ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? せっかくの休日なのに、一日中生徒に付き合って、
今日は自分にご褒美あげたい…
(表においてあった看板を見て気になり)
マッサージって気持ちいいのかな。
(扉を開けて中に入り)
【よろしくお願いします】
【休日出勤で部活をしてきた女教師です】 いらっしゃいませ。初めてのお客様ですね?どうぞこちらの名簿にご記入ください
記載するのはお名前と体のサイズ…胸のカップ数のみで構いません
では、どのコースをご希望でしょうか?
今なら特別マッサージコースがお安くなっておりますよ
更に撮影許可をしていただければもっとお安くなりますがどうです?
【よろしくお願いします】 よろしくお願いします。
名前と…胸のサイズ…?これって何か…?
(少し抵抗があったので、たずねながら名前だけ記入して)
撮影は…ちょっと…。なので、特別マッサージコースだけでお願いします…。
(入ってしまったことに少し不安と後悔の気持ちがわいてきて)
(でも、根がまじめなので断って出て行くことも出来ず)
【撮影は断りましたけど、無断で撮影して】
【恥ずかしい姿を見せつけながら犯してください///】 いえいえ、大した事ではありません
文香さまですね
はい、それでは部屋にご案内しますね
(そう言って文香を奥の部屋へと連れ込んでいく)
(店の中には既に催眠BGMが流れており)
(文香の思考力を徐々に奪ってマッサージ師への不信感が取り除かれていく)
では、そちらの寝台にうつ伏せになって寝て下さい
(隠しカメラが複数仕掛けられており、文香の身体を全方向から撮影されている)
【了解しました。ご自分の卑猥な映像を見せつけてしまうのが好みなんですね、ではそのように】 (あまり胸に自信もなかったので、そこをスルーしてもらって少し安堵しながら)
(部屋に通されると、ゆったりとした音楽が流れていて)
(ベッドにうつぶせになると、その音楽のせいなのか)
(それとも疲れのせいなのか)
(カメラの存在などまったく疑うこともなく)
(身体の力が抜けて、うとうとし始めて) ではマッサージを始めますね
(そして文香の肩を揉み始め、ぐりぐりとツボを刺激する)
(男の強い力で凝り固まった部分が丁寧に揉み解され、滞っていた血が流れだすようだった)
では足のマッサージをしますので足を開いてくださいね
スカートもめくりますが必要な事ですのでお気になさらず
(そう言って催眠状態の文香に軽い命令をしつつ、スカートを大胆にめくり上げていき)
(下着姿が隠しカメラの前に曝け出されてパンツも何もかも撮影されてしまう) …、ん…、ん………
(指が肩に押し付けられるたびに、息を漏らして)
ぁ、は、はぃ…お願い…します……
(スカートが持ち上げられたことに気づかず)
(言われるままに足を開くと)
(黒ストッキングの下は白い清楚な感じのショーツで) では、こちらもマッサージしますね
(そして、ストッキングごしに足を、ふとももをマッサージしていき)
(しばらくマッサージした後、ストッキングに手をかける)
これも脱がせてしまいますが、構いませんね?では脱がします
(言葉に出して文香に告げる事でそれが必要な事だと催眠で刷り込み)
(ストッキングが無くなって素足になったそれをカメラが撮影し)
(カメラに見せつけながら文香の股間に指を押し付け、清楚なショーツごしにオマンコを擦りあげ)
(オマンコがぐりぐり擦られる様がしっかりと撮影されていく) は…ぁ……、ぁ…、あ…
(太ももを揉まれるたびに、はっきりと分かる甘い表情の声が漏れ始めて)
は、ぃぃ…、脱がせて…ください…
(心地よい音楽と、マッサージの気持ちよさに)
(断ることもなく腰を少し持ち上げて)
あっ、…あ、あぁ…ぁ…あ…
(ショーツを食い込ませるように指が押し付けられると)
(甘いため息だけが口から漏れて) 効果が出てきたみたいですね
では文香様、四つん這いになってお尻を突き出してください
下着も脱がしてしまいますからね
(そう言って文香に犬のような格好をさせながらショーツも脱がしていく)
(お尻もまんこも丸出しの格好を隠しカメラで撮影しながらマッサージを続ける)
(お尻をいやらしい手つきでむにむにと揉んでみたり)
(股間を左右に開いてオマンコやアナルもしっかりとカメラに撮影させたりして弄ぶ) はいぃ…よ、よつんばい……
(よろよろと足を曲げ、腰を上げると)
(足を少し開いて四つんばいになって)
下着、は…だっ、だ…ぁぁ…
(わずかに残っていた理性が、下着を脱がされることに抵抗してみたものの)
(するりとお尻をむき出しにされると、足を上げてショーツを抜き取られて)
あっ…、あぁ…あぁぁ…!
(足をさらに広げられると、後ろから恥ずかしいところが丸見えになり)
(そこから身体全体が熱くなっていくのが感じられて) ではおまんこをマッサージしますね
ここをマッサージするととても気持ちがいいんですよ
文香様もきっと気持ち良くなりますよ
(そしてカメラに見られながらオマンコに指を挿入し)
(ゆっくりとオマンコの中に指を出し入れしながら膣内をマッサージしていき)
(文香のドスケベマンコがしっかりとカメラに撮られていく)
気持ちいいですか?気持ちよければ声に出して言ってくださいね
(指を2本に増やして更にズボズボと激しく前後させてぐちゃぐちゃにかき回していく) >>385
移動しました
改めてお願いします
書き出しはお願いしても良いのかな? 移動ありがとうございます
ご希望・NGなどございましたら遠慮なく仰って下さいね
私のNGはスカグロ、暴力描写です
次から書き出します こちらもスカグロNGです
胸は大きい方が良いかな
書き出しお願いします (一人旅中、見慣れぬ土地を歩き回り疲れてしまった朱音)
(ホテルにチェックインする前に偶然マッサージ店が目に入り)
すみません、まだ開いてますか?
オイルマッサージお願いしたいんですが…
(マッサージ店の扉を開け、中を覗き込む) はい、まだ営業してますよ
(そう言って朱音を店の中に案内する)
普段あまりしないのですが…奥の個室で良ければ可能ですよ?
(そう言って奥の部屋に誘導する)
準備しますので、こちらの用紙に記入をお願いします
(そう言うとアンケート用紙を手渡し奥に向かう)
(アンケートにはスリーサイズや何処をマッサージして欲しいかなどの記入欄がある)
施術衣もありますので着替えてお待ちください
(施術着はローブとビキニタイプの水着になっている) あ、よかった〜…実は今日歩き回っていて疲れていて…
すみません、何だか無理言ってしまったようで
(安堵した表情をマッサージ師に向け、お辞儀をすると首元緩めのニットから谷間とブラが丸見えで)
わかりました
ん〜スリーサイズ?測ったことないからとりあえずブラのカップ書いとけばいいかな?…Gカップ、っと。
マッサージして欲しい箇所は肩、胸の付け根あたり、太もも…かな?
(アンケートの内容に疑問も感じず、素直に記入し、施術着に着替える)
着替え済みました〜
(ビキニはサイズが合っていないのか特に胸が窮屈そうで、紐が緩み今にも外れそうになっているが朱音は屈託のない笑顔でマッサージ師の前に現れる) 朱音さんですね?よろしくお願いします
(アンケートをざっと見て朱音の胸を見つめる)
それでは、最初は肩のマッサージからしましょうか
ローブは脱いでくださいね?
(そう言ってローブを脱がすと施術台に朱音を座らせ、肩を揉んでいく)
それじゃあオイル垂らしますけど、冷たかったら言ってくださいね…
(肩にオイルを垂らしてオイルを馴染ませるようにして肩をマッサージしていく)
(オイルが水着に沁み込んで透け始める) こちらこそよろしくお願いします
(マッサージ師の視線も気にせず指示通り施術台に座り)
ひゃんっ!
(オイルが思ったより冷たく身体をビクッとさせ)
あ、すみません…変な声出してしまって…///
オイル冷たくてびっくりしましたが、マッサージ師さんの手が温かくて気持ちいいです…
(水着が透けて薄ピンクの乳首と乳輪が見えてきているが、気持ちよさから目を瞑っているため気づいておらず)
(徐々にビキニの紐が緩み始め…) すみません、あまりオイルマッサージはしてなかったので…冷たかったですか?
(そう言って謝りながら、マッサージを続ける)
お、中々いい景色じゃないか…
(透けて見える乳首を見ながらマッサージしていく)
それじゃあ、胸回りをマッサージしますね?
(朱音の後ろに立って胸の付根辺りをいやらしい手付きで揉み始める)
どうですか?何処か痛かったりします?
(胸を押し上げるようにして揉んでいると、紐の緩みとサイズの違いからビキニが外れて胸が露出してしまう) いえ、大丈夫ですよ〜だんだん身体温まってきましたし
(目を瞑ったまま返事をして)
痛みはないんですが、今マッサージしてもらってるの、すっごく気持ちいいです…
重みからか肩こり、眼精疲労も酷くて…
あれ?今何か締め付けがなくなってすごく楽になったような…
【アイマスクで目隠ししてほしいです///】 気持ち良くなってるのなら、幸いです
ああ、コリが解れてそんな風に感じてるんじゃないですか?
(そう言いながら露出した胸を見ながらマッサージを続ける)
そう言えば、温熱アイマスクって言う眼精疲労に効くアイマスクありますから、試してみます?
(そう言ってアイマスクを用意すると、朱音の目に装着する)
それじゃあ、足のマッサージしますので仰向けに横になってください
(朱音を施術台に寝かせると、オイルを足に垂らして太ももをマッサージしていく)
(内ももを揉む手が時々おまんこに当たり、手に付いていたオイルでビキニのパンツも透けていく) すみません、眠気がきてしまったので、落ちます
中途半端な所で申し訳ないです ここかぁ…やっぱりちょっと恥ずかしいな
でももう予約しちゃったし…
すみません、この時間に予約入れてる者なんですけど 予約の早矢香さんですね?
お待ちしてました
(そう言って早矢香を出迎えると、椅子に座らせる)
こちらは準備出来てますので、これに着替えて奥の部屋にお入りください
(そう言うとビキニ風の施術衣を渡して奥の部屋に入る) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>406
こんにちは。
1でお願いします。
年齢やスタイルに希望があればできるだけ合わせます。 あら?
たしかに予約したはずなのに…不在かしら
ここのところ忙しすぎて日にち間違えちゃったかな 残念…
気持ちいいって聞いていたのだけど…
【落ちます】 >>409
少し外してしまいました
彩花さんまだおられますか? もう一度戻ってこられたらお願いします
ダメな場合のために一度上げて再募集します 改めてこんにちは。
お戻りになられたのですね
よろしければお願いします 今日はつくづくご縁がないようですね。
でもすれ違いシチュみたいで、ちょっとおもしろかったですw
落ちます
【以下、使えます】 >>415
うわっ、数秒違いで再来店してくれてたんですね…
ほんとコントですねw
またご縁があればお願いします
という事で
>>406で募集します もう一度だけ。
脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>422
2でお願いできますか?
こちらは30歳。結婚2年目です。 >>423 もしお相手戻らないようでしたら、お声掛けください >>422さんはいらっしゃらないようなので、
>>424さん、お願いできますか? >>425 ありがとうございます
よろしくお願いします。2のシチュで良ければ来店されるところから書きだし
頂けると助かります わかりました。しばらくお待ちください。
次からトリップをお願いします。 (扉を開けて受付で声をかけて)
こんにちは、予約していた仁科ですけど。
(出てきた男の人を見ると、どこか見覚えのある顔が…)
あ、もしかして…お隣の…?
(ちょっと気まずそうな愛想笑いをしながら)
【こんな感じで入店しました】
【よろしくお願いします】
【マッサージ店なので暴力的なことはないと思いますが】
【それ以外でしたらいろいろな変態っぽいことや】
【羞恥をあおるようなことをしてください】 いらっしゃいませ
あっ、、、お隣の 奥さん あ、失礼しました
隣の田中です。奇遇ですね
来てくれて嬉しいですよ
今日はどうされたんですか?
症状詳しく教えて頂けたら、お隣さんのよしみで
できる限りのことしますよ
【いっぱい恥しいことしてあげますね 他NG大丈夫ですか?】 やっぱりそうなんですね、確か会社勤めだと伺ってたんですが
もしかして、脱サラ…ですか?
(聞かないほうがよかったのかと思ったけど、つい尋ねてしまい)
つい先日、表の看板を見て、特別オイルマッサージコースっていうのに
ちょっと惹かれて、予約してみたんです。
今日は大丈夫ですか?
【暴力的なことと大きい排泄以外でしたら大丈夫です】
【ちなみに胸はDカップ、まあまあといった大きさです】
【夫婦生活のことなんかもそれとなく聞いてください】 ええ、前から興味あって
今は、知り合いのお店で勉強中です。
オイルマッサージですね
かしこまりました。
アロマオイルを使い、お体のすぐれないところを和らげていきますので
どこかすぐれないところとかあったら教えてくださいね
(紙の下着を渡し)
服にオイルついちゃうととれないので、こちらの下着に着替えて
(指さし)あそこのベッドに来てください
準備してきます
【胸、、好みの大きさです♪ NGもありがとうございます このあと夫婦生活の事も
きいていきますね】 (募集した者ですが、エラーが出て書き込みできませんでした)
(落ちます) そうだったんですか、大変そうですね。
でも、自分の好きなことをしているなんて、うらやましい気もします。
(手渡された紙製の下着を持って小さな更衣室に入ると)
(服を脱いで全裸になり、少しゴワゴワする白い紙のチューブトップとショーツをつけて)
(更衣室を出て施術ベッドに行き)
用意できました。ここに寝ればいいですか? はい
うつ伏せに寝てください
仁科さん、薬効のあるオイルを選ぶので今すぐれないことや
こまったことあったら、教えてください
肩こりとか腰痛とかでもいいですよ (ベッドの穴の開いたところに顔を入れると)
(両手をだらんと伸ばしてうつぶせになり)
そうですね…なんとなく身体中の倦怠感というか、
すこし気力がわかないというか…。
直接どこが痛いとかいうわけじゃないんですけど、そんな感じが…
(ぼそぼそと口ごもって、言いにくそうに答えながら) TVでやってるダル重って感じですかね?
季節の変わり目とかに多いんですが、何でしょうね 原因
特定の痛いことろがなくて倦怠感ね、、、これと これ使ってみるか
(アロマオイルを選び、温め始め)
(マッサージ用の器材をそばにいくつか並べ)
夜はどうしてます? そんな感じです、だる重ってまさにぴったりですね。
本当に何が原因なんで…!
(カチャカチャと準備する音が聞こえたかと思うと)
(突然プライベートなことを聞かれ)
よ、夜!…ですか?あ、あの、最近は、あまり…
(言葉を濁してしまうと、少し沈黙してしまって)
【答えに詰まっちゃいますけど、根掘り葉掘り聞いてください】 あっ、、、
(笑いながら手を振り)
そういうことじゃなくて
夜の睡眠のことを、、、でも 紛らわしい聞き方でしたね
すみません
でも、お言葉からするとあまり夫婦の営みがないんですか?
ないのも、、、お体によくないんですよ
週にどのくらいなんですか? あっ!す、睡眠…ですよね、そうですよねっ!
すみませんっ、へんな、勘違いしてしまって…
(恥ずかしさのあまり、顔を伏せたまま、少し手をばたつかせて)
そ、そうなんですか…?身体によくないんですか…。
もしかしたら、それが…原因…?
最近は、……ひと月ほど…、なくて…
(手の動きが止まり、声も小さくなって…) そうですか、、、、それはよくない
SEXレスのはじまりですよ 1ヶ月もないだなんて
婦人系の疾病からきてる倦怠感かもしれないですね
軽度の子宮内膜症でも疲れや倦怠感が出ることがあるみたいですし
下腹部を温め、少し活性化させてみましょう
あの、、下腹部を温めますから
あおむけになって頂けますか? (SEXレスという言葉を聞いてドキッとして)
そんな、大変な病気も、あるんですか…?
わたし、赤ちゃんほしいって思ってて…。
(思い切って仰向けになると)
(程よい大きさの胸がチューブトップの中で上を向いて)
お、お願いします…。
(深刻な表情になってしまい)
(顔がこわばって身体も硬くなり) 赤ちゃんはまだなんですか
それなら余計子宮の調子をよくしておかないといけませんね
じゃ、温めたオイルを下腹部に垂らしていきますね
熱かったら言ってください
オイル使って子宮を温めて活性化させていきます
(人肌より少し温かいくらいに温めたオイルをおへその中に注ぎ)
どうですか?熱くないですか?
(おへそに注がれたオイルが、お腹の横に流れていきベッドにたれていき)
(そのまま、恥骨のあたりにオイルを垂らしていくと紙の下着は透けて秘毛をはっきりと
浮かび上がらせていく)
少し、恥ずかしいかもしれませんけど我慢してくださいね
(高いところから割れ目にオイルを垂らし、クリを刺激していく) ええ、まだ…なので…お願い、します。
(瓶を持つ手が高くあげられて、先から落ちてくる細いオイルの筋が)
(おへそを刺激すると、少しくすぐったいようなむず痒いような…)
い、え…だいじょうぶ、ですけど、少しくすぐった…ぃ…っ……
(クリに勢いよく当たるくオイルの流れが)
(紙の上からでも感じられて、無意識のうちに少し足を開いてしまい)
(ぴったりと張り付いたショーツの下、きれいに整えられた薄い陰毛や)
(恥ずかしい肉の形もはっきりと見えて)
あ、あ、あの…す、透けて…ませ、んか…
(両手でそこを隠したくても、オイルが絶え間なく流されていて)
(そこに手を動かせず) あ、、、透けてますけど
お医者さんと一緒で仕事なので気にしないようにしてください
私も仕事と割り切って何とも思わないようしてますから
そうしないとマッサージなんてできませんから
ご心配なく(笑)
今度は脚のリンパ節をマッサージしていきます
少し、脚を拡げてください
くすぐったいかもしれないけど、我慢してくださいね
(膝のあたりから、手で内腿の筋の部分を這わせ)
どうですか?大丈夫ですか?
(ゆっくりと脚の付け根、、鼠径部まで手を這わせ割れ目を触らぬよう
リンパをマッサージしていく) そ、そうですよね…そう、します…
(でも、お隣さんに…こんな格好、見られてる…)
(わずかに開いていた足をさらに開くと)
(ぴったり濡れて張り付いたその部分がはっきりと見えるようになって)
あっ…、は、はいっ…、だ、だいじょうぶ…で、んんっ…
(足の付け根のマッサージは思いのほか気持ちよくて)
(声が漏れそうになるのを我慢して) そうですか よかった
(両手で両脚の根本までマッサージしている手を鼠蹊部で止め、
大陰唇の毛の生えめぎりぎりを優しく這わせ)
あの、少し慣れたと思いますのでオイル、、直接注がせてくださいね
(割れ目の辺りから下着を破き、割れ目に向かって直接オイルを垂らしていく)
熱かったりしないですか?熱かったらすぐ言ってくださいね んっ、は…んっ、ぁ…んぁ……
(股関節の付け根を親指が動くたびに)
(腰がわずかに揺れて、喘ぎ声が漏れ…)
えっ?ちょ、直接…?
(返事もしない間に、ピリッと紙が破ける音が聞こえ)
(マッサージで開かれてしまって割れ目にオイルが注がれると)
ちょっと、まっ!……あぁぁ…ま、って…ぁあ…ぁ…
(オイルの温かいぬるぬるした感触に、思わず声を上げてしまって)
(背中がのけぞって腰が浮いてしまい) いい感じの反応ですね
もう少し脚を拡げてください
できれば膣口に注ぎたいので
(脚を手で軽く開かせ、割れ目の膣口の辺りに高いところからオイルを垂らし)
少し、入っていきますか?
(大陰唇のまわりに指を這わせ、少し皮膚ひっぱり割れ目を拡げ、
膣口にオイルを垂らしていき)
ひくひくしてるけど、力を抜いてください
中にオイルがそれじゃはいりません (久しぶりの快感に抵抗することもできず)
(ひざを抱えるように足を広げて)
あっ、あっ…入って…来る感じ…ああぁ…っ!
開かないでぇ…そんな、に…見ないで…ぇ…!
(くぱぁっと開かれた割れ目の奥に熱いしたたりを感じて)
(さらに腰が揺れて、あふれたオイルは胸元まで流れてきて) 開かないと注げませんよ
少し、失礼して
(指先を膣口に挿れ)
ゆっくりマッサージしながら、広げていきます
またオイル流し込みますから、力を抜いてくださいね
できるだけ見ないようにしますからね
(指を根本まで挿入し、ゆっくり出し入れしていく)
あ、、ちから入ってますよ
膣がしまっちゃう
力、抜いてください
(指先で膣壁を優しくマッサージしていく) でも、あっ!ああぁ……指、入れちゃ…ああぁっ…
(指が中で動くたびにオイルにまみれたおまんこからは)
(ぐちゅぐちゅと音がして、中からあふれてきたお汁と混じり)
(アナルまでべっとりと垂れてきて)
そんな、の、む、無理…あぁんっ!中、動いちゃっ…ああぁぁっ!
(おまんこは指を締め付けて、絶頂に達してしまい……) ああ、、すごい締めてる、、、、
もしかして、、、、逝っちゃいました(笑)
いいですよ しばらくそういうことなかったんでしょうから
少し、クールダウンしましょう
今度はうつ伏せになってください す……すみません…こんな、ところ…見せてしまって……
(顔を上に向けていられなくて、急いでうつぶせになると)
(後ろからおまんこやアナルまでもが丸見えになっていることにも気づかず)
(大きな息を繰り返して、そのたびにお尻が上下に揺れて…)
(ベッドの上に垂れたオイルで、体もぬるぬるになり) いえいえ、いいんですよ
気にしないでください
今度はお尻側から子宮を温めます
(下着を破り取って、お尻の肉を手でひらき)
脚はピッタリ閉じてください
お尻と脚のダムにオイルを溜めていきますからね
アナルと膣から子宮を温めていきます
(アナルに直接オイルを垂らしていく)
今度は力を入れておいてくださいね。オイルが漏れちゃいますから (荒い息を繰り返していると、お尻に手を当てられて)
えっ、お…しり…そっ、そこはっ!
待ってっ!そこ、そこだけは…っ!
(開かれたお尻を閉じようと、ぴったりと足を閉じても)
(男の人の力にはかなわず、アナルは開かれむき出しにされて)
(そこにピンポイントでオイルが足らされると)
だめ、だめ…そこ、だけは…ぁぁ…あぁ…っ……
(初めてのことに、おまんこの奥が熱くなって)
(ぴったり閉じたはずの割れ目から、いやらしいお汁がさらにあふれて)
だ、めぇぇ…あ、熱い…の…あつい、の、ぉぉ…… すみません…こんないいところなのに、家族に呼ばれてしまいました…。
とっても素敵だったのに…、ほんとうにすみません、ここで落ちさせてください。
もしまたお会いできたら、今度は私の部屋に出張マッサージに来てほしいです/// そんな熱いはずないですよ
さっき、膣口に注いだオイルですから
脚とお尻でできたダムにオイル貯めていきますから
そんなに動いちゃだめですよ
アナル、、、ひりひりするのかな
もしかして痔とかないですか?
(オイルまみれのアナルを指でやさしく触診するかのように触り)
中になにかあるのかな?
(指先を軽く挿入し、くちゅくちゅとさせていく)
できものはないなー 大丈夫ですよ
この温度で我慢してください
このあと、マッサージ器でマッサージしていきますね >> 457
ああ、残念です
すごく感性が合う人でよかったのに
あの、、、また続きがしたいです。
よかったら、今日か明日の夜10時以降とかいかがですか?
アンシャンテでまってます!(田中って名前も入れておきますね) 上記みたいなマッサージをご希望の女性いらっしゃいませんか? 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 【こんにちは。1の方でお願いしても良いですか?】
すみません、遅くなってしまって。
この時間に予約してた、榊里沙ですけど。
(会社帰りに近くに出来たマッサージ店の扉を開ける)
(グレーのタイトなスーツにストッキングを穿いていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています