【雑談】布団の中で微睡みながら 165日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553105719/ あるある!
それで結局朝になって、しかも眠い頭で読んでるから内容覚えてないとか(笑) いけね、途中で書き込みボタン押しちゃった
俺はね、いっとき時代小説乱読してた
お、ミヤおいでおいで〜(おでこ撫で撫で)
んー、恐るべし猫の癒し
すっぴんほっぺにちゅ
ついでに耳かぷっ 内容覚えてない、、笑
完全に時間泥棒だね
時代小説も面白そうだね
んにゃああ、、
(ヘソ天になり腹も撫でろの催促)
やんっ、、
耳はダメですよ
ホント弱いから笑 ま、乱読って言うくらいだからその程度っすよ(笑)
それにしても観耶、身体の仕組みとは…医学的なやつ?それとも雑学的な?
ゴロゴロ〜♪
ミヤはすぐへそ天になって可愛いのう
うん、知ってるよ
だから耳にイタズラしてるの
(ぺろ) でも無駄なことって
なにひとつ無いと思うから
いいと思います
医学的な専門書じゃなくて
ダイエットの為のボディメイクの為にね
その為に理論を知りたくて、、
筋肉もつけたいなと、、
にゃにゃにゃ
かんたんなねこだと思われてるにゃ
(しっぽでピシピシ)
、、んっ、いたずらっ子ですね
(謙の脇腹をこしょこしょ) 後からもう一度読み直したりもするよ(笑)
おお、そういうことか
観耶ったらそれ以上美しいカラダになったら俺悶絶しちゃう
こらミヤ、しっぽ攻撃可愛いぞ
お腹くすぐってやる(こちょこちょ)
…と思ったら観耶の方からくすぐり来た!実は弱いのに俺(笑) 私も読み返しはわりとします笑
ボディラインとかやっぱり
大事だなぁって思います
自分磨きはいつまでも笑
ニャッ、、
やめるにゃ、、っ、がぶりっ
(謙の指先を軽く噛んで)
謙の弱いとこ発見!笑
(背中や腰もこしょこしょ) 勢いとか惰性で読んじゃうとき、あるよね(苦笑)
あーん、またそんなことを言われたら、スレンダー美人の観耶を思い描いてドキドキしちゃうじゃん
うお、ミヤめ噛み付いたな?
許さん♪(こちょこちょこちょこちょ)
ええ、実はくすぐり攻撃に弱いです(笑)
でも観耶にも逆襲で耳とうなじペロってしちゃうもんね 好きな本だと何回読んでも
面白いし楽しいです
いつまでも謙をドキドキさせたいしね笑
にゃにゃにゃああああ
やめっ、やめるにゃっ
(ごろごろと転げ回って逃げる)
しっかり記憶しましたよ♪
っと、、んっ、ダァメっ、、
うなじもっ、、 解る!同じ小説3回読み返したことあるな俺(しかも全8巻)
ドキドキしっ放し…
どうせ今も薄着で俺を遠隔誘惑してるくせに
こんな可愛い仔猫、逃がすものか♪
(と言いつつ引っ掻かれないように優しくぎゅっ)
うなじ、鎖骨あたりまでキスの雨
観耶をリラックスさせたいけどゾクゾクもさせたい 全8巻!すごい!
遠隔誘惑、、笑
たしかにいつもどおり薄着です
ぎゅっ、ってされたら
よわいにゃ
ご主人様、すきにゃ
(抱っこされたままごろごろ喉を鳴らす)
キス、、すき、だよ
そんな唇の熱を感じたら
ゾクゾクするに決まって、、ます 文庫本の8巻だから大したことないよ
因みに司馬遼太郎の「坂の上の雲」ね
ほぅら、誘惑してるじゃん
おなじみTシャツ&ショートパンツ?
少しめくってお腹撫でちゃうぞ
(観耶とミヤの境目が曖昧に…w)
ちゅ…ふふ、可愛い
でもやっぱり観耶の唇と舌が欲しい 坂の上の雲!
ドラマは見てましたよ笑
すごく面白かったです
秋山兄弟、好きなんです
今日はタンクトップにショートパンツです
お腹、くすぐったいからダメ笑
ミヤのおなか撫でててください
ん、じゃ、、
(目を閉じて唇を重ねる)
ちゅ、、っん おお!良かった
何だか嬉しい♪ドラマ、録画だけして未だに見てないのは秘密(笑)
タンクトップ…じゃあ肩から二の腕、胸元までキスの雨拡大だね
ミヤはもう眠っちゃったみたい
ちゅ…れろ…ちゅく…
(ショートパンツを途中まで下ろして、観耶の羞恥心を煽ってみる) 面白いから是非観てね♪
二の腕ふにゃふにゃだよ笑
もうちょっと筋肉つけたい
ミヤ、寝ちゃったのか
遊びつかれたかな、、
ん、ふぁ、、やぁ、だめ
ぬがさないで うん、観耶の推薦もらったし観よう
BluRayのディスクどこへやったかな(笑)
ふにふに二の腕気持ちいい♪
道理で抱き合うと心地良い訳だ
ミヤおやすみ〜
ちゅ…ぱっ…んん…
全部は脱がさないよ
あ、パンツがちらりと見えてる
(今日はどんなの?) BluRay見つかるといいね
柔らかいよ笑
ここって胸と同じ柔らかさとか言うけど
ホントかな?
パンツ見えたら恥ずかしいよぅ、、
(今夜は黒のサイドが紐になってるもの) 頑張って探す!
あ、聞いたことあるなそれ
試してみるね
(二の腕と、タンクトップから覗く美乳にちゅっ)
あ…観耶、なんかえっちなの着けてるね…
もう少し見せて(ショートパンツを徐々に脱がして) >>90
ふふ、大丈夫だよ
観耶をドキドキモジモジさせたいけど、そろそろおやすみにしよっか 入ってないよ
謙がどんどん進めるから
どうしていいか
わからなくなって >>94
あ、ごめんね
ちょっと調子に乗っちゃった
くっついて添い寝させて
ごめんね ううん
私の方こそごめんなさい、、
やっぱり私ダメだね
ごめんなさい >>96
ああ観耶、謝らないで
イチャイチャしてたらつい調子に乗っちゃって…
それだけ観耶は魅力的な女性なの、俺にとって
やな思いさせちゃったね
気を付けるね いちゃいちゃしてたら
こうなるのはきっと普通だよ
うまく応えられない私が変なんです
ガッカリさせてテンション下がるのは
謙の方だと思います
やっぱり向いてないのかな、、 んー、変じゃないよ
それが観耶ってひとの個性だから、俺は全然がっかりもテンション下がったりもしない
俺はそんな純な観耶が好きだから毎晩夜更かししてる んー、私を理解してくれてありがとう
でも毎晩夜更かしする価値
私にあるのかな、、
これから先
謙を楽しませたり喜ばせてあげられる
自信がないよ 謙がすきなのに、
謙がすきだから、
嫌われたくないって気持ち
強くなってきてこわいの 寝る前にこんな話、ごめんなさい
もう寝ないとだね
3時過ぎたよ 変なこと言って悩ませちゃったね
大丈夫、俺は充分楽しんでるよ
観耶は素敵な女性
俺がそう思うんだから間違いないよ
だから観耶、また俺とおしゃべりしてくれる? 嫌いになんてならない
なれない
観耶とミヤが俺の癒しだから >>103
謙が嫌じゃなければ
私は謙とおしゃべりしたいし
ずっと一緒にいたいです 今日のところは寝てみよう
でも信じて
俺は観耶との時間が大好き >>104
謙も私の癒し
大切な人
愛し始めてるから、、 ありがと
ほら、観耶、顔を上げて
ここは布団(二人の場合はタオルケット)の中で微笑むスレ
いつもみたいに、ぎゅってしながら眠りにつこう >>106
信じてます
そう言ってくれてありがとう 謙の腕のなかで
眠ります
いつもと変わらず
ぎゅっと抱き合って朝まで
おやすみなさい、、ちゅ うん、おやすみ、観耶
また寝不足になっちゃうけど、観耶の思いを聞かせてもらえて嬉しいよ
俺の腕で、可愛い仔猫を抱き締めて
それじゃ、またね
締めとくよ
ちゅ…
【以下空いています】 400 さや ◆F9icAw/6fe4R 2019/07/15(月) 19:15:59.40 ID:VmcuS4ql0
体育学科の元気な女子です
運動好きな男性、えっちな雑談しませんか? こんばんは
下ネタ好きとはエッチが好きなんですか? 肩幅大きいですよ。男性用のシャツ着るくらいです
性欲強いのかな?何回もできる持久力はあると思います!(笑) はい、体育会系で運動好きだからか肉食系と呼ばれてます 肉食系って惹かれる単語ですね。
セックスも激しいんですか? えっちは好きな人とは好きですね!(笑)前後左右に(笑) どんくらいあるんですか?
何時間ぐらいできるとか。
何回いっても求めるとか。 彼氏もわたしも部活で忙しいので週末に一回だけですね(汗)舐められるのは恥ずかしいけど気持ちいいから好きです。彼氏もわたしも水着のままでっていうのにハマってます(笑)普段の練習水着着たままでえっち(笑) 3時間とかなら大丈夫です(笑)
男性が5、6回いってもまだいけます(笑) 3時間は凄い…なほさんはいかないんですか?ちなみに3時間で色んな体位できますよね。どんな体位が好きなんですか?男性も肉食系が好きなんですか? ちくびとわれめです(笑)お互い舐め合うのが大好きなので69はウォームアップでいつも!ふつうに正常位が好きですが、バックもすごい感じます。彼氏もガタイがゴツいので立ったままとか(笑) >>125
すみません、二人でお話してますのでご遠慮願えますか? 638 さや ◆F9icAw/6fe4R sage 2019/07/15(月) 20:07:50.35 ID:???0
ちくびとわれめです(笑)お互い舐め合うのが大好きなので69はウォームアップでいつも!ふつうに正常位が好きですが、バックもすごい感じます。彼氏もガタイがゴツいので立ったままとか(笑) わたしは何度もいけますよ
体位はつらくないならなんでも!(笑)
男性も運動してる人が好きかも 何度もって凄い…いき疲れしないんですか?辛い体位とかあれば聞いてみたいです。好きな体位も。がっちりした身体で粗ちんと痩せてるけどちんぽが巨根だとどちらがいいですか? あんまりいくと疲れますよ
運動の持久力とはまた違いますからね(笑)
あんまり無理に身体を曲げたりは苦手です
奥まで入る体位ならなんでも好きです(笑)
どっちもいやです(笑) 642 さや ◆F9icAw/6fe4R sage 2019/07/15(月) 20:19:39.47 ID:???0
舐められてても、わたしも唇と舌で攻めます(笑)水着は洗えば大丈夫です。スイマー男子のガタイが好きなんです!! 記憶の中で一番いかされたのは何回ぐらいですか?ぐったりしてるとこ無視してパコパコはめられるのも嫌いではない?奥が好きなんですね。どっちかしか居なくてどうしてもセックスしたいときはどっちを選びます? わたしは数えられないです。彼氏はたぶん10回とかかな
ぐったりしてる時はちょっと休みたい時もありますね(笑)
どうしてもと言われればやっぱりあそこが立派だけど痩せてる人かな いきやすいみたいですね。数えられないぐらいいくなんて。休んでからまたやるってちょっとした格闘技ですね。もうぐちょぐちょで汗かマン汁が分かんないんじゃない?
確かにちんぽさえでかくて奥まで当たればなほさんが腰振ればいいですからね。 格闘技かー、そういう意識はないけど。
2人で練習してる感じかも(笑) 何を?何の練習?
だって気持ちいいんだから、練習じゃなくて試合なんじゃないの?やるかやられるかの。
ただなほさんがエッチな女性だって事はわかったけど まさに下ネタだね。今日は夜の練習しないの?一人で自主練。 今日はお休みです
だからこんなとこで下ネタしてるんですよー(笑) いや、今日もした方がいいよ。
自主練。一人で気持ちよくなるんだよ。ちんぽ好きなんだし。 そうだよ、相手がいない時は自主練しないと。好きでしょ、自主練。 なんか自主練するなら我慢しといた方がとか思っちゃう 我慢?我慢して相手がいる時に練習するって事?それまで溜めとくって事?
それはそれでエロい それは彼氏に?セフレ?
彼氏はSなの?
そしてなほさんはM? そんな感じだよね。どんなプレイに興奮するMなんですか? やっぱスポーツウェアとか水着を見てほしいかな
脱いだら凄いねって言われたい どこを凄いって言われたい?なほさんは自分の身体でどこがおススメ? ちくびとわれめです(笑)お互い舐め合うのが大好きなので69はウォームアップでいつも!ふつうに正常位が好きですが、バックもすごい感じます。彼氏もガタイがゴツいので立ったままとか(笑) 脱いだら凄いって言われたいんでしょ?だったら裸になった時どこ褒められるか教えてよ。 いいお部屋を見つけました。
眠くなるまで一緒に過ごしてもらえたら嬉しいです。 到着したよ
見つけてもらうということはなかったから、ちょっと新鮮でしたね
これ、もう一緒にお布団に入っていいってことですかね ん?見つけてもらうということはなかって、どういうことですか?
私が見つけてもらえたって思ってますよ?
そうそう、こんな時間ですからもうお布団に入って、お話ししながら一緒にのんびり過ごしたいなぁ、って。 いえいえ、部屋を見つけてもらったということです
これまでは探すことのほうが多かったからね
どんなお話しにしましょ?
とても落ちこんだ話…
今最高にハッピーだぜ自慢…
あんときなんであんなにエロかったんだろう…
今はこんな気分なんです…
いや、なんでもいいんですけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています