ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ 【はい、そのような感じでお願いします】
(顔を見た瞬間にお互い誰かということがすぐにわかり)
あぁ、やっぱり石原さんでしたか…
どうもお久しぶりです。
(居た子よね…その言葉を聞いた瞬間に当時の自分への扱いが一気に蘇り)
前の会社ではいろいろお世話になりました。
…
そうなんですよ、やっぱり何か自分で手に職を持ちたくて…(仕事を出来ないといわれた事はグッとこらえて)
えっと…まずはこちらの問診票に記入してもらって、それを見て僕の方でお客様に合わせた施術を行います。
基本はオイルやアロマとなりますが、その他の施術方法はまた後ほどという事で…
ではこちらに記入をお願いします
(実は表向きな問診票と裏用の問診票があり、石原さんにはあえて裏用を渡し。
年齢、スリーサイズ、性感帯、オナニーをするのか、するとしたら週何回かが書かれている) 彼方にはスーツよりも、そっちの白衣の方が似合ってるみたいね。
(施術室の中を見渡しながら、先生から問診票を受け取って)
これに書けば良いの?
(問診票の内容を確認すると)
何よこれっ、彼方?!
年齢やサイズは百歩譲って分かるは。
でも、そのあとのこれは何っ?
(問診票の性感帯、オナニーをするか、頻度は、等と書かれている所を指差しながら)
私は疲れて体を癒して貰いたくて、高い予約料も払って来てるのよ?
彼方も知ってるでしょ、私があの会社でどれだけ働いてるか。
こんな事は関係ないし、彼方に教える心算も無いは。
普通のマッサージでいいから、早くしなさい!! …
(石原さんの高圧的ともとれる相変わらずな態度に)
わかりました…
でもこれはお客様に合った正しい施術の為の問診であって、記入がない部分が多いとこちらの方でいろいろさぐりながら…という事になります
なので年齢とスリーサイズだけでも構いませんのでお願いしますね
(当時は今日のタイトなスーツ姿を見ただけでもムラムラしていた、自分が主導権を握っているこの場所に石原さんがいるだけでどうにかなりそうな気持ちを抑えてながら)
で、記入が終えたらあちらの更衣室に着替えが用意してあるのでそれに着替えてきて下さいね
(更衣室には胸元から膝上20センチくらいまでしか巻けないくらいの丈の短いバスタオルに、その中にきる白の超マイクロビキニが置いてある)
(しかも誰がみても明らかに下の毛がはみ出てしまう為、その横にはアメニティグッズが置いてあるが処理をするかしないかは任意になっている) 【懲りずぎた内容でやりにくそうなら言って下さい。もう少し簡素にしていきます】 良いわ、分かった。
普通のマッサージでいいから、早くして頂戴ね。
早く帰らないと、明日の早朝からの出張に間に合わなくなるから。
(手に持っていた問診票に記入していく)
石原奈々 33歳独身 身長168センチB88W63H91
(相変わらずのムチムチした身体は、いつもの様にタイトなスーツで強調され)
(スカートから伸びる脚には黒ストッキング。お尻にはショーツのラインが浮いていて)
(問診票にある性感帯やオナニーの回数などは一通り目を通してみたけど)
(やはり書くことはせずに、そのまま先生に渡して)
これで良いかしら?
こう言う個人情報はちゃんと管理してるの?
彼方の会社での仕事振りをみてると心配だわ。
あっちが更衣室ね。
(更衣室の方を見て向かう。歩くお尻はプリプリと揺れていて)
【長くなるので一旦レスします。すぐに続きを書きますね】 >>840
大丈夫です。
こちらもレスが遅くなったり、長くなったりしますw
>>841の続き
(更衣室に入ると簡易的なテーブルがあり、そこのバスケットに着替えが用意してある)
(それを一つづつ取り出して確かめてみると)
何よこれ?!
このお店、変なんじゃないの?
どう見てもこれって・・・!!
(最初に小さなバスタオルを体に当ててみる。大きな胸元でやっと巻ける程度)
(丈の短いバスタオルでは、奈々の大きなお尻はしゃがめば見えてしまう)
本当にこれを使わなくちゃいけないの?
下着はどうするの・・・。
(まさか裸にこれだと抵抗があるが、そこに白の水着が置いてあるのが目に入り)
これを下に着れば・・・ちょっと、もう・・・どう言う事なの?!
(同じように水着を体に当ててみると、大きな胸の乳輪と乳首がやっと隠れる位の超マイクロビキニ)
(下の合わせてみると、お尻の割れ目は半分見え、前の割れ目もやっと隠れる程度)
もう、どうしたらいいのよ?!
「着替え終わり」
がちゃっ・・・
これで良いの?
【まだ書けるけど、どうしましょうw】 【それで十分です。処理をしたかどうかは後でわかるという事で…】
【今から書き出します】 わかりました。
相変わらずお忙しいんですね。
(問診票を受け取り目を通すと、当時は見た目だけでしか判断出来なかったが、明確な数字で書かれているスリーサイズに興奮を覚え)
オナニーは無記入ですか…
しない人は『なし』の所にチェックするのでふが…記入しないということはするというのは間違いなさそうですね
(ここでは元上司という観念を捨てて、あくまでもお客様と施術師の立場の目線で責めて)
(数分後着替えを終えた石原さんの姿を目にして)
(当時では考えられなかった日常の姿からかけ離れた姿に思わず唾を飲み込み)
(あえて石原さんにわかるように強調された胸元やお尻にいらやしそうな目線をやり)
ではまず、そこのベッドに寝る前にそこのソファに座ってもらいましょうか
(ソファの前には大きな姿鏡が置いてあり、同時にオイルとアロマを用意する) (更衣室から出てきて先生の前に立つ)
(白の丈の短いバスタオルで巻いた身体は厭らしく見え)
(大きな胸元を片腕で隠し、下の方は手でバスタオルを押さえていて)
彼方、どういう事なの?
何時も他のお客さんにもこんな物を着せてるの?
変態なんじゃない・・・。
(ソファーに歩こうとすると、すぐにバスタオルが捲れそうになり)
(大きな胸やお尻が見えてしまいそう)
ここで良いの?
(ソファーにゆっくりと座る)
(深く沈むソファーに腰掛けると、バスタオルの奥が見えそうで)
(グッと押さえて見えないようにしている)
(それでもムチムチの太股は隠れずに見えていて) (タオルで胸や下を隠す仕草が石原さん自身がいやらしい身体を自覚している現れなのが明らかで)
(気の強い人だと思っていた人のそんな行為に無性に興奮していき)
何時も他のお客様に?…
そうですね、こういう事を必要なお客様にはするというのが正しい言い方ですね
なので、それが今回石原さんにもしてもらうって事なので…
(そう言いながら石原さん後ろに立って、鏡に目をやるとそこには2人の姿が写っていて、お互いの動き、目線や表情は全て鏡越しで確認され合う)
では、最初に一般的なマッサージをしていきますね。
なるべくリラックスしていて下さいね。
(まずは首元と肩を指圧していき、肩の裏を押さえながら)
石原さん、両手を頭の後ろに組んでもらえますか?
(両手を上げる事で腋が見え、胸元も強調されるのがわかってしまう)
(鏡越しに石原さんを見ながら意地悪そうな目をしながら伝える) (まさか会社に居た部下の前でこんな破廉恥な格好をするとは思わず)
(羞恥心で顔も胸元も紅く染まり始めていて)
彼方って人は・・・。
そんな商売をしてるのね。
こんな事をして、平気で居られる彼方・・・。
(アロマの香りで少し頭がボーっとしてくる)
(後ろに立つ先生と目が合うと、悔しそうな表情で睨み)
腕を上げたらタオルが捲れるは・・・。
どうしたらいいのよ・・・。
(まだ強気で良いながらも、アロマで気持ちも高揚していて)
(言われた通りに手を頭の後ろで組み、キツク睨んでいる)
・・・・・・・・。
(腕を上げると大きなFカップの胸が強調され谷間も見える)
(少しでも動くとバスタオルが捲れそうになっていて)
(ツルツルの腋も鏡越しに先生が意地悪そうに見ていて) (当時は身体に触れるどころか至近距離にさえ近付くことが出来なかった元上司に、今はその全てを通り越え、しかも自分が自由にしても許させるという条件という事を認識していて)
こんな事されながらそうやって睨む表情がまた石原さんらしくて良いですね…
いいですよ、そうやってその態度を保とうとしてもらっても
へぇ…キレイな腋してるんですね
(大きく開かれた腋やリンパを丹念にマッサージしながら)
でもこうやって元部下に堂々と腋を見られてどんな気分ですか?…
(ここでも意地悪そうな目で石原さんを見つめ)
【少し展開を変えます】
そしたら…こっちに来てもらって
(石原さんを立たせてベッドの横の椅子に座り)
(いよいよ当時から憧れていた上司のそのタオルの下の姿をみれると思うと、身体の反応も抑えられなくなっていき)
では石原さん、そのタオルを取ってもらいましょうか… 煩いわね、ブツブツ言わずに遣りなさいよ。
(鏡越しに先生を睨みつけながら、軽いマッサージを受けていく)
(肩から首筋。リンパ節等を施術されながら)
どうも思わないわ。
今は私が客であなたはマッサージの先生。
それ以上もそれ以下もない・・・。
(言いながらも屈辱的で少し汗ばんでくる)
(少しキツク揉まれてしまうと、今にもバスタオルが捲れ落ちそうになっていて)
・・・・・・。
(促されるように立たされベットの傍に)
(先生の言葉を聞くと)
タオルを取るの?
どうしてよ?
別にこのままベットに横になればいいじゃない。
他のお店ではみんなそうしてるわ。
男性の先生でも女性の先生でも・・・バスタオルを取る必要はないわ!!
(座る先生の前に立つと、ムチムチの身体が少し震えていて)
(丈の短いバスタオルからは、下に着ている超マイクロビキニがチラッと見え)
(バスタオルが落ちないように、両手で押さえている) 他のお店では?
他のお店のやり方やセオリーは僕には関係ありませんよ
先ほどもいいましたが、石原さんが問診票で答えてない部分もあるので、その分いろいろ探りながら施術をしていく為なんですよ。
(真剣な眼差しとも意地悪な眼差しともとれるような目で石原さんを見つめ)
(逆にこうやってタオルを取るまだに躊躇すればする程、焦らしプレイかのように取った時の姿がエロく思われるのはお互いわかっていて)
それに…僕も当時いろいろ厳しくされたとはいえ、石原さんにはちゃんと施術してあげたいので…
(わざと厳しくという言葉を付けて、まるでその厳しくされた上司のマイクロビキニ姿をじっくり見てやろうという思いを勘づかせる)
では、石原さん僕の前でタオルを取ってその姿を見せて下さい 相変わらず、口だけは達者なんだから・・・。
(部下で居た時も出来ない言い訳を並べていた)
(キツク睨み返しながら、ムチムチの身体を隠すようにしていて)
・・・彼方って人は・・・本当に・・・。
(言い返す言葉も無く、今は客と施術の先生と言うことを理解して)
分かったは・・・タオルを・・・取ればいいのね。
(意を決しバスタオルを取り始める)
(バスタオルを取る間も目の前の部下、いや先生をキツク睨みながら)
・・・・・。
これで良いの?
(バスタオルを取り下に落とすと、そこには白の超マイクロビキニ姿の奈々が立っている)
(小さなマイクロビキニはムチムチの身体に食い込み、それだけで劣情を感じさせていて)
(小さな布では乳輪がやっと隠れ、乳首はツンと立っているのが分かる)
次は・・・どうすれば良いの?
(小さな声で言い、こっちを厭らしく見る先生から視線を外す)
(下のショーツも小さく割れ目がやっと隠れ、ムチムチのお尻に食い込んでいて)
(鏡に映る自分の破廉恥な姿に、屈辱的な感情と羞恥心が交差する表情をしている) 【下の毛は処理されたか、もしくはしてなかったらどれくらいはみ出てるかわかりますか?】 (きつく睨まれるも羞恥心からかすぐに目をそらす行為がSな自分の心をくすぐられていき)
凄い…
当時はスーツ姿だけでもスタイルの良さが際立っていたのに…これほどまでとは…
(あと少しズレただけでも憧れの石原さんの乳輪が見えるのに、それがギリギリ見えない所が、想像を掻き立てられて異常に興奮してきて)
それに…あとほんの少しズレたら見えちゃいそうですね、石原さんの乳輪が…
どんな感じなのかな…大きさは小さいのか
それともとんでもなくいやらしく大きいとか?
色はピンクかな、それか恥ずかしいくらい黒くて僕を興奮させてくれるのかな…
(ここに来て段々と男の姿を出していき)
じゃあ、石原さんにはこれを持ってもらって
(引き出しから極太とディルドを出して手に持たせて)
あなたも大人ですからそれが何かおわかりですよね?
(鏡越しでいやらしい目を見せて質問する) 【すみませんでした。お手間掛けます】
(視線を逸らし立っている。胸元を隠し下を押さえ)
こんな恥ずかしい格好・・・婚約者にも見せたことないのに・・・。
どうでも良いでしょ、彼方には関係の無い事。
早く施術しなさいよ・・・。
(言葉はキツクでも、心は屈辱に塗れ今にも折れてしまいそうになっていて)
(バスタオルで胸元を隠し、空いた手で太い物を渡されると)
(その時にバスタオルから下のショーツが見える)
(割れ目を隠すだけのビキニからは陰毛が見えず綺麗にしてある)
(それも普段から剃毛していて、若い時からパイパンになっていた)
あなた・・・これをどうする心算なの?
(渡された物は直ぐに何かわかり、受け取った手が少し震えてきて)
(受け取ったものと男の目に変わった先生の顔を交互に見て)
(思わず怯む様に一歩後退りする) さすが石原さん、これが何かすぐにわかったようですね
わかったというのは、つまり使った事があるからなのかな?…
(その言葉の瞬間に鏡越しにチラッと石原さんの反応を確かめ)
(後退りする石原さんの背後に回り、手に持たれたディルドの手首をギュッと握り、こちらがコントロールするも鏡の姿からはまるで石原さん自ら望んで動こうとしているように見え)
ほら、これをこうやって…
(誘導するかのようにディルドを石原さんの口元に持っていき)
いいですか、これを男のアレだと思ってゆっくり舐めていくんですよ
舐めていかないと…
(もう片手は石原さんの胸の水着を摘み)
憧れの元上司はどんな乳輪しているのかな… (恥ずかしく答えられない質問に唇を噛んで耐えていると)
(先生が後ろに回って、ディルドを顔の前に)
何するの?
あなた幾ら施術かも知れないけど、これは犯罪レベルよ。
やめなさい・・・。
(口元にあるディルドから目を逸らすようにしていても)
(先生の手でディルドが唇に触れられる)
(無機質で黒光りしゴツゴツとしたものは、過去に奈々が使った物よりも太く長く)
やめて・・・これ以上は施術じゃないわ。
放しなさい・・・。
(身体は先生に固定され、思うように逃げられず)
(身体を振って拒んでいると、超マイクロビキニがズレて乳輪と乳首が見えてしまう) すみません。
用事が出来てしまいました。
すごく楽しかったです。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 犯罪レベル?
おかしいですね、さっきの問診票の裏にはここで施術された行為は全てお客様同意の元に行われると記載されてましたけど…
読んでなかったんですね
ほら、早く舐めてくれないと強引に押し込んでいきますよ
まぁ、それはそれでイラマチオ見たい石原さん的にはありなのかな?
(予想してなかった拒む動きによってズレた水着からは憧れていた女性の乳輪が見え)
へぇ…これはこれは意外でしたね…
(鏡越しからも直接見る事の両方でじっくり確認し)
石原さんってとんでもないデカい乳輪してたんだ…こんなエロい乳輪してすごく興奮してきましたよ
(そう言っていらやしく硬く勃った乳首を人差し指で撫でるように転がしていき、その行為によってディルドを舐めるのを催促する) わかりました
ここまでお相手ありがとうございました
落ちます 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>862
これで1か2で相手していただける女性を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>868
別の方ですよね?
募集主がいらっしゃらないので移動しましょうか? 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>877
他の方を募集します
が、仕切り直しをしたいので一旦落ちます >>879
荒らしはお前やw
尚子ババァ、もう歳なんだから早く寝ろよww 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>881
こんにちは。
上でお世話になった者です。
今日は2でお願い出来ますか? >>882
奈々さんお久しぶりです
2ですね、了解しました
何か前回の上司とは違った希望の展開はありますか?
こういうプレイをして欲しいとか お久しぶりです。
今日も宜しくお願いします。
いえ、特に希望は無いです。
もしよければ、1でも構いませんよ。 僕的には今回はリアルの奈々さんのスリーサイズ(前回のがリアルならそのままでOKです)やパイパンじゃない方がいいかもです かしこまりました。
スリーサイズは、同じ様な感じです。
もう少し、ウエストが太いかなw
今回はリアに近づけて遣って参りますね。 あ、やっぱり前回が途中だったので、今日はその続きからしましょうか?
前回僕で終わってるのでもう一度それを貼り付けまるので奈々さんからお願いします。
(スリーサイズやパイパン等は任せます)
犯罪レベル?
おかしいですね、さっきの問診票の裏にはここで施術された行為は全てお客様同意の元に行われると記載されてましたけど…
読んでなかったんですね
ほら、早く舐めてくれないと強引に押し込んでいきますよ
まぁ、それはそれでイラマチオ見たい石原さん的にはありなのかな?
(予想してなかった拒む動きによってズレた水着からは憧れていた女性の乳輪が見え)
へぇ…これはこれは意外でしたね…
(鏡越しからも直接見る事の両方でじっくり確認し)
石原さんってとんでもないデカい乳輪してたんだ…こんなエロい乳輪してすごく興奮してきましたよ
(そう言っていらやしく硬く勃った乳首を人差し指で撫でるように転がしていき、その行為によってディルドを舐めるのを催促する) かしこまりました。
続きを書きますので、少しお待ちください。 【続きから】
え、あなた・・・騙したの?!
(注意書きなどは読む筈もなく、サインをしてしまった事を後悔しても遅く)
(黒光りするディルドは唇に触れ、撫でる様に動かされていて)
やめなさい、これ以上は許さないわ・・・あっ!!
(拒み続けていると、先生が乳首を弄り始める)
(会社や営業先で何人にも弄ばれた乳首は直ぐに硬く尖ってきて)
(少し大き目な乳輪も色が濃くなってきていて)
そんな言い方・・・止めて。
違う、彼方には関係ないでしょ。
直ぐにやめなさい!!
(身体は先生に抑えつけられ、逃げる事が出来ない) まだこの状況でもそんな強気な態度を取るんですね…
でもそっちの方がこれからどう変貌していくか楽しみでゾクゾクしますよ、ね、石原さん?
(更に乳首への責めを強めていき)
(大きく硬くなった乳首を摘みぐにぐにとゆっくり左右に捻って)
ほら石原さん鏡を見て下さい
さっきより硬くなって色も黒くなってますよ
しかし意外でしたよ、こんないやらしい乳首にだったなんて。毎日仕事に追われて忙しいのかなと思ってたけどやる事やってるんですね…
ほら、これもいっぱい使ってきたんでしょ?
(ディルドを強引に口の中に押し込み)
今までの男にしてきたみたいにこいつをたっぷり舐めて下さいよ
貴方のフェラ顔を僕に見せてみてよ うっ、痛いっ!!
(硬くなった乳首を捻られたり摘ままれると、少し大きな声を出してしまって)
(言われた様に大きな鏡を見ると、厭らしい顔をした先生が居て)
(凌辱される自分の姿を直視出来なくて)
んっ・・・。
(唇を噛んで必死に耐えている)
そんな物は知らないわ。
離しなさいよ・・・。
(大きなディルドからは目を背け、身体を弄り逃げようとすると)
(そのディルドが口に捻じ込まれ、グリグリと口内を犯し始める)
ううっ・・・んぐうっ・・・!!
(顔を振り逃げ様としても、男の力には勝てず逃げれなくて)
(ドンドンお口の奥まで捻じ込まれて、唇の端から涎を垂らしてしまう) (乳首を摘んだり、更には乳房を持ち上げながら形が変形するくらい揉んだりし)
ねぇ石原さん、素直になって下さいよ
ディルドでいろいろされたり、したりした事あるんでしょ?
正直に言わないとこうですよ
(ディルドの先から根元までの出し入れを繰り返していき、その行為はまるでイマラチオをさせているかのように石原さんに意識させ)
(乳首への責めを一旦やめて、ディルドに意識持っていかせながら腰で結ばれているマイクロビキニの紐を解こうとしていく) (久しぶりに男に揉まれる大きな胸)
(気持ちとは裏腹にその胸の乳首はドンドン硬く尖っていて)
(胸元も紅く染まってきていて)
うっ・・・ぐっ・・・ぐっ!!
(ディルドを咥えされられていて、反論する事も出来ず)
(何度も喉奥にまで突っ込まれて、涎が床や胸元に垂れていく)
うううぅぅぅ・・・むぐっ・・・んっ!!
(咥えさせられたまま、ビキニに手が掛かると頭を振って拒絶する)
(絶対にそれだけは嫌だと、頭を振って拒み目で訴えていて) あらあら、涎をこんなに垂らしてしまって
しかも見て下さいよ(鏡越しで自分の顔を見るように催促して)
こんかスケベでだらしない顔して…
まるで動物のようですよね
(ディルドの動きは弱める事なく一定の動きを保ち)
さぁ…(ゴクリと唾を飲み込み)
いよいよずっと憧れていた石原さんのここを見れるんですね
(そう言ってスッと結び目を解くように紐を引っ張り)
(片方の紐をがハラリと広がってマイクロビキニの生地がめくれる)
【実際の奈々さんのおまんこがどんな感じがなるべく詳しく教えて下さい】 (手で顎を掴まれると、大きな鏡の方を見せられ)
(大きなディルドを咥えた自分は、凌辱された雌犬の様)
(会社での実績や今までの男関係も関係なく、今は後ろの部下に甚振られていて)
ぅぅううっ・・・ふぐっ・・・ぐぐっ!!
(ビキニを解かれるのを拒み続け、腰を振ったり身体を捩ったりしながら)
うううううううっ!!
(遂に先生の手でビキニが捲られてしまう)
ううっ・・・ううっ・・・ううっ!!
(白のビキニが捲れると、綺麗に処理された陰毛が見えあまり濃くはなく)
(その下の割れ目は少しぷっくりとした大陰唇が見えていて)
(色はそこまでの色素沈着はなく、程よく茶色掛かっている)
【パイパン止めました。リアに近い感じです】 (鏡に写る石原さんを舐めるような目で隅々まで観察し、ほとんど全裸といっていい姿だか、取られきれてないマイクロビキニが逆にいやらしさを増していて)
これが石原さんの…
(綺麗に処理された陰毛に)
こんなに綺麗に処理をしてるなんて、まるで誰かに見られた時の準備でもしていたのかな…
もうここまで来たら覚悟は出来てますよね?
(口にずっぽりの加えさせていたディルドを抜き、涎でびちょびちょになったままのそれを石原さんの手に持たせたまま、おまんこの方に誘導させ)
(涎をせいもあって滑るような動きで左右のビラビラに割り込んで密着させる)
ねぇ、石原さん…
そのディルドっていろんな使い方ありますよね?
さっきみたいに口に加えてもよし、男の人が持って使わせるのもよし…
それと石原さん自身が自分で持って自慰するという行為…
(誘導させる為に握っていた石原さんの手首から手を離し、石原さんだけがディルドを持つようにさせ)
ほら、元部下の前で屈辱的な姿を披露してください んっ!!んっ!!ううっ!!
(厭らしい言葉を耳元で囁かれると、頭を激しく振って否定する)
(下の陰毛は若い時に一度剃毛させられ、それ以来綺麗にする様にしていた)
(それに急なセックスの時に備え、エステに通い整えていて)
あっうっ・・・・はあはあ・・・や、やめて・・・お願い・・・。
(ディルドが抜かれて力無い声で言い、ダランと肩を落として)
だ、ダメよ・・・ダメっ・・・それだけはやめて・・・!!
(涎で濡れたディルドがプックリとしたおまんこにあてがわれ)
(先生の手が離れると、微かに震える手でディルドを持ち)
出来る訳ないでしょ・・・こんなところで。
彼方・・・正気なの?
(最後の力を振り絞り言い返す)
(それでも久しぶりのディルドの感触を思い出したおまんこは、勝手にヒクヒクし始めて少し濡れ始めている) 正気?
もちろん正直ですよ…
最初の問診票で記入しなかった部分を確認しないといけないのでね
それに、同意書の説明についてにも書いてありますが、いかなる場合でも施術師の指示や行為に反しない事と書かれてましたよ
ほら…もう一度言いますよ
前の会社で僕に厳しくして下さった上司の石原さん…(あえてわざとその言い方をして羞恥心を仰ぎ)
マッサージの施術の一環として元部下の前でオナニーをしてください
(じっくり観賞する準備だと覚悟させるため石原さんから少し離れて椅子に座る) (もう何を言っても問診票の事で遮られてしまい)
(これ以上は逆らえないと思い始めていて)
うっ・・・彼方って人は・・・。
どこまで酷い人なの・・・。
今、会社の事を・・・言わなくても・・・良いでしょ。
(ディルドを股にあてがったまま、先生が椅子に座るのを見届けると)
(ビキニは捲れ卑猥に靡いていて、立ったまま下の方を向きディルドを確かめる)
(前に使っていたディルドはもう少し小さくて此処まで大きくない)
・・・・・。
(椅子に座る先生を一度睨みつけると、そのディルドでプックリしたおまんこをなぞり始める)
・・・・・・。
(あまりの羞恥に先生の顔は見れず、下を向いたまま何度か手を動かしていて) 確かに会社の事を言われるとたまらなく恥ずかしいですよね
僕の知っている石原さんはいつもビシッとスーツを着ていて、常に仕事と向き合っていた厳しい顔しか知りませんから
それが今はこんな姿を見せる事とはね…
(不適に笑い)
いいですね、その睨みつけた表情…
そうですね、どうせならその表情のまま僕の方を見てやってくださいよ
そっちの方が僕も興奮するし、石原さんもそれをわかりながら僕を興奮させて下さい
ほらほら、無言にならないで声を出していいからどんどん乱れた元部下に披露して下さいよ
(じっくり見ててあげますというのが伝わるように前屈みになりながら座っている) (会社での事を言われれば言われる程、身体は震え顔は赤くなり羞恥でおまんこも濡れてきて)
・・・・・・・・。
(無言で先生を睨みながら、ゆっくりと撫でる様にディルドを動かす)
(まさか出来の悪い部下にこんな恥ずかしい姿を曝け出すとは思わずに)
(ただ、その羞恥におまんこは濡れていき、自分が思っていない感情が・・・・)
(立ったままディルドを動かす姿は大きな鏡に写っている)
【これが自分なの?なんでこんなに恥ずかしい事を・・・】
(信じられない姿に逆に欲情して来ている様で)
・・・・・。
(無言で言われたまま先生を睨み感情の無いオナニーをしている)
気持ちいわけ・・・ないでしょ・・・こんな事・・・。
(硬いディルドの先は時折、クリトリスに触れ、その度に身体がビクッとなり)
(それを隠すように顔を背ける) すみません、先生。
今日もちょっと時間が無くなってしまって。
何時もすみません、中途半端になってしまって。
また、見付けたら声を掛けさせて頂きます。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 いいですね、そうやって睨む顔は当時の僕によく見せていた事を思い出しますよ
そんな感情の無いふりしても無駄ですよ
さっきも言いましたよね
僕を興奮させてくださいって…そんな表で声をも出さないのならいつまでたっても終わりませんよ
そうそう、そうやってもっとディルドを動かして下さいよ
ソファやベッドを利用してもいいですから
先生、私のいやらしいオナニー姿をじっくり見て下さいっていいながらやるんですよ いえいえ、こちらこそ長い展開にお付き合いしていただきありがとうございました
また会える事を楽しみにしています
落ちます 利尿剤を使ったマッサージでお互いに小便をかけたり、女性に飲尿させて
激しくセックスする設定で、巨乳女子大生を募集します。 >>907 ばくにう おまえほんと性癖が偏ってるな 割とまじめに専用に
爆乳尿まみれ変態セックススレ立ててそこでやった方がいいんじゃないのか
本当にそういうのやりたいって女なら最初からそういうスレタイの方が来る可能性あるし
そういうスレな以上文句も言われないだろ 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 昼食で外してました。
もう一度>>912で30分間ほど募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 挿入中出しまで含めたエロマッサージをしてくる店に
それと知らずやってきて媚薬オイルとアロマで発情させられて犯されるお客様か
リピーターでそれ目当てでやってくるスケベな常連客を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 相談いいですか?
どんなシチュをお考えですか?細かく聞きたいです。
あまりに変態でしたら、是非ともお願いしたいのでお聞かせ下さい。
大スカ、暴力以外は全てOKです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。