【二階建】ホテル§「スパイラル」100号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ですねー。
今日は、さらりとしたエロ雑談でいいです? 普通の雑談の方がで良いですか?
で、あれば、そちらで・・・
今日は外出とかされてました? 楽しい雑談ならジャンルは何でもいいですよ。
つまらないのは嫌かな。
仕事してましたよ。
だから外出してました。 今日は割と暑かったですねぇ。
スーツですか?
僕はスーツ着てる女性って4割増しで、可愛く見えますね。 暑かったですね。
スーツではないです。
スーツ姿が好きなんだ。
理由は? パンスト好きですからねぇ・・・
あと、かっちりした服装なのにパンティの線とか目で追っちゃうので・・・
すいません ごめんなさい。
会話が合わないみたいです。
ありがとうございました。
以下、空室です。 こんばんはー奈央さん
あのー
本体を置き去りにしてますけど
どうしましょ こんばんは出海さん
って!?あーすっかり忘れてたぁ
どうしよどうしよオロオロ
なぁんて、大丈夫だよー
ちっちゃく折りたたんでちゃんと連れてきてるからw
待ってて、今ちゃんと戻すから
…見ちゃダメよ?
ゴソゴソ、パンパン
フーフー
チュウッ
……
ふぅ、うんこれで大丈夫!いつもの出海さんだw
お待たせ〜
出海さん本体の復活でーす
どうぞw ちょっと…!
本体を空気人形みたく扱ってませんかーーー
しんじゃう!それ死んじゃうから!
…
……
なんか身体の違和感が半端ないんですけど
キノセイじゃないですよね、ね?
いやー暑いですね
今夜も天気悪いしここ一週間酷かった…
サイアクと言ってもいいでしょう
奈央さんは美味しいランチ食べたりたのしそーでしたね(一一 あはは、バレたーw
だってね!幽体離脱してる出海さんは重さは感じないけど捕まえておくのが大変なんだよ?
実物大のまま連れて行くのはさすがにムリでした!
だからね、ちょいちょいとちっちゃくしてみました
だーいじょうぶ!
出海さんはそんなことじゃあくたばりませんw
…やっぱり違和感ある?
うふふ、じゃあその違和感は私がなーでなでして無くしましょうナデナデナデナデナデナデナデナデ
どう?
うん、ホントあっついよねぇ
台風もひどかったしね
出海さんの方は大丈夫だった?
って、出海さんの方はお天気良くないの?
雨降ってる?
こっちは星は見えないけど雨は降ってないよ
ランチ!
そう、美味しかったよぉ〜
ちょこっとずついろんなものを食べたいから食べ放題大好物ですw
出海さんはひたすら暑さに耐えた日々? くたばるとか言葉のチョイスが気になりますが
うーん身体のアチコチに違和感が
ナデナデだけじゃなくてもちょっと他のも…
お家は平気でしたが近所が大変ですねー
塀とか倒壊してうちの敷地まで瓦礫がー
朝に仕事が終ってなぜか夕方帰宅して瓦礫の撤去したら2時間も寝ないでまたおしごととか
暑さのせいも相まってここ一週間の平均睡眠時間が3時間なかったです…
お陰さまで今日は帰宅してずーーーーっと寝てましたよ
ほぼ裸で!
だって暑いもの
今はかなり天気悪いですねぇ
どしゃぶりだった模様
あっ地域バレちゃう!まー今更ですけど くたばる、ダメだった?
あえて使ってみたんだけどーごめんね
その…死って使いたくなかったから
なーでなでだけじゃ足りないって?
他かぁ
じゃあぺーろぺろして馴染ませればいいかなペロペロペロペロ
どう?
ご近所さん達大変だー
敷地内のお掃除してだったの2時間の睡眠…
しかも平均3時間…
うわーん、出海さんが!私の出海さんがぁぁぁーっ!
自然災害だから文句は言えないけど、ホントにホントに大変だったね
って、ちょっと!出海さんっ!w
は、はだかー?ジュルリ
暑いって言ったってぇー裸なんて裸なんて
ずるーいっ
……はい、今更ですw
って言ってもいいのだろうか!?
だけど、んー…100ではなかったなぁ 奈央さんともあろう人がそんな汚い言葉遣いしちゃいけません!メッ
仲間内では「ポテる」とか言ってますねー
ポテっと倒れるみたいな意味合いで
そ、そのあたりのシワを丁寧に伸ばしてくださいねー
あ、アハハこそばゆい、けどいい感じ
奇跡的にうちは無傷だったんですよねー
窓ガラスの一枚でも割れてるかと思ったんですけどね
停電もなく無事に過ごせましたー身体はあんまり無事じゃないけど
だって暑いんですよ
今だって室温30度以上あるしー
服なんか着てると汗かいて洗濯物増えてめんどくさいです
100??っていうと?
今までの予想とはちょっと違ったとかそういったことかしら
もしかして、全国の天気図見比べてたりしませんよねぇ?ww はい、以後気をつけます!
…チラッ
幻滅した…?
ポテるなんて初めて聞いたよーなんか可愛いねw
私は特にないなぁ
んん?シワのところがいいの?
じゃあ唾液たっぷり塗りつけるようにすればいいかなジュルジュル
出海家だけ無傷だなんて不思議だねぇ
台風だから風の通り道とか関係なさそうだけど
それでも飛んできたものとかの片付けがあったんだもんね
お疲れさまナデナデ
今の季節の洋服は薄いから枚数あってもいいけど、冬はダメ!
干す場所がなーいっ
汗はかかないから着替えることはないからいいけどね
そう、2箇所思ってたところがあってそこを見比べましたー
6:4だったんだけど、どうやら4の方らしいw
らしい、というのはまだ確定してないから
なんだけど、うーん4の方も違うっぽい
もぉーこのどーんかん!
や、でもこれ以上はムムム 幻滅はしてませんけど他になかったのかなって少し思いました
ポテッ=3 っと可愛く使ってくださいね
そぅ、ソコソコ
ツーっと伸ばしてくださいねー
うちだけってことはないんですけど
被害酷い家との差が激しいかな
ちょっと可愛そう
一日3回はシャワーしないとなので都度着替えてたら服も洗濯も大変だし
裸族に限りますね
奈央さん、それは運動しないから汗かかないということですか
それに美味しいものをたらふく食べている、と…
そりゃポッコリなるわけですよー
2箇所!
ふーん
ノーコメントで!!
奈央さんとの会話から、うちとはだいぶ離れてるけど離れすぎてはいないかもーくらいしかわかりません
でもうちよりは西!そしてやや南!
あ、ノーコメントでお願いします そっか、なんだか難しいなぁ
逆に可愛げがあるかと思ってたよ
もちろん普段は使わない言葉ではあるけど
というか、一度も口にしたことなかったよう
次からは→ポテッ=3を使用したいと思います!
ツーっと?
それなら簡単簡単、いつだってどれだけだってオッケーよぉー
どこから保証してもらえたらいいけどね
自然災害は保険の対象外だもんね
なにか特約でもない限り
…だーかーらーっ!
私の前で「裸」はダメー飛びつきたくなるからっフガー
や、夏はふつーに汗かくよ
冬は相当動かないと汗かかないよ?
かなーり運動しないとムリだよう
ポッコリ!ポッコリ…ポッコリ…ポッコリ…ポッ……
うーん、やっぱり4の方で良さそう
ただちょっと方角が違ったみたい
同じ県内で右と左って感じで
…うん、ノーコメントでw
でもホント出海さんってすごい!
すごいよー
私のこの鈍感さを引き取ってもらいたいよう
そろそろコロンしよっか
明日はお仕事? もうちょっと男勝り系な人なら違和感なかったかもですねー
〜だぜーとかそういう感じの語彙選ぶ人ならありかなーとは思うけど
個人的には好みでありません!
そうそう、そうやってシワを綺麗に伸ばしていくのですよー
肌がシワシワだなんておじいちゃんみたいになってしまいます
3.11のとき家の壁にひびが入ったとき、申請したら調査員来ていろいろ調べた結果補助金で壁の補修してくれましたよ
おそらく申請すれば補助降りるのではと思いますが、それは隣家のすることであって
こっちは片付けるしかないですね
そりゃーポッコリは嫌ですよね?
そんな奈央さんに魅力的な提案ありまぁす
エアコンを使わない!
適度に汗をかき水分も補給するようになり、常にじっとりと肌が天然保湿されます
ダイエットに最適!
どうです?
一緒にやってみましょう
確かにうちのとこは地域で気候や色々ガラっと変わりますからねぇ
ん?あれ、予想は近いってことかな
なんとなくーですから
でも前からその辺をイメージしておりました
明日もお休みなんですけど、朝から出かけるので8時半に起きねばなりません
もしかすると夜もお話できるかもです
今日は一杯寝てかなり回復しましたので
でもきのーの仕事はきつかった…… なるほどー
〜だせー、も使ったことないなぁ
そっか、確かに私は男勝りではないからね
そういう違和感ならある、うん
出海さんがシワシワになるにはまだまだ先だね
だけど乾燥してシワシワはあり得るからそのときはお任せあれ!
たーっぷりと
あっそう言ってたね
ご近所さん達には一声かけてあげてもいいかも
飛んできたものの処分はどうするの?
ポッコリはイヤです!もちろん
だけどー
エアコンなしもムリー
汗はちゃんとかいてるき水分もちゃんと摂ってるから大丈夫よー
同世代の人よりはシワシワしてないからね
ただダイエットはしなきゃ…本格的に…グスン
私の方も右と左だと大違いなときは多いよ
私は右の方だけど左の方が雨でも右の方は晴天!
近いどころかたぶん当たりw
でも出海さんの方が都会だね
8時半だなんてもう寝なさーい
と言いつつ、私は6時だー
だけどお休みだからお昼寝し放題w
私しめるからお先にどうぞ
おやすみの挨拶だけでいいよー
って、うわっうわっ
出海さんの弱気な発言、初めて!
相当きつかったんだねナデナデギュー
いつもいつもがんばってて偉いよ、出海さん
そんな出海さんが可愛くって大好き 俺には奈央さんは颯爽お姉さんというイメージなので!
曲がったことが大嫌い直情型でしっかり者!
でもたまぁに甘えん坊
ほんとはもっと甘えたい、いつまでも少女でいたい
そんな感じー
さっ、もっと丁寧にシワをのばすのです
ここの袋のあたりとかーホラホラ
とりあえず外に出してます
一緒に片付けてくれないかなって
雨どいとかも飛んできてた
お家だいじょーぶかしら、お隣…
いいえ、だいじょーぶじゃないです
ダイエットお手伝いしますからねー
毎日お腹つまんでチェックしてさしあげますw
下からタプタプして腹肉マッサージ!
住んでるとこは田舎ですが、ちょいといけば都会かな
夜は星空が見えるほど空が澄んでいてそして静か!!
なんでも近い方がいいって思う人には住みにくいところかもですね
ではお言葉に甘えてぼちぼち寝ますね…
昨晩はほとんど寝れない状態で気力で頑張ってましたからねー
しかも割と忙しかった
明日はゆっくり羽伸ばします!
奈央さんもゆっくり休んでくださいねっ
今夜もありがとうでした!戸締りもありがとうございます
おやすみなさいチュ ありがとう
でも!全部を見られてるみたいで恥ずかしいw
文字だけの世界なのにここまで言い当てられて丸裸になった気分だよう
でもさ、そこまでわかってるのにっ!チラッ
まあ要は単純明快なだけなんだよねぇ
もうちょっと複雑になりたいw
出海さんのイメージはねぇ…ひみつーまた時間のあるときにお伝えします
ただいつも思うのは、賢いなぁって
芯がしっかりしててブレない強さは私にはないから羨ましくもあるかな
きっと自分ちのものってわかるだろうなら引き取って行くんじゃないのかな
あまり何軒も離れてたら気がつかないかもね
粗大ゴミ扱いになるのかなぁ
お腹のお肉は触ってはいけません!
なぜなら…柔らかいからいっぱいつまめちゃう…ううっ
食事制限だけじゃなくてちゃんと運動したいんだぁ
半年後くらいには時間作れそうだからジム通いでもしようかな
改行が多いって怒られたー
次でしめますw うんうん、それならやっぱり出海さんの方が都会だね
私のところだと一山越えて都会だもん
でも星空はイマイチ見えないのはなんでー?
暑さで眠れなかったのかな…
結局エアコンゲットならず、だったね
明日はたーくさん楽しんできてねー
もし夜また一緒にコロンできるなら声かけてね
眠くなったらおやすみなさい伝言するから確認してね
明日は午前中マッサージ屋さんに行ってお買い物して帰ってくるね
この後はお昼寝しまーす
って、うううっ久しぶりのちゅう…照れるよう
でも嬉しいw
出海さんのおでこにブチュとして、おやすみなさい
明日は気をつけていってらっしゃい
以下空室です 待たせてごめん;
今各スレ見てたんだけど、俺らが使うのに微妙に>>1に沿ってなさそうでな
一旦ここで悠の意見聞きたいんだけど、
女の子に色々〜て書いてある場合俺らの使用はどうなんかね こんばんは
あー確かに本屋のは女の子〜って書いてあるな(笑)
電車の方は性別限定してないんじゃないかな?
ちゃんと考えてくれてありがとうな、俺全然そういうの考えてなかった(苦笑) こんばんは(唇軽く合わせ)
や、俺は荒らされたくない一心
よしじゃあ電車に乗ろうか
(にやにやしつつ腰抱いてこめかみに口付け)
ところで痴漢は俺でいい?(笑)
あとどんな感じ…つかどう始めて行く? 確かにな
荒らしももうそんなに気にならんけどw
そうしますかー
(ぎゅー)
えっ、俺がする方のパターンもあり?(わくわく笑)
そうだなあ…見ず知らずで触られるか、普通にこの関係のままお前が悪戯心で、とか
…どっちも何かイイな(笑) ほんと?じゃあ俺も大丈夫
全然ありです(鼻息)
いいなあそれ……後者で
仕事帰り偶然会った感じでやりたい
つかマジでそうなりたい
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車188【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566089872/
先行ってます
以下空室 (風呂溜めながら身体洗い)
はるくんもおいで。洗ってやる お待たせ
場所ありがとう
一緒に風呂久々な気がする
(嬉しそうに洗い場に腰下ろし) ん
(髪をシャカシャカとマッサージしながら洗い。身体もボディソープ泡立て丁寧に)
…
(ちょっと悪戯しながらもちゃんと泡流して)
よし。入ろ
(張った湯に自分に背を凭れかからせゆったりと浸かる)
はーーー…楽しかった おーありがとう…至れり尽くせりだ
(何もかもやってもらって、その分多少の悪戯には目を瞑り笑)
ね、楽しかった
思いのほか盛り上がっちゃったな(笑) うん(笑)
またやろうな……おあ、さっき噛んだところまだ歯型残ってる
(窪みを舌先でぞろりとなぞり舐め。ちゅ、と癒すようにキスして)
悠
好きだよ ん、また何かゆるくシチュでやってみよう
もう一個言ってた浮気?はどんな感じでやるの(笑)
…ン、
(舌先の感触に小さく身じろぎ、正面から抱きしめて)
俺も大好きだよ
ありがとう え?(笑)
どんな感じ……背徳感溢れる感じ?(笑)
考えとくよ
(向かい合うと嬉しそうに腕回し唇や頬に口付けてから肩口にのんびりと頬乗せ)
悠はやりたいことないの?
(湯であたたまり若干柔らかくなっている尻をむにむに) …(笑)
まあ、ちょっとわかるけど
んー、スーツでやりたいって思ってたけど予期せず今日出来たからなあ
後は手首拘束とか目隠しとか?…お前が(笑)
(くすくす笑いながらじゃれるようにお湯をかけあって)(背中をゆったり撫でて感触を楽しむ) 俺が(笑)
分かりました。立派に拘束されてみせます
(ぐっと拳握り笑)
ちょっと眠くなってきた…
(甘く唇を重ねて。舌の裏側から絡めとるように吸い上げじっとりしゃぶる) いつものお返しにこっちには触れないようにして焦らしまくってやるよ
(悪い顔で笑)
ん、見送るよ
今日は長い時間ありがとうな
気持ちよかったし嬉しかった
(緩く舌絡ませ、寝かしつけるように優しく髪撫でて) (゚ロ゚)(゚ロ゚)
俺も。でも楽しかったけどあっという間だったな…
悠といると時間経つのが早すぎるよ
すげー名残惜しいけど目が限界だ(笑)
好きだよ。本当に大好き
お休み
落ちます また待ち合わせてゆっくり会おうな
(もう一度抱きしめて)
おやすみ
またな
落ちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。ちょっと寒いなと思うことが増えてきました。
Janeの設定がおかしくなってしまって、初期設定に戻ってしまってすごく使いにくいです; 詩織さんこんばんは。今朝は風の冷たさで目が覚めましたw
急に初期化されちゃったんですか?手に馴染む設定が無くなるともどかしいですよね;
設定を直すのであればお待ちしますのでゆっくりして下さい。 肌寒いですよね。そろそろ衣替えを考えておかなくっちゃいけないかも。
文字の大きさとか細かい設定を変更しようとすると時間が掛かりそうだし、今その気力がありません;
書き込んで孝幸さんのレスを読むことができるので、とりあえず今日はこのままにしておきますw そろそろ秋冬物の出番ですね。少し厚めの掛け布団を出そうかな。
文字の大きさとかの設定もとなるとちょっと面倒になりますね。ご気分優れないのです?
その点、俺はほとんど初期設定のままかもしれません。 そろそろ毛布を出して包まりたいかなぁ。それか孝幸さんが私を温かく包み込んでくださいw
気分はあんまりよくないです;季節の変わり目だからか、ちょっと熱っぽいです。
初期設定だと書き込みボタンの文字が大きくて違和感がすごいです; 喜んで包み込ませていただきますよwもっと寒くなったらぐっすり眠れそうです。
微熱もあるんですか?無理しないでしんどくなったら休んでくださいね?
別窓の書き込みボタンです?これ小さく出来るって今知りましたw もっと寒くなったらぐっすり眠れそうだけど、もっともっと寒くなったら冬眠したくなっちゃいます…。
体温は測ってないですけど、なんとなく熱があるかな。もしかしたら0時まで起きていられないかもしれません;
別窓のボタンですね。私も自分でカスタマイズしていたことを忘れていました。一体どうやってやったのでしょう?w 会うたびに冬眠の話をする季節になってきますねw
明日もありますし本当無理はしないで下さいね;夜通し看病しちゃいます。
プロパティみたいなのからいじれるのでしょうか?背景とかも変えられるんでしたっけ?
全然関係ありませんがアイコスを14日間レンタルしてみました。煙草臭くは無いけど独特のにおいですw スマートウォッチで見る限りあまり睡眠状況がよくないことも、冬眠したくなる理由の一つかもしれません;
夜通し看病してもらったら孝幸さんが不健康になっちゃいます;でも添い寝くらいしてもらえたら嬉しいです!
上のツール−設定−外観でいろいろといじったみたいです。背景はやったことないのでわからないです;
電子は健康によくないという話もあるけど、実際はどうなのでしょう?私としては煙は電子タバコの方が気にならないですw
レンタルできるなんて知らなかったですw 意外と深く眠れる時間って短いんですよね。ぎゅって抱っこしながらだと良く眠れるかな?
夜通しは途中で俺も寝落ちすると思いますw辛くなったら氷枕取り替えて差し上げます!
今いじると訳が分からなくなりそうだからそっとしておきますwJaneかMateか忘れましたが出来るみたいです。
ドラえもんと吹き出しが背景になっててドラえもんが喋っているようなレスにしている人もいるみたいですw
合わなければ返却できて気に入ればそのまま購入できるみたいです。ヤニや灰が出ないのは大きいですね。 ぎゅって抱っこしてもらった場合でも、私が不埒な考えを起こして熟睡できなくなる可能性もありますw
孝幸さん、優しいですね。あんまり優しいとアイス食べたいとかワガママ言ってしまいそうですw
私も今いじったら余計変な外観になってしまいそうなので、今日は触れないことにしました。
ドラえもんすごい。でもドラえもんに厭らしい言葉を喋らせるのはイヤだなぁ…w
孝幸さんはそのまま購入になりそうですか?2週間で慣れるかどうかで決まるのでしょうね。 その場合は不埒なことをすればすっきり眠れるのでは無いでしょうか?w
クリーム系とキャンディー系どっちがいい?って冷凍庫に向かって一緒に食べますw
カスタマイズは時間のある時にゆっくりやりたいですよね。没頭しちゃいますw
それは俺も思いましたw笑って興奮どころじゃなくなりそうですw
グローは独特の甘い匂いがキツくてダメだったのですがこれならいけそうです。買っちゃうかもw 不埒なことをして身体がすっきりすれば、すっきりと眠れるかもしれません…。でも体力が必要です;
熱が出ているときはクリーム系でお願いします!夜遅くに一緒に食べちゃいましょう!
細かいところにこだわってしまうんですよね…。孝幸さんも同じように一度こだわると細かいのかな。
私たちの会話は特にちんちんとかの単語が多いですからね;ちょっとドラえもんがかわいそうになりますw
味?匂いって違うんですね。バッテリーが切れたら吸えないんですっけ? 激しいのじゃなくって指や口で甘イキするなら体力もそこまで必要ないかもしれませんw
シンプルなスーパーカップみたいなのかな?バニラと違う味を半分こしましょうw
一度やり始めると細かくなりますね。ゲームのボタン設定とかも結構細かく調整しましたw
その内ドラえもんが怒りそうですw
新しいやつは最大2回まで連続で吸えますね。吸い終わったらケース兼用のバッテリーで充電です。
メンソールも、強め、弱め、イエロー(柑橘系)、パープル(葡萄系と言い張っている)、トロピカル(ケミカルな味わい)と結構種類があります。 指や口で私が満足できるとは思えないです…。ああ、こんな自分が悲しくなってきました;
シンプルなただのバニラアイスがいいので、スーパーカップもいいですね。ぜひ半分こお願いしますw
次に孝幸さんに会う時には、孝幸さんのJaneの見た目が今と全く変わってそうですwでもドラえもんはやめてあげてくださいw
普通なら2回連続で吸えれば十分ですね。ケース兼用バッテリーのバッテリー切れを起こさないようにしなくちゃですね。
ケミカルなメンソールだけは味の想像が全くできませんwアイコスだとニコチンの量は意識しないのですか? 指や口でも敏感にイキ果てちゃうくらい調教するのも楽しいかもしれませんw
調子が悪い時にチョコミントは気持ち悪くなりそうですw俺は好きでないので買いませんけどもw
詩織さんとお話できればそれでいいからあんまり変えないかもですw
ケースも充電式なのでうっかりってことになりそうですw充電用スタンドとか気になっちゃいますw
後者二つは正直まずいですwニコチンももちろん含まれていますが吸う以上絶対入っているのであまり気にしていませんw 指や口でも簡単にイっちゃうとは思うんですけど、でもどうしても奥に欲しくなってしまいそうな気がしますw
私もチョコミントは避けてます。味的に当たり外れが大きそうなので、冒険せずに無難なのを選びます。
外観がすごく変化しました。という孝幸さんの話を楽しみにしていたのにーw
モバイルバッテリーがあると安心かもしれませんね。孝幸さんのことだからスタンド買っちゃいそうです。
イエローは不味くないんだ…と思ってしまいましたw電子でも電子じゃなくても吸い過ぎは要注意ですねw その時はマグロで良いので存分に挿れちゃいますw
歯磨き粉の味と聞いて避けていますw完全食わず嫌いなんですけどねw
えー、それ以外に用途無いですもんw気が向いたらやってみようかなぁって感じですw
遠出をする時はバッテリーは持ちますね。旧型は寒さに弱いと聞くのでこれからどうなるかなぁって感じです。
イエローが思いのほか美味しかったですw火の不始末の心配が無いのが安心です。吸いすぎ気をつけますねw 気持ちよすぎると、冷凍マグロが新鮮なマグロになってピチピチ跳ねちゃいますw
私も歯磨き粉の味って聞いて避けてましたw食わず嫌いも一緒ですwこれに関しては食わず嫌いなままでもいいかなw
スマホも寒い場所だといきなり電源が落ちることがあります。あれと同じことが起こるってことかな。
むしろイエロー美味しかったんだ…。アイコスに変えて量が増えましたってことだけはないようにしてほしいですw
急激に眠気がきたので、ちょっとインスタントコーヒー飲んできます; それはそれで反応が嬉しいですw詩織さんが元気な時は俺がマグロになりますw
チョコを一つもらうみたいな機会があれば食べてもいいかなと思いますが周りの人もそういう食わず嫌いが多いですねw
恐らくその現象に近いのかと思います。中のヒートプレートを加熱する仕組みなので寒さには弱いらしいです。後、昔のやつはプレートが折れやすかったとかで。
メンソールの強みで誤魔化されている感はありますw強めのメンソールが一番安定してるかな。
明日もありますし無理はしないで下さいね; マグロ孝幸さんの上で腰を振って力尽きたら、孝幸さんもピチピチマグロになってくださいw
サーティーワンのチョコミントは美味しいらしいのですが、最近サーティーワンに行かない…。
新型とか旧型とか、型落ちした方が安いとかあるのかな?
家にメントールクリスタルというメンソールの結晶があるのですが、それを孝幸さんのお口に放り込みたくなりましたw
あまりにもつらくなったらごめんなさい;先に確認をさせてください。次は水曜で大丈夫ですか? 詩織さんが腰振ってくれたら即生き返りそうですw
サーティワンなんてもう何年行ってないかな…。一緒に行きたいです、気持ちだけでも若返りましょうw
型落ちのほうが基本的に安いですね。最初期のとかは逆に売って無さそうですけども。
すごくお口の中がひんやりしそうですねw眠気覚まし出来そうです。
次回は水曜日で大丈夫です。謝らないで下さい。詩織さんのことが一番大事なんですからね。 私が腰振る度に孝幸さんが反応してくれたら、楽しくて私も頑張っちゃうかもしれませんw
近所のサーティーワンは女子高生がいっぱいです…。ぜひ一緒に行ってください…。
電化製品と同じなんですねw死んだおじいちゃんは煙草を吸っていたけど、アイコス見たらびっくりするだろうなぁ。
眠気覚ましにはなると思うけど、口の中が痛くなりそうだから自分ではやりたくないですw
水曜は21時からにさせてください;もうちょっと頑張って起きていたいです。 そして終わった後二人とも泥のように眠るんですねw
俺も詩織さんも学生時代の制服を着てきゃっきゃ混じりましょうかw
あ、アイコスにしちゃうと祖父に煙草のお供え出来なくなっちゃうなぁ…。周りで吸うのが俺だけなのでちょっと気になっちゃいます。
すごくひりひりしそうですw何処で売ってるんでしょう?
水曜日は21時ですね。了解しました。目が覚めるようにふかーくちゅーしちゃいますw もしかしたら朝までやってしまって、徹夜になっちゃうかもしれませんよ?w
コスプレ感が漂う二人が混ざって、周囲から浮いちゃうのですねw
煙草のお供えって、お線香みたいに火を点けて立てるのかな?
Amazonでも取り扱ってます。電子タバコにも使えるらしいけど、どうやって使うのかは全然わからないです。
ちゅーされて目覚めました。ちょっとだけ物語のお姫様気分ですw そして寝不足で二人とも体調不良になっちゃうんですねw
自分の姿を想像すると結構キツかったですw普通にカップルでいきましょうw
お線香と一緒に火を点けて一本お供えしてます。薄荷でスースーするけどごめんねって一言添えてますw
電子煙草も色々種類あるんですよね。正規品以外使うのはちょっと怖いですw
物語の王子様みたいなフレンチなオシャレなキスが出来れば良いのですが…w 二人とも目の下に濃いクマができてそうです。でも心配しなくても朝までエッチする体力なんてありませんw
プレイの一環としてならアリかもしれないけど、現役高校生に混ざるのは勘弁してほしいですw
おじいちゃんの好みの味じゃないんですねwその一言に孝幸さんの優しさがにじみ出ています。
非正規品なんてあるんですね。それぞれ味が違うなら、いろいろ試してみて好みを探すのもよさそうです。
オシャレなキスじゃ、私を目覚めさせることは難しいかもですw 疲れて一休みしてみたいな繰り返しで朝までダラダラズルズルかもですよ?w
ルーズソックスにケータイ(否スマホ)にストラップじゃらじゃらしてみましょうw
メンソールじゃない強めのやつを吸っていましたからね。お供え用に一箱だけ買っておこうかな。
逆に機械のほうも正規品じゃないけどアイコス吸えますよーみたいなのもありますね。そっちもピンキリみたいです。
想像したらロマンチックも何も無かったですw乳首きゅってしたほうが一発で目が覚めるかも? 一休みの最中に眠ってしまう自信がありますw
ちょっとタイムスリップした気分ですw高校生姿の孝幸さんは見てみたいなw
買っておいてお線香と一緒に置いておくといいのかもしれませんね。
今日一日で電子タバコに詳しくなった気がしますw実際に自分で試せないのが残念ですw
乳首きゅっでも目覚めそうな気はしますが、ちょっと恥ずかしいです。やっぱりキスがいいなw そうしたら眠っている詩織さんに悪戯しちゃいますねw
いやー、高校時代の俺かぁ。今とそんな変わらないと思いますw
薄荷じゃないのもお供えできますもんね。咥えて火を点けた時に咽そうですw
こんなもん百害あって一利無しですw本当は吸わないのが大正解ですw
深いちゅーとの違いがあんまり分からないですwでもちゅーのほうがそれっぽいですよねw 翌朝、私はすっきりと目覚めて孝幸さんは寝不足なんですねw
孝幸さんって高校時代はすごく老けていたんですねw
そっか、線香と違って火を点けるために吸わないといけないんだ。
残念ですって書いたけど、実は大して残念だと思ってませんw
絵的にキスの方が美しいので、キスでお願いしますw乳首つねられて目覚めるなんて変態すぎて泣けますw 悪戯最中に俺も寝入ってしまうかもですw
昔の写真を見ても正直変化を感じられないですwきっとお肌とかはぴちぴちしてたのでしょうけどもw
今のが無くなったらお供え用に祖父が吸っていたのを買ってみようと思います。
煙草も臭いけれどもアイコスも独特の匂いなんですよね。煙草のほうがマシって言われるかもですw
休日の朝の起き抜けとかだったら乳首きゅーモーニングもしてみたいですw あまりにも中途半端な状態で眠るのはやめてくださいねw指だけ突っ込んだりとか…
本当に孝幸さんはあまり変わらないんだ…。お肌と体力はしかたないですよね;
おじいさんは喜ぶでしょうね。でもよく銘柄を覚えてますね。
私の場合はアイコスの方がマシって思いそうな気がします。一番よいのは孝幸さんが吸わないことでしょうけどねw
普段だったら乳首きゅーでもいいですよwでも乳首だけなんですか? 指を入れておっぱいに被り付いたままスヤスヤ寝ているかもですw
背は少し伸びたかな?大学入って止まった感じがします。
親父が懐かしんでたまに銘柄のこと話すんですよね。親父もめっきり吸わなくなっちゃいました。
本当ですよねwロマンチックにちゅーする時に臭い!って言われたらどうしよう;
じゃあお鼻もきゅーってしちゃいますw そんなことされたら、目覚めたときにむらむらしちゃいそうです…。
私よりちょっとだけ背が高かった友達が、大学で5センチも背が伸びたことを思い出しました。あれは衝撃でした;
きっと私とデートする日は、タバコの匂いに気を付けてくれてるはずと信じてますw
お鼻きゅー…。目はしっかりと覚めそうです。
そろそろ時間になっちゃいました。今日はおしゃべりでごめんなさい。私がお部屋を閉めますね。 寝置きで襲われちゃうのも良いかも知れませんw
個人差もあるのでしょうけど18〜20歳くらいまでは成長って続くんですね。
ちゃんと口臭ケアはしますし連れて行くお店も選びますよ!
その後、じとーっと見つめられそうですw
おしゃべりも大切で楽しい時間ですよ。念のためお大事にして下さいね?
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。次回は水曜日の21時でしたね。
寒いのでお布団の中でお待ちしています。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 朝の生理現象をぜひ利用したいですw
私も1センチくらいは成長したんですよ…。でももっともっと成長したかったです;
そこまで気を付けてくれるなら十分ですw
もちろん見つめちゃいますよ。何を求めているかはわかってもらえるのかな?
今夜はゆっくり眠ります。週末会えないから、水曜の一緒の時間は大切に過ごしたいです。
それではおやすみなさい。肌寒くなってきたから、お布団の中でぎゅーっと抱き着いて。孝幸さん、大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) こんにちわ
サトシなんでカタカナなの?
もしかしてハーフ? >>930
ちゃんと女だよ
触っていいよ、このDカップル ハーフではないです
平仮名のかおりさんに合わせました
かおりさんは今日はお休みですか?
のんびりと休日の午後にエッチなご気分? え?どっちが偽物?
てか偽物してまで話しかけてくるとあ
まぢかわいい >>933
はい
かおりさんのお胸はとても柔らかいです
このあたりに気持ち良くなるツボがありますよ
(衣服の上から指先で乳首の当たりをつけ摘む) >>935
ありがとう
合わせなくても良かったのに
丁寧な人だね
休みだよ
エッチになれるかどうかは相手次第
サトシ次第 >>939
なにこれめっちゃ気持ちいい
(ちくび摘ままれピくんてなる)
あたしも触ってあげるー
サトシとおんなじことしてやるわ
(サトシのちくびを服の上からつけ摘まむ) 試されているのですね
頑張りたいと思います
かおりさんは乳首が敏感なのですね
(Dカップを持ち上げるように揉み)
あとで直接愛撫して差し上げたいと考えてしまいます
(シャツの中で乳首を立たせ)
…あ〜気持ちいいですよ
かおりさん
かおりさんは最近いつエッチをしました? かをりさんの乳首いっぱい濡らしちゃうの許して下さい >>946
めっちゃ敏感ーもっと触ってー
あとでじゃなくて今触って
早く直接触ってほしい
(自分から服を脱ごうとするー)
サトシの乳首かわいいね
男の人の乳首ってちっちゃいよね
わー、こりこりしてるうー
指先めっちゃ気持ちいいー
(指につまんでこりっ、こりこりっ)
それは企業秘密ータダではいえなーい でももうかをりさんの乳首ピカチュウしちゃってるから
固くていやらしい >>953
はあ?誰が許可した?
サトシ却下、おまえ却下
順序違う、却下 >>952
もうかをりさんのおまんこにちんちんすりすりしてるからすぐ入れちゃうよ >>955
はいおまえ却下
妄想却下
ちんぽ小さい、却下 >>957
誰の却下得て射精してんだよ
その精子もとに戻せ
精巣に戻せ >>956
ほら小さくないよ
入れようと押し付けるとおまんこが押し返してくるくらい大きい
かをりさんのおまんこが小さいのもあるけどね 自分から脱ぐとはイヤラシイですね…
乱暴な言葉と裏腹に
お胸はとても女性らしく丸みがあります
(ブラを下げて可愛らしい乳首を露わにする)
ああ〜吸い付きたくなりますよ…
我慢が出来ません
チュルチュル…チュブッ…チュバッ…
はぁ…かおりさんの乳首は美味しいです
チュブチュブチュブ…チュババ…ッ >>958
んははははは
なにこれ、静電気?
ちっさ!電力ちっさ! >>961
そうーお気に入りの男の前では女になるの
あたしのお気に入り?もちろんサトシ
サトシまぢ神、あ、その舌使いまぢ神
あ〜…サトシの舌なめくじみたい
熱いなめくじ、あ〜…乳首だけでいっちゃいそうう >>960
今計ったら18センチあった
竿の太さは4.5くらい >>965
計ったの?んはははは真面目、こいつまぢ真面目
めっちゃいい子 >>966
じゃあ入れていいかな
いいよね
すりすりぐぐぐっじゅぼっ >>967
は?なに調子にのってんの?
やっぱおまえ却下 >>968
却下ってもう入ってるし
じゅぼっじゅぼっうんっうんっはぁはぁ ナメクジのようにかおりさんのお胸を這い回りますよ
ほら、ホラ…
(乳輪の際を舌先で円で描きなぞる)
もうまんこは濡れて来ましたか?
(手を股の間に潜らせ下着の上から縦になぞる) >>969
もういい、おまえとは口聞かない
サトシさよなうなら >>971
はぁはぁはぁうううっ
どぶっどくっどくっぴゅっぴゅっ
精子でた
どろどろー >>970
(まるで蛇のようにちくびにしゃぶりつくサトシの頭を抱いてその顔をはあはあしながら見て)
あ〜すっごい
サトシに犯されてる
あたしのちくび、サトシに食べられてるうう、あぁん
そんなの聞いちゃいやあ
触って、サトシの指でたしかめてぇ
(脚をひらき、腰を浮かせ、サトシの腰に巻き付ける) >>972
はい軽蔑ー
射精寸前で止めてたら褒めてあげたのにまぢ残念、サトシまぢ残念丸
おまえ終了ー まんこを見てみましょう…
(下着を退けて穴の様子を見る)
ああ〜…かおりさんはしたなく濡らしていますよ
ぬるぬるとしたお汁が洪水のように流れ落ちています
(指先ですくい取り濡らしてから一本の人差し指を指し入れる)
クチュクチュ音がしていますよ >>974
いいの、サトシはぜんぜんいいの
好きにしてて
なに食べたの
あ、口についてるよ
(ひょいぱく)
んふ、めっちゃかわいい
…好き >>975
精子ぐちゃぐちゃのちんちんかをりの顔にぎゅうぎゅうすりすり
きれいにしなくちゃね >>976
あ〜その音、よく聞いて
くちゅくちゅ スキ くちゅくちゅ サトシスキ
くちゅくちゅくちゃうう
ねぇ、なんて言ってる?
あたしの大事なところなんて言ってる?
ねぇサトシぃ
一本じゃ足りなぁい
サトシのぶちこんでぇ
(まんこきゅんきゅん、まんこきゅんきゅん) >>978
サトシ
あんたにスルースキル賞をあげるわ
おめでとう
まぢこいつ人の話聞いてなーい かをりに罵られるとまじ勃起するからしこしこ
ちんちん気持ちいい >>981
おまえの頭まぢチンコ
何ミリ?その頭何ミリのコンドームかぶってんの? >>982
はあ?なに勝手に興奮しちゃてんの?
なってなーい
そういうことなら挨拶からやりなおし >>985
はあはあはあしこしこ
ちんちん触ってくれないかな >>990
じゃあ手じゃなくていいや
口かまんこでいいからちんちん入れる >>991
そこにサトシっていう頭カリ首野郎がいるからどうぞご自由に
イッパツ100円、よろしくー >>992
おまえなんてこれで充分だよ
はい、あんたの好きな早漏防止コンドーム
これに挿入しなよ >>994
ずぶずぶずぶ
ずっこずっこあんあんあん
ちんちん気持ちいい >>995
サトシスレ建て依頼してこい
そしたらチンコ触ってやる 早漏防止コンドームつけてるから手が汚れないからかをりしごいて >>997
サトシ残念だよ
おまえにはガッカリした
おまえのような出来損ないは一回死んで1000年後に生きかえれ
でもかわいいところもあるから
これで勝手にしごいてろ
(脱ぎ立てパンツ)
999はおまえにやる
じゃあな >>996
約束だからかをりちんちん触って
次スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」101号館【雑H】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581828769/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 10時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。