ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ 【こんにちは。1の方でお願いしても良いですか?】
すみません、遅くなってしまって。
この時間に予約してた、榊里沙ですけど。
(会社帰りに近くに出来たマッサージ店の扉を開ける)
(グレーのタイトなスーツにストッキングを穿いていて) >>469
【よろしくお願いします】
【今から書くので少しお待ち下さい】
>>470
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします すみません。
私、落ちます。
迷惑をかけてすみません。
落ち。 そろそろ次のお客様の時間かな…
(予約表の名前を見て)
ん?榊里紗…
まさかあの榊さんじゃないだろうな
(そんな事を思ってる時に扉が開いて)
あ、榊さんですね
お待ちしてました、どうぞそのままこちらの施術室にお入り下さい >>473
わかりました
また機会があればよろしくお願いします
もう少し募集を続けます (最近出来たマッサージ屋。男性も女性も可能だが男性の方が比率が多く、特別メニューが気持ちいいと評判)
(今日も予約客が帰り、次の客がいつ来てもいいように準備を始める)
ふう…今のお客リピーターかぁ
これで今月で3回め!?すごいなぁ
(お客のリストを見て少しびっくりすると部屋の片付けを初めて客がいつきてもいいように体勢を整える)
【マッサージを基本に気持ちいいことをします。できる限りお客様の希望通り行いたいと思います】 こういうマッサージって初めてだから緊張するなぁ
すいませーん、レビューで特別メニューが気持ちいいってのを見てお願いしたいなーと思うのですがいいですか?
【こんな感じでよければよろしくお願いします】 (ドアが開いた音がするとそちらを向いてにこりと笑い)
いらっしゃいませ
レビューで特別メニューが気持ちいいと…?ありがとうございます!
ではこちらにお座りください
(近くの椅子に促してまずは問診を始める)
えーっと…今回はどこをマッサージして欲しいとかございますか?
【御相手お願いします!苦手や希望あったらお願いします】 ご丁寧にありがとうございます
(椅子に座って)
そうですねぇ、実は自分引越しの仕事をしてて腕とか肩や太ももがやっぱりくるんですよねぇ。その辺を重点的にお願いしたいです。
【希望としてはこちらがずっと受け身で優しい感じにお願いしたいです。無言落ちだけNGで】 ふむふむ…
(言われた内容を問診票に書き込んてゆく)
服を着ていても腕や肩に筋肉ついているのがわかります
素敵です
やはり太ももにもきちゃうんですね
ふむふむ…
(書き込みを終わると紙下着を用意して)
では裸になってこちらの下着になってもらえますか?
はいたらあちらのベッドに座っていてください
(再びにこりと笑い紙下着を渡すとカーテンを広げて着替えを終わるのを待つ)
【了解です。頑張ってみますね】 重いもの持って上にあがることが多いので太ももにきますね
褒められると少し照れますね
あー、わかりました
(初めて会う女性の前で紙下着姿になることに少し躊躇するもそういうのが普通の場所だと言い聞かせてカーテンを閉め着替える)
はい、着替えました
こっちに座ればいいですか?
やっぱりこういう感じは分かっていても緊張しちゃいますね
(指示された場所に座る)
(細身だが鍛えられた筋肉が見てとれて心なしか恥ずかしさで赤くなっている) 着替えましたね?では開けますねー
(カーテンを開けて客が紙下着姿になっていることを確認して)
裸で改めて見ると筋肉凄いですねぇ
ではベッドにうつぶせで倒れてくださいね
(オイル等が用意された道具入れを持ってくるとオイルを手にかけて馴染ませるとうつぶせに倒れた客の肩と腕をマッサージしてゆく)
痛かったら無理せず言ってくださいね そんなことないですよ
仕事仲間はもっとすごいですから
(ベッドにうつ伏せに寝て)
あぁー気持ちいいです愛海さん
お上手ですね
レビューが多いのも納得です
(人肌に温めてあるオイルが緊張を和らげ、愛海さん優しく柔らかい手がこわばった肩や腕を揉みほぐしていく)
(和成は目を閉じて少しずつリラックスしていく) お客さんより凄いんですか!?それはびっくりです
お客さんの筋肉でさえびっくりなんですよ?
(会話しながら優しくマッサージを行う)
(肩、腕をある程度ほぐすと次は太ももに移動する)
次太ももにいきますね
(再びオイルを手に馴染ませて太ももをマッサージ)
(しばらくして目を閉じてリラックスしてるのを確認すると話しかけて)
すみません次はあおむけになってもらえますか?
リラックスして目を閉じていて構いませんからね ええ笑
まだ僕自身見習いですからねぇ
太ももですね
はぁーい、わかりました
仰向けですねー
(もう目はとろんとした感じになり、恥ずかしさも感じないで仰向けになる) 見習いさんなのにこんな…ほんと凄いですドキドキしちゃいますよ
(仰向けになったのを確認しベッドの上に乗り)
すみません…次からのマッサージは力が入りずらいのでベッドに乗らさせてもらいますね
(太ももを念入りにマッサージすると手が足の付け根をマッサージし始めて、紙下着ぎりぎりを攻めてゆく) (ベッドの上に乗ってきて腕だけでなく身体と身体が触れそうなほどになり)
ドキドキですかー
僕も今ちょっとドキドキしてます笑
(太ももの付け根を刺激されるとどうしても意識してしまい、股間が熱くなって軽く持ち上がってしまう)
(言うこともできないので少し視線を愛海さんからそらしながら恥ずかしさに少し顔を赤らめて耐える) (足の付け根をマッサージしていると股間が膨らんでゆくが目の前で確認できる。恥ずかしそうにしている姿を見て少しニヤリとすると紙下着を切って直でちんぽにオイルをつけて扱きだし、玉も揉んでゆく)
もう紙下着いらないですよね?
お客さま…恥ずかしそうにしながらも股間が膨らんで反応してましたよ
気持ちいいこと…しましょうね
(ちんぽを扱くとねちょねちょと音をしながらもだんだんと硬くなってゆく) (ニヤリと笑う愛海さんにドキリとした次の瞬間にはびりっと紙下着が破かれる)
あっちょっと愛海さん!?
それ破かれると!
あっ、あっ、!それ玉ですよ!?
あぁやめてぇ!
もしかして、特別ってそう言うこと!?、
あぁっ!
(はじめは驚きながらもあまりの気持ち良さに力が入らない)
(反対に股間のそれは硬く反り上がっていき先から我慢汁が滲んでくる) ええそうですよ
気持ちいいことはマッサージもそうですが…この後のことです
(再びにこりとしたまま手は動いて)
男性客には女性マッサージ師、女性客には男性マッサージ師でちゃーんと気持ちいいことをしてあげます
たまーに同性がいい!っていうお客さまいますけどね…
お客さまが満足するまで…何回もしてあげちゃいます
しかも…生でね…
(とろとろと溢れてゆく我慢汁を掬いちんぽを包んで)
お客さまったらもう我慢汁あふれてきちゃってご無沙汰なんですか?
お客さまが満足するまで…ですので手コキでも中出しでもなんでもしますよ…けど…これは…我慢できなそうですもんね…
(触る度びくびくとするちんぽを見て自分の制服の下を脱いでパンティも脱ぐとお客さんを跨いで)
お客さまに我慢させるのはよくないです
このまま…気持ちいいことしましょうね…腰動かしていいですから…
(そのままゆっくりとちんぽをおまんこに入れていってしまう)
あん…硬くて…もう奥に届いてる…動きますね
(このまま騎乗位を開始してしまう) (再びにこりとすると今度は状況を把握してこちらもにこりと笑い返し)
そうなんですかー
こりゃ高評価なわけだ笑
あぁ!手だけでもいきそうなくらい気持ちいいですね!
すごい!サービス行き届いてますね。
何回も、しかも生!
(思わず息をのみ、期待を膨らませていく)
だいぶご無沙汰ですね
なんせ見習いですから
(スラリとパンティが落ちてあらわになるおまんこがさらに興奮させていき)
これ以上に気持ちいいなんて…
(うっとりしながら自分の硬く張り詰めたそれがゆっくり飲み込まれていくのを見つける)
あぁぁぁ!いい!
気持ちいいです!奥にあたって、膣壁が動いて中でもマッサージされてるみたいです!
もっと動いてもらっていいですか?
(生の感触を味わいながら顔を蕩けさせる) 【あまりに積極的にきたのでドキドキしちゃって遅れました…ごめんなさい】 気にいってもらえたようでよかったです…
お客さまのちんぽも気持ちよくしてあげますね…
(入れただけでほんのり気持ちよさそうな顔をしてゆっくりと腰を動かすとおまんこがきゅっと絡みついてくる)
んんっ……んはぁ…っん…
抉られてるみたいに…奥まできてる…あぁん……
お客さまぁ…いっぱい気持ちよくなってくださいね
(少しずつスピードをあげて腰を動かす)
(腰を動かしながら玉に手を伸ばして揉みほぐす) 【いいえ気になさらずに。積極的の方がいいかなと思って…】 あぁ!
はぁ…愛海さんが上下するたびに中のヒダが撫でるみたいに締め付けてきてます!我慢できない!
動きますね!
(そういうと自分の腰を上下に動かし始め、大きなカリ首が激しく中をかきまわす)
玉まで揉まれてぇ…
んん…もう我慢できないぃ…
はぁ…このまま中にいいんですか…?
(さらにスピードが上がり汗だくで限界の表情で愛海さんに聞く)
(中のそれもヒクヒク痙攣を起こす) はいっ…気にせず…動いてください…
んはぁぁ!…ごりごりって…きてる……っん…中でびくびくしてるのも……わかりますよぉ
(ごりごりと中を攻められるとさらにきゅっと締めつけて絡みついてくる)
このまま…くださいっ……お客さまのしたいようにしてくださいっ……生ハメ…中出しし放題の……マッサージでっ…いっぱい気持ちよくなりましょ…ひゃ……あんっ…あぁぁ
(ぱんぱんとぶつかる音を響かせてお互い腰を動かして絶頂に向かおうとしている) 【興奮しまくって気持ちよくなってください…私ディルド突っ込んで出し入れしちゃってます】 んんんっ!
そんなに…可愛い声で言われるとたまらないなぁ…
そんなに感じてるんですね
もっと感じて…
(締め付けに答えるようにラストスパートをかけてピストンが一段と激しくなり)
じゃあ遠慮なく…
イかせてもらいます!!!
(これでもかと怒張したそれで愛海さんの身体ごと激しく突き上げながら)
あぁぁぁぁっ!イクっっっ!!!!
(今までにない快感を感じながら、1番奥に突き上げたと同時に愛海さんの全てを満たすように温かいドロドロの白濁液が勢いよく吐き出す) 【めっちゃ興奮してたまらず出してしまいました笑。愛海さんにこんなマッサージしてもらえて嬉しいです。愛海さんも感じて貰えるとさらに嬉しい!】 きてぇ…お客さまのあつーいのを……私の中にっ
こんな大きいので…突かれたら……イキそうに…なっちゃうぅぅ
(奥を突かれるたびイキそうなのを我慢していたがそれもそろそろ限界で体をびくつかせて)
お客さまぁ…1回目なのにっ……っん…あんっ…
あぁぁぁ…きちゃう!きちゃうぅぅぅ!
私も…イキそっ……ちんぽで突かれて…イクのぉぉぉ
あんっ……奥にっ…あぁぁぁぁぁ
(奥にぶつかったまま熱いザーメンを発射されると同時におまんこをさらにきゅっと締めつけ絡みつきイってしまう)
はあ……はあ……1回目なのに…もう私イクだなんて…
お客さまの…奥にたっぷり…感じます
(嬉しそうにしながら繋がったまま体を倒して唇にキスをしながら余韻で腰を動かす) 【すごい感じちゃってます…とろとろおまんこでシーツまでしみてます…ディルド出し入れが止まらないです…】 はぁーーっ、最高に気持ちいいぃ!
はぁ…極楽のマッサージですね!
愛海さんまで気持ちよくて、イッテしまうなんて…
(射精後の余韻に浸りながらもそれはまだ出したらずに中で反り上がっていて)
僕も愛海さんの温かいぬくもりに包まれて、愛海さんの優しさや愛情をいっぱい感じてますよ
はぁむ…んん…
(こちらも首を持ち上げて唇を合わせると舌を絡ませるように動かしていく)
(休んでいた腰も少しずつたんたんと動かしていき、また、さっきほどと同じくらい大きく硬く熱くなっていく)
(中では愛液と精液が混ざり合い大きな音を立てている) 【そんなトロトロなんて想像しただけでもう興奮してしまいますね。こちらもまだそのディルドに負けないぐらい硬くなってます。もう遅くなってきましたが最後まで2人で楽しめたらと思ってますがどうでしょう?】 え…出してばかりなのに…もう硬くなってきてる…
このまま…2回目…しちゃいますか
(唇から離すとうっとりした顔で腰を動かしてそのまま2回目をはじめてしまう)
お客さまぁ…すごいっ……っん…ちんぽもすごいですっ
もう硬くなって…中を…ズボズボしてるぅぅ
いっぱいしてくださいね……お客さまが…っ…
満足するまで……するのは徹底してますからぁ…あっ……んっ
手でも…口でも…いいですからぁ…ザーメンからからになるまで…出しまくってくださいぃぃ
(1回目でイってしまい、もうとろんとした顔で腰を振りまくって抜けそうなほどから奥まで入れるを繰り返しセックスを堪能してしまっている) 【ディルドなんかじゃなくて本物のちんぽでおまんこを出し入れして欲しいです…私はまだ時間は大丈夫です】 もうやめてなんて言われても、もう止められないよ…!
くぅ、中で、また求めるみたいに愛海さんの膣のヒダが蠢いている!
(愛海さんの蕩けた表情を見つめながら)
満足するまでなんて!
なんて素晴らしいんだ!
愛海さんもここまできたらお客様なんて言わなくていいからね…
次は抱きしめ合いながら…ね…
(そういいながら上体を起こして、愛海さんを強く抱きしめて、貪るようなキスをする)
(また、限界が近づいていることを知らせるかのように強く突き上げる) 【今すぐにでも飛んでいって愛してあげたいよ。愛海さんとできて本当に嬉しい】 あ…あぁ…気持ちいいぃ…止めないでぇ
(対面座位となり抱きしめながら貪るようにキスしながら腰を打ち付けることはやめない)
ちゅ……んっ……んはぁ…お客さ…
(お客さまと言いそうになると首を振って)
いっぱいしてぇ…おまんことちんぽぉ…一緒になっていたいのっ…んっ……んん…あうぅぅ
(言葉数を少なくってきてセックスに没頭して唇を離すと首筋や胸板にキスマークを付けてゆく) はぁむっ!んんっ!うっ!
自分も気持ちいい!
止まるわけないよ!
(対面座位で柔らかな愛海さんの身体と温もりを全身で感じながら興奮は最高潮にのぼり)
和成…そう呼んで…
(耳元で熱い息を吹きかけながら囁く)
いっぱい出してあげます、ドロドロに混ざり合うほどに…!!!
(全身に唇の愛撫を受けながら、中のそれはビクビクと大きく震えて限界を迎えて)
……出しますよ!愛海さん!
全部その中で受け止めてください!
んんんっ!!!!!
(お互いの熱い身体を抱き寄せながら、二度目の絶頂に達して、さっきよりも熱い精液をきつく締め付けてくる中にドプドプと吐き出していく)(二度の射精でマンコの隙間から白濁した液体が溢れ出し、ゆっくりと引き抜くと2人の体液できらめきながら糸を引く) 【二度目も最高に気持ちいい!たくさん熱いのが飛び出してきましたよ】 止まらないで…止まっちゃだめぇぇ
和成さんっ……気持ちいいっ…和成さんのちんぽでおまんこ…すごい気持ちいいのぉぉぉ!
きてぇ…っ……あんっ…ああん
あぁ…んっ……受け止めるからぁ……いっぱい出してぇぇ……っん…んはぁぁぁぁ
(仕事のことを忘れて無我夢中に腰を振りまくって再び熱いザーメンを奥で受け止める)
(ちんぽが抜かれると寂しそうになりながらも糸をひくほどの行為にうっとりしてしまう) 【ディルドが本物のちんぽだったら…おまんこをもっとザーメンまみれにしてください】 (二度目の絶頂の余韻に浸りながら、同じようにうっとりとした表情を返す愛海さんを抱き寄せて)
愛海さん、たまらなく気持ちいい良かったです。最後にもう一度お願いできますか?
(今度は愛海さんをM字に足を開いた状態で寝かせて、ドロドロのチンポを入り口にあてがいゆっくり挿入していく)
んんんっ!奥に誘われる見たいにヒダがっ!
動きますね….
愛海さん気持ちいいですか?
(奥まで届くとまた大きくゆっくりピストン運動をしていく) 【言われなくてもしようと思います。もう少しだけお付き合いください!】 【愛海さん流石に寝落ちしてしまいましたね。できたらまた一緒にしたいので明日の朝か昼にでも大人の掲示板に会える日を連絡いただけると嬉しいです。こちらもおちます。】
【以下空室】 かなりエッチなマッサージをご希望の女性いらっしゃいませんか? >>525 ご来店ありがとうございます
お困りの症状とかございますか?肩こり、腰痛 生理痛いろんな痛みや
気怠さの解消など対応しますよ >>526
はい、最近少し頭痛になることなどが多くて疲れてるのかな……と
……あ、あと少し便秘気味です(顔を赤くして) 頭痛、、ですか
あとお通じが悪い
分かりました
婦人特有の症状ですね
アロマオイルでのマッサージで症状を緩和しましょう
この紙の下着に着替えてきてください
更衣室はあちらにあります
オイルつくとお召し物がダメになってしまうのでよろしくお願いします
(紙のブラとショーツを渡し)
着替え終わったらこちらのベッドにうつ伏せになってお待ちください はい、わかりました
(大分本格的なマッサージなんだと思いながら)
(更衣室に入り、下着も脱いで全裸になると)
(代わりにオイルマッサージ用のペーパーブラとショーツを身につけ)
……
(少し緊張した面持ちでベッドにうつぶせに) お待たせしました。
症状に合う、アロマを選んできました
お通じのほうなんですけど、腸の動きをよくするマッサージをしてみますね
血行を良くする必要があるので、少し我慢をしてくださいね
じゃ、最初は背中側から温めていきます
人肌より少し温かい温度にオイルを温めてきました。これを体の内外から温め腸の動きを
良くしていきます。
じゃ、腰から温めますね
(腰のくぼみにオイルを垂らし)
熱くないですか?大丈夫ですか? あっ……
(オイルを垂らされぴくっと背面を動かし)
はい……大丈夫です……んん……
(背中にオイルが流れていき) そうですか
じゃ、もう少し下のほうまで垂らしていきますね
(オイルを紙のショーツに包まれたお尻の合間に垂らしていき)
(両脚とお尻に挟まれたくぼみにオイルを貯めていき)
これでお尻を温めていきますね
両脚に力入れて閉じていてくださいね
(ゆっくり腰を摩り、お尻の肉を優しくマッサージし始める) 【ごめんなさい、ちょっと上手くできなそうなのでおちます】 あ、、気になさらなくてよかったのに
残念です 私も堕ちます 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します こんにちは〜
すごく効くマッサージと聞いていたのだけど、施術師さんはいらっしゃいますか? うーん、残念…
やっぱり祭日は難しかったかな
退店しまーす
【以下、えっちなマッサージ屋さんの開店待ち】 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 裕子さん
よろしくお願いします
1と2のどちらが良いですか? 543さん
お相手が来なかったのでそのままでした。
ごめんなさい。 >>544
すみません
3Pには興味ないので…
>>545
わかりました、お隣の人妻さんですね
今から書き出すので少しお待ち下さい >>550
ありがとうございます
興奮させれるように頑張ります
書き出し待ってますね さて、そろそろ今日最後のお客様の来る時間かな
(予約表の名前を見て)
ん?〇〇裕子…?
お隣りの裕子さんと同じ名前…
まさか本人じゃないだろうな
(そんな事をつぶやいてると入り口のドアの開く音がして) ガチャ…
あら、隣の家のマッサージ師さんじゃないですか
ずっと好きでした入れて >>551
すみません、今回は裕子さんのみでお相手をお願いしたいので、また機会があった時にでもよろしくお願いします こんにちわ。予約してた日野です。
(ニットのセーターにロングのスカートの姿で入室)
あっ、お隣の・・・?
【店長さんはおいくつですか?】 服脱ぎますね
(脱ぐと垂れ乳Fカップ)
ぽっちゃりボディなの
勃起してるじゃない あ、やっぱりお隣の裕子さんでしたか
(お隣とはいえ普段から頻繁に会話をするような関係ではないだけに少し緊張しながら)
まさかこんな所でお会いするなんて…
とにかく今はお客様として対応させていただきますね
(気持ちを入れ直すも内心はいろんな事を考えていて)
では…まず隣の更衣室に背術用の着替えを用意してあるのでそれに着替えて下さいね
(更衣室のかごには小さなマイクロビキニと薄手のバスローブを用意してある)
【30前半です】 (マイクロビキニを見せられ、お隣の方ということで)
どうしよう?恥ずかしい、、、
適当にして貰って帰ればいいか?お隣さんだし、、、向こうも、、ね。
(マイクロビキニに着替え、バスローブを羽織り更衣室を出る。
生地が薄いせいか身体のラインがはっきりとわかる)
【お名前を聞いていいですか】 (少し恥ずかしそうに出てくる裕子さんにドキッとし)
あ、バスローブ少し小さかったですか
でもその方が施術する時にツボを見つけやすいので…
(それらしい理由を言って)
ではその恰好でまずはうつ伏せになって寝て下さいね
(裕子さんが着替えてる間に照明を落としアロマを焚いて、何種類かのオイルを用意してある)
でも…やっぱりちょっと意識してしますね
(ここでわざとお隣さん同士という事を敢えて言って、裕子さんの羞恥心を仰ぐ)
【恵介です】 ここですね。(ベッドに上がりうつ伏せに寝そべる)
(お隣さんというのは意識しないように話題を逸らすように)
えっと恵介さんはマッサージ長いんですか?
(緊張のあまり身を硬くしていたがアロマの香りにリラックスし始める) ではまず軽く全身をほぐしていきますね
(オイルを少しだけ手に馴染ませ、首元から指圧していき、肩、背中、腰、そしてお尻とマッサージしていく)
あ、以前はサラリーマンをしてたんですが4年ほど前に脱サラして、でマッサージの勉強をしてから2年くらい前にここを開業したんですよ
でも今日までこれと言って知人が来る事なんてなかったのに、まさか初めての知人が憧れの裕子さんとは…
(思わず憧れと言ってしまうが、それが逆に裕子さんに意識させる)
では、今日は裕子さんどのような症状を改善していきましょうか?
もしく特別な施術も交えて僕に任せていただくコースもありますが (首筋を軽く押され)うっ、、イタキモ、、ってやつ?
(さらに背中を押されコリがほぐれてくる感触に思わず)いい、、あん。
2年なのにお上手ですね。
(ちゃんとされてるんだ、心配しなくても大丈夫かなぁ)
疲れがなかなか取れないんですよね〜
お任せできます? いえいえ、まだここで2年ですからね
これからもっと頑張らないと
裕子さん、まだ軽くマッサージしてるだけなのに結構声が出ちゃうですね…敏感なのかな
でも大丈夫ですよ、声を我慢するとストレスの発散やリラックスにならないので
全然声出しちゃって下さいね
じゃあお任せという事なので…
なるべく各部位の肌に直接触れた方がいいので、一旦起きてもらってそのバスローブ脱いでもらいましょうか
(あくまでもマッサージの施術という事で真面目な顔で伝えるが、内心は裕子さんのマイクロビキニ姿を見れる事の感情を隠している)
【なるべくマイクロビキニを着た姿の描写を細かく教えてください】 (敏感と言われて恥ずかしくなり顔を赤らめる)
声って、、、出ちゃうんですね。
主人にも時々して貰うんですけど、出ちゃうんですよね〜。
えっ、ぬ、、脱ぐんですか?
(ちょっと慌てるが、恵介さんの表情が真剣そのものなので
断りきれずバスローブを脱いで行く)
86のDカップにちょこんと生地がのった程度で胸の形が露わになっている。
前も同じように陰部をギリギリ隠してる程度、
さらに89のヒップラインにビキニパンツが軽く食い込んでいて
腰を軽く持ち上げてお尻のラインを直す
えっと、うつ伏せですよね? 旦那さんに時々してもらったら声が出る??…
あ、マッサージの事ね
僕はまたてっきり違う事で声が出るのかなって…
(わざとらしく言ってそっち関連を連想させる)
(普段は裕子さんの私服姿しか見た事がなく、それが仕事とはいえ目の前で極めて小さな水着姿を披露されて)
すみません、今日の最終だったのでこのサイズしか残ってなくて…
いえ、今度は仰向けになって少し膝を曲げて立てて下さい。
そうですね、足はなるべく左右に大きく開いてもらいましょうか
で、両手は軽く万歳する感じで もう、変なこと言わないでくださいよぉ。
(主人からあの時、大きな声出してるって言われたことを思い出す)
水着、、ですよねっていうか、普通はこんな格好しないですよぉ〜。。。
(仰向けになると恵介さんが背中を見せた瞬間にデルタ部分がズレていないか手で直す。
恵介さんがこちらを向いた瞬間、、、)
(ビキニがズレないか心配しながら手を軽く伸ばす)
こうですか?(さっきの見られたかな?)
【こんな感じ、ペースで良いですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています