夜景】二人だけのペントハウス 86夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546875944/l50?v=pc >>401
勝手に閉めんなよ、感じ悪い女。
場所探してきたのは俺なんだけど
シャレも通じないつまんない女が。
以下空き 今夜はちょっとロマンティックな夜を過ごします。
あっくんと夜空の下で乾杯です(チン♪) りおたーんっ
ちょうど莉緒たんの伝言見つけた時ビール飲んでたよw
もう今夜はビールまみれだぁ。
きっと莉緒たんのそのお胸はビールで育ったんだなぁって思ったよw 今日は2人とも一緒に飲んでたんだね。
あーっくんっ
(ぴとって抱きついて、見上げるようにあっくんの顔を見て)
久しぶりっ
淋しくなかった? (上目遣いで顔を見られたら可愛すぎてもうスイッチ入っちゃって)
寂しかったぁ…んんっ
(ちゅっと口づけ…)
ぁむ…ちゅぅ…くちゅ…しゅき……りおたん
れろ…んっ…だいちゅき
(かなり長めの時間舌を混じり合わせてキスしながら口を離したら唾液が垂れちゃうくらい) んんっ...私も、あっくん不足だよ
(ぎゅっと抱きしめられた胸の中で、何度も角度を変えて唇重ねて)
ん、あっくん...あっくんの匂いだぁ
(唇を離してもまたすぐに欲しくなっちゃって)
今日はいっぱいいちゃいちゃしたいよー
お布団、いこ?
(手を繋いでお部屋に戻って、広いベッドに2人で抱き合いながら倒れこむ) はぁ…はぁ…莉緒たんっ
あっくんね…もう会った時からケモノになっちゃいそうなの…
(ワンピのチャックを下ろして肩から胸元をはだけさせ)
おっぱい久しぶりっ…ぁむ…ちゅ
(ツンと立ってる乳首を嬉しそうにちゅうちゅう吸いながら)
(服を脱がせていきショーツにも手をかける)
今夜は10回くらいえっちしたい気分だよぉ
(ショーツを取り去り股を開かせ優しくおまんこを中指で触れて愛してあげ) あっくん...っ、ん。同じだよ、私もあっくんが欲しくてずっと...
(触れた指に蜜を絡ませて、少し擦られただけで音がするほど滴たせて)
ん...っ、ぁぁっん、あっくぅん
(入り口を優しくなぞられると、もっと奥に欲しくて膣襞をうねらせて迎え入れ)
んっ!ぁ、きもち、いいよぉ
(Gスポットを撫でるように同じスピードで擦られると、自分からも腰を浮かせておねだりするみたいに腰を揺らせ)
っ、もうびちょびちょでしょっ?気持ちよくって、止まらないの。
あっくんが欲しいって、なってるの。
ねぇ、あっくん...おちんちん、ちょうだい
(あっくんの服を脱がせて下着の中に手を入れると、固くなって上向きのおちんちんを手の中でゆっくり扱いてると、すぐに滑って動きが早くなる) 会ってすぐなのにこんなにビチョビチョにして、莉緒たん悪い子だぁ
えっちなおまんこにはお仕置き…だよっ
(パンツを脱ぎ投げ捨て足をがっしり掴んで腕を膝裏にくぐらせ)
かたーいおちんちんで…莉緒たんをばんぱんお仕置き…
(割れ目におちんちんが当たるとお互い快感が欲しくて腰を寄せ合う、それだけでじゅぷんっと根元まで入って)
りおっ…たんっ…(ベッドの上でパンパンと激しく交わる音が止まらない)
今日はせーし一杯だからねえ…いっぱい中でびゅるびゅるの刑だよぉ
莉緒たんが大丈夫ならぁアナルもしてみたいぃ… (膝裏を抱えられて脚を開くと、濡れた秘部を擦り合わせているうちにちゅぷっと先を迎えて)
ぁぁっ!!んっ!
あっくんのおちんちんが、入ってくるの、、っ、すごいっ、気持ちいい!
(電流が背筋を這っていくようにビリビリと痺れて、奥まで一気に辿り着くとすぐにギリギリまで引き抜かれて)
あっ、やぁん、抜かないでっ!
(あっくんの腰を掴んで自分の方へ押し付けて)
(離れないように脚をあっくんの腰に絡めて密着させる)
んっ...中でいっぱい欲しい。
あっくんのせーし、もう何日ももらってないよぉ。
いっぱいびゅりゅりってしてー。
お尻も...あっくんに捧げるよ。
初めてだから、上手くできるか分からないけど、あっくんに初めてをあげたい いっぱい溜まってたの…全部出すからねぇ
(ずんっ!ずんっ!と腰を振りおろして、おまんこの奥までおちんちんの大きさで広げて)
せーし、一回じゃ足りない?いっぱいいっぱいほしぃ?
(ぐぢゃっぐぢゃっも粘ついて愛液を糸引かせる音で高ぶって)
あっ、せーし出るっ!!出るぅ!!
(噛み付くようにキスして奥までねじ込むと!びゅるるるっ、びゅるるる!!といつもの倍以上の熱い液体を莉緒たんの中にぶちまけてふるえる) 遅くなってごめーん、ちょいフワッと寝落ちてた
もう大丈夫そうだよ 最後を小文字にする書きぐせ、目立つから遊んでるのバレバレだし、そもそもいい歳なのに気持ち悪いなぁw あっ!っ、あっくん、中、あっくんのおちんちんが擦れて...っ、気持ちいいよぉ
(打ち付けてくるリズムに合わせてこちらも腰を突き出す)
ん、っ!はぁっ、ぁぁんんっ、いっぱい欲しいっ
あっくんのせーし、中に出してっ
私も...いくっ!ん
(ぐぢゅぐぢゅと水音が大きく早くなって、お尻を掴むあっくんの手に力が入ると、奥に突いたままドクッドクッと脈動を感じて)
あっ...っくん、んっ!
ドクドクって感じるよっ、あっくんのせーしがびりゅって、ぁぁっん!
(グッと力強く抱きしめられて、全部の精液を飲み込むように包み込んだ膣壁が何度も波打つようにうねって吸い付く)
あっくん...っ、大好き (ぎゅっと抱いて中にいったんだし終えるとぶちゅっ…と引き抜いて)
莉緒たん…もっと…もっとしよぉよぉ
(おちんちんは抜いた瞬間からパチンとお腹に当たるほど硬いままで跳ね上がる)
(四つん這いにしてお尻を突き出させ)
(お尻を掴み開くとまずは精液の垂れるおまんこにぐちゅんとおちんちんを挿入して)
(お尻の穴を見ると唾液を上から垂らしてアナルにたっぷり落とし)
(パンッ!パンッ!と腰の動きは再開され、
犯しながら莉緒たんのお尻の穴を唾液の塗れた人差し指でグリグリとねじ込み指を動かして広げていく) >>416
もうちょっと頑張るw
莉緒たんは大丈夫? あっ、あっん、あんっ!
あっ、くんっ!んっ...っはぁん
(ヒクヒクうねる中から抜かれると、ころりと体制を変えられ四つん這いにされて)
(精子まみれのまま再びバックから中へ)
ぁぁっん!あっくん!あっくんっ
(背中を押されると、胸と顔をぺたんと布団に押さえつけられてさらに突き出したお尻に向かって何度も抜き差しされる)
んっ...っぁん!っ...
(パンパンとぶつかりながら、開いたアナルには別の感触)
(指で丁寧に押し広げられて、円を描くように優しく撫でられながら、唾液にまみれた指がちゅぷんと入り込んでくる)
あっ...あっ、ん!!
(ゾクゾクっと震えて指を咥えこむと、子宮が縮んで膣壁に力がある入る) >>418
頑張ってくれるの?(笑)ありがとうー。
私ももう少し一緒にいたいな やっぱネムネムきちゃってるかも…
お尻は明日にしてねんねしていい? あっくん!あっくん!っ!
(お尻からのほんの少しの刺激に、膣襞をうねらせてると、吸い付くように密着させて、さっき放たれた精子が激しくかき混ぜられる)
っ、そのまま、今日はそのままで、お願いっ!
(コツ、コツとおちんちんの先が奥を突くと、お尻を掴むあっくんの手に力が入り、胸を突き出してスピードを上げる)
あっくん、あっくん!っ、おちんちん、大っきくなってる!
すごっ、い...っ!中、熱いよっ、いくっ! >>421
うん、もちろんだよ。
もう寝ちゃったかなって思ったよ。
今日はおネムしようね。
明日も飲み会が入ってて、また帰りが遅くなりそうなの。会えなかったらまたお布団に入り込むね。 (ドクンドクンと何度も脈打ち、あっくんの少しの動きにもビクッと身体を震わせてしまうほど、深い快感に包まれる)
ふぅぅ...っ、このまま今夜はおやすみしようね。
(あっくんの身体からずずっと横に降りて、中にあっくんを感じたまま)
あっくん、おやすみなさい。 部屋着に着替えて遼くん待ち
もう夜は普通に寒い…
(裏起毛のパーカー羽織って) 寒いな!
(ぎゅー)
あったかい。はるくんお帰りただいま 寒いよーこっち今11℃しかない(笑)
ただいまでお帰り
(ぎゅっと抱きしめ返してにこっと笑い)
ここはあったかくて幸せ じゅういち…(笑)
それはマジでさみーすね
よいしょ
(抱き上げソファに向かうも一周してベッドへ笑)
(腕枕しつつぎゅー)
はるくんあったかい おっ、ソファよりベッド?
(笑いながら抱えやすいように首に腕回して)
んー…あったかい
(すぐ隣に温もりが感じられるのが嬉しくてくっついて)
なんか今日かわいいな
(甘えるような声が愛しくて柔らかく髪を撫で) そうすか?
(笑いながらパーカー脱がし自分で着て)
(もそもそと尻に手伸ばしむにむに) あっ、何どさくさに紛れて脱がしてんだよ
(笑いながらも取り返さずに)
…パーカーなくなって寒くなったから暖めて?
(背中に回した手を服の中に入れてゆるやかに素肌を撫でて囁き) ちょうどいい
これは貰いだな…
(悠の手が馴染むようで気持ちよくてため息ついて)
(同じように背中を撫でつつも尻も揉む) 裏起毛が気持ち良いよな
仕方ないなーじゃあ俺はそのパーカーを着た遼にぎゅーしてもらおう
(くすくす笑って頬にキスして)
こら、下に行きすぎ
(尻を揉む手をぱしっと軽くたしなめ笑) でもこっちじゃちょっと暑いな(笑)
返さんけど
(首に額をゆるゆる擦り付けて)
きもちー…
(尻から手は離さずむにむに笑)
悠。はるくん だよな(笑)
これからもっと寒くなったら着たら良いよ
ん、ここにいるよ遼くん
(背中優しくぽんぽんして)
眠気来てる感じかな、今日は見送るから落ちる時言ってな
(額にも柔らかく唇落とし、包むように抱きしめて) ちなみに色とかどういうの
(片足入れて密着し、鎖骨の下辺りに頭やって腕枕してもらう)
うん。もうちょっといる 超シンプルな黒単色フード付き前ジップ(笑)
ん、眠くなるまでこうしてような
(腕枕して緩く遼の髪を指先で触って)
(何度も音立ててつむじにキス落とし)
好きだよ すげー分かりやすい(笑)
(喉から顎の裏まで唇で食み)
俺も。大好き
(嬉しそうにぎゅーする)
次で寝るよ じーゆーのやつな(笑)
(喉反らせてくすくす笑い、くしゃっと髪の毛を乱して)
1週間の終わりに会えて嬉しいな
ん、ゆっくりおやすみ
(唇にもそっとキスして笑いかけ) ああ
今日めちゃくちゃいい夢見れそう…
(匂い吸い込んで力ぬけて)
おやすみ
一週間おつかれさま
おやすみ
落ちます 夢でも会えますように
(寝顔見つめて愛おしそうに額に口付け)
おやすみ、またな
(ぎゅっと抱きしめ自分も目を閉じ)
落ちます
以下空室 ご主人様、きました。
宜しくお願いします。
行き違いが多くて、すみません。ななを、しかってください。 うん、ちょっとバタついちゃったよね
まあ、自分も悪かったんだけど
一応はオシオキだね〜
うん、他の人ともHしようとしてたようだし…
じゃあ、とりあえず、服脱いで下着姿になってもらおうか
【どんな下着か教えてね、できればリアルので〜設定上のでもいいけど】 あ、、それはその、、、。
今は、前終わったときと同じ格好してます。ノーブラで、薄手のニット着てて、パンツだけ、濃いめのピンクです。
万年筆で、いかされた後の格好です。
ご主人様、ごめんなさい、、。 【さて、今日はどうしようかな?】
【好みの展開があったら言ってくれたら合わせるよ】
【特になきゃ、設定を付けないでのSM風プレイにするね】
【あと、時間は23時が目途かな?】
うん、そうか
あのままだったか、イイコだね
じゃあ、とりあえず…
(サッとカーテンを払うように開けると大きなガラス窓が現れる)
うん、この窓にその恰好のまま手をついて
お尻を突き出すようにして立ってね ご主人様の、、好きなように私を汚してください、、。ななは、他の男とHしそうになる、悪い子です、、。
はい、、窓に手を突いて、お尻突き出します。はぁ、はぁ、はぁ。
【リアも、じゅって濡れてきた。時間は23前くらいです。寝落ちしちゃったらごめんなさい。】 【もっと、命令口調で、あらがえない感じでお願い。】 【ああ、NGはナシでいいんだっけ?】
【あと、リアルでもってる道具とか使って欲しいものとかあったら合わせるよ】
【首輪とリードは使うの好みだから持ってなきゃ100均のでも買っておこう】
ようし、良い恰好だ
(背後に回るとカチャと黒革に銀の鋲打ちのゴツい首輪をななの首に嵌める)
うん、おもった通りだ、よく似合ってるぞ
(お尻をパチンと一つ叩くとそのままお尻をねじり上げるように乱暴に掴む感じで揉む)
なな、ほらそのままジッとしてるんだ え、、?こ、、これ、、??
なに、、ああんっ、、いたいっ、、!!
(突然お尻を叩かれ、バランスを崩ししかけてしまう。お尻を乱暴にもまれ、、)
いや、、っんんっ、、、ご主人様、、だめぇっ、、。腰が動いちゃいます。
(もみあげられると、腰がついあわせて動いてしまい、いうことを聞けない。) 【NGは、スカとか汚いのです。】
【道具はとくに持ってないです。でも、スレカノスレ彼の関係になったら、首輪とリード、買います。】 イヤラシイ体だね、もうこんなに反応してるのか
ほらじっとして
(太目のチェーンを取り出し、先ほど嵌めた首輪に着ける)
なな、これで逃げられないよ
ずっと私の専属奴隷でいるんだ
(乱暴に髪を掴み横を向かせると荒々しく口を吸う激しいキス)
うん、なな「奴隷として使ってください」とハッキリ言うんだ
(首輪につけたリードチェーンを体の前に回しオマンコからお尻の割れ目にかけて
食い込ませるように両足の間を通して引き上げる)
ほうら、冷たい金属チェーンが食い込んでいってるぞ
(クイクイとリズミカルにリードチェーンを引き上げ、食い込ませて刺激を与える)
【そうか、今は首輪やその他道具あるイメージで行こうね】 (首輪とチェーンをつけられ、なんだかよくわからない気持ちになるも、困ったような表情になり、眉間にしわがよる。乱暴に髪を捕まれてキスされて、なされるがままにされてしまう)
んんっん、、んんじゅぷっんんむ、、、
はぁっはぁっはぁっ。
ななを、、ご主人様の奴隷にして、、してください。
(消え入りそうな声でつぶやくと、チェーンを股間に食い込まされて)
あああんっ、、やだっ、、、ごしゅじんさまぁ、、それ、、あっあっん、、だめっ、、!!
(窓に付いている手に力が入り、腰が激しく動いて逃げようとする。) 【ご主人さま、やばいよお。感じすぎちゃう。リア、パンツの上からくりとかさわってるけど、すごいぬれてきてる。】 【そうか、Hでいいね、感じてくれてうれしいよ】
【声出してもいいんだよHな声だしちゃおう】
コラ、動くんじゃない
これは…
(一度、股間のチェーンを緩めると再びギュウと引き上げる)
こうして食い込ませおくんだ
うん、すごいイヤラシい恰好だね
(チェーンが食い込んだままになるように柱のフックに掛ける)
よし、じゃあ上のニットは脱がすよ
ほら、片手ずつ動かして袖を抜くんだ
(上半身裸にさせるとユックリ、触れるか触れないかくらいで乳首の周りを指一本だけで撫でまわす)
うん、なな、綺麗だよ
(そう囁くと乳房の横を軽くくすぐるように愛撫し、背中にキスし舌先で背骨にそって舐め上げる) あああ、、、やばいです、、ご主人様っ、、!!!
はぁっはぁっ、、、はぁっ、、。
(ニットを脱がされて、胸を指一本でさわられると身体がびくっ、、となり、上半身が小刻みに動く)
はぁんっ、、や、、あああんっ、、、だめ、、下も感じちゃうよぉ、、。
(食い込まされたチェーンが、上半身の攻めとあいまって刺激となる) パチン
(ポケットから折り畳み式ナイフを取り出すとパンツの両サイドを切り開き布地を抜き取る)
なな、これで全裸にチェーンだけになったね
(柱に固定してあるチェーンをポンと数回叩き振動をオマンコに伝える)
なな、Hでいいぞー
(片手で胸をギュウと強めに握り二本の指で乳首の上下を挟むようにすると
前後、上下に小刻みに揺さぶるように動かす)
うん、相変わらず敏感でいいね
イッてもいいけどその時は「イかせてください」とちゃんと言うんだぞ
(逆の手で裏腿を撫で上げ、お尻に達するとパチンと大きな音を立てて平手打ちをする)
なな、コレがいいんだろ
さ、イッてしまえ〜 ひゃむんんっ、、、だめ、、ご主人様、、なないきそう、、。
(チェーンを揺らされるとそれがおまんことクリにあたり、腰に力が入らなくなり、そうすると、さらにチェーンが強く食い込む。)
いかせてください、、!
いかせて、、おねがい、、!!
たたくのだめっんん、、ああああ、、、いく、、いくっんんんんっ!!! なな、いいぞ〜イッてしまえ〜
(チェーンを柱の固定から外すとグイと力を込めて、ななを振り向かせる)
(今度は冷たいガラスに背中を押し付けるようにし、向き合って立つと)
なな、ほら目を見て愛してると言いなさい
(視線を合わせたまあ、片手を内ももから滑らせオマンコに当てる)
(親指の腹でクリの頭を軽く押さえ小さく円く動かしながら、中指をオマンコの中にユックリ入れていく)
なな、Hでイイコだ
(逆の手で胸を軽く持ち上げるようにすると人差し指で乳首を弾く) ん、ななちゃんは寝落ちかな?
イキ落ちだといいんだけどね
じゃ、またよろしく〜
伝言板はあのままでいいね
では、落ちます
【以下、空室】 こんばんは、さつき
今夜もお部屋をありがとうございます
ガンダムのお話をするのであれば、空が見えた方がいいかなと思いました
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつきとお会いする時間までに、『ポケットの中の戦争』の二話までを見終わりました。
ファーストに比べて、雰囲気が大きく変わりましたね お帰りなさいませ、なおきさま
会議へのご出席、まことにお疲れさまでした
お部屋を選ぶ際に、素敵なご提案をいただきまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
製作順は、ファースト→Z→ZZ→逆襲のシャア→0080かと思います
0080はガンダムシリーズ初のOVA作品ですね ありがとうございます、さつき
やはり、ガンダムといえば宇宙なので
さつきと一緒に宇宙を眺めながら、お話がしたいなと思いました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ああ、道理で映像というか、着弾や爆発がリアルになっているわけです。
ファーストの次のつもりで見てしまったので、カルチャーショックのようなものを受けました…
2話まで見た感じだと、好みかもしれません 星空を眺めながら、お話をするのも、素敵ですね…
(うっとりと夜空を見上げながら)
ファーストから逆襲のシャアまでは、富野監督が手掛けた作品ですが、
0080は、ほかの監督による初めてのガンダム作品かと思います
0080のあとに0083、F91が発表されているようです さつきが気に入って下さって嬉しいです…
(さつきと寄り添いながら、一緒に星空を眺めて)
雰囲気というか、キャラクターの言い回しなどの独特感がないなと思っていましたが、そういうことでしたか。
逆襲のシャアから、かなり映像が良くなりましたよね。
ビームの描写がとても格好良くなったと思います。
被弾した部分も焼け焦げて溶けたような跡になっておりますし…
モビルスーツの動きも多彩になりましたよね
最初の話に出てきたジオンの水中モビルスーツ…結構好きかもしれません 0080、0083と富野監督以外のガンダム作品が続いて、
F91は、また富野監督の作品になります
連邦とジオンの関係がわかりやすいよう、ファースト劇場版三部作のあと、
0083、Z、ZZ、逆襲のシャアとお薦めしたので、
一年戦争のサイドストーリー的な0080を、後回しにしておりましたが、
これは、これで、なかなか名作だと思います
ジオンの水中用や水陸両用のモビルスーツって、意外とファンが多いと思います さつきのおかげで、宇宙世紀の時代の流れは大体把握出来ました。
0083では、コウが最後はティターンズの軍服を着ていたりとわかりやすくなる表現もありましたし。
ポケットの中の戦争は続きが気になりますね
この後どういう展開になっていくのか
連休で良かったです…
なんか造形がいいですよね。
調べてみたら、ハイゴッグというモビルスーツでした。
ザクというモビルスーツ程、見れば見るほど良くなるデザインの量産機もないものです 0083の連邦とデラーズ・フリートとの戦いが、
ティターンズを生むきっかけになった…という物語でしたから、
Zの前にご覧になる方が、流れが掴みやすいと思うのです
0080は短いですから、すぐに観終えると思いますよ
スペシャルな機体も良いのですが、
ジオン軍の量産機は味がありますよね
あ、なおきさま、ファーストのテレビ版は、いかがでしたか? さつきはもしかして、量産機がお好きなのですか?
ファーストのテレビ版は、細部までやって下さったおかげでとても楽しめました
「大西洋、血に染めて」というエピソードでは、カイさんを大きく成長させていますし。
リュウさんが、どれだけ皆から頼りにされていたか、やはりお話を重ねた方が重みが出てきます。
アムロの急成長もワクワクして見ておりました
さつきのお好きなグフも、ランバ・ラルが良いキャラなのでより格好良く見えましたね。
ただ、ニュータイプの表現が…ちょっと見ていてチカチカして疲れました。
共感しているのを表現したいのは、何となく伝わって来たのですが。
全体的に、やはり何度見ても楽しめます
さつき、すみません…思い出しながら書いているうちに、少しだけうとうとしてしまいました… あら、なおきさま
このままお話を続けますか?
それとも、続きは明晩にして、今夜はお開きにいたしましょうか? …なおきさま?
お休みになったご様子ですね…
(なおきさまをベッドまでお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
ガンダムのお話ができて、とても楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、もう少し寝顔を見つめておりますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、そっと髪を撫で続けます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜も宇宙が見えるお部屋をありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつきは本当にモノアイの量産機が好きなのですね
ボールは丸くて可愛いですよね
戦闘よりも、どちらかというと作業用を感じさせる量産機です…
モノアイと言えば、ポケットの中の戦争で出てきたケンプファーという機体が、また格好良かったです。
ガンダムは現場、いわゆる戦場で戦う主人公達と、政治的な上層部の動きとが複雑に絡み合って面白いです。
ポケットの中の戦争を見終わりましたが、とても切ない作品でした…
二人で作戦を練り、ザクを直して準備をしたのに
直前で倒す理由を作った原因がなくなってしまって、理由がなくなった、悲しい戦いと結末に
観終わってから、ああ、バーニィ…と何とも言えない気持ちになりました…
さつきは本当に面白い裏エピソードをご存知ですね
そういえば、逆襲のシャアをせっかくなので劇場で観ようと調べたのですが…上映している映画館が少ないのですね… すみません、さつき
早くお話をしたくて、昨晩うとうとしてしまったことを謝っておりませんでした…
失礼しました
昨晩はすみません、お部屋をありがとうございました こんばんは、なおきさま
お部屋が空いていて、よろしゅうございました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
ポケットの中の戦争を観終わったのですね
そう、切ないという言葉が、本当にぴったりだと思います
試験運用中の連邦の最新鋭機へ、修理したザクで挑んでいく、
しかも、戦う必要がなくなったことを知らずに…という展開に、
胸がつぶれそうになりますよね
ポケットの中の戦争を私が観たのは、
仮面ライダー555の放送の翌年くらいだったので、
誰と戦っているのかお互いに知らず、戦っているという状況が、
555とちょっと似ていると思いました
ファーストガンダムが打ち切りになって、スタッフがホッとしたという話は、
今年、NHKで放送された番組で、富野監督や当時のスタッフの方が仰っていました
逆襲のシャアは、当初、全国20館で上映して、
27日からは、そのうちの何か所かで、10月3日まで延長されるようです >>478
いいんですよ、なおきさま
どうぞ、お謝りにならないでください あ、さつき…今更ながら気がついたのですが
ZZのオープニングテーマ、サイレント・ヴォイスの歌詞に「星が降りしきるペントハウスで」という歌詞がありましたね
中々気がつくことが出来ずにすみません…
誰と戦ってるのか、何と戦っているのか、戦っている理由、何も見えなくなってしまう、泥沼にはまっていく
戦争の悲しい部分を見せつけられた気持ちです…
最後のバーニィからのメッセージ、
バーニィはどんな気持ちで準備を進めていたのだろうと考えると、胸が締め付けられます…
確かに仮面ライダー555と似ているところはありますね
収録当時のことについてのインタビューみたいな感じでしょうか?
さつきの話を聞いていると、ラジオやテレビで番組があったら見たり聞きたくなります。
延長して下さるのは嬉しいのですが…
こうなれば、月末に遠出をして観に行くのも視野に入れるのも…
逆襲のシャアはスクリーンで観てみたい気持ちが強いので >>480
ありがとうございます、さつき
それと、伝言のお礼も忘れておりましたね…
時間を掛けて残して下さるさつきの丁寧な伝言には
いつも楽しませてもらったり、癒されたりしています… あら、本当ですね
なおきさまに伺うまで、すっかり忘れておりました
数あるガンダムシリーズの中でも、バーニィは屈指の悲運キャラだと思います
所属部隊は全滅するわ、手元にある機体は壊れたザクだわ…
そうです、ファーストガンダム製作当時のことを、
富野監督や安彦良和さん、アニメーターの方だけではなく、
BGM集を発売したレコード会社の方などのインタビューでした
もしご覧になりましたら、ご感想を伺うのを楽しみにしておりますね >>482
伝言のお礼は、私も忘れることがありますから、
どうぞ、お気になさらないでください 偶然とは言え、これはもう、さすがさつきと言うしかありませんね。
お部屋の名前が、少しガンダムにちなんでいるようで、何だか嬉しいです。
バーニィは本当に悲運ですね、理不尽すら感じます。
いきなり囮部隊のようなサイクロプス部隊に所属させられて。
かと思えば、本命の敵に当たってしまい、部隊は全滅
壊れたザクで倒そうとするも、やはり負けてしまい
しかも戦う理由のない戦いで…
もちろんです、さつき
大きなスクリーンで、νガンダム登場シーンの
敵の射程外からのビームの音と、描写を観たいです。
あとは、メインテーマを劇場で聴いたら、絶対胸が熱くなると思います! タイトルに星空も入っていますね
主人公が民間人の少年で、主題歌はさわやかな印象で、
まさか、ああいう壮絶なラストになるとは、思いませんでした…
そういえば、ファーストガンダムは打ち切りが決まったあとに、
中高生の口コミで広がって、再放送で人気に火がついて、
劇場版の製作が決まったそうです
テレビ版の終盤で、安彦良和さんが入院なさったので、
安彦さんに、もう一度やり直す機会を得た…というようなことを、
富野監督がインタビューで仰っていました
ところが、ゴールデンウィークに聴いたラジオによると、
アムロの声を担当なさった古谷徹さんは、
一年かけて戦って、やっとみんなの所へ帰ってきたのに、
もう一回、また最初から戦わなくちゃいけないのが、辛かったそうですよ 本当に、さつきのおっしゃる通りです
ただ、オープニングもエンディングもどちらも良かったですね
当時は人気が出きらなかった作品が、そこで爆発したのですね
劇場版まで持っていくほどの人気になるとは、当時の誰が予想できたのでしょう。
途中で入院してしまった身としては、更に熱が入ったのではないかと思います…
他の方々もしっかりとした形で現代に蘇らせることができて嬉しかったのかもしれませんね
アムロ役として、キャラクターのことを考えられたのですね… ファーストガンダムのテレビ版の放送が1979年から1980年、
劇場版三部作の公開が1981年から1982年ですから、
本当に爆発的に人気が出たようですね
Zガンダムは、テレビ版の放送が1985年から1986年で、
劇場版の公開が2005年から2006年ですから、こちらは20年経っておりますね
古谷徹さんは、アムロの気持ちにならないと、
お芝居をするのが難しいようです
Zガンダムの時は、Zに出てくるアムロの気持ちがわからなくて、
…具体的には、ベルトーチカが好きではなくて、
「アムロは、どうして好きになったんだろう」などと、
納得がいかないまま、お芝居をしていたそうです
そして、20年くらい経ち、映画化されることになった時、ご本人が年齢を重ねたこともあって、
「あの時のアムロには、ベルトーチカのように、お尻を叩いてくれる女性が必要だったんだ」と、
考えるようになって、「ベルトーチカを好きにならなきゃいけない」と思ったそうです
アフレコの際、ベルトーチカの声優さんに頼んで、ハグをさせてもらい、
気持ちを作ったそうですよ Ζガンダムのリメイク上映に理由はあったのでしょうか?
何年記念とか…人気が再燃したわけでもないですよね?
納得のいかないまま芝居をするのは苦手なのですね
キャラクターになりきって演ずるのですから、自分が恋するはずもない相手に好意を寄せる演技は
さぞ、大変だったかと思います
アフレコのときのエピソードはまた面白いですね
でも、そこまで本気の気持ちで演じるプロの意識というか…凄いですね
さつきからは、どんどん面白いエピソードが出てきます
さつき、お時間は大丈夫でしょうか? 今、調べたところ、Zガンダムの劇場版は、
機動戦士Zガンダム20周年を記念して、製作されたそうです
Zガンダムに関しては、カミーユ役の飛田展男さんも、
「カミーユの気持ちがわからなくて、富野監督とずいぶん話をした」と、
ラジオでコメントが流れていました
ゴールデンウィークのラジオで、「逆襲のシャアは、どうだったか?」と、
古谷徹さんへパーソナリティーが尋ねたところ、
チェーンは大好きなので、すんなりと演じられたそうです
アムロの部屋の前で、支度をするアムロを待っているシーンが、
とても可愛くて、お気に入りのご様子でした
私は、まだ大丈夫ですが、
なおきさまは、そろそろお休みになりますか? 成る程…今後、他の作品もリメイクして劇場版になるかもしれないということですね。
富野監督は独特な感性をお持ちの方ですから…
もしかしたら、富野監督自身がニュータイプなのかもしれませんね
あのふわふわと無重力に体操座りの格好で浮かんだりしているシーンですね?
チェーンが大好きだからすんなり演じられたという言葉に、「チェーンがチャーミィだからさ」という台詞を言う古谷さんを思うと笑ってしまいますね
そうですね…、さつきのお話が楽しくて
もっと色んなお話を聞きたいのですが…
先程から少し、うとうとしているのと、明日があるのとで…
また明日、帰ったらお話をして下さりますか? あら、明日は、ご実家へお泊りにならないのでしょうか?
ガンダムのお話は楽しいですが、ご家族とゆっくりお過ごしになるのは、大切ですよ
…なおきさまとは、いつでも遊べるから…
(なおきさまの手を取り、ベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣りへ横たわり、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡め、そっと髪を撫でながら)
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください… 実家に泊まるかは迷っております
さつきとはいつでもお会いできますが…また、明日の夜に連絡をしますね
さつき、ありがとうございます
(ベッドに寝かせてもらうと)
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて)
眠気が来なければ、朝まででもお話をしていたいのですが…
今夜も、ありがとうございます、さつき
さつきとたくさんお話をして、一緒に過ごせて嬉しいです
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お言葉に甘えて、お先に失礼します】 ガンダムの他の作品がリメイクされるか、という件に関しては、
劇場版Zガンダムのラストが、テレビ版と大きく異なるようなので、
ZZのリメイクは、難しいのではないかと思います
ファーストのリメイクは、THE ORIGINの映像化に、引き継がれたような気がします
なおきさまのお返事を待っている間に調べたところ、
富野監督は、故・高畑勲監督の下で『アルプスの少女ハイジ』や『母を訪ねて三千里』などの、
絵コンテを書いた経歴をお持ちの方なのですね
リアリズムの表現は、高畑勲監督や宮崎駿監督の影響が大きいようです
逆襲のシャアを、先日、4DXで観た際は、古谷徹さんの言葉を思い出して、ほくそ笑んでしまいました
…なおきさまに、哀しいお話をしないといけませんね…
0080のバーニィやF91のシーブックを演じられた辻谷耕史さんは、昨年、急逝なさいました
ネット上に「嘘だといってよ、バーニィ」という書き込みが溢れました
…もうね…「こんなところまで、555に似なくて、いいのに!」と思いました
ゴールデンウィークのラジオで、F91の主題歌を歌われた森口博子さんが、
「すごく優しい方でした」と仰っていました
…今、0080を観たら…涙が止まらないと思います
今夜は、遅くまでお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、とても幸せでした
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 >>495
香里さん、こんばんは!
ありがとうございます。
私もURL貼って誘導出来ないんです。
色々お話ししたいですけどドキドキして身体が熱く火照ってます。
香里さんは、何歳なんでしょうか?
ここでレズの経験は、お有りなんですか?
私のレスを見て声掛してくださってめちゃくちゃ嬉しいです。
本当に私も声を掛けてくださる女性を待ってたんですよ。 美鈴さんこんばんはー!
二人ともURL貼れなかったんですねw
あっちの調教スレに書かれた内容もすごく共感できる点が多いですし、なんだか私達すごく似てるのかなぁって思ってます。
私は33歳なので美鈴さんよりちょっと上ですね。
でも美鈴さんの方がハードな調教を経験されてそうでしたw
レズの経験はないです。
でも美鈴さんとだったらしてみたいなw
美鈴さんに反応していただけるなんて思ってなかったんですけど、本当にあの書き込みですごく感じちゃって、声を掛けたい気持ちが抑えきれなくなっちゃったんです。
それがまさかこうして美鈴さんと直接お話できるなんて...私もめちゃくちゃ嬉しいですw 少し歳上の香里さん、ずっと探していた人に出逢えました。
これから、お互いもっともっと全てをさらけ出して愛し合ったり調教されるのも良いですね。
わたしは、此処でレズのお姉様にかなりの期間
可愛いがられてました。
一度そのお姉様の別の彼女と三人で愛し合うと言うかお姉様に二人でご奉仕させられた時は、狂いそうなくらいに感じてしまいました。
でも今は、お相手が居なくて寂しかったんですけど、香里さんと素敵な関係を持てたら嬉しいんですけど…。
まずはお互いの事、知らないとね♪ 私も歳下で経験豊富な美鈴さんをずっと探していましたよ。
はい、美鈴さんさえ良ければこれからも定期的にお会いして愛し合ったり、一緒に調教されたりしてみたいです。
おぉ、美鈴さんはレズも経験豊富なんですね。すごいw
そのお姉様とはどんなことをしてたのですか?SMみたいな感じでしょうか?
あと、レズの経験ないと言いましたが、一度だけここで女性に責めてもらったことがありました。
一度きりの関係でしたけどすごく感じちゃって、今思えば同性に見られて感じるというのにすごく共感できたのもこの経験からだったのかも。
今日は色々お話してお互いのことをもっと良く知れたら良いですね。
色々と言いたいことや聞きたいことがどんどん溢れてきてレスに時間掛かっちゃいますw 私は、レズや痴漢、露出の動画を見て此処で経験したくて声を掛けて、気持ち良くなっても中々リアルの事を話すと嫌がられ本音を出せなかったけど、香里さんには、さらけ出せそうですね♪
私外出時やお仕事中は、露出の多い格好やノーパンでホントに居るのが多いんですよ。
顔が童顔なのでどうやってエロく見えるか研究中です(笑)。
とにかく、香里さんには、私の変態本性を知って欲しいし香里さんの変態な部分も知りたいんです。
(本当に色々書きたくて時間かかっちゃいますね) お姉様には、指示されるのが多かったです。
ここで男の人に声を掛けてスレHでイクのを見てもらったりオナニーや痴漢スレでやってるのを見てもらったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています