【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/ >>716
そうですねwごめんなさい!
俺は25です
年下ですけどいいですか?
俺は年上のお姉さん大好きですw その慣れてない感じは若いかなって思ったw
覚えておいてね、失礼なことだから。
年下でも全然気にしないけど実際は年上ばかりの環境にいるかも。
25歳とか久しぶりに話すよー 涼平がつまんねーから募集も掛け持ちしてたのか
71 紗夜 ◆Q3wEe34oKF3Q sage 2019/08/25(日) 00:38:35.19 ID:???0
眠るまで一緒に過ごしてくださる方いませんか?
エロは期待しない方でお願いします。 はいっ覚えておきますw
そうなんですね…年下では物足りないのではないですか?
俺もあまり年上の人と話す機会ってないですねw
同級か年下とばかり遊んでるからw
でも年上の女性の色っぽい感じは魅力的で好きですw
愛論さんは基本年上男性と縁があるようですが…
今まで年下ってないですか? お疲れ様、リーダーw
今日はあれは買いに行ったの? もぉー、リーダーは忘れていいよw
行ったんだけどねぇ…あんまり可愛いの無かったからネットで買おうかなって。
今日は水色ので我慢してくれる…? うん、水色も好きだから大歓迎だよ
もう着替えちゃったの?
何着ても可愛いから大丈夫w
【本当に探しにいってくれたんだ?ありがとう】 ありがと♪
智さんに見てもらいたくて…♪
可愛いって思ってくれて嬉しい…///
【ふふw赤はあったんだけど、好みじゃなくて…w】 たくさん見てあげるよ、喜んでw
職場の人には見せちゃダメだからね?
おっぱい見えそうになっちゃう時は特にね…
(もう今日もエッチしちゃおっか?と耳元で囁いて)
【どこに穴が開いてるのか教えてほしいな…】 智さんに見られて嬉しいから…///
(スケスケで薄いベビードールを大きなおっぱいが押し上げていて、ツンと乳首が主張している)
もぉ…智さん以外には見せないもん…///
(お誘いを受けてキスを返す)
あ、でも…この前…んーん、なんでもない!///
【一般的なベビードールだから…おっぱいの下、真ん中辺りからふわっと開いてるやつ…下も薄水色ので…穴、あき…だよ…】 見られて嬉しい変態だもんね、ゆのは…
乳首こんなになってるし
(両手で乳首を撫でて、指で摘んでクリクリとしてゆのの乳首を可愛がる)
今日も可愛いよ…大好き
この前?何かあったの?
【穴空いてるの大好き…そうだな、穴空いてるところのどこか一箇所、指で撫でてみて】 智さんに見られてるからだよ…?
他の人じゃいやだもん…///
ん…///
おっぱい、気持ちぃ…///
(目を閉じて気持ち良さを感じている)
ありがとう…///
私も…智さん、大好き…///
あ、のね…名札、確認するフリして…ちょっと触られちゃった…かも…ごめんなさい…
(反省するように頭を下げて謝る)
【ん…びらびらの上からクリちゃん、ツンツンしてみる…】 今日もこうやって見られたり、触られたりするの楽しみだったんでしょ?
俺は楽しみだったよ…
(乳首だけでは物足らず、おっぱいを鷲掴みにして掴んでは離して柔らかさを見せつけるようにおっぱいをプルプルさせて遊ぶ)
あーあ、じゃあ俺が触って綺麗にしてあげようか?
毎日名札も俺がつけてあげるから
【クリどうなってる?すごいことになってそう】 うん…智さんと、えっちしたくて…いっぱい我慢してたの…///
(智さんの好きなように揉みしだかれる)
お願い…大好きな智さんに消毒してほしい…。
【もうお汁溢れてる…クリちゃんもぷっくりしてるよ…】 ずっと我慢してたんだ?偉いね
お店行って衣装選んでる時も、仕事の時もずっと?
(耳元で囁きながら、おっぱいをいやらしく揉みほぐして首筋をペロペロと舐めてやり)
たくさん消毒してあげる
最後はまたおまんこに精子ドクドクしてあげないとゆのの身体はダメだもんな
【ゆののおまんこが俺のこと欲しがってるのかな?トロトロのは俺が舐めてあげたい…】 そうだよ…?///
智さんに可愛がってもらう為に…探しに行ったんだもん…///
終わったら…智さんに会えるって分かってたから…我慢して…頑張れたの…///
は、んん…智さ、ん…好き…///
(首に埋まる智さんの頭に手を添える)
うん…智さんのドロドロの精子ください…///
智さん、充電しなきゃ…。
【お汁、指で掬って…ペロペロしてる…】 偉いね、ちゃんと仕事も頑張ってプライベートも頑張ってるんだから
選んでる時もずっと俺のこと考えてくれたの?
(ペロペロとゆのの乳首を舐め始めてしまい、時折ゆのの表情を伺いながら乳首を吸ったり舐めたり好き放題にいじめていやらしい音を立てて味わう)
俺もゆののこと大好きだよ…
いいよ、たくさん充電したらたくさん精子ドクドクしてあげるから
【ああっ、それ大好きなやつ…どんな味がする?】 ありがと…///
智さんとの時間は…私にとって、ご褒美なの…///
うん…智さんの為に探してたんだもん…。
あ、んん…乳首、気持ちぃ…もっとちゅぱちゅぱ…して…?///
(直におっぱいを出しておねだり、着ていたベビードールは智さんの唾液でシミができていて)
智さんのドロドロ精子…今日もいっぱいちょーだい…
【ちょっとしょっぱいけど…すごいえっちな味…お汁…ベビードールの上から乳首につけてくりゅくりゅしてる…】 俺だってゆのと一緒の時間はご褒美だよ
ありがと、俺のために探してくれて…
ご褒美にもっとおっぱいちゅぱちゅぱしてあげるからね
(ゆののベビードールをはだけさせて、おっぱいをぷるんと露出させる)
可愛いおねだりできたからたくさんしてあげる…
(ちゅぱちゅぱとおっぱいに吸い付くと、乳首を甘噛みしたり舌で何度もチロチロと舐めたり、ちゅーちゅーと乳首を吸って)
いいよ、精子たくさんあげるからね
そのままおっぱいで顔を挟むように抱きしめて?
【過激なことしてるんだね、俺もちんぽ大きくなってるよ?お汁たくさん舐めたりおっぱいに塗ってね】 智さん…これからも、ずっと…大好きだからね…?///
あ…んっ…ふぁっ…んん…///
(おねだりを聞いてもらえ、直接おっぱいをいじめてもらえて嬉しそう)
あんっ、あっ…智さんにぃ、おっぱい、ちゅぱちゅぱしてもらえて気持ちぃよぉ…///
(むぎゅっと智さんの頭に手を回して抱きしめ、おっぱいに押し付ける)
ゆののおまんこ…いつでも智さんの精子待ってるからね…?///
【智さんのおちんぽ…ゆのの口まんこで気持ちよくしたい…】 俺も大好きだから安心していいよ
ゆのの大きなおっぱい大好き…
おっぱいちゅぱちゅぱ好きなんだもんな?
うわ…おっぱい顔に押し付けられるのも大好き…
そのまま俺のこと押し倒して、ちんぽシコシコいじめて?
今日もたくさん出してあげるから楽しみにしててね
【舐めさせながら腰動かして、ゆのの口の中犯したい…】 智さんは…誰にもあげないんだからね…///
智さん、おっぱい大好きだもんね…いっぱいいじめて…///
(おっぱいを両手でむにむにして智さんの顔を包んだり突いたり)
うん…///
(智さんを押し倒し、おっぱいを顔の前に差し出して右手でおちんちんを触りはじめる)
智さんのおちんちん、熱くなってるよ…?///
【玉袋ももみもみしながら…ちゅぱちゅぱしたい…】 ゆのの事も誰にもあげないよ?
今日はおっぱいでたくさんご奉仕してくれるんだね…嬉しいよ
(むにむにと変形するおっぱいに見とれてしまい、おっぱいで顔を挟まれたり突かれたりすると興奮のあまりおっぱいにむしゃぶりつき、同時に股間が硬くなる)
ゆののおっぱいちゅぱちゅぱするの大好き…
俺の熱くなってるちんちん、早くなんとかしてほしいな?
【玉ペロペロしてるところ写メ撮っちゃお…いやらしい女】 誰にも渡さないで…もっともっと…智さんに夢中にさせて…?///
智さんに、おっぱいちゅぱちゅぱされるの…大好き…///
(熱く硬くなったおちんちんを形をなぞるように上下に擦る)
智さんの、おちんちん…食べていい…?///
(返事を待たずに吸い付くようにしゃぶりつく)
しゃとし、しゃんの、おち、んち…ん…おいひい、よ…///
(咥えながら喋り、時折先端に歯が当たる)
【やぁ…撮っちゃだめだよぉ…(口先だけてカメラ目線で舐めている)】 うん、いいよ
今日もおまんこにたくさんドロドロの精子浴びせて夢中にさせてあげるから
ゆの、いつか水着着てエッチしよ…
水着のままでおっぱいちゅぱちゅぱしたい
ああっ、ゆのの口の中でペロペロしてもらうの気持ちいい!
歯も当たっちゃうくらい夢中でフェラするような変態にはあとでたくさんドロドロの精子あげるからね?
(ゆのの顔を抑えながら腰を動かして、半ば無理矢理にちんぽを食べさせるようにゴリゴリとフェラさせる)
【オナニーのおかずにしちゃう…もっと先っぽペロペロして?動画で撮っちゃお】 智さんがいないとダメな身体になっちゃったよぉ///
智さんのドロドロ精子…幸せ///
水着…?いいよぉ…どんな水着がいい…?
智さんが用意してくれたら、目の前で着替えちゃうよぉ///
ほ、んほっ…?ゆ、のの…おく、ち…まん、こ…ちゅぱっ…じゅるっ…気持ちぃっ?///
(頭を押さえられながら腰を打ち付けられ、おちんちんでが喉まで届いて苦しそうにしながらも嬉しそう)
んぐっ、んんっ、んぅ…んく、んんっ…ぐぅ、…こほっ///
【人に見せちゃダメだよ…?ゆのの赤い舌先で、智さんのおちんちんの先っぽ…チロチロしてあげる…アイスみたいに食べちゃうから…】 もうそんな身体になっちゃったんだ?
心も身体も俺がいないとダメになっちゃったんだね
ビキニならどんなのでも興奮するから、それだけで嬉しいよ…
ゆのが可愛いから色々な衣装着てエッチしたいな、ちゃんと生着替えしてね?
うん、ゆのの口の中気持ちいい…
ああっ…イキそうになっちゃうから抜くね?
(勢いよくちんぽを口から引き抜くと、ゆのの唾液がトロッと糸を引いて)
【ゆののエッチな顔は俺だけのものだから見せないよ?ずっと録画してるからフェラもして、おまんこの汁も身体に塗りつけてみて】 もう、智さん中毒だよぉ///
ビキニね…?…おっぱいが大きくて、ビキニの女の子がいたら…ゆのじゃなくても興奮しちゃうの…?
(勝手に妄想して少しむくれる)
智さんのえっちなメイドさんとかもやってみたいなぁ…///
ちゃんとお口とおまんこでご奉仕するよぉ?///
ん、ふぅっ…!…ちゅぽっ…あ…
(直前で抜かれてしまい寂しそうに銀色の糸で繋がるおちんちんを見つめる)
【じゃあ、撮ってていいよぉ…ゆののぉ、お口で…智さんのおちんちん、ちゅぱちゅぱしてるよぉ…おちんちん食べてたら…ゆののおまんこ…びちょびちょだよぉ…】 俺もゆののせいで中毒になっちゃった…
ゆのじゃなきゃダメだよ、興奮できなくなっちゃった…
メイドさんも可愛いね
やりたいことたくさんあって消化しきれなくなっちゃうね
メイドさんへのご褒美はやっぱりドロドロの精子かな?
ほら、ゆのの大好きなおちんちんお預けにしちゃった…
ビキニの話してたら海でエッチするの妄想して興奮してる…おっぱいで挟んで?
(パイズリを求めるように促し、乳首や乳房をちんぽで弾いておっぱいをおもちゃのようにする)
【ゆのが俺のちんちんをおしゃぶりしてる…ほら、おしゃぶりしながらトロトロおまんこズブズブしなさい】 ふふ…ゆのだけの、智さん…♪
いっぱい、色んなえっちして行こうね…?///
智さんの色に染まりたいの…///
ゆのメイドはぁ…欲張りさんだからぁ…いっぱいちゅーしながら、ドロドロ精子…欲しがっちゃうの…///
おちんちん、もっと…大きくなってるよぉ…?
次は海かプール行きたいね…?///
(おっぱいで我慢汁と唾液でテカテカしたおちんちんを挟んでぐにぐにと揉む)
こうして…むにむにしてぇ…乳首で、おちんちんの先っぽを、ツンツンすると…気持ちぃんだよね…?///
(時折、先端に吸い付いて汁を味わうようにチロチロと舌先で弄ぶ)
【智さんのおちんちん、美味しいからぁ…ずっとしゃぶってられるよぉ…おまんこにぃ…指2本、入ってるよぉ】 ゆのも俺だけのものだもんね?
俺の精子が追いつかないくらいエッチしちゃいそうだね
ちゅーしながらおまんこパンパンして、最後は中にドクドクしてあげるね…
海でビキニ着ておっぱいぷるぷるさせてエッチ求めてくれたら最高だよ
何回エッチしても足りないくらい好き
ああっ…ゆののおっぱいで挟んでもらうのいいよ最高
俺もゆのの乳首にちんぽグリグリしちゃう…
(先っぽをチロチロと舐めるゆのに反撃するように)
【おしゃぶりしながらおまんこズブズブして興奮してるの?とんだ変態だな、指2本とも舐めて「智さんのちんぽだと思ってます、ちんぽ大好き」って言ってごらん】 もちろん…ゆのは…智さんだけのもの…。
智さんの事ばっかり考えちゃって…えっちな事、考えちゃう…変態なのぉ…///
精がつくものいっぱい作ってあげるね?
夜の、誰もいない砂浜でもいいし…みんなに見せつけながら…智さんはゆののってキスして…智さんのおちんちん、水着の上から触りながら…えっちしよ?って誘っちゃうよ…?///
ゆのの、おっぱいまんこ…気持ちぃでしょぉ?///
(おちんちんで乳首をぐりぐりされると、ヌルヌルして時折予想外に滑って気持ちいい)
ひぁんっ…あっ…///
【変態でごめんなさい…見て…ゆのの、えっちなお汁でぇ…指ヌルヌル…この指を…智さんのおちんちんだと思ってぇ…おまんこじゅぽじゅぽしてましたぁ…智さんのぉ…おちんぽ…大好きぃ…】 そんなに俺のこと想ってくれてありがとう
でもハマりすぎだよ、変態さん
精がつくものいっぱい食べて、ゆのの身体で早速効果があったか試すね
そんなに可愛く誘惑されたらすぐに挿れてパンパンしちゃう…
ビキニだけズラして、おっぱいぷるぷるさせながら砂浜でエッチしよ…
おっぱいまんこいいよ、最高に気持ちいい
俺のちんぽも硬くてネトネトしてるのが乳首に絡みついていやらしいでしょ?
乳首もっと寄せてみて、同時に乳首をちんぽで撫でてあげる…
(ゆのが好きすぎて狂ったようにゆのの身体を求めて)
【おまんこヒクヒクしてるよ?もっと指でおまんこ可愛がってあげてね、トロトロ溢れてきちゃったら舐めて綺麗にすること】 うぅ…怒っちゃった…?
反省するね…
(あんまり反省してない顔)
ゆのの身体で、しっかり実感してね…
立ちバックでぇ、パンパンしてね…?///
おっぱい、ぷるんぷるんさせてぇ、いっぱい智さんの事求めるね…///
智さんのおちんちん…ゆのの乳首でいじめるねぇ…?///
(左右で違う動きをしながら乳首でしごく)
【はぁい…智さんのおちんぽ、もっと大きいからぁ…指3本で、じゅぽじゅぽするね…えっちなお汁もちゃんとペロペロするね】 美味しい物を食べて、こんな身体でエッチして試すなんて贅沢すぎるね…
変態にはあとでお仕置きするだけだから謝らなくていいよ?
俺のドロドロの精子を中にたっぷり出すだけだから…いいよね
立ちバックでも正常位でもたくさんパンパンしてあげるね
おっぱい舐めながらパンパンしちゃう…
ああっ、ゆのの乳首もおっぱいもいい…
もう挿れちゃおっか?おまんこ欲しくなっちゃった…
(乳首をグニグニと指で軽く潰すように触り、ゆのの口にいきなりちんぽを咥えさせて舐めさせ、おまんこを求める)
【おまんこ汁止まらなくなるくらい指でパンパンして?もうゆののこと欲しいよ、おまんこちょうだい…】 お仕置きだけどぉ…ご褒美だよ…///
智さんの、おちんぽでぇ…淫乱おまんこにぃ…ドロドロ精子でお仕置きしてね///
んくっ…!んっ…ちゅくっ…
ゆのも、おまんこに…智さんのおちんちんほしいよぉ…///
(智さんの前に四つん這いになりお尻を向け、指でおまんこをくぱぁ…と開く)
(トロッとしたお汁が溢れてヒクヒクとおちんちんを待っている)
【智さんの、ぶっといおちんぽで…おまんこが壊れちゃうくらいに…パンパンしてね…】 こんなに綺麗な身体して、おっぱい大きくて可愛い子が俺の汚いドロドロした精子浴びちゃうんだね
たくさんぶっかけてあげるから、身体に残しちゃダメだから…
おおっ…ゆのもいやらしい格好してちんぽ求めちゃうんだね
こんなおねだりは誰に教え込まれたんだ?
(クチュっと音を立てて、おまんこにちんぽを擦り付けて刺激をしながら問いただし)
(ねっとりと垂れる愛液を掬って、ゆののお尻やクリに塗りつけて)
【智さん大好き、ぶっといの早くおまんこにくださいって言えないの?ずっとちんちん欲しかったです…は?】 ゆのの身体は…智さんの精子を受け止める為にあるんだもん…全部もらっちゃうもん…///
ひゃ、んんっ…///
智さんに、お仕置きされたくてぇ…自分で考えたのぉ///
ゆのの淫乱まんこ…智さんが欲しくて仕方ないのぉ…///
(擦れるおちんちんに押し付けるようにお尻を突き出す)
【うぅ…ごめんなさい…智さん…大好き…大好きだからぁ…ずっと、おちんぽ欲しくてぇ…えっちなお汁が止まらないおまんこにぃ…智さんの、ぶっといおちんぽを早くくださいぃ…】 可愛いな…俺のドロドロした精子は今日も全部あげるからね
そっか、偉くていやらしい子だなゆのは
ベビードールもそのおねだりも、その体勢も全部俺のちんぽ受け入れたいからか?
(クリを指で挟み、引っ張って刺激したり、挟んだまま親指で撫でて可愛がってやる)
おまんこトロトロだ…指じゃ嫌か?
ほら、気持ちいいだろ?
【まだダメだよ、クリいじってやるから我慢してなさい…ゆのがおまんこからトロトロ垂れ流しながら求めてくれてるの想像してシコシコしてる、床とか濡れてる?】 智、さんのぉ、おちんちんでっ…パンパンされるとぉ、っ…愛されてるってぇ…感じるからぁ…///
ひぁぁっ、あんっ、あぁ…!!…っら、め…い、ま…敏感だ、からぁ…!っ…クリちゃ…いじめ、ないでぇ…!!///
(クリを弄ばれて腰がヒクヒクと)
やぁ…智さんの、指、もぉ…気持ちぃ、けどぉ…おちんちんでぇ…パンパンってぇ、され、たいのぉ…///
(顔だけ後ろを振り返って懇願)
【智さんの…指でぇ…クリちゃんいじめられて気持ちぃよぉ…】
【私の手でシコシコしたいよ…汚れちゃうからタオル敷いてるけど…下までヌルヌル溢れてるよ///】 パンパンだけじゃないよ、ゆのの中にドクドクして精子浴びせなきゃ足りないよ?
ゆののこと大好きだよ
クリいじめてほしかったんでしょ?
仕事中も仕事終わりも、いつでも我慢してたくせに…この変態
変態にはこれくらいしてやらないとお仕置きにならないんだよ
(勃起したクリを露わにさせ、指先でちょんちょんと触りながら濡れ具合を確かめながらビクビクしているゆのを嘲笑う)
(少し意地悪しすぎたかと思いながら、無言でヌルヌルのおまんこに一気にちんぽを突き刺し、奥までゆののおまんこを味わう)
【ゆの可愛いよ…タオルもビショビショにするくらいエッチするの楽しみだったんだな】 智さんの、ドロドロ精子ぃ…一滴残らずぅ…ゆののおまんこにくださいぃ…///
はいぃ…っ…!ひぁん、んぁっ…変態でぇ…ごめんなさ、い…///
っあぁぁぁぁ!!?ひぐぅ、んんーっ、んぁぁっ…!!///
(クリをいじめられるのに夢中になっていたところで一気に貫かれて悲鳴にも似た声をあげてイく)
【うん…智さんにだけ…こんなにえっちになっちゃうの…】
【実は今日…新しいバイブ…買ってきたんだけど…眠いから…明日、これ読み返して…智さんのおちんぽだと思って…じゅぷじゅぷするね…?///】 ああ、いいよ…ゆのにだけたっぷり精子浴びせてあげるから
変態さん、おちんちん気持ちいい?
ずっとおちんちん受け入れたかったんだよね
(バックで突きながら、ゆのの片手を引くような体勢を取るとより深くちんぽが突き刺さる)
ベビードールも精子で汚くしてやるからな
俺のことも、俺のおちんちんも好きか?
【明日はお互い休まなきゃね…?俺も読み返してオナニーしちゃうと思うし、ゆのも興奮して新しいおもちゃ汚してね】 あっ、あぁんっ…っは、んんぁっ…!///
気持ち、いぃ…っ…ぁ…んん、おまんこぉっ…気持ちぃのぉ…///
おちんちん、もらえてぇ…幸せなのぉっ…!あぁぁっ、んんぁ!っ…い、ぃ…っ!!…イ、く…イっちゃ…やぁっ、あぁぁっんはぁぁっ!イ、くぅっ…!イっ……!!!///
(より深く突かれ、子宮に激しくノックされてビクビクと痙攣しながらイく)
智さんに、汚されたいのぉ///
智さんも…智さんのおちんちんも大好きなの…///
【うん…明日は20時頃から2時くらいまでしか合わせられないから…会えないでしょ…?だから、我慢するの…。次会ったらいっぱいパンパンしてね…?】
【びらびら剥いて…お汁でヌルヌルにして…クリちゃんをぐりぐりしてから…おまんこにじゅぽじゅぽする…】 もうおまんこビクビクさせてイッちゃったの?
ゆののおまんこと俺のおちんちんは相性いいんだね…まだ欲しい?それとも普通のお話がいい?
(クリを親指で弾きながら問いかけ、おまんこに指を入れてズブズブと出し入れしてゆのの身体をおもちゃのようにする)
俺のこと大好きなら、おまんこ広げておねだりしなさい
もっとおちんちんくださいってな
【ああ、いいよ…たくさんパンパンしてあけるから今夜は早く寝て疲れをとってほしいな】
【おまんこオナニー大好きだな…伝言にオナニーのこと書いて、俺のこと興奮させてほしいよ】 気持ち良すぎてぇ…すぐイっちゃうの…///
やだぁ…っ…ま、だ…もらって、ないよぉっ…智さんのぉ…ドロドロ、精子ぃ…
(何度もイって、手マンでさらにイカされてもうおまんこは熱くトロトロで)
お願いっ…智さんのこ、とぉ…大好きなゆのの、おまんこにぃ…もっと、もっとぉ…おちんちんくださいっ…もっと激しくぅ、パンパンしてくださいぃ…っ///
(正常位の体制になって、足を抱えるようにしておまんこを開くと混ざり合って泡になったトロトロのお汁が溢れてる)
【うん…もう少ししたら寝るね…智さんともっと、えっち出来るように体力つけなきゃ…】
【あそこの伝言は…そういうの書けないから…別の伝言使う…?】 【流れ切ってごめん…大人だから書いていいんだっけ…?】 もっともっとエッチして、いい意味でイキにくくならなきゃね?
激しくパンパンしよっか…ゆの大好き、全部俺のものだからな
(ズブリとおまんこにおちんちんを沈め、ゆのの表情が変わるのを見ると何度もピストンを繰り返してゆののおまんこを突く)
ああっ…ゆののトロトロのおまんこ汁が絡んでぬるぬるして気持ちいい
もう出すからな?
【伝言はあそこのままでいいよ、エッチなことはまた今度教えてね?】 智さんだと、すぐ気持ち良くなっちゃうからぁ…我慢出来るようになるかなぁ…?///
(自信なさげに笑う)
あぁぁ、んぁ、あぁんっ!!///
は、げし、ぃ…っあぁぁっ///
(独占欲の現れのような激しいピストンに、自分から求めておきながら、ついイヤイヤするように首を横に振ってしまう)
さと、しさぁんっ、あぁっ!!///
す、きぃっ!っ!だい、すきぃ…!!///
ひぁぁ、そ、こぉ…だめぇ…!!!!///
(ある一点を突かれ今まで以上に声をあげ、ボロボロと涙を流してイく)
出し、てぇ!!智さ、んのぉ…!せぇ、しぃ…!!///
【了解…おまんこ、いっぱい気持ち良くなってイっちゃった…】 そんなに上手かな?きっと相性いいんだね、おまんことおちんちんの…
我慢できなくてもいいよ、何回でもイカせてあげるね
(ゆのを愛おしそうに撫でて)
俺のものだからこれくらいパンパン激しくするの当たり前でしょ?
あーあ、涙まで流してイッちゃうなんて相当開発されちゃったね…
ああっ、俺のも限界だよ
ちんぽからドロドロの出るよ、たくさんぶっかけてあげる
ああゆのっ、大好き…
(ピストンを限界まで激しくして、一気にちんぽを引き抜くとベビードールとおっぱいにたくさんの精子を振りかける)
【リアルでもたくさん精子びゅっって出たよ、ゆの大好き】 ありがと…ゆのが、いやらしくイッてるとこ…智さんにはずっと見ててほしいよ…?///
う、んんっ…!あっ…ゆ、のはぁ…!さと、しっ…さんのだからぁぁ…!!///
(されるがままに犯され続け、イッた後にたっぷりとおっぱいとベビードールに吐き出されたドロドロの精子をおっぱいに塗りたくるように広げ、指で掬ってペロリと舐める)
は、ぁ…は…んん…///
(何度もイかされ腰はビクビクと痙攣したままで動けない)
智さ、お掃除…したい…
(荒い呼吸を整え、必死に身体を入れるも入らず、なんとかおちんちんを咥えると横たえながらお掃除をする)
【私も…智さん、大好き…起きたら伝言するね…
今夜もありがとう…そろそろ寝ます…
落ち】 ちょっと気になって戻って来ちゃった…
智さんも寝ちゃったかな…?
連日遅くまでありがとうね…。
おやすみなさい…。
以下、空室です きっきました・・
(全裸で来いと言われたが恥ずかしくてかろうじて白いレースの上下お揃いの下着でお部屋に入ってくる)
ホテルまで取っていただき有難う御座います
(お辞儀をするとブラからJカップの豊乳がこぼれ落ちんばかりにしてタプタプと深い谷間を作って揺れる) 全裸で来てねと言っただろう?
すぐに脱がすからいいけどね
(ブラの上から乳房を掴み先を舐め回した後ブラを取り去る)
直接吸うほうがいいな
(押し倒し乳首を吸いながら肩tでオマンコを弄る) すっすみません!
あっ・・やぁ・・あっアァンッ!・・あはぁん!
(容赦なくおっぱいを掴んで揉み込まれ飛び出た乳首を吸われて早くも甘ったるい声で喘ぐ人妻)
アッアッアッ・・そっそこぉおっ・・だめぇんッ
ハァアアッ・・きっきもっちぃいっ!
(オッパイを握り締めて飛び出た乳首を吸われながら下着の上から股間を弄られ恥ずかしいくらいにクチョクチュと水音を響かせて豊満な肉体を快感に身悶えさせる) 正直でいやらしい奥さんですね
準備はできてますね
(下着をずらしオマンコに指を入れ激しく抜き差しして)
グチョグチョだね
指マンじゃ物足りないからもう入れるよ
(両乳首を吸いながら正常位でペニスを挿入して腰を動かす) はっ・・ぅん・・はい・・そのつもりで・・きっ来ました!
ンヒィッ・・いっいきなり・・はっハゲシッ!
(パンティの脇からもうトロトロにシロップの溢れたオマンコに指を入れて激しく掻き混ぜられて顎を突き上げて巨乳をプルルンプランと揺らして淫らに悶える)
えっ!?もっもう?
あっ・・ああっすっ凄い・・そっそんな大きなの・・ンヒィイイッ!ヒィイイッ!
(いきなりブロンッと長く太い逞しい男根を見せつけられ楽しむ間も無く一気にオマンコに挿入されて悲鳴の様な甲高い喘ぎ声を出して他人棒で貫かれる人妻) 孕みたいんだろう?
指マンじゃ妊娠できないからね
(上下左右に美奈代をチンポで揺さぶってオマンコをかき混ぜる)
入れてもらえなくて悶々としていたくせに
素直に喘ぎまくるんだよ
(両乳首を同時に吸い先を舐めまわしながらストロークのあるピストンを繰り返す) ンッ・・ヒッ・・ハッ・・ンヒィッ!おっおっぎぃ!
はっ孕みたいですぅ・・でっでも・・こっこんな大きなのって・・きっ聞いてませんでしたぁ!ンハァッ!
(オマンコが裂けんばかりにイッパイの巨根で上下左右に膣襞じゅうをゴリゴリと抉られる快感に早くも目尻がトロンと下がったアヘ顔になって喘ぎまくる人妻)
アッアッアッアアッ!そっそんなっ・・おっ奥ぅ!そんな奥までッ・・ヒギィイイッ!きっきボヂィイッ!
(夫の倍以上あるストロークで膣口から子宮口まで野太く硬い亀頭のエラが出し入れされる度に愛液が溢れ出してもう息も絶え絶えになって感じまくる) 大きいチンポでオマンコを広げられていい顔になってますよ
満足しましたか?
(根元までチンポを突き刺し亀頭を最奥までねじ込んで)
うれしそうですね
もっと激しく突きますね
(ストロークを維持しながら高速ピストンでオマンコをかき回して) 【六時過ぎで一度落ちなければいけないのですが、夜八時以降またしませんか?】 ンヒィッ・・ヒィッ!
はっはげしっ・・ンホォオオッ・・オホォオオッ!
(ボチュンボチュンと愛液が飛び散りながらオマンコを杭打ちされる肉を打つ音が鳴り響くと腹の底から絞り出すような喘ぎ声になって早くも絶頂へと)
ンホォオッ・・キボヂィイイッ!いっイグゥ!イッちゃうぅ!イクぅ!逝ってぃい? いい声ですね
おもいっきり中に出せそうなきがしますよ
(ピストンのたびにチンポが膨らんでオマンコを広げてしまう)
いいよ
中に出してあげるよ
出すよ!
(子宮に亀頭をねじ込んだ状態でザーメンを注ぎ孕ませようとする) >>788
俺も出そう
美奈代の子宮にたっぷり注ぐよ (スパートをかけて激しくなるピストンにアッと言う間にビックンビックンと痙攣して他人棒で絶頂する人妻)
ンホォオオッ・・オホォオオッ!
もっもうダメッ!いっイグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃう!
なっ中に!中に!一緒に逝ってぇ!
(膣奥で肉棒が一層肥大してドクンドクンと脈打つと同時に子宮に大量の熱いザーメンを浴びてヨダレを垂らして白目を剥いて何度も何度も潮をオシッコの様に吹いて壮絶に絶頂する)
ンガァアアッ・・あっ奥がぁ・・オマンコの中がアツイィ!イッパイ出てるぅ!
まっまたイクっ!イグぅ!
(連続逝きで蠕動した膣襞が大量の濃厚ザーメンを吸い取るようにして子宮に種汁を送り込んで受精させてゆく) >>790
リアでも白くてトロントロンのザーメンいっぱい出して!美奈代が全部飲んであげる! 夜は用事があるので再会できませんが
すごく気持ちよかったです。またお願いします。
落ち こんばんは、お部屋ありがとうございます、よろしくお願いしますね
お名前はなんて読むのでしょうか?トモハルさんとかですか? どういたしまして。はい、ともはる、です。
お名前聞いていいですか? 名前ですか〜
なんにしようかな、、、残暑、、、もう秋なんですよねえ
秋って言ったら何を思い浮かべますか? 秋と言えば名月ということで月子さんはどうでしょう?
秋の名物は色々ありますが、栗子さん、秋刀魚さんはちょっと。
夜が長く月もきれいなのでなるので月夜野さん、とかもどう? 奈々子さんでいいですよ。
手を握ってキスしていいですか? あ、ごめんなさい名前考えてくださったのですね、、、
考えていたら眠くなってしまってw
今日栗ご飯を食べたので栗子は私も思ったんですが、クリはちょっとな〜と思ってしまって >>802
それでは菜々子でお願いします
そうですねえ、、、お姫様抱っこでベッドまで連れて行ってくれたら考えてみます
二階にあるみたいだから大変かもですがw もう栗ご飯でか。早いですね。イチャイチャ系好きですか? だいじょうぶですよ。菜々子ちゃんかるいから。ほら、二階のベットにつきました。
ご褒美のキス貰える? え〜、、、?
どうしようかな、、、
(ちょっと困った顔をした後、智治さんの手を握ると自分の口許に近付けて中指の爪にキスする) いいよ、じゃあ僕も菜々子さんにお返し。
(菜々子さんの手を取ると人差し指、中指を咥えてなめる)
菜々子さん、どの指とどの指の間が一番感じるか知ってる?
外れたらこれから教えてあげる。 にゃ!
(お返しがくると思ってなかったのでびゃっと智治さんから手を取り返して)
なんですか、、、あなたは、、、指が案外気持ちいいって知ってるんですか?
ぷんぷん!
むう、、、外れたってしちゃダメですからね!薬指と小指の間、かなあ、、、
(自分で舐められてしまった手を握りしめつつ答えてみる) 指って、キスされたる舐められると気持ちいいもんだよね。敏感だから。
関節とかずっと舐めたいし。
はずれー、正解は足の親指と親指の間です。
触ってあげようか? は、う、?えっと、え?
え、あの、足の?親指と親指の間って?
え、それって誤字、、、?ですよね、、、? 足の親指と親指のあいだってきれいな菜々子さんのあそこですよね。
触っていいかな?可愛い下着。 いや、いや、いや!
ははは、、、誤字だったんですよね〜、えっと雑談、、、
あ、そう、あ、そういう事言うのって実は自分がして欲しいんじゃないですか?
ね?
(智治さんの足の親指の間に自分の手を差し入れ下から撫であげて膝までくるとそこをスリスリ手のひらで撫でて)
舐めてあげましょうか? ああ、感じてるよ。なねられたら!!
(ごめんなさい、こんな展開で「添い寝」いいのですか?) >>814
ま、まだ舐めてないですよw
さあ、、、どうでしょう、、、?
でも私、あなたの手のひらの上で転がされてる感とか好きですがw
あなたが嫌なら添い寝してくださいよ〜w 菜々子さんは俺の握っていて。おれ、菜々子さんのあそこ下着の上からグリグリする。
湿って、クリが大きくなったよ。下着脱がしてじかにクリを中指でこすりあげるね。
もうかたくなって20cmくらいになって先から透明汁が出てるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています