【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/08(月) 00:03:53.33ID:reBSWwgz0
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

前スレ
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530471320/
0851ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/17(日) 23:42:18.00ID:???0
ふふw結を見てるとなんだか嬉しくなっちゃうの
ちゅっ…見つめると瞬きをして目を伏せ…ちゅっ、ん…あむあむ…っふ
結…むぎゅぅ…頬ずりしてほっぺたにちゅー
0852◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/17(日) 23:52:10.30ID:???0
そうなんですか?…特別な何かがあるのかなw
ん、ほっぺたくすぐったいです…ぎゅ
それじゃ早速お茶にしましょうか
窓近くのテーブルの椅子を引き座るよう促す
0853ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 00:02:13.94ID:???0
結が私のメイドで恋人、これ以上嬉しいことがある?w
ええ…ゆっくり椅子に腰かけると
アッサムのミルクティー、お願い
頬杖をついて結の動きを観察しようとにこにこして
0855ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 00:28:49.62ID:???0
眠かったら無理しないで寝ようね
またいつでも淹れて貰えばいいんだから
0856◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 00:43:11.51ID:???0
こ、ごほん…恋人って言われると何かこそばいw
座られると椅子を少し押して、準備しておいたティーセットを運んでテーブルの上に置いてからゆりの正面の席へ腰掛けて
カチャカチャと手慣れた手付きで茶葉を掬うとティーポットへ入れそこへ湯を注ぎ入れてから蓋をして
少し待ちましょうか、今日はチョコとクッキー…いつもと変わらない感じですねw
0857ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 00:55:52.33ID:???0
はー…この茶器もお気に入りなんだけど
結が淹れてくれる仕草…なんか好き…
ティーセットの砂時計をちょいと押してくるりと回転させて
キラキラさらさらと砂が落ちていき…落ちきったら3分
えへへw今日はでもリクエストの洋酒チョコもあるから嬉しい
結に口移しで食べさせてほしーなぁー…
頬杖をついたままにこっとおねだりして
0858◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 01:17:03.16ID:???0
何か照れますねwいつものことなんですけどw
…最近、少しお疲れじゃないです?
ここのところご両親と過ごす時間長いような
何もなければいいんですよw
ただゆり様のことになると私は異様に心配してしまうので…
あ、砂時計落ちましたね
茶漉しを通して淹れたての紅茶を注ぎ入れ
はい、どうぞ…口移しはもう少し待ってて下さいねw
0859ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 01:33:23.87ID:???0
さっきから私照れさせてばかりいるねw
…うん、わかる?
何かと色んなパーティーだの会合だのに引っ張り回されたり
私が今後どう振る舞うべきか…なんてお説教みたいな話を聞いたり…
元気を取り戻したのをいいことに…あれよこれよと…
はー…いけない、愚痴っぽくなっちゃうw
…紅茶のいい香り…身を乗り出すようにして香りを満喫して
いただきます…カップを手にしてこくり…美味しい
ミルクティーだからちょうど良い温度で飲みやすい…こく、こく…
カチャ、とカップを置いて
0860◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 01:47:03.20ID:???0
ゆり様の前だと私、デレデレなのでw気持ち悪いくらいの笑顔なんですよwふへへw
……名家ですからね、しかも跡取りとして担っていかなきゃならないですし
愚痴なんてなかなか零せないというか、他では言えないですよね
私は聞くことしか出来ないので、逆にゆり様のお話ならどんなことでも聞けるので何でも仰って下さい
そのためのお付きのメイドなんですから
レモンスライスの皮をぐるりと剥いで紅茶へ浮かべて
ゆり様、食べ過ぎちゃ駄目ですからね…これ
洋酒入りのチョコを口内に入れ少し舐め溶かしてから腰を上げ身を乗り出して口を開きチョコを乗せた舌を少し覗かせて
0861ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 02:03:57.83ID:???0
気持ち悪いなんてw
リラックスした笑顔見せてくれるようになったのうれしいw
他では…言えないなぁ…聞いてくれるだけの人っていないから
話さなくなっちゃった
結がいてくれて助かるし、気持ちが楽になるの、ありがとう
はい、もう遅いから少しだけw
…結がチョコを口に含むとそのあとを想像してドキドキして
同じようにテーブルに身を乗り出すと…
美味しそう…顔を傾けチョコに舌を伸ばすと…あむ、ちゅ…
結の口内で舌を絡めあいチョコを舐めとかして…ん…ふ…おいし…
れろ…ちゅ…洋酒とチョコと、お互いの体液を混ぜ合わせ味わって
0862◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 02:17:47.08ID:???0
私、ゆり様いないと全く笑いませんから
ゆり様といるとこんなにも楽しいのに…他のことはつまらなくて
私に零すだけで気が晴れるならいくらでも言って下さいね
ん、んむ、ちゅ…はむ…れろ、ちゅっ…ちゅ
ふは…はぁ、ゆり様と食べるチョコ本当に美味しい
唇と舌に残る感触に頬をゆるゆるに緩ませながら紅茶を飲み
クッキーをひとつ取って口内へ入れ頬を膨らませて噛み砕いて、また紅茶を飲み
…ゆり様、少し顔色…良くなりましたねw
0863ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/01/18(月) 02:31:33.07ID:???0
そうなの?でも、私も一緒かも…
本音の表情なんて出せなくて、楽しくなくても笑ってる
結といるときだけ無理しない自分でいられる
…ふは…チョコを一粒食べ終え唇をぺろりとひと舐めして
うん…すごく美味しかった…
意図せず結と同じタイミングで紅茶を飲むとくすりと笑って
クッキー…んー、このチェックのやつにしよ
ぽり…サクサク…紅茶をこくっ…はむ、サクサク…ごくん
ふー…ん?頬に手をあてて…ちょっと酔っちゃったかな
さっきのキスのせいかもw
0864◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 02:57:48.96ID:???0
ゆり様もそうなんですか?いつ見ても笑顔返してくれてるので…私と同じなのか
酔ったゆり様もいいな、いつか一緒にお酒飲みましょうね
きっとお酒飲む席とかも出てくるでしょうし
その日のために慣れておかないと
これ飲んだらベッドでお休みしましょうね
紅茶のカップから温まったレモンを掬うと口の中へ入れ酸味を味わってから紅茶で飲み下し、残りの紅茶も飲み干して
今日の紅茶もゆり様とご一緒出来て幸せです
0865◆xpFQ8Q8q353B 2021/01/18(月) 06:36:20.10ID:???0
ゆり様抱っこしてベッドへ寝かせて添い寝させていただきますね
もう少しおやすみなさい、ちゅ


以下、静かな古城
0867和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 19:53:04.36ID:???0
会場探しありがとうございました
天空のお城でカフェパーティすてきですね
星やほそーい月を眺めながらいただきたいです

珈琲淹れるのが得意なんですか?
0868拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 19:57:38.22ID:???0
こんばんは、和華さん
どうせなら絶対に飲めないところでお茶してみたかったもので
ソファーからでも星空が見えそうですよ
和華さん正座には詳しい方?

いや、特別得意ではないです
ごめん
ただのドリッパーで淹れたコーヒーでもよければ、一緒にどうですか?
(カップを差し出して)
0869和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 20:04:32.27ID:???0
こんばんはです、拓海さん
(ちょっと照れて)
古城のお部屋でってすごくいいです!
星が近いのか遠いのか、遠近感がわからなくなる…
あ、星座は見つけるの苦手です
流れ星も私だけ見逃していたり

ふつうにドリップがいちばん好きですよ?
わたしはドバドバ落としてしまいがちなので
ありがとうございます
(カップをそっと受けとって)
…乾杯します?
0870拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 20:11:12.38ID:???0
なんでそこで照れるの?
やばいんですけど和華さん
きっと近すぎて逆に小さく見えるんだな…って老眼か!w
じゃあ、オリオン座も北斗七星も見つけられない?
俺が見つけられる正座がそれだけっていうのは内緒で
流れ星見逃してガッカリしてる和華さん想像して微笑ましくなりました
俺も同じだから

もちろんパーティなんだから乾杯しましょう
コーヒーでっていうのもたまにはね
(和華さんに渡したカップとかちんと合わせて)
お供に何か欲しいかな?
食後だろうしデザートも兼ねて甘いものとか?
ここでは魔法が使えるからなんでも出せるよ
0871和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 20:19:10.98ID:???0
改めて挨拶しなおすのって、ちょっと照れくさくなったりしません?
私だけかなぁ…
それ、老眼なの?w
(ツッコミを忘れてマジ質問w)
その2つなら、なんとかわかるかも…
よかった、私も同じくらいでw
ん?拓海さんもなの?
たくさんたくさん星があって、キラキラしてたり小さく瞬いていたりして
その中から流れるたったひとつを探すなんて……無理ゲーです!

ありがとうございます、いただきまーす乾杯
(うれしそうに拓海さんのカップにかちんとさせて、ひとくち、ふたくちと飲み)
ふだんはお酒なのかな
お供、バレンタインが近いからチョコレートにします?
私はオレンジピール入りやフランボワーズのが好きです
拓海さんはどんなのがお好きですか?
0872拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 20:33:24.57ID:???0
そう言われるとそうかなあ
でも、じゃあ改めて挨拶してよかった
恥ずかしがる和華さんが見れたから
ぎゅっとしたくなったのをぐっと堪えました
出会い頭にそれはないだろと
老眼って近くと遠くが見えないんじゃなかったっけ?
ん?となると見えるのはどこだ?
なんか混乱してきたのであんまり突っ込まないでw
無理だよねだよね
だから人生で何回かしか流れ星を見れたことがない
見れた時はお願いじゃなくてお礼を言うことにしてる

いただきます
(嬉しそうな和華さんを見てつられて笑顔になりながら、一口飲んで)
我ながら美味い
今更だけどミルクとか砂糖とかいらなかったかな?
気が回らなくてごめんね
俺はあまり酒は飲まないなー和華さんは飲むの?
チョコいいね
俺は無難すぎるけどウイスキーが入ってるやつとかラムレーズンのやつとかが好きかな
和華さんは甘酸っぱい感じが好きなんだね
オレンジピールは俺も好きだな
(パッと現れたオレンジピールとのチョコレート)
(ひとつつまみ、和華さんの口元に持って行って)
チョコがつまみっていうのも変だけど、ゆっくり飲んで食べようか
0873和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 20:46:37.86ID:???0
ふふふ、拓海さんはいつも自然に挨拶している方なんだなぁ
ん?んん?
ぎゅってしたくなりました?
じゃあ、今はこの手なら
(カップを持っていない左手のほうを差しだして)
…手だけなら、お好きにしてもいいですよ?…なんてねw

老眼ってそうなんだ
近くが見えにくくなるとは知っていたけれど
あははっ、ほんとうはチョップつきでツッコミたかったんだけどねw
私も数えるほどしかないんです
でもそこでお礼言ってるのって、正しい神社参りみたいだなぁ
じゃあ、今夜は拓海さんと出会えたことを星に感謝しよーっと

自画自賛w
(そんな拓海さんを見ながら、またもうひとくち飲んで)
ううん、ふだんはミルク入れています
でもね、天空のカフェパーティーだから、ふだんはできないことをしてみたくて
私もめちゃくちゃ弱いんです
子供の頃はお屠蘇でも酔っ払うくらいに
…お酒弱いんじゃないの?w ウィスキーボンボンはお好きなんですね
あ!ちゃんとラムに漬けてあるラムレーズン、美味しいですよね
ん!……魔法すごい〜
(突然出てきた、半透明のオレンジ色のかけらが見えるチョコレートに驚きつつ)
……これ、あーんしないとだめな流れなの?w
(ちらと拓海さんを見ながら、おそるおそる唇を開いて)
チョコレートと珈琲はとてもあうから、ゆっくりいただきましょう
0874和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 20:56:19.33ID:???0
>>872
あ!そういえば眼科検診うけたとき、お医者さんに
「目のレンズ自体が固くなり、レンズを太くしたり細くする筋肉も固くなり、ピントの調整がしにくくなるのが老眼」
と説明された記憶があります
近くも調節しにくくなるし、遠くへも調節しにくくなるんですね
すみません、気になって書いてしまいました
0875拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 21:00:15.15ID:???0
仕事柄?こんにちはとかこんばんはとか言う機会多いからそんなに抵抗感じないのかも
和華さんなかなか挑発的だね
その可愛い挑発に乗るよ?乗るよ?いいの?
って返事を聞く前にその手は俺にロックオン
ふにふにって感触しっかり確かめてから、指と指絡めて繋いじゃうもんねー
なんてね、は聞かなかったことにする

チョップはやめてw
できればデコピンくらいにしてw
デコピンも地味に痛いけど
なんか和華さんには勝てない気がしてきたなあ
まだ流れ星は見えてないけど、俺も今日和華さんと出会えたことにありがとうと星に伝えようっと

お子様な和華さんは苦いのが苦手でしたか?w
無理しなくていいよ、ここにミルク用意したからいつでも言ってね
でもいつもと違うことするのってわくわくするよね
俺も雲の上で可愛い子とコーヒー飲んで浮かれてるし
そう、酒弱いのにウイスキーガツンと効いてるチョコが好きなの
いいもんいいもーん、お酒なんて飲めなくても楽しいこといっぱいあるよねー
そう、だめな流れなの
俺がしたかったからw
俺の指からチョコを食べる和華さんってなんかいいじゃん
え、お返し?期待してないよ?ないない
(ゆっくりと開かれた唇にそっとチョコを差し入れ、唇に指先が触れると離す)
唇、柔らかいね
0876拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 21:02:06.99ID:???0
>>874
じゃあ俺の言ってたことはあながち間違ってなかったってことかな?
謎が解けた気分でスッキリしたよ
教えてくれてありがとう
0877和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 21:16:29.38ID:???0
それはすてきな職業病ですね
わたしもあやかろうかな
…こんばんはw
(少し近づいて、耳元で小さめに言い)
確認すごいw
でもふにふにさわるだけで、手を繋ぐ拓海さんがかわいいですね
(絡めた指をそろそろと動かしつつ)
都合のいいお耳さんだ〜

デコピンのほうが、1点に集中するから痛くありません?w
(試してみたいなーという瞳で見ながら、笑うだけで何もせずに)
星に伝えるって、なんだかいいですね

もう!お子様扱いなんだからぁ
(ちょっと拗ねた表情をしてみせて)
はい、クリアな香りと苦味を堪能してから、カフェオレでいただきます
胃弱でカフェインに弱いくせに、カフェオレやカフェラテは好きなんです

こんな非日常、なかなかないですよ
…浮かれてるの? そのまま星空にぷかぷか飛んじゃう?w
アルコールに弱くても、香りや味は好きってありますよねーありますよねー
したいんだw
わたしもしたいことしちゃうぞ?
(隙間から差し入れられたチョコレートを歯でくわえながら、唇に指がふれた瞬間に舌でその指先をそろっと舐め)
チョコも、指もおいしかったです
0878和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 21:20:23.93ID:???0
>>876
うん、拓海さん大正解
ここずっと人体の不思議が気になって
病院を受診するときは、スマホのメモ帳にいろいろと書いてしまうんです
帰ってからワードをググってみるときと、そのまま放置して忘れてしまうことは半々w
0879拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 21:30:41.41ID:???0
ちょい待て、その改めては照れ臭いw
ここまで来たんだからそれはないだろ
まったくもう…和華さんやばい
指ですりすりして遊ぼうと思ったけど先にやられたしもうおしまい
こっちに変更する
(手を解放すると距離を詰めて肩を抱き寄せる)
(同じように耳元で、ほんの小さな声で)
…ちょっと強引すぎたかな
でも和華さんが悪いんだよ

おいおい、その眼差しなによ
俺Mじゃないのに、和華さんにならデコピンされてもいいとか思っちゃってる…
けど、やるなよ!やるなよ!w

だって絶対俺よりお子様だろ?
俺は今連敗中だけど

いくら俺が今日は魔法使いでも空には浮かべない
せめてプールにしてくれ
カフェインとりすぎやばいんだ
大丈夫?一杯飲んだら紅茶にでも切り替えようか?
それかそろそろベッド行く?
そろそろってなんだ、どんな誘い方だ
和華さんの嫌がることはしないから安心して
とりあえずそんな挑発的なことばっかする和華さんをむぎゅーっと抱きしめたいだけだから
(舐められた指でもう一度和華さんの唇をなぞると、コーヒーを飲み干してベッドを見やる)
0880拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 21:34:41.08ID:???0
>>878
すごいい心がけだね
俺なんて医者が言ってること右から左でなに言われたか全然覚えてないもん
和華さんがぐぐるの忘れてたら小人になった俺がおーいおーいって注意しに行ってあげるから大丈夫だよw
0881和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 21:43:30.43ID:???0
ふっふっふー
ちょっと拓海さんで遊ぼうかなぁって

(あれ?手が離れた?と拓海さんを見上げようとすると、肩を抱き寄せられ)
…強引なのも、お好きそうですが…w
今夜は私のせいにしてもいいですよ

それ、やれってことでしょう?w
んー、やるなら…せっかくなら
おデコじゃないところにしようかなぁ
(にーっこり)

く、お子様扱いに言い返せない…っ!
子供じゃない部分もありますよ?
お酒、ブラックコーヒーなら私のほうが負けていますw

このお城のプールに、ぷかぷか並んで浮かんでみます?
紅茶も大好きなんです、こちらもミルクたっぷりにしてごくごく飲んじゃう

ベッドに行きたいの…?
(笑みを含んだ目の端で、拓海さんを見て)
むぎゅーってするだけでいいんだね?w
(今度は思いっきり笑いながら言い)

(また指で唇をなぞられ、思わず開いてその指先を唇で追いかけ)
ぎゅってされるのは……すきです
0882和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 21:49:31.86ID:???0
>>880
なんとなく始めたんだけど
お医者さんや看護士さん、薬剤師さんとのやり取りが、ちょっとだけ楽しくなります
でもてっきり
拓海さんが気になるのは、人体の不思議のほうかなって思っていたのw
ちびちびたくみんさん、注意だけーw
代わりに調べてテーブルの上にまとめてくれたりはしないんだw
0883拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 21:56:49.15ID:???0
俺を玩具にするなああぁ
いや、嘘です
それで和華さんが楽しんでくれるなら俺はいくらでもなんでもどんなことでも…っとこの先はry

まじで?うん、もう覚悟決めた…
どこにでもしていいよ
さあ、俺を好きにしてくれ!
(謎のテンション)

俺の勝ちが酒とコーヒーだけっていうのが悲しすぎる
でももういいんだ、可愛い子には勝てん
この城プールもついてんの?
もしかして和華さん水着?え、水着?
とか思ったけど今日はそれよりやりたいことあるんだ
だってほらね、その言い方とかやばいでしょう
ぎゅーってするだけかわかんない
けど和華さんの嫌なことはしない
だから俺に抱かれって
(再び触れ合った指と唇、ほんの僅かに舌先が触れて、指が濡れる)
(それを自身で舐めると、和華さんを抱き上げて)
和華さんなら自分で歩けるーって言いそうだけど、このまま連れてく
(軽々と抱き上げるとベッドまで歩いて、真ん中にそっと横たえる)
(隣に潜り込んで)
さて、やっちゃうぞ
むぎゅーーーー
(和華さんの全身を捕まえて、動きを封じるように)
0884拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 22:02:51.10ID:???0
>>882
なるほどね
俺もこれからその習慣つけてみようかな
俺鈍感だから、人体の不思議とか全然わかんないよ
言われると興味もつ
じゃあ和華さんが最近びっくりした人体の不思議ってなに?
それはしません
そこまで甘やかしたらどんどん可愛くなっていってしまうんでw
おねだり上手になりすぎて俺断れないの図が簡単に浮かぶw
0885和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 22:18:04.36ID:???0
なんでもって言ったね?w
(アルカイックスマイルを浮かべながら、ほくそ笑むように腕を組み)
拓海さんをおもちゃに…どんなおもちゃかな?どんなおもちゃにしようかな

あっははは!
(テンションの壊れ具合がおかしくておかしくて)
それは、デコピンは……あとでね?w
どっこっにっしっよっうっかっな〜♪

その2つも大人要素さ
うん、お城にプールもジャグジーのお風呂もあるんだって
水着は、拓海魔法が出してくれるはず
どんなのがいいかなぁ…って、今日は他のがいいんだ…?w

拓海さん、今日やばいを何回言ったんだろうね?w
わかんないの?…しないの?ほんとかな…?
(指が唇の内側にふれる間、少しだけ目を伏せて)
んー
(ふれた指先を自分で舐める拓海さんが、ちょっと恥ずかしくなり)
あっ?
(そのまま抱きあげられしまい、ベッドへ運ばれて横にされ)
……ベッドの上で、並んでふわふわにしよっか………ぁ
(隣へきた拓海さんへ笑いかけると、全身全霊でぎゅっと腕や胸板に包まれ)
捕獲されたぁぁ

(唯一動かせる頭で、拓海さんの胸へ耳や頬をすりつけるように、小さく縦にすりすりして)
捕まえたあとは、どうするの…?
0886和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 22:29:57.40ID:???0
>>884
試してみて
あははっ、そうじゃなくてー
女体の不思議とか、男性体の不思議とか、そっちへ来るかなぁって思ったんだ

最近の人体の不思議?
これは不思議じゃないかもだけど
私の髪って、ときどきほぼ金髪みたいな髪があるのね
これは将来白髪になっていくのかなと思っていたの
でも白髪って、黒から金髪とかを通さずにいきなり白になるものなんだって
毛根の部分が色素を作らなくなって、髪の途中から下は黒、根元が白になることはあるみたい
ストレスで一晩で真っ白になるって都市伝説も
その日から生えた毛が全部白になることがあっても、今日まで黒かった既に生えている毛が白に変わることはないんだって
…むだに長くなっちゃった…ごめんなさい

ええええ
私、むっちゃくちゃおねだりとか下手だと思うの…w
…拓海さんは、私にいじわるしたいんだね?
0887拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 22:31:47.47ID:???0
あ、和華さんに後光が差してる
有難いはずのそれがなんだか怖い…
って俺をどんなキャラにする気だ君はw
おもちゃって言い過ぎw
もうね、デコピンされる覚悟もおもちゃにされる覚悟もできてるからいつでも言って
いきなりやらないでちゃんと言ってやって(それだけは頼みます)w

俺の魔法だと白に花柄でひらひらがついた系になるけどいい?
お着替えはできませんので悪しからずw
時間さえ許してくれればプールでも遊べるのにな
和華さんいつも何時に寝るの?
今日平日だし、あんまり遅いと明日辛いよね

俺がやばいっていうのはね、白状すると俺が和華さんにときめいてる時
俺にしかわかんない萌えツボを押された時に発する台詞
(きつく腕の中に閉じ込めると足を絡ませる)
ほらね、そういうのとか、やばいんだよ
捕まえたあとは…
(胸に頬に顔を擦り付けてくる和華さんの頭を抱いて、額に唇をつける)
(その唇は和華さんの瞼や頬や耳の縁に移動して、触れながら遊ぶ)
こうやって、まずは俺が和華さんをおもちゃにします
ここは?…もらってもいい?
(可愛らしい唇をなぞって優しく見つめる)
0888拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 22:37:31.07ID:???0
あー、そっちかw
えっちな方には考えなかったな
いいのか俺

ていうかへえええ
白と黒のツートンになることはあっても、黒かった髪がいきなり白くなることはないんだ
すげーいっこレベルアップした感
そんで和華さんの金髪のような髪っていうのが気になった
色素薄い系なの?
その髪に触れてみたいね
俺から聞いたんだから謝らないで
それよりちゃんとリクエストに応えてくれて嬉しかった

意地悪はしたいよ
可愛いところ見たいから
でも和華さんは俺におねだりするのは平気だと思うよw
だっておもちゃにまでしちゃうんだからおねだりなんてよゆーでしょw
0889和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 22:50:09.17ID:???0
仏にされたのかな?w
あははっ、もう、もう拓海さんのリアクションおもしろくて〜
うん……予告、一応してみるね?w
(言葉とは裏腹にどうしようかな〜という表情をしながらw)

白地に花柄って、私もすきすき
今使ってるメイクポーチがそんな感じ
ちょっとレトロっぽい花柄なんだけど
大丈夫
拓海さんの前なら、拓海さんの好みの水着着ちゃうぞー
そうだねぇ、もう22時も半分過ぎたしねぇ
この時間にはもう寝てることあるw
起きてる(眠れない)日は遅かったり途中で起きちゃったり
でも基本は早めですー
拓海さんは?

拓海さんにしかわからないツボなの?
めっちゃ連呼しまくってるみたいだけど…w

(ぎゅっとされたまま、太ももやふくらはぎ、足先の素肌が、拓海さんの脚と押しつけ合うように絡まり)

またやばい言ってるしーw
(もうなんだか笑ってしまいながら、その真剣な瞳にちょっとぴくんとして)
……ん
(頭をつかまえられて、おでこにキスされ……瞳を閉じて、移動していく唇の感触に酔いしれるように身体をゆだね)
…おもちゃにされちゃった…
(声が震えているのを隠すように、小さく言葉を返して)
……はい
(唇をなぞられて、身体もふるえるのを誤魔化すように、拓海さんを見上げて頷いてからすぐ、まぶたを伏せていく)
0890和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 23:03:05.31ID:???0
>>888
ううん、いいと思うw
そっちの拓海さんのほうが、いいと思うんだ

ツートーンw まさにそれそれ〜
(レベルアップの音を鳴らしたくなったことは黙っておこう…)
子供の頃ほどは色素薄くないけど、瞳の色とかは今でも茶色いかなぁ
…さわってみる?
ん。拓海さんに言われたら、スルーとかできないよー
拓海さんのほうがおねだり上手に見える

私の、見たい部分を引き出すためのいじわるなの?w
…ちょっとだけならね?
あはははっ
確かに、おもちゃよりおねだりのほうが、ハードル高そうだもんねぇ
とりあえず今日は、おもちゃにして遊ぶぞー
(さっきのレス、書き始めたときは22:30くらいだったのに、もう23時です…)
0891拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 23:08:13.64ID:???0
もうすでにおもちゃにされてるんじゃないのコレ
今気づいた
知らないうちに俺で遊んでたな?和華さん
俺にだって秘策はあるんだからいいもんね
そのうちどこかでドッカーンするから楽しみにしてろよ!(遠吠え)

和華さんに白に花柄って絶対似合うと思ったんだ
可愛らしいポーチ使ってるんだね
女の子はそういうアイテムでおしゃれできるからいいよなあ
俺は日付け変わる頃には寝るってか布団に入るかな
寝るとき一切スマホ見ないのね俺
だからそんな寝れないって日はない
基本早めなら眠くなったらすぐに言ってよ
寝落ちも可よ
オカマか!

そうだよ、ツボ押されまくってて困ってんの
(足の指先を触れ合わせて、擦りつけて遊ぶようにしながら)
(和華さんの全身の感触を楽しむように、手が背中や腰、腕と滑っていく)
そういう笑った顔もまた可愛いんだ
和華さん可愛いって言われ慣れてるだろ
全然照れない
(キスの雨を降らせてから問うと、小さな頷き)
(それを確かめてから震えをなだめるように抱きしめ直すと、唇で和華さんの唇に触れる)
(離れるときは、ゆっくりと。もう一度触れるときは求めるままに)
和華さん…もっと
(一度離れた唇は、先ほどよりもしっかりと重なる)
やっぱ柔らかい
気持ちいい、和華さんの可愛い唇
(頭を撫でながら)
0892拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 23:15:26.07ID:???0
>>890
なんかわかんないけど嬉しくなった
ありがとう

なんで音を鳴らしてくれないんだ!
さては意地悪返しだな?そうなんだな?
とまた謎にテンションが上がりそうになったからここでやめるw

触ってみたい、てか触る
(さらりと、柔らかな髪を優しく梳く)
手触り抜群
和華さんはロング?ボブ?ショート?
どんな和華さんでもいいよ
俺がおねだり上手?それはないないないw
でもなんだかんだでやりたいことやらせてもらってんだから案外そうなのか…?

和華さんってけっこう挑発的なのかなって思ったら焦らすしもう天然の小悪魔だね
最初の方より違う意味でどきどきしてるから、俺もレス遅くなってるよ
もしそういうの気にしてるなら心配しないで
時間あんまりなくても和華さんに触れられるだけ触れて感じていたいよ
0893和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 23:34:47.39ID:???0
あはは、かもかもそうかも
今日、すごく楽しいから
秘策火山、楽しみだっな〜
(めっっちゃくちゃ笑ってしまいながらw)

男性も、しない人や持たない人もいるけれど、ネクタイとかハンカチとかあるやん?
あと少しだね
お、メリハリつけてるー、えらーい
オカマってw 実はふだんからそんなキャラも使い分けてる?w
眠くなったら言うね
寝落ちするのは好きじゃないから、ちゃんと宣言しまーす、たくみん先生!

困っちゃうね
身体のあちこちの神経にまで、ツボからの血流増加が飛び火しちゃうね?
(足の指まで絡め合わせるようにふれて、肩がぴくんと小さく揺れ)
(背中から滑りなぞっていく手指の感触に、首がふるえ、背骨へ腰へとふるえが下りていく)

私、ほんとに小さい子供の頃にね
家族で外食に行ったとき、歩行器に乗せられて放されて、気づいたら
お店の人や他のお客さんに、食べ物をもらってなでなでされて、にこにこで帰ってきてた、みたいな子だったらしいの
そのときに可愛いって、たっくさん言われたみたいだよ?
……ん
(またぎゅってされ直して、今度は指じゃなくて唇が唇へふれてきて…唇のそこが柔らかくて熱くて)
…………ふ、う……
(ゆっくり離れていく唇がなんだか寂しくなって、そうしたらまた来てくれて……自分からも唇を開いて顔を傾けて、その唇を味わい)
ん、わたしも……
(拓海さんの下唇を唇ではさんでから、舌をその隙間へ先端だけ差しこんでまた唇を味わい)
…拓海さんのも、柔らかくて気持ちいよ?
(頭を優しく撫でてくる手がうれしくて、拓海さんの横腹らへんの服をそっとつかんで)
0894和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/10(水) 23:44:02.05ID:???0
>>892
うまく説明できないけどなんだかうれしいことって、あるよねぇ

あはははっ
だって、だって、自分が笑いすぎて、返せなくなりそうだったんだもんw
意地悪返しは…(ふふっとして)デコピンだしー
夜中にテンションあがりすぎると、困っちゃうね?
私は拓海さんを困らせたいのかも

シャントリ(シャンプー&トリートメントの略称)はつるさら重視ですw
ずっとセミロングだったんだけど、夏にショートボブにしたので今は伸びてボブですね
拓海さんは?
うん、案外じゃなくてそうだと思うの〜
それとも私だけに発動してるのかなぁ

ち、挑発じゃないもん、遊んでるんだもん…!
…でも結果的に挑発かなw
焦らされるの、私が好きだから…
じゃあそこ、お互いさまだね?
私…私も、拓海さんにふれていたい
ふれて感じたい………もっと
0895拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/10(水) 23:51:38.07ID:???0
なんだかなあ
その笑顔見れただけで俺って存在しててよかったとか思えてしまう短時間での和華さんのすごさよ
(秘策言いつつなんも考えてないw)
のもどうせバレてんだろー?!

あ、ネクタイはたまにするな
ハンカチは吸収性を重視してて見た目とか気にしたことなかったw
パイル地はやっぱだめっすか?w
使い分けてるわけないだろ
和華さんの前だと自然にこうなるの
なんでだろう、俺も今めちゃくちゃ楽しいからだね
さっきも言ったけど、浮かれてるんだわ
はーい和華ちゃん、お利口さんだねー
ほんと無理はすんなよ

そういう返しはだめです
お兄さん(おじさん?!)の身体が熱くなるだけです
と思ったらそういう可愛さか
和華さんはそういう可愛さも持ち合わせてるんだけど、俺の言ってるのは男を誘惑する可愛さ、だよ
(和華さんの身体の震えをさすってはまたくすぐってを繰り返して)
ね、もう、身体びくびくしてるけど、なんで?
(尋ねてはまた唇を求める)
そうやって服掴むのも、やばいんだよ
(言うと、少し強引に唇を合わせ、舌を差し込む)
(和華さんの舌を味わう前に、内頬から上顎までを舐め上げて)
……っ、甘い…
(和華さんの舌を捉えると、唾液を滑らせねっとりと絡める)
(甘く吸って、熱い舌を擦り合わせ)
いきなりって思ってる?
今夜は和華さんのせいにしていいって言ったよね
だから、和華さんの色気のせい
0896拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 00:02:38.73ID:???0
>>894
そういう瞬間ってなんか大事にしていきたいんだよね

意地悪返しはデコピンなんだw
事前に知れてなんかホッとしてる俺がいる
俺を困らせたいならそれは大成功ですよあなた
俺が今日和華さんと知り合ってからどんだけ振り回されてると思ってんの!
和華さんの可愛さにぐるんぐるん目が回ってるんですがなにか

シャントリの略の説明ありがとう
なかったらぐぐってたw
つるさらのボブかあ
俺が最初に勝手にイメージしてた和華さんがどんどん肉付けされていって楽しい
いっぱい梳きたいね
つるんつるんって
多分、和華さんだけに発動してるものです

遊んでるんだもんってそれっていいのか?w
俺の扱いってなんなんだああぁ(悲痛な叫び)
焦らされるのが好きって、いいこと聞いた
お互いが辛くならない範囲で、感じ合おう
0897和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 00:15:50.92ID:???0
私、褒め殺しされてる?w
でも、笑い殺しはされてる気がするw
ん?今なくてもいつかいつの日か、噴火するかもしれないしー
楽しみだなっとw
(拓海さんの目を覗きこみながら)

ネクタイするんだ?
スーツ+ネクタイはかっこよさ7割増しになるよね!
あ、私もハンカチは絶対タオルハンカチ派でーす
白系、ベージュ系、水色系、青系、赤入りと揃えておいて、その日の服とリンクするハンカチを持ちたいのです
あはははっ、今夜、拓海さんの新たなキャラが作られたのだね?w
たくみん先生、ノリノリですき!
今はアドレナリン出てるから……ね

だめ出しされたぁぁ
…うん、拓海さんを誘惑してみたかったんだ
ふ、ぁ……ん……
…それ…きいちゃうの?
あなたのせいだよって…言わせたい?
(息もふるえているのを隠しきれずに、途切れ途切れになり、また唇を開いてキスし)
ほら、またやばいってーw
カウンとしちゃうぞ?
(口の中に入ってきた舌を、唇でつかまえてようとしたらするりと攻められ)
…は、ぁ……
(横も上も口の中を蹂躙していく舌の動きに、背筋がふるふるとするのが止められなくて)
…んっ、は……ん
…甘い、の………?
(舌をつかまえられて吸われ、自分からも絡めて、その舌の柔らかさに全身がしびれる)
……ううん
私も望んだことなの
…あははw もっと私のせいにしてもいいよ?
0898和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 00:29:20.48ID:???0
>>896
理屈じゃないうれしさって、しあわせだもんね

うん、おでこじゃないとこにデコピンするーw
超高速メリーゴーランドみたいな?
回されつつ上下左右に揺さぶられてますみたいな?
人間テーマパークか!

男性はこういう略称使わないだろうなーと思ってw
ん、拓海さんの髪型も知りたーい
指で梳かれるの、すき
気持ちいい…
ここでも発動するかな?
(スイッチのように、拓海さんのあごの先をつんと指で押し)
それとも…
(指を下へもっていき、今度は肩をまたつんつんっと押して)

あっははは!
私のおもちゃだからね?w
(その叫びは、口で吸いとってしまおうかなぁ)
それ、大事だなぁ
お互いが辛くならない範囲で…それいいなぁ
0899拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 00:32:47.07ID:???0
俺がもし和華さんを笑い殺しさせられてるんだったら幸せだよと真面目に言ってみる
ていうか褒めてないから
まったく褒めてないから
ほんとのことしか言ってないから、安心して
やべー完全にハードル上げられたw
いつか大噴火するとき、和華さんいてね?
じゃないと俺はこのヒートアップしたこの気持ちどこに持ってけばいいの?
ゴミ処理場とか言わないでね?w

ネクタイ会議の時だけするかな
7割って中途半端だなw
ハンカチと服装をリンクさせるってそんな気遣ってんの?
すごいおしゃれさんなんだろうなー
俺のネクタイ選んでほしい
俺もノリノリの和華ちゃん好きよ
このテンションのハマり具合がめちゃくちゃ好き

うん、言わせたい…
言って、和華さん
なんで?誰にこんなびくびくにさせられてんの?
(足の指はそっと足の甲からくるぶしまでを擦り擦りと動く)
(震える和華さんの上衣の裾から手を差し込んで、直接肌に触れて、大きな手のひらでさする)
カウントなんかできないくらいに乱すつもりだから多分無理だよ
(お互いの唾液が混ざり合い、喉を鳴らして)
(執拗に舌を擦り付けては絡め、口内を犯していく)
甘いよ…和華さんの唇、甘くて美味しい
じゃあ俺がこうやってするのも、和華さんのせいだ
(唇を名残惜しくも離すと、そのままの流れで耳の裏に唇をつける)
(ちゅっと吸いながら、水音を立てて耳を舐め、甘く噛む)
これも望んだことかな…?
0900拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 00:41:40.74ID:???0
>>898
そうそう、あったかくなるんだよなー
さすが和華さん話わかるね

おでこじゃないとこね、りょーかい
和華さんならもうどうにでもしてモードだからなんでもウェムカムよ
それって俺ヘットヘトのボッロボロじゃね?w
1人ツッコミ可愛いー萌えた

あ、さっきも聞いてくれてたけどスルーしちゃったね、ごめん
俺は長めだな
サイドは耳半分隠れるくらいで前髪も長め
染めてもないしちょっとばさばさっとした感じ?伝わる?
コラw
押せばなんでも出てくるドラえもんと思ってないだろうな
俺の和華さんへのおねだり発動はナチュラルだからいいんですー
ツンツンっとしてきた指先にはちゅっとしておきます

うわあああぁ
(吸い取って吸い取って)

当たり前だよ
遊びに来てるのにしんどくなってちゃ意味ないでしょ
0901和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 01:04:50.50ID:???0
うん、楽しくておもしろくて、笑い殺し状態だよ?
強調しながら2回言ったしーw
わかった、安心してみることにする(?)
あははっ、いるよいるよー
噴火状況だけじゃなく、火山流の観察まで間近でする!
…おいしいかもしれないから、指ですくって味見もするw

会議かぁ
できたら歩いているところの全身を見たいです!
一般的には、2割とか3割増しって言わない?w
え、や、やりすぎかな…
単にハンカチとか小さな布地フェチなの
あ、素材フェチでもあるので、ネクタイの織り柄とか質感とかめちゃくちゃすきー
たくみん先生も、テンション変だからはまるよねw

た、拓海さんに……び、くびくに………されているの
身体の奥が熱くて、身体がふるえるの
(もう!言わせたぁ)
んっ、ん………ん……あし…足の指、だめぇ
はぁっ……は、ぁ………んんっ………
(足や上半身の肌の上を動いていく手や足先に、どうにもならなくびくびく反応してしまい、耐えきれなくなった声が漏れて)
その宣言、なんか恥ずかしいー
(自然に少しずつ唾液をたれるように飲むように絡めるキスを続け、舌の根元も舐められて腰をゆるゆるまわし始め)

もっと…食べて 他のところも……もっと
…うんw
(乱れた息のまま答えるのが恥ずかしくて躊躇したけれど、伝えたくて肯定し)
……ぁっ、
(耳の後ろにキスされただけで、がくがくするように腰をふってしまい)
はぁっ、拓海…さん…………ぁぁぁっ
(吸われ舐められ甘噛されて…たまらずに身体がのけぞり)
ん……そう、です………だめなの、もう、気持ちいいの
0902和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 01:20:42.83ID:???0
>>900
胸の中、ぽかぽかした?
耳か手のひらをつけて、拓海さんの胸の温度を測ってみようかな

どこにしようかな〜♪
もしかして絶叫系に弱い?
勢いで自分でツッコんでしまったよ!w

何を聞かれたのか、まぎれてわかんなくなったかなぁって思ったので、再確認w
なんとなく松坂桃李の長めVer.みたいな髪型のイメージになった
あってる?
あははw ドラえもん、鈴とか鼻とかがスイッチぽいもんね
あ、ちゅってされたー
(指先に唇をつける拓海さんを、じっと見て)
それがうれしかったから、もっと色んな所をつんつんしたくなっちゃったよ?

…もう!吸い取ってほしいだけやーん!
……ちゅ
(さっきまで熱烈ちゅーしてたくせに、唇の端に、唇の柔らかさと音をおとすだけのキスをして)

やっぱり、拓海さんすごく大人だよ
しんどくさせたいっていう人もいるもの
0903拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 01:24:19.78ID:???0
相乗効果でどんどん楽しくなってくなー
いてくれるって言ってくれて安心した
それ、絶対味見までしてレポートにして提出してね
めっちゃ楽しみにして待ってるからw
きっと美味しいよー
愛が詰まってるからね

歩いてる俺はたらたらしてるよw
シャキッと仕事モードにはなってないよ
やりすぎじゃないよ、気遣い屋さんなんだなーって
自分のことを気遣えるのはきっと他の人にもそうなんだと俺は思うから、和華さんの人柄が見えて嬉しくなった
フェチか
布屋とか行くの?
布屋巡りデートでもする?

ん、よく言えました
(唇に軽くちゅっと)
声、色っぽいね
こうしたらもっと聞けるかな…
(背中や腰をするすると撫でていた手は前に回り、乳房を柔く揉む)
(それはすぐに真ん中の突起に触れ、指で挟んで優しく捻る)
恥ずかしがらせてるんだから恥ずかしくなればいいんだよ
恥ずかしいところ全部見せて…全部ちょうだい、全部食べさせて
(耳裏のキスだけでがくがくさせる和華さんにふっと微笑みがこぼれてしまう)
気持ちいいの?
そうだね、そんな顔してる、真っ赤にして…やらしい顔
(乳首をくりくりと弄りながら、首筋を吸っては鎖骨まで降りていく)
俺に弄られて硬くなってる乳首、直接見せて
(言って、和華さんの上衣を簡単に脱がせて上半身を裸にさせてしまうともう一度鎖骨に吸い付いてから、乳首をしゃぶるようにして舐める)
こりこりだ…和華さん、ここも美味しいんだね
もっとしてほしいことあったらおねだりして?
得意でしょ?
0904拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 01:31:17.93ID:???0
>>902
またそういう可愛いこと言うー
和華さんやばい
今100度近くあるから逆に近寄らないで
火傷するw

なぜ俺が絶叫マシンに乗れないと気づいた
さては忍びだな
ってまた深夜の変なテンションでごめん

松坂桃李ほどのイケメンを想像しておいてもらった方がこの際好都合か…?
どの際だ
いや、フツメンですw
まあそんな感じかな
ツンツンしてみな
ちゅーじゃないものが返ってきたりするかもしれないよ

それ、それが、欲しかったの
(離れていこうとする唇を追いかけてちゅちゅっと啄ばむ)

しんどくさせたい人なんかいるのか?!考えられん
ちなみに和華さん、今はまだ大丈夫?
レスとかいろいろ端折っていいよ
俺にされるがままになって
0905和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 01:56:36.74ID:???0
乗って、すごい勢いで増えていくもんねぇ
なんか急かされてるけどw、噴火が先だからね?噴火の味見つきレポだからね?
どんな味になるかなぁ

きりっとするのは会議中だけなんだw
ゆるゆるモードも拓海さんっぽーい
チョイスってその人らしさが見えるから、おもしろいよね
布屋さん、生地屋さん、リボン屋さん、毛糸屋さん、全部好きだよー
そんなデートしてみる?w かなりのチャレンジャー

(恥ずかしかった唇が、やさしいキスに癒やされて)
…ちゅーのご褒美は、すっごくうれしいけど…ちょっとだけずるい気がするw
これをされたら、もっとおねだりきいちゃいそうだもん…
ん、ぁぁんっ……、ああぁ……んっ、
だめぇ、ちくびだめぇ……あ…っ、ぁあん………
(声が高く甘くなって、びくんびくんと腰をふりながらのけぞり)
はあっ、は、ぁ……ん、いじわるな顔をしながら、また恥ずかしいこと言うぅ
ん……う、ん……、きもち、いいの…
ちくびぷにぷにたってて、つんってして、脚までしびれちゃう…
(腕をあげて、手の甲で声を出してしまっている唇だけ隠すようにして、拓海さんを見つめ)
やだ、そんな顔…してるよね、そうだよね………んんっ、ぁぁ………く……ぁ…ん…っ
(胸の先端をいじる指もおりていく唇も、頭も身体も溶かすようで、何も考えられなくなって)
ん…うん…、は、ぁ………
(脱がされてベッドへ背をつけ直すと、先がつんとした胸が揺れ)
なめる…の、だめ、ぇ……ぁぁぁっ、ぁあぁん……っ…、
もう…もう……はぁっ、はぁ………
中に、拓海さんの指先を……いれて
0906拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 02:13:39.81ID:???0
そうだったw
まずは俺が噴火しなきゃいけないんだったw
まじで忘れてた
和華さんのレポート絶対見たいから早くしなきゃ
でもそもそもなぜ噴火しなきゃいけなくなったのかもはやわかんなくなってきたけどそれもいいかと思えるくらいに楽しい

基本がだらしないもんで…
でも一応ね、コーヒー一杯だけ飲んだらスイッチオンとかは決めてるよ
屋さんがいっぱいある…w
いや、いいよ、俺和華さんとならどこでも行ける気がする
毛糸で俺をぐるぐる巻きにしないでね
それ俺の仕事だからw

…だめって、嘘つきにはお仕置きしなきゃね
(全身を揺らして感じる和華さんに満足しながら乳首をきつく吸い上げ、舌で扱く)
どんどん硬くなるよ、和華さんのこの可愛い乳首
(意地悪く言うと、今度は舌先で押し潰すようにして)
や、じゃないだろ…隠すなよ
とびきり可愛い顔してるんだから
(口元に当てる手を優しく取って)
気持ちよくてたまらないっていう、溶けた顔…可愛い
(乳首から口を離し、両方の指でくりくりとほぐすようにしながら触れ)
ちゃんとおねだりできたね
じゃあ、ご褒美あげる
(そう言って下着を脱がせてしまうと、脚を大きく開かせて間に割って入り)
あー、ぬるぬるになってる…
けど、指先なんかで満足できるの?
もっと欲しいだろ
(膣口に指先を泳がせた後、ずぶっと一本の指を挿入して)
ほら…中悦んでるよ
(ゆっくりと出し入れする)
0907和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 02:14:56.56ID:???0
>>904
あははっ、体温高そうなのに、もっとあがったかなぁって思って
耳なら心音も聞けるね、手のひらなら、さわさわさわれもする
あっつw
…火傷させてみて?
何日も何日も、甘い痛みが残るくらいに

なぜくの一と見破った…!
そなたこそ、どこの忍びぞ
(私も似たようなテンションだからw)

あははっ
私の想像した髪長めヘアスタイルがうまく説明できなくて、具体的イメージを他に持ってこれなかったのw
拓海さんも1人ツッコミうつった?w
じゃあ…
(手をもっと下へ持っていき、おへそのくぼみを指先で探して)
ここは?
(おへそのまわりを指でくるくるなぞり撫でながら、ときどき急におへそへ指をつっこんで、またすぐくるくるに戻し)

…あは
(にっこりしながら、おいかけてきた唇に、自分からもちゅっとさせて)

たぶん、小学生の頃から女の子には
泣くまでいじわるしたがったタイプなんだよー
大丈夫、大丈夫なんだけど…
拓海さんのこと言えないくらい、頭も身体も沸騰しそうで
ちゃんとレスを返すのが大変になってたw
ぜーんぶに返したいのに、返したいけれど…端折ってもいい?
もう…喘ぐだけになっちゃいそうで
改行しすぎで怒られて、何度もやり直したりして、いろいろぐったりw
…おっぱいすごくつんってしてる…
0908拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 02:29:41.91ID:???0
>>907
じゃあおいで
俺の痕をつけてあげよう
覚悟してくるんだよ?
本気で熱いからw
でも何日もっていうけど、ずっと消えないかもよ

違う言い方をすると米津玄師を短くさせた感じとも言えるかもな
俺たち仲良いから、なんでも伝染するんだよ
(ヘソに指を突っ込まれ)
ううううぅっ
初回から一番の弱点をついてくる辺りやっぱり忍び…(しつこい)
くるくるしたらくすぐったいでしょ
和華ちゃんったらまったく(オカマモード)
そんな和華ちゃんにはえいっ
(手を引っ張って腕の中に閉じ込めてぎゅー)
これでいたずらはおしまい

そんな疲れることになってたとは…
無理させてごめんね
端折って端折って
てか、俺からしなきゃいけなかったね、本当にごめん
和華さんは俺の腕の中で可愛く鳴いてていいんだよ
と言いつつそのおっぱいにはツンツン返ししてみる…
どうなるかな(じー)
0909和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 02:30:47.45ID:???0
ねw
話展開させすぎて、元のネタわかんなくなっちゃうよねw
(まじボケ中の拓海さんに、すっごく笑って)

珈琲スイッチあるんだね
多すぎでしょ?w
ん?拓海さんが私を巻き巻きするのー?

んっ、ああぁっ、あぁぁぁっ
ちくびがぬるぬるあったい口の中に包まれて、きもちいいの
勝手におしりふっちゃう…
息が荒くて変な声になる…
ん、だって、すっごい恥ずかしいこと言うんだもん
(手を離され、隠せないまま、乳首を舐める拓海さんの顔を見てしまい…)
ぁぁぁあぁっ………

ん、ぐちゅぐちゅ…なの
(入口だけで遊ぶ指へ、自分から腰を押しつけて)
ああぁっ…ぁぁあぁ…っ……指こすれるの……あん………ぁ
ん、いきなり言うのが、恥ずかしかったの……
拓海さんの、おおきいのをください…………
0910和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 02:44:56.45ID:???0
>>908
…おいでって、なんかえっちだよね?
100度近くあるなら、ほんとに熱いもんね
ずっとくすぶって、ずっと消えなくなるかな

米津玄師!
あれをちょっと短くした感じかぁ
ほんとに長めだねぇ
もっと伝染して?
脇の下はやめておへそにしたのに…
忍びとかオカマさんとか、めっさ忙しいw
…おしまい?
(ぎゅーとされたまま、目を閉じて腕と胸にもたれて)
もっと下もつんつんしたかった…

ううん
楽しすぎてどんどん長くなるし、楽しすぎて全部返したいし
気持ちよくなると返すの大変になるし
取捨選択できない頭と身体になってるし!

つん返しきたしーw
あぁ……あんん…………っ
(びくびくびくんとおしりをふりながら、中から熱くじゅわっとあふれて)
(拓海さんの指を包むように、引き込むように押し出すように中の壁が締まって)
0911拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 02:45:50.33ID:???0
遡って見てみたらけっこう訳わかんないこと言ってるよな俺たちw
もちろん俺が和華ちゃんのあそこやあそこをぐるぐる巻きにして遊ぶんだよ

(挿入される指で中を擦ると、ひくひくと吸い付いて)
すごい腰振って…エロいな、和華さん
そんなに欲しいんだ…
(ねだってもすぐには与えず、指だけをずっと出し入れさせる)
すりすり擦れて気持ちいいのここ?
きゅって締まる
とろとろのまた溢れてきたよ
俺の指に絡みついて…和華さん思ってたよりずっと淫乱なんだね
(羞恥心を煽るようにわざというと)
(指を2本に増やし、ぐにぐにと柔く広げて入り口をほぐす)
痛いといけないから、ちゃんとしないとね
ほら、最後のご褒美…
(自身もズボンと下着を脱ぐと、すぐに和華さんの膣口に当てがい)
熱いの入ってくよ…中蕩けてる…すご
(ゆっくりと先端からずるずると飲み込ませていく)
(根元まで入れるとずぶんと馴染ませるようにひと突きして)
は……中、せま…和華さんの中、気持ちいいよ…
(またずるりと先端まで抜くと、奥を突いていく)
欲しかったのこれ?
気持ちいい?
0912拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 02:55:00.87ID:???0
えっちかあ?w
可愛い子にはおいでって言いたくなるだろー
それ、燻らせないようにしてもいい?

あそこまで目スレスレじゃないよw
伝染しまくってどっちがどっちかわかんないくらいに溶けよっか
って今溶けてるな俺ら
すげー気持ちいい…

忍びとかオカマとかヒーローとか宇宙人とか、何にでも変身できますぜw
あ、リクエストはなしで、なしで(弱気)
(身体を預けてくれた和華さんにの中頭を抱いて、髪を梳いてあやす)
もっと下は次のお楽しみにとっといて

わかる
俺も同じだった
楽しすぎると長くなるんだよなー
うまく誘導できないのが俺のだめなところだな
ありがと、和華さん
もう、こっちでも気持ちよくなりたいの?
欲張りだな…
そんな和華さんも可愛いから、誘いに乗ってやる
(押し出すように締まる中を押し広げるように抉じ開けるようにして指を挿入する)
(上の方の壁を擦り上げて感じるところを的確に捉えて刺激を送る)
0913和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:06:32.22ID:???0
お互いに深夜のテンションだしねw
ぐるぐるにしちゃうの?
毛玉女体オブジェになりそう

あぁ……ん、あ……ぁあ……、ん……はあぁ
(出し入れされる指の動きに合わせて、もっと沈めるように、自分からも腰をふり)
拓海さんの指……きもちいい
骨の周りに肉がついていて、固くて中こすって、きもちい…
(恥ずかしいことを言われてるとわかっていても、気持ちよさで脳は麻痺していて)
あぁっ、指ふえた
だめ、あ、いくああぁぁぁっ
…んっ、あぅっ…はっ……あっ…あっ…あっっ…あぁっ………
(心音くらいのリズムで大きく腰を前後にふりながら、頭の先から脚まで痙攣させて)
はぁ、いっちゃった………はぁ、はぁ…………


最後の……
(ぐったりしている間に硬いのが当てられて、びくんと身体は反応し)
あ……あぁ…………あぁぁ………………
(ゆっくり先端が中を広げながら、肉壁をこすながら入ってきて)
(奥まできてひと突きされるとそのまま…)
だめあいく あぁあんっ……ぁああぁぁんん………っ
(全身を硬直させながら、細かくふるえて達し)
ああぁ……んんっ、ぁああぁぁんんん……っ、あぁんん
(泣いてるような悲鳴のような声をあげて、奥へ突く動きにも抜いていく動きにものけぞって)

わけわかんないくらいに………きもちいい、の
0914拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 03:19:51.49ID:???0
毛糸女体オブジェってなんかすげー響きw

……あれ、もういっちゃったの?
(ひと突きしただけで果ててしまった和華さんに少し驚いた後、嬉しくなって)
すごい中ひくひく
乱れてる和華さん、すごい可愛い…ん
(笑顔で口づけると、腰を動かしていく)
(熱いモノが膣壁を擦り上げて、奥をえぐるように突いては離れて入り口を刺激する)
あ…和華さん…
(何度も腰を振り、それはだんだんと速さを増していって)
(和華さんの甘い声がより一層興奮を掻き立てる)
和華さん、聞こえる?ぐちゅぐちゅってやらしい音…
俺らが繋がってる音…
(言いながらも和華さんのくれる快感に余裕は失われていき)
はあ…、和華さん…も…俺…出そ…
(ずんずんと激しく最奥を責め立てて指と指を絡ませる)
0915和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:22:01.51ID:???0
>>912
拓海さんに言われるからかも…?
…いっぱい言って?
燻るんじゃなく、どうなるの?

ほぼ目が隠れてるもんね

今も溶けてる
すごいきもちいい…
油断したら変な声が出すぎちゃう…

変身得意だね?w
なのにリクエストはだめなん?
でも話の流れでてきとうになってみるのが、ナチュラルでいいよね

それ…すごく安心する…落ち着くの
…わかったw

2人でしていけばいいんだけど、私もできてないからねw
なんかお礼言われたw
でもどれへの返礼かも、今はわかんなくなっちゃってるw

もうー、そうじゃなかったのにー
こっちでは私がしたかったのにー
…私欲張りだけどねw
だめ。それ だめ
拓海さ…またいっちゃ…………ぁぁぁあぁぁぁ………!
(ねじ込まれたものが、中を広げてこすり進む刺激に、またいき始めて)
(上側の壁をこすられて、そのまま奥から痙攣始めて身体へ広がっていき)
0916和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:31:21.61ID:???0
やばい物体ぽいよねw


きもち……よくて…
(すがるように舌と唇をあわせてキスして)
あ…ぅ、ん……あっ
なかそんなについちゃだめ
あ、いく ああぁぁん……っ あぁああぁんんん………!
(上半身をのけ反らせながら、突かれるのにあわせて、おしりはふり続け)
(中が震えはじめてそれでも突き続けられると身体ごと固まりながら中だけふるえて)
やらしい音響いてる…
私もまたいっちゃいそう、いって
0917拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 03:31:49.52ID:???0
おいで、和華さん
ってもう来てるってかw
(向かい合ってぎゅーの頭なでなでのよしよし)
これからも会えたら、燻らなくてよくなるよってこと

大丈夫、心配しなくても可愛い声出まくってるからw
俺がそうさせてると思うと嬉しいんだ
俺、違う惑星に住んでるから何にでもなれるの
地球から20センチくらい離れたところにある小さな惑星
この時間帯だからこそ言えるイミフw

全部にありがとうだよ
一番は今日というか昨日俺に声をかけてくれてありがとう
だから今がある

あ、そうだったの?w
ごめん全然気づかなかった
次回があれば、ご奉仕してもらおうかなw
って和華さん、ほんとイキやすいんだね
そんな簡単にいっちゃって…
(痙攣する中をぬるぬると出し入れさせて)
もっとじっくり可愛がってみたいな
0918拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 03:38:29.09ID:???0
(パンパンと肌がぶつかる音が室内にこだまする)
(2人の汗が溶けて混ざり合い、ひとつになって)
はあ…あ、和華さん…
(和華さんのガクガクと震える腰を掴んで、自身の腰を打ち付ける)
あ…気持ちいい…一緒にいこ
(和華さんの声に促されて、激しく腰を振りながら熱い精液を膣内に放出する)
(ぎゅうっと締まる中に搾り取られるように)
はあ…はあ、は……
(腰の動きがゆっくりと、やがて止まる)
(覆い被さると、優しく口づけをして)
やばい…気持ちよかった…速攻いってしまった…
0920和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:41:46.10ID:???0
>>917
またすぐおいでって言ったぁ
(それもうれしくて、正面でぎゅーなでなでもうれしくて、頬をすりよせて)
[うん、来てるw]
そっかぁ
また会えるの?

可愛いっぽい、漏れるくらい声だけじゃなくなるからいやなのーw
…うれしいんだぁ
(ほっとするように)
(20cmがどハマリして笑ってるひとです、笑っても中が締まりますw)

うん、そうだねぇ
私もあのとき声かけてよかったぁ
拓海さんも落ちずにいてくれてよかったぁ

おしまいにされたもん
でも次はいたずらするんだー
あ!おへそにデコピンしようと思ってたのに、くるくるして指入れただけで忘れてたしーw
…ちょっとだけいきやすい体質かも…?
うん、もっといろいろしてみよう?
(拓海さんの手をつかまえて、人差し指へ舌を伸ばして、爪のまわりをちろちろと舐め)
0921和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:51:25.38ID:???0
私もい く あぁっんん……あぁ……ああぁん………っ
(拓海さんのペニスが奥を突いて声をあげ、引き抜いていく動きにつられて中がめくれるような感覚にいき始め)
(ぐちゅぐちゅ音をたてながら中がうねり打ち付けられた瞬間に達し)
は……ぁ………はぁっ……、は、ぁ…っ…………

全然早くないと思うの…w
(腕を肩に回しながら、やさしいキスに笑顔になり)

(もっと書きたかったけどかけない…)
0922和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 03:52:21.04ID:???0
>>919
明日は出勤はするけど遅めの直行だから大丈夫
拓海さんこそ大丈夫?
0923拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 03:53:20.15ID:???0
>>920
だっていっぱい言ってって言わなかった?
うん、和華さんが望めばまた会えるよ
俺は会いたいなーって思う
地球に来る理由ができる
いつもはたっくん星に住んでるからねw

そんな控えめな声もそそられるけど、どうしようもなく乱れた姿も色っぽくてエロくて可愛いよ
ていうか嬉しいに決まってるだろ
俺の手の中で変化する和華さんなんて
そんな思いつきの設定でよければどうぞ笑ってくれ
中ひくついてるよw

デコピンの行方はヘソだったんだな
今度から絆創膏貼っとこう
うん、だいぶイキやすいと思うよ
それもこれから研究していきたいなー
って今するんかいw
(鋭敏な指先に感じる舌先の感触に、むずむずとしたものが込み上げてきて)
和華ちゃーん、そこあんまりするとだめよー
0924拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 04:00:15.61ID:???0
(和華さんが達するのをしっかりと確認すると、ずるりとまだ柔く熱を持ったモノを抜いて、隣に横になる)
(まだ小刻みに震える和華さんをぎゅっと抱き締めて抱き枕にして)
可愛かった…やばかった
ほんとは今日えっちなことするつもりじゃなかったのに可愛さに負けた…
(ちゅっと唇を奪う)
このまま今日は一緒に寝よう
朝が来ても離さないから

書けなくても無理すんな、大丈夫だから
俺7時起きだからそろそろやばいかも
向こうのほうのレスはおしまいにしよっか
0925和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 04:00:54.77ID:???0
>>923
言ったけど!言ったんだけど
すぐとは思わなかったの…w
地球帰還日?
たっくん星って、その名前はどうなん…w
私も会いたい

やっぱり褒め殺しもされてる気がするw
20cmの距離の星って、何色だろうなぁ
やっぱり言ってきたしーw

む、ガードするんだね?
そうかなぁ
宇宙人の地球人研究?
おいで返しかなっ
…むずむずする?
(まだ指は離さずに、目線だけあげてじっと見る)
じゃあまた次のときね
0926和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 04:06:21.86ID:???0
(抜かれていくあいだ、目を閉じてびくびくさせて)
(ぐったりしたまま、腕と胸に包まれてまぶたを閉じそうになり)
途中まではするつもりなかったの?
わりと序盤にするのかなぁって思ってた
(キスされるとうれしくて)
うん、一緒に寝ようね
はなさないで〜♪
(即興でてきとうな音階作って歌い)

ええええ
拓海さんこそはやばいやん
もう落ちてねてー!
(あっち了解)
0928拓海 ◆y8UK5kGc7/qY 2021/02/11(木) 04:16:43.97ID:???0
一緒にベッド入っても最後までしちゃうつもりはなかったw
でも誘惑すごかったからー
と、今日は和華さんのせいにしてもいいってことだったからさせてもらうw
でもほんと、可愛くて我慢できなくなったのは俺だからね
その美声がまた聴けると思うと胸熱
(即興の歌に聞き惚れるw)
そう!また会ってくれるんだよね?
これで俺の寝つきは悪くなるだろう
伝言板とか希望ある?あれば合わせるし、なければ大人の伝言板でどうかなと思うんだけどどうだろう
またたくさん話して、いっぱい可愛がって、いたずらしてされてって、したいです、はい
俺なんかでよければ伝言ください
初めての閉めを任せるのは俺の流儀に反するんだけど今日は任せます
バタバタしてほんとごめん
ほんとごめんと、今日いっぱいいっぱいありがとう
最後にもう一度キスさせて
(そっと瞼に触れて目を閉じさせると、触れるだけのキスを長く)
お言葉に甘えて先に落ちます
ありがとう、おやすみ
0929和華 ◆EXnSFPhrINmY 2021/02/11(木) 04:30:41.29ID:???0
そっかぁ
私はベッドへ誘われたときはもう、するんだなぁって思ってた
ふふっふw
私のせいにしてって言ったのも、拓海さんとしてみたくなったのも、私だからね

歌は実は得意じゃありません
でも鼻歌歌っちゃう

うん!もちろん!
悪くなるんかーい!だめやん
大人の伝言板でりょーかい☆
お話もえっちなこともいたずらも、楽しかったね
そんな流儀あるのw すごいなぁ
ううん
こちらこそ、途中からちゃんと返すのがむりになっていたのに
紳士にすごくよくしてくれたの、すごくすごくありがとう〜

(まぶたにふれるやさしい指先もうれしくて、そこへ唇へこれまたやさしい唇が長くふれていて、もっとうれしくなって)
できるだけゆっくりおやすみなさい
(拓海さんを抱きしめるように腕でくるんで、長めの後ろ髪をそっと撫で)
またね?


以下、まだ真夜中の星々に浮かぶような古城
0930たくみん2021/02/13(土) 17:00:01.13ID:???0
>>866
たくみん生誤爆
スレカノは和華(ベラ)

【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/951
951 拓海 ◆y8UK5kGc7/qY age 2021/02/13(土) 13:59:07.74 ID:???0
スレ立て依頼完了!

生温くヲチ2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612272871/932
932 拓海 ◆y8UK5kGc7/qY age 2021/02/13(土) 16:52:42.76
スレ立て依頼した時にアゲたんでそ
0933ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 11:55:21.27ID:???0
結こんにちは、次スレありがと…ほっぺたちゅ
今日は結と二人でゆっくり過ごしたくて…いい?
手を繋いだままベッドの横へ導いて
向き合うと頬を撫でて微笑んで
0934◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 12:07:42.57ID:???0
ふへへ…ふにゃ、褒められた
ゆり様こんにちは…ほっぺた…ちゅ、ふへ
ゆっくり…お茶?あれ…あれれ
(誘われるままにベッドまで着いていき)
…ベッドでゆっくり……ごくり
(微笑みが合図だったかのように思わず生唾を飲み込み)
わかりました
(メイド服を全て脱いでいき、ゆり好みの下着だけの姿になるとベッドへ上がって座り込み)
0935ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 12:22:35.49ID:???0
そうそう、ゆっくりシたいなってw
(悪戯な笑みを浮かべドレスを脱いで下着姿になると、四つん這いでベッドに上がって結の前に座り)
黒のベビードール…結に似合ってて素敵…着てくれてありがと
全体的に透けてるとは思ったけど…やっぱりここも、ね
(うっすらと色が透ける胸の突起を両方の指先でくりくり弄ると包み込むようにやわやわと揉んで)
0936◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 12:36:46.03ID:???0
…ゆり様の下着姿…はぁ
(脱いでいくのを一部始終じっくり見守るとため息をつき)
メイド服もその下に身につける物も全てゆり様の指定なので
(ゆりの視線を身体中で感じるだけで頬が上気し)
んっ、あ…触られる前から尖ってるの恥ずかしいです…
(すっかり反応している乳首を弄られると更に硬さを増し)
…はぁ……まだ昼だから部屋の中明る過ぎて…どこにも逃げ場なくて困ります
(暗さで誤魔化しきれない状況にすら興奮してしまい、与えられる感触に身を捩って)
0937ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 12:56:48.26ID:???0
ふふ…結は私の言うこと何でも聞いてくれるものね
明るいから結のえっちな乳首も、下も透けてるの…よく見える
(黒が濃い一部分を薄い布の上から撫で、指先で掻くように割れ目のあたりを擦って)
それならアレ使っちゃおうかな…
(ベッドサイドを漁るとピンク色の小さな玩具を取り出し乳首にあたるように両側に一つずつ仕込んで)
はぁ…玩具透けて見えてるのえっち
(手に握ったスイッチをオンにするとブルブルと玩具が震え結の乳首を攻めて)
よく見せて…結がえっちになってくとこ
(ベッドに押し倒すと両脚を立てて広げさせ、指先を下着の上から潜らせるようにぐりぐりして見下ろし)
0938◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 13:12:48.15ID:???0
んーっ、あ…いきなり触り過ぎです
(撫でられると肩が大きく揺れ、脚を閉じても止まない指に涙目にさせられ)
…それ…そこの使われるんですか?
(見慣れた行動に鼓動が早まっていき)
ん、冷た…あっ
(乳首に玩具を当てられ冷たさに肩を竦め)
ああっ、ああ、ゆり様……弱めて…お願いです…
(振動が伝わると足の爪先まで張り詰めたように伸び切り)
んあ、あんっ…ゆり様っ、だめ、いやっ
(押し倒されても伸び切った脚を開かれても爪先がびくびくと跳ね)
ああんっ、だめぇっ、いや…あああんっ、あああっ
(指で刺激されると酷く喘ぎ続け、抗うように足の爪先をベッドへ深く突き立てて)
0939ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 13:34:11.45ID:???0
これ以上弱められないんだけど…強くならできるみたい
(玩具のスイッチを強に入れて)
…っふ…結感じすぎ、かわいい…興奮してきちゃった
(結の喘ぎに疼かせながら下着の中に指を入れひどく濡れているのを確かめると)
…はぁ…ごくり…
(そそり立つモノの付いた玩具を腰回りに装着して結の下着を脱がせながら内腿にぴたりとあてて)
これなら楽に入っちゃうね…結の好きなもの
(玩具を緩めずに覆いかぶさるとぬるぬる素股のように擦り付け尖端からずぶずぶ根元まで挿入して)
0940◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 13:53:24.97ID:???0
そんな、だめです…強いの
(大袈裟なくらい首を左右に振り乱し必死に訴えるも)
あああっ、ああんっ、んん…んあああっ、ゆり様ぁ…だめええっ
(強過ぎる刺激に貫かれたように喘ぎ叫び)
…だめ、ゆり様…ああっ、指…だめ…
(指の太さでは満足出来ず、強請るような視線を送り)
はぁ…ゆり様、早く…それ…下さい…
(願いが届いたみたいな錯覚を起こして迎えるように大きく脚を開き)
あん、あん…あ、ゆり様の…汚してる……ぬるぬる…ああっ…
(被さられると肩を掴んで身体の間から装着した玩具が擦りつけられるのを確認し)
…早くゆり様…中、あん…ああ…入って……あああんっ、ゆり様…もっと汚れて、いっぱい…いかせて
…ゆり様だいすき…すき……ああっ
(挿入されると隙間なく抱き締め腰に脚を絡ませ奥まで深く深く咥え込んで)
0941ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 14:09:13.26ID:???0
あっ、結…あっ、あんっ!ああっ、ん…!
(結に装着した玩具が自分の胸までも刺激して果てそうになり)
結、結っ、あっあぁ、すき…ん、んっ…あっ、結…!
(身体を密着させ振動に翻弄されながら激しく腰を打ち付け奥まで深く貫いて)
んちゅ、れろ…ちゅく、んんっ…ちゅる…
(舌を絡ませ唾液を混ぜ合わせながら結の喘ぎと水音に耳を犯され)
ん…ふ…結、私もいく、あぁっ!ん、んあ、結すき…結っ!あっ、あんっ!んん…っ
(腰を掴むと高め合うように腰を擦り付け、奥をゴリゴリするのと同時にガクガクと達して)
0942◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 14:24:16.42ID:???0
ゆり様も…弱いの可愛い…んん…
(喘がれるとますます身体を密着させて)
…あ、奥…硬いのがゴリゴリしてくる…んんっ、んっ
(手も脚も振り落とされないようにとしがみつき)
んむ、ん…ちゅ…ぺろ、れろ…んんう…ちゅー…
(喘ぎで半開きの口に舌をねじ込まれて夢中で絡み合わせ)
ああっ、あ、だめ、いく、ゆり様ぁ…いく…いくっ
(腰で押し込まれると生理的な涙がボロボロ溢れていき)
ああんっ、ああっ、すきっ…あああっ、んああ、ゆり様…だいすきぃっ
(びくびくと強く締めつけながら絶頂に達し)
…はぁ……はぁ、はぁ…ゆり様……まだ抜かないで…お願いです…
まだ…ゆり様と繋がってたい…大好きです…はぁ
(ふらふらの腕になけなしの力を込めて)
0943ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 14:35:51.88ID:???0
…は、はぁ…ん…ぅ…結、もっとしよ…一緒に…
(余韻に浸りながら溢れた涙を舌で舐めとると玩具のスイッチを切り抱き締め返して)
大好き…だいすき、結……ちゅ、ぺろぺろ…
(舌を目の下から頬、耳へと移すと耳の輪郭に舌を這わせて)
はぁ…結…れろ、ぴちゃ…ちゅるる…
(胸から玩具を取り除くとむにゅむにゅ揉みながら耳の穴に舌を差し込み、ゆるゆる抜き差しして)
0944◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 14:46:19.83ID:???0
…もっと?ん…ん……はぁ
(涙を舐め取って貰うためにまぶたを閉じ)
ん、くすぐったいです…はぁ、ん、んんっ
(首を竦めていると舌が耳まで到達して)
あ、ゆり様…だめ、耳と…胸…弱いとこばかり…ああっ
(拒めない強い快楽に再び涙目になり)
…んん…中、気持ちいい…硬いの好き…中…大好き
(挿れられた奥でぐちゅぐちゅと自らも腰を揺らして快感に深く浸って)
0945ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 15:05:47.37ID:???0
結と気持ちよくなれるの嬉しい…
すごく気持ちいいの、伝わってくるから…ん、あぁ…私まで…
(乳首を直に摘んでぐにぐに押し潰しながら耳の形に沿って舐め回し)
はあ…んっんあ…えっちな結、大好き…んぅ、ああ…
(抵抗を感じながら浅く引き抜き、奥を抉るように深く何度も突き刺して)
あぁんっ、圧迫されてるのきもちよくて、だめっ、ん、またいく…あっ、んぁっ、んああっ…!
(結を強く抱きしめて最奥を揺すりながら果て)
ふ…はあ…はあ…ふにゃ…
(へたりと結に抱きついて)
0946◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 15:21:59.37ID:???0
あっ、あん…
(ゆりに摘まれると玩具の振動とは全く異なる感触に下腹部の奥が疼き)
…ゆり様の…愛撫大好き、指…でされるの…気持ちいい
(無意識に腰が揺れて酷く濡れた水音が響いて)
ああっ、ゆり様…硬い……あんっ、あ
(深く貫かれる度に大きく身体が揺れて挟まれた胸がむにゅむにゅと潰れ合い)
…待って、ゆり様、あんっ、だめぇ…ああっ、強い、奥ばっかり…ああ、壊れる…硬いので壊れちゃう…
(強く抱きしめられると固定されたように一際深く突き刺さり)
あああっ、んあっ、ああんっ、あああ、ゆり様ぁっ…んんあっ、ああああんっ
(脚でキツくゆりの身体を挟み込んでビクビクと何度も達して)
…はぁ、あ、あ……ん…はぁ
(余韻のように小さく締めつけながら脱力していき)
0947ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 15:36:59.87ID:???0
ん…ん、はぁ…はぁ…結、お願いがあるの…
結の指でも、手に持つ玩具でも…何でも良いから…して…
(余韻をしばらく楽しむと身体を少し起こして結をみつめて)
疼いて…ぐしょぐしょ…
(腰の装着物を引き抜いてからベルトを外し、ベッドに座ると脚の間に手を差し入れ腰をモゾモゾ動かして)
0948◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 15:52:06.79ID:???0
るり様のお願いならなんでも
(求められると嬉しさから満面の笑みになり、ゆりの身体を支えながら外すのを手伝い)
(外したものをジッと見つめ)
るり様が使ったの使いましょう…これ、えっとたしか…ここをこうして…
(外した順番を遡るように自らに装着して)
よし、こんな感じかな…るり様みたいに上手に出来るかわからないですけど…がんばりますね
(ゆりの身体を横たわらせ俯せにすると腰を掴んで膝をつかせ)
…ん……あ…こんな感じ、だったかな
(硬いモノをおしりから割れ目へと滑り込ませぶつかる突起に執拗に擦りつけながら)
(ゆりの背中のホックを外すと胸へと滑らせ揉みくちゃにして)
はぁ……私のぬるぬる…ゆり様に擦りつけてるみたいで…凄く興奮する
(押し込むように突起を先端で捏ねくり、胸の突起も同じように指先で捏ねていき)
0949ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 16:12:28.50ID:???0
あ…ん、それ…はぁ…できた
(結が装着する様子を見守ると密着するように軽くベルトを直して)
ん、俯せ…わかった…お尻突き出してるの恥ずかしい…すーすーする…
(言われるがままされるがままに体勢を変えお尻がぴくぴく動いて)
あっん…あぁっ!結、上手…あんっ!あぁんっ!あぁ…
(突起をぬちぬち擦られ胸を揉まれると身体を波打たせ甘い声をあげて)
ああっ、結と私のぬるぬる…一緒になってる…
ん、あッ!あんっ!んっ、んうっ!あっ、は…ああぁんっ!
(敏感な部分を同時に攻められ玩具が滑りを増して、揺れるとさらに擦れて喘ぎがとまらなくなって)
0950◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/21(日) 16:37:25.17ID:???0
(主の喘ぎ声を聴くとスイッチが入り)
ゆり、凄くいい声…もっと啼いて
(腰を強く掴み直すと突く度に引き寄せるようにして更に奥深く攻めていき)
でもこれ、自分にも…効くの凄い、はぁ
(深く攻めると自身も心地よくなることに戸惑い)
…我慢する、私よりゆりに気持ちよくなってもらわないと
(構わず堪えながらも攻めていき)
0951ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/21(日) 16:49:47.68ID:???0
あぁあっ!結、あぁ、やあっ…!ん、あぅっ!ああぁっ!
(硬く太いモノで狭い場所を貫かれる感触に涙を浮かべて)
ああ!やぁ、結っ、いっちゃうぅ…っ!
あぁ、あっ、ああっ!奥、いく、あぁあぁ…ん
(深く攻められ火照った顔をシーツに擦らせきゅうきゅう締め付けて達して)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況