ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ 543さん
お相手が来なかったのでそのままでした。
ごめんなさい。 >>544
すみません
3Pには興味ないので…
>>545
わかりました、お隣の人妻さんですね
今から書き出すので少しお待ち下さい >>550
ありがとうございます
興奮させれるように頑張ります
書き出し待ってますね さて、そろそろ今日最後のお客様の来る時間かな
(予約表の名前を見て)
ん?〇〇裕子…?
お隣りの裕子さんと同じ名前…
まさか本人じゃないだろうな
(そんな事をつぶやいてると入り口のドアの開く音がして) ガチャ…
あら、隣の家のマッサージ師さんじゃないですか
ずっと好きでした入れて >>551
すみません、今回は裕子さんのみでお相手をお願いしたいので、また機会があった時にでもよろしくお願いします こんにちわ。予約してた日野です。
(ニットのセーターにロングのスカートの姿で入室)
あっ、お隣の・・・?
【店長さんはおいくつですか?】 服脱ぎますね
(脱ぐと垂れ乳Fカップ)
ぽっちゃりボディなの
勃起してるじゃない あ、やっぱりお隣の裕子さんでしたか
(お隣とはいえ普段から頻繁に会話をするような関係ではないだけに少し緊張しながら)
まさかこんな所でお会いするなんて…
とにかく今はお客様として対応させていただきますね
(気持ちを入れ直すも内心はいろんな事を考えていて)
では…まず隣の更衣室に背術用の着替えを用意してあるのでそれに着替えて下さいね
(更衣室のかごには小さなマイクロビキニと薄手のバスローブを用意してある)
【30前半です】 (マイクロビキニを見せられ、お隣の方ということで)
どうしよう?恥ずかしい、、、
適当にして貰って帰ればいいか?お隣さんだし、、、向こうも、、ね。
(マイクロビキニに着替え、バスローブを羽織り更衣室を出る。
生地が薄いせいか身体のラインがはっきりとわかる)
【お名前を聞いていいですか】 (少し恥ずかしそうに出てくる裕子さんにドキッとし)
あ、バスローブ少し小さかったですか
でもその方が施術する時にツボを見つけやすいので…
(それらしい理由を言って)
ではその恰好でまずはうつ伏せになって寝て下さいね
(裕子さんが着替えてる間に照明を落としアロマを焚いて、何種類かのオイルを用意してある)
でも…やっぱりちょっと意識してしますね
(ここでわざとお隣さん同士という事を敢えて言って、裕子さんの羞恥心を仰ぐ)
【恵介です】 ここですね。(ベッドに上がりうつ伏せに寝そべる)
(お隣さんというのは意識しないように話題を逸らすように)
えっと恵介さんはマッサージ長いんですか?
(緊張のあまり身を硬くしていたがアロマの香りにリラックスし始める) ではまず軽く全身をほぐしていきますね
(オイルを少しだけ手に馴染ませ、首元から指圧していき、肩、背中、腰、そしてお尻とマッサージしていく)
あ、以前はサラリーマンをしてたんですが4年ほど前に脱サラして、でマッサージの勉強をしてから2年くらい前にここを開業したんですよ
でも今日までこれと言って知人が来る事なんてなかったのに、まさか初めての知人が憧れの裕子さんとは…
(思わず憧れと言ってしまうが、それが逆に裕子さんに意識させる)
では、今日は裕子さんどのような症状を改善していきましょうか?
もしく特別な施術も交えて僕に任せていただくコースもありますが (首筋を軽く押され)うっ、、イタキモ、、ってやつ?
(さらに背中を押されコリがほぐれてくる感触に思わず)いい、、あん。
2年なのにお上手ですね。
(ちゃんとされてるんだ、心配しなくても大丈夫かなぁ)
疲れがなかなか取れないんですよね〜
お任せできます? いえいえ、まだここで2年ですからね
これからもっと頑張らないと
裕子さん、まだ軽くマッサージしてるだけなのに結構声が出ちゃうですね…敏感なのかな
でも大丈夫ですよ、声を我慢するとストレスの発散やリラックスにならないので
全然声出しちゃって下さいね
じゃあお任せという事なので…
なるべく各部位の肌に直接触れた方がいいので、一旦起きてもらってそのバスローブ脱いでもらいましょうか
(あくまでもマッサージの施術という事で真面目な顔で伝えるが、内心は裕子さんのマイクロビキニ姿を見れる事の感情を隠している)
【なるべくマイクロビキニを着た姿の描写を細かく教えてください】 (敏感と言われて恥ずかしくなり顔を赤らめる)
声って、、、出ちゃうんですね。
主人にも時々して貰うんですけど、出ちゃうんですよね〜。
えっ、ぬ、、脱ぐんですか?
(ちょっと慌てるが、恵介さんの表情が真剣そのものなので
断りきれずバスローブを脱いで行く)
86のDカップにちょこんと生地がのった程度で胸の形が露わになっている。
前も同じように陰部をギリギリ隠してる程度、
さらに89のヒップラインにビキニパンツが軽く食い込んでいて
腰を軽く持ち上げてお尻のラインを直す
えっと、うつ伏せですよね? 旦那さんに時々してもらったら声が出る??…
あ、マッサージの事ね
僕はまたてっきり違う事で声が出るのかなって…
(わざとらしく言ってそっち関連を連想させる)
(普段は裕子さんの私服姿しか見た事がなく、それが仕事とはいえ目の前で極めて小さな水着姿を披露されて)
すみません、今日の最終だったのでこのサイズしか残ってなくて…
いえ、今度は仰向けになって少し膝を曲げて立てて下さい。
そうですね、足はなるべく左右に大きく開いてもらいましょうか
で、両手は軽く万歳する感じで もう、変なこと言わないでくださいよぉ。
(主人からあの時、大きな声出してるって言われたことを思い出す)
水着、、ですよねっていうか、普通はこんな格好しないですよぉ〜。。。
(仰向けになると恵介さんが背中を見せた瞬間にデルタ部分がズレていないか手で直す。
恵介さんがこちらを向いた瞬間、、、)
(ビキニがズレないか心配しながら手を軽く伸ばす)
こうですか?(さっきの見られたかな?)
【こんな感じ、ペースで良いですか?】 あ、すみません…ついいろんな事想像しちゃって
(万歳された事によって立ってた時よりも更に胸が強調されていて、ほんの少しでもズレるとおそらく裕子さんの乳首が見えると推測し)
(この水着で足を大きく広げているその姿に興奮してしまう)
じゃあこのアイマスクをしてもらって…
(何をされるかわからない状況にし)
では始めますね
(手にオイルをたっぷりに塗り、さらにオイルを瓶ごと持って裕子さんの上半身にたっぷりと垂らしていく)
どうですか、こうやって上からオイルを垂らして身体に触れる事で脳を優しく刺激して、普段使わない神経を刺激させるんですよ
(効能的にはまさにそうだが、大量のオイルによって明らかに水着が透けていく)
【ペースあげましょうか?】 落ちられたようですね
こちらも落ちます
ありがとうございました 疲れてる方、家でリフレッシュしませんか?
心身共に元気にさせます 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します マッサージ店は実は過激AVの撮影場で、あるグループの資金源だった
という設定で、お相手募集します 豊胸マッサージしてくれる方募集します
こちらは高校まで陸上をやっていた女子大生で
割とボーイッシュな感じです >>577
早矢香さん、今晩は。
お相手お願いします。 ありがとうございます。
マッサージで気持ち良くして、最後まで・・・
という流れでよいですか?
他にリクエスト、NGあれば教えてほしいです。 できるだけじっくりほぐすような感じでしてほしいです
NGは、あまり高圧的にされるのは苦手です
それ以外なら大丈夫です。 承知しました。
書き出しはこちらからでよいですか?
それと早矢香さんの身長、サイズを教えてほしいです。
よろしければ、書き出します。 身長は160cmはない程度で、
胸はBカップです
書き出しお願いします。 (商店街のはずれにあるマッサージ店)
(看板にはリラックス・整体・豊胸など各種マッサージ承ります、と書いてある)
ふぁ〜 今日も暇だな・・・ もう夕方だし、店じまいにするか。
(ドアが開く音に気が付き)
おや、お客さんかな?
どうも、いらっしゃいませ〜
(愛想よく声をかける) あ・・・、すみません
予約もしないで来ちゃったんですけど・・
えっと、こちらで胸・・・の、マッサージしてもらえるって聞いて
(ショートカットでボーイッシュな服装)
(緊張したように店員に話す) ああ、豊胸マッサージですね。承っていますよ。
(早矢香を観察しながら、内心、看板には書いたものの、
まさか豊胸希望者が来るとは思っておらず、ちょっと焦りながら)
ただ、普通のマッサージは1回でわりと身体がほぐれますが、
豊胸マッサージは定期的に何度か行っていただいて、徐々に効果が表れますが、
そのあたりは了承願えますか?
了承願えるなら、初回は半額サービス中ですよ。 あ・・何回かこちらに通うってことですか?
そっか・・・確かに一回だけでってわけにはいかないか
(説明を聞いて少し考えながら)
・・うん、大丈夫です。お願いします
あ、そういうのもあるんですね 助かります ありがとうございます。
それでは、まずこちらの問診票の記入をお願いします。
そのあいだにちょっと準備してきますね。
(早矢香に手板を渡して、店舗外の看板の明かりを消し、店じまいにして鍵をかける)
(戻って)
記入終わりました?
では、そちらに更衣室がありますので、着替えをお願いします。
(カゴに入った着替え一式を渡す)
(そこには陸上のランナーが着るようなショートパンツとブラが入っている) 着替え、ですか?
(記入し終わった問診票を渡す)
(引き換えに渡された着替えを見るとパンツとブラが)
えっと、これに着替えてくるんですか?
(突然のことに少し戸惑いつつ)
(専門的なマッサージなど受けたことが無いのでそんなものなのだろうかと思いながら更衣室へ)
(手早く着替え終わると診察室へ)
着替えました
なんかちょっと恥ずかしいですね・・
(起伏の乏しい胸はブラで隠されている) (身体のラインが露わになった早矢香の姿を見て、欲情しながら)
ああ、マッサージですから普通の服越しだと効果が出づらいですから。
ではそこのベッドにうつ伏せになってください。
(問診票に目を通しながら、施術用のベッドを指し示す) そうなんですか・・
あ、それじゃあお願いします
(示されたベッドにうつ伏せに寝る)
(傷一つない背中が露わになり) それでは始めますね。
まず、施術用のクリームを塗ります。少し身体が火照った感じになりますよ。
(媚薬成分の入ったクリームを背中に薄く塗りこんでいく)
(指先と掌を使い分けながら、早矢香の反応を確かめつつ、ほぐし血行を促進する)
お客さん、学生さんですか?
問診票には陸上経験ありって書いてあったけど、まだやっているんですか?
(話しながら、脇や腰を刺激していく) へぇぇ・・・そんなの初めて塗ります
・・・あ、なんだかじわーっとして来ました・・・
んん・・・
(クリームが背中に塗り広げられていくにつれ、熱を持ったような感覚に目を閉じる)
そうですね、大学生です
陸上は・・高校まででもうやってないですね
・・ん・・・ん・・
(時折脇にまで指が触れるとぴく、と身体が震え) おっと、少しくすぐったいですかね。
(言いながらも脇に触れながら、スーッと背中に掌を這わせて、腰からお尻、太もも一気に触れる)
う〜ん、均整のとれた筋肉ですね。陸上やっていただけに鍛えられてますね。
ただ、ちょっとホルモンのバランスが良くないかもしれないですね。
それじゃあ、今度は仰向けになってください。 す、すみません・・すごいくすぐったがりで
(反応してしまったのが恥ずかしいのか恥ずかしそうに笑って)
全然いい記録とか出なくて、結果が出ないんでやめちゃったんですけどね
あぁ・・・それきもちいいです・・
(背中を上から下に圧されると息を吐いて)
・・・っ
(掌がお尻を通過すると一瞬体が強張るが、すぐに太腿まで降りて行く)
・・あ、はい
(クリームの効果とマッサージでポカポカした体を起こす)
(ブラに包まれた胸を腕で隠すようにして仰向けになる) >>599 よかった じゃ続きを書きますので少々お待ちください あ、、豊胸のマッサージなのでブラは外して頂けますか?
お医者さんと一緒で仕事ですから気になされないで
【次から長く書きますのでよろしくお願いします】 えっ・・・?
胸を出す、ってことですか?
(誰にも見せたことのない自分の胸を人に見せるのに戸惑いつつ)
(その乏しい胸を大きくする目的で来たのに今更、と考え直し)
・・・わかりました
(ブラを外すと腕で胸を隠してもう一度仰向けになる)
(クリームのせいなのか恥ずかしさのせいか自分の顔が赤くなっているのを感じ) 豊胸の方法は2つあります。
一つはまわりの流動性脂肪をマッサージで胸に寄せて定着させていく方法
もう一つは女性ホルモンの分泌を促し豊胸させていく方法
2つの方法を組み合わせて大きくしていきます
マッサージで寄せていくときは少し痛い時もありますが我慢してください
ホルモンの分泌を促すときは気持ちいいって皆さん仰れるので安心してください
あの、、恥ずかしがられるとこちらも恥ずかしくなってきちゃいますので普通にしててください
手をどけてもらえますか?
クリームを塗ってから、マッサージに入ります あ・・痛いんですか
ちょっと怖いかも・・・
(説明を受けながら本格的な施術に緊張して)
す、すみません
ちょっと・・あんまり人前で裸とかなったことないので
(紅潮した顔で困ったように苦笑する)
じゃあ・・・
(ゆっくりと腕をどけると膨らみがあまり見られない胸が)
(その真ん中には小さな乳首がちょこんと乗っている)
・・・ああやばい、すっごく恥ずかしい・・・
(たまらず両手で顔を覆ってしまう) 大丈夫ですよ
ありがとうございます
じゃ、最初はクリームを塗っていきますね
(手にクリームを取り、胸の麓に落し)
(ゆっくり塗り拡げ)
(徐々にバストトップへ指を這わせて)
全体に塗り付けたら、ゆっくりマッサージしていきます。
徐々に強くしていきますけど、痛くても我慢してくださいね
(言葉とは裏腹に優しく乳首のまわりに指でクリームを塗り、つまむようにして刺激を加え)
痛くないですか?
(乳首の先を優しく撫で)
(徐々に指をらせん状に這わせながら胸の麓に向かわせていき)
(麓まで到着すると)
(優しく胸を揉み始め)
ゆっくり脂肪をほぐしていきますね ・・・っ
(温かいクリームの感触と、胸を人に触られる初めての体験に緊張して)
(塗り広げられるジワジワとした感触にかぁっと顔が熱くなる)
・・・っあはっ
(ぬるっとした感触で乳首が包まれた瞬間、ぴくんと身体が跳ねる)
ちょっ・・く、くすぐったっ・・ぁはっ・・!
(ころころと小さな突起を刺激されると体をよじらせて)
はっ・・は・・・
(乳首から指が遠ざかると安心したように身体から力が抜ける)
・・・っあは、あははっ
やっぱくすぐったっ・・あはっ
(胸全体を優しくほぐされる) (飲み会帰りで終電がなくなり、なんとなく街を歩いていた朱音)
あれ?このマッサージ屋さん、まだ開いてるんだ…
ネカフェ行こうかと思ってたけど、その前に寄ってくのもいいかも…
すみません、まだやってますか? いらっしゃいませ
未だ大丈夫ですよ
どうぞこちらへ… >>608
よかった、じゃあオイルマッサージお願いします
…あ、さっきまで飲んでたので、もしかしたら >>608
よかった、じゃあオイルマッサージお願いします
…あ、さっきまで飲んでたので、もしかしたらお酒臭うかもしれません、すみません
(恥ずかしそうに、身体の臭いを確認しながら)
【間違って途中で送信してしまいました⠀】
【よろしくお願いします】 ごめんなさい
ちょっと書けなくなりました
落ちます (サークルの飲み会帰りでかなり酔ってしまい、間違えてマッサージ店の扉を開く)
(身体のラインがわかるタイトミニなニットワンピ姿で、たわわな胸と色白の生脚が目立っている)
【酔いつぶれているのをいいことにバイブや媚薬などいたずらいっぱいして欲しいです⠀】 あれ?家じゃない?
すみません、間違えました…
(慌てて出ようとする) 間違えてきたんですか?
もしかして疲れているんじゃないですか。
(やさしく挨拶して帰さないように話しかける)
疲れが取れるいいオイルがあるんですよ
初めての方みたいなので安くしておきますよ。 ここ、マッサージ屋さんだったんですねぇ
せっかくだしお願いしようかなぁ
あ、でも私酔っててお酒臭くないですか?
(心配そうに身体や服の匂いを嗅いで) そいった方もよくこられるので気になりませんよ
それにマッサージが終わればお酒のにおいも確実に取れるので・・・
(媚薬効果のあるオイルを取り出しながら話を続けて)
それでは下着姿になってください
オイルを塗ってマッサージを始めますので。 そうなんですね、安心しました
(マッサージ師の言葉を疑いもせず、胸を撫で下ろし)
わかりました
(ワンピースを脱ぐと白いレースの下着から豊満な胸とほどよく肉感のあるお尻が顕になり)
(ブラはサイズがあっていないのか下乳がはみ出た状態で) それでははじめますね
お疲れのようなので念入りにオイルを塗りますね
(通常の量でも凄まじい媚薬効果のあるオイルをふだんの倍体中に塗って)
身体の疲れを取り除くマッサージを開始しますね
(オイルまみれになった体中をいやらしく触ってゆく) はい、お願いします…
ぁ…///早速身体がポカポカしてきましたぁ
何か変な感じしますが大丈夫ですよね?///
(マッサージ師に身体に触れられる度、いやらしい吐息が漏れて) 効果が現れてきましたね
すぐに身体が楽になりますよ
(胸を念入りに揉んで感度を高めてやる)
大丈夫ですよ
すぐにそういうことも言えなくなりますので
(バイブを持ち出しワレメに押し当て振動させる) ぁんっ///やんっ///
(胸を刺激される度身体をビクンっと仰け反らせて)
も…もっと触ってぇ…///下着、外して…?///
あぁぁん///そ、それだめぇ…//弱いの…///
(か細い声で主張しつつも、秘部からはオイルとは別のものがとろりと溢れてきて) いい反応ですね
もっと気持ちよくなってもらいましょうか
(ブラを引きちぎり乳首を指で摘んで扱きあげて)
弱いんですか
それはいいことを聞きましたね
(下着をずらしてワレメに直接バイブを押し当ててさらに強い振動を加えてやる) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 肩こりがひどくてつらいなー。
この辺にマッサージのおみせがあるって聞いて来てみたけど。。どこかなあ? シングルマザーです
昼のお仕事だけだとなかなか厳しいので、副業としてマッサージの資格を取りました
不慣れかもしれませんが一生懸命ご奉仕します
ぜひ指名していただけたらと思います
(ホテルへの出張マッサージとなります) ありがとうございます!
精一杯頑張ってマッサージさせていただきますね
よろしくお願いいたします
(年齢は30代前半です
髪はそこまで長くありません、スタイルはややスリムですが大丈夫ですか?) 部活帰りJKの設定で、お相手してくれる方おりますか? >>637
こちらこそ、お願いします!
服装はブレザーの制服で、ストッキングにソックスの重ね履きしてます!
体型はむちむちかな?
嫌いじゃなければこれで進めたいです! いいですよ。
後できれば、高校生にしては、豊かなおっぱいの持ち主がいいです。
良かったら書き出します。
えーっと次の予約は、上野様。
第二施術室にどうぞ。
(部屋の中は、媚薬入りのアロマが焚かれていて、ベットが置いてある。)
はい、上野美帆さんね。 担当の安田です。
じゃあ、ベットにうつ伏せで寝てね。 Dですが大丈夫ですか??
(マッサージはじめてだぁ…緊張する…)
よろしくお願いします。顧問の先生の紹介です。
えっと、制服のままでいいんですか?…失礼します
(促されベッドにうつ伏せになりますね。)
あの…チアやってるんですけど、脚とか股関節のあたりとか…ちょっと痛くて… 脚ですか。直で触らないとわからないので、ストッキング脱がせますね。
(施術に乗じてストッキングを脱がせる。)
どれどれ、
あぁ、やっぱりむくんでますね。
少しマッサージしますね。
(オイルを塗って、ゆっくりとマッサージする。)
どうですか。 すみませんちょっともどるのに時間かかってしまうので落ちます
またお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています