【個室】寝台列車 流星57両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/ >>386
あ、例えば竜一さんみたいに夕方まで二度寝したとしても次の日には眠くなるって意味の寝溜めできないて事
寝ても寝ても眠いよって事w
これは何なんだろ、ショートスリーパーでもなくただ寝るのが好きなだけとか分類される?
それめちゃくちゃ恥ずかしいw
んー?どこが不思議なんだろうって聞いてもわかるわけないよね
それに不思議なのは不思議なままが良かったりするし
ハズレてない?よかった
聞いてみたいけど怖いって、正解も正解、大正解だよ
竜一さんが彼女募集中なら肩が外れるくらい手を挙げるよ、はいはいって ありがとう、専用の場所を作ってくれるなんてスゴく光栄で嬉しくなっちゃうw
それじゃ、俺の中にも風花さんの専用の置き場を作りたいけど何か置いときたい物はある?
風花さんだったら何でもOK、俺の悪口以外ならw
心の奥底に風に揺れる花を眺めたいって願望でもあったのかな?
今の季節だと…どんな花が咲いているんたろうw
ごめん、そういうの詳しくないから今の季節は紅葉しか思いつかないw
うん、それは絶対にある
雑談は相性がいい人だと深く考えなくても自然に言葉が出てくるから
俺が今そうだから風花さんもそうだと嬉しいかもw
よかった、俺も風花さんの暖かさが伝わってきて、ちょっと心臓がドキドキしてるw
(風花さんが一枚保存するのを見て)
いいの見つかった?俺もその一枚欲しいんだけど…
(それを覗き込もうとすると)
えっ!?
(抱きついてくる風花さんに少し驚きながらも)
うん、こうやってると暖かい
(自分も背中に手を回して風花さんの温もりがよく伝わるようにぎゅっと抱きしめ)
どう?俺の温もりさっきよりも伝わってる?
(肩に乗っている横顔に自分の横顔をくっつけながら耳元で囁く) 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>391
そうなんだ
ごめん、俺が少し勘違いしてたw
食欲、睡眠欲、性欲は人間の三大欲求だから全然恥ずかしくないって
俺は寝るのも食べるのも大好きだし、性欲だって恥ではないw
風花さんは食べるの好き?
性欲については紳士だから聞かないでおくねw
んー、それは残念ながら今は分からない
風花さんともっともっといろんな話ができれば分かるかもしれないけどw
それはあっても不思議な雰囲気を突き止める事が目的じゃなくて、
こうやって風花さんと一緒にいて感じられる事が目的だから別に何も変わらないと思う
風花さんがものすごく猫でもかぶっていない限りw
本当に?それじゃ、風花さんの前だけで彼女募集しようかな?
でも、そこまで言って「やっぱやめーた」って言われたら悲しいからそんな事は言わないで
「俺の彼女になってくれませんか?」そして手を差し出します 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ すごいいい話風だけど、専用の置き場に置かれてるのが下心っていうのがなんともいいよねw
私の何か?何にしよう
わからない…
風に舞う花、風に吹かれて飛ばされる花、詩的センスないからただ自由を好むとかかもよ
いつの間にか心理テストが始まりそうw
今だとやっぱり秋桜じゃないかな
竜一さんに理解してもらえてよかった
そうそう、会話も考えずに自然に出てくるしすごく楽で疲れない
自然体で接する事ができる人なんて滅多に出会えないからもちろん私も今がそうだよ
画像は後で送るから
ドキドキする?私もしてる、ほらこんなに抱き合ったらお互いの鼓動が伝わるね
うん、竜一さんの温もり…あたたかい、そして優しい
(顔を横に向け耳元でこちらも答える)
竜一さん、三時になるよ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ もっと不気味な場所がよかったかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ こんなのはどうかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ ホラーは嫌いだったかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 付き合ってくれるかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 何かそういう願望が有るのかな?^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ 時々そういう事はあるかな^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ あのおかげかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ 寒いからじゃないかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ これくらいはいいかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 願望でもあったのかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ 彼女募集しようかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>406
今その三つの優先順位を考えてたけどどれも重要すぎるw
紳士な竜一さんは聞けないみたいだけどセックスも食べるのも寝るのも大好き
ただセックスは好きな人とじゃなきゃ嫌って当たり前の条件があるくらい
時々竜一さんのレスで笑ってるw
うん、竜一さんの中での不思議が魅力的に映ってるのならそのままでいい
私の前だけで彼女募集するっていうセンスw
肩外れなくてよかった
こんな時間まで起きてる事ってあまりないんだけど、竜一さんいいの?
(差し出された手を両手で覆うように握って)
よろしくお願いします
私が彼女でよかったと竜一さんが思えるように日々精進いたしますw >>408
しかもわざわざ取り出すほどの下心なんて、それ返ってきたら俺はどうなっちゃうんだって心配になってきたw
ううん、それでいいと思う
何となく考えて何となく出てくる風花さんの言葉がスゴく優しく胸に染み込んでくるから
うん、滅多にそういう人には出会えないし、
さっきから心の中がふわふわしてるけど、これも全くの自然体でいるからかな?
ありがとう、風花さん
(時間がたてばたつほどに身体がどんどん熱くなるのを感じながら)
下心預けたはずなのに、これはちょっとマズイかもw
でも、スゴく幸せだからこのままずっと…
(頭にそっと手を添えて風花さんだけを感じる世界に入っていくように目を閉じる)
ごめん、次のレスで眠るからこちらのレスはここまでにしとくね 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ 全くの自然体でいるからかな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ かながやめられない病気かな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ 学習能力ないバカかな?^^ >>422
そうなんだ、それはら俺とますます相性ぴったりw
もしかして似た者同士だから自然でいられるのかな?
うん?そんなに俺おかしい事書いてかな?
普通に話をしてたつもりだし、それも普通に思い浮かんだだけなのにw
(両手で握ってくれた風花さんに嬉しくなって)
うん、今日だけは特別
大事な大事な記念の一日だから
(空いているほうの手で風花さんを抱きしめて)
こちらこそよろしく
でも、それは言わないでw
俺も風花さんにそう思ってもらえるように精進しないといけなくなるから、
そういう事は抜きにしてずっとお互いが自然体でいられるような関係でいよう
それじゃ、ごめん
今夜はこれで落ちるね
もしよかったら好きな伝言板にまた伝言して
それと〆お願いしとくね
最後にもう一度、今夜はありがとう
そしておやすみ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 自然でいられるのかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 俺おかしい事書いてかな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 久々の大物かな星人かな?^^ 「かな?」をやめればここまで粘着されなかったのに
竜一は本物の馬鹿? 今日預かった下心を返す時にはしっかり熟成されて美味しそうw
熟成肉然り、ハム然り、チーズ然り…熟成下心とか聞いた事ないけどw
ワインやウイスキーも熟成させるし、どんな変化を遂げていくのか楽しみ
自分に似た人なんて探そうと思っても探せないし、出会いたくても出会えない
自然体で話せた今日の事、ずっと忘れないでいたらいつまでも自然体でいられる気がするよ
(眠る準備を整えて、抱き締め合うも下心を刺激しないよう注意を払い)
(寝たのを確認すると、唇同士を重ね)
こちらこそ夜更かしに付き合ってくれてありがとう
何より、名前を好きになってくれてありがとう
二人でたくさんの夜を重ねていこうね
行き先変更で終点は竜一さんの夢の中、おやすみなさい竜一さん
伝言はみんなの伝言板でいい?寝坊しないようにアラームセットして、もう一度…ありがとう竜一さん
以下、ご利用できます 仙さん、今日もお部屋ありがとうございます。
寝台列車って憧れちゃいますw
仙さんは乗ったことありますか?私はまだ無くて…いつか乗りたいなって思ってました。
仙さんは結構旅行好き、といつかお出かけ好きさんなのかなーとか思っちゃってます。当たり?w
私はお出かけ好きなので、仙さんが連れてってくれるところ全部すごく惹かれちゃう。
ここも、星空が見えるのとかすごいポイント高いですw
(窓辺に近寄ると夜空を指差して笑顔を見せる) 遅れたのでお仕置きされないにはこれくらいさせてもらわないとw
一回だけありますが、そんなにいい車両ではなかったので寝て起きてそれで終わりでしたw
個室なら色々と楽しめるのでしょうけど、それならこのまま個室に行きますか?
それか『日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン』
これも良さそうで迷ってしまいますw
そうですね。出かけるのは好きですけど、最近は近場ばかりであまり旅行には行っていないかも
優奈さんは旅行大好きですか?
好きなら今度行く場所の参考にしたいので、どんな旅行が好きか教えてくださいw
この時間なので一緒に星空が見たくてここにしました
まさかこんなに素晴らしい星空を見れるとは驚きですw
(優奈さんの隣に立って指差した先の満天の星を眺めながら、そっと肩に手を回す) お仕置き嫌いですか?
じゃあ、お仕置きしない代わりにお願いしていいですか?w
そっかあ。お部屋にも寄るんですね!
わー…海見えるのも素敵ですねっ。でも、夜だからやっぱり星空かなあ…
迷っちゃいます。
旅行は海寄りのが多いかもです。でも、温泉は欠かせないです。
後、観光名所とかお城やお寺、春ならお花がある所も好きです。
(回された手に自然と体を預けて)
星空キラキラしてて素敵ですよね。
でも、個人的に夜空で一番好きなのは満月なんですw
まんまるが可愛くてずーっと見てられちゃう。
(仙さんを見上げながら片手で作った丸を頬に当てて微笑む) >>437
あまり好きではないですけど、何でしょう?
お仕置きの代わりなんて悪い予感しかしませんけど、聞くだけなら聞きますのでw
満月がお好ですか。私も月は満月が一番好きで、ずっと眺めていても飽きませんw
でも、それはたこ焼きの仕草だったような…
(頬に指で作った輪っかの穴に人差し指を入れてから)
このほっぺを食べてもいいってことでしょうか?
(顔を寄せて穴に軽くチュッと口づけをして)
温泉いいですよね。城も寺も好きですし、優奈さんとは趣味がぴったりかもw
春の花ですか。やっぱり桜でしょうか?それとも一面の菜の花畑か…他にもいっぱいあって迷いますw
それじゃ、星空がいっぱい見れる個室に行きましょうか
(肩を抱いたまま、個室へと向かいドアを開ける) >>438
えっとね、待ち時間が寂しいから、お話用と…描写用2つに分けていい?
仙さんが忙しかったら我慢できるので大丈夫ですけど…w
あ…そうでしたw
でも!たこ焼きも満月もまんまるなのは同じですもん。
(キスを受けると恥ずかしそうに笑って)
桜も可愛いし、菜の花も好きだけど一番はチューリップですw
最近はガーベラも好き。ピンク系が好きです。
(頷いて個室へと入ると部屋を見回して)
思ったより広くてびっくりしちゃいます。
あ、何か飲まれますか?
それとも、あっち行きますか?
(目線をソファーからベッドへ移して、少し悪戯っぽく問いかける) >>439
それはもちろんいいですよ
優奈さんの希望次第では両方エッチな描写用でもw
すみません。ムードを壊すような事を言ってしまってw
でも、他にもまん丸なら…
(優奈さんの胸元をじっと見てから慌てて目を逸らし)
ガーベラですか?
すみません。名前しか知らなかったので、急いでググってみました
花の形はともかく色が素晴らしいですね
こういう色こドレスを着た優奈さんを見てみたいですw
それじゃ、ここで区切って描写部分は次で送りますね >>439
そうですね。丸々一車両とは聞いていましたが、こうして入ってみると凄く広いですねw
(優奈さんの問いかけに少し悩みながら)
あれ…あのカーテンは何でしょう?
(個室の一番先にあるカーテンに気がつき、そこへ行ってカーテンを開けてみると)
へー。この先は運転席でしたか
(優奈さんの方に向かって)
優奈さん、よかったらこちらへどうでしょうか?
ここからの眺めもなかなか綺麗ですので
(手招きをする) >>440
うー…もう。知らないですw
仙さんは胸派ですか?w
お尻好きさんとか、脚好きさんとかもいますよねー。
形も可愛いじゃないですかあ。
私、会社のPC壁紙はガーベラなくらいですw
ドレス良いですねっ。レースいっぱいのも好きだし、サテン系の滑らかな生地も好きです。
そのときは、仙さんはスーツ着てくれるんですよね?w >>441
カーテン?
(視線を奥へと向けるときょとんとして進む仙さんを見つめて)
えー!すごいですねっ。
運転席に行けちゃうんですか?
(招かれるままに仙さんの元へと向かう)
(カーテンを片手で抑えながら一歩中に入って、ほぼ全面ガラス張りの運転席からの視界に目を奪われる)
すごい……。
真っ暗なのにね、キラキラで向かってる先がそのまま空に繋がってるみたいっ。
こんなの見れるなんて思わなかったです。ありがとうございますw
(両手で仙さんの手を取ると指先に小さく口付けて笑顔で見上げる) >>442
すみません。つい調子に乗りましたw
胸よりはお尻や脚でしょうか?
お尻や脚ならずっと眺めていられますし、ずっと遊んでいられるかもw
優奈さんは男性の好きな部分ありますか?
画像が悪かったのかな?
咲いてる姿を見たら、とっても愛らしくて可愛かったです
そんなに好きなら優奈さんへのプレゼントはガーベラが一番なのでしょうか?
どちらもいいですけど、ガーベラのイメージに合うのはレースがたくさんついたドレスかも
希望とあれば、もちろん着ますw
お姫様みたいな優奈さんを凌辱してみたくもありますけどw >>444
怒ってはないです。恥ずかしいとつい…こっちこそごめんなさい。
そうなんですね!
なら、胸元を開けた服よりはスリットの入ったのとか、ラインがわかるタイトなスカートがお好みですか?w
好きな部分は指と首元です。なんかえっちくて。
仙さんは優しいですねw
もう一度探してくれてありがとうございます。
仙さんの好きなものも教えてください。お花でも食べ物でも。
プレゼントは仙さんの時間を毎回頂いてるので十分貰えちゃってますw
総レースのピンクのミニドレスに黒のストッキングと白いストールくらいでしょうか?
仙さんのお姫様にしてくれるなら、ちょびっとくらい好きにさせてあげても良いですよ?
もちろん仕返しは倍でさせてもらいますけどw >>443
(こちらにやってきた優奈さんをカーテンの中へ促すように軽く背中を押しながら)
まるで二人だけで星空に向かっているみたいですよね
前に運転士さんはいますけどw
(運転席の後ろからしばしの間、流れる景色に見とれながら)
こちらもこの景色は予想外でしたので、お礼なんてw
(指先に口づけをされると、気持ちがちょっと傾きかけるが)
優奈さん、前に運転士さんがいますのでw
(なんとか理性を維持しつつも)
そういえば優奈さんはこういうのもお好きだったんでしたっけ?
(優奈さんの背後に回ると背後からその身体を抱き締めていく) >>446
えっ、あ…そうでしたっ。
(運転士さんの言葉に我にかえると慌てて両手で口元を抑えて、内緒話をするように仙さんの耳元へ口を寄せると)
お仕事のお邪魔じゃないですかね?
っ!
(不意に後ろから抱きしめられると、ニットカーデの袖で驚きの声を上げそうになるのを止めて)
(誤魔化すようにリボンタイブラウスのリボンを結び直しながら)
えっと……何のお話ですか?
ちょっとよくわかんないです。
それより、こちらの景色も綺麗でしたけどあまり長居しては悪いです。
だから、その…お部屋に戻りましょう?
(抱かれた腕の中で反転すると、こそこそと小さな声で告げて) >>445
優奈さんは悪くないですよ
優奈さんと一緒にいると、我欲の塊になってしまうこちらが悪いのですw
そのとおりです
優奈さんには何でもお見通しのようで、タイトスカートはたまりませんw
指はよく聞きますが、首ですか
それはもしかして男性器の棒を連想させるからでしょうか?w
優奈さんの好きな物には何でも興味があるので、勝手にやったまでですw
好きな花はあまり詳しくないのもありますけど、ベタに桜や菜の花でしょうか
でも、春の花が好きという気持ちはよく分かります
春になると自然と目が花を追いかけていますw
食べ物だと、最近はおでんにはまっていて週三回以上は食べているかもw
そんなのプレゼントに入りません
優奈さんが喜ぶ事があったら何でもしたいので、欲しい物があったら何でも言ってくださいw
(涎を垂らしながら、何度も頷くだけで)
お姫様にでも何でもします
だから、少しでもそのおみ足に…
へ、仕返し倍返しですか?
それは悩みますけど、本当に倍でとどめてくれるなら…
よろしくお願いします >>447
運転士さんだってプロですから大丈夫ですよ
(背中越しに優奈さんの耳元で囁きながら、ブラウスのボタンを上から一つずつはずしていって)
ほら、こうやっていても運転士さんの背中はまったく動じていないでしょう?
気づいていない証拠ですよw
(すべてはずし終わると、片手でブラの上から胸を軽く揉みながら)
それでも戻ります?こんなにいい景色なのに
(空いている手をスカートにかけて捲りあげようとする) >>448
欲…今は我慢なさってるんですか?
我慢して我慢していーっぱい我慢して爆発しちゃうとこ、見てみたいですw
私もタイトスカートは好きです。
ラインがわかる服が好きで、トップスもリブニットとか好き。
綺麗に見せてくれる気がするんですよねw
んー…男の人の肌でも首ってすべすべなことが多いからです。触りたくなっちゃう。
指は、色んなこと連想しちゃうからですけど…w
明るい色味が好きなので、春から夏はよくお花を見に行きます。
仙さんもお好きなら、春になったら桜見に行きましょうねw
おでん、良いですねっ。卵とかこんにゃく、厚揚げも好きですー。
作りたくなってきちゃいましたw
そんな簡単に何でも、なんて言っちゃって後悔しても知らないですよ?
脚、ですか?
(脚を組んで座ってみせると)
脚をどうしたいんです?
マッサージ?それとも踏まれたいとか?w
倍は約束します。私基準の倍ですけどw >>449
そ、そうです、か…?
(ボタンを外していく手に自分の手を重ねて止めようとするけど、結局外されてしまって)
(見えるはずがないと分かりながらも両腕をクロスさせるように胸を隠す)
っ、そうかも、しれないですけど…っ。
やっ、あの……だけど。
(耳元で聞こえる声に小さく震えながら、スカートを捲られそうになると、片手を胸から外して)
仙さんっ…!
(片手で胸元、もう片方はスカートを抑えながら真っ赤になって逃げようと身をよじり)
あ、ほらっ…景色は、もっと前に行ったほうが見やすいかもです。
(仙さんの注意を逸らしたくて目をぱちぱちと瞬きしてアイコンタクトで訴える) >>450
我慢しまくっているのに、そういう事は言わないでください
それこそダブルでエッチな描写になりますよw
スタイルがいいんですね
さっきのドレスは取り消しますw
優奈さんにはガーベラ色のタイトスカートをプレゼントしますので、それを穿いてくださいw
言われてみるとそうですね
それじゃ、優奈さんには首を倍触っていいので、こちらはお尻と脚を好きなだけお願いしますw
それじゃ、春から夏はそういう場所にたくさん行きましょう
桜も約束します
昼間だけでなくて夜桜も見に行きましょうw
どれもこちらの好きな物です
優奈さんとおでんを一緒に食べたら奪い合いになるかもw
優奈さん、おでん作るんですか?
それなら今度作ってもらいたいですけど、優奈さんが事だから激熱のおでんを出してしたりしてw
そうですね…
(組まれた美しい脚にしばらくボーッと見とれて)
ええとマッサージでも踏まれるのでもなくて、後ろを向いてスカートを捲り、こちらにお尻を突き出してもらえないでしょうか?
優奈さん基準の半分なら、これくらいは容易いはずです >>451
(力ずくでスカートを捲りあげると)
もっと前?そうすると運転士さんと並ぶ事になりますけど、いいんでしょうか?
(やむなく手をはずすと、優奈さんの背中を両手で押しながら)
優奈さんは見られるかもしれないのが好きと言っていましたが、見られるのが好きだったのですねw
(優奈さんの身体を先頭のガラスのすぐそばまで押しやると)
どうします?運転士さんにはブラウスのボタンがすべてはずれているのは見えているはず
(優奈さんの背中にぴったりと密着して)
これで何も言わないという事はこれ以上やってもいいって事です
例えばこういう事もね
(スカートを後ろから捲りあげていく) >>452
だって、男の人をいっぱい我慢させるの好きなんです。
我慢してるの可愛くて、意地悪したくなっちゃうw
スタイルは特段良くも無いですからね?
服によってそれなりに見せれるだけですw
あ、そういうの良いですねっ。
仙さん好みの服をプレゼントしてもらえるの嬉しいですw
わあ、いっぱい行けちゃいますね!
楽しみにしてます。
それなら好きなのたくさん入れたおでんにしちゃいますw
仙さんの中での私のイメージひどくないですかー?w
ちゃんと適温にしてあげる予定だったのになあ…w
え?え…っと、こう…ですか?
(壁に右手をつくと少し足を開いて、左手でスカートの裾を摘み、恥ずかしさを隠しながら振り返って)
…触るとかじゃなくて、見るのが好きなんですか?
仙さんの変態…。 >>453
ち、違いますっ。
前に行くのは、仙さんだけで…っ。
(嫌々をするように顔を小さく振って拒否するのに背中を押されると逃げられなくて)
(両腕ではだけた服を隠そうとしながら)
やっ、やだ。だめです、見せちゃ…やだ
っ!
仙、さんっ…や、恥ずかしい、からっ
(スカートを捲り上げる仙さんの手首を掴むけど、羞恥で力の入らない体ではうまく抵抗できなくて)
(涙で潤む瞳で振り向くと懇願するような声で)
んっ、意地悪…しないで >>454
いつも優奈さんの手の上で踊らせれてるとは思っていましたけど、なんという悪女なのでしょうw
女性は色んな服があって、それによって全然違いますから楽しそうですよね
いいんですか?制服好きでもあるので、ほとんどブラウスにタイトスカートになりますよw
楽しみにしていてください
他にもお城で着物のコスプレもしてみたいですし、いっぱい行ける場所を探しておきますw
すみません
でも、我慢させるのが好きな優奈さんならありえなくもないのでw
(優奈さんの方へと歩み寄り、突き出されたお尻をじっくり眺めながら)
触るのも好きですけど、こうやって眺めてこれからどうしようかと考えている瞬間が一番ドキドキします
(電気マッサージ器を取り出して、スイッチはいれずに、
それで優奈さんの下着の上からお尻の谷間を上から下へとなぞっていきながら)
どうしましょう?すぐに触っては面白くないですから、
しばらくはこうやって楽しませてもらいましょうか?
(ゆっくりと何度も上下にマッサージ器を往復させる) >>455
(涙目の優奈さんを見て、目を細めながら少し満足気な表情を浮かべながらも)
意地悪をしたのは優奈さんの方じゃないですか?
見られるかどうかって言うから、こちらも楽しめると思っていたのに、
こちらも運転士さんに見られるなくちゃいけない羽目になったんですから
(口は不満気に呟きながら、スカートのホックに手をかけ)
こっちはまたまた優奈さんに羽目られたって気分ですよ
(それをはずすとスカートがストンと床に落ちて)
どうですか?これが優奈さんの望んでいた事ですよねw
(露になった優奈さんのお尻を軽くポンと叩くと)
運転士さんから丸見えですよ
横目でこの綺麗なお尻をチラチラと見ている事でしょう
(耳元で囁きながら、もう一度今度はパチンと少し大きな音が出るように叩く) >>456
仙さんにはまだ全然我慢してもらえてないですよ?w
いつも私のが先に負けちゃってる気がします。
はいw昨日も今日もお買い物三昧でしたあ。満足です。
ブラウスとタイトスカートは私もよくする組み合わせですw
この前も弱点聞き出すとき、本当は婦警さんコスしようかなーとかも思ってましたもん。
和服も好きって言ってましたもんねっ。
そのお部屋に合わせた服いろいろ着たいですw
痛いとかの悪戯は得意じゃないんですw
気持ち良くないとね、だめかなって。
(観察するように見られると、視線から隠すように手のひらを広げてスカートを抑えて)
…そう、ですか。
もういっぱい考えれましたよね?
そろそろおしまいにしても…
(仙さんの出してきた物を見ると、一瞬たじろいで)
(お尻にそれが触れると無機質な感覚に背中を震わせて、逃げるように壁へと両腕を押し付けてもたれる)
んっ、や…もう。本当、悪い…人ですね、
これ以上したら、仕返し…ひどいです…、よ?
(力なく上半身を大部分壁へと預け、上下になぞる動きに合わせて爪先立ちになって腰を逃がす) >>457
そんなっ……
だって、こんな所で…って、思わなくて
(困ったように眉を下げると俯きがちに呟いて)
(何も抵抗できないままにスカートが足元で輪を作ると小さく悲鳴を上げて)
きゃっ!
や、ん…ちが、ちがいますっ……あんっ
(バックが総レースになった黒の下着越しに触れる仙さんの手の感覚に、びくんと体を跳ねさせる)
や、だっ…見ないで、見ないでくださいっ……にゃぁっ!
(もう一度叩かれると更に恥ずかしい声を上げてしまって、胸を隠していた手を片方だけ口に当てて必死に抑える)
(恥ずかしさに耐えきれずその場にしゃがみ込むと)
…もう、十分です。いっぱいドキドキ、しました…だからっ、お部屋…に >>458
我慢してます、我慢してます、それは気のせいですw
だから今後はもっとお手柔らかに、たまにはこちらに全面服従するくらいでお願いします
初売りでしょうか?ブラウスとスカートを買ってきたのなら、似合うかどうか確認しますけどw
婦警さん???それは大好物なので、ぜひお願いしたいですが、
弱点聞かれたらペラペラ喋ってしまいそうなので、やっぱりなしでw
こちらも和服以外にも色んな服を着せたいので、婦警さん以外の服をよろしくお願いしますw
そういうのはこちらも苦手なのでよかったです
優奈さんは優しい人なのに悪女なんて言ってすみませんw
(優奈さんの脚をもぞもぞし始めるのを見て)
了解しました
それじゃ、これ以上はしませんので
(スイッチを入れると、そのままもっとゆっくりマッサージ器を往復させ続ける) >>460
そうかなあ?
それだったら、私だっていつでも仙さんに全面服従してるつもりですw
残念ながら今回はニットとワンピ、ビスチェとスカートでした。
取り調べと言えば婦警さんかなってw
そんなに話していただけるなら、今度絶対着ますねw
タイトなのだと普通にスーツも好きですか?
そこも同じで良かったです。
いえいえ。今後、私には純粋無垢なイメージを持っていてくださいねw
んんんっ!
(スイッチを入れられると布越しにも振動が伝わって)
や、あっ……ん、嘘つきっ…
しないって、言ったっ…ぁ!
(涙目で睨むように振り返ると、お尻を左右に微かに揺らして刺激から逃げて)
(焦れったい動きがたまに敏感な部分に触れると小さく喘ぐ) >>459
(しゃがみこんでしまった優奈さんの腕を掴んで強引に立ち上がらせてから)
こんな所なんて言ったら運転士さんに失礼ですよ
(黒い下着の端をTバックみたいに寄せてから上へと持ち上げて)
それにこんなエッチな下着を見せておいてこのまま帰ってしまったら、運転士さんだって中途半端で悶々とするでしょう
(股の間に食い込ませながら、優奈さんの顔を後ろから覗き込み)
それに優奈さんもドキドキしているのなら、もっとドキドキしてみたいと思いませんか?
(食い込ませていた下着を無理やりおろして)
男なら優奈さんのエッチな姿を誰だって見たいでしょう
今頃、運転士さんだって勃起させているかもしれません
(腿まで下りると強引に手を腿の間に入れていってアソコを指先でなぞり始める) >>461
そうなのかもしれませんが、優奈さんの全面服従は隙を見せたら逆に襲われそうなので油断できないですw
残業です…それならスカートだけでも確認しますので、上半身は何も付けずにスカート姿だけでもどうでしょうか?w
スーツも好きなら、せめて教師にしてください
婦警さんは手錠を持っているので危険過ぎますw
分かりました
これからは純真な優奈さんで覚えておきますので、もしそれに反する事があったら教育的指導をさせてもらいますw
(マッサージ器をアソコの上で止めてから)
嘘はついていませんよ
さっきとやっている事は何も変わっていません?
やった事と言えばスイッチを入れたくらいですが、これで何か変わるとは…
(スイッチを弱から強へと変える) >>462
んあっ、や、ぁっ…ごめん、なさい
(無理矢理立たされると体を支えるように両手をガラスについて、運転士さんへ謝罪の言葉を漏らす)
(細くなった下着の布地が割れ目やクリを擦ると、既に愛液に濡れていた秘部が更に溢れ)
ひゃ、んっ…や、だめっ……見てない、見てないもんっ
運転士、さんは…お仕事だから、前しか見てないんですっ
(知らない人にまで見られていると思うと恥ずかしさに耐えられなくて)
(顔を背けて、せめて自分の視界からは運転士さんを入らないようにする)
もっと、って……やっ、やめっ!
(完全に秘所を露わにされると羞恥に泣きそうになり)
ん、やっ、だめ、ん、あぁあっ、ちが、見ちゃだめ、だめなのっ…
やだ、んっ、それ、それやあっ、やめて…っ
(見られてるかもしれない事と弱い場所への刺激が重なり、何も考えられないくらいの快感が襲う)
ひんっ!も、仙さんのばかっ、ばかばか、意地悪っ、変態っ…… >>463
むー…仙さんに隙なんか無いじゃないですか。
素になってるとこないですもん。
自分からそんな恥ずかしい格好できませんー。
えっちな仙さんと違って私は普通の女子ですもんw
教師、良いですねっ。
先生って呼んでくれますか?
それに反することって…例えば?
仙さんに悪戯するのはセーフですよねっ?
純真な子供も悪戯はしますもんねw
(電マを秘部に当てられると思わず身を固くして)
やんっ!
ん、だめっ、や、んあぁあっ!
(弱でさえ刺激が強いのに、強にされてしまうと足ががくがくと震え)
(逃げようと背伸びをするけど快感に力の抜けた体ではすぐに落ちてしまって)
んんんっ!やっ!だめっ…ぶるぶる、やあぁっ…
止めてっ!ん、あぁんっ!スイッチっ…だめえっ >>464
(なぞっていた指先が優奈さんの液でびしょ濡れになっていくと)
ひどいですねw
優奈さんのためにやっているのに、馬鹿や変態呼ばわりですか
(その指を股の間から抜いて、優奈さんに見せてから)
そうは言っても優奈さんだってどんどん濡れてきていますよね?
やっぱり大好きなんじゃないですか?見られるの
(そのまま腰に手を回してクルリと優奈さんをこちらを向かせると)
どうですか?運転士さんはこちらを見ていましたか?
(優奈さんの身体をガラスに押し付けてから片手で優奈さんの脚を持ち上げると)
ここからじゃ横目でしか見えず、よく分からないので教えてください
(今度は前から手を伸ばして、クリトリスを指先で転がしていく) >>466
だって…そう、だもんっ……
(責任を仙さんに押し付けることで自分の恥ずかしい姿を認めないようにするのに)
(指を光らせるくらいに濡らす自分の愛液を見せつけられると反論できなくて)
これはっ……その、仙さんに、触られたから…
きゃっ!
(向きを変えられると星空から一転、仙さんと室内の景色が広がって)
(その中には当然、運転士さんの姿もあり思わず顔ごと背ける)
(足を上げられると恥ずかしい部分が見やすくなってしまって)
やっ、だめえっ…
(驚いて顔を上げたときに運転士さんと目があってしまう)
(見られていたことを一気に実感すると両手で顔を覆って)
やっ、ん…見えちゃってる、全部見えちゃうからあっ
んあっ、んっ、これだめ、だってもっと、もっと見えちゃうっ…
(弱いクリを攻められるとびくびくと体を震えさせるしかできなくて、背中をガラスに預けながら両手を伸ばし)
やっ、仙さんっ…仙さんしか、見ちゃやぁっ
(甘えた泣き声で懇願する) >>465
優奈さんの襲ってやるぞオーラがなくなれば、隙だらけになると思います
それまでは絶対に油断はできないですw
失礼なwエッチになっているのは優奈さんのせいです
でも、自分からできないならこっちから無理やりさせるまで
エッチ呼ばわりされても、こうなったら襲うしかないかもw
着てくれたらいつでも呼びます
優奈先生でいいでしょうか?それとも緊張感を持つために名字にしますか?w
そうでしたwどんな子供でも悪戯はする物
でも、悪戯した子供はお仕置きされるのもセットですから、それでいいならどんどんしてください
(脚が震えまくっている優奈さんを見て)
そんなにスイッチが入るだけで変わるものでしょうか?
(それでもマッサージ器はそのままで)
優奈さんは早く終わらせようと、わざと演技をしているのでは?w
(グリグリとアソコを押していく) >>468
でも、仙さんも私からそんなオーラがなくなったら寂しいでしょー?
優奈のせいですかー?
仙さんの本性がえっちなだけ、ですよ?w
ほらー。無理やりさせるなんて、えっち。
そうですねー、名字にしましょうw
で、弱み握ったら優奈様って呼ばせちゃいますw
悪戯とお仕置きがセットなら、仙さんはもっとお仕置きされるべきだと思いますけど…w
次回会うときは今までの分のお仕置きのみっていうのはどうですか?
やあぁっ、変わるっ、変わるのっ…!
ん、だめっ、それ、すごくてっ、んあぁっ
(息を切らしながら訴えるも、さらに押し付けられると腰が抜けて膝をつき)
ひゃうっ!ん、やっ、やぁぁんっ!
だめっ、んんっ、やだっ、そこ、ぐりぐりしちゃやあっ…!!
(四つん這いになって、ぎゅっと手に力を入れて耐える) >>467
(指先でクリトリスを摘まみながら)
全部?それはこのクリトリスまでという事でしょうかw
(優奈さんの甘えた声を聞くと)
すみません、少し調子に乗りすぎたかもしれません
それではもう優奈さんの恥ずかしながら姿は見せないので…
(優奈さんの前に立つと、ズボンとパンツを膝まで下ろして)
そうは言っても、こちらももう我慢はできないので
(優奈さんの片脚を持ち上げると、そのまま下から挿入していき)
これなら優奈さんの恥ずかしい姿は全て隠れていますよね、顔以外は
(下から優奈さんのアソコを抱き上げていく) すみません
アソコを抱き上げていく→アソコを突き上げていく
訂正します >>470
ひあっ!ん、っ…
(快感を求めるように大きくなったクリを簡単に摘まれると、唇を噛んでこくこくと頷く)
(仙さんの言葉に解放されると思ったのも束の間に、大きなソレを見せつけられると)
えっ…と、仙さん…その、それは…お部屋で……
(挿れて欲しい気持ちと見られたくない気持ちが葛藤して、迷っているうちに再び足を持ち上げられる)
きゃっ、ん、だめっ…
ひ、ん…っあぁ!!
(下から押し広げられる快感に背中を仰け反らせる)
(中を埋められる充足感に顔が蕩けそうになるけど、仙さんの言葉に他の視線を感じると目を伏せて)
……やっ、やっぱり、だめです。お部屋に、お願いっ… >>469
うっ…それはノーコメントにしておきますw
エッチなのは認めますけど、本性は少しエッチなだけ
それをここまでするのは、やっぱり優奈さんという存在のせいでしょうw
ちょっと待ってください
それって、ただ優奈様と呼ばせるだけじゃないですよね
やっぱり油断も隙もあったもんじゃないですw
あれ?こちらが何か悪戯しましたっけ?
こちらは一切した記憶がないので、優奈さんが一方的にお仕置きされる展開でよかったら、それは喜んで賛成しますw
直接当てられるならまだ分かりますが、下着の上からでそれはわざとらしく気もします
(一瞬、当てるのをやめてから下着を横にずらすと)
それじゃ、試しに直接当てさせてもらいますね
(直接アソコの上に当てていく)
どうですか?これが本当のマッサージ器ですけど >>472
(腰を動かすのをやめて、優奈さんの顔を覗き込みながら)
もう我慢できないんです
僕が優奈さんをどうしてもここで欲しいと言っても駄目ですか?
(唇を重ねて優奈さんの口の中に舌をねじ込んでから)
(下から優奈さんのアソコを思いっきり突き上げて)
優奈さん…
(舌を絡めて唾液まみれになりながら、優奈さんを突き上げる度にペニスに優奈さんのオマンコが絡みついてきて)
(キスの気持ちよさと優奈さんのアソコの気持ちよさに息はどんどん乱れて)
優奈さんのオマンコ気持ちいいですよ
この前よりももっともっと締まって頭の中がおかしくなりそうです
(激しく優奈さんのオマンコを突き上げ続ける) >>473
ノーコメントなことが答えだと思っておきますねw
優奈が何したって言うんですかーw
普通にお話してるだけなのにー。
うーん…最終的にそういう展開になるのも楽しそうかなって思ったんですけど…だめでした?w
してますしてます!
今も進行形でしてるじゃないですかっ。
優奈こそ何も悪戯してないですよね?めっちゃ善良ですもん!
んっ…そんなこと、言われてもっ…本当、だもん
気持ち良くて、無理、なのにっ
(少し離されると乱れた呼吸を整えて)
やっ、直接って……
(下着をずらす仙さんの手を止めようと後ろ手に伸ばしかけた所で、再び当たって)
んやあぁあっ!やっ、やだっ!んんぅっ!
(口を閉じようと耐えるけど、直接の刺激には勝てずに腰を揺らす)
やっ、も、いくっ、んくっ、やっ…いっちゃうっ、だからっ…あっ、とめて…ん、やあぁっ……!!
(度重なる快感に絶頂感が高まり、機械にイかされる恥ずかしさに涙を浮かべながらもそのまま背中を反らして絶頂する) >>474
……んっ、だめじゃ、ないです……んぅ、んんっ!
(仙さんに求められると断るなんてできなくて)
(口内と中を同時に蹂躙されるとキスの合間から吐息が漏れる)
(仙さんの突くリズムにあわせて、腰を跳ねさせ、膣内が無意識に締め付けると)
んあっ、んっ、んやぁっ、
仙さん、っ…仙さんの、すごいっ……
だめ、優奈、だめになっちゃっ…んっ
(ぞくぞくと背中を震わせる快感にうわ言のように喘ぐ)
(激しい突き上げに快感が奥へと溜まってどんどん気持ちよさが倍増して)
やっ、んゃ、っ、も、だめっ、もう、やあぁっ
いっちゃうっ…いっちゃうからあっ、あっ、んっ、ん、やぁああっ
(縋るように背中に腕を回して小さく爪を立てながら、絶頂に達する) >>475
思ってもいいですけど、それが正解かは分からないので、それだけは覚えていてくださいw
優奈さんのその雰囲気がいけないんです
優奈さんは悪女だけじゃなくて魔性の女かもw
ダメです、ダメです
そういう不良教師が逆に教育される続きがあるなら考えますけど、それだけではダメですw
これは悪戯じゃなくて、優奈さんが好きですか?と聞いたから流れでそうなっただけで…誘導した優奈さんが悪いですw
(先ほどとは全く違う敏感な姿を見て)
これが本来の反応ですよね
さっきまでのはやっぱり演技でしたかw
(クリを重点的に当てていくが)
あれ?まさかこの程度でイキそうなのでしょうか?
(あまりに早すぎて少し懐疑的になり、背中を大きくのけ反らせてからも)
優奈さん、もしかして本当にイキました?
(マッサージ器はそのまま当て続ける) >>476
(優奈さんの喘ぎ声が快楽をさらに煽り)
ハァ…ハァ…優奈さん、我慢できないのでここで出しちゃいますよ
(背中に腕を回されると、密着感は増して射精感はさらに高まって)
優奈さん…イク、一緒にイキましょう
(背中で爪を立てられると快楽は限界に達して、優奈さんの奥を突き上げるのと同時に熱い液をぶちまけていく)
ハァ…ハァ…ハァ…
(ガクガクしている膝をなんとか我慢して優奈さんとしばらく抱き合ったまま)
優奈さん…
(優奈さんの唇に何度も軽く唇を当ててキスをしてから)
(片手を優奈さんの脚から離すと、両手でぎゅっと抱きしめ続ける) >>477
もう…仙さんも大概負けず嫌いさんですよね?w
えー…優奈は分かりやすい方の人間だと思ってました。
顔とかに出やすいタイプですw
教育って、仙さんは生徒役ですよね?
一般的に生徒に先生が教育なんかされないもんw
諦めて従ってくださいっ。
まったくもうw何言っても言い返しちゃうんですからっ。
ここは引き分けで手を打ちます。だからお仕置きも半分こですw
んっ、やぁあっ、なんでっ……演技なんか、できなっ…んんんっ
(他の玩具ならまだしも、電マの刺激は強すぎて)
(一番敏感なクリを攻め続けられると、びくびくと体を震わせる)
やぁっ、ん、イっ、たっ…ん、ぁ…んんっ!!
イった、からっ…んやぁあっ、だめ、やっ、また、またキちゃっ……んあぁあっ!!
(イったばかりの体に更に振動を与えれると、許しを乞うように首を振りながら再び絶頂に達し続ける)
もう、やっ、やだっ、イ…んっ!
だめっ、イった、もうイったのっ、やぁあっっ! >>478
んっ……ん、はっ…ぁ、ん
(絶頂後の心地よい気だるさを感じながら、仙さんの精が太ももを伝うのを感じて)
(キスされるのをくすぐったそうに受けると、ぎゅーっと抱き締めるとてれながら)
っ…恥ずかしかったです。ばか。
それと、気持ち…よかった。
(最後の言葉は小さく耳元で囁く)
(首元に小さく吸い付いて跡を残すと)
…できたw
悪戯…しておきます。
優奈だって恥ずかしい思いしたんだから、仙さんもこれ隠したりしちゃだめですからねっ?
優奈からのお仕置きですw >>479
襲われるのは絶対に嫌なだけかと思っていましたが、そうなるのでしょうか?w
そういうとこが魔性なんです
そうやって油断させていつの間にか虜にする
優奈さんの自覚がないなら、天性の魔性の女かもw
勉強ならそうかもしれませんけど、不良教師には道徳を教えないといけませんからw
もし生徒に教えられたくないなら、他の教師か保護者を登場させましょうか?
それなら優奈も納得ですよねw
分かりました
それじゃ、この件は引き分けで手を打ちます
お仕置きは半分にはしませんけどw
(優奈さんの緊迫してきた表情にようやく納得して)
優奈さん、実は敏感だったんですねw
(二度目の絶頂を迎えた姿に)
でも、またすぐイケるという事は何度もイケるはず
(優奈さんの手を取り、後ろ手に紐で両手を縛り)
それじゃ、少し席をはずしますね
(アソコに当たるように下着の中にマッサージ器を入れると)
(そのままその場から立ち去っていく)
優奈さんごめんなさい
眠気が来たので次レスしたら落ちます
今夜はありがとうございました >>480
(目を閉じて時がゆっくり流れているのを感じていると)
(優奈さんの優しい言葉が聞こえて、幸せを感じて胸が熱くなりかけるが)
ん?
(首筋にもどかしい気持ちよさを感じて)
優奈さん!
(直後にまずいと気がつくも時はすでに遅く)
分かりました…今夜はここまでしてもらったので、素直に受け入れます
その代わり、これまでの優奈さんからのお仕置きは全てリセットでw
それじゃ、部屋に戻りましょうか
(服を直してから、優奈さんの腰に手を回すと一緒に歩いてカーテンの向こうに戻っていく)
すみません、ここで落ちます
本当は自分が閉めないといけないのにすみません
それではまた伝言します >>481
そっかあ!襲われるのが嫌なんですね?
じゃあ、ご奉仕ですってなれば良いですか?w
今更ですけど、魔性とかは褒められてるのでしょうか?w
それとも、そういう女の人が好きだっていう煽り…?
えっと、立場逆転は嫌いではないんですけど…ですけど。
なんか仙さんに言われると一回反抗したくなっちゃうんですよね。なんでかなあ。
…不意打ちの優奈も、ずるいですし。
あ、お仕置き半分じゃ足らないですか?
じゃあ、お仕置きされる割合は優奈:仙さん=7:3でいかがでしょう?w
う、うるさい…ですっ…。
(敏感さを指摘されると恥ずかしさに悪態をついて)
?…なに、して……やぁあっ!
(手を取られるとあっという間に後ろ手に縛られて)
(どこかへ行こうとする仙さんを止めようと膝を立てようとするけど、下着の中で蠢く存在にそれも叶わず)
あっ、んんっ!や、やだあっ!!
ひぅんっ!や、だめっ、んっ、これ、やぁあっ…
(必死に足を動かして電マを退かそうとしたり、腕をゆらして拘束を取ろうとする)
(動いてるうちに敏感な場所に当たってしまうと、もう余計な動きは出来なくなって)
んやぁっ、やっ、やん、そこ、だめえっ…イくっ、イく、イっ…ん、やぁあんっ
ふ、ぁ…ん…やだっ、やっ
止めて、とめっ…だめ!また、っ、イ…っちゃ!んんっ!やっ、もう無理っ、だめっ、イくっ、またっ、んやあぁあっ!
も、やぁっ…いくの、やだっ、やあっ。ごめん、なさっ…ん、やっ、んんんんっ
(イってもイっても終わらない快感に泣きそうになる)
遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい、と、ありがとうございました。
優奈が閉めとくので、ゆっくり休んでくださいね。 >>482
優奈もちょっと限界ですー…w
返せなくてごめんなさい。
今日のもすごくドキドキしちゃいました。
ありがとうございます。
睡眠時間削ちゃってごめんなさい。
少しでも長く寝れるといいな…。
おやすみなさい。またねっ。
【以下、空室です。】 幹ちゃん。お疲れさま。今日は疲れたでしょー。
昨日寝るの遅くなったから。
昨日おやすみしたでしょ。幹ちゃんが先に寝て。 花ちゃんは友達と過ごしてたんだよね
楽しかった?
お寿司食べたくなって仕方ないw
クラムチャウダーは花ちゃん製なのかな
花ちゃんに抱っこされてぐっすりだよ
大人なのにね、暴走して反省して落差ありすぎw
とにかく今夜は、はい
(花ちゃんの分の切符を手渡して)
列車の中でのんびり過ごそう
個室 二人で検索してにやにやしてた 明日の休みが金曜に延期されましたw
ま、三連休になった方が俺的には嬉しいから朗報なんだけどね うん。頼まれもの引き受けたwお寿司で先払いw
シーフードミックスで作ったよ。クラムチャウダーはパスタでもパンでもいいの。
うん。でね。幹ちゃん。幹ちゃんがネガティブなんじゃないんだよね。わかったの。
私が幹ちゃんをネガティブにしてる。幹ちゃんにはね。笑っててほしいの。
おやすみしたけど。違和感をかんじて。あのあと寝られなくて。
なんでも話すって。隠しごとしないって約束したからね。
でも。私は変われないと思う。幹ちゃんが楽しく笑顔でいられるようにするには幹ちゃんを自由にしないとって。
幹ちゃんのとなりにはいられない。幹ちゃんかっこいいから。自信つけさせてくれるひと。
幹ちゃんにお似合いのひととこの列車に乗って。物語を作っていってね。 あれ…もしかして俺ってフラレたの?
花ちゃんと乗りたいから花ちゃんが乗ってくれないなら破り捨てる
花ちゃんの話、いっぱい聞きたいけど
何よりも今の花ちゃんの気持ちを教えて
俺のこと、誰かに譲れるの? 俺は基本的に大丈夫が口癖の楽観主義者だよ
ほぼポジティブ、ネガティブになることなかなかないよ
幼稚園児並みに駄々こねたくて仕方なくなってるw
俺の一時的なネガティブが移っちゃった?
それなら全力で引き上げるよ
花ちゃん笑って、お願い
俺の力だけじゃ足りないから…
とりあえずエガちゃんねる見てみて、嫌なこと吹き飛ぶから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています