…
少しマッサージしないと…
(と言いながら、全体を揉みしだき、乳首を指先でツンツンしはじめる) あぁっ…そこは…
そこも必要なんですか?
(思わず声がもれる) 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? 受検勉強で疲れてる高校生でもいいですか?
追い詰められてる雰囲気になってるので、親に薦められてこの店に来た、ということで・・・。 >>321
こんにちは、よろしくおねがいします。
はい、問題ありませんよ。
ではお名前と胸のカップ数、撮影の可否だけ教えて頂けますか? 名前は巴(ともえ)、17歳の2年です。
体形はご希望を聞くつもりでしたが、自由でしたらリアをちょっと盛ってFカップということで。
撮影は拒否ですが、隠しカメラは大丈夫です。 では巴さん、撮影は拒否ですね…胸はFカップ、と
それでは部屋までご案内します。こちらへどうぞ
(巴を店の奥へと案内。隠しカメラ付きの部屋へ連れ込む)
(部屋の中にはリラックスさせながら巴がマッサージ師の言う事に逆らえなくなる催眠BGMが既にかかっている)
そちらの寝台にうつぶせになって寝て下さい あ、はい・・・。
(案内された先は、マッサージ用だと思う簡素な寝台と荷物を入れるカゴが一つだけの殺風景な部屋。でも、
なんかBGMがかかってて、なんか落ち着く感じ。寝台に横たわるよううながされて、羽織ってきたコートを脱いで
カゴに入れて寝台に・・・)
(・・・両手を組んでアゴの下に置いて、目をつぶって・・・) ではマッサージを始めますね
(そう言って巴の肩からマッサージを始め、男の親指が強くツボを押して筋肉をほぐしていく)
(ぐいぐいと肩を揉み続け、徐々に背中に手が移ってそこをしっかり重点的に揉みしだいていく)
ここもかなり凝ってますね。学生さんですか?受験疲れかもしれませんね
ではお尻もマッサージしますね。足を開いてください、スカートをめくりますが必要な事なので抵抗しないでくださいね
(そう言って巴のスカートをめくって完全に下着を丸出しにし、隠しカメラが巴のパンツを撮影しており)
(更に巴に足を開いた下品なポーズをとらせていく) ん・・・っ。
(男性の手が肩のあたりに触れる。そして力を込められると、少し痛かったけど、楽になってるような気もして)
えと、はい・・・。親が、○○大に行くなら睡眠時間も惜しい、と・・・。
(なんだか、頭がぼーっとしてる気がする・・・。普段なら答えないようなことも話してるきがする・・・。そして・・・)
・・・。
(スカートめくられることも、うつ伏せのまま脚を開くことも、抵抗感がなくなってて・・・) ここもしっかりマッサージしますからね
(巴の下着丸出しの下半身をじっくりとマッサージ。太ももを揉み解したりしつつ)
(お尻にも手を伸ばしてぐにぐにとこね回して柔らかくなるよう揉んでいく)
(そして、隠しカメラに股間をアップで映させながら巴のオマンコの部分を指先で擦り始める)
〇〇大に、それはそれは、大変ですね。それでは特別にしっかりとマッサージをしてあげますね。
この辺りには疲労回復のツボが集中しており、こうして解すと効果的なんですよ
(更に強くグリグリとおまんこを擦りあげ、指が下着にめり込んでおまんこをパンツ越しに擦り上げて刺激する) え・・・?
(半分以上働かなくなっている理性が、どこかで警報を鳴らしてる。男性が太ももに触れた瞬間、ビクっと
身体を震わせちゃうけど、抵抗らしい抵抗はしないで)
あ・・・、
(お尻や鼠径部、その奥へと指が伸びていくたびに、隠しカメラが映している巴の顔が赤くなっていって・・・)
ん・・・っ!
(男性の指が下着越しにアソコを刺激し始めてる・・・。本当なら恥ずかしいはずなのに、嫌がると言う選択肢が
なくなっていて・・・)
こうか・・・てきなん・・・です、か・・・。
(オウム返しのように、言葉を発して・・・。男性の指には、巴のアソコが「熱」を帯び始めてるのが分かって・・・) ええ、そうです。受験の疲れも何もかも吹っ飛びますよ。
では次の段階に進みましょうか
(巴のオマンコが徐々に出来上がりつつある事を察して手を離し)
次は巴さんの手でパンツとスカートを脱ぎ、胸も出してください。
胸と股間を曝け出した格好で仰向けになって寝そべって下さいね。
もちろん足は開いて、胸も隠さないようにお願いしますよ。
これもマッサージの一環ですから、ちゃんと言う通りにしてくださいね。
(明らかにマッサージを逸脱するような行為を命じて、隠しカメラの前で裸体を晒させようとする) え・・・? それ・・・て・・・?
(スカートとショーツを脱ぐように、って・・・。しかも、胸も・・・。なんか、ヘンな気が・・・)
・・・ううん・・・、はい・・・。
(別に、ヘンじゃないよね・・・。マッサージしてもらうんだから、マッサージしやすい恰好にならなきゃ・・・)
(男性に手を借りて、上半身だけ起き上がります。身体を揺すりながら制服のスカートと学校指定の白いショーツを
床に落として、ブラウスのボタンを外して、ブラを上にずらして・・・)
ん・・・っ、こぉ・・・ですか・・・?
(・・・そうして、今度は仰向けに・・・。クラスでも大きい方のお胸は重力に負けて少し両脇に流れちゃってるけど、
お股は子供っぽく恥毛は薄め。ちゃんと脚は開いてて、男性経験の無さをカメラに自己主張してて・・・) はい、それでいいですよ。Fカップのおっぱいはなかなかいい眺めですね。
(そう言いながら巴のおっぱいに手を伸ばし、ぎゅ、ぎゅ、と揉み始める)
(その巨乳をわが物顔で揉みまくってこね回して楽しみ続け、時折乳首を抓んで捻ってみたりする)
こちらもきちんと解しておきますからね。ちなみに処女ですか?これも大事な事なので答えて下さいね
(巴のおまんこを指で開き、子供っぽいおまんこがカメラに晒され、膣内が広げられて丸見えになっていく)
(更におまんこを弄り続け、指先でクリトリスを軽く押し潰したりこね回したりもしながらじっくりと解していき)
(いつでも犯せる穴になるように性的なマッサージを続けていく) ん・・っ!
(男性の手が巴の胸に触れた瞬間、また加田らが震えちゃう。さっき消えたと思ってた警報が、なんか鳴ってる気が
するけど・・・)
いい・・・ながめ・・・?
(でも、抵抗するって選択肢はすっかり透明になってて、ただされるがままになっちゃってる・・・)
あ、えと・・・、・・・はい・・・。
(顔を真っ赤にしながら・・・。身体はマネキンになったみたいに動かなくて、男性がアソコをいじってるのに
嫌悪感を覚えない・・・。それどころか、クリちゃんをつままれるたびに、アソコが充血して開いていくように
カメラに映ってて・・・) なるほど、処女ですか。それはいけませんね。
処女のままだと血流が悪くなって体に疲れがたまって肩なども凝りやすくなるのです。
この機会に処女喪失マッサージを受ける事をお勧めしますよ。
合言葉を言っていただければ追加料金無しで処女喪失マッサージを受けられるキャンペーンをやってますので
合言葉を言ってマッサージを受けて下さい
(そう言いながら充血したオマンコにチンポの先端をぐ、と押し付けて挿入の準備をする)
合言葉は「私の処女を先生に捧げますのでオナホみたいに犯してください」です。さあ、言ってください
(既にチンポの先端は徐々に割れ目の中に押し込まれつつあり、両手は巴のおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにしており)
(カメラもそれらの姿をしっかり撮りながら巴の痴態を撮影している) 【申し訳ありません、家族に呼ばれてしまいました】
【離席します。本当にごめんなさい・・・】 【分かりました、お疲れ様です。お付き合いありがとうございました】
【それではこちらもこれにて落ちますね】 あの、、誰かいますか?オイルマッサージお願いしたいんですが いらっしゃいませ
本日はご来店ありがとうございます
ではお洋服を脱いでベッドへどうぞ あ、、服脱ぐんですね?
あの、、、、貴方(男性)がマッサージされるんですか?
【よろしくおねがいします。はずかしいところ見てください
見られると、、すごい興奮するんです】 952: 尚子 ◆SOkleJ9WDA [age] 2019/08/27(火) 23:07:00.61 ID:???0 AAS
あの、、えっちなことしたいです うちは従業員は全て男性ですよ
異性に触られる事によって女性ホルモンを活発にしてより綺麗になっていただく為です
オイルマッサージでよろしいですね?
うつ伏せになっていただいて、初めますね
(たっぷりのオイルで背中をマッサージする)
凄く綺麗な身体されてますね 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでのお相手を募集します >>353
いらっしゃいませ。初めてのお客様ですか?
今日はこのコースが特別に無料ご奉仕となっておりますがどうでしょうか
(水着着用が条件と書かれた全身マッサージコースのパンフレットを見せてみる) 開店します
サービス券をお持ちの方はご提示お願いします こんばんは〜
あのさっき駅前で貰ったティッシュにクーポンあったので来てみました
(ブラウス、タイトスカートを着たむちむちのOLです) いらっしゃいませ
サービス券をお持ちの方はお好きなアロマが無料になります
こちらの用紙に必要事項をお書きの上、施術衣に着替えて奥にお入りください
(用紙にはスリーサイズ、オイルマッサージの可否等の記入欄がある)
(手渡された施術衣は紙で出来た際どい下着) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでのお相手を募集します 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? せっかくの休日なのに、一日中生徒に付き合って、
今日は自分にご褒美あげたい…
(表においてあった看板を見て気になり)
マッサージって気持ちいいのかな。
(扉を開けて中に入り)
【よろしくお願いします】
【休日出勤で部活をしてきた女教師です】 いらっしゃいませ。初めてのお客様ですね?どうぞこちらの名簿にご記入ください
記載するのはお名前と体のサイズ…胸のカップ数のみで構いません
では、どのコースをご希望でしょうか?
今なら特別マッサージコースがお安くなっておりますよ
更に撮影許可をしていただければもっとお安くなりますがどうです?
【よろしくお願いします】 よろしくお願いします。
名前と…胸のサイズ…?これって何か…?
(少し抵抗があったので、たずねながら名前だけ記入して)
撮影は…ちょっと…。なので、特別マッサージコースだけでお願いします…。
(入ってしまったことに少し不安と後悔の気持ちがわいてきて)
(でも、根がまじめなので断って出て行くことも出来ず)
【撮影は断りましたけど、無断で撮影して】
【恥ずかしい姿を見せつけながら犯してください///】 いえいえ、大した事ではありません
文香さまですね
はい、それでは部屋にご案内しますね
(そう言って文香を奥の部屋へと連れ込んでいく)
(店の中には既に催眠BGMが流れており)
(文香の思考力を徐々に奪ってマッサージ師への不信感が取り除かれていく)
では、そちらの寝台にうつ伏せになって寝て下さい
(隠しカメラが複数仕掛けられており、文香の身体を全方向から撮影されている)
【了解しました。ご自分の卑猥な映像を見せつけてしまうのが好みなんですね、ではそのように】 (あまり胸に自信もなかったので、そこをスルーしてもらって少し安堵しながら)
(部屋に通されると、ゆったりとした音楽が流れていて)
(ベッドにうつぶせになると、その音楽のせいなのか)
(それとも疲れのせいなのか)
(カメラの存在などまったく疑うこともなく)
(身体の力が抜けて、うとうとし始めて) ではマッサージを始めますね
(そして文香の肩を揉み始め、ぐりぐりとツボを刺激する)
(男の強い力で凝り固まった部分が丁寧に揉み解され、滞っていた血が流れだすようだった)
では足のマッサージをしますので足を開いてくださいね
スカートもめくりますが必要な事ですのでお気になさらず
(そう言って催眠状態の文香に軽い命令をしつつ、スカートを大胆にめくり上げていき)
(下着姿が隠しカメラの前に曝け出されてパンツも何もかも撮影されてしまう) …、ん…、ん………
(指が肩に押し付けられるたびに、息を漏らして)
ぁ、は、はぃ…お願い…します……
(スカートが持ち上げられたことに気づかず)
(言われるままに足を開くと)
(黒ストッキングの下は白い清楚な感じのショーツで) では、こちらもマッサージしますね
(そして、ストッキングごしに足を、ふとももをマッサージしていき)
(しばらくマッサージした後、ストッキングに手をかける)
これも脱がせてしまいますが、構いませんね?では脱がします
(言葉に出して文香に告げる事でそれが必要な事だと催眠で刷り込み)
(ストッキングが無くなって素足になったそれをカメラが撮影し)
(カメラに見せつけながら文香の股間に指を押し付け、清楚なショーツごしにオマンコを擦りあげ)
(オマンコがぐりぐり擦られる様がしっかりと撮影されていく) は…ぁ……、ぁ…、あ…
(太ももを揉まれるたびに、はっきりと分かる甘い表情の声が漏れ始めて)
は、ぃぃ…、脱がせて…ください…
(心地よい音楽と、マッサージの気持ちよさに)
(断ることもなく腰を少し持ち上げて)
あっ、…あ、あぁ…ぁ…あ…
(ショーツを食い込ませるように指が押し付けられると)
(甘いため息だけが口から漏れて) 効果が出てきたみたいですね
では文香様、四つん這いになってお尻を突き出してください
下着も脱がしてしまいますからね
(そう言って文香に犬のような格好をさせながらショーツも脱がしていく)
(お尻もまんこも丸出しの格好を隠しカメラで撮影しながらマッサージを続ける)
(お尻をいやらしい手つきでむにむにと揉んでみたり)
(股間を左右に開いてオマンコやアナルもしっかりとカメラに撮影させたりして弄ぶ) はいぃ…よ、よつんばい……
(よろよろと足を曲げ、腰を上げると)
(足を少し開いて四つんばいになって)
下着、は…だっ、だ…ぁぁ…
(わずかに残っていた理性が、下着を脱がされることに抵抗してみたものの)
(するりとお尻をむき出しにされると、足を上げてショーツを抜き取られて)
あっ…、あぁ…あぁぁ…!
(足をさらに広げられると、後ろから恥ずかしいところが丸見えになり)
(そこから身体全体が熱くなっていくのが感じられて) ではおまんこをマッサージしますね
ここをマッサージするととても気持ちがいいんですよ
文香様もきっと気持ち良くなりますよ
(そしてカメラに見られながらオマンコに指を挿入し)
(ゆっくりとオマンコの中に指を出し入れしながら膣内をマッサージしていき)
(文香のドスケベマンコがしっかりとカメラに撮られていく)
気持ちいいですか?気持ちよければ声に出して言ってくださいね
(指を2本に増やして更にズボズボと激しく前後させてぐちゃぐちゃにかき回していく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています