□□みんなの伝言板 23枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/13(土) 22:11:33.77ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 22枚目□□ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553874277/
0340雅紀 ◆L3KhfMe1sU 2019/09/18(水) 20:29:18.75ID:???0
瑠奈さんへ

これから湯を浴びようと思うので21時頃には行けるかな
よかったらそちらへ来て下さい
0341雅紀 ◆L3KhfMe1sU 2019/09/18(水) 21:15:16.56ID:???0
瑠奈さんを待ちます
でも、無理しなくていいですよ
0343哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/18(水) 22:06:34.70ID:???0
>>336
すずさんへ

こんばんは
なんか降りそうな気配があったものの結局降らずじまい
それはいいけどまた会社に置いてくることにw
もはや様式美だねこれは
秋の過ごしやすい時期は長ければ長いほどいいね
昨年はあっという間に肌寒くなったしなおの事感じるよ

そういうところで気があうと嬉しいね
では明日会える事を楽しみにしつつ…おやすみなさい
肉食すずちゃんにかぷって噛まれるのを待ってるね、なんてw
0344杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/18(水) 23:12:47.30ID:???0
和真さんへ、風邪はもうよくなった?、ぶり返してないか心配です
0345瑠奈 ◆EAAJnwLwPxkt 2019/09/18(水) 23:27:35.08ID:???0
>>340,341,342
雅紀さんへ

すれ違い悲しい
でもそんなことより風邪が心配
鼻風邪治すために会わないほうがよかったんだと思うようにするw
早く治りますように
0346 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/18(水) 23:28:31.71ID:???0
ななちゃん、今日はありがとう
良かったよ〜

次会えるようなら、日時書き込んでおいてね
自分は夜なら大体合わせられるはずですわ

まあ、返事もらえるまでは雑談系ウロウロに留めてw
浮気プレイはしないようにしとくねーw
0347すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/18(水) 23:46:29.88ID:???0
>>343
哲弥さんへ

こんばんは
雨降らなかったの?こっちは1日降ったりやんだりでした
もう、会社用の置き傘にするしかないですねw

うん、あした楽しみです
今夜はどこに噛みつこうかな、哲弥さんの1番噛みついて欲しいとこにします
かぷかぷしながらおやすみなたい
0348みゆき ◆Tl67WlONak 2019/09/19(木) 00:40:02.84ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、先週は都合が合わず残念でした
秋の連休週間で逆に忙しいなんてこともありますね?
季節は、ますます昼と夜の温度差が激しくなってます
もうすぐ紅葉の季節そしてすぐに冬になりそうですね?
今週の予定ですが土曜は既に予定が入ってしまいましたが
今のところ金曜は空いてます、しゅんくんの予定はどうでしょうか?
それではよろしくお願いします

みゆき
0349哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/19(木) 20:57:26.87ID:???0
>>347
すずさんへ

こんばんは
ちゃんと傘持ち帰りましたよw
それで今夜なんだけど待ち合わせは22時でお願いします
一番噛み付いてほしいとこ…あそこだと痛いしなw
すずちゃんがどこにかぷっとしたのか楽しみにしつつお店に向かうね
それじゃ、また後ほど
0350すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/19(木) 21:44:20.18ID:???0
>>349
哲弥さんへ

こんばんは
もー、痛いとかなに言ってるの?w
待ち合わせ22時大丈夫です
またあとでねー
0351瑠奈 ◆EAAJnwLwPxkt 2019/09/19(木) 21:51:09.47ID:???0
雅紀さんへ

風邪の具合はどう?
ひどくなってないといいんだけど…
雅紀さんの風邪が治ったら会って話そうね
お大事にね
0352雅紀 ◆L3KhfMe1sU 2019/09/19(木) 22:52:36.59ID:???0
>>351
瑠奈さんへ

ありがとう
瑠奈さんが言ったとおり、喉⇒鼻にきています
でも元気玉のおかげで治りが早い気がする
早く直して完全復活しますw
0353しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/09/19(木) 23:59:23.39ID:???0
>>348
みゆきさんこんばんは〜伝言ありがとうございます
温度差、本当に激しいですよね
今日も昼は暑かったのに、夜は半袖で外出なんてしたら風邪ひきそうなぐらいです
一日ごとに気温が大きく変動するのはまだ気を付ける事が出来るんですが、
一日の間にこう温度が上下すると、なかなか温度差による体調の崩れを防ぐのが
なかなか難しそうで怖いです。みゆさんも気を付けてくださいね
それで今週なんですが、今回は俺が明日都合が悪くて、土曜が大丈夫なんですよね
またもや間が悪くて申し訳ありません
なかなかお互いの都合が合わなくて残念ですが、まだシチュが始まってないのが
せめて救いかなあ…それでも残念ですが、お互い仕事なのでしょうがないですよね
それではまた来週、ご予定が決まったらまた伝言していただけると嬉しいです
よろしくお願いしますね

しゅん
0354なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/20(金) 06:25:41.14ID:???0
>>346
ご主人様へ

先日はありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。

続きですが、今晩とかいかがですか?
お返事、待ってます。

なな
0355 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/20(金) 08:07:12.96ID:???0
>>354 返信ありがとねーおはよう

今夜ね、OK
楽しみに待ってるよ
時間は何時くらいからがいいかな?

特に返信が無ければ
この前と同じで22時に来てアンシャンテで待つね
もっと早い時間から会えるようなら
此処に時間書いておいてね

今後も時間はななちゃんが決めるので良いよ
自分は夜はある程度自由が利くのでほとんどの場合合わせられるし
もし、都合悪ければその時は伝言残すよ
そうしたほうが、手間も伝言板のレス数も抑えられそうだからね

じゃ、また後程〜楽しみに待ってるよ
0356哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/20(金) 21:56:02.28ID:???0
すずさんへ

こんばんは
久しぶりに雨ですよ
帰ってきてからでよかったなあと思いつつ朝まで降り続くらしいとのことでw
まあ涼しい分まだ気は楽だけどね
そう言えば昨夜も話してたけどすずさんもお出かけなんだよね
気を付けて行ってらっしゃい

そして昨夜もありがとう
ぎゅっとくっついていたおかげか今朝の目覚めも爽やかでした
次に会うの、また楽しみになったよ
日曜あたりがいいかなと思ってるのでまたすずさんの予定も聞かせてね
では先にベッドで待ってるよ…また夢の中で、おやすみなさい
0357なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/20(金) 22:01:46.98ID:???0
>>355
ご主人様

すみません。飲み会が時間かかって、2200までにおうちにつけそうにないです。

今日はキャンセルでもいいでしょうか??
0359なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/20(金) 22:36:44.42ID:???0
ご主人様

今日は約束の時間にいけなくて、ごめんなさい。
またここに書き込むので、良かったら相手をしてくれると嬉しいです。
本当にすみませんでした。
0360杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/20(金) 22:56:39.81ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0361雅紀 ◆L3KhfMe1sU 2019/09/20(金) 23:02:16.04ID:???0
瑠奈さん

咳が出ているので移しちゃいそう
でも、もうそろそろ治りそうな予感
0363すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/20(金) 23:35:50.85ID:???0
>>356
哲弥さんへ

こんばんは
哲弥さんが雨に濡れなくて良かったですw
こっち今夜は降ってないですけど、連休はずっと曇と雨マークです
でもお休みなのは嬉しいですw

わたしもぐっすり眠れた感じがしてます
うん、日曜日大丈夫だと思います
これからベッド入ります、涼しいからぐりぐりくっつきますw
おやすみなさい
0364 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/21(土) 01:46:05.44ID:???0
>>357-359

ななちゃん、ごめんなさい
急用で来れませんでした

許して貰えるなら、また、伝言くださいね
本当にすみませんでした
0365すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/21(土) 18:57:12.15ID:???0
哲弥さんへ

こんばんは
今日のお出掛けは雨に降られずにすみましたw
哲弥さんは大丈夫だったかな?
出勤の時まで雨降ってて、帰りに傘を忘れてないといいですけどw

なんか疲れちゃったから、ゆっくりとお風呂に入って早めに休みます
おやすみなさい
0366哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/21(土) 20:49:02.76ID:???0
>>365
すずさんへ

こんばんは
結局こちらはまた降らずしまいになりましたw
涼しくて過ごしやすい一日だったのでありがたかったよ
すずさんもお出掛けお疲れ様でした
ゆっくり休んで疲れを取ってほしいな
明日の時間はまた起きた後にでも伝言するからね

では、お風呂上がりの暖かな身体を抱きしめて…おやすみなさい
夢の中でも愛し合えたらいいな
お互いに良い連休を過ごせますように
0367 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/21(土) 22:01:35.66ID:???0
ななちゃんへ

返信無いようだけど
しばらくアンシャンテに居てみるよ
0368哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/22(日) 19:29:41.60ID:???0
すずさんへ

こんばんは
今夜だけど21時以降なら大丈夫なのでまた都合の良い時に伝言待ってるね
今夜の場所は探しておくから慌てずに来てくれて大丈夫だよ
それじゃまた後ほど
ゆったり過ごせる夜になれればいいな
0369すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/22(日) 21:50:39.65ID:???0
>>368
哲弥さんへ

こんばんは
ごめんね、遅くなる
23時くらい
0370さとみ ◆m.zAchoMcrhe 2019/09/22(日) 21:56:17.14ID:???0
>>339
有志さん

お返事遅れてごめんね。だから待たないでって。
火傷も治ったし、あれからケガもしてないから。
本当にこれ以上待たせるのは悪いし、お気持ちだけで充分です。
たぶんここで長時間遊ぶことももうないと思うしね。

取り急ぎお返事だけ…。おやすみなさい。
0371 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/22(日) 21:59:46.73ID:???0
ななちゃん、この前は本当にごめんね
ここ時々見てるんで返信あったらアンシャンテに行く予定
とりあえずは、会って一回謝りたいから
よかったら返信してね
0372杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/22(日) 23:06:12.67ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0374杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/23(月) 07:41:40.28ID:???0
和真さんへ、早朝ですが、会えますか?、忙しければ大丈夫です
0375有志 ◆CEoA4EAN7s 2019/09/23(月) 07:49:09.58ID:???0
>>370
さとみさんへ

おはよう
別に返事遅れるとか気にしなくていいのに
俺が勝手に時間ある時に伝言で会話出来ればと思っただけだし。
だから待つとかではないから気にしないで。
とは言っても気になるからって言われそうだけど(笑)
それに長時間じゃなくても伝言だけでも…さとみさんと繋がってる様な感じがして嬉しいんだよ。

まあそんなこんなで連休最終日、充実した一日になればいいね!
ではまた
0376なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/23(月) 09:51:30.27ID:???0
>>371
ご主人様

返事ができていなくてすみません。
友達と旅行にきてて、なかなか返事できませんでした。

別に怒ってないので、またリスケさせてください。
よろしくお願いします。
0377 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/23(月) 12:10:52.89ID:???0
はい、お返事ありがとね

そうか旅行だったかーおかえり
うん、日時そっちで決めて貰えれば
jほとんどの場合は合わせられる(はずだ)よ

またねー
0378哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/23(月) 19:06:50.90ID:???0
すずさんへ

こんばんは
連休最後の月曜日、ゆっくり過ごせましたか?
俺というと昨夜も言ったように喫茶店でランチを食べた後コーヒーを飲んだりとのんびりしてましたw
今日は焼きそば定食、珍しく普通な感じだったね

さて、今夜だけど21時以降なら大丈夫なのでまた落ち着いたら教えてね
今夜は場所探しお任せするのですずさんの誘導、楽しみにしているよ
それじゃまた後でね
明日からの元気、お互いに補給できるといいな
0380 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/23(月) 20:31:34.20ID:???0
>>379 ななちゃん、今夜OKだよ何時にする?
また後で伝言板見に来るね
0381すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/23(月) 20:36:48.84ID:???0
>>378
哲弥さんへ

こんばんは
ゆっくりとは出来ませんでしたけど、楽しく過ごせましたw
焼きそばいいですね、わたし好きです
慌てて食べるとむせちゃうw

待ち合わせ21時で大丈夫です
またあとでね
0383なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/23(月) 21:15:31.25ID:???0
>>382
もう少し早くてもいけるかもです。
準備できたらアンシャンテでお待ちしてます。
0384 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/23(月) 21:45:16.46ID:???0
はい、了解
今からアンシャンテ行くね
0385杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/23(月) 22:58:55.47ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0386杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/24(火) 00:44:58.73ID:???0
和真さんへ、待合所で待ってみます
0387ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/24(火) 09:26:16.34ID:???0
ななちゃん、昨日はありがとう
イキ落ちか寝落ちだったようだね
そのことは気にしてないからいいんだけど
気にしたことにしてオシオキにしようかw

平日は、難しい感じになる?
金曜土曜だけでもOKだよ
あと、余裕あったら21時か21時半くらいからにしようか?
23時でオネムのようだし、もうすこし長めに楽しめたらいいかなーと思ったとこ
時間の都合が悪いなら無理にとは言わないけどね〜

じゃ、また夜に此処見に来るね
0388すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/24(火) 22:00:09.91ID:???0
哲弥さんへ

こんばんは
今日はお昼にコーヒー買いに行こうと思って、行ったことないお店を探してたら
プリンが美味しそうなお店を見つけましたw
会社からはちょっと離れてるし、プリンは14時からの発売だったので、会社帰りに行って来ました
濃厚なプリンとーっても美味しかったです、硬めの生クリームが乗ってて、カラメルソースがほろ苦くて最高でしたw
サンドイッチとかパスタも気になるのでまた行ってみようと思います
はぁ、プリンラブです、語ってしまったw

今週また木曜日にしますか?
今夜はまたひとりのベッドになっちゃった
昨日はすごく楽しかったのになー…
まくら抱きしめて、おやすみなたい
0389なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/24(火) 22:15:07.39ID:???0
>>387
ご主人様
昨日は寝落ち(イキ落ち?)してしまってごめんなさい。
とっても気持ちよくて、もうびしょびしょでした。
もっとしたいです。

平日のほうが調整しやすいかもです。
また連絡します。
0390瑠奈 ◆EAAJnwLwPxkt 2019/09/24(火) 22:59:47.43ID:???0
>>361
雅紀さんへ

もう風邪は完全に治った?
雅紀さんが元気でいて、会いたいと思ってくれたら伝言ください
風邪をきっかけに足が遠のいてるのなら仕方ないって思っておくね
0391杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/24(火) 23:26:40.45ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?、無理そうなら週末で大丈夫です
0392哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/24(火) 23:34:52.76ID:???0
>>388
すずさんへ

こんばんは
休み明けということでうとうとしてたらこんな時間に
でもおやすみを言いに来られてよかったよ
プリンかあ…カラメルソースはほろ苦い方が俺も好きだな
プリン自体が甘いしバランスは大切かなと
そんなお店ですずさんとデートできたら楽しいんだろうなあw

明日、でも大丈夫だと思うけどまた帰る頃に伝言するね
1人じゃないよ、すず
すずが心に思う時いつもそばにいるんだから
では枕を抱いてるすずを抱きしめに向かって…おやすみなさい
まだ夢の中でも会おうね
それじゃ、明日も2人で頑張ろ
0394ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/25(水) 17:58:25.00ID:???0
>>389 ななちゃんへ

そうだったか、うん、いいよ
時間も言った通りの23時間際だったしね

平日も23時目途で終わる感じ?
自分は夜は基本的に大丈夫で
午前中や昼間は大丈夫なことが時々あるくらいな感じだよ

まあ、時間は基本的に任せるんで此処に書いておいてね〜
0395哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/25(水) 20:39:54.82ID:???0
すずさんへ

ただいま
少し遅めになったけど帰ってきました
待ち合わせ、21時半以降なら大丈夫なのですずさんの都合が良いようなら呼んでね
なお、眠たい時には無理せずにw約束だよ
それじゃ、また後で
今夜の場所は探しておくからゆっくりきてくれていいからね
0396すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/25(水) 21:25:46.48ID:???0
>>395
哲弥さんへ

こんばんは
待ち合わせ22時でお願いします
またあとでねー
0397杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/25(水) 23:24:32.64ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0398ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/26(木) 13:05:39.15ID:???0
ななちゃん、今日あたり如何かな?

会えそうなら返信よろしくね〜
自分は21時頃にここもう一度見に来る予定
(手が空けばもっと早くても伝言のチェックはするツモリだけどね)

じゃ、またあとで〜
(忙しいようなら無理せずまた後日でもOKだよ)
0399なな ◆bvdN0atO2nKu 2019/09/26(木) 19:53:39.86ID:???0
>>398
ご主人様

今日、もしかしたらいけるかも。
2200までには何とか頑張りたいです。
0400みゆき ◆Tl67WlONak 2019/09/26(木) 20:20:06.38ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、伝言遅くなってごめんなさい
2週連続で都合が合わず残念でしたが、仕方ないですね
シチュが中断してないのは確かに幸いでした
今週の予定ですが、金曜、土曜とも今のところ空いてる予定です
しゅんくんの予定はどうでしょう?
最近、朝がめっきり寒くなってしまいましたね?
紅葉シーズンはまだ先ですが秋ぽくなってきました
お互い油断して風邪などひかぬよう注意しましょうね
それでは、よろしくお願いします

みゆき
0401ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/26(木) 21:53:02.04ID:???0
>>399 ななちゃん
じゃ、いまからアンシャンテに居てみるね
来られたら来てね
0402哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/26(木) 23:03:35.71ID:???0
すずさんへ

こんばんは
ってもうこんな時間ですよw
最近、平均して伝言時間が遅いなあ
ところで昨夜も会えて嬉しかったよ
すずさんと過ごす時間はいつも暖かく心地よく流れる時間なのでまた会うのがいつも楽しみになれるんだ
次に会えるのは週末だと思うけどその時が来るの待ってるね

では一足先にベッドを暖めて…おやすみなさい
また夢の中で抱き合えるといいな
残りの金曜日、お互いに無理せずに頑張ろうね
0403しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/09/26(木) 23:41:39.03ID:???0
>>400
みゆきさんこんばんは〜伝言ありがとうございます
なかなか合わせられなくてすみません。何だかんだ九月は忙しかったですねー
俺の勤務先の業界だと九月は「二学期」の開始なので、それで結構仕事多かったです
今週ですが明日の金曜は大丈夫です
なので、また明日のいつもの時間帯にしませんか
もし何かご都合が悪くなったらまた伝言ください
あ、確かに寒くなりましたねー、俺は今もまだ半袖・短パン・タオルケット一枚で
寝てますが、来週あたりはそれも限界かもしれません
普段の服も寝る時のものも、服の切り替え時の季節って風邪をひきやすいので
みゆきさんも気を付けてくださいね

しゅん
0404すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/26(木) 23:51:56.91ID:???0
>>402
哲弥さんへ

こんばんは
わたしも色々してたら、こんな時間になってしまった、眠いですw
昨日のこの時間はふにゃって甘えながら寝てました

週末は土曜日大丈夫だと思います
んー、今週は短かったはずなのに、忙しくて疲れましたー
今夜も哲弥さんに抱きついて、おやすみなさい
0405杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/27(金) 00:08:00.88ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0406哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/27(金) 22:39:51.08ID:???0
>>404
すずさんへ

こんばんは
昨夜はお互いに遅かったんだね
色々やることがあるのは良いことだよ
まあ、短い分仕事も溜まりがちだし疲れもするよね
そんなお疲れのすずちゃんには明日マッサージしてあげないと
…って誰ですかそこでえっちなのを想像してるのはw

では明日帰ったら伝言するよ
俺も会うのを楽しみにしつつ…おやすみなさい
明日はゆっくり身体を休めてね
また夢の中でも会えますように…大好きだよ
0407杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/27(金) 23:03:32.53ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0408すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/27(金) 23:10:51.85ID:???0
>>406
哲弥さんへ

こんばんは
お風呂でたら、眠くてまたふにゃふにゃーってなってます
今日は消費税問題でちょっと疲れましたw
…想像してるのは、はーい、わたしです
だって、哲弥さんのマッサージは危険って知ってるもん、きゃあw

あした伝言待ってるね
すりすりくっついて、おやすみなたい
0409杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/28(土) 00:43:50.46ID:???0
和真さんへ、待合所に行ってみます
0410哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/28(土) 20:08:09.80ID:???0
>>408
すずさんへ

こんばんは
そんな人の事を危険人物みたいに言わないでくださいw
清く正しく生きていてちょっぴりえっちなだけなんですから
さて、今夜の待ち合わせだけど21時半以降なら大丈夫なのでまた都合の良い時に伝言待ってるよ

それじゃ、また後でね
今夜も場所探しておくけどどこがいいか時間まで考えておくよ
ゆっくりできるところがいいなあ、週末だしね
0411すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/28(土) 21:19:25.80ID:???0
>>410
哲弥さんへ

こんばんは
危険人物で間違ってないと思いますw
哲弥さんの成分8割えっちです、うんうん
待ち合わせ22時でお願いします、またあとでね
0412杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/28(土) 23:09:34.25ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0414七瀬◇ ◆hRFOjhwlFNXq 2019/09/29(日) 15:09:14.97ID:???0
誠也さんへ

長い間レス出来なくてごめんなさい。
キーもなくして新しくしました。
体調が悪くて再入院です。
誠也さんも体調崩さないでね

七瀬
0415ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/09/29(日) 18:10:22.47ID:???0
ななちゃん、この前はありがとうね
ペース掴めず中途半端になってごめんね

えーと、最近妙にバタついてて
10月第一週は色々厳しそうです
(伝言で会話くらいならできるけど、やり過ぎるのはよくないしね)
ごめんね〜
0416哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/29(日) 18:51:08.08ID:???0
すずさんへ

こんばんは
っていつのまにかこんな時間
最近は夜が早くなったなあと思いつつの伝言ですw
そして昨夜はありがとう
自分で誘導しておいて言うのもなんだけど、新鮮な場所で楽しめたよ
また行けたらいいなあw

今夜だけど待ち合わせ20時半以降なら大丈夫なのでまた伝言待ってるよ
それじゃ、今からご飯食べに行ってくるのでまた後でね
今夜の場所、お任せするのでどこに連れてってくれるか楽しみにしているよ
0417すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/29(日) 20:11:21.45ID:???0
>>416
哲弥さんへ

こんばんは
待ち合わせ21時でお願いします
またあとで
0418杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/09/29(日) 23:05:42.10ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0420哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/09/30(月) 22:18:51.32ID:???0
すずさんへ

こんばんは
昨夜は長い時間一緒にいられて嬉しかったよ
おかげで今朝の目覚めも爽やかだったけど、すずさんはどうだった?
さて、暑かった9月も今日で終わり明日からは10月
秋らしい気候になってくれると嬉しいな
秋のデートも楽しみにしてるから色んなとこで遊ぼうねw

では今夜は早めに休みますね
おやすみなさい…また夢の中でも会えますように
そして、お互いに体調に気をつけて1週間頑張ろうね
0421すず ◆nvKPU30h5Y 2019/09/30(月) 23:12:39.72ID:???0
>>420
哲弥さんへ

こんばんは
わたしも昨日もとっても楽しかったです
哲弥さんにいっぱい甘えること、出来ましたw

今日は帰るとき会社出たらちょっと暗くて、季節が進んだのを感じました
朝は暑かったけど、夜は風もいい感じに吹いてて心地よかったです

んー、疲れたー
ベッドで寝てる哲弥さんに、ぴょんぴょん飛び付いて、おやすみなさい
0422ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/10/01(火) 13:25:57.38ID:???0
ななちゃん居るかな
四日の金曜の夜,如何?

諸々用事が重なってたけど何とか体が空く見込みだよ
大丈夫そうなら時間書いておいてね
23時落ちなら21時とか(もっと前とかw)が希望だけど難しいかな〜

あと、スレカレでは決してなくw 呑みトモが何故かこの板で出来たのでw
居酒屋スレに時々、不定期に出現してるよ〜
さすがにご主人様とは名乗ってないけどwww
同じトリップではあるね

じゃ、また〜気づいたら返信よろしくね
0423哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/10/01(火) 22:21:10.95ID:???0
>>421
すずさんへ

こんばんは
昨夜はいつの間にか寝ててすずさんの伝言見たのはおきてからでした
でも楽しいと感じてくれたのなら俺も嬉しいと感じながら出かけたよ

いいなあ、そちらの方は涼しさを感じることができてw
まだこちらの方は昼は暑く夜もまだ秋の気配は感じにくいから
でも今日から10月になったし少しずつでも秋らしい気候になればいいな

それじゃ、明日会えるのを楽しみにしつつ…おやすみなさい
ぴょんぴょん落ち着きない身体をぎゅっと抱きしめるから夢の中でも一緒だよ
0424すず ◆nvKPU30h5Y 2019/10/01(火) 22:57:55.10ID:???0
>>423
哲弥さんへ

こんばんは
哲弥さんもお疲れですね、わたしもなんか疲れたよーw
週末と3連休が恋しいです

昨日の夜は涼しいって思っても、また今日は暑かったです
お昼にアイスハニーラテ買いに行きましたw
新しい秋の服に早く袖を通したいです

今夜も寝てるかな?でも遠慮なくぴょんぴょーんって、勢いよく哲弥さんに抱きつきますw
おやすみなさい
0425杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/10/02(水) 00:01:11.61ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0426すず ◆nvKPU30h5Y 2019/10/02(水) 20:12:09.27ID:???0
哲弥さんへ

こんばんは
昨日言い忘れちゃいましたけど、今日来れます
21:30以降なら大丈夫です
哲弥さんの伝言待ってるねー
0427哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/10/02(水) 20:36:53.86ID:???0
>>426
すずさんへ

こんばんは
昨夜の伝言で触れられてなかったから用事あるかなと思ってたけど安心したよ
まだ、帰りの途中だけど21時半には間に合うだろうしそれで大丈夫だよ

まだ昼は暑いから涼しげな飲み物はいいよねw
秋の装いに身を包んだすずさんに会えるの、今から楽しみにしているよ
それじゃ、また後ほど
今夜の場所は探しておくからゆっくり来てくれて大丈夫だからね
0428杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/10/02(水) 21:35:22.26ID:???0
和真さんへ、少し早い時間だけど、今日は会えますか?
0429誠也 ◆qsCZKN2Awc 2019/10/03(木) 11:07:30.01ID:???0
>>414
七瀬様へ

こんにちは!お久しぶりです。
もう七瀬様に会えないのかなって勝手に思っていました。
体調があまり芳しくないご様子ですね。再入院されてしまったのですか。
お医者様の言うことを聞いてしっかり治して下さいね。
どうかお大事にお過ごし下さいませ。
七瀬様大好きです!

誠也
0430みゆき ◆Tl67WlONak 2019/10/03(木) 21:49:49.84ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、伝言遅くなってごめんなさい
先週は、ひさしぶりに新しいシチュ、新ルールも加わり心機一転で楽しめました
さて今週の予定ですが金曜、土曜とも今のところ空いている予定です
10月の増税前ニュースでは買いだめなど報道されてましたが
私は特別何も買わず、あっ増税してたんだと思い出すくらいでしたw
そして相変わらずは残暑ですね、台風もまだあるかもなので気をつけましょう
それでは、しゅんくんの予定も、よろしくお願いします

みゆき
0431哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/10/03(木) 22:21:04.82ID:???0
すずさんへ

こんばんは
そして昨夜はありがとう
週の真ん中に会えたおかげで元気を取り戻す事が出来ましたw
やはりすずさんと会う時間は俺にとって大切時間なんだね

では今夜も夢の中で会えることを願いつつ…おやすみなさい
あと二日、お互いに頑張ろう
明日は久しぶりの雨になりそうだし体調には気を付けてね
0432すず ◆nvKPU30h5Y 2019/10/03(木) 22:58:56.21ID:???0
>>431
哲弥さんへ

こんばんは
哲弥さんが元気になって嬉しいです
わたしの愛の力ですw
もちろんわたしにとっても、哲弥さんと一緒に過ごす夜は大切な時間です
特に昨日はでれでれしながら眠りについた気がしますw

哲弥さんは体調もですけど、傘の置き忘れにも注意ですw
今日も眠いです、おやすみなたい
0433杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/10/03(木) 23:08:22.97ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
0434しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/10/03(木) 23:34:17.32ID:???0
>>430
みゆきさんこんばんは〜
劇中では俺も新入生ですねwそれもずいぶん前の話になってしまいましたが…
そうですねー、俺の方は増税、ここ近年はキャッシュレス状態にどっぷり浸かってるので
あまり意識する感じもなかったですね
残暑はしぶといですねー、先週、もう半袖・短パンは来週はもう無理かも?
なんて事を書いたけど全然まだでしたね。むしろ先週より今週の方が暑かったです
台風また来たら、去った後にもっと暑くなったりして…
それで今週ですが、とりあえず明日は大丈夫だと思います。やったぁ二週連続だぜ!w
なのでまた例の時間帯にしませんか?
もし何かあればまたお互い伝言という事にしましょう
それではこちらこそよろしくお願いします

しゅん
0436ご主人様 ◆TrwLoMNRu6 2019/10/04(金) 22:16:54.56ID:???0
反応無いね〜
ななちゃん、気付いたら返信だけでもしといてね
0437哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/10/04(金) 22:21:29.15ID:???0
>>432
すずさんへ

こんばんは
愛の力は偉大だねw
昨夜は雨がひどかったけどその分今日はしっかり晴れて気持ちのいい朝だったよ
傘を忘れることもなく…って持って行ってないから当たり前だねw
そうそう、先日初めてPayPayを使ってみました
たまたま残高が残っていたからなんだけど、また折を見てチャージしておかないとね

さて、明日は少し遅くなると思うので明後日日曜に会えたらいいな
すずさんの予定も聞かせてね
では一緒のベッドで抱き合いながら…おやすみなさい
明日はゆっくり、すずさん身体を休めてくださいね
0439杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/10/04(金) 23:17:21.95ID:???0
和真さんへ、今日は会えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況