【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
本格的な暑さになっちゃったから、孝幸さんはお仕事中いっぱい水分摂ってるんだろうなって思ってます。
日中お外に出ると生命の危険を感じるレベルですねw 詩織さんこんばんは。この暑さは殺人的ですね;8月に入る前にクーラー解禁しましたw
詩織さんにお伝えしたいこと、というよりご報告です。
昨日付けでお仕事を辞めてきました。前回の時は大分期間が空きましたが今回は少しお休みをしてまた次のお仕事を探すつもりです。
なのでしばらくの間水曜日と土曜日は何か予定が入らない限り時間通りに来れると思います。 今は割りと元気な時期なのですが、食欲が順調に落ちています。夏バテ目前です;
ご報告です、と書かれるとついついビクっとしてしまいますw
改めてお疲れ様でした。とりあえず今回は実家にいるので、孝幸さんがお部屋で一人倒れたりしてないか心配せずにすみますw
しばらくの間はゆっくりお休みしてくださいね。ついでに車の運転も再開してみたらいいかも。 本格的な暑さになってきますからね。具合が良くない時は遠慮せず仰って下さい。
土日祝日休みとは言え毎日13時間超え労働はしんどかったですw丁度2年くらいでした。
車の運転は善処しますw身体が鈍らない内にまた動き始めないとです。
しばらく疲れのムラムラが無いから詩織さん的にはちょっとがっかりになるのかな?w 今日は大丈夫ですよ。会うたびにしょんぼりしてゆく詩織をお楽しみくださいw
敢えてお仕事の話は聞かないようにしてたのですが、そんな状況だったのですね。じゃあ水曜に早く帰るのも大変だったのでは?
是非まとまった時間がないとできないことをやってくださいwせっかく鍛えられた筋肉は維持したいですよね?w
たぶんこれから私も弱ってゆくと思うので、余計な気を回さないでくださいw しおしおしおりんになっていくんですねwお水で保水しなくちゃですw
水曜日は比較的早く帰れる日だったので20時前くらいには帰宅していました。それ以外の日はくったりしていましたけどねw
弛んじゃわないよう維持しないとですねw
じゃあ、弱っちゃう前に今日は詩織さんの成分を補充しちゃおうかなぁw エナジードリンクとかで保水してもらったほうがシャキっとするかもしれませんw
今までの週末ぐったりは本当にお疲れで動けなかったのですね。
あの筋肉痛に苦しんだ日々を思い出せば、筋肉が落ちるのがもったいなくなるかもw
弱りそうな私から成分を奪うなんて、孝幸さんったら酷いですwお鼻をぎゅーっとつまんじゃいますw エナドリも飲みすぎは良くないからスポーツドリンク中心にしますねw
何か用事が無い限りほとんど寝て過ごしていました;
体力の低下を実感しましたからね;多少なりとも維持したいです。
俺は酷い男ですよwお鼻摘んだら><って顔になっちゃいますw
じゃあ、今まで頑張ったご褒美ってことじゃだめ? 水で半分に薄めたスポーツドリンクにしてください。ちょっとだけぬるめでお願いします。
私も孝幸さんほど忙しくなくてもそんな感じです…。体力が欲しい、切実に…。
私は筋肉が落ちやすい体質だから、ついついもったいないと思ってしまいますwお部屋で筋トレ頑張ってくださいw
孝幸さんのお顔がちょっとぶさいくになっちゃうんですねwこれはこれで可愛らしいです。
お疲れ様でした、のぎゅーとちゅ…。もう一度おまけにちゅっ… お腹が緩い時に飲む感じのメニューですねw
肉体的じゃなくてもきっと詩織さんも忙しいんだと思います。一緒に筋トレしましょうかw
摘む力加減にもよりますw痛いのはダメですよ!
ぎゅー…ちゅ、ちゅう…。ふふふ、深く唇奪っちゃいます。 冷たいドリンクをがぶ飲みしちゃうとお腹が痛くなっちゃうから…。あとは糖分摂りすぎになるのが怖いんです。
会うたびに孝幸さんにチェックされるなら、筋トレ捗るかも…。でもレスを書きながら一緒に筋トレはイヤですw
私が孝幸さんに対して痛いことなんてするはずありませんw眠っている間にこっそりやりますw
んー、ちゅ…。孝幸さんに抱きしめられると身体が熱くなっちゃいます。少し汗ばんでしまって… 身体のことに気を使ってて偉いです!俺なんて気にせずがぶ飲みして後でお腹を痛めそうですw
お腹が割れてきてるかじぃーっと見て観察しますw
日に日にどんどん鼻ぺちゃになっていくんですねw
唇を塞いだまま舌を絡ませて口内を擽るように舐めちゃいます。
片手で背中から下腹部までゆっくりと手を滑らせながら寝巻きの中に手を入れてしっとりした胸元に手を伸ばして掴み上げて。 いえ、毎年アイスの食べすぎとかで一度はそうなるからです…。冷たい麺類も要注意です;
地球が爆発することはあっても、私の腹筋が割れることはないでしょう!というくらいあり得ないことです;
やりすぎてお鼻の部分が窪んでしまわないよう注意しなくっちゃw
ああ、孝幸さんの舌が口腔を動き回る度に、口の中に唾液が溢れて孝幸さんの舌に絡まって。
んんっ!孝幸さんの手も熱い…。乳房に食い込む指先が先端に触れて、全身にビリッと刺激が走っちゃう…。 暑い日は特に要注意ですねwお蕎麦や素麺が美味しい季節になりましたもんね。
割れそうになかったら俺が油性ペンで割れた腹筋を描いて差し上げますw
窪んだお鼻を詩織さんのお顔にぐいぐいと擦り付けますねw
溢れる唾液を舌で絡めとってくちゅくちゅと音を立たせながら舌同士を交え合わせて。
きゅうっと乳房を掴み上げながら寝巻きを捲り上げて、キスでとろとろになったお口で先端を包み込んで舌と唇で虐めながら吸い上げちゃいます。 相変わらずぶっかけうどんが食べたいですw私の場合、冷たい麺と冷たい飲み物同時でやられます…。そして流し素麺…。
うっ…ちょっと楽しそうとか思ってしまいましたw私も孝幸さんのお腹に書いてあげますねw
そうされちゃうと、ちょっとしたホラーですね;私が摘んでも低くなったりしないので、心配しないでくださいw
やだ、孝幸さんったら赤ちゃんみたい、片方を掴んだまま、もう片方にしゃぶりついて…。
よしよし、と後頭部を撫でて…。あんっ…いやらしい舐め方…。きゅうっと下腹部が切なくなって、目尻に涙が溜まってしまう。 涼しいお店とかなら暖かいお茶とかでも大丈夫なんですけどねぇ。書いた後にしまったと思いましたw
変な顔とか描いちゃダメですよw詩織さんの太ももには正の字書いちゃいますねw
今は平気ですが昔鼻の粘膜がすごく弱くてちょっとした衝撃で鼻血が良く出ていました;
汗ばんで乳首硬く勃起させて、詩織さんのおっぱいすごく美味しいんですもん。
撫でられたらキツく吸い付いて甘く食んで…。
そっと身を離して詩織さんの目の前に固く勃起したちんぽ晒しちゃいますね…。 ふふふ…。今年も孝幸さんのお部屋を会場にして、流し素麺大会ができますねw
孝幸さんの似顔絵でも描いちゃおうかなw太ももに正の字はなんだかいやらしいです、誰かに見られたら社会的に死亡しますw
今、鼻血が勢いよく孝幸さんの鼻から噴出する図を想像してしまいました。すごく色鮮やかでしたw
あ…、はぁっ…。先端部を熱い唇で咥えられると、理性が蕩けてしまう…。
やらしい…そんなに勃起しちゃって雄の匂いを振りまいて。こんなもの見せられたら、詩織まで発情しちゃうの。
跪いて大切に手の平で包み込んで、下の方を撫でるように擦りながら先端を舌先でちろちろと舐めちゃう。 たまには詩織さんのお部屋で開催もいいんじゃないでしょうか?!
どんな似顔絵になるか楽しみ半分不安半分ですw見られないようやっぱお腹に書きましょうかw
だらーっと流れてくるんですよ。しかも両方からw
詩織にもいっぱい発情して欲しい…。とろとろの舌、すごく気持ちよくって腰が震えちゃいます。
ゆっくりと頭を撫でながら腰を揺らして唇に濡れた先端を擦りつけながら手の平の中で肉棒をさらに硬くさせて。 いえいえ、やっぱり伝統は大切にしなくちゃいけませんからw
ちなみに絵心はありません!正の字は書かないという選択肢もあるんですよ!
私が知っている鼻血は片方から流れません。両方からってことは、上の方の血管がやられたってことなのかな?
ちゅ、ちゅる…。こんな勃起ちんぽおしゃぶりして、発情しないはずがないのに…。
孝幸さん、腰振っちゃっていやらしいの。両手で硬くなったものをぴったり包み込んで、唇で丸い先端を咥えて。
唾液を零しながら喉に当たるくらい深く咥えると、そのまま大きく頭を動かしていって…。 そんな伝統芸能聞いたことないです!w
きっとすごくイケメンに描いてくれると信じていますwいえいえ、やはり刻み込んだ愛の回数はしっかりとカウントしないとですw
多分そうだと思います。ティッシュが何枚あっても足りませんでした;
ヨダレ垂らしながら夢中でしゃぶって…はぁ、詩織だっていやらしいよ…。
根元まで深く咥え込ませてカリエラを引っ掛けながら激しく出し入れさせて。
詩織?時間いっぱいまで交尾しちゃおうか…?詩織の雌犬まんこで性欲処理させて…? 流し素麺は立派な伝統芸能で、海外に起これる日本の食文化です。そのうち無形世界遺産とかに登録されちゃうかも。
イケメンに描きたいと思っても、技術が伴わないのです…。カウントした数字は孝幸さんの頭の中に留めてくれればいいのにw
もしかしたら鼻血で失血死した人が存在するかもしれないと思えるエピソードです。孝幸さんが無事でよかった…。
孝幸さんのちんぽ、唾液でてらてらして、すごく反り返ってる…。先端から先走りも垂れていて、ちょっと怖いかも…。
下着を脱いで、雌犬らしく四つん這いになります。ワンピースの裾を背中の方へ捲り上げて、お尻を丸出しにして。
ご主人さま…ちんぽしゃぶってとろとろになった恥ずかしいおまんこを利用してください。性欲解消してください。 詩織さんの仰ることはもっともです。季節を感じられる日本の伝統的食文化です。ですが、俺の家で行う必要性を問いたいのですw
それはそれで味のある絵になるかもwいえいえ、忘れっぽいのでちゃんと書かないとですw
怖いですか?大丈夫、いつも美味しそうに咥えこんでるじゃないですか…。
しっかりと腰を掴んで割れ目に先端をあてがって躊躇い無く突き入れちゃいます。
ぐちゅぐちゅにぬめっててすごい気持ちいい…。根元まで咥え込ませて奥をガンガン突いちゃいます。 孝幸さんのお部屋で行う理由は、水が零れたらお掃除が大変だから!ですw
不細工な顔になっても怒らないでくださいね?私は孝幸さんのおでこにイった回数でも買いちゃおうかなぁ…。
んーっ!とろとろのおまんこで何の抵抗もなく孝幸さんを受け入れてしまって、恥ずかしいのにちんぽ気持ちいい…。
孝幸さんが腰をお尻にぶつける度に粘ついた水音がして、感じているのがあからさますぎて…。
あっ、あんっ。奥まで届いてるのっ。こんなに突かれたら壊れちゃうのっ。 お片づけするまでが流し素麺なので一緒にお掃除してくださいねw
それは俺がイった回数ですか?詩織さんがイった回数ですか?
上体を倒して体重を掛けて詩織さんの小さい体を抑え込んじゃいます。
ぎゅうぎゅう締め付けてきて気持ちいい…。深く先っぽを突きこんで小刻みに揺らして。
腰を激しく打ちつけて結合部からだらだらとヨダレを零れさせてかき混ぜて…はぁ、もうイっちゃいそう…。 お片づけくらいは手伝いますよ!まずは竹を切り出すところから準備をしなくっちゃw
私がイった回数です。孝幸さんイった回数よりは多いだろうから、おでこに書ききれるかな?
背中に感じる孝幸さんの重みと熱。すっぽりと覆われると、もっといじめてほしいような変な気分になっちゃう…。
浅いところも深いところもどっちも好き、気持ちいい。身体が高ぶって、ぎゅーっと締め付けるように膣肉が蠢いて。
身体が弛緩して顔を床にくっつけて、もう、もうダメ、一緒にイきたいっ。 流し台の作成からなんですねw良質な竹を探すところから始まりそうですw
挿れられながらペンで回数を書く様子はちょっぴりシュールですねw
可愛くて愛おしいのにすごく虐めたくなっちゃいます。
入り口付近から深いところまでカリエラでかき混ぜて絞り上げる肉壁を抉って。
イく、イくっ…!詩織の身体をキツく抱きしめながら身体を震わせてビュルビュルビュルって熱い精液を子宮口に注ぎこんで…。 一緒に山に行って、セミと戦いながら探しましょうか?w
おでこに描かれることについては反論はないのでしょうか?シュール以前の問題だと思うのですが…。
ああっ、そんなにいいところ擦らないで、そこ、気持ちいっ。
身体が熱くて、全身が汗ばんでしまう。孝幸さんと繋がっているところも熱くて、溶けて二人混ざり合ってしまいそう…。
孝幸さんっ、ああんっ!一番奥、子種がいっぱい出てる…。まだ中で孝幸さんが震えてるのがわかるの。 網も持参して蝉をたくさん捕まえて詩織さんにプレゼントしますねw
まずそこでしたねwイかせまくったら額が真っ黒になってそうですw
打ち震える肉棒を深く突き立てながら締め付けに応じて残滓を何度も注ぎ込んで…。
汗ばんだ身体を抱きしめたまま顔をこちらに向けさせて唇を何度も奪って。
ちゃんと全部飲み込んでもらえるよう密着したままゆるく腰を揺らしちゃいます。
0時になっちゃいますね;今日は俺に閉めさせて下さい。次回は土曜日の21時で大丈夫ですか? この場合、プレゼントされる私とセミを捕まえる孝幸さん、どっちが一層つらいのかな?
お外に出られなくなっちゃいますよ。あ、私がイかなければ問題ないのかも…w
ぎゅ、ぎゅ、ぎゅって搾るように蠢いて、絶頂の深さを孝幸さんに知らしめて。
ちゅ、ちゅうっ…。孝幸さん、愛してる。もう一度、ちゅ…。唇だけじゃなくて舌も…。
キスをするのにつられて、また下腹部がきゅんとなって。もう、孝幸さん、また欲しくなっちゃいます…。
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次は土曜21時ですね。楽しみにしています。
もう8月になっちゃいましたねw本格的に夏イベントでデートとかしたいです。
それではおやすみなさい。今夜は繋がったまま、このまま夢の中へ。孝幸さん、大好きです。ちゅ… きっと両方とも辛いですw
イくのを我慢するのを見るのも楽しそうですが我慢しても詩織さんにメリットはあまり無いのでは?w
深く繋がったまま舌を唇を絡ませて汗ばんだ身体を両手で撫で回して。
そのままの姿勢で詩織さんを仰向けに寝転ばせて一層身体を密着させて。
このまま朝まで何度も何度も求めちゃいますね。ふふふ…。
そう言えばもう8月ですね。夏デートいっぱいしましょう。花火したり。後、流し素麺もw
一つに繋がったまま一緒に眠りましょう。おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 螺旋階段の一番上に座って悠が来るのを待ちます
眠くて転げ落ちる前に来てもらわんと…
(肘ついてリラックスして待つ) おかえり
お疲れさん
(階段の隣に腰を下ろして笑い)
毎日暑くてしんどいね(苦笑) 暑いねー…正に茹だるような暑さだ
(腰に腕回して首筋に擦り寄り)
悠もお帰り。待っててくれてありがとな
(首の付け根に唇落としてからキスして)
岐阜だかどこだか38℃いったらしいな
計測でそれならもうとっくに40℃超えてるとこあるだろーひー; ここ最近こっちもらしくない暑さでな…結構やられてる(笑)
でも今日遼に会えたから超回復中
(自分も腰に腕回してくっつく)
ん、ただいま。
昨日せっかく来てくれたのにごめんな、だから今日は会いたかった
(キスを返して囁き、小さく笑って)
うわー;
気温もそうなんだけど、じめじめしてるのがキツい 暑いのは間違いなく暑いんだけど、
とにかく湿度やばくて外出たら呼吸が(笑)
屋内入った瞬間の幸せたるや
(キスしながら引き寄せ膝に座らせて。落とさないようにしっかり支えつつ抱き締める)
んー……俺も堪能中…やべえ寝そう(笑)
ぎゅーしといて
(抱き締めたまま立ち上がりベッドへ移動し)
今日は一緒に寝れるね そっちはもっとやばいよな…体調気をつけてな?
(向かい合わせに膝に乗り上げると両手で遼の頬を包んで額合わせ。鼻先や頬に柔らかくキスを落として)
ん…ちょっとしょっぱい
(ぎゅっと両手両足を絡めるように抱きしめ、ベッドまで運んでもらう合間にいたずらに首筋をちろっと舐めて笑う)
一緒に寝ような
すげー嬉しい
(ベッドに並んで寝転び、手を伸ばして愛おしそうに顔のラインを指先でなぞる)
遼くん、キスして っこら。落とすぞ
うっかり興奮しちゃったらどうすんだ
(見上げるといたずらぽい表情と目が合いつい吹き出し)
もーほんと悠はいい
すげえいい
(ベッドに入り腕枕し、触れてくる様を眺めて)
…
(なぞる指先を捕まえ指の腹に口付けて)
(そのままゆっくり覆いかぶさりながら深く唇を合わせる) 興奮しちゃったら…そのまま俺が美味しくいただきます
(にやっと笑って笑)
…
(指に口付ける姿から目が離せず、そのままのしかかられて。唇を開いて舌を差し出し、ゆっくりと深く絡める)
ん、…遼
(シャツの裾から手を入れて素肌の背に指先を這わせ。名前を呼んでまた口付け) おー。 お残しはなしよ?(笑)
(角度変える度に響く水音に少しずつ興奮が増し)
(直に背中に触る手の感触にぞくりと快感が走り。口内に入って来た舌をねっとり絡ませ吸い上げてから甘噛みし)
…は…
(自分もまさぐりながら手を入れ下へ下がりケツたぶをゆっくり揉みしだいて)
あー……やりてー…でもいかんまだ眠気に勝てん
次で落ちるよ
(ぎゅー) もちろん。骨の髄までしゃぶり尽くしてやるよ
(笑いながら頭くしゃくしゃ撫で)
っ、あ…、ん
(大きく尻を揉みしだくような遼の手付きにビクッと腰が跳ね、じわっと下腹が重くなる。深く長いキスに敏感になっている舌先を甘く噛まれるとそこからさらにゾクゾクと快感が広がって)
会えて一緒におやすみできるだけでも嬉しいよ
またゆっくり、な
(首筋に緩く吸い付いて痕を残し、腕枕に頭乗せて見つめる)
見送るよ
明日も頑張ろうな …好きだよ
またゆっくり会いたいね
(抱き寄せ何度も唇重ね)
はるくん。
大好き
お休み
落ちます 俺も大好き
ん、またゆっくり会おうな
おやすみ
(ぎゅっと抱きしめて目を閉じて)
落ちます
以下空室です はい、なぜかこんな時間に起きてしまって・・・
♀さんはどうされたのですか? 眠れない感じですか?
私はすごく寂しくなって、誰かと一緒に話したくてきました。 なぜでしょうね。
ひとりぼっちだからかな…
そういうの全然ないですか? ♀さん一人ぼっちなの?
それは寂しいですね
なんだか寂しいなーってこと、何かの瞬間にふと思うことありますね。 誘導早いね!ありがとう〜
楽しくお話できたら嬉しいな こんにちは。
どんなお話しようかな、みるくちゃんはどんな感じがいいなって思ってますか?
エッチなお話?それともいやらしいお話?w え〜?それじゃほぼ1種類じゃない?
いいけどねw
じゃあ会話の主導権は健人さんにお任せしちゃおっかな いいんだ?w
主導権握っちゃうよーw
じゃみるくちゃんの年と、お胸のサイズと…今着てる服(下着の色も)教えてくださいっw なんだってぇ…!
えいやっ(慌てて主導権を奪う)
健人さんの身長と体重と胴回りと持病を教えてください あっ、勝手に取るなーw
175センチ、65キロで…
胴回り?いくつだろ、測ったことないかも
持病てw
んーと、おちんちんがカチカチになる病気ですw ふむふむ、それは大変なご病気ですね!
これ以上かちこんこちんが進まないように切っちゃいましょう
(大きな裁縫バサミをそっと取り出す) これから先がエロいい話だったのに残念ですw
落ちます。
以下、あきです あ、書けましたね
お部屋ありがとうございます
最初書けなかったけど、なんとか書けました 大丈夫ですか。
よかった。美依さんは、どんな意地悪してほしいのかな。
例えば、キスしないで、耳から攻めるとかかな。
(耳に舌を這わせ、ふーっと息を吹き掛ける。)
今日はどんな下着着けてるの? ごめんなさい
ちょっとSっ気の価値観のズレがありそうです
それとお話からって書いたはずなのですが、誤解を与えてたらすみません ごめんなさい。少し早まってしまったようです。
美依さんはどんなイメージを持っているんですか。 イメージと言うか、感じちゃうのは羞恥心を煽ってくる人とか、ちょっと強引な人ですかね
威圧的な人もいいかな
説明しにくいですけど 強引な感じですか。いきなり壁に押さえつけてキスするみたいな感じかな。
それで鏡に写して美依さんのおっぱいを晒したり鏡越しにクンニしたりとか?
もし良かったら、美依さんの3サイズ教えてもらってもいいですか。 ちょっと私もわからなくなってきました
なんだか気難しいこと言っていて申し訳ないので、出直そうと思います
ここまでありがとうございました
落ちます るいさん移動ありがとうございます
よろしくお願いしますね るいさんのご希望はえっちなお話ですよね
アナル、2穴、露出の話題を出されてましたが
実際にしたことはあるんですか? 全部経験済です(笑)
大好きなプレイばっかりですねv
あとはスパンキングとか?
言葉攻めされるのも好きですv よろしくお願いしますv←アソコをピースサインで開いてるってことだよw おお、素晴らしいですね
るいさんとてもえっちな人だ
アナルと3穴責めは1度したことありますよ
露出はないですね
るいさんが露出した時のお話聞きたいです >>400
そうなんですか。気を付けます(´・ω・`; )
>>401
簡単なのなら月一位でやってるから、なにを話せば位 では最近した露出の話を聞かせてください
公園とかでするんですか? 途中で書き込んじゃった(´・ω・`; )
何を話せばいいかわかんないです
どんなことが聞きたいですか? 今日するなら公園かなーって思ってましたけど
電車内とか、会社とか、週末に出掛けたときとか。色々ですよ ノーパンノーブラですか?
それでおっぱいとかおまんこ露出したり 会社の帰りとかだと、そういうのが多いです
会社で脱いで、気分を盛り上げて、露出は地元駅の駐輪場とか 見つかるかもしれないスリルですねー
見つかったら人生終わり間違いなし!って感じのプレイのほうが興奮します るいさんいい意味で変態さんですね
これまで誰かに見つかってしまったことは? 不注意で見つかっちゃったのが一回
わざと見つかるようにやって見つかったのが2回……かな? 見つかるようにやったときはその後ホテル行きましたか?
その時はどんな露出を? あー、三回でした
一回目は何事もなく帰りました
きわどい服装で平日日中のアダルトショップに行って、バイブを買って、その場で箱から出して店員さんの目の前でおまんこに入れて、そのまま帰りました なんだーえっちはしなかったんですね
きわどい格好ってどんな格好なんですか? んー、ちゃんと覚えてないけど
20代はじめの頃だし、ホットパンツにヘソだしキャミに、NPNB とかじゃないかな?
二回目はSEXがしたくって、同じようにきわどい格好でアダルトショップにいって、そのときは週末の夜で
店内の男性を挑発するみたいに腰を振って歩いて、AV選んでるいい身体をしたおじさまに声をかけて
その場で私に使ってくれる玩具を選んでもらって買ってもらって、
同じように店先で玩具を入れて、おじさまとホテル行きました すごいえっちですね
興奮してきちゃいます
るいさんアナル好きなんですよね
アナルの魅力と初体験を教えてほしいです 三回目は平日の夕方で、最寄り駅から近いスーパーマーケットで
そこのエレベーターが、外が見えるし腰から上なら外からでも見えるんです
そのエレベーターで一階から最上階の五階?までを三往復、見つかっても関係なくやろう!って思って
近所の高校に通う男子高校生二人組に見つかりました
SEXはなしで、近くの公衆トイレの個室でフェらしてあげました
アナルは、感じすぎないのがいいです
長く気持ちいいのを味わえます 高校生二人組羨ましい...
高校生にはフェラがちょうどいいかもしれませんね
アナルに挿れるのはおまんこじゃないところに挿れてる背徳感と征服感がたまらないです
2穴も好きとのことでしたが、お口とおまんこそれともおまんことアナルですか? アナルの初体験はjkの頃ですね……
友達の間で、男女交際とかSEXのはなしとかがよく上がるようになって
興味はあったんだけど、痛いって言う話もすごいよく聞いたし
兄のエッチなマンガでアナルSEXについては知ってたから、見よう見まねで初めた感じです
詳しいやり方と、そのための道具類は、当時オンラインで主従関係だった人に融通してもらいました
もちろん、おまんことアナルですよw
玩具を舐めたりするのはあんまり好きじゃないです。独特の味がしますからね(´・ω・`; ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています