【雑談】布団の中で微睡みながら 165日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553105719/ うん、なんでも遠慮しないで、莉緒たんのわがままでもなんでも大丈夫。
あっくんは莉緒たんの全部が愛しいんだよ…
あんまり無理しないでね…でも排卵日なんて聞いちゃうと…莉緒…
(仰向けにして上から組み敷いて)
赤ちゃん作りたい…いっぱいいっぱい中出ししたい…
(股を広げておちんちんはすでにギンギンで、それをヌルヌルのおまんこにくちゅりと押し付け)
んっ…おまんこあつぃ…
(にゅぷぷっ…と蜜を押し退けておちんちんが排卵してる奥に入り込もうとして) ぁぁ、っ、あっくんだぁ
(ふわっと、あっくんに向かって手を伸ばして)
ごめわね、今日はちょっと身体がしんどいから受け身になっちゃう。
でも、あっくんのせーしはすごく欲しいの。
だからあっくんたくさん来て。
奥まであっくんを求めてる 莉緒たんは感じてくれてるだけでいいよ
あっくんが気持ちいいところ連れてってあげる…
莉緒…(ふちゅ…とキスで唇を結ばせると)
(腰を深く莉緒たんに打ち付ける、ぱんっぱんっぱんっ…って莉緒たんの奥まで突いて)
莉緒たんの体が赤ちゃん欲しいって言ってる?
今夜は何回も中に出すよ…
(指を絡めてキュッとして莉緒たんの顔がエッチになってくのを見ながら)
排卵日おまんこに中出ししたぃ… ん...っ、ぁぁ、
(お腹が重痛いたいけど、あっくんが入ってくるとキュゥっと待っていたかの様に締め付ける)
ぁぁ、っ、ピタッてくっつくのが分かる
ごめんね、あっくん、ゆっくりちょうだい...っ
少しの刺激でもいっちゃいそう
あっくんが離せない...っ
(身体に力が入らなくて、全てあっくんに身を委ねて抱きついて、でも子宮は精子を求めて腰を浮かせて) ゆっくり…でも気持ちいいょ
(凹凸のついたおちんちんが莉緒たんのおまんこの中で、引っ掻き…推し入るのをゆっくりゆっくり感じさせる)
いっていいんだよ…あっくんのおちんちんでいって欲しい
莉緒たん…はぁっ…はぁ…はぁ
せーし…中に出すよ…
(そう言うと感じ切った顔を莉緒たんに見せて)
うぁっ…あっ…
(莉緒たんを抱きしめ膣奥にびゅるるっ!!びゅるっ…と何回も熱いせーしを射精して
昨日出してないから、あと排卵日だって聞いたから出る量は凄まじく…びゅるっ、びゅるっ…て止まらない) んっ、ぁぁ...っ、あっくんのおちんちんがあちこちに引っかかって、...っ、ダメ、今日は...ッ
(緩やかに絶頂に昇りいき、時間をかけてあっくんの精子を搾り取る)
(2人の脈動が感じ取れるほど静かに抱き合って、少しの動きにも敏感に感じ合い)
っ、...っ、ぅっ、ぁっ、はぁぁん、んっ!
(僅かな動きなのに絶頂は深くて)
はっ、ぁぁぅ、んっ!んぅん、っ!
あっ、くん!あっくんっ...
いじいじしてごめんねっ
っでも、すきっ、あっくんが大好きっ あっくん、ごめん。。
今日はこのままおネムしてもいい? 今日は感じ過ぎちゃう…?
(繋がったまま抱き起こしてキスをしながら張り気味な胸を優しく愛撫して)
いじいじする莉緒たんも大好き…
(繋がってる時間を大事に…ぬちゅっ、ぬちゃっ…と出した後なのに絶え間なく挿入して
莉緒たんに愛してる気持ちをいっぱい伝えてあげる)
莉緒たん…好きだよ…もう止まんないよ
(首筋に強くキスマークをつけて自分のものにする印をつけ、せーしがゴポゴポと漏れるおまんこを対面座位で何回も突いて) >>756
うん、大丈夫だよ。
おいで…胸の中でおやすみさせてあげる。 ありがと、あっくん。
今日はこのままヒクヒクいったまま、あっくんの胸の中でおやすみするね。
イジけてごめんね。でも、大好きだよ。
お先におやすみなさい。
また明日ね。 うん、ゆっくりおやすみ…
(腕枕して頭をなでなでしながら寝かしつけて)
ふふっ、いじけてもいいよ。大好き…
今度キッチンで誘ってくれたアレ、また続きさせてね。
おやすみ…また明日。
莉緒たん…あっくんはずーっと莉緒たんのそばにいるからね。
以下空き 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
詩織さんに返信しようとしたのに間違えて自分のレスに返して自分と手を繋いで来てしまいましたw
お仕事のある日にずらしてもらってすみません;お疲れでは無いですか? 孝幸さん、こんばんは。台風が近づいてきていますね;そのせいか昨日からちょっと変だったりします;
自分で自分にレスって私もよくありますw孝幸さんに気付かれてるだろうと思っても、あえて知らんぷりしちゃいますw
昨日はお休みだったけど調子が悪かったので、今日でよかったかもしれません。
昨日は使っていたメガネが真ん中の鼻のところでぽきっと折れてしまって、慌ててメガネを一つ作りに行きましたw 詩織さんと過ごしていると台風に関しては敏感になります。
伝わってるだろうからいいやとは思うんですけどちょっぴり恥ずかしいですよねw2レスに分ける時とかやってそうですw
昨日よりかは少しマシな感じです?お布団の中でギュッと抱き締めちゃいます。
眼鏡の破損は悲しい…。細いフレームのやつなんです?俺の眼鏡も実は地味ーにフレームが歪んでいたりしますw 最近台風が来るときって、なぜか暑くなっちゃうのも気に食わないですw
私の場合、以前は>>もレス番号も手入力していたから、よく間違えてましたw
昨日よりは全然マシです。昨日は体調悪い中メガネのお買い物でつらかったです…。
プラスチックのフレームでした。かなり古くて、掛けてるときにいきなり真っ二つになってびっくりしましたよwフレームが歪むのは寝転んだりしてませんか?
パジャマでぎゅーっと孝幸さんに抱き着いちゃいます。今日は最初からごろごろするつもりでこちらのお部屋にしましたw 台風前後の気候変化がすごいですよねw
番号押せば返信できるのは便利ですよね。専用ブラウザは手放せないですw
可哀想に…。今日は一段と偉い偉いってしちゃいます。
寝転んでますwそのまま寝ちゃうこともあったからそれで歪んでるのでしょうね。余裕が出来たら買い換えようと思っていますw
ポンポンし始めたら寝る体勢も万全ですねwこの間、詩織さん悶々のままだったんじゃないかなって心配してました; 年々その気候変化についていけなくなっています;
番号押せば返信できるって、ずっと知らなかったんですw孝幸さんに聞いて初めて知ったんですよ。
私も以前メガネしたままごろごろしていたら、ある日突然レンズがぽろっと落ちてきましたw孝幸さんも気を付けてくださいw
先日は意外ところっと眠れてしまいましたwちょうどよいエッチの量だったのかもしれませんw 寒暖の差も一層激しいですもんね。詩織さんがしんどい時は傍らで看病します!
そんなやり取りありましたっけ?でも普通はあんまり気にしないですもんね。
レンズが落ちるのは困っちゃいます;今度買うときはまた縁が太いやつにしようかな。
それなら良かったですw最近シチュ系が多かったから今度はがっつり詩織さんを気持ちよくしたいなーって思いましたw 看病って言ってくれるだけ嬉しいです!孝幸さんもしんどい場合は二人で唸りながら眠りましょうw
一度だけちらっとやり取りありました。かなり以前の話です。
私の場合、むりやりレンズを戻して誤魔化しながら使ってましたw孝幸さんは最近はコンタクトと併用ですか?
がっつり気持ちよくですかw今度は久しぶりに全部中に出してほしいかなw
次なのですが土曜に予定が入っちゃいまして、日曜にしてもらえませんか? 出来ればどちらかが体調を崩している時はどちらかが元気なのが望ましいですねw
詩織さんの記憶力ってすごいなって関心します。俺なんてそうでしたっけ?みたいなことが多すぎてw
ワイヤーで止めるようなタイプじゃなくて良かったですねw最近は近場のコンビニとかじゃない限りコンタクトですね。
普段通りのエッチって感じですねw最近ぶっかけとかにハマって中出しも半々くらいでしたもんねw
日曜日了解です。その次の週の話なのですが3連休で旅行に行くので週末はお時間が取れないかと思います; 私もたまには孝幸さんを看病してあげたいですから、やっぱりどちらかが元気な方がいいですねw
返信の話なら、孝幸さんにとっては当たり前のことで印象に残らなかったのだと思いますよw
私はもうコンタクトが怖いので、普段は裸眼でパソコンやテレビの時はメガネです。
普段通りでごめんなさいw自分の欲望に忠実に行動するとこうなっちゃうんですw
了解しました。これからの時期の旅行はいいですね。まだ紅葉には早いかな。気分的には温泉に行きたくなります。 台風の時期が終わって詩織さんが元気になった途端寝込みますねwでも、実際俺も季節の変わり目に体調を崩しやすいんですよね;
それ以外でも詩織さんに言われて思い出すこともありますw
俺はもうド近眼なので外したら何も見えないです;眼鏡な詩織さんもいいなぁ。
いえいえ、普段通りが一番気持ちの良いえっちですもんw
また友達のいる広島へ行ってきます。紅葉は10月終わりか11月の頭とかになるのかな? 今の時期、孝幸さんが寝込むくらい体調を崩したら、私は気合を入れて元気になります!
二人揃って忘れてしまっていることも多そうですwそれはそれでよいのでしょうけど。
温泉に入るときもメガネでしたよね?私も眼鏡な男性は好きなので、孝幸さんがコンタクトでも眼鏡でもどちらでも好きですw
孝幸さんが一番気持ちよいえっちってどんなでしょう?ちょっと気になります。
今だと牡蠣の時期にはちょっと早いかな。今度はぜひお好み焼きも食べてきてください。 最近ですと年始が怪しいですねwなんだか毎年元旦は寝込んでいる気がしますw
そういうこともきっとあると思いますw全部が全部覚えてたらそれはそれで怖いですよねw
コンタクトにしてからはコンタクトのままですね。度が結構キツいので眼鏡と裸眼の印象が結構違うと言われます。
うーん、何だろう?普段のエッチでも満足してるんですよね。強いて言うなら死織さんのフェラ描写はすごくえっちぃので大好きですw
お好み焼き屋は行く予定です!今回は遠出の観光はせずに近場で美味しいご飯を食べたりとのんびりな予定です。 ここ数年悲しいお正月を迎えてましたね;今年の元旦は風邪でしたっけ?
確かに孝幸さんが細かいところまで覚えていたら、忘れているこちらが申し訳なくなると同時に怖いですね;
印象が違うと、一粒で二度美味しいみたいな感じですねw普段と違う孝幸さんの印象にころっといってしまいそうですw
きゃーっ!私を勝手に殺さないでくださいwなかなか衝撃的な誤変換ですw
もみじ饅頭も死ぬほどいっぱい食べてきてくださいw 今年は元旦で一昨年は大晦日だったと思いますw
直近の約束なんかは覚えてるんですけども去年のイベントとか時々そうだったっけ?ってなります;
おうちにいる時はきっと眼鏡ばっかりです。だって楽なんですもんw
うわ!全く気づきませんでした;ごめんなさい;変な変換をしないよう辞書登録しておこっとw
もみじ饅頭は前回揚げもみじを食べましたよ。美味しかったです。 来年は一月二日あたりに寝込むかもしれませんねw
もしかしたら言っている私の記憶が間違っているかもしれませんよ;ちょっと自分で自信がなくなってきました。
楽だからって眼鏡のままゴロゴロしちゃダメですからねw
そんな辞書登録までしなくても…。私の場合、孝幸さんを孝之と間違っていることがありそうです…。
揚げもみじは初めて聞きました。今度は抹茶とかチョコとかクリームとか、色んな味のもみじ饅頭を制覇してくださいw やめてー、来年は元気に年末年始を過ごしたいですw
俺が忘れているのを良いことに都合の良いことを吹き込むチャンスですよ!
よく眼鏡のままごろごろユーチューブとか観てますwこの間ごろ寝用のスマホアームを買いましたw
しました!これで間違えませんwよく使うからすぐに変換で出ますけどうっかり間違えることはあるかもですね。
宮島内のみで売ってるそうです。こしあんとイチゴは食べました。アイスもみじも食べてみたいですw せっかくのお正月休み、病気で寝込んで終わってしまうのはもったいないですよねw
今日のこの話を孝幸さんが忘れた頃に、吹き込もうかと思いますw
スマホアーム便利ですか?私もすごい前から気になっていました。
ものすごいうっかりでしたねwそれまでエッチな話をしていたはずなのに、衝撃が強すぎて忘れてしまいましたw
アイスもみじは食べてみたいです。お土産でもらっていたもみじ饅頭の印象が強いけど、最近はバリエーションが豊富なんですね。 元気にゴロゴロしたりお雑煮食べたり昼間から飲んだくれたりしたいですw
すごく大事なことって感じで吹き込むんですよ。嘘ー?!って言ったら、覚えてないんですね…ってすごく残念がってみたりw
便利ですよー。ダメ人間が捗りますwタブレットも挟めるから使い勝手は良さそうです。
本当ですw暴走族みたいな名前になっちゃいましたもんw
一番メジャーなのが普通のもみじ饅頭なんでしょうか。そう言えば牡蠣は前の旅行の時に出店で焼いているのを食べましたw 昼間から飲んだくれは贅沢です。来年のお正月、孝幸さんがどうなっているのか楽しみですw
わざわざご指導ありがとうございますwこの方法を使うために、できるだけ早くこの会話を忘れてくださいw
タブレットって、顔の上に落ちてきたらどうしようとか不安になることありませんか?
暴走族みたいだったら、死悪璃とかどうでしょうか?死と悪という文字が入るとかなり凶悪そうです。
メジャーというより昔からある定番のような気がします。私が牡蠣を食べられるのなら、ぜひ出店のやつを食べてみたいです; 死にそうな顔して伝言していないことを願いますw
次回くらいにケロっと忘れてたらそれはそれで悲しくないです?
俺の持っているタイプはがっしりとはめ込むタイプなのでしっかり固定されていますね。スマホが顔面には結構やりますw
いかつい字の並びなのに詩織さんは可愛いからギャップがすごいですw
あーお饅頭食べたくなってきた!魚介無理でしたもんね;美味しいもの食べると詩織さんと来たいなーって常々思いますw 元気な孝幸さんとお正月デートができることを祈っておきますw
次回だとさすがに寂しいですね;旅行明けくらいだったら間も空くし丁度いいかもですw
タブレットほどではなくてもスマホ顔面も怖いですね…。お顔に傷が残らないようにしてくださいね…。
ほ、褒められてるのでしょうか…?同じように孝幸さんの名前も考えようとしたけど、なかなか思いつきませんでしたw
貝は特に苦手です;私はちょっと遠出したときに、孝幸さんと一緒にこの風景を見たいなって思います。 おうちでゆっくり過ごすプランも良さそうだけど普段の雑談と変わらなさそうですw
それまでにちゃんと今の手法覚えていて下さいねw
大きいから痛い><ってなりますwそのためのアームです!
鷹幽鬼辺りにしておきましょうかw
同じ景色や味覚の共有って素敵ですよね。デートしたらきっと楽しいです。 お正月だととりあえず初詣には行きたくなります。あとはひ…w
孝幸さんがこの話を忘れるころには、私もこの手法を忘れてしまうような気がしてきました…。
アーム使いがあまりにも快適だったら、ますます休日はごろごろしちゃいそうですw
おお、かっこいいです!鷹と幽鬼ですか。ちょっと不気味な感じがいいですね。
おうちデートも楽しいでしょうけど、たまに一緒にお外に出て色んな体験を共有できたら嬉しいです。 前も言ったかもですが初詣って行ったこと無いんですよね。すっごく混んでいるイメージですw
じゃあ詩織さんが忘れた頃に俺から仕掛けてみようかな…w
動画とか観るのには最適だと思います。そのまま充電も出来ますし。
何だか族と言うより痛い人っぽいですw
基本ごろごろするのが好きだけど詩織さんとなら色々なところにお出かけしたいなって思います。 うちの近所の神社は長蛇の列ができますよ;でも小さい神社だったらそんなに並んだりしなくていいと思います。
えーっ…。今日のこの話を忘れないよう、ディスプレイにメモを貼っておこうかなw
うう…廃人一直線な感じです。休日はずっと横になって動画観てしまいそうです。
厨二病ぽくってかっこいいですよ!二人並んだらきっとお似合いのベストカップルですw
孝幸さんとなら、そんなに興味がないところでもお出かけを楽しめそうな気がします。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。次は日曜の20時でよいですか? うちの近くの神社も混んでるんだろうなぁ。でも、寒空の下で甘酒は飲んでみたいですw
その内ディスプレイ周りがメモまみれになっちゃいます。今の手法もメモしておきましょうw
後ろから抱っこしながら一緒に動画鑑賞しちゃいますね。
痛いカップルじゃないですかーw黒歴史確定ですw
一番行ってみたいのは電器屋さんデートですw
久々に21時〜0時でしたけどやっぱり早いですね;お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
次回は日曜日ですね。土曜日のお出かけゆっくり楽しんできて下さいね。
それではお休みなさい。お布団に包まったまま抱き締めて…詩織さん大好きです。ちゅ…。 私は孝幸さんと一緒におみくじを引きたいですね。混んでいる神社も二人でなら楽しめるかもですw
メモが剥がれたらやっぱり忘れてしまいそうな気もしますw
孝幸さんを人間座椅子にして動画を観て、なんだかすごく贅沢な休日になっちゃいますw
日曜に死悪璃という名前で待ち合わせ場所に現れたら、孝幸さんはどう反応するかな…?
電器屋さんデートなら、一日必要になっちゃいそうです。私はオモチャ売り場に行きたいです!
今日は短くなってしまってごめんなさい。日曜はもう少しゆっくり会えると思います。
それではおやすみなさい。もうすでに一緒にお布団に入っているはずなので、このまま瞼を閉じて…。
孝幸さん、大好き。ちゅ…。
(以下、空室です) 莉緒たん身体の方大丈夫?
心配だよぉ…無理しないでね。
(お布団を広げて莉緒たんを隣に入れてあげて一緒に横になって)
おいで…あっくんがそばにいるから
(腕枕して頭を乗っけさせて) 痛いよ〜、ふぇーん
(腕枕の中、ちっちゃく丸まってあっくんに抱きしめてもらう)
今月仕事が忙しかったからそれでかなぁ
胃の右側から背中と肩も焼けるように痛くて、こんなの初めて
って、わざわざ来てもらってこんなお話もなんなんだけど
(あっくんに背中をよしよししてもらうと、身体があったまってホッとゆっくり息を吐く)
あのね、ちょっと今日はお話があるの よしよし…痛いの痛いの飛んでけーだよ
(頭をナデナデしてあげてあやすみたく)
お仕事も頑張りすぎないように、ね?
えっ、改まって何?
すごく緊張するんだけど…
(ちゃんと莉緒たんの顔を見てお話を聞こうって向かい合う) >>793
あとは飲み過ぎっていうのもあるかもしれないんだけど
(ペロッと舌を出して、緊張をほぐすように)
緊張させちゃうような話しじゃないんだけど、ごめんごめん
(あっくんの緊張を解す様に軽く唇を合わせるだけのキスをして)
ちょっと身内に不幸があって、明日から遠方に行かないと行けないの
多分あっくんの住んでる方を通って行く事になるのかな?
だから、火曜日くらいまで来らなくなっちゃう あー、しばらくはホットミルクで我慢だねw
んっ…(キスを受けると安心して)
そっかぁ…それはしょうがないよね。
明日が金曜日だから、金土日月火…5日間だね
結構遠出だね、体も心配だけど気をつけて行ってきてね。
会えないのは淋しいな…(キュッて莉緒たんを抱きしめて)
次会えるのは火曜の夜?水曜の夜、かな? せっかくのお休みついでに、明日は朝イチで病院行って薬もらってきます。
(甘えるように何度も優しいキスを繰り返して)
月曜日の夜には帰ってくる予定なんだけど、多分その日は疲れてベッドに入った途端寝ちゃいそうな気がするから約束はしない方がいいかなぁって思って。
火曜日からは通常よりに戻るから、次会えるのは火曜の夜かな?
なぁんて言いながら、私の方が会いたくてたまらなくなっておねだりしちゃうかもw うん、身体もちゃんとケアして元気な莉緒たんでいて欲しいよ。
甘えんぼさんだなぁ莉緒たん…
(離れるのが淋しいからかあっくんからも唇や頬にキスしちゃう)
あっくんところに帰ってきてね。帰ってきたら…もうすぐにベッドだねw
月曜日の夜でも少しでも会えるならあっくんは準備して待ってるよw あっくんは?健康診断で引っかかってるとこない?
私は今年すっごい調子悪くて、そういう年廻りなのかなぁ。
だから余計、甘えたさんになっちゃうのかも
(ぎゅーって抱きしめて、あっくんの匂いをいーっぱい胸の中に収める)
もちろんちゃんと帰ってくるよ
いつもよりマメに伝言もするね?
ね?ね?あっくんの住んでるところの名産はなに?
東海道新幹線は通ってる? あっくんごめんねー
明日の準備をしないといけないから、24時目安で落ちてもいい? 今のところ健診は引っかかってないよー
運動不足ですとは言われたけどw
年廻りってw莉緒たんの体のメンテしてあげなくちゃね。
今夜はいっぱい甘えてね。
体の調子もあるけど、ちょっとだけ…する?
伝言ちゃんとお返事するからね。
名産とか新幹線ね…んー言いたいんだけど、ここで言うとなんか荒れそうだなぁなんて思ったり。 荒れそうなの?なら聞かないでおくね。
お預けごめんよー
帰ってくるまでに体調も治しておくから、そしたらまたたくさん仲良くしてね
今夜はあっくんの胸の中で、久しぶりにちゃんとおやすみが言えるね(笑) 大丈夫だよー
莉緒たんを思っていっぱい溜めておきますw
その代わり帰ってきたらぁ…
(いっぱいエッチしよーね、と耳元で言う)
んふふ、莉緒たんとくっついてチューしたりしておやすみってするのほんと幸せだよ。
莉緒たんっ…あっくんは莉緒たんのことが大大大大…大好きだよ。おやすみね
遠出気をつけてね、伝言…莉緒たんを濡らせるようなの書くねw (あっくんの囁きにきゅぅんと子宮が反応して)
おばか...っ
(照れてあっくんのお鼻を軽く摘んだあと、そのお鼻をパクっと口に含んでおでこをくっつけて)
うん、私もあっくんのこと大好き。
大大大だーい好きだよ。
いつも思ってくれてありがとう。
あっくん先に落ちていいよ。
今日こそ私がバッチリ締めるw 莉緒たんにはおバカになっちゃうのー
(寝てる間おちんちん出しとくから好きにしていいよ…とまた小声で耳打ち)
出先で少しおやすみとかできそうとかあったら言ってね。
あっくんは24時間態勢で莉緒たんを思って待ってるからねw
明日から気をつけて、いってらっしゃい。
ばっちりカッコいい締め…見届けるねw
おやすみなさい
先に落ちー あー、また、おばかこと言ってるー
そんなこと言ってるだけで、あっくんのここ反応しちゃうんじゃないの?
(ふわっと優しく撫でると、ムクムクっと反応するのが可愛らしくてしばらく手の中で戯れる)
帰ったきたらここ、ちょうだいね。
それまで他で使ったらダメだよ?
莉緒だけのおちんちんだからね?
(リモコンに手を伸ばして電気を暗くすると、薄暗い中こちらを見てくれてる優しい目のあっくんを見つけて)
明日から行ってくるね。
うん、時間ができたらあっくん呼んでみるね。
じゃあ今夜は来てくれてありがと。
大好きなあっくん、おやすみなさい。
(以下空室) なんだかあったかい物体に寄りかかっているような…
ムニャムニャ
なんだかしあわせ〜〜 ね、寝ぼけてる!?
そりゃもこもこパジャマ着てるからね、あったかいってものです
って、物体って!
なんでしあわせ〜〜なんだろうね? おや
奈央さん似の奈央さんが奈央さんの声でしゃべってる
う〜ん
やはりモコモコだからか
この魔力には逆らえないのれす…フガフガ
ふかふか〜
クンクン
いいにお〜い なにそれー
私がいっぱいで気持ち悪い…
このもこもこはね、着てても手触りも気持ちいいんだよ
おまけにあったかい
出海さんを寝かしつけるにはもってこいのアイテムです
お疲れなようだから0時にはコロンしよう
せっかくお布団のお部屋だからお布団でゴロゴロしていつの間にか眠ってる
っていうのがいいな
もこもこの気持ちよさに離れなさそうだから出海さん毎、お布団へダーイブ!ゴチ
イテテ
ふかふかのお布団なはずなのに頭をぶつけたー んー
やはり奈央さんでしたね、思ったとおり!
こんばんはー
力持ち奈央さんの背中は極楽でしたー
ここんところ外出多くておちおち家でゆっくりしていられません
ちょっとー何に頭をぶつけたんですか
フカフカなのはパジャマだけなんじゃないですか
でもいいんです
ムチムチパツパツの奈央さんにピッタリくっついて寝ればだいじょーぶ
肌寒いけどこれは過剰にあったかかったかなぁピト 着ぐるみかもよー
まんまと騙されてたりして
極楽気分を味わえてよかったねぇ
ちょっとは楽になったかなー?
毎日忙しいことはいい事だよ
ヒマでヒマでヒマでヒマでやる事を探すって苦痛でしかないからね
ん?
出海さんは痛くなかったのかな
二人でダイブして床にゴツンとしちゃったんだけど
ふかふかのお布団だと思い込み飛び込んだらそこまでふわふわではなかったという…
ふわふわもこもこの刑を与えるつもりだったのにー
そうね、もこもこがなくてもムチムチがあるから大丈夫だね
ただね、パツパツって程張ってはいませーん
重力には逆らえず…
ところでどうして27日って指定してたの?
お休みじゃなかったよね?? えっ、背中のチャックはどこでしょう
ここかな、それともここかな〜ゴソゴソ
うん、意識を失うところでしたね
さすがにちょっと疲れが溜まっていたようです
それにこのムチムチがあれば落ちるのはそう難しいことではありません……
和室ですしー
奈央さんはベッドじゃないのですか
重力に抗ってるモノは俺の両手で支えちゃうサービスがありますけど、利用されますか?
27日はですね
勘違いなのです
昨日今日お休みでしたーー わーわーくすぐったいよ
あんまりゴソゴソしないの!
って、やだやだ着ぐるみなんてやだ
正真正銘、ホンモノ奈央です!
連休だったのに疲れる外出だったの?
っていうことは楽しいお出かけじゃなかったのね
お疲れさまナデナデ
このお部屋はお布団なの
だから勢いに任せてダイブしたらゴチっと
そろそろ二人ともおめめがトローンだね
さっきからムチムチ、ムチムチ言いすぎでーす
裸になってコロンする?
途中寝汗で目が覚めそうだけどぉー
横になると流れちゃうから支えていただこうかしら
その出海サービスで
勘違いならいいけど、なにかあるのかと心配したじゃないよーもーブツブツ 残念ながらチャックはありませんでした
代わりにブラの跡くらいかな
天気悪かったのであんまり楽しくはなかったかなぁ
家でぐーたらするよりは良かったですけどね
今夜は奈央さんのパツパツに寄り添ってぐっすり寝ようかなー
サービス希望ですね?
ほんとは後ろからガバっと支えるアームが出てくるんですけど、横寝だとちょっと難しいですね
でも支えてあげましょうムニっと
すみません、ただの間違いだったんです
次回は2日を一応予定してます そう!その跡がイヤになる
脇腹とか背中はなんとなく締まってきてそこまでの跡はつかないんだけどね
腰回りやお腹はまだまだダメ
パンツの跡が残念すぎて…
今日は雨で寒かったからね、風邪ひかないようにね
私一人でボーッとする時間がないといられないから極力お出かけはしたくないんだけど
でも引きこもってばかりだとムチムチがぁー
泣いちゃう…(>_<)
さてと、出海サービスナイト手ブラをしてもらったままスヤァしよっと
しっかりとお願いね!
後ろからはまた後日にお願いしますっ
2日は22時以降なら大丈夫だと思うけどムリのないように
私閉めるからお先にどうぞ
おやすみなさい出海さん そんなに気にするものですか?
そこにエロさを感じるのは煩悩豊かすぎるからなんでしょうかね
この跡をつーっと指に沿わせてみたい
プニっとしてるお腹にもつーっと
最近寒くなってきましたからね
朝方は注意ですよね、そろそろ霜の降りてくる季節です
ムチムチ気になるなら運動ですよーきもちい運動
それか、摂取カロリー減らすしかないですねぇ
心地いい重みを感じながら奈央さんにくっついて休むことにします
少しモミモミしちゃおうかな
今夜も来てくれてありがとうでした
おやすみなさい、奈央さん とーっても気になるよ
だからお風呂に入る前が一番悲しくなる
跡をつーなんてされたら全身鳥肌ブツブツよぉー
くすぐったくて仰け反ります!確実に
お腹のつーはちょっと凹みが深いから抜け出せなくなるかもよ?
ちょっと前にインフルがーっ!って言われてたけど、今はどうなんだろう?
とにかくどんどん寒くなって乾燥してくるからウィルスに負けないように体力つけないとね
私にはウィルスは寄ってこないけど、出海さんはどうやら好かれてるっぽいから十分気をつけてね
摂取カロリー減をがんばりまーすっ
ふかふかのお布団とムチムチのニク布団でゆっくりおやすみ
モミモミしたら知らず知らずに抱き寄せちゃうから呼吸できなくなるかもしれないよ?
だから寝てる時ではなく二人が元気なときがいいかなぁ
こちらこそありがとう
サプライズみたいで嬉しかったよ
スヤスヤ出海さんの頭を撫でながら私もコロンしよう
心地いい夢が見られますようにっ
以下空室です 莉緒たんただいまーおネムしよぉ。
(服を脱いでパンツだけになってお布団に入って)
莉緒たんおいでよー あっくん、ごめん!ちょっとバタバタしちゃってる、、。
30分時間もらっていい?
落ちてくれてもいいよ おかえりなさーい
莉緒たん莉緒たんっまってましたー (あっくんの待つお布団に、長Tも半パンも脱いでスルッと入り込み)
あっ、キャミも脱いだほうがいいんだよね笑
って、もうそうしたらおパンツだけだった(笑)
あっくん、お待たせ。
あっくんだけの莉緒だよ。
(あっくんにキュッと抱きついて、首筋から耳へチュッチュッってキスする) >>825
あっくん、あっくーーん!
いつもごめんね
あっくんとこに帰ってきたよー あっ莉緒たん…んんっ
(首にキスされると声が出て)
(お布団の中で莉緒たんのお胸を手で持ち上げたぷたぷ)
コロコロしてるぅ…ふふ
(乳首を優しく摘んで遊ぶ) はぁ、ぅ...っん
おっぱいのキス、すきっ
ね?もう、ここ
(あっくんの欲望が露わになってるところをそっと触って)
ほら...もう、欲しがってる
(その手をおまんこに誘って)
私もね、こんなんなの。あっくんが欲しくて、きゅんきゅんしてるんだよ?
(くちゅって少しだけ入り込むと、ざわざわっと膣壁があっくんの指を覆い込んで)
セックスしよ?
あっくんと一緒になりたい 莉緒たんはあっくん欲しい欲しい病だねぇ
(するんと莉緒たんのショーツを下ろして)
あっくんがお注射してあげまちゅね…
(ぺろんとパンツを下ろして、莉緒たん専用のおっきなおちんちんを出して)
莉緒たんのお股にお注射しましゅよ
グチュッてしちゃいましゅよぉ
(上にかぶさって硬くておっきなのをヌルルン…って挿れちゃう)
中をいっぱいグチュッグチュッして
せーしのお薬あげまちゅね うん、そだよ。莉緒はあっくん欲しい欲しい病なんだよ。
だからあっくんはちゃんと莉緒の治療しないといけないんだよね?
(お注射を待つようにお股開いて)
あっくん...おっきなお注射して?
(開いた中にあっくんを迎え入れると、あっくんの形を覚えた膣が喜んで包み込み、上下の動きに合わせて蜜が湧く)
ぁ...っ、お薬ください
淫乱であっくんのおちんちんを欲しがるおまんこにお薬入れて?
ぁぁ、あっくん、はやく、欲しい! 莉緒たんは大変な患者さんだからぁ
お口にもお尻にもお薬いっぱい入れないといけないんだよぉ
(ベッドでぱんぱんって激しめに、おちんちんの先とくびれで掻き回しておまんこをトロトロにする)
お薬いっぱい出しまちゅよ…赤ちゃんできちゃうお薬ね。あっ…莉緒…出ちゃう
(びゅっ!びゅっ!ておっきなお注射から熱いせーしのお薬を莉緒たんのお腹の奥に注ぎ込む) 莉緒は大変な患者さんだったのね?w
じゃあその莉緒を満足させてくれるあっくんは優秀なお医者さん?
はぁッ、ん ....あっくんのお注射、奥までしてッ
(トロトロに蕩けたおまんこが、あっくんのおちんちんに吸い付きながら赤ちゃんができるせーしを待ってる)
あっくん!ぁっ...っ、あっくんのおちんちんが引っかかってッ...ぁ、い、ちゃうよぉ
(ヒクヒクと痙攣して、あっくんを絡めとると一気に昇りつめて) そうだよぉ、あっくんは莉緒たん専属のお医者さんなの。
いっぱいお薬出しておきましたよぉ。
(にゅるん、とおちんちんを抜いておまんこから溢れちゃうのを感じさせる)
ほら、お口にも…お薬舐め舐めしてくだちゃいね
(抜き取ったおちんちんを莉緒たんの顔の前に出して) (ヒクヒクが収まらないうちに、白濁と自分の愛液を纏わせたあっくんを、今度はお口にお注射されて)
ぁぁ...あっくんのお注射おちんちん、大好き
あっくん、莉緒のお口犯して
あっくんでいっぱいになりたい お口にも欲しいの…?お注射見たら欲しくなっちゃうなんてもっと治療しないとね
(側頭部を両手で支えながら最初はゆっくりお口に咥えさせて腰を振る)
あっくん莉緒たんに夢中だから激しくしちゃうよ…んっ
(喉奥に入るくらい深く熱さと硬さを感じさせる)
莉緒たん…出そう…っせーしでちゃう あっくんのお注射...莉緒のお口にちょうだい?
(頭の上に置かれた手が頭を掴まれると、グイッと強引に上を向かせられ、快感に委ねた顔を歪ませ、この上なく幸せそうにあっくんを見つめて ああっ…莉緒っ…!!!
(ちょうだいって可愛いおねだりに応えるように、大好きな莉緒たんだから安心してお口の中でせーしをどぴゅっ!って出しちゃう)
あっ…あっ…莉緒…
(出し終えるまで頭を押さえて、力が抜け頭を離すと口からおちんちんが離れて) あっけくんのせーし、好きだよ
あっくん、莉緒のネムネムになってきちゃったよぉ 莉緒たん、あっくんとネムネムしよ。
あっくんも一緒だよ、ずっと莉緒たんとイチャイチャしてたいもん。
おネムならなければいいのになあ あっくんと一緒におネムするー
(裸んぼさんでくっつき合って)
あっくん、あっくんー
(大好きなあっくんのお顔を、眠りにつく寸前まで見つめて)
明日も明後日も、ずっと一緒にいようね。
あっくん、大好き。 うんっ…あっくんも莉緒たんが好き
(お顔をじっと見つめながらお肌をくっつかせて重ねて)
ずーっと一緒だよ。おやすみ莉緒たん
また明日ね。(おやすみのキスして)
以下空きです お疲れ、遅くなってごめんな
寝よ寝よ
(布団に腰掛け悠の全身を包むように布団整え。眠気を促すように頭をゆるく撫で)
また朝から寒い思いしながら出勤しましょう(笑) ん、来てくれてありがとう
隣来て?ぎゅーして寝たい
(布団から手を伸ばして服の裾引っ張り)
明日も寒いよなあ…頑張ろう(笑) (隣に入り背中をとんとんと叩く)
気温もだけど強風も凄いらしいな
ア、でも雪の子だし、まだ両手広げて寒気を感じる程度か(笑)
さすがです
(目蓋をやわらかく撫で) あったかい…ありがとう
(嬉しそうにぎゅっと抱きしめて)
風は結構強いね、せめて通勤の時間帯は穏やかでありますように(苦笑)
次で落ちるよ、あんまいられなくてごめんな 何気にアが片仮名(笑)
いや、待っててくれてありがとう
(再度布団をしっかりかけて)
お休み、風邪引かんようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています