【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/ ぅん、、気持ちいいです、、
指の動きがはやくなって、中に少し指先いれて動かしてます。。
お股も開いて、、あぁ、、いい、、やらしいです、、
隼人さんのが入ってるみたいに想像してます、、 【右手が使えないので左手で打つのでちょっと遅くなります】
えっもうちんぽ入ってますか?
自分はまだ、かよさんに手コキしてもらっていましたw
じゃあー、かよさんに、挿れますねww 【大丈夫です、気にしないでくださいね】
ぁ、ごめんなさい、、ついつい興奮してしまって、、
中に、、ください、、隼人さん、、奥まで犯してほしいです。。
ぁっ、、指くちゅくちゅとまらない、、 あっ…かよさんの…すごい暖かい。
気持ちよくて腰が止まらない。
(シゴくのを早くするとすぐ出そう)
我慢汁もさっきから止まらないです。
【自分は20歳ですが、かよさんは年上ですか?】 ぁっ、、ぁっ、、!!
すごい繋がってるとこあついね、、はぁ、はぁ、、気持ちいい、、
いっぱい犯して、、?
腰つかんで、出し入れたくさんしてください。。
【私は29歳なので、隼人さんより年上ですね】 はぁはぁはぁ…
さっきシャワー浴びたばかりなのに、また汗だくですwでも、すごく気持ちいい。
そろそろ我慢の限界です。かよさんにいっぱい出しますよ。
僕の思いを受け止めてください。
はぁ、はぁ、はぁ、出るよ!かよ!!イクッ!!!ドピュっ…
【年下なので隼人でいいですよ】 っ、、隼人、、、私もイク、、ぁ、ぁ、もう、、だめ、、
ぁ、ぁ、!!!
はぁ、、はぁ、、お尻がぴくぴく痙攣していってしまいました。。 はぁはぁ…すごい出たけど…
勃起は治らないし、ベトベトw
綺麗にしなきゃ…
かよさんすごく気持ち良かったです。
ちんぽも喜んでますww こちらこそありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。 僕はもう一発出してから落ちます。
ありがとうございます。 こんにちは
体育会系女子ってのはどんなイメージをしたらいい? 競泳してて、バイトでもスイミングで水泳教えてます。趣味は筋トレです(笑) 水泳女子ですか、イメージ的にエッチなイメージはあまりないですねw 健全に見えるかもしれませんね
むっつりスケベが水泳部には多いです しほさんもむっつりスケベだったりするから?
その経験ありとか? はい、部活の友達とは基本、そっち系の話はしません
でも興味はあるので だからこういう場所で性欲解放ってのもあるんですねw
しほさんの経験はどれくらい? うん、俺も4人ほどなので同じくらいですね
普段からムラムラするようなことって多いの? 男子は上は裸だからそりゃそうなるかw
男子から見てもしほさんの身体は興奮するかもよ? 水泳部の男子の中にはわたしみたいな体型が好きな人いるみたいです(笑) 意識ってわたしがですか?わたしは見られたら意識しますよ。視線わかりますから。けっこう胸は見られます。水着の上から乳首ポチッとなるし。男子のモッコリも同じことですが(笑) 結構変態なんですねw
イメージ的にそうは感じないのですがw
胸は大きいの?
たしかにモッコリは避けられない事故ですね 胸はおっぱい大きいというより鳩胸的な感じです
アンダーが大きいです はい、競泳してるってプールサイド歩いてたら一発でわかる体型です。遊びでプール行ってもたまに声かけられます。競泳してるでしょって(笑)
大好きです!(笑) 私も競泳水着は好きで、普通の水着より好きだから案外目がいってしまうかもしれないw
水泳活動中にエロい出来事はある? 競泳水着って体型でるからエロいって男子は言ってます。女子にとってもアレの形が、もろにわかるので目のやり場に困ります(笑)
部活はしんどいから練習中は思わないけど、終わってみんなでストレッチしたりしてると男子のカラダいいなぁって見ちゃいます(笑) おっぱいの形でしょ?w
俺もあれがすごく好きですし、下手な普通の水着よりエロいよね
しほさんのも確かめてみたいくらい
男子の身体つき見たら興奮するんだね、エロいこともしたかったりする? 古い水着とか生地がへたってるから胸の形がモロですよ(笑)乳首もくっきりで。
生理前とかムラムラしちゃいますね。今は彼氏いないので探してるんですが、後輩と付き合いたいなと(笑) 乳首くっきりとか最高でしょ、ご褒美だよ
あそこは競泳水着を着るとどんな感じなの?あまり違和感なし?
後輩くんを水着で誘ってみたら?俺で試してみたらいいw あそこですか?薄くてぴったりなので気持ちいいですよ。更衣室で着替えてプールに出る時いつもちょっとだけ不安な感じ、頼りなくて。スタート台で後ろに男子立たれるとヤバいです(笑)恥ずかしすぎて。
じゃあ良かったらプールデートしましょうか? 思いのほか気持ちいいんだ?男だと得られない快感ですねw
嬉しい誘いだね、もちろん乗っかります
プールサイドに腰掛けて話してるって思って さすが体育会系女子、ストレートだね
ちょっと痩せ型だけど触ってみて
しほさんの身体も触っていい? いいよ!腰細いよね……筋肉質の男子好きなんだ(笑)
なんか水着の前が膨らんでない?(笑)
あん、どこ触ってんのよ〜(笑) 水着の前膨らんでる?膨らませてない方が嫌じゃない?
しほさんはおっぱいとアソコどっちが好き? 両方好きだよ!(笑)
もっと大きくさせてあげよっか!(笑)これどう? もっと大きくしてみて、口で舐めたりも好き?
競泳水着もはだけさせてみてよ そうそう、フェラ気持ちいいよ
そのままアソコいじってみて うん… はぐぅ……
いじってる……
あんっ…あーーんっ… ちんぽ舐めながらアソコいじってるの見てるよ
水着を食い込ませるようにしてグリグリして うん…
どんどん奥から濡れてきちゃう…
あーんっ……欲しくなるぅ… 最初は明るい雰囲気だったのに、いやらしい事するとこんな大人しくなるんだ
欲しいってなにが?まだおっぱいもいじってないよ? あれを入れてぇ……
欲しくなるぅ〜〜
あんっ…あんっ… あれって何?言わないんだったら水着でおまんこいじってオナニーしてなさい
ほら、くちゅくちゅして気持ちいいでしょ? うん聞こえる
すごい…あんっ…奥まできてるぅ……
あーーんっ、気持ちいいよぉ… よろしくお願いします
さっそくですが、乳首を触ってください
まだ股間はだめです
それから、初めてオナした年齢とその頃のオナぺについて話してください お待ちしていました。
乳首ですね。わかった。
し、失礼します。
(乳首をコリコリと指で摘む)
初めてオナニーしたのは、中1の4月です。
その時は、部活の3年生の先輩達に囲まれ、イタズラされるというのを想像してやってました。 具体的にどんなふうにいじめられるのを想像したのか話してください は、はい。
3人の先輩に体育館の倉庫に呼び出されて行くと、いきなり全裸にされ、僕のちんぽを手コキからフェラした後、一番好きな先輩に襲われてしまう感じです。 なるほど…
同級生で
(1)一番可愛い子
(2)一番小柄な子
(3)腋臭の子
の名前をそれぞれ教えてください 乳首はどんな感じですか?
この3人でオナしたことはありますか? 美穂はあります。
乳首は見てないのでわかりません。 今触ってるあなたの乳首がどうなってるのか聞いたんです
美穂でどんな妄想をしたのですか?
美穂の身体的スペックをお話しください すみません。僕の乳首でしたか。勃っていて硬いですよ。
美穂には襲いかかる妄想が多かったです。
身長が高く、肉付きも良くてお世話になりました。 じゃあそろそろ、あそこも弄ってください
涼やあやではしなかったのですか?もし理由があれば聞きたいです わかりました。
2人はあまり好きなタイプでは無かったので、性格的に。 改めてですが、涼、あや、美穂の身長と体重、カップを(もちろん見立てで構いません)それぞれ教えてください だいたいで結構です
こちらも想像できないと進められないので 涼は160のB
あやは140のA
美穂は175のDぐらいです。 美穂は相当長身だったんですね
腋臭について覚えてることありますか? 話が発展させづらいので、ここまでとさせてください
お相手ありがとうございました わかりました。
ありがとうございました。
落ちます。 お部屋ありがとうございます
痴女系ということで応募したので、そのつもりでいますが良いですか?
その上で、康太さんの希望があれば聞かせてください
2人の関係とか、されたいこととか… 痴女系でお願いします
希望は奈央さんに厭らしい言葉を言われて、誘惑されたいです
2人の関係はおまかせしてもいいですか? 分かりました
こちらは、30代の独身OLです
康太さんは、会社の後輩ということでいいですか?
飲みに行った帰りに、何となくそういう雰囲気になって
戸惑う康太さんを、私が強引にこのホテルに誘ったみたいな感じでどうでしょう?
あと、NGなどあれば教えてください 分かりました…宜しくお願いします
NGは暴力とスカグロです。
書き出しお願いしてもいいですか? (2人で飲んだ帰り途、熱帯夜の中、蒸し暑い外を歩いている)
あぁ、暑いわね…ねぇ、康太くん…ちょっと涼んでいかない?
(誘うように酔ったフリをしながら康太にしなだれかかる)
(ホテルの看板を目にすると、半ば強引に康太を連れ込んで…)
ふふっ…入っちゃったね…こんなところ…どうしようか…
(部屋に入ると、いきなり康太の首に抱きついて、濃厚なキスをする) 奈央先輩大丈夫ですか…フラフラしながら歩いて危ないですよ
(寄り添うように歩き、奈央先輩を送っていると、突然強引にホテルへ連れ込まれて、部屋に入る)
な、奈央先輩…やばいっ、ですよ…こんな所を会社の人に見つかったりでもしたら…
(慌てる康太を他所に、奈央さんが首に抱きつき舌を絡めた濃厚なキスをする)
うっ…っぐ…チュッ…クチュ…
(唾液が絡まる水音が部屋に響く) 何がヤバいの?大して抵抗もしないで、ついてきたくせに…
あなただって、少しはこういうこと考えてたんじゃない?
(黒のノースリーブとグレーのタイトスカート姿でピタリと康太に密着しながら、膝で股間を刺激する)
ほら、こっちはどうなの?
(膝に伝わる股間の膨らみを確かめながら、挑発するように上目使いで康太を見つめる)
ここまで、来ちゃったんだから…楽しまないと…ね…
あら、少し硬くなってるんじゃない?上も…下も…
(執拗に康太の股間を膝で刺激しながら、シャツの上から乳首を弄る) (奈央さんの言う通り抵抗もせず、ホテルに入って図星を突かれると返す言葉もなく黙り込むと…)
えっ…うっ…あっ!
(奈央さんの膝が股間を擦り刺激に合わせて、勃起しはじめると…ズボンからでもはっきりと形が浮かび上がる)
そ、そんな事…
(言葉とは反対に身体は正直に反応してしまう)
(シャツの上から乳首を弄られると情けなく声が漏れてしまう)
あっ…うっ…ん…な、奈央先輩…、だ、駄目…あっ… あら、康太くん…意外と可愛い声出すのね…
私、可愛い声出す男の子見ると、どんどんイジメたくなっちゃうの…
(ネクタイを首元から引き抜くと、立たせたまま康太を後ろ手に縛る)
ほら、手使えなくなっちゃた…これから私に何されるか、想像するだけで興奮しちゃうでしょ?
(シャツのボタンを外し、見せつけるように舌を伸ばすと、汗ばんだ乳首を舌で転がす)
ふふっ、康太くんの乳首…すごくしょっぱい…
こんなに硬くして…下の方もすごく硬くしてるんでしょ?
(ズボンを緩めると膝下まで下ろし、パンツの上から膨らんだ股間をそっと指でなぞる)
ほら、これで手も足も動かせなくなっちゃたわね…
康太くん、すごいのね…もうこんなに大きくしちゃって…
しかも、パンツに恥ずかしいシミが出来てるじゃないの…
(不自由な姿でパンツを濡らす康太を満足そうに見ながら、再び乳首を舐め、焦らすように股間を刺激する) そ、そんな声…だ、出してないです…あっ…!
(乳首を弄られると、ビクッと身体を震わせながら情けない声が漏れてしまう)
えっ…な、奈央先輩…な、何を…するんですか?
(ネクタイで手首を縛られ身動きが出来なく、もぞもぞと身体を揺らす)
ち、ちょっと…ま、待って下さい…こんな…事されて
よ、喜ぶわけ、っないじゃないですか…
(言葉とは反対に益々股間をパンツが窮屈になるくらいまで膨らみ…我慢汁でパンツに染みを作り拡げている)
ち、ちがい…ます…イジメられて…喜んでるんじゃ…
あっ…だ、駄目…奈央先輩…お、お願いです…じ、焦らさないで…直…接触ってくれませんか…
(腰をヒクヒクと動かしながら要求する) そんなに嬉しそうに腰振って…イジメられて喜んでるくせに…
直接、触って欲しいの?どうしようかなぁ…
(康太の前にしゃがみ込んでパンツも膝下まで下ろすと、反り返ったペニスが弾けるように飛び出る)
あぁっ…すごい…康太くんの…こんなに元気なのね…
先っぽから、いやらしいお汁が、こんなに溢れてるわよ…
(うっとりした目でペニスを見つめながら、溢れた粘液を指で触れると卑猥な糸を引く)
こんなにいやらしいお汁垂らして、美味しそう…康太くんの…食べちゃおうかなぁ…
(粘つく指先を見ながら、ゆっくり康太の股間に顔を近付けるが、舌先は汗で蒸れたタマに触れる)
ふふっ、すぐしゃぶってもらえると思ったでしょ?
でも、まだお預け…私、ご馳走は最後に取っておくタイプなの…
康太くん、近頃残業ばっかりしてたから、この中にいっぱい溜まってるんじゃないの?
ねぇ、何日ぐらい溜めてるの?
(丹念にタマを1つずつ口に含みながら、恥ずかしい質問を投げかける) イジメられて…そ、そんな事ないです…でも…奈央先輩に…直接…さ、触って欲しいです
(否定の声は大きく発するが、懇願する声は小さく小声になってしまう)
そ、そんな…は、恥ずかしいです、…お…お願いです
縛ってるネクタイを…外してくれませんか?
(奈央さんの様子をずっと目に涙を浮かべながら見つめる)
ご、ごめんなさい…エッチな汁を垂らしてしまっています…情けない部下で…奈央先輩…ごめんなさい
(奈央さんが咥えてもらえると思い腰を動かすが、避けられ玉を弄ばれてしまい…俯く)
は、はい!奈央先輩に…しゃぶってもらえると…思いました…嬉しくて…腰を動かしてしまいました…
(奈央さんの質問に素直に応じる)
は、はい。残業続きで1週間ほど…まったくオナニーはしていません…だから…すごく溜まっています…
奈央先輩と…エッチな事が…いっぱいしたいです
(顔を赤く染めて素直に答える) ネクタイ?ダメに決まってるでしょ…
康太くんには、今日私の玩具になってもらうんだから…
えっ?1週間も…まだ若いのに、たっぷり溜め込んだわねぇ…
じゃあ、1回出したぐらいじゃ治まらないでしょ…
(裏筋をゆっくりと舐め上げては、先端まで行きかけると、焦らすように再び根元の方へ)
あぁ、康太くんの顔、可愛い…私のお口にすごく入りたそうな顔してる…
(切なげな康太の表情を楽しむように、舌を何度か往復させてから、いきなり先端を口に含む)
(シャワーも浴びていないペニスからは、むせ返るような味と匂い…それが余計に情欲を駆り立てる)
(康太の腰が引けないよう両手をお尻に回し、喉奥までゆっくりと咥え込むと、口の中をいっぱいにするほど膨らむのが分かる)
んぐっ…んごっ…んごぃ…
(口の端からは唾液を垂らしながら、康太の顔から視線を逸らさないように、前後にゆっくりとストロークする) は、はい!分かりました…僕は奈央先輩の玩具です…奈央先輩…の好きなように…使って下さい
(焦らされて奈央さんの言いなりになる事を決意して言葉を返す)
何回でも…出ます…僕は奈央先輩の玩具だから…奈央先輩に楽しんでもらえるなら…
(完全に快楽に堕ちると、蕩けた表情で奈央さんのフェラ顔をじっと見つめる)
うっ…き、気持ちいい…です…僕の汚いオチンチンを…綺麗にして頂けて…嬉しいです
(奈央さんのストロークに合わせて腰を前後に振りはじめる)
(手を縛られて、足も思うように動かないが必死に快楽を求めるように腰を振り続ける) そう、私の玩具になるの?ふふっ、いい子ね…それでこそ私の可愛い後輩だわ…
じゃあ、私がいいって言うまで何回でも出してもらうわよ…
わかった?出しても、ずっと勃たせておくのよ…フニャフニャにしたら許さないんだから…
(快楽堕ちし、玩具になるという康太の言葉を聞くと、射精を促すように激しく顔を前後に動かす)
ほら、私にいやらしくおねだりしながら出してごらん…
「奈央先輩のお口で、僕の精子絞り取ってください」って…
(ジュプジュプと品のない音を立てながら咥え、右手も添えて激しく扱く)
あぁっ…すっごいパンパン…康太くんのおちんぽ…すっごいパンパンよ…
ほら…出して…私のお口にちょうだい…
いいのよ…いっぱい出して…康太くんのいっぱい溜まってる精子…
私のお口で…全部受け止めてあげる…ほら…きて…ちょうだい…
(唾液に塗れたペニスを激しく手で扱きながら、康太の顔を見つめ、舌を伸ばし射精を待ち受ける) は、はい。奈央先輩がいいと言うまで何回でも出します…
(激しく前後に顔を動かされると、腰をヒクつかせながら)
『奈央先輩のお口で…ぼ、僕の精子を絞り取って下さい』はぁ…はぁ
(息を荒くして、発した言葉の恥ずかしさで顔を赤面させながら…目を瞑り射精を促す)
せ、先輩の…お口に、ぼ、僕の精子を…注ぎます…
で、出ます…あっ…はぁ…はぁ…い、いくっ!
(奈央さんの扱かれる手でオチンチンがビクッビクッと脈動して舌を伸ばして待ってる口へと溜まった精子が勢い良く飛び散る)
ドピッドピッ…ビクッ…ビクッ…ドロドロ…ドクドク…うっ…はぁ…はぁ…トロトロ…
(奈央さんのお口には収まらず顔に精子が飛び散ってしまう)
ご、ごめんなさい…
(射精した肉棒はビクビクと脈を打つように、衰えず跳ね上がる) あぁっ…出るの…康太くんの精子…いっぱい出ちゃうの?
あっ…あっ…すご…い…いっぱい…
(顔にまで飛び散るのも厭わず、恍惚とした表情で精液を受け止めると、それだけで自分にも快感が走ったかのように体をピクつかせる)
はぁっ…はぁっ…康太くん…濃いのがいっぱい出たわね…でも、まだ残ってるでしょ?
(お掃除をするように再びペニスを咥え、残った精液を吸い出す)
(そして顔に飛び散った精液を拭うと、それも舐め取って、溜まった白濁液を咀嚼しながら、ゴクリと飲み干す)
ゴクリ…飲んじゃった…康太くんの精子…
じゃあ、自由にしてあげようかしら…でも、約束は守ってもらうわよ…
(射精直後の脱力した康太の拘束を解き、全裸にして仰向けでベッドに寝かせる)
ほら…今度は康太くんが私にご奉仕する番よ…
(ストッキングとショーツを自ら脱ぐと、康太の顔の上に跨って立ち、秘部を見せつけるように腰を淫らに動かす)
ほら、康太くん…まだ見て匂い嗅ぐだけよ…ねぇ、何が見えて…どんな匂いがしてるかしら?
私が興奮するように、いやらしい言葉で教えてちょうだい…
(激しいフェラチオと康太の射精と精液を飲み干したことで、すでに秘部からはトロトロに愛液が溢れ出ている) (射精を終えてお掃除フェラを奈央さんにしてもらうと、やっと手を縛っていたネクタイを解き解放される)
(賺さず仰向けになり奈央さんが下半身を露わにさせて跨ると…)
は、はい…今度は僕が…奈央先輩を奉仕します
(跨った奈央さんの秘部に顔を近づけて鼻息を立てながら臭いを嗅ぐ)
奈央先輩のオマンコから透明の粘膜液が溢れてきています…ヒダがヒクヒクと動いてとても厭らしいです
クリトリスにも奈央先輩のエッチな汁が光ってピンク色に輝いています…とても美味しそうです
くん…くん…(鼻を鳴らす)
臭いは汗の匂いと栗の匂いがしてとても淫靡な匂いがします…はやく舐めたいです
(自由になった両手で秘部を拡げるように開き、舌を伸ばして垂れる奈央さんのお汁を掬うように、音を立てながらジュルジュルと響かせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています