【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/ よろしくお願いします
さっそくですが、乳首を触ってください
まだ股間はだめです
それから、初めてオナした年齢とその頃のオナぺについて話してください お待ちしていました。
乳首ですね。わかった。
し、失礼します。
(乳首をコリコリと指で摘む)
初めてオナニーしたのは、中1の4月です。
その時は、部活の3年生の先輩達に囲まれ、イタズラされるというのを想像してやってました。 具体的にどんなふうにいじめられるのを想像したのか話してください は、はい。
3人の先輩に体育館の倉庫に呼び出されて行くと、いきなり全裸にされ、僕のちんぽを手コキからフェラした後、一番好きな先輩に襲われてしまう感じです。 なるほど…
同級生で
(1)一番可愛い子
(2)一番小柄な子
(3)腋臭の子
の名前をそれぞれ教えてください 乳首はどんな感じですか?
この3人でオナしたことはありますか? 美穂はあります。
乳首は見てないのでわかりません。 今触ってるあなたの乳首がどうなってるのか聞いたんです
美穂でどんな妄想をしたのですか?
美穂の身体的スペックをお話しください すみません。僕の乳首でしたか。勃っていて硬いですよ。
美穂には襲いかかる妄想が多かったです。
身長が高く、肉付きも良くてお世話になりました。 じゃあそろそろ、あそこも弄ってください
涼やあやではしなかったのですか?もし理由があれば聞きたいです わかりました。
2人はあまり好きなタイプでは無かったので、性格的に。 改めてですが、涼、あや、美穂の身長と体重、カップを(もちろん見立てで構いません)それぞれ教えてください だいたいで結構です
こちらも想像できないと進められないので 涼は160のB
あやは140のA
美穂は175のDぐらいです。 美穂は相当長身だったんですね
腋臭について覚えてることありますか? 話が発展させづらいので、ここまでとさせてください
お相手ありがとうございました わかりました。
ありがとうございました。
落ちます。 お部屋ありがとうございます
痴女系ということで応募したので、そのつもりでいますが良いですか?
その上で、康太さんの希望があれば聞かせてください
2人の関係とか、されたいこととか… 痴女系でお願いします
希望は奈央さんに厭らしい言葉を言われて、誘惑されたいです
2人の関係はおまかせしてもいいですか? 分かりました
こちらは、30代の独身OLです
康太さんは、会社の後輩ということでいいですか?
飲みに行った帰りに、何となくそういう雰囲気になって
戸惑う康太さんを、私が強引にこのホテルに誘ったみたいな感じでどうでしょう?
あと、NGなどあれば教えてください 分かりました…宜しくお願いします
NGは暴力とスカグロです。
書き出しお願いしてもいいですか? (2人で飲んだ帰り途、熱帯夜の中、蒸し暑い外を歩いている)
あぁ、暑いわね…ねぇ、康太くん…ちょっと涼んでいかない?
(誘うように酔ったフリをしながら康太にしなだれかかる)
(ホテルの看板を目にすると、半ば強引に康太を連れ込んで…)
ふふっ…入っちゃったね…こんなところ…どうしようか…
(部屋に入ると、いきなり康太の首に抱きついて、濃厚なキスをする) 奈央先輩大丈夫ですか…フラフラしながら歩いて危ないですよ
(寄り添うように歩き、奈央先輩を送っていると、突然強引にホテルへ連れ込まれて、部屋に入る)
な、奈央先輩…やばいっ、ですよ…こんな所を会社の人に見つかったりでもしたら…
(慌てる康太を他所に、奈央さんが首に抱きつき舌を絡めた濃厚なキスをする)
うっ…っぐ…チュッ…クチュ…
(唾液が絡まる水音が部屋に響く) 何がヤバいの?大して抵抗もしないで、ついてきたくせに…
あなただって、少しはこういうこと考えてたんじゃない?
(黒のノースリーブとグレーのタイトスカート姿でピタリと康太に密着しながら、膝で股間を刺激する)
ほら、こっちはどうなの?
(膝に伝わる股間の膨らみを確かめながら、挑発するように上目使いで康太を見つめる)
ここまで、来ちゃったんだから…楽しまないと…ね…
あら、少し硬くなってるんじゃない?上も…下も…
(執拗に康太の股間を膝で刺激しながら、シャツの上から乳首を弄る) (奈央さんの言う通り抵抗もせず、ホテルに入って図星を突かれると返す言葉もなく黙り込むと…)
えっ…うっ…あっ!
(奈央さんの膝が股間を擦り刺激に合わせて、勃起しはじめると…ズボンからでもはっきりと形が浮かび上がる)
そ、そんな事…
(言葉とは反対に身体は正直に反応してしまう)
(シャツの上から乳首を弄られると情けなく声が漏れてしまう)
あっ…うっ…ん…な、奈央先輩…、だ、駄目…あっ… あら、康太くん…意外と可愛い声出すのね…
私、可愛い声出す男の子見ると、どんどんイジメたくなっちゃうの…
(ネクタイを首元から引き抜くと、立たせたまま康太を後ろ手に縛る)
ほら、手使えなくなっちゃた…これから私に何されるか、想像するだけで興奮しちゃうでしょ?
(シャツのボタンを外し、見せつけるように舌を伸ばすと、汗ばんだ乳首を舌で転がす)
ふふっ、康太くんの乳首…すごくしょっぱい…
こんなに硬くして…下の方もすごく硬くしてるんでしょ?
(ズボンを緩めると膝下まで下ろし、パンツの上から膨らんだ股間をそっと指でなぞる)
ほら、これで手も足も動かせなくなっちゃたわね…
康太くん、すごいのね…もうこんなに大きくしちゃって…
しかも、パンツに恥ずかしいシミが出来てるじゃないの…
(不自由な姿でパンツを濡らす康太を満足そうに見ながら、再び乳首を舐め、焦らすように股間を刺激する) そ、そんな声…だ、出してないです…あっ…!
(乳首を弄られると、ビクッと身体を震わせながら情けない声が漏れてしまう)
えっ…な、奈央先輩…な、何を…するんですか?
(ネクタイで手首を縛られ身動きが出来なく、もぞもぞと身体を揺らす)
ち、ちょっと…ま、待って下さい…こんな…事されて
よ、喜ぶわけ、っないじゃないですか…
(言葉とは反対に益々股間をパンツが窮屈になるくらいまで膨らみ…我慢汁でパンツに染みを作り拡げている)
ち、ちがい…ます…イジメられて…喜んでるんじゃ…
あっ…だ、駄目…奈央先輩…お、お願いです…じ、焦らさないで…直…接触ってくれませんか…
(腰をヒクヒクと動かしながら要求する) そんなに嬉しそうに腰振って…イジメられて喜んでるくせに…
直接、触って欲しいの?どうしようかなぁ…
(康太の前にしゃがみ込んでパンツも膝下まで下ろすと、反り返ったペニスが弾けるように飛び出る)
あぁっ…すごい…康太くんの…こんなに元気なのね…
先っぽから、いやらしいお汁が、こんなに溢れてるわよ…
(うっとりした目でペニスを見つめながら、溢れた粘液を指で触れると卑猥な糸を引く)
こんなにいやらしいお汁垂らして、美味しそう…康太くんの…食べちゃおうかなぁ…
(粘つく指先を見ながら、ゆっくり康太の股間に顔を近付けるが、舌先は汗で蒸れたタマに触れる)
ふふっ、すぐしゃぶってもらえると思ったでしょ?
でも、まだお預け…私、ご馳走は最後に取っておくタイプなの…
康太くん、近頃残業ばっかりしてたから、この中にいっぱい溜まってるんじゃないの?
ねぇ、何日ぐらい溜めてるの?
(丹念にタマを1つずつ口に含みながら、恥ずかしい質問を投げかける) イジメられて…そ、そんな事ないです…でも…奈央先輩に…直接…さ、触って欲しいです
(否定の声は大きく発するが、懇願する声は小さく小声になってしまう)
そ、そんな…は、恥ずかしいです、…お…お願いです
縛ってるネクタイを…外してくれませんか?
(奈央さんの様子をずっと目に涙を浮かべながら見つめる)
ご、ごめんなさい…エッチな汁を垂らしてしまっています…情けない部下で…奈央先輩…ごめんなさい
(奈央さんが咥えてもらえると思い腰を動かすが、避けられ玉を弄ばれてしまい…俯く)
は、はい!奈央先輩に…しゃぶってもらえると…思いました…嬉しくて…腰を動かしてしまいました…
(奈央さんの質問に素直に応じる)
は、はい。残業続きで1週間ほど…まったくオナニーはしていません…だから…すごく溜まっています…
奈央先輩と…エッチな事が…いっぱいしたいです
(顔を赤く染めて素直に答える) ネクタイ?ダメに決まってるでしょ…
康太くんには、今日私の玩具になってもらうんだから…
えっ?1週間も…まだ若いのに、たっぷり溜め込んだわねぇ…
じゃあ、1回出したぐらいじゃ治まらないでしょ…
(裏筋をゆっくりと舐め上げては、先端まで行きかけると、焦らすように再び根元の方へ)
あぁ、康太くんの顔、可愛い…私のお口にすごく入りたそうな顔してる…
(切なげな康太の表情を楽しむように、舌を何度か往復させてから、いきなり先端を口に含む)
(シャワーも浴びていないペニスからは、むせ返るような味と匂い…それが余計に情欲を駆り立てる)
(康太の腰が引けないよう両手をお尻に回し、喉奥までゆっくりと咥え込むと、口の中をいっぱいにするほど膨らむのが分かる)
んぐっ…んごっ…んごぃ…
(口の端からは唾液を垂らしながら、康太の顔から視線を逸らさないように、前後にゆっくりとストロークする) は、はい!分かりました…僕は奈央先輩の玩具です…奈央先輩…の好きなように…使って下さい
(焦らされて奈央さんの言いなりになる事を決意して言葉を返す)
何回でも…出ます…僕は奈央先輩の玩具だから…奈央先輩に楽しんでもらえるなら…
(完全に快楽に堕ちると、蕩けた表情で奈央さんのフェラ顔をじっと見つめる)
うっ…き、気持ちいい…です…僕の汚いオチンチンを…綺麗にして頂けて…嬉しいです
(奈央さんのストロークに合わせて腰を前後に振りはじめる)
(手を縛られて、足も思うように動かないが必死に快楽を求めるように腰を振り続ける) そう、私の玩具になるの?ふふっ、いい子ね…それでこそ私の可愛い後輩だわ…
じゃあ、私がいいって言うまで何回でも出してもらうわよ…
わかった?出しても、ずっと勃たせておくのよ…フニャフニャにしたら許さないんだから…
(快楽堕ちし、玩具になるという康太の言葉を聞くと、射精を促すように激しく顔を前後に動かす)
ほら、私にいやらしくおねだりしながら出してごらん…
「奈央先輩のお口で、僕の精子絞り取ってください」って…
(ジュプジュプと品のない音を立てながら咥え、右手も添えて激しく扱く)
あぁっ…すっごいパンパン…康太くんのおちんぽ…すっごいパンパンよ…
ほら…出して…私のお口にちょうだい…
いいのよ…いっぱい出して…康太くんのいっぱい溜まってる精子…
私のお口で…全部受け止めてあげる…ほら…きて…ちょうだい…
(唾液に塗れたペニスを激しく手で扱きながら、康太の顔を見つめ、舌を伸ばし射精を待ち受ける) は、はい。奈央先輩がいいと言うまで何回でも出します…
(激しく前後に顔を動かされると、腰をヒクつかせながら)
『奈央先輩のお口で…ぼ、僕の精子を絞り取って下さい』はぁ…はぁ
(息を荒くして、発した言葉の恥ずかしさで顔を赤面させながら…目を瞑り射精を促す)
せ、先輩の…お口に、ぼ、僕の精子を…注ぎます…
で、出ます…あっ…はぁ…はぁ…い、いくっ!
(奈央さんの扱かれる手でオチンチンがビクッビクッと脈動して舌を伸ばして待ってる口へと溜まった精子が勢い良く飛び散る)
ドピッドピッ…ビクッ…ビクッ…ドロドロ…ドクドク…うっ…はぁ…はぁ…トロトロ…
(奈央さんのお口には収まらず顔に精子が飛び散ってしまう)
ご、ごめんなさい…
(射精した肉棒はビクビクと脈を打つように、衰えず跳ね上がる) あぁっ…出るの…康太くんの精子…いっぱい出ちゃうの?
あっ…あっ…すご…い…いっぱい…
(顔にまで飛び散るのも厭わず、恍惚とした表情で精液を受け止めると、それだけで自分にも快感が走ったかのように体をピクつかせる)
はぁっ…はぁっ…康太くん…濃いのがいっぱい出たわね…でも、まだ残ってるでしょ?
(お掃除をするように再びペニスを咥え、残った精液を吸い出す)
(そして顔に飛び散った精液を拭うと、それも舐め取って、溜まった白濁液を咀嚼しながら、ゴクリと飲み干す)
ゴクリ…飲んじゃった…康太くんの精子…
じゃあ、自由にしてあげようかしら…でも、約束は守ってもらうわよ…
(射精直後の脱力した康太の拘束を解き、全裸にして仰向けでベッドに寝かせる)
ほら…今度は康太くんが私にご奉仕する番よ…
(ストッキングとショーツを自ら脱ぐと、康太の顔の上に跨って立ち、秘部を見せつけるように腰を淫らに動かす)
ほら、康太くん…まだ見て匂い嗅ぐだけよ…ねぇ、何が見えて…どんな匂いがしてるかしら?
私が興奮するように、いやらしい言葉で教えてちょうだい…
(激しいフェラチオと康太の射精と精液を飲み干したことで、すでに秘部からはトロトロに愛液が溢れ出ている) (射精を終えてお掃除フェラを奈央さんにしてもらうと、やっと手を縛っていたネクタイを解き解放される)
(賺さず仰向けになり奈央さんが下半身を露わにさせて跨ると…)
は、はい…今度は僕が…奈央先輩を奉仕します
(跨った奈央さんの秘部に顔を近づけて鼻息を立てながら臭いを嗅ぐ)
奈央先輩のオマンコから透明の粘膜液が溢れてきています…ヒダがヒクヒクと動いてとても厭らしいです
クリトリスにも奈央先輩のエッチな汁が光ってピンク色に輝いています…とても美味しそうです
くん…くん…(鼻を鳴らす)
臭いは汗の匂いと栗の匂いがしてとても淫靡な匂いがします…はやく舐めたいです
(自由になった両手で秘部を拡げるように開き、舌を伸ばして垂れる奈央さんのお汁を掬うように、音を立てながらジュルジュルと響かせる) あぁっ…見られてる…康太くんに…おまんこ見られちゃってるぅ…
(下からじっくりと覗かれるだけで、物欲しそうにヒクヒクと動かしてしまう)
あぁっ…もっとクンクンしてぇ…
私のいやらしいおまんこの匂い…康太くんに嗅いでぇ…それだけで興奮しちゃう…
(さらに愛液を溢れさせ、康太の口にタラタラとだらしなく淫汁を垂れ流す)
はぁっ…はぁっ…
康太くんのおちんぽしゃぶって、精子飲んだら…私のおまんこ…ヌレヌレになっちゃったの…
康太くんのせいよ…ほら、責任取って…キレイにしてちょうだい…
シャワーも浴びてない…私の汚れたおまんこ…
(康太の顔を見下ろしながら、M字開脚になるようにゆっくりと腰を沈め、口に秘部を押し付ける) (お預けをされていたが、次第に奈央さんの腰が沈んできて秘部にトロトロの愛液が垂れながら口へと近づいて…)
すごく…奈央先輩の厭らしい匂いがします…汗と女のエッチな匂いがプンプンして…ぼ、僕興奮しています
舐めていいですか…
(卑猥な秘部が唇に触れると、むしゃぶりつくように唾液を絡ませ水音をピチャピチャと響かせてヒダを丁寧に愛液を吸い取るように舐める)
(舌を伸ばして割れ目に沿って何度も前後に舌を動かして舐めたり、クリトリスに吸い付き口の中で舌を転がしてクリを弾いたり、舌腹で擦ったりして舐める)
奈央先輩…美味しいです…すごく…スケベ汁が溢れてきています…チュパ…クチュ…ピチャ… あぁっ…いいっ…上手よ…康太くん…上手…
美味しいの?汗かいて蒸れた…私のおまんこ…美味しいの?
あぁっ…わかる…奥から…スケベなお汁…どんどん出てきちゃう…
ねぇ、もっと気持ちよくなりたい…
(自らノースリーブを脱ぎ、ブラを外すとEカップの胸が零れ落ちる)
ほら…こっちも触って…乳首弄られながら…おまんこ舐めてほしいの…
(康太の左手を掴んで胸に導きながら…)
ねぇ、康太くん…ちゃんとおちんぽ…硬くしてる?
ダメよ油断しちゃ…私にご奉仕しながら、自分で扱いてなさい…
(右手をペニスに導いてオナニーを強要する)
ほら、どう?私のおまんこ舐めて、おっぱい触りながら…おちんぽ扱くなんて…最高でしょ?
ねぇ、もっと…もっと下品な音立てて舐めて…
(康太の顔に愛液を塗りたくるように、淫らに腰を振る) (奈央さんに導かれるように左手を胸へと運ぶと勃起して固くなった乳首を摘んでプルプルと震わせながら、押し付ける秘部を鼻息を立てながら必死に舐める)
ぷはぁ…クチュクチュ…チュパ…はぁ…ペチュ…ビチャ…ぷはぁ…ふぅ…ふぅ…すごい…奈央先輩…
ぼ、僕の顔に奈央先輩の愛液が…滴り落ちてくるよ
(奈央さんに注意されると右手で自分で扱きながら、クンニとおっぱいを同時に愛撫し続ける)
奈央先輩の…汗とおしっこの匂いが混ざったオマンコを舐めれるなんて…嬉しいです…とても美味しいです
グチャ…ピチャ・・!、・ペチャ…ジュル…
ッー・・!こんなにエッチな音が響くなんて…奈央先輩すごく興奮してくれてるのですか? 美味しいでしょ?汗とおしっことエッチなお汁が混ざった…私のおまんこ…
あぁっ…いいっ…とってもいいわ…おまんこも…乳首も…両方いいのっ…
ね、私…イッちゃうかも…康太くんの…お口だけで…イッちゃうかも…
ねぇ…見て…私のイク顔…見てぇ…あぁっ…
(切なげな顔で康太を見下ろしながら、跨ったまま軽く達してしまう)
はぁっ…はぁっ…康太くんたら、真面目そうな顔して…もう…上手なのね…
(愛液と唾液で口の周りを濡らしながら必死でご奉仕していた康太の顔を見ると…)
(達したばかりにも関わらず、さらに欲望に火が点いてしまい…)
でも、まだ足りないの…ねぇ、今度はこっちよ…
ほら、こうしたら…お尻の穴まで丸見えになっちゃう…
(フラフラと立ち上がると、大きなお尻を向け康太に跨って肛門まで見せつける)
ねぇ、康太くん…私、こっちも好きなの…お尻の穴にもご奉仕して…
おちんぽ扱くのも、忘れちゃダメよ…
(ゆっくりと康太の顔を目がけてお尻を落としていく) これからという時にすいません、眠気がきてしまいこのままでは寝落ちをしてご迷惑をおかけすると思います
今日はこの辺で終わらせて下さい
またお会い出来ればお相手お願いします
とても楽しい時間遅くまでお付き合いしてくださりありがとうございました
締めておきます
【以下 空室にします】 【こちらこそ、遅くまでありがとうございました】
【ちょっと時間かけ過ぎてしまいましたね…ごめんなさい】
【おやすみなさい…こちらも落ちます】
以下空室です こんばんは、優しい伸介さん
丸投げでごめんね
場所をありがとうと、よろしくお願いします こんばんは、優しくないのに。
照れるよ。
えっと言いづらいんですがカップル専用の部屋みたいなんだよ…どうしよ移動する? こんにちは
場所を用意していただき、ありがとうございました
改めて、宜しくお願いします
私は二十歳の学生です
夏休みだからエッチな事ばかりしてます こんにちは
宜しくお願いします。
エッチな事ばかりとは1人で?それともお相手が?ちょっとお話から性癖聞いてから指示してもいいですか?
もし嫌なら指示させてもらいますが。 エッチな質問されるの大好きなんです
質問されながら興奮してオナッてしまいます
夏休みに入ってからほとんど毎日してます
昨日は、韓国から来た観光客の方としてました
写真をいっぱい撮られました
帰ったら友達に見せるそうです では色々貴女の変態ぶりを聞かせてください。
ただ勝手に触らないで貰えますか?じっくり貴女の体で楽しませてもらいます。どんな格好で撮られたんですか?セックスでは何回ぐらいいかされました? 指示に従います
今いる場所はお風呂場なんです
毛を剃ってました
日課なんです
昨日は、オナニーをさせられて動画も撮られました
韓国の女性はオナニーを見せてくれないそうです
日本の女は何でもする淫乱だから好きだそうです
後は四つん這いにされて、お尻の穴を悪戯されたり叩かれたりしました
一晩中、玩具のようにされて、四から五回くらい逝かされました 剃ってるうちに苛めてもらいたくなったんでしょうか?どんな風にオナしましたか? 昨日は、外で服を脱がされそうになったから、部屋に着いたらオナニーを見せてあげる約束をして許してもらいました
でも、ショーツは脱がされましたけど
部屋に着いたら早速裸にされてベッドの上に寝かされました
大きく足を拡げられ、指で あそこも拡げられ、動画の撮影開始でした
クリを捏ね回したり、お尻の穴に指を入れたりして、十分くらいで逝ってしまいました 隆さんこんばんは
よろしくお願いします
ほろ酔いで睡魔が来たら寝落ちおっけーです はじめまして、場所ありがとうございます
名前どんな呼び方が良いですか? はじめまして、宜しくお願いします。
呼び方は麻友さんの呼びやすいように呼んでもらえれば嬉しいです
私の方はどうお呼びすれば良いですか?
麻友さんはいくつくらいですか?
私は34ですけど…大丈夫ですか? 直樹って初恋の子と同じなのでかなりドキドキしてます笑
直樹君て呼ばせてもらいますね
私は27歳です
私こそ大丈夫ですか?笑 これから麻友ちゃんって呼びますねw
嬉しいですよ!麻有ちゃんの初恋の人と同じ名前だなんて笑
大丈夫も何もこちらの方が申し訳ない感じですw
麻友ちゃん描写苦手だと言ってたので、雑談しながらみたいな感じの方がいいよね
今麻友ちゃんはどんな格好してますか? さっき起きたばっかりで、パジャマ替わりのおっきめのTシャツとパンティだけです
色気なくてごめんなさい笑
はい、彼氏とのエロトークっぽくしてもらえたら嬉しいです 彼氏とのエロトークっぽくですねw
起きたばかりでオナニー募集したんだね。エッチな夢でも見たの?
麻友ちゃんブラはしてないの? ブラ…してないです
連休は彼氏が忙しくて全然相手してくれなくて寂しくて笑
直樹くんは今日は時間あるんですか?
ゆっくりして大丈夫? 時間の方は大丈夫だよ。
麻友ちゃんはこの後予定とかあるの
ブラしてないなら、Tシャツからでも麻友ちゃんの
乳首の位置が分かっちゃうね
彼氏と最近エッチしてなくて寂しんだね、今日は一緒に楽しもうね笑 ひとり暮らしなんで時間は大丈夫です、ありがと〜
直樹さんだっこしながらハグしてもらって良いですか? こらっw麻友ちゃん「さん」じゃなくて「くん」って呼んでくれるって言ってたのにw
だっこ?いいよっ!w
麻友ちゃんおいで…ギュッってハグするね。
苦しかったら言ってね
(ベットに座って、麻友ちゃんをだっこしてギュッと身体を密着する) 自分でも、さんて言っちゃったと思ったw
ぎゅーーー、直樹くんの匂い好きかも
クンクン、首筋いい匂い もう麻友ちゃんくすぐったいよーw
お犬さんみたいw
麻友ちゃんの乳首摘んじゃうよーw Tシャツの上からプクッてなってる…麻友ちゃんの可愛い乳首
コリコリしてあげる あん、直樹くんのエッチw
直樹くんは彼女いるの?
あっあぁんヤバい乳首だめw気持ちいぃ 彼女いるよーw麻友ちゃんと同じで最近エッチしてないんだw
だから麻友ちゃんとこうしてエッチな事しちゃうのかもw
乳首気持ちいいんだ…じゃ Tシャツを脱いで
麻友ちゃんの可愛い乳首に舐め舐めしてあげる…
見ててね…舌で麻友ちゃんの乳首を弾いたりしてるよ じゃあ直樹くんが脱がせて
んぅあ…はぁ、直樹くんめちゃくちゃエロいw
彼女さん羨ましい
直樹くんキス好き? キス好きだよw麻友ちゃんは好き?
いっぱい舌と舌を絡ませてエッチなキスするかもw
羨ましいなんてそんな事ないよーw麻友ちゃんの方がエッチで可愛いよ!
乳首も固くなってるよ麻友ちゃん…(指を小刻みに震わせて乳首をピンピンと弾く) キス好きだよ
キスだけであそこがトロトロになっちゃう
…でももう乳首だけで今日はヤバいかもw
直樹くんにキスして欲しい 麻友ちゃんキスしてほしい…舌を出して
(麻友ちゃんの舌に吸い付き、口の中に出し入れして、舌を口内で絡め合う)
チュッ…キスだけで麻友ちゃん濡れるんだ…今はもうトロトロになってるのですか?
下着の上から指でなぞって触って確かめてみようか? 唾液を交換しながら絡み合う舌と舌
はぁぁ直樹くんのキス気持ちいい…
あん、そこダメ、濡れ過ぎてて恥ずかしいよ… キスだけでこんなに濡れてるの…
(麻友ちゃんの割れ目に沿って何度も指を押し付けて擦る)
下着汚しちゃたねwいっぱい麻友ちゃんのエッチな染みが拡がってるよーw
(麻友ちゃんの唇から離すと、舌を這わせて首筋を舐めながら、耳に舌を入れて唾液が絡まる水音を響かせて、優しく囁く)
麻友ちゃん…エッチな表情になってきたね…声も漏れはじめてきたって事は、感じてくれてるのかな?w 直樹くん、いじわるw
直樹くんのも凄く硬くなってるよ?
どうして欲しい? いじわるは嫌い?麻友ちゃん…
(耳元で囁く)
麻友ちゃんのエッチな声を聞いてると…興奮しちゃって大きくなってしまったよーw
どうしてほしいって…麻友ちゃんに気持ちよくしてほしいかなぁw
ビショビショに汚れた麻友ちゃんの下着脱がしちゃうね…
(スゥッーと下着を脱がして、トロトロの麻友ちゃんの割れ目に指を這わせて、ヒダに沿って麻友ちゃんのアソコの形を確かめるように何度も擦る)
焦らされると…いつもより疼いてくるでしょ あっあっ、いぃ…気持ちいい
(よがりながら再度キスをおねだりする、直樹の唇から徐々に首筋から下の方に舌を這わせていく)
直樹くんの乳首も硬くなってるw
乳首舐めていい?
(ペロペロと乳首をなめチュパチュパと吸う
更に下の方へ移動して太ももに舌を這わせる)
直樹くんのおっきいね、全部入らないかも…
(直樹のペニスを舌全体で丁寧に舐め上げる) (麻友ちゃんの頭に手を翳して、撫でる)
麻友ちゃん…丁寧に舐めてくれて嬉しいよーw
彼氏のより大きいかな?w
麻友ちゃんに気に入ってもらえたら嬉しいなぁー
こっちを見ながら舐めてくれる…麻友ちゃんのエッチな顔を見ていたいんだw (上目遣いで直樹を見上げながら亀頭にキスをする、軽く咥えて亀頭からカリの部分を優しく上下に吸いあげる)
チュパチュパ、ジュポジュポ
…直樹くんの方がおっきいかも…んはっうっ
喉の奥まで直樹くんの吸うね
(唾をいっぱい溜めていやらしい音を立てながら直樹のペニスを吸う) 嬉しいなぁーw麻友ちゃんに気持ちよくしてもらえるなんて
無理しなくていいからね、ゆっくり麻友ちゃんのお口に入るまで咥えてね
(麻友ちゃんの髪をかきあげて、見つめ合う)
上手だよ…麻友ちゃん…すごく気持ちいいよ…
大きいオチンチンは好きかな?
(麻友ちゃんの割れ目に手を伸ばして、指を挿入してクチュクチュと汁を掻き出すように、弄る) 直樹くんの気持ち良くなってる顔可愛いw
こんなおっきいの挿れたことないからわかんないよ…
あっあっクリ気持ちい…もうだめ…
はぁはぁ…
直樹くん、挿れて… 麻友ちゃん気持ちいいよw
えっ!挿れてって…何処に挿れて欲しいの?
(意地悪っぽく聞き返す)
麻友ちゃんちゃんと言わないと…挿れてあげないよ!w
(クリトリスを集中的に指を小刻みに震わせて弄る) 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 彼氏のより大きいかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ 大きいオチンチンは好きかな?^^ あん…直樹くん、くっ、クリだめぇ、イッちゃうから…
はぁはぁ、んっ
直樹くん…ホントにイジワルだw
直樹くんのおちんちん麻友に挿れて…
麻友のトロトロにいやらしくなったおまんこに挿れてください… 麻友ちゃんの中に挿れるね!
(正常位で麻友ちゃんの両脚を開き、腰をゆっくり沈めてトロトロのマンコにペニスを押し付けると、ニュルニュルと中に挿入されていく)
麻友ちゃん…入ってるよw…もっと奥まで挿れるね
(ゆっくりと腰を押し付けて根元差し込む)
麻友ちゃんの子宮に当たったね!動かすねw
(腰を前後にグラインドする) あっ、あぁぁぁぁっ
直樹くんのおちんちん、全部入ったね…
あんあん、いぃ、いぃ…直樹くん…ヤバい…
凄く気持ちいいょ…
んはっ!奥まで当たってるよ…そんなに激しくされたら壊れちゃうよ!
あっあっ、ダメ、ダメ、イっちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています