【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/ >>400
そうなんですか。気を付けます(´・ω・`; )
>>401
簡単なのなら月一位でやってるから、なにを話せば位 では最近した露出の話を聞かせてください
公園とかでするんですか? 途中で書き込んじゃった(´・ω・`; )
何を話せばいいかわかんないです
どんなことが聞きたいですか? 今日するなら公園かなーって思ってましたけど
電車内とか、会社とか、週末に出掛けたときとか。色々ですよ ノーパンノーブラですか?
それでおっぱいとかおまんこ露出したり 会社の帰りとかだと、そういうのが多いです
会社で脱いで、気分を盛り上げて、露出は地元駅の駐輪場とか 見つかるかもしれないスリルですねー
見つかったら人生終わり間違いなし!って感じのプレイのほうが興奮します るいさんいい意味で変態さんですね
これまで誰かに見つかってしまったことは? 不注意で見つかっちゃったのが一回
わざと見つかるようにやって見つかったのが2回……かな? 見つかるようにやったときはその後ホテル行きましたか?
その時はどんな露出を? あー、三回でした
一回目は何事もなく帰りました
きわどい服装で平日日中のアダルトショップに行って、バイブを買って、その場で箱から出して店員さんの目の前でおまんこに入れて、そのまま帰りました なんだーえっちはしなかったんですね
きわどい格好ってどんな格好なんですか? んー、ちゃんと覚えてないけど
20代はじめの頃だし、ホットパンツにヘソだしキャミに、NPNB とかじゃないかな?
二回目はSEXがしたくって、同じようにきわどい格好でアダルトショップにいって、そのときは週末の夜で
店内の男性を挑発するみたいに腰を振って歩いて、AV選んでるいい身体をしたおじさまに声をかけて
その場で私に使ってくれる玩具を選んでもらって買ってもらって、
同じように店先で玩具を入れて、おじさまとホテル行きました すごいえっちですね
興奮してきちゃいます
るいさんアナル好きなんですよね
アナルの魅力と初体験を教えてほしいです 三回目は平日の夕方で、最寄り駅から近いスーパーマーケットで
そこのエレベーターが、外が見えるし腰から上なら外からでも見えるんです
そのエレベーターで一階から最上階の五階?までを三往復、見つかっても関係なくやろう!って思って
近所の高校に通う男子高校生二人組に見つかりました
SEXはなしで、近くの公衆トイレの個室でフェらしてあげました
アナルは、感じすぎないのがいいです
長く気持ちいいのを味わえます 高校生二人組羨ましい...
高校生にはフェラがちょうどいいかもしれませんね
アナルに挿れるのはおまんこじゃないところに挿れてる背徳感と征服感がたまらないです
2穴も好きとのことでしたが、お口とおまんこそれともおまんことアナルですか? アナルの初体験はjkの頃ですね……
友達の間で、男女交際とかSEXのはなしとかがよく上がるようになって
興味はあったんだけど、痛いって言う話もすごいよく聞いたし
兄のエッチなマンガでアナルSEXについては知ってたから、見よう見まねで初めた感じです
詳しいやり方と、そのための道具類は、当時オンラインで主従関係だった人に融通してもらいました
もちろん、おまんことアナルですよw
玩具を舐めたりするのはあんまり好きじゃないです。独特の味がしますからね(´・ω・`; ) おまんことアナルですか
それはとてもいいですね
玩具とおちんぽを挿れてもらう感じですか?
おちんぽ2本ではなく
るいさん時間や眠気は大丈夫ですか?
興奮してきてるいさんとえっちしたくなってきちゃいました ほとんど一人でしてるから、玩具と玩具ですw
主様が居たことはありますけど、遠方だったから、会えるのは年に数回でしたね(´・ω・`; )
時間と眠気は大丈夫だけど、実はさっきからずっと玩具いれてて
そろそろ逝きそうだったりします もったいないなぁ
るいさんとセックスしたい人なんてたくさんいますよ
玩具入れてるのはおまんことアナルですか?
俺も出したいのでスレHしてくださると嬉しいです アナルです
おまんこは敏感な方で、すぐ逝っちゃうんです(笑)
かなり気分が乗ってるときは、連続逝きとかしたくなるから、おまんこをぐちゅぐちゅしますw
アナルだけだと、他も一緒に攻めないと、気持ちいいだけでまず逝かないです 今まさにるいさんのアナルに玩具が入ってるんですね
すごい興奮します...!
おまんこ敏感なんですね
それだとアナルばっかりなのになるのはわかる気がします オナ指示でいいですか?
本格的に感じてくると、まともに打てなくなって、誤字とか増えると思いますけど 出来ればスレH希望ですがオナ指示でも大丈夫です
全然誤字してもらって大丈夫なのでいっしょに気持ちよくなりましょう だいぶ、スイッチ入っちゃってるから
もっと高めてもらって、思いっきり逝きたいです(///ω///) わかりました
るいさんがもっと高まるよう頑張ります
それでスレHとオナ指示どっちにします?
スレHだと一緒に気持ちよくなれると思うのです スレエッチでまともな文章を書ける気がしません
腰降りすぎて、疲れが出てきちゃってるし(笑) 部屋着のキャミソール一枚
書き込んでないときは、ディルドにまたがって腰振ってますぅ 部屋着のキャミソール一枚
書き込んでないときは、ディルドにまたがって腰振ってますぅ キャミの上から乳首触ってみてください
最初はなぞるように優しくね んっ
はい
きゃみを、乳首が押し上げて、プックリ浮き出てる
きもちぃ るいさんおっぱい何カップ?
下から持ち上げるように揉んでみて ギリギリcかっぷ
はい、揉みます
谷間に、あせが、びっしょりぃ 愛液、どろどろ、でてるぅ
腰、ふると、潮みたいに、とびちるぅ おっぱい揉みながら乳首をくりくりしてみてー
Cカップだと形いいゆだろうなー おまんこぐしょぐしょなんですね
愛液を掬って舐めてみて トロトロ
どろどtp?まっしろで、ちょっとしょっぱい あー、るいさんのおまんこにちんぽ突っ込みたいな
そろそろキャミ脱いで全裸になろっか はぃ
いきそ、なのに、いけなぃ、
おおお、おおっ、んいいいいいいって
なるぅ ぁっ、あんん
指がクリに触れると
とんじゃいspに、なるぅv 乳首をギュってつまんでみてー
それで指でつまんでくりくり いく、いく、いく
いきそ
いって、いい?
乳首、つまむと、んいいいいいいいいって声、でちゃう いっていいよ
乳首をギュって思いっきりつまんで
一緒にクリもつまんでご覧 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ 一緒にクリもつまんでご覧高原^ ^ またオウム返ししか能のねえお前か
つまんねえんだよ、いい加減に違うネタにしろ こんにちは。来たよ。
今日も暑いから、ビンビンだから、シコって沈めようかなと思っていたw 隼人さん、よろしくお願いします。私もなんだかむらむらしてしまってました。
一緒に気持ちよくなりましょう。
今はどんな格好ですか? 暑い外から帰って来たので、汗だくだったのでシャワー浴びて、上はタンクトップに下は何も着けてません。
ほぼ裸で、クーラー浴びてます。
オナニーしようと思っていたからww 私も外から帰ってきたところです。
上は白Tにブラはつけていなくて、カーディガンを羽織ってます。
下は、紺色のパンティ1枚です。 家に一人ですか?
ノーブラって事は、サイズはいくつですか?
下着もレースですか?
ちょっと聞いただけで、ちんぽ勃起していますw はい、言えに一人です。
ブラはつけてたんですが、暑くてとっちゃいました。おっぱいは、Dの75です。
Tシャツ越しに少し乳首が盛り上がってます。。
パンティはサイドがレースになってます。
指で乳首をくるくるシャツの上からなぞってます、、ぞわぞわして、、気持ちいいです。。 指で乳首なぞると男も気持ちいいですよw
男も乳首をコリコリするとちょっと気持ちいいです。女性ほどではないと思いますが。
でも一番は、やっぱりちんぽをなぞると気持ちいい。
今、亀頭の先っぽとちんぽの裏をなぞっています。我慢汁がちょっと出てきましたw パンティを脱ぎました。足を少し開いて、、あぁ、、割れ目、ぬれてます。。
指先でそーっと上下に撫でてます、、気持ちいい、、ぁっ、、ちょっとあったかくて、
ぞくぞくします。。
ちゅくちゅくって音もして、いやらしいです。。はぁ、、はぁ、、
隼人さんも我慢汁出てるんですね、、かよのオマンコを見ながら、しごいてくださいね、、? 指でくちゅくちゅしてるんですね。
感じている顔してますねw
ちんぽが勃起マックスになったので、右手で少し強めに握り上下にゆっくりシゴき始めました。
我慢汁がヌルヌルでぴゅっぴゅっ出てます。
ちんぽもくちゅくちゅ音してきましたww ぅん、、気持ちいいです、、
指の動きがはやくなって、中に少し指先いれて動かしてます。。
お股も開いて、、あぁ、、いい、、やらしいです、、
隼人さんのが入ってるみたいに想像してます、、 【右手が使えないので左手で打つのでちょっと遅くなります】
えっもうちんぽ入ってますか?
自分はまだ、かよさんに手コキしてもらっていましたw
じゃあー、かよさんに、挿れますねww 【大丈夫です、気にしないでくださいね】
ぁ、ごめんなさい、、ついつい興奮してしまって、、
中に、、ください、、隼人さん、、奥まで犯してほしいです。。
ぁっ、、指くちゅくちゅとまらない、、 あっ…かよさんの…すごい暖かい。
気持ちよくて腰が止まらない。
(シゴくのを早くするとすぐ出そう)
我慢汁もさっきから止まらないです。
【自分は20歳ですが、かよさんは年上ですか?】 ぁっ、、ぁっ、、!!
すごい繋がってるとこあついね、、はぁ、はぁ、、気持ちいい、、
いっぱい犯して、、?
腰つかんで、出し入れたくさんしてください。。
【私は29歳なので、隼人さんより年上ですね】 はぁはぁはぁ…
さっきシャワー浴びたばかりなのに、また汗だくですwでも、すごく気持ちいい。
そろそろ我慢の限界です。かよさんにいっぱい出しますよ。
僕の思いを受け止めてください。
はぁ、はぁ、はぁ、出るよ!かよ!!イクッ!!!ドピュっ…
【年下なので隼人でいいですよ】 っ、、隼人、、、私もイク、、ぁ、ぁ、もう、、だめ、、
ぁ、ぁ、!!!
はぁ、、はぁ、、お尻がぴくぴく痙攣していってしまいました。。 はぁはぁ…すごい出たけど…
勃起は治らないし、ベトベトw
綺麗にしなきゃ…
かよさんすごく気持ち良かったです。
ちんぽも喜んでますww こちらこそありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。 僕はもう一発出してから落ちます。
ありがとうございます。 こんにちは
体育会系女子ってのはどんなイメージをしたらいい? 競泳してて、バイトでもスイミングで水泳教えてます。趣味は筋トレです(笑) 水泳女子ですか、イメージ的にエッチなイメージはあまりないですねw 健全に見えるかもしれませんね
むっつりスケベが水泳部には多いです しほさんもむっつりスケベだったりするから?
その経験ありとか? はい、部活の友達とは基本、そっち系の話はしません
でも興味はあるので だからこういう場所で性欲解放ってのもあるんですねw
しほさんの経験はどれくらい? うん、俺も4人ほどなので同じくらいですね
普段からムラムラするようなことって多いの? 男子は上は裸だからそりゃそうなるかw
男子から見てもしほさんの身体は興奮するかもよ? 水泳部の男子の中にはわたしみたいな体型が好きな人いるみたいです(笑) 意識ってわたしがですか?わたしは見られたら意識しますよ。視線わかりますから。けっこう胸は見られます。水着の上から乳首ポチッとなるし。男子のモッコリも同じことですが(笑) 結構変態なんですねw
イメージ的にそうは感じないのですがw
胸は大きいの?
たしかにモッコリは避けられない事故ですね 胸はおっぱい大きいというより鳩胸的な感じです
アンダーが大きいです はい、競泳してるってプールサイド歩いてたら一発でわかる体型です。遊びでプール行ってもたまに声かけられます。競泳してるでしょって(笑)
大好きです!(笑) 私も競泳水着は好きで、普通の水着より好きだから案外目がいってしまうかもしれないw
水泳活動中にエロい出来事はある? 競泳水着って体型でるからエロいって男子は言ってます。女子にとってもアレの形が、もろにわかるので目のやり場に困ります(笑)
部活はしんどいから練習中は思わないけど、終わってみんなでストレッチしたりしてると男子のカラダいいなぁって見ちゃいます(笑) おっぱいの形でしょ?w
俺もあれがすごく好きですし、下手な普通の水着よりエロいよね
しほさんのも確かめてみたいくらい
男子の身体つき見たら興奮するんだね、エロいこともしたかったりする? 古い水着とか生地がへたってるから胸の形がモロですよ(笑)乳首もくっきりで。
生理前とかムラムラしちゃいますね。今は彼氏いないので探してるんですが、後輩と付き合いたいなと(笑) 乳首くっきりとか最高でしょ、ご褒美だよ
あそこは競泳水着を着るとどんな感じなの?あまり違和感なし?
後輩くんを水着で誘ってみたら?俺で試してみたらいいw あそこですか?薄くてぴったりなので気持ちいいですよ。更衣室で着替えてプールに出る時いつもちょっとだけ不安な感じ、頼りなくて。スタート台で後ろに男子立たれるとヤバいです(笑)恥ずかしすぎて。
じゃあ良かったらプールデートしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています