ちょっとHなマッサージ☆ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532547871/ >>879
荒らしはお前やw
尚子ババァ、もう歳なんだから早く寝ろよww 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>881
こんにちは。
上でお世話になった者です。
今日は2でお願い出来ますか? >>882
奈々さんお久しぶりです
2ですね、了解しました
何か前回の上司とは違った希望の展開はありますか?
こういうプレイをして欲しいとか お久しぶりです。
今日も宜しくお願いします。
いえ、特に希望は無いです。
もしよければ、1でも構いませんよ。 僕的には今回はリアルの奈々さんのスリーサイズ(前回のがリアルならそのままでOKです)やパイパンじゃない方がいいかもです かしこまりました。
スリーサイズは、同じ様な感じです。
もう少し、ウエストが太いかなw
今回はリアに近づけて遣って参りますね。 あ、やっぱり前回が途中だったので、今日はその続きからしましょうか?
前回僕で終わってるのでもう一度それを貼り付けまるので奈々さんからお願いします。
(スリーサイズやパイパン等は任せます)
犯罪レベル?
おかしいですね、さっきの問診票の裏にはここで施術された行為は全てお客様同意の元に行われると記載されてましたけど…
読んでなかったんですね
ほら、早く舐めてくれないと強引に押し込んでいきますよ
まぁ、それはそれでイラマチオ見たい石原さん的にはありなのかな?
(予想してなかった拒む動きによってズレた水着からは憧れていた女性の乳輪が見え)
へぇ…これはこれは意外でしたね…
(鏡越しからも直接見る事の両方でじっくり確認し)
石原さんってとんでもないデカい乳輪してたんだ…こんなエロい乳輪してすごく興奮してきましたよ
(そう言っていらやしく硬く勃った乳首を人差し指で撫でるように転がしていき、その行為によってディルドを舐めるのを催促する) かしこまりました。
続きを書きますので、少しお待ちください。 【続きから】
え、あなた・・・騙したの?!
(注意書きなどは読む筈もなく、サインをしてしまった事を後悔しても遅く)
(黒光りするディルドは唇に触れ、撫でる様に動かされていて)
やめなさい、これ以上は許さないわ・・・あっ!!
(拒み続けていると、先生が乳首を弄り始める)
(会社や営業先で何人にも弄ばれた乳首は直ぐに硬く尖ってきて)
(少し大き目な乳輪も色が濃くなってきていて)
そんな言い方・・・止めて。
違う、彼方には関係ないでしょ。
直ぐにやめなさい!!
(身体は先生に抑えつけられ、逃げる事が出来ない) まだこの状況でもそんな強気な態度を取るんですね…
でもそっちの方がこれからどう変貌していくか楽しみでゾクゾクしますよ、ね、石原さん?
(更に乳首への責めを強めていき)
(大きく硬くなった乳首を摘みぐにぐにとゆっくり左右に捻って)
ほら石原さん鏡を見て下さい
さっきより硬くなって色も黒くなってますよ
しかし意外でしたよ、こんないやらしい乳首にだったなんて。毎日仕事に追われて忙しいのかなと思ってたけどやる事やってるんですね…
ほら、これもいっぱい使ってきたんでしょ?
(ディルドを強引に口の中に押し込み)
今までの男にしてきたみたいにこいつをたっぷり舐めて下さいよ
貴方のフェラ顔を僕に見せてみてよ うっ、痛いっ!!
(硬くなった乳首を捻られたり摘ままれると、少し大きな声を出してしまって)
(言われた様に大きな鏡を見ると、厭らしい顔をした先生が居て)
(凌辱される自分の姿を直視出来なくて)
んっ・・・。
(唇を噛んで必死に耐えている)
そんな物は知らないわ。
離しなさいよ・・・。
(大きなディルドからは目を背け、身体を弄り逃げようとすると)
(そのディルドが口に捻じ込まれ、グリグリと口内を犯し始める)
ううっ・・・んぐうっ・・・!!
(顔を振り逃げ様としても、男の力には勝てず逃げれなくて)
(ドンドンお口の奥まで捻じ込まれて、唇の端から涎を垂らしてしまう) (乳首を摘んだり、更には乳房を持ち上げながら形が変形するくらい揉んだりし)
ねぇ石原さん、素直になって下さいよ
ディルドでいろいろされたり、したりした事あるんでしょ?
正直に言わないとこうですよ
(ディルドの先から根元までの出し入れを繰り返していき、その行為はまるでイマラチオをさせているかのように石原さんに意識させ)
(乳首への責めを一旦やめて、ディルドに意識持っていかせながら腰で結ばれているマイクロビキニの紐を解こうとしていく) (久しぶりに男に揉まれる大きな胸)
(気持ちとは裏腹にその胸の乳首はドンドン硬く尖っていて)
(胸元も紅く染まってきていて)
うっ・・・ぐっ・・・ぐっ!!
(ディルドを咥えされられていて、反論する事も出来ず)
(何度も喉奥にまで突っ込まれて、涎が床や胸元に垂れていく)
うううぅぅぅ・・・むぐっ・・・んっ!!
(咥えさせられたまま、ビキニに手が掛かると頭を振って拒絶する)
(絶対にそれだけは嫌だと、頭を振って拒み目で訴えていて) あらあら、涎をこんなに垂らしてしまって
しかも見て下さいよ(鏡越しで自分の顔を見るように催促して)
こんかスケベでだらしない顔して…
まるで動物のようですよね
(ディルドの動きは弱める事なく一定の動きを保ち)
さぁ…(ゴクリと唾を飲み込み)
いよいよずっと憧れていた石原さんのここを見れるんですね
(そう言ってスッと結び目を解くように紐を引っ張り)
(片方の紐をがハラリと広がってマイクロビキニの生地がめくれる)
【実際の奈々さんのおまんこがどんな感じがなるべく詳しく教えて下さい】 (手で顎を掴まれると、大きな鏡の方を見せられ)
(大きなディルドを咥えた自分は、凌辱された雌犬の様)
(会社での実績や今までの男関係も関係なく、今は後ろの部下に甚振られていて)
ぅぅううっ・・・ふぐっ・・・ぐぐっ!!
(ビキニを解かれるのを拒み続け、腰を振ったり身体を捩ったりしながら)
うううううううっ!!
(遂に先生の手でビキニが捲られてしまう)
ううっ・・・ううっ・・・ううっ!!
(白のビキニが捲れると、綺麗に処理された陰毛が見えあまり濃くはなく)
(その下の割れ目は少しぷっくりとした大陰唇が見えていて)
(色はそこまでの色素沈着はなく、程よく茶色掛かっている)
【パイパン止めました。リアに近い感じです】 (鏡に写る石原さんを舐めるような目で隅々まで観察し、ほとんど全裸といっていい姿だか、取られきれてないマイクロビキニが逆にいやらしさを増していて)
これが石原さんの…
(綺麗に処理された陰毛に)
こんなに綺麗に処理をしてるなんて、まるで誰かに見られた時の準備でもしていたのかな…
もうここまで来たら覚悟は出来てますよね?
(口にずっぽりの加えさせていたディルドを抜き、涎でびちょびちょになったままのそれを石原さんの手に持たせたまま、おまんこの方に誘導させ)
(涎をせいもあって滑るような動きで左右のビラビラに割り込んで密着させる)
ねぇ、石原さん…
そのディルドっていろんな使い方ありますよね?
さっきみたいに口に加えてもよし、男の人が持って使わせるのもよし…
それと石原さん自身が自分で持って自慰するという行為…
(誘導させる為に握っていた石原さんの手首から手を離し、石原さんだけがディルドを持つようにさせ)
ほら、元部下の前で屈辱的な姿を披露してください んっ!!んっ!!ううっ!!
(厭らしい言葉を耳元で囁かれると、頭を激しく振って否定する)
(下の陰毛は若い時に一度剃毛させられ、それ以来綺麗にする様にしていた)
(それに急なセックスの時に備え、エステに通い整えていて)
あっうっ・・・・はあはあ・・・や、やめて・・・お願い・・・。
(ディルドが抜かれて力無い声で言い、ダランと肩を落として)
だ、ダメよ・・・ダメっ・・・それだけはやめて・・・!!
(涎で濡れたディルドがプックリとしたおまんこにあてがわれ)
(先生の手が離れると、微かに震える手でディルドを持ち)
出来る訳ないでしょ・・・こんなところで。
彼方・・・正気なの?
(最後の力を振り絞り言い返す)
(それでも久しぶりのディルドの感触を思い出したおまんこは、勝手にヒクヒクし始めて少し濡れ始めている) 正気?
もちろん正直ですよ…
最初の問診票で記入しなかった部分を確認しないといけないのでね
それに、同意書の説明についてにも書いてありますが、いかなる場合でも施術師の指示や行為に反しない事と書かれてましたよ
ほら…もう一度言いますよ
前の会社で僕に厳しくして下さった上司の石原さん…(あえてわざとその言い方をして羞恥心を仰ぎ)
マッサージの施術の一環として元部下の前でオナニーをしてください
(じっくり観賞する準備だと覚悟させるため石原さんから少し離れて椅子に座る) (もう何を言っても問診票の事で遮られてしまい)
(これ以上は逆らえないと思い始めていて)
うっ・・・彼方って人は・・・。
どこまで酷い人なの・・・。
今、会社の事を・・・言わなくても・・・良いでしょ。
(ディルドを股にあてがったまま、先生が椅子に座るのを見届けると)
(ビキニは捲れ卑猥に靡いていて、立ったまま下の方を向きディルドを確かめる)
(前に使っていたディルドはもう少し小さくて此処まで大きくない)
・・・・・。
(椅子に座る先生を一度睨みつけると、そのディルドでプックリしたおまんこをなぞり始める)
・・・・・・。
(あまりの羞恥に先生の顔は見れず、下を向いたまま何度か手を動かしていて) 確かに会社の事を言われるとたまらなく恥ずかしいですよね
僕の知っている石原さんはいつもビシッとスーツを着ていて、常に仕事と向き合っていた厳しい顔しか知りませんから
それが今はこんな姿を見せる事とはね…
(不適に笑い)
いいですね、その睨みつけた表情…
そうですね、どうせならその表情のまま僕の方を見てやってくださいよ
そっちの方が僕も興奮するし、石原さんもそれをわかりながら僕を興奮させて下さい
ほらほら、無言にならないで声を出していいからどんどん乱れた元部下に披露して下さいよ
(じっくり見ててあげますというのが伝わるように前屈みになりながら座っている) (会社での事を言われれば言われる程、身体は震え顔は赤くなり羞恥でおまんこも濡れてきて)
・・・・・・・・。
(無言で先生を睨みながら、ゆっくりと撫でる様にディルドを動かす)
(まさか出来の悪い部下にこんな恥ずかしい姿を曝け出すとは思わずに)
(ただ、その羞恥におまんこは濡れていき、自分が思っていない感情が・・・・)
(立ったままディルドを動かす姿は大きな鏡に写っている)
【これが自分なの?なんでこんなに恥ずかしい事を・・・】
(信じられない姿に逆に欲情して来ている様で)
・・・・・。
(無言で言われたまま先生を睨み感情の無いオナニーをしている)
気持ちいわけ・・・ないでしょ・・・こんな事・・・。
(硬いディルドの先は時折、クリトリスに触れ、その度に身体がビクッとなり)
(それを隠すように顔を背ける) すみません、先生。
今日もちょっと時間が無くなってしまって。
何時もすみません、中途半端になってしまって。
また、見付けたら声を掛けさせて頂きます。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 いいですね、そうやって睨む顔は当時の僕によく見せていた事を思い出しますよ
そんな感情の無いふりしても無駄ですよ
さっきも言いましたよね
僕を興奮させてくださいって…そんな表で声をも出さないのならいつまでたっても終わりませんよ
そうそう、そうやってもっとディルドを動かして下さいよ
ソファやベッドを利用してもいいですから
先生、私のいやらしいオナニー姿をじっくり見て下さいっていいながらやるんですよ いえいえ、こちらこそ長い展開にお付き合いしていただきありがとうございました
また会える事を楽しみにしています
落ちます 利尿剤を使ったマッサージでお互いに小便をかけたり、女性に飲尿させて
激しくセックスする設定で、巨乳女子大生を募集します。 >>907 ばくにう おまえほんと性癖が偏ってるな 割とまじめに専用に
爆乳尿まみれ変態セックススレ立ててそこでやった方がいいんじゃないのか
本当にそういうのやりたいって女なら最初からそういうスレタイの方が来る可能性あるし
そういうスレな以上文句も言われないだろ 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 昼食で外してました。
もう一度>>912で30分間ほど募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 挿入中出しまで含めたエロマッサージをしてくる店に
それと知らずやってきて媚薬オイルとアロマで発情させられて犯されるお客様か
リピーターでそれ目当てでやってくるスケベな常連客を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 相談いいですか?
どんなシチュをお考えですか?細かく聞きたいです。
あまりに変態でしたら、是非ともお願いしたいのでお聞かせ下さい。
大スカ、暴力以外は全てOKです。 >>935
まず施術用にほとんど隠れていないいやらしい下着に着替えてもらいます(もちろん上からバスローブを着てもらいます)
女性の方(あなた)は元部下の前でまさかこんなのを着せられるとは思ってなくて、ましてやバスローブを脱いだ姿を見せるなんて絶対に許せない、という気持ちでいてください
バイブやディルド、両手を縛ったり目隠しでいろいろ責めようと思ってます あと、当時から女上司には内気な性格と見られていたけど実はドSな気質を持っている事は知られてない
普段から女上司を妄想しながらオナニーをしていて、このマッサージの機会に焦らしながら裸をじっくり堪能しようと企んでる
こんな感じです 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
(マッサージの様子は隠しカメラで撮影しております)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか?
また、初めてのお客様はもちろん、特別マッサージにハマってしまったリピーターのお客様でも歓迎です。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 全裸マッサージに若返りや美容にいいという噂が流れていて
全裸マッサージを受けながらオマンコの中までマッサージされてチンポもハメられてよがってしまう女性客を募集です
新規のお客様でも、すっかりハマってリピーターになってしまったお客様でもお気軽にどうぞ リピーター設定でいいですか?
もうすっかりハマっているのをいいことに
さらに過激なことされちゃうとか >>946
よろしくお願いします
はい、こちらも過激な事をやってみたいですね
エッチな大開脚をさせたりエッチなポーズをとらせて撮影・ハメ撮りしてみたいですね >>947
はい、よろしくお願いします
では撮影も承諾してしまってたくさん恥ずかしい姿を撮られたりしたいです >>948
では、麗華さんが既に全裸になって処置室に来たところから開始でいいでしょうか?
既にそちらはこちらの言いなりで、どんなスケベポーズの命令も受け入れてしまう状態と考えていいでしょうか? はい、それで大丈夫です
「恥ずかしい」とか「そんなのイヤ」とかは言うかもしれないですが、その上で命令されたら従っちゃうかも
そちらは割りと強引な感じですか? そうですね、その上で強引に命令させてもらいますね
口調も荒っぽくした方がいいでしょうか?
麗華を肉奴隷扱いするぐらいの感じで 一応建前としてはお客さんなので乱暴なのよりは丁寧な方がいいですね
でも丁寧に接していたかと思ったら、いきなり呼び捨てとか命令口調とかされると興奮しますね
その上でやっていることは肉奴隷扱いとか
物理的な暴力もお尻を叩かれたりとかSMっぽいのなら大丈夫ですがあんまり乱暴なのはやめてください 了解です、基本は丁寧に接しますね
あまり乱暴な事はしないつもりですが、お尻を叩くくらいなら好きなのでやってみたいですね
では、そろそろ開始してもいいでしょうか? はい、よろしくお願いします
こちらもう全裸で、下の毛も剃ってる設定でお願いします 【はい、それでは始めますね】
ようこそ、麗華様。今日も当店をご利用頂きありがとうございます。
(マッサージ師が深く頭を下げながら部屋に入ってきた女性に挨拶をする)
(その女性は全裸であり、おまんこの毛も剃られて割れ目が丸出しになっている)
それでは早速『全裸マッサージ・特別コース』を始めさせていただきます。
このコースではこのようにビデオや写真を撮る事になっております
まずはお客様、寝台に腰を掛けて足を大きく広げてください
(最初は簡単なただの開脚ポーズを命じ、カメラを片手に麗華の胸や股間を撮影)
(その上、部屋の中には何台ものカメラが設置してあり、麗華の身体をあらゆる方向から撮り続けていた) 【ごめんなさい、ネットの調子が悪くて再起動しました。お待たせしています】
【トリップも変わってしまいましたが信じてください】 はい……こちらこそよろしくお願いします
(相手の挨拶に合わせて、こちらも頭を深く下げると、丸出しのおっぱいがぷるんっと揺れて)
(上も下も隠さずに歩いていくけれど、表情は羞恥と興奮にはにかみ、頬が紅潮して)
あぁ、撮影なんて恥ずかしいです……何に使うんですか?
(映像に自分の全裸が永遠に残されてしまうことに流石に躊躇いを覚えつつも、同時に興奮してしまい)
(むき出しのおまんこがすでにぬれ始めてしまっているのを思わず手で隠すけれど)
そ、そんな恥ずかしい格好からですか……?
(いきなりそのおまんこを丸出しにしなければいけないポーズに驚きながらも)
は、はい……
(寝台に腰掛けると大きく脚を広げ)
(それによっておまんこ自体が開いて、中の肉まで丸見えになってしまい)
やぁ……こんなの……
(さらにその様子が撮影されると、まるでそこに何かが刺さっているような刺激すら感じる気がして) はい、このカメラは視線を意識する事によって精神的効果があり…
つまり、美容効果がアップする訳です。ご心配なく、撮影した映像は誰にもお見せしませんから
では、撮影しますね。いいですね、お客様、おまんこが丸見えですよ
膣には若返りのツボがありますのでここをカメラの疑似視線で刺激するとより効果が高まりますよ
(広がったおまんこをアップで撮影し、レンズを近づけてその卑猥な穴の映像を記録していく)
丸出しのおっぱいも揺れていい感じですね
では、こちらのマッサージをさせていただきますね
(そう言うと手を伸ばして右乳房をぎゅうっと掴み、上下左右にこね回していく)
(たぷたぷと大きなおっぱいが揺れて、それをしっかりと撮影していく)
ここに疲労回復のツボがありますので念入りにマッサージしますね
(乳首を抓みあげるとコリコリと根元から扱くように揉みつぶし、それもまたしっかりとカメラでアップで撮影していく) はい……まるで大勢の人に見られているような恥ずかしさです……
ぜ、絶対に見せないでくださいよ!?
(でもこの人にはいつでも見られてしまうんだなと思いつつ)
あぁ……そんなこと言わないで……や……近い……
(カメラのレンズが近づき、おまんこをドアップで撮られていると思うとさらに触れられてもいないのに刺激を感じる気がして)
(おまんこの湿り気も強くなり、熱くなったそこのせいで間近のレンズが曇りそうで)
ま、丸出しって裸なんだから当然じゃないですか……あんっ!
(むき出しのおっぱいを揉まれると敏感に反応し)
あっ……あぁ……
(無遠慮に揉みしだかれる様子も撮影されて)
ひうっ!!んんん!!
(乳首を刺激されるとびくっと反応し、コリコリとそこを硬くして)
(撮影中のおまんこもヒクヒクと反応する様子を映してしまう) では、次は舌と歯を使ってマッサージしますからね
(すると、今度は麗華のおっぱいに思い切りむしゃぶりつく)
(舌でころころと乳首を転がし、吸い上げ、更に歯で甘噛みしてコリコリと刺激する)
(そうやって麗華のおっぱいを左右交互にしゃぶり、舐めまわし、甘噛みしていき)
(おっぱいをしっかり発情させてから、それをカメラで撮影していく)
どうです?気持ち良かったでしょう。こんなに乳首が硬くなってますよ
さあ、自分で自分のおっぱいを持ち上げながら軽く上下に揺すってみて下さい
(そして、麗華におっぱいを揺らすように命じ、エッチな映像を更に撮影していこうとする) はぁんっ!あっ……あっ!
(乳首にしゃぶりつかれ、吸われ、甘噛みされると)
(乳首はますます硬く、尖っていってしまって)
(ぴくんぴくんと快感に裸身を震わせて)
はぁ……あぁぁ……
(口が離れた時には、乳首はいやらしく唾液にまみれながらビンビンに尖って)
ああ……そんなはしたないこと
こ、こうですか……
(恥じらいながらも、エッチになった乳首をつけたおっぱいを自分で下から両手ですくい上げ)
(カメラの前でたぷたぷと揺らしてみせる)
は、恥ずかしい……
(羞恥に顔を赤くしながらも、その下ではおまんこをますますぬらして) さて、次はおまんこの中をマッサージしましょうか
お客様、寝台に仰向けになって寝そべってください
(そう言いながら麗華を寝台の上に押し倒すように寝かせると)
そして、足はこうですね
(その後、麗華の足を掴み、膝を立たせて左右に広げさせる)
(それは下から見ればM字開脚の形になっており)
(M字開脚マンコをカメラに映してみせながら、指をおまんこに挿入していく)
お客様のおまんこ、既に濡れてしまってますね
おっぱいを弄れながら撮影されるのがそんなに興奮しましたか?
(指先が奥深くまで入り込み、膣壁をコリコリと引っ掻き回しつつ、麗華の敏感な弱点を探して周り)
(いろんな角度から膣壁を引っ掻き、押し、撫で回し、マッサージして解していく) は……はい
(そのまま全裸で仰向けになり、まな板の上の鯉状態になって)
あぁ……
(改めて脚を開かされおまんこ丸見え、その下のお尻の穴まで見えてしまう恥ずかしい格好を取らされ)
はう……あぁああ
(既にびっしょり濡れているおまんこはあっさり指を受け入れ)
(かき回すように刺激されると、開いたあしをびくっびくっと跳ねさせるように反応し)
あぁん……そこはっ……ああっ!!
(特に感じる部分を擦られると、上半身をくねらせて悶え)
(尻穴がきゅっきゅっと窄まる様子まで撮影され)
(どんどん新しい蜜が溢れぐちゅぐちゅといやらしい音と雌の匂いが立ちこめて) 十分オマンコも濡れてきましたね。そろそろ準備は整いましたか
(そう言いながら指を引き抜くと、カメラでおまんこをアップで撮影する)
(指で穴を広げながら、穴の奥までじっくりとカメラのレンズが覗き込み)
(いやらしい蜜の匂いでマッサージ師のチンポも勃起してしまう)
それでは、ここからが全裸マッサージ特別コースの本番です
(ズボンのチャックを開けてガチガチに勃起した肉棒を見せつけていき)
(それを麗華のおまんこに押し当てていく)
このチンポの味が忘れられず再び来店したのでしょう?
お客様は本当に淫乱ですね。さあ、オマンコの中をチンポマッサージしますよ
(そして、カメラがしっかりとおまんこを撮影し続けており)
(チンポがずぶり、とねじ込まれていく様もハメ撮りしながらチンポを押し込んでいき)
(麗華の弱点をゴリゴリと的確に抉りながら奥に突き進む) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>973
まだ空いてますか?
1.でお願いします。 >>974
玲子さんありがとうございます
玲子さんのNGだけ教えて下さい
今から書き出すので少々お待ち下さい ちょっとだけ書き出してみます。
よかったら続きレスしてください。
(仕事仕事で男っ気がない毎日を過ごすキャリアウーマンの玲子は念願の部長職についているが)
ふぅまだお得意様回りが3件もあるわ
先月脱サラして辞めちゃった山口君がいてくれたらなぁ・・
(部長職についても部下が長続きせず一人で外回りをしているとフト一軒のマッサージ店が目にはいり)
あら?こんなところにマッサージ店が・・・新しく出来たんだぁ
次のクライアントとの打合せまで1時間もあるしちょっと入ってみようかしら? >>975
改めてよろしくお願いします。
NGありませんからお好きにしちゃってくださいね。
気分は普段高慢ちきでお高くとまった私が理性崩壊するまでメチャクチャにして欲しいです。 (次のお客様の為に施術の準備をしていると)
(ドアの音と入店の音楽で知らされて)
いらっしゃいませ
(その言葉と同時にドアの方まで出迎えにいくと)
本日のご予約のお客様でしょうか…!?
(人目みてすぐにわかり)
え、玲子さん…
どうしたんですか急に… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。