【雑談】布団の中で微睡みながら 165日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553105719/ 恥ずかしいにきまってるじゃない・・・
複数はしたことないから、わかんないけど
きっとトロトロになっちゃうよ
1対1でもトロトロになっちゃうんだから・・・ けど、恥ずかしい事されたり、言わされたら喜びそうだよ、すぐ反応からして垂れてきそう。
1対1でも反応するのか。
トロトロになったらどうしてもらいたくなる? 耳元で優しく罵って欲しいし
おっぱいも触って欲しい
下もぐちゃぐちゃにして欲しい
身体中敏感になるから太ももにまで垂れてきちゃうんです・・・ 今度からは歳が近い男に罵られたいからって募集しなきゃダメだよ。すぐ濡らすおまんこで良ければって。
今はまだ疼いてないよね。
して欲しくなったらおねだりするんだよ。
沙知さんはいつもどこ弄られたらイっちゃう? クリが1番弱いかなぁ・・,
乳首と耳も感じやすいですよ
まだそこまで疼いてないけど、泰章さんにいじわるされたいです… クリトリスか。
耳舐められただけでイったりするの?
沙知さんを立たせて後ろから耳朶を舐めながら、服の上から乳首摘まんであげようか…足がもぞもぞしてきても無視して舐めてあげる 耳だけでいけないけど、グチャグチャになっちゃうよ
耳朶舐める時の吐息が耳にかかってゾワゾワしするよ…
下を触ってもらえないなら乳首直接触って欲しい… 俺は焦らしながら遊ぶのが好きなんだよ。
下弄りたいなら自分で触りなよ、ただ触ったら舐めてあげないけど。
服の上からでも乳首立ってる分かるよ…乳首びんびんだよ…引っ張ってみようか? 泰章さんに舐めて欲しいから我慢します……
乳首引っ張ってクリクリして下さぃ
ちょっと触られただけなのに、しから液が 舐めて欲しいんだ…沙知さんのまんこがぐちょぐちょになるまでお預けだけど。
着衣の下から手を入れて直に摘まんであげるよ…親指と人差し指で沙知さんの勃起した乳首こねくり回してあげる…よ…指に唾つけて涎だらけにして… んっッ、ぁあっんあぁっん…
気持ちぃぃ
下からどんどん液が溢れてくるよ… まだまんこ弄ってないのに声出ちゃってるよ…びんびん乳首感じてるのか?
沙知の勃起した乳首もっと苛めてくださいは?
耳元で囁きながら沙知の乳首で遊んでやる 乳首も感じやすくて…んぁっ…泰章さんに沙知の勃起した乳首をもっと苛めてほしいです…… 自分で脱いで見せなよ。
直に乳首ベロベロされたいだろ…?乳首に吸い付きながら舌先でチロチロ刺激してやる…身体動かない様に腰に手を当てて 明るいから恥ずかしいなぁ、、、けど
脱いで黒いショーツ1枚になったよ
ショーツが触らなくてるわかるくらい濡れてる 沙知も舐められてるとこ見たいだろ…?
舌を大きくだして舐め上げて味わってるよ。
ちょっと確かめてみるか…ショーツの上から中指で割れ目をゆっくりなぞりながら沙知の胸にしゃぶりついて… 舐められてるのいやらしくて余計に興奮しちゃうよぉ
ぁっんあ・・・
ちょっと触られただけで腰がういちゃうよぉ 真昼間から舐められて嬉しいだろ…?
どんどん湿ってきて…ちょっと小刻みに動かしてみるか…沙知の芽を見ながらショーツの上クリの部分を小刻み刺激して反応を楽しんでやるよ あっぁっん、んぁっあっッ…
そうゆう…んっ…小刻みにバイブみたいのが1番だめぇぇッ… いきそうになったらやめるからな…しっかり俺の肩に手を置いて…
ショーツの脇から指を挿入させ直にぐちょぐちょのあそこの割れ目をなぞり…
凄いな…こんな濡らして…雑談希望って言っておいてこんなまんこ濡らしやがって…変態だな… 変態でごめんなさい・・・ぁっん泰章さんの指気持ちいぃよぉ・・・そんなぐちょぐちょにされたら…イッちゃうょ 指だけでイっちゃうのか…?沙知はやっぱりスケべな変態だったな…俺の舌とちんぽで弄られる前に指でイっちゃうのか…?ほら、どうする…?指止まんないぞ. ぁっんあっぁっんウゥァッんぁっ
だめいく…いっちゃうよ… 勝手にいくなよ…まだ沙知の身体で遊びたいんだから。ショーツを脱がして、中指をゆっくり挿入させたまま舌先でクリトリスを転がし… ぁっんあっぁっんウゥァッんぁ
もうおかしくなりそう、はやくいかせてくらはい泰章さんでいかせてくださぃ 沙知は変態なんだからおかしくされて嬉しいだろ…?
クリトリス剥き出しにして口を窄めてキスする様に吸い付き舌先でチロチロと左右に舐めて… 泰章さん・・・泰章さん…変態なら沙知をもっとおかしくしてくださぃっ
あぁっん、そんなにチロチロされたら腰がうちちゃぅ
押さえつけられた腰が無理やりされてるみたいで、余計に興奮しちゃうよぉ 沙知が今度からちゃんと正直に募集あげるんだったらもっと弄ってあげるよ…
足をがっちり掴んで沙知が動かないようにして、クリトリス刺激してやる…沙知、お汁止まらないな、全部舐めてやるから… はぃ…今度からちゃんと歳の近い変態なら沙知をいじめてくれる人って募集するから…
泰章さんの舌と指が気持ちよすぎお汁が止まらないのぉ… いいね…沙知は変態だし…素直に言った方が興奮するし今日よりも沢山男が集まってくれるよ…おかずにされるように犯されたりしたいだろ…?
沙知、指動かしたらお汁止まるか?
ちょっと掻き回してクリトリス舐めてみるか…中指でくちゅくちゅ掻き回してクリトリスを舌を尖らせて刺激して 落ちたみたいだね
沙知がいやらしくて楽しかったよ。
また会えたら苛めてあげる。
空室になります。 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は楽しい時間をありがとうございます
久しぶりにさつきとゆっくりとした時間を過ごせて、幸せでした。
最後はうとうとしてしまい、すみません…
感想を書いているうちに眠ってしまっていました
明日は『二ノ国』を観に行く予定でしたね
仮眠時間までお待ち下さり、ありがとうございます
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして) こんばんは、なおきさま
お泊りでのお仕事、たいへんお疲れさまです
昼間は伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
とても嬉しゅうございました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
私の方こそ、昨夜は遅くまでお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます
とても楽しゅうございました
はい、明朝は『二ノ国』を観に行く予定です
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて) ありがとうございます、さつき
さつきは今日は日中は休めたのでしょうか?
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきと好きな曲を共有したり、一緒に聴くことが出来て楽しかったです。
すみません、さつき
呼ばれたので、少し戻ります
お疲れのところかとは思いますが、お部屋をお願いします
(そっと、さつきの頭を撫でて)
(おでこにキスをして)
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
後で、隣にもぐって休みますね…
明日は楽しんできて下さい
お休みなさい
【さつきを撫でてから、戻ります】
【お先に失礼します】 午前中は、宅配便の荷物を受け取る予定がありましたので、
宅配便を待ちながら、眠っておりました
かしこまりました、なおきさま
お仕事が捗りますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、休みますね
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまをお見送りして、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
昨晩はバタバタとしてしまい、すみません
お部屋をありがとうございました
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
『二ノ国』はどうでしたか、さつき
(お布団にお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
今日、自動販売機限定で、微糖の缶コーヒーのファーストガンダム特別バージョンを見つけてしまったので
勢いでついつい買ってしまいました。
アムロとセイラ、シャアとララァの2種類の絵柄のようです。
僕はシャアの方が出てきました。
27日の夜は、少し甘えることが出来ると嬉しいです… こんばんは、なおきさま
お仕事、お疲れさまです
…あ…どうもありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
『二ノ国』について調べてみたところ、ゲームが原作で、
製作総指揮と原案・脚本が、日野晃博さんというゲームクリエイターの方でした
『イナズマイレブン』とか『妖怪ウォッチ』など、
ゲームからアニメへ展開したヒット作を生み出した方なのですが…
この方がシリーズ構成と脚本を務められた『機動戦士ガンダムAGE』は、
放送開始から数話観たのですが、脱落してしまいました…
そのため、過度な期待をせずに、ハードルを下げて、観て参りました
感想としては、世界観や物語自体は面白いのですが、ツッコミどころが多く、
やはり、この方の脚本は、私に合わないようです
ただ『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』よりは、良かったと思います
機会がございましたら、一度ご覧になってください ありがとうございます、さつき
昨日は、さつきが休む時間があったようで安心しました。
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)
(繰り返し、さつきの頭を手のひらで撫でて)
そうなのですね
『イナズマイレブン』や『妖怪ウォッチ』などの世界観や、発想などは凄いと思います。
新しいものの土台を創ることは、誰にでも出来ることではないかと思います。
『ガンダムAGE』も子供向けのものとしては、良いのかと思いますが…
聞くところによると、日野さんは創造力は豊かで、新しい世界を創るのは上手ですが
その世界を上手くストーリーにするのはお世辞にも上手いとは言えないようです。
気になっていたのですが、過度な期待はせずに観に行きますね。
しかし、さすがに『ドラゴンクエスト ユアストーリー』よりは良かったのですね… なおきさま、いつまで夜勤のご予定ですか?
『ガンダムAGE』は、AGEシステムが出てきた時点で、
「これは、私が観たいガンダムではない」と脱落してしまいました…
『二ノ国』は、私にとって初めて最後まで観ることができた日野作品ですね
『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』の総監督・脚本の山崎貴さんも、
映像クリエイターとしての評価は定評がありますが、
「脚本は、別の人に書かせた方が良い」という映画評論も読んだことがございます…
あ、すっかり遅くなってしまいました
そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください 夜勤は明日までですよ、さつき
早朝まで働いた後に、社宅で休み
夕方から会議に出て、連休です
詳しくとまでは知りませんが、コンピューターの学習能力が高過ぎるものでしたよね?
新しい武器を作り出してしまうほどに
僕も、僕がガンダムに求めているものではないと思いました。
やはり、皆同じことを感じているのですね。
最後まで観て、ラストはどんな終わり方なのか。
日野さんの色が気になります。
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
28日が、待ち遠しいです
大好きです、さつき
お言葉に甘えて、先に休ませていただきますね
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 月曜日の夜から、火曜日の早朝まで、ご勤務になったあと、
社宅でお休みになって、
火曜日の夕方、会議へご出席になるのですね?
まことにお疲れさまでございます
27日の夜は、善処いたしますね
Wikiによると、戦闘経験を積むことで、機体の強化パーツが自動設計されるシステムです
何と申しますか…「ぼくのかんがえた、さいきょうのガンダム」みたいな装備が、
ポンとできてしまうのは、私の観たいガンダム作品とは違うと思いました
もちろん、低年齢層のガンダムファンを増やすことは、大切だと思いますよ
ただ…子ども向けと、子ども騙しは違いますから、
本当に良い作品は、子どもにも、親御さんにも、指示されると思います
先ほども申しあげましたが、『二ノ国』の世界観や物語自体は、面白うございました
ただ…こういうのを、「脚本が雑」と言うのかもしれません…
今夜は、遅くまでお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは。
宜しくね。上手く貼れてなかったみたいでごめんなさい。慣れてなくて。
よく来てくれたね、ちょっと諦めてました。
もたもたしちゃったから。 全然大丈夫ですよ。
場所を取っていただき、ありがとうございました。 そう言ってもらえて安心したよ。
咲さんは独身?もしくは彼氏とかいたりするの? 既婚者さんですか。
既婚者さんはここに来て大丈夫なんですか??
すみません、ちょっと意地悪な質問ですかね。 ヤスアキくそつまらな過ぎてワロタw
暇つぶしにすらならんw その割には楽しそうだね。
暇つぶしになってるような。 ばれたかw
ヤスアキのお陰で、めっちゃ笑顔になれたわ
ひひひ バレてるよ。
どうでもいいけど初対面だからさん付けで呼んでもらいたいんだけど。
しかもその笑い方気持ち悪いよ さんヤスアキよ
眠とうてかなわへんから、寝させてくれや
わしはもう寝るさかい、あんたもはよ休めや
お疲れ、ヤスアキ 移動しました
ご予約していただき、ありがとうございます
眠くないのは、お昼寝したからとか? >>624
ZOZOTOWNのゾゾは、ゾゾゲルからきたってホンマけ? こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(お布団にお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
昨晩は、ゆっくりと休めましたか?
さつきに予定通り、髪をカットして、すっきりとしてきたことを伝え損ねておりました…
(さつきの胸元に顔を埋めて、胸元に頬ずりをして)
今夜は少し涼しくて、過ごしやすいですね
コンビニから戻るときに、嫌な湿気におそわれませんでした こんばんは、なおきさま
お仕事、お疲れさまです
昨夜は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
…あ、ありがとうございます、なおきさま…
はい、おかげさまで、昨夜は、ゆっくり休ませていただきました
あ、本当に、すっきりいたしましたね…
(なおきさまの頭を、胸元に抱えると)
(短くなったなおきさまの髪を、そっと撫でて)
左様ですね
昼間は暑くなりますが、夜は少し過ごしやすくなって参りました…
なおきさま、今月の予定を、お伝えしておきますね
16日から17日にかけて、一泊で温泉へ旅行いたします
24日から26日までは、いつもよりも夜更かしができそうです さつきの方こそ、いつも伝言ありがとうございます
さつきの伝言を読むたびに、穏やかな気持ちになります
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
カットの他、全体的に軽くして貰い、すっきりとしました…
(撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
そろそろロードバイクでの通勤に切り替えることが出来そうです
連休から少しだけずらしたのですね
その方が、混雑しなさそうです
紅葉には少し早いかもしれませんが、楽しみですね
予定ですと
24日は明け、25日は休み、26日は出勤時間は決まっておりませんが、おそらく午後からの出勤になりそうです。 いえ、先に休みたいとき、伝言を差し上げるのは、当然かと存じます
なおきさま、昨夜は、とても遅くまでお仕事をなさっていたご様子ですね
まことにお疲れさまでございます
ああ…本当ですね…
私も、カットの時は、内側を軽くしてもらいます
全体的に軽くしてもらうと、単に短くするだけよりも、すっきりといたしますよね
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
まあ、それは素敵ですね
また通勤のお時間を、エクササイズに変えられますね
はい、連休は、どうしても混みますから、日程をずらしました
紅葉には早そうですが、道の駅の農産物は楽しめそうです
まあ、左様ですか
それでは、24日と25日は、ゆっくり過ごせるかもしれませんね すみません、さつき…
僕はあまり伝言できていませんね…
さつきと休めるときは、一緒に休むようにして
さつきが先に休まれた日は、前もって終わらせておきたいことを進めたりしています。
勿論、しなければならないことをするときもありますが…
さつきも同じで嬉しいです
そうなんです、僕もよく担当をして下さる方にお願いします
(さつきの手のひらに、頬ずりをして)
エクササイズもそうですが、ペダルを漕ぐこと自体が好きなのかもしれません。
風景も楽しめます
農産物が楽しめるのはいいですね、さつき
野菜や果物ですと、梨でしょうか?
さつきの予定が変わらなければ
一緒にゆっくりと過ごせると嬉しいです なおきさま、どうぞ、お気になさらないでください
すっかり遅くなってしまい、失礼いたしました
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください いえ、さつき
僕のお返事が遅くなってしまったせいですので
謝らないで下さい
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
休む前に、さつきとお話ができて嬉しかったです
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 あ、申しあげるのを忘れておりました
昨夜の伝言で、鮎料理のお話をお聞かせくださいまして、
どうもありがとうございます
鮎は塩焼きくらいしか、いただいたことがございませんので、
こんなにも様々な調理法があるのかと、感嘆いたしました
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとご一緒に休むことができて、うれしゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 哲弥さん、こんばんは
わぁい、大好きなお部屋ありがとうございます
(すぐに浴衣に着替えるとお布団のなかに入って)
ふぅ、落ち着きますw
もう雨とか雷は大丈夫なんですか? こんばんはすずさん
今日はのんびりしたい気分だったのでお布団への招待をする事にw
(自分も浴衣に袖を通しすずさんが待つお布団へと入り込み抱きしめる)
いや、まだお外ではごろごろ鳴ってるし雨も降ってるよ
帰宅の時が酷い時じゃなくよかったね えへへ、ぎゅー
(お布団に入ってきた哲弥さんの胸の中に収まると、くっついて甘え)
あったかーいです
(大好きな哲弥さんのぬくもりを感じながら、すんすんと香りをかいで)
そうなんだ、夜中のうちに止むのかな
濡れてたら、わたしが玄関でバスタオル広げて、哲弥さんのこと受け止めたのになw (くっ付いてきたすずさんと脚を絡めて)
あったかいよね、今夜はちょっと涼しいからこの暖かさが嬉しいよ
(胸元で甘えるすずさんの髪を撫で)
この間寝ててよしよしできなかった分だよw
うーん、明日までしとしと降りそうな感じではあるね
そうしたらただいまーとすずさんに飛び込んでいくとこだったよw くすぐったいですw
(お布団の中ですりすりと脚が触れあうと、少しぞくりとして)
涼しい夜は嬉しいです
もっといっぱいなでなでしてくれないと、足りないもん
(抱きつきながら、哲弥さんの顔を見上げる)
朝まで雨が残ってたら、困っちゃうね
飛び込んで、おっぱいに顔をぐりぐりするつもりでしょー?w なに、くすぐったいとw
では望み通りに…
(腰回りに手を添え脇腹をこしょこしょし始め)
しかしまた雨が止むと夜も気温が高くなりそう
早く涼しくなってほしいよね
(髪からうなじ、頬も撫でていき見上げるすずさんに微笑みつつ顔を近づけ唇を重ねる)
降るなら降るでずっと降ってた方が助かるかな
傘忘れなくて済むしw
もう、それはわざとらしくぐりぐりとするつもりですが ん、やぁあっ…っ、この間の仕返し、…してるでしょ?
(逃げるようにもぞもぞと身体を左右に揺らして)
もうだーめw
(哲弥さんの手に手を重ねて制止してると、唇を塞がれ)
ちゅ…っ、
(何度も唇を触れ合わせて、夢中になってキスを続け)
帰るときは止んでて欲しいです、だって、わたしは傘忘れないもんw
哲弥さんはすずちゃんのおっぱい大好きだもんね、おっぱいだけじゃないけどw そう、仕返しだよwよく分かったねすずちゃん
(嬉しそうな表情をしながら擽り続けていると手で制止されて)
本当、くすぐったがりだよね
そんなところも可愛いけどw
(柔らかな唇の感触に浸りながらキスを続ける)
帰る頃合いに止んでるのが一番危険だからね、俺にとっては
まあバスの中におき忘れないよう気をつけなきゃ
うん、全部好きだからね全部w 哲弥さんの考えは全てお見通しですw
くすぐったくなるし、ドキドキもする
(いつの間にか顔を赤くなって、体温もじわっと上がり)
んちゅ、…っ、
(緩く開いた唇の隙間から、舌を差し込んで哲弥さんのと絡ませて)
(哲弥さんの胸元や腰に手を伸ばして触り初め)
あ、哲弥さんバスにも乗るんだ
わたしは特にバスは酔っちゃうから、苦手です
哲弥さんはわたしのこと熟知してるもんねw いつもどきどきしててほしいからね、すずには
だから今は嬉しいよ、本当に
(紅くなった頬をちらっと見ると再びキスに夢中になり)
大好きだよ、こうしている瞬間もすずへの思いが溢れそうになるくらいに
(濡れた舌を水音をたて絡ませ互いに指を身体へと這わせ愛撫し続ける)
それはたぶん運転手さんによるものがあるんじゃないかな
車酔いって俺も小さい頃は良くなってて車乗るのがすごくやだったんだ
お互いにねw
今や知らないことがないくらいに 哲弥さんにはいつもドキドキしてます
会えないときも、伝言あるかなーって、そわそわしたりもするw
んー、そんなこと言われると照れます、おもいが溢れちゃうなんて
(哲弥さんの言葉が嬉しくて、頬を緩ませて)
…っ、眠れなくなっちゃう
(唇を離すと困ったような顔をしてみせる)
わたしはバスは特に匂いが苦手なんです
運転もありますよね、電車でもたまーにブレーキが下手なひとが居ますw
自分で運転するようになって、良くなったの?
哲弥さんの身体の、弱いとこ、好きなとこ、知ってますw あんまり伝言遅いとすずさんに心配されちゃいそうだね
まあそういう時はたいていうとうとしてるから
で思い出したけど夜中の伝言は最近無くなったなあw
実際そうだしね、たまにはそういう照れる顔も見たいから
(困ったような表情を見せるすずに微笑むと)
週末なら眠らせないよっていうとこだけど明日もあるからね
でもこれだけはやっばりしておきたいから…
(離れた唇を首筋に寄せて強く吸い付いて痕を残す)
匂い…かあ
鼻があまり良くないせいかあまり俺はそれは気にならないかな
電車でブレーキ下手って怖いなあw
それは有るかもね、いつのまにか車酔いは無くなったから
俺も知ってるよwだからお揃いだね あ、督促したみたいになっちゃったですw
うん、うとうとしてるんだろうなって思うときあります
先週の金曜日遅くなかったっけ?やっぱり魔の金曜日ってw
うー
(微笑む哲弥さんの胸の辺りをぱしぱし叩く)
わたしも…っ、
(お返しに哲弥さんの首筋にも痕をつける)
バスではあまり鼻で息をしないようにしてます
ブレーキ下手なのはキキィーって、止まる度に身体が左右に揺れる感じですw
また哲弥さんにドライブに連れてって、もらわないとね
まだまだひみつなとこ、あるもーんw
もっと一緒に居たいけど、おやすみします
おやすみなたい、ぞうしゃんも一緒にねんねですw
(浴衣の隙間に手を入れて、哲弥さんのものをすりすりしつつ眠りにつく) そんな事はないよw
すずさんに伝言を書く時一日終わったなあと嬉しくもあるんだから
ええ、時折訪れるからね魔の睡魔がw
(胸を叩く仕草が可愛くニコニコしていると首筋に印を残され)
これで安心してお互いに休めるね
まだ秘密なところか…それは楽しみだよw
ドライブデート、またしたいなあ
気候も涼しくなってくるとちょうどいいよね
おやすみなさい…ってまたお気に入りのところ触ってるしw
週末は少し熱い時間を共にね
大好きだよ、すず
(背中をそっと撫でつつ後を追いかけるように眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) (莉緒たんがお布団入ってる裏でコソコソ自分の服を脱いで)
(お布団の下、莉緒たんの足の方からモゾモゾ入り込む)
莉緒たんお待たせっ…
裸ん坊さんだよっw むふっw
あっくんいらっしゃ〜い
(足下から入ってくるあっくんを同じく裸ん坊さんでお迎えして)
(素肌できゅ〜って抱き合って、大事なとこをくっつけ合って)
んー、あっくんっ!
(柔らかな首元に唇つけてちゅぱっ吸い付いて)
おかえりー
(満面の笑みでお迎え) あーっ、莉緒たんも裸ん坊さんだっw
さすがわかってるぅw
(嬉しそうに何回もちゅっちゅってキスして)
イチャイチャしたかったよぉ、お仕事終わったら莉緒たんとせっくすするんだって頑張ってきたよぉ
(お胸に顔を埋めてぷるんと横に流れたおっぱいを寄せて舐めたり)
ねえねえ莉緒たん…ツルツルおまんこ舐め舐めしたい…脚広げて? 私もだよぉ。
お仕事ひと息つくと、早くあっくんに会いたいなぁって。
早くイチャイチャしてあっくんと感じ合いたいなって思って残りの時間は頑張るんだよ。
んー?ここ、舐め舐めしてくれるの?
(半身を起こして脚を広げて、ツルツルのパイパンおまんこをベッドサイドの照明の中で広げて)
あっくん、舐めて?
(自分の手でビラビラを開いて見せて、熟れて濡れたおまんこを見せつけて)
あっくんが欲しいって、素直に言ってるでしょ? おんなじ気持ちでいてくれて嬉しいなっ
会えてない時も同じ気持ちだから会った時通じ合っちゃうねw
舐め舐めしたかったの…?
(パイパンおまんこをじーっと見て吸い込まれるように顔をおまんこに埋め)
ぴちゅっ…じゅるる…んむ…ぢゅぅ
(舌を出して、クリとビラビラの中を舐めながら顔を動かし)
莉緒たんびちょびちょぉ…おまんこがせっくすしまくりたいって言ってるぅ
(クリをレロッ…レロッと舐めてぢゅーっと強く吸う)
莉緒たんっ…あっくんのも舐めて?
(起き上がると半身起した莉緒の顔の前に立って勃起ちんちんを顔の前に) ん...っぅ、ぁん
(投げ出した脚の中に入ってM字に膝を立てられると、伸ばした舌でクリを先から突くようにチロチロと、ビクビクと浮いちゃう腰を押さえるようにして奥まで射し込んできて)
ぁあっ、っ、!っん...あっくん、っきもち、いい
(開いた脚元にあっくんがつま先を差し入れて、濡れた割れ目を脚の指で弾きながら、お口の中に完全に立ち上がったおちんちんを突っ込んで)
あっ!ふぅぅっんっ!
っ、あっ、くん!ん!
(頭を押さえられると半開きに空いた口の中で何度も奥までズボズボとネジ入れられて、喉奥に突かれるとグホッって苦しげに息を漏らしてもそれでも口を窄めて頭を振る)
あっく、ん...っ、今日はこのまま欲しいっ!
お口に出してっ! 莉緒たんの変態さん…お口におちんちん突っ込まれていーっぱいせーしゴックンしたいの…?
(頭を抑えて腰を振って莉緒たんのお口を使ってイラマチオ、おっきいおちんちんが根元までしっかり突っ込んで)
どMの欲張り莉緒たん…ほらせーし出すよぉ
はあっ、はあっ…ああっ
(足指でしっかりおまんこをいじめながら恍惚の表情に)
ああっ、イクッ!!
(お口の中にびゅるびゅるびゅるっ!と飲み干すには多すぎる量を射精して)
んんっ!!
(お口から抜いて鼻と口の周りにもびゅっびゅっ!とせーしを掛けて舌を出させて垂れるせーしを舐めさせて)
いーっぱい出たよぉ…ほら あぅ、っ、ぐッ...っ!
(頭を押さえつけられて上向きであっくんを見ながら、突っ込まれるおちんちんの勢いをそのまま受けると、最奥で一旦止まった動きが熱い噴き出しながら口の中から抜けて)
っ!っんんっぁ、ぁぁん!
(ビュルルって勢いよく白濁の液体が、顔中に掛かって)
(いつも膣の中で受ける脈動を直に見て、その勢いが顔中...前髪にもかかってしまって)
あっくん...せーしいっぱいこぼしちゃったよぉ
(顔にかかったせーしをあっくんが指で救ってその度にお口の中に入れてくれて、その指をちゅぱっちゅぱっと舐める)
あっくんのせーし、いっぱいだったね
(興奮しながらあっくんの指を一本一本丁寧に舐めるその顔は恍惚とした表情で)
(ジュクジュクと濡らした秘部をあっくんの足先に擦り付けて)
あっくぅん...ここ、欲しいってヒクヒクしてるの
(自分の指で濡れたおまんこを開くと、赤く腫れて涎をいっぱい垂れ流す) ふふっ…ほちぃ?
今夜は莉緒たんをいじめたくなっちゃった…
ご主人様になっちゃおーっと。
(お布団の上で両手突かせて四つん這いにさせお尻を突き出させ)
ほら、このお汁垂らしてちんぽをねだるおまんこは誰のものだ…言ってみろ…?
(パンって平手でお尻を叩き)
今夜いやらしい身体を使って…俺以外の男に抱かれたいなんて思ってないだろうな
(たゆんたゆんとぶら下がってる巨乳を後ろからもみくちゃに揉みしだき)
(ぬるっ、ぬるっとちんぽを割れ目に押し付けて擦り付け)
毎日躾とお仕置きで俺に貫かれないと満たされない身体にしてやる…
(両手首を掴み同時に腰を押し出すと濡れた穴にぶちゅん…とちんぽを突き立てて)
莉緒みたいないやらしい女は…簡単に孕むみたいだから
種付けしておっきなお腹にしてやる…
(腰を掴み激しく突き、メスに種付けする行為を始める) (四つん這いにされてお尻をパシッと平手で叩かれると、腰を落としかけて胸を突き出して)
は...っぅぅんッ!
(ジュクっと濡れるおまんこを締まらせて、くうぅんと喉を鳴らせて涙目でご主人さまを振り返って)
このおまんこは淳史様だけのものですっ
(敦史様の手には収まらない乳房を乱暴に掴まれて、色白の乳房もお尻も叩かれた手の跡がくっくりと浮かび上がって)
(だらしなく涎を垂らす秘部にご主人さまのおちんちんが突き立てられると、自分から腰を上げて揺れて欲しがり)
ぁ、ぁぁっ、!ご主人さまのおちんちんっ、ぁあっ、ん!
(膣壁がおちんちんを包んで締め付けて、奥へと誘導するようにうねって)
ぁっ、っ!ご主人さまの種をいただくのが莉緒の幸せなのです。
他の誰かのせーしなんていらないっ!
ご主人さまだけ...っなのっ。
ご主人さまのせーしを莉緒のおまんこに、種付けしてくださいッ
(顔を突っ伏してお尻だけ高く上げて、誘うように全てを開かせて、ヒクヒクさせるパイパンおまんこを見せつけて) いい子だ莉緒…俺が仕事から帰ったらすぐに種付けをねだるんだ?
(玄関での迎えに来たとき、すぐに挿入とせっくすをねだるように指示して)
シャワーを浴びて寝るときには莉緒は先に寝室に入って、アイマスクと手錠を自分でつけて股を開いて待ってるんだ
寝室に入ったらすぐに種付けができるようにね、できるな?莉緒…
(生活の端々に種付けおねだりするように命じている間も、ぱんっぱんっ!と豊かなお尻を揺らす莉緒への種付け行為が激しくも続け)
ああっ…莉緒…出すぞっ!!
(パジュッ!と中の蜜が吹き出るような強いピストンで子宮にゴン!と押し付けた後)
っあっ!!おおっ……!
(莉緒の膣奥に先ほどの顔射と同じ量を膣奥に中出しして莉緒を抱きしめる)
はーっ、はぁ…はぁ…
(ズルルッとおまんこから抜いて、布団へ横に倒れ込み、
胸元に莉緒を抱き寄せキスで何回も気持ちよかった行為を確かめ合う) (後ろ手を掴まれながら子宮へ向かって捻じ込まれて、日常の種付けおねだりを言いつけられる)
毎日ご主人さまの帰りを玄関でお待ちします...っ
もちろん服の下には下着を着けずに、すぐにその場で種付けしてもらえるように、お帰りの前までに濡らして待っています
ぁぁ...っ、はぁぁ、ぁ...っ
お食事を終えて、ご主人さまがシャワーをしている間には先にベッドでアイマスクと手錠をつけて股を開いてお待ちします...っんぅん
そしたら、すぐに挿れていただけますか?
あぁ、毎日ご主人さまに種付けしていただきたいです。
想像しただけで、奥からこんなにヌルヌルがいっぱい溢れてきちゃう。
(激しくなる腰への打ち付けに種付けの準備が整ったことを悟って腰をさらに上げて、自分からもおねだりするように腰を振って)
ぁぁっ!欲しい!っご主人さまのせーし、奥にいっぱい種付けてっ!
(ドクドクと子宮に向かう精子を飲み込むように受け入れて、しばらくそのまま離さずに)
っ、あっくん...っ
ご主人さまのせーしいっぱいもらったよぉ いっぱいいっぱい…中に出しちゃった…
ご主人様えっち、興奮した?
(ゆっくり抜けば白い液体がドロっと流れ落ちるようにシーツに落ち)
莉緒…(腕枕して)
おやすみしよ?
(キスしながら手をキュッと指絡めて繋いで) ご主人さまえっち、すっごい興奮しちゃったよぉ。
明日はあっくんを玄関で待っててもいい?
でも、最後は優しいあっくんが好き...
ねぇ、あっくん、大好きだよ。
(腕枕の中、あっくんの脚の間に自分の脚を入れて)
おやすみなさい、あっくん。
また明日ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています