ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ 部活帰りJKの設定で、お相手してくれる方おりますか? >>637
こちらこそ、お願いします!
服装はブレザーの制服で、ストッキングにソックスの重ね履きしてます!
体型はむちむちかな?
嫌いじゃなければこれで進めたいです! いいですよ。
後できれば、高校生にしては、豊かなおっぱいの持ち主がいいです。
良かったら書き出します。
えーっと次の予約は、上野様。
第二施術室にどうぞ。
(部屋の中は、媚薬入りのアロマが焚かれていて、ベットが置いてある。)
はい、上野美帆さんね。 担当の安田です。
じゃあ、ベットにうつ伏せで寝てね。 Dですが大丈夫ですか??
(マッサージはじめてだぁ…緊張する…)
よろしくお願いします。顧問の先生の紹介です。
えっと、制服のままでいいんですか?…失礼します
(促されベッドにうつ伏せになりますね。)
あの…チアやってるんですけど、脚とか股関節のあたりとか…ちょっと痛くて… 脚ですか。直で触らないとわからないので、ストッキング脱がせますね。
(施術に乗じてストッキングを脱がせる。)
どれどれ、
あぁ、やっぱりむくんでますね。
少しマッサージしますね。
(オイルを塗って、ゆっくりとマッサージする。)
どうですか。 すみませんちょっともどるのに時間かかってしまうので落ちます
またお願いします 分かりました。またの機会にお願いします。
落ちます。 再度、媚薬入りのオイルマッサージで、逝き潮、ハメ潮セックスする設定で、
淫乱巨乳女性を募集します。 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか?
初めての方でも、常連さんという設定でも構いません あの…
マッサージ受けてみたいんですけど
撮影とかってどんな感じなんですか?
(子供も中学生になり少し余裕ができたため主人に内緒で来てみました) いらっしゃいませ、ようこそ。初めてのお客様ですね。
はい、基本はこのようなビデオカメラを設置して
お客様がマッサージを受ける様子を撮影させていただく事となります
(そう言って三脚固定式のビデオカメラを見せてみる)
また、時折こちらのハンディカメラでお客様の顔のアップなども撮らせて頂きます。
問題があるようでしたら撮影無しでマッサージだけでも可能ですがどうでしょうか? 顔も映るんですか…
(でもマッサージだから大丈夫かな)
はい、大丈夫です
その分少し安くなるみたいだし
(主人にも内緒だし、安く済むなら(笑))
よろしくお願いします それでは撮影に同意していただきありがとうございます。
こちらへどうぞ
(あゆみを店の中に招き入れる。既に催眠BGMがかかっており、あゆみの思考力を奪っていく)
お客様のお名前は……あゆみ様ですね。ではあゆみ様、そちらの寝台にうつ伏せになって下さい
(カメラがあゆみの肉体を撮影しつつ、マッサージを始めようとする) あっ…はい……
うつ伏せ…ですね……
(少しボーッとした感じでコートを脱ぐ
薄手のニットとスカートの姿で寝台にうつ伏せとなる)
何だか…
眠いような…気持ちいいような……… それでは始めます
(そう言ってまずはあゆみの足からマッサージを始める)
(足首を回して解しつつ、ふくらはぎを男の強い指の力で丁寧に揉み解す)
(しばらく足を揉み続けると、徐々にそれが上に上がっていき太ももまで揉み始めていく)
あゆみ様、スカートをまくって足を大きく広げますよ。これはマッサージの一環ですからお気になさらず
(催眠状態のあゆみにそう言ってこれが自然な事だと思い込ませつつ)
(スカートをめくって下着を丸見えにした状態で撮影させ、さらに足を広げて股間をカメラの前に曝け出させる) はい……大丈夫です……
久しぶりのマッサージ……
足が細くなるといいけど……
うん……
気持ちいい……
(BGMとマッサージの気持ち良さにトロンとなってしまう) あゆみ様、足の付け根が特にこってますね
(そう言いながらあゆみのふとももの股間まで手を伸ばして揉み解し)
(そしてついに下着越しにおまんこを擦り始める)
ここはかなり凝ってますね、念入りにマッサージしますよ
(下着の上から上下に指を擦りあげ、クリトリスも押し潰しつつカメラの前でマンコ弄りを続ける) あっ……
そこは……
(身体をクネらせて本能的に拒絶しようとするが、催眠状態なのであまり抵抗することが出来ない)
そんなところ……
マッサージされたら困ります……
はぁん……
(思わず腰が浮き上がりお尻を突き出すような姿勢になってしまう) いいポーズですね、マッサージしやすいですよ
(あゆみのおまんこを更に激しく擦って愛撫し続ける)
これは想像以上にこってますね。念入りなマッサージが必要です。
あゆみ様、下着を脱がしますよ
四つん這いのポーズでお尻を高く掲げてください
(そう言って下着を脱がし、スカートをめくってお尻もおまんこも丸見えにしてしまい)
(あゆみのまんこを指で広げながらカメラに撮影させていく) あぁ……
下着…脱がされてる………
(一番弱いところを刺激されて思わずお尻を振るように動いてしまう)
そんなところ…
マッサージだなんて……
ダメ……
あうぅっ………
(手は寝台に敷いてあるシーツを握り締めている
恥ずかしいがお尻の穴までヒクヒクとしてしまっている) さて、それではこのまま一番奥までマッサージしましょう
(あゆみのおまんこを広げるとそこのチンポの先端を押し当てる)
これもマッサージですから受け入れて下さいね、あゆみ様
(極太チンポがめりめりとオマンコ穴をこじ開けながら突き進み)
(あゆみの人妻マンコをじゅぼじゅぼと音を立てて犯し始めていく) ごめんなさい
彼が帰ってきちゃうのでここで落ちます もうちょっとだけ待機して見ます
新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか?
初めての方でも、常連さんという設定でも構いません 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します こんにちはお疲れではありませんか?
当店のスペシャルマッサージを受ければ活力が漲ってきますよ
セラピストは全員経験豊かな美貌も知性も兼ね備えた女性が揃っております。
すべてのサービスは全裸で受けてもらっておりますので御理解のほどを
性的なサービスは行っておりませんので・・
男性ならではの生理反応は起こった場合は各自の自己責任でお願いいたします。
(紺色のワンピースを着た妙齢のセラピストがアロマ漂う空間で丁寧にお辞儀をしてコースの説明をする) セラピストさん、二十歳の大学生です。よろしくお願いいたします。 こんにちは
ようこそ当店にいらっしゃいませ・・・コースは90分スペシャルでよろしいですか?
(紺色にワンピースを着た店長の美沙子が椅子の隣にしゃがんてコースとセラピストの説明としてゆく)
本日は全裸でのコースになりますがよろしいですか?皮膚病や心臓の病などは?
セラピストはこのパネルの5名から選べます。
どの子のサービスのテクニックも接客も一流でごさいます。
(パネルを見せると40歳の美沙子店長以外に5名のセラピストが載っている)
20代が2名30代が2名・・・わたしともう一人が40歳です。
HやGやJと名前の横に表示していいるアルファベットは気にしないでくださいね
(名前の横には明らかに胸のカップ数で店長の美沙子はGとなっていて20代の一人はJもいる) よろしくお願いいたします。
指名は美沙子店長で構いません。
自分は心臓病や皮膚病等はありません。
全裸になりますが美沙子店長も裸になって戴けますか? お客様には身体の状態をセラピストが把握して一層深い場所へと癒してゆくた全裸になっていだきますが
当店は性的なサービスは行っておりませんし・・・ネットに書いてあるようなセラピストは全裸になりませんわ
(SNSでは当店でサービスを受けたお客が全裸のセラピストに密着濃厚サービスで脳髄まで蕩けてると誹謗中傷のような書き込みを否定する美沙子)
わたくし店長の天野美沙子が承りました・・・さっそくすが脱衣カゴ下着を脱いで全裸で横になってくださいせ
(背後に回って上着やズボンを脱がしていく美沙子 最後のパンツはお客に脱いでもらって冷静に施術台に寝そべるように指示する) 肩凝りや腰痛で血行不良になっている御身体をマッサージで癒しませんか?
当店の特殊な施術でどんな男性も血行改善させてせみせます。
あっ血行が良くなりすぎて元気になった場合もお任せくださいね。 >>675
いらっしゃいませ・・腰痛ですか?お辛いですよね
是非当店でおまかせください。
(大きな胸とヒップでパツパツになって紺色の制服のワンピース姿でお辞儀をして挨拶)
>>676
すみません当店は一日一人までなので後日お待ちしております。 すみませんがお願いします。
(ズボンを少しだけ下げベッドにうつ伏せになる) (ズボンだけ少しさげて施術台にうつ伏せに寝るお客様を見て)
あッ当店衣服はすべて脱いでのマッサージになりますので・・ちょっと腰をお浮かせ下さいませ・・失礼します
(うつ伏せ状態のオジサマに腰を浮かしてもらい前に手を伸ばしてズボンのチャックを下ろしパンツも下げて全裸にしてしまう)
はいでは蒸しタオルで拭いてから・・指圧してから暖めたオイルで全身の血行促進しますね・・
(全裸のオジサマの足裏から太ももの付け根まで蒸しタオルで丁寧に拭いてからツボを刺激するように優しく指圧してゆく美晴) あぁ…
(気持ちいい指圧に思わず声を出し)
もう少し腰の周りもマッサージしてもらってもいいですか?
(徐々に股間が大きくなるのを恥ずかしく思いながらマッサージをお願いする) はい腰回りですね・・腰痛は筋肉の緊張からなのでいきなり押すと痛みがひどくなるんです
背中から押していって・・腰を押しますね
(うつ伏せのオジサマの頭の上に立ち背中から腰からお尻まで指圧でゆくと前かがみ状態で重く垂れた胸がオジサマの背中にパインパインと当たる)
大分リラックスして緊張が取れてきたみたいですね・・お尻も凝ってますね
(次に横にまわってオジサマの臀部の外側から内側に向かって指圧して時折股間に指先は入って睾丸をツンツンと刺激)
では暖めたオイルでマッサージしますね・・腰にかけますね
(ホットオイルをオジサマの腰上にトロ~っと垂らして手の平と肘で指圧しながら丁寧に伸ばして股間までオイルでトロトロに) >>684
前客がお戻りにならないみたいですので
いかがですか?美晴のスペシャルマッサージ受けられますか? では美晴の施術で元気にして差し上げます・・
お部屋はアロマを焚いて温かくしてますので衣服を全部脱いでいただけますか?
(Gカップの胸でパツパツになった紺色の制服で丁寧にお辞儀をして衣服を脱ぐように指示)
あ・・見えても気になさらずに・・慣れてますので
ではそのの施術台にうつ伏せでも仰向けでもお好きの方で寝てもらえますか? えっ・・全裸?
いやぁ・・初めてだな、全裸なんて。
(言われたとおりに全裸になり仰向けに・)
それじゃお願いします。
最近寝るときに太ももがだるくて・・寝つきが悪いんですよ。
(まだペニスはそのままで、垂れ下がっている) 女性専用サロンでは全裸基本です・・下半身のダルさの原因は鼠径部リンパの停滞ですからしっかり流しますね
(ゴロンと仰向けになる男性の股間から重く垂れた睾丸の上に長いイチモツがダラリと垂れる様まで目にしても顔色一つ変えず)
リンパの停滞が取れて流れが良くなるとスッキリして寝つきが良くなりますし・・男性機能も向上するんですよ
(前屈みになって男性の太ももの上から内側から腰上から下腹部までしっかりと指圧 押す度の大きな胸が制服の下でタユンタユンと揺れる)
ではオイルでリンパを流していきますね・・少し熱い液体ですので・・失礼します
(お腹の上から太ももにかけてホットオイルをトロ〜リと垂らしていくが陰茎に当たらないように右手でそっと陰茎に添えて隠す仕種を) 基本全裸か・・。
それじゃ毎日見てるから慣れてるのもうなづけるね。
(優しく指圧され始め・・)
うっ・・っと気持ちいいなぁ。
(時折、声を出しながら美晴の手の感触を味わっている)
(オイルをたらされて触られ・・)
なんか・・ぬるぬるしてますね。香りもいいけど、手の感触も良い・・
最近、女性に触られてなかったから、その手の感触がたまらんね。
(触られている手の中で徐々に自分で立ち始めてきてしまう) オイルは42度で少し熱めなので・・局部に当たると火傷しますから・・
(手の平で陰茎を隠して下半身全体にオイルをかけ終わると手の平から肘まで上半身をつかってオイルで滑らしながら太ももから鼠経部をマッサージを開始)
どうですか?温かくって女性の柔らかい手でマッサージすると・・すごく気持ちイイでしょう?
(徐々に勃起していく男根の状態も確認しあんがら肘や小指が時折睾丸や竿に当たりながらも激しい動きでマッサージするため美晴の制服の上半身がオイルまみれになって)
元気になってきました?このまま続けますね・・
(ギンギンに反り返った男根を見ると男性の頭上から覆い被さる姿勢で重く垂れたおっぱいを顔に乗せ肘と前腕の間に肉棒を挟みながら上下に扱くようにリンパを流してゆく) (激しく和割られ始め・・)
確かに・・気持ちいいね。
足もだけど・・あそこもね・・
美晴さんだっけ?(名札を確認して)
僕の顔に乗っているもの・・触ってもいいのかな?
その方が・・もっと血行が良くなる感じがするし・・
もしくは・・はさんでくれれば気持ちyくなりそうなんだけど・・ はい・・白石美晴と申します・・
美晴のおっぱい気になりますか?オイルまみれですけど・・どうぞ・・
(仰向けのお客様の頭上から上半身を覆いかぶった状態でワンピースの前ジッパーを下ろすとバルルンっと黒いレースのブラに包まれたGカップの胸が重く垂れ落ち)
まだまだリンパを流して・・停滞して古くなったリンパ液を体外に放出させますね
(白いおっぱいをタップタップと顔上に乗せて揺らしながらオイルで滑らせて肉棒をシコシコと前腕と肘で扱き上げて)
おっぱいにも挟んで?いいですよ・・では失礼して・・ヨイショ
(そのまま施術台の上に膝を乗せて男性の顔を跨ぐようにして四つん這いの姿勢に)
(男性の目の前には黒いTバックの食い込んだヒップの割れ目から黒々した陰毛が透けた股間が)
こうですか・・・すごく元気ですよ・・ほうら
(そのままおっぱいでプレスするようにして上半身を乗せて谷間の上から肉棒を挟んで上下に動いてパイズリを始めるマッサージ師) (挟まれはじめ・・)
こっ、、これは・・凄い。
美晴さんの体温と柔らかいので・・。
(ペニスが一段と固くなる)
これじゃ・・足は楽になったのに、あそこは・・硬さが取れない。
どうしてくれるんですか?
(目の前に現れた陰部に思わず口を付けてしまいなめ始めていく)
美晴さんも・・実は見ながら濡れるんですね・・・ 足が楽になったのは・・停滞したリンパと血行が局部に集中したためですわ・・
ああ・・すごく硬くなってますよ・・大きい・・いっぱいリンパが溜まってますよ
(美晴の白く柔かい谷間から余裕でニョキっと飛び出して野太く肥大する男根にウットリしながらもマッサージを続け)
あッ・・アアンッ・・やぁ・・そっそれは・・こんな立派の見ちゃうと・・美晴も濡れちゃいます
(お客様に濡れた股間に鼻先を押し付けて舌で刺激されるとビクビクと声を震わせて感じしまうエッチなセラピスト)
では・・最後の仕上げみ参りますね・・失礼します・・
ハポ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅぽちゅぱ・・んぐんぐ・・じゅぷぷッ・・
(シックスナインの体勢で肉棒を右手に持って先っぽを口元に向けると有無を言わさずお口いっぱいに頬張って激しく上下にストローク)
んぶ・・んぽッんっぽっ・じゅぷじゅぽ・・ああ・・欲しくなってきちゃった・・
美晴も脱いでイイですか? 今からが・・美晴ちゃんの特別マッサージ?
脱いでいいよ。
でも・・上だけね。下ははいたままで・・・さ。
さ・・早く始めてよ。
(反り返って固くなっているものが、美晴の体を待ち構えているように主張している) 【すみません急用で外に呼ばれてしまいました。】
【落ちます】 う〜ん、今日も1日疲れたな…
マッサージで疲れとってもらおうかな
(仕事終わりのOL、二十代後半です
スタイルは細めなのでよろしくお願いします) >>702
みどりさんこんばんは、私がそのお体の疲れを癒しましょうか? よろしくお願いします
痛いのと汚いのはNGでお願いしたいです 畏まりました、お客様。骨格の矯正もした方が良いので、服を脱いでパンツだけになって戴けますか? >>706
よろしくお願いいたします
>>704
次の機会にお願いいたします あの…上も脱ぐんですか?
(恥ずかしいが言われたとおり下以外全て脱ぐ) ごめんなさい、タイミング合わないみたいですね
おちます >>706
出来ないなら来なきゃいいのに 迷惑です。 仕事、仕事で疲れちゃったな
たまには私だって、男とエッチしたいよー
みんな、綺麗綺麗って言ってくれるけどもうこんな歳で、男女の関係まで
踏み込んでくる男もいないしね
あ、女性専用マッサージだって
たまにはこういうところでリフレッシュしようかな
(扉を開け、)
こんにちわー あの マッサージお願いしたいんですけど はーい
いらっしゃい。
こんばんわ。どうしました今日は。 なんか疲れがとれなくて
仕事仕事で、、、
少しリフレッシュできたらなって
あの、、オイルマッサージってどんなマッサージなんですか? 仕事でストレスたまってるんでしょう。
多いですよ、お客様みたいな方
アロママッサージはハーブのオイルを使って心身ともにリラックスしてもらいます。
ちょっといろんなところ触りますので、気になるようならおっしゃってください。
それじゃ・・着替えてもらえます?
(ビキニタイプの水着を渡す)
着替えたら別途にうつぶせにお願いしますね ハーブ?体に良さそう
(紳士的だなーなんか良さそうな人)
ええ、マッサージですし、大丈夫ですよ
着替えてきますね
(うわぁービキニだ 何年ぶりだろう 恥ずかしいな
ムダ毛処理なんてずっとしてない 大丈夫かな)
あ、、着替えてきました
(スレンダーながらメリハリのある均整のとれたスタイルで)
なんか恥ずかしいな
こんな水着着る歳じゃないし
うつ伏せですね
(ベッドにうつ伏せになり)
よろしくお願いします (水着姿を見て・・)
お客様いいスタイルですね。
水着もよく似合ってて・・。
引き締まってて、なかなかいないですよ。
それじゃ、始めますね。
オイル塗っていきますので、冷たかったら言ってください。
(足からオイルをたらし、ふくらはぎから、太ももにかけてゆっくりとじらすように触っていく)
結構・・むくんでますよね。
ちょっと上の方まで失礼します
(そういいながら足の付け根・・お尻の付近まで触り始め指で押していく) 似合うだなんて、、、
ありがとう
(オイルが足に垂れ)
ひゃぁっ あ、ごめんなさい
おもったより冷たかったので
ん、、ぁ っ ん くっ
あ、、むくんでます?イベントとかあると立ってること多いからなー
(脚の付け根を触られ)
あ、、
(あ、、恥ずかしい、、、男の人があそこの近く触ってると思ったら
ぬれてきちゃった。オイルとかあるからわかんないよね あ、、なんかきもちいい)
(無意識にお尻をやや持ち上げる) (軽く反応した智子に・・)
あ・・くすぐったかった?
でもこれが気持ちよくなるから。
(もっと指に力を込めてきわどいところを触っていく)
お客様の反応・・敏感ですね。
ストレスも・・違ったものも溜まってそうですけど・・。
少し上半身も・・やりますね
上に乗らせていただきます。
(自分の股間を智子のお尻に充てるように上に乗り、状態を前に持ってくる)
(ペニスが智子のお尻の割れ目に挟まるように・・)
(両手が背中から乳房の下を触るようにマッサージをしていく) ええ、少し(笑)
敏感なのかな?
(あ、、感じたのばれたのかな)
ストレス、溜まってると思いますよ
上半身?肩も腰も痛くて
(あっ、、お尻に あ、、あたる
あ、、男の人 久しぶりだなー あ、、硬い
これ、マッサージだし わからないように少しくらい楽しんでもいいよね)
(脚を少し拡げ、より深く当りやすいようにし)
あ、、、
(おっぱい、、きもちいい
どうしよっ ほんと感じてきちゃった この人すごい上手)
(プロだもんね 、、、ヤバイ マジで欲しくなってきちゃった)
(絶対だめだよね こんなところでしちゃったら)
いい感じで気持ちよくなっていますね。
コリもだいぶほぐれてきている感じですけど。
このまま・・
(智子の腰を持ち上げ四つん這いにさせる)
(バックの体制になる感じで、ペニスを陰部に充てるようにして、智子の胸を持ち上げ上体をのけぞらせる)
どうですか?気持ちいいでしょう・・
多分お客様の、溜まっているストレス、、、そして性欲も解消してあげますよ。
お客様はどちらかと言えば性欲だったんじゃないですか?
分かるんですよ・・やっていると・・ ええ、すごくほぐれてきた気がします
あ、、四つん這い
恥ずかしいな もっと若い時だったら自信あったんだけど
(お腹が垂れないように力をいれてひっこめ)
あ、、
(おちんちんが、、、あたる)
あ、はい きもちいいです
せ、性欲?性欲なんて
あ、、でも、、、そんなの悪いし 私、歳だし いいですよ
(あ、、でも やっぱり ほしいなぁ この人すごい上手そう) 性欲はストレスよりも厄介なんですよ・・
我慢できるもんじゃないしね。
歳は関係ないですよ。
もうこんなになってるじゃないですか。
僕の服もすでに濡れてますよ・・お客様ので・・・。
(ペニスを強くこすりつけ・・)
(胸を触っている手がマッサージから愛撫の手つきに変わっていく) ストレスより厄介なんですか、、
だからこの頃だめなのかなー
あ、、ごめんなさい そんなに濡れちゃった?
あっ ん
でも、、ずっとそういうのなくて
少し不安なんです それにもし赤ちゃんできちゃったら悪いし
あ、、でも あ、あの先っちょだけとでもいいんですか?
あ、、。ぁ
(腰をまた反らし)
恥ずかしな、、、男の人にこんなことしてもらうの久々で
【リアで凄い濡れちゃってます。今自分でしてます)】 (のってきた智子に・・)
先っちょ?それは・・
中途半端はかえってよくないですよ。
(水着を脱がさず横にずらし陰部を直接触りいじくりながら・・)
これなら十分に奥まで入りますよ
(自分のペニスを取り出し智子の陰部に添えながら・・)
ちゃんと外に出しますから平気ですよ。
それじゃ・・これからがマッサージの本番ですよ
(ゆっくりとめり込ませていく・・・)
(バックの体制のままで・・・) あ、、だ、だめぇ
あ、、直接触るなんて
ん、ぁ ひゃぁ あっ あっ おちんちんが
だ、だめぇ
(先っちょが入った瞬間、体を前にしておちんちんを抜き)
あ、、すみません
久しぶりでなんか怖くて
それに、、
せっかくなら、、触りたいです おちんちん
(前を向き、両手でおちんちんを優しく触り)
おっきいですね
あの、、私の も、、、あ、、さわってくれますか? 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>729
由香さん、ありがとうございます
人妻さん了解です。
普段は顔を合わせた時に挨拶する程度で、僕がいつ見ても素敵な人だなと思っている…という感じでいいでしょうか?
あと由香さんのNGを教えて下さい
それでよろしければ次書き出しますね 顔見知りではある設定ですね、よろしくお願いします
主人との貞操を守るために前の穴のセックスはなしでお願いしていいですか? 【わかりました。それを踏まえて進めていきますが、合わないようなら言ってくださいね】
そろそろ次のお客様の時間かな…
(予約表の名前を見て)
ん?〇〇由香…?
この名前ってお隣の由香さんと同じ…まさかねぇ…
(半信半疑ではあるもののどこか期待している自分がいて)
(そんな事を思ってる時に扉が開いて)
あ、〇〇由香さんですね
お待ちしてました、どうぞ施術室にお入り下さい >>732
こんにちは、よろしくお願いします
……あら?
(どこかで見たような顔だなと思うと、隣のよく挨拶する人だと気づき)
……は、はい
(向こうは気づいたかしら……と少し気まずそうにうつむきながらも)
(施術室へと促されるまま入って) いや、アナルはセーフでしょ
私は、部下の女性とアナルSEXはよくしてるよ (入ってきた時の顔を見てすぐにお隣の由香さんとわかり)
(きまずそうにうつ向く由香さんにもマッサージ師という立場もあって)
あ、やっぱりお隣の…
まさかこんな所でお会いするなんて…
(ドキドキする気持ち抑えて平然を装いながら)
ではまずこれに記入してもらって、書き終えたらあちらの更衣室に着替えを用意してあるのでそれに着替えてきてくださいね
問診票には
(年齢、スリーサイズ、マッサージを集中して欲しい箇所、自慰の有無、性感帯)
(着替えは超マイクロ水着に薄手のバスローブを用意してある) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています