【個室】寝台列車 流星57両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/ 私が楽しそうにお話してる内に腰に手を伸ばすは
転んだ私に大丈夫?って心配してるフリしてお尻なでたりの痴漢テクニシャンがどの顔して
痴漢呼ばわりすんなーって言えんの?
ちゃーんとおねが…
(言いかけの唇に触れられキスされ)
ほら、お願いしてないのに雰囲気で押し切ろうとする…
いいよ。寝台個室いこっか ちょうど自宅に着いたから、ここからは落ち着いて色々出来ますよー
いろいろだからね
えろえろじゃないんだからねw でも気に入った女の子にはさーそういう風にしろって学校で習ってきたじゃん?w
痴漢みたく見えるけど、ほら【求愛】みたいなやつw
堂々と申し出るタイプなんでw
(手を繋いだまま席を立つと2人で仲良く寝台個室へ)
実は先に予約してあったんだよね、なんでかって?
こういうこともあろうかと段取りは完璧。電車乗る時は寝台チケット、財布の中にはコンドーム、ってね
さっきの続き…
(ベッドに2人で座ると向かい合ってまた触れ合うキス…胸に手を当てて回すように触って) >>612
リアルに始発乗ってたの?w
えろえろ…それは振りですね?w 『堂々と申し出る』って私には重要なキーワードなの
あーん、寝台個室予約してたから募集からここを予約するのに時間掛かってたんだね
(胸に手を当てられると、私の手を添えて遮って)
胸を触りたいなら…
(制服のブラウスのエリからリボンを外してブラウスのボタンを上から3つ外してはだけさせるとブルーのレースのブラ
に包まれたDカップのバストの上部がチラ見えして)
チェックの制服スカートが好きな侑斗君は、こう言う状態が好きなんでしょ?
(髪の毛を手の甲でファサッっとならすと侑斗君の膝の上に跨がって、手を掴んでさっきと同じように胸に誘導して)
どぉ?さっきの時よりも興奮する?
(舌をちょっとだけ出しておどけて照れ隠し) そう、女友達の部屋に泊まって始発返り中に目的駅寝過ごさないように
募集しちゃうのw 成り行きで流されるままよりきちんとお願いする方が好き…?
そうそう、駅の窓口で並んで予約してたのw
なんか俺の好み全部わかってるよね、ひばりちゃんのほうが経験豊富で…っと何でもないですw
(跨ってもらってブラウスをはだけさせて見つめ合うのに興奮してきちゃってる)
どんな反応すると俺が興奮するかも知ってそうだねw
(ブラウスのボタンを外し切って、ブルーのブラの上から膨らみを触り、下からブラをまくり上げる)
美味しそうなのが出てきた…ふふっ
(顔を胸に埋めてチュッと口の中に乳首を含んで舌を乳輪の周りに絡みつかせて唾液でいっぱい濡らしながらちゅうって吸い付いたりして) >>616
もしかして眠気ある?
眠かったら無理せず言うんだよー 嘘ばっかり
どうせ制服女子高生のスカート越しのお尻見てて遅くなったんでしょ?w
どんな反応すると喜ぶかまではわかんない。でもエッチな事する前の制服の着崩れ方はなんとなくこうすると
喜ぶんじゃないかなぁーって
この制服の着崩れかたなら
プラチナムプロダクションを退所したあの人相手でもしたくなっちゃうんでしょ?
最近自分の柔らかい胸をもんでると気持ちいいの
私のふやふやした柔らかいおっぱいをもんでる男性は自分の身体では味わえない女性の柔らかいおっぱいをもんで
その柔らかさに興奮してる所を想像するとドキドキしちゃう
自分は触りなれてるから柔らかさ慣れしてるけど
男性はこんな柔らかい場所はないから興奮するんだよね
って、話してる間に乳首吸わないでよ
ちゃんと私の話し聞いてる?
(吸われる気持ち良さに抗おうと言葉を続けながら侑斗君の髪の毛をクシャクシャ触って仰け反りそうになるのを耐える) 毎回この辺りでお相手とお別れする事が多いから、少し眠いけどがむばる
私、エロも凄いんですって所を少しは知って置いて貰わないとその内誰にもお相手してもらえなくなっちゃうよ どっちかって言うとOLさんのタイトなスカートのほうがラインと透けててガン見しちゃうかな
うん。着崩れって興奮するよ。半脱げとか
あと髪の毛乱れてるのとかさ。
いやー退所した人は見た目美人だけどさー口調が好きくないからひばりちゃんほど興奮しないよー
(背中に手を回してブラのホックを取ると乱れた感じにブラを浮かせて)
ん…なに…?ひばりちゃんですごく興奮してるよ
(舌を出して乳首を舌の上で撫でるように舐めて顔を谷間に埋めて柔らかな膨らみを欲しがるように顔を動かす)
(その間にスカートに手が回ってショーツの上からお尻を撫で回して) >>620
凄いところ見たいw
でも無理しないでね、また後日にリベンジとかでも大丈夫だからね そうなんだ。良い趣味してますね
応募レスはよろしかったらって悪い趣味してるのにw
私の周りは若さ史上主義な男性ばっかりだから女子高生制服好きが多いの
見た目が良くて口調が気に入らないなら
チョリ…言わす前に速攻で感じさせて
アンアン言わせちゃえば良いじゃんw
ええ?私で興奮してくれてるの?
………
ちょりーっす
どう?少しは興奮収まって冷静になれたかな?
って、全然収まってないじゃん
(なおも続く乳首へのなめ責めに冗談を言いながら気を紛らわせて懸命に耐えていたけど、いよいよお尻をイヤらしい手つきで撫でられて)
そのお尻の撫で回し方、エッチでイヤらしくて激しくて興奮しちゃう
(熱っぽい瞳を淫靡にうるうるさせて、腰をゆっくり揺すってあそことアソコをスリ合わせる) >>622
凄くないかも
実際凄くないかも知れない心細さから、それが知られる前に逃げちゃってただけかも知れない
後日っていつになるかわかんないし、せっかく侑斗君にお相手してもらってるんだから
お世辞でもぴゅっぴゅ言わせたいw よろしかったら、って悪い表現なんだねー日本語ってあんま考えないで書いてるから難しいもんだ
若さだけが全てじゃないよー、年上のお尻でも興奮できるよーバックで突きたいって想像しながらw
チョリチョリはアンアン言わなそうじゃん
オラオラ言ってそうだもん。
収まってないから…よいしょっと
(ベッドに押し倒すとスカートをまくってショーツをずるーっと下ろしちゃって)
(足を持ち上げて股の間の部分に指を当てて縦筋の中を中指で撫でながら指を中に入れて)
ひばりちゃんとセックスしたい…この中におちんちん入れたいな >>624
じゃあ次は出会えないかもしれないから思いっきりアンアン、ぴゅっぴゅしちゃおう
ひばりちゃんも全開で来てねw これだけモテ男風味な対応出来るなら
応募レスに滲み出させた方が
応募順を覆して選んでもらえそう
でも年上だと、男性を色々興奮させて気持ち良くさせるテクニックを持ってないと
「熟女の癖にそんな事も出来ないのが!」って罵倒されちゃうんでしょ?
やだなー、年取りたくないなぁ
あっ…やだやだ…
待って待って!
(寝台個室に移動してからの侑斗君の積極的な流れに少し怯んで)
そんないきなりお尻なで回したり、指を入れたりしないで
気持ちいくなっちゃうよ
(私の身体の中に入ってない方の侑斗君の指を掴んで口に咥えてしゃぶる)
…ちゅぱっ…ちゅぱっ
ちゅぷっ…あむっ
ちゅっ…ちゅっ… >>626
お目々半開きで白目向きながらの全開だから期待しないでね
(と、大した事無かった時の予防線を張っておくw) 風味って挨拶とかでわかるとかあるの?
モテ男挨拶知りたいなーw
いやいやテク有りでもなしでも熟女にマウント取るの興奮するだろうなぁ
ひばりちゃん、ココくちゅくちゅいってるよ…
(割れ目の中に指を深く入れて奥から熱い中の溢れるものを外に出すような指の動き)
気持ちいい…?
指舐め上手…だね…それでおちんちん舐めてもらってもいい?
(パンツまで脱いで勃起してるおちんちんをひばりちゃんの顔の横で見せて)
(股を広げながらおまんこの中では指を動かしてくちゅくちゅいわせ続けてる) >>628
なんかもう限界近そうだねw
もう次で挿れちゃおっかなぁ、どんな反応するかじっくりみよーっとw (くちゅくちゅいい始めたエッチなあそこをゆるゆると動かしながら)
ふぇ?
(こつんとおでことおでこをくっつけて小声で)
……うん気持ちいい
もっとして
早くそういって欲しくて指をエッチに舐めてみたの
自分からは言えなかったから
(挿れてもらって気持ち良くしてくれてる侑斗君の指が抜けないようにゆっくりと態勢を動かして
顔の横にある侑斗君のおちんちんをじっくり見て、先端の亀頭を物欲しそうに
大好物の棒アイスを舐めるようにしゃぶる)
ペロッ…ちゅぷ…ぢゅぷ…
ムグッ…れろっ…
(ゆっくり喉奥まで口に含むとほっぺに亀頭で押された盛り上がりが出来ながら)
ちゅぱっ…ちゅぱっ…ちゅぷ…
ぢゅぷっ…ぢゅぷっ…ぢゅぷっ… >>630
いやーん まだだめー
もっとじっくり焦らされて
むくれっつらしてブツブツ文句言いながら腰フルか
寝落ちしたいw
どっちになるんだろう?
私のこのレスは気にしないで私がもっとも輝けるように導いてねっ! 俺も舐めたくなっちゃった…ちょっと上になるよ
(おちんちんを舐めさせたまま自分が上にまたがり顔をひばりちゃんのおまんこに近寄らせ)
舐め合いっこしよ…?
(自分が上になって69になってじっとり潤んでるおまんこに口をつけてピチャピチャ音を立て舐めて)
ん…じゅる…いっぱい濡れてる…
(寝転んだひばりちゃんのお口には喉奥に当たりそうなほど硬くなったおちんちんをしゃぶらせながら腰を上下させ)
はぁ…
(ひとしきり舐めるのに時間をかけると顔を上げて)
(今度は正常位になってさっきまで舐めてた膣穴に自分のおちんちんを押し当てて)
挿れよ…?
(先から我慢汁もうっすら出てるおちんちんをぬるぬる割れ目に押し当てて切なげな顔でひばりちゃんの反応を見ながら焦らしてる) >>632
挿入したら寝落ちとかしちゃったりね
うーん、早めにパンパン突いて覚醒させてやったほうが良さそうw あーん、だめだめ
私、ナメられるとそこに意識が集中しちゃって他の事出来な…くっ…
(言葉で伝える間もなくおまんこをなめられ)
ぴくっ!
ぴくっ!
ビクっ!
(気持ち良い部分に侑斗君の舌先が当たると、その度に身体に電気が走ったように跳ねて)
むぐんっ…ぐんっぐんっ…
むあっ!?
ぐふっ…ぐふっ…
(大きなおちんちんが口の奥にまで突っ込まれて言葉にならず、喉奥に亀頭が到達するたびによだれを口元から吐き出しながら
息苦しそうにむせて)
ぷはっっ…げほっ…げほっ…
(口内からおちんちんを引き抜かれると、息苦しさから恨めしそうに侑斗君を睨むも、身体の芯はどんどん熱くほてって来て
私のあそこにせつなげな顔で侑斗君のおちんちんをすり当てる様をかたずを飲んで見守る)
(お財布の中にあったゴム…
つけないのかなぁ?) >>633
いつもなら自分ファーストで、このレス見ながら戦線離脱なんですけど
耐えた。もう、卒論感覚でがむばってますw
このシチュだかスレHやり終えたら、私、リアで結婚するんだ…
(フラグが立ちましたw) あっそうだったね…
(ベッドサイドにある財布からコンドームを取り出すと封を切って)
コレ…付けた方がいいならするよ。
(ひばりちゃんの唇に輪っかになってるコンドームの端っこを咥えさせて)
お口で伸ばして着けてもらうのスキ…
あっでも…ちょっと生も試してみる…先っぽだけ
(ねっとり蜜が中に溢れてるおまんこに生おちんちんを先だけにゅるっと挿れて)
生気持ちぃ…ね、ゴム付ける…このまましてもいい
(もう少しずつおちんちんの中ほどまで挿れるように腰が動き始めて)
(一度だけじゅぷっね根元まで入れて奥にコツンっておちんちんが当たるとゆっくりツポンって引き抜いて) >>636
今日は協力プレイだねw
死亡(寝落ち)フラグだw
(ビシッとひばりちゃんの名誉の戦死に敬礼) (コンドームを咥えさせられると、あざとく首をかしげて愛らしさをアピール)
あっ…ん
(生で先っぽだけ挿れられると、気持ちの高ぶりに声が漏れ出ると咥えていた
コンドームが口から離れて床に落ちる)
あっ…あっ…あぁぁっ!
(生のままのおちんちんが、ジュクジュクになった膣内に根本まで入るにつれ
声は大きくなって)
あぁぁーんっ!!
(最奥にコツンと到達すると、快楽を求める艶声をあげて自分からも腰を付き出して)
あっ……
(つぽんっと抜かれてしまうと気落ちした声) >>638
私にとっての禁句キター
『今日は?』
んじゃ前回は?w うはー書いてたの間違えて消しちゃったー
もう少し待ってて >>641
え?それは心折れたでしょ?
侑斗君のレスは中長文だからねw
もう、疲れたでしょ?
そのままおやすみなさい
子守り歌歌ってあげるから
Hey You
Hey You
(笑) 今日は生でしちゃおっか…?
(抜けた瞬間の、なんで?って顔が可愛くて)
(正常位でゆっくり再挿入)
はぁ…ひばりちゃん…
(上からぎゅっと抱きしめて耳の周りを舐めながら)
(腰を降れば、おちんちんが中の蜜を掻き混ぜて卑猥なぬちゅぬちゅした音が個室の中に)
ねぇ…ひばりちゃんの中で出していい…?
(耳を舐めながら揺らしてるひばりちゃんの耳元で甘い声色を使って問いかける)
(甘えるように首筋から胸元にもキスしながら、ピストン運動が少しずつ激しくなって、ひばりちゃんの体に叩きつけるパチンッパチンッって音もはっきり聞こえ出すようになる) >>640
今日が初めてでしょーがw
そこ聞くのは前回は?じゃなくて、次回は?にしてくれよーw
俺は早起きしてちゃんと寝てるから眠くなんてないさーギンギンですw
寝落ちません 中に出すまでは >>643
リカバリーがめちゃ早い
しかもやっつけじゃなくて完成度も高い
感動してエッチな気持ちが…
って、けっこう早い段階から本編じゃなくて、ちょくちょくお互いに入る短文
ノリ突っ込みサブルートが可笑しくて
本編が片手間になっちゃってる
ごめんなさいw >>645
消しちゃったやつの書き直しだから早いよー
1番最初に書いたやつのほうが濃い内容だったけど待たせるわけにはいかんかったので…
サブルートのほうがどんどんキレがいいレスになってるのはそういうことだったのかw
最後、あーはいはい中に出したの?拭いてー、寝るーと超絶淡白にならんよーにねw >>643
「生でしちゃおっか?」のお誘いに右手で口元を抑え隠したまま侑斗君を5秒間見つめた後…
こくっ
(とうなずく)
(再度挿入されて自分の名前を呼ばれると、アソコの奥がじんわり温かくなった気がして、独占欲が沸き立ち侑斗君の背中に爪を立てる)
(耳をナメられながら何度も腰を押し付けられて出し入れされる度に聞こえる
エッチなぬちゅぬちゅ音を打ち消すように)
はぁぁぁんっ…
あっ…あっ…
気持ちいい…
気持ちいいよ…
ああ…っ、もっと…もっとぉ…
ん…っ ん…っ
はぁ…はぁ…
もっと奥まで…あぁぁんっ…
あっ…あっ…あっ…
ああーん、そこ…そこが凄く気持ちいい
んっ…んっ…んん…っ
生…気持ちいい…
侑斗君のおちんちん
大きくて、凄くいい…っ
私も腰が動いちゃう
いや…っ いや…っ
あぁぁ…っ >>647
振りのナイスアシストありがとうw
次レスは超淡白レスコピペさせて頂きます
m(_ _)m (腰を浮かせるようにしておちんちんがおまんこに出入りしてるところをひばりちゃんに見させて)
すっごく気持ちいいよひばりちゃん…ほら見て
おっきいのおまんこに入ってるよ
(動きを止めると背中を支えて抱き起こして対面座位…首に捕まらせて自分はお尻を掴んで揺れる身体で繋がった部分が離れないように)
いろんな体位でしょ…?ひばりちゃん…好きなのは?
(丸くてツンとした乳首がおちんちんのピストン運動のせいで、目の前で揺れてるのにはむっと咥えながらちゅっと吸い付き)
そろそろやばいかも…ずっとしてたいけど
気持ち良すぎて…
(腰振りを止めてグラインドしておまんこの中を掻き混ぜながらイクのを我慢してる) >>649
こんだけ楽しんで最後淡白って笑うw
俺も裸のひばりちゃんのお腹の上に一万円札を置いて、じゃあね、とか
うーんそれはイカンなw >>650
ちょとぉーなんで射精我慢してんのよー
私のコピペと繋がんないじゃんw
650レスも秀逸なのでけど
侑斗君、まだ興奮しながらレス書けてるの? うわぁー侑斗君からレスが来ない
怖い怖い
呪怨のテレビCMより全然怖い
真面目に650にレス書きます
(´;ω;`) >>653
コピペで済まそうとしないのーw
手抜き詐欺だー
凄いとこ見せつけるんでしょー?w (侑斗君に促されて、私達の結合部分をチラ見するも、物欲しそうに侑斗君のおちんちんを
飲み込んだり吐き出したりする私のアソコのいやらしさを見続けるのは恥ずかしく
顔を背けて視界から外すと
ぐっと力を入れてお尻を掴まれて対面座位に姿勢が代わり)
ふぇ?私は…
(どんな体位が良いのか頭を働かせると自分のエッチさを告白させられてるようなこの状況に心臓の鼓動がはやくなり)
感じてる顔を見られるの…
恥ずかしいから…
後ろからがいいです
(恥ずかしい事を言わされながら、体位座位で乳首をしゃぶられると
最初はしっかり侑斗君の首に掴まっていた手に力が入らなくなって
徐々にお互いの上半身の距離が開き
ひばりは掴まれた腰を軸に仰け反り始める)
はぁぁんっ!
そのグラインド、膣内の気持ちいい所に当たっちゃうっ!
あっ…あっ…
(侑斗君のグラインドに反発するようこちらも腰を振ってグラインド力を高めようと試みる) レイプ魔にナイフを喉元にあてがわれながら泣く泣くエッチな事を
させられてる気分を味あってます
怖いよーw バックが好き…?ひばりちゃんって…動物のメスみたいにされちゃうの…興奮するの?
(腰を引くと愛液に塗れたおちんちんがぬぽっと抜け落ち)
ほら四つん這い…
(四つ足のかっこにさせるとお尻を開きヒクついた割れ目にすぐにおちんちんを挿入)
こっち向きで…ふふっ
(ベッドの前の壁が鏡になっててひばりちゃんの顔がよく見えるように、後ろから獣の顔になって突いてる俺の顔も見えるようにしてやり)
はあっ…ひばりちゃんっ…
(立ち膝で服を脱ぎ捨て裸になってひばりちゃんの半脱げスカートも剥がして投げ捨てて)
(寝台列車の個室の中、ぱんっ!ぱんっ!というあからさまにセックスしてますって音が客車に響き渡っちゃって)
このまま中に出されたい…?それとも、正常位でぎゅーってしながらしてあげようか…? >>659
こらこら、人聞きの悪いw
ひばりちゃんが気持ちよくなるように執事のようなきめ細やかさで尽くしてますよw >>660
おかしいって
633でオナって離脱すれば良かったなーって、こっちは後悔してるのに
まだこんなエロレス書ける力があるなんて
白旗ぱたぱた
だってこのレスでもオナしたくなっちゃうもん
これ以上続けちゃうと私に応募者さん付かなくなっちゃうから
代替案頂けませんか? もう文章量を合わせられない
優しい凄腕執事に頼り切ってマグロになりかねない
そんな失礼はしたくなーい
耳鳴りがしてきてねむーい んじゃあ代替レスしよっか
とりあえずここでイって一回締める流れにするのはどう? やばいっ!
これまた無言レイプ魔に圧かけられる展開?
えーっと、スマホの着信音でアラームセットして…
あっ電話が掛かって…
だめ? >>664
いや、無言レイプ魔が再来すると思ってたのに
鬼連打リロードしててくれたみたいで
その事自体が嬉しくて1人で昂ぶっちゃってます >>666
オレオレ
いやいや途中まで鬼畜レス書いてたのにー
途中でやめちゃったよー
もう戻ってこない鬼畜レスw あっ666踏んじゃった…
激萎え中
でも素敵執事の侑斗君に踏ませる訳にもいかなかったし… 660レス良かったから今度会った時にこの続きからにしませんか? >>669
萎えないでーw
ところでどうしよっか、まだイってないけどここらで終わりにする?
眠気大丈夫かなーって心配。 >>670
えっ、また会っていただけるってこと…?(ニヤリ)
ぜひぜひお願いします
名前にもトリップつけてくれたら嬉しいなー >>671
一旦寝たら寝台列車読み返してするから大丈夫 >>672
釣り合ってないと思うんだけどなぁ
ここの人達は、根は良い人達らしくてトリップない私のなりすましする人
いないから大丈夫だと思うから
次回の逢瀬日時決めだけしちゃいませんか? >>673
台本読んで気持ちを作る大女優だw
読み返してエチエチになるひばりちゃん素敵w 釣り合ってないって言うのは
侑斗>>ひばりって事ですよ
前半は本気出したんだけど力負けしたと自覚 >>675
読み返し目的は侑斗君のレス読み返してオナるだけだからw >>674
荒らしとかも多いからね
念には念を入れてトリップつけといて欲しいですっ!(ダメ?)
今日明日なら日中でも夜でも大丈夫、ご飯とかお風呂の時間除くでw
平日なら夜で9時半からあとかなぁ、ひばりちゃんはどう? >>676
いやいや、勝負事じゃないので…
楽しかったのでまたぜひ会って欲しいです >>677
俺もひばりちゃんのレスで今日数回オナりますw >>678
今日の夕方16時に
バー、マタリは大丈夫? >>680
そなの?///
それじゃ、今からここでぐでぐでーって一緒にオナニーは可? 多分だいじょーぶです!
バーマタリね。
途中、少し抜けでご飯とかシャワーするかも >>682
ひばりちゃんがリアでどんなカッコして何してるかオナ実況してくれるんなら付いてくよw >>684
その場合、16時からのばーマタリはキャンセルだけど良い?
どっちか1つだったらどちらがご希望?
今は解散16時に、ばーマタリ
ばーマタリキャンセル
今から一緒にオナニー 濃厚に出来るかわかんないけど
今の私の状況がすぐにイケちゃいそうだから仕切り直しの方がお得かもw
寝台列車が終点に着いたみたいだね
それじゃ16時に
一緒に下車しよー
締めのエピローグお願いします
お尻を撫で回しながら下車みたいなのだと嬉しいw
ではでは (列車が終点に着くと身支度を整えて出口でドアが開くのを待つ)
すごく楽しかったね、結構長旅になっちゃったけど
(前に立ってドア開き待ちのひばりちゃんに話しかけながら周りに見えないように優しくお尻を撫でている)
帰りの電車も…個室予約しようね
(耳元でそういうと乗客に混じって列車を降りていく2人)
とエピローグしてみましたー
夕方はこの後の流れで仕切り直してホテルとか旅館とかいいかもね
お得なコースを選びたいもんです
長時間ありがとうひばりちゃん
興奮しまくっね楽しすぎていい時間を過ごせました
また夕方ね! ふー、電車間に合ったぁ!
ってまだ一時間は余裕あったねw ここに誘導しておいてアレなんだけど
一緒に乗ってくれる? 何の前触れもなくごめんねw
ここ使えるのって深羽かひなたしかいないんだよ るりゆりはまだまだ若いし
ましろ真城に星のイメージないから省かれるし
そうなると二人しかいないんだよね
これは私の勝手な取り決めでしかないんだけどw そんな理由かーいw
ひなたも昼間っぽい名前だけど除外されないんだね
何か特別な理由かと思ってドキドキしちゃったよ… 列車名に星が入ってなかったらもう少し使い勝手いいんだけどね
ひなたに昼のイメージないんだよw後ろの二文字が強いから
もう特別な理由なんてないよ、ふらっと乗ってしまおう 細かいとこ拘るよねw
後ろの二文字強かったんだ…
玉ねぎを剥いたらニンニクが出てきたくらいキャラ違うけどw
うん、寝台列車の旅、起きたらどこに着くんだろう だから眺めのとこに行ったら
星ひとつない月夜
って言ったんだよ、月と星は私の中じゃ並ばない
玉ねぎからニンニク出てきたら変な声出したくなるwww
とりあえず寝台なんだからベッドでくつろごう
出先から帰ってきたのに旅路に連れ出すって鬼畜?w そうなんだ?
どちらかを注視しちゃう感じなのかな
値段からしたらすごいお得なんだけど…ってそういう話じゃないなw
うん、ベッドに横になって車窓から星空眺めよう
ゆきも一緒に旅したくなったのかなって微笑ましかったw まー…狼になるとか言ってたから月のイメージついてるんだよね
真城は元ましろなんだし、そこは引き継いで貰ってますw
それはサイズ的なことなのか、値段のことなのかw
あちこち使われてて何となく目に止まったってのもあるんだよね
どこにたどり着くか、とにかく涼しいとこ
暑さ感じないとこwww 星より月だろってなっちゃうのかw
値段もだし、買わなくても格納されてるとかそんなんでw
日本海側を走ってるんだよね
日中も暑さ感じないとなると、北海道まで行っちゃうかもw
わー…めっちゃ行きたい…涼やか どっちも狼だからね、動物占いw
それを利用したのがあの肉食な二人www
でもニンニクだけ使いたい時はちょっとめんどくない?
北海道着いたらレンタカー借りてひたすらドライブしたいなら
バイクのレンタルでもいいけどね 行き先決まったし大人しくこのまま寝ましょうw
星空見たまま寝ちゃった深羽に布団かけて
隣りに寝そべって、おやすみ
ゆっくり眠ってね
以下、静かで無人の寝台列車 こんばんは。連れてきてくれてありがとうございます
名無しさんと夜の旅に出るみたい
行き先は夢の中ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています