☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556257124/ っはあ……は、あうぅ…っ、はやく、ぉ、おちんちん…ほしいっ……!
(うつ伏せでお尻だけを高く上げた状態でまんこを指でくぱりと広げ)
(20歳大学生、黒髪セミロング、胸はCカップ。関係やシチュエーションはお好きにどうぞ。募集します) そう急かすなって。慌てる乞食はなんとかって言うだろ?
ほれ、何が欲しいかキチンと言ってみ?
(反り返ったペニスを割れ目に宛がい、物欲しげにヒクつく腟口を)
(あえて焦らすように引っ掻き、後ろでニヤニヤと笑っている)
(よろしくお願いします。彼氏か同級生、どちらかで想定しています!) ホントいやらしいよなこの女
(ズボンを脱ぎチンポに媚薬を塗ってオマンコにあてがって)
入れてやるよ
(一気に根元までチンポを突き刺して腰を打ち付ける) う、や、やだぁ……じらさないでっ…、お、おちんちん、おちんぽ、で、深ぁいとこまでいっぱい、ずこずこってされたいのっ…。もう、がまんできないからぁ…!
(既に愛液で濡れたヒダが亀頭に甘えるようにまとわりつこうとして、触れる度にちゅっちゅっと濡れた音がした)
(よろしくお願いします。どちらでも構いませんが、では同級生でお願いできますか?) (ごめんなさい。健さんお願いします。♂さんまたの機会にぜひお願いします) お、今日は一段と素直じゃねえか。そんなにハメて欲しくて堪らねえってか?
柚もすっかりチンポ好きになっちまったよなーwほら、腰突き出してみろってw
(ねだってくるように吸い付く襞に先端を押しつけてから、中の感触を楽しむように)
(ゆっくりと、広がったカリで中をチンポの形に押し広げていく)
(根元までぎっちりとハメた後は、腰を押しつけて子宮口にディープキス)
(了解しました!肉体関係を何度か続けた、いわゆるセフレ的な立ち位置でよろしいでしょうかね?) っく、あ……は、はいってきた…っ、隆くんの、おちんちん…ッかは、ぁっ、しきゅ、に…ぶつかっれぅ……!
(既に怪しい滑舌で快感に蕩け捩じ込まれた太く熱い肉棒を歓迎するように膣壁がうねる。無意識に腰を揺らしてしまいながら嬉しそうに喘いだ)
(セフレOKです。理想的です。何かご要望があればいつでもどうぞ) ホント、お前ってここ責められんの好きだよなーw
柚のトロットロに蕩けたマンコ、嬉しいとばかりにキュウキュウ絡んできてるぜ?
(腰を抱くように両腕を絡ませて、がっしりとした下半身を押しつければ)
(子宮口にぐっぽりとハマってしまって。そのままねじるように腰を動かせば)
(周りの柔肉、ポルチオごとぐりゅんぐりゅんと捏ね繰り回す)
(此方からは特にありません。制限時間さえ伝えて頂ければ合わせます) ぉ、おっ…ぐ、ぅう……ッ、!っふ、うぁ…、しゅ、ごい、隆くんの、おちんぽ……かはッ、おっき、すぎて……しゅごいところまで、とどいて、っう♥、っぎゅッ……ふ、うぅうぅぅ……っ!!♡
(ぐぽっと子宮口にハメられそのままぐりゅぐりゅ動かされれば体が勝手にびくびくと跳ね、強い快楽に涙が滲み汗が吹き出しいやらしい声が次々溢れて止まらず)
(二時くらいでしょうか。打つの遅くてすみません) おうw柚の子宮の入り口にごつごつ当たってるぜw
いい加減慣れろよなー?俺のチンポの形、覚えちまうくらいにハメてる筈だぜ?
(子宮口をたっぷりと解した後は、柚の身体を前後に弾ませながらピストンを始めて)
(すっかり馴染んでしまった柔肉を、広がったカリでしっかりと擦り上げる)
(了解しました!こっちは12時くらいが限度なので、それまでお付き合い頂ければ!) あっ、あ、あ、あ゛っう、…これ、これすきなのっ。隆くんのっ、おっ、おっきすぎてッ、あ゛ッ…!おまんこ、いつまでも慣れないのっ…いっつも、むりやり、ぃッ、こじあけられてるの、ぉっ、ぐっ、うぅッ!ぃ、いぐっ、いぐぅっ!
(奥を突かれる度よだれと喘ぎ声が唇から溢れ突き出していたお尻もびくびく震え、強く揺さぶられながらちんぽでおまんこを深く深く抉られる衝撃を柔らかいお尻で受け止め)
(わかりました。) んでも、柚はこんな風に…
ちょーっと乱暴に、犯されんのが好きだよなあ?
俺知ってるんだぜ?乱暴にやった時の方が締まりが良いって!
(突き出された尻に向かって腰を打ち付け、部屋の中に卑猥な音を響かせながら)
(柚の乱れた姿を見たいとばかりに、ひたすらに激しいペースで突いていく)
へへ、じゃあ先ずは一発目行くからなあ…?しっかり受け止めろよ? お゛ぐっ、ぅッ、かはッ、う、あっ!すきっ、すき、いっ…!おちんちんで、しきゅう、叱られてるみたいにっ!ッうぐっ、う、…、!!
しきゅ、ごつごつされてっ、おまんこぜんぶ、ぅっ、おちんちんでごしごしされるのっ、すきっ、す、きぃッ…、!…っァああいくっ、いぐっ、も、ぎもぢよすぎるからぁっ、!い、ぐ、……〜〜…、っ!!
(あまりに気持ち良くて垂れたよだれがシーツに滲み、びくびくっと跳ねた体も押さえられず子宮口に大好きなおちんちんをはめ込んだままぶしゃりと潮を吹いて絶頂) 知ってる知ってるwそんなトロトロの声で言わなくても分かるからw
そらっ、マンコぎっちぎちに締め付けとけよ?汚れたら困るだろ?
(体重を乗せるように何度も深く打ち付けた後、腰をみっちりと密着して)
(搾りだす様に溜めて溜めて、それから最奥で吐き出す様に中出し)
(避妊すらしていない状態で、無責任上等の種付けを決める)
(申し訳ない!制限時間なのでここまでです!お相手頂きありがとうございました!) >>16
柚さん、お代わりいかがです?
よろしければお相手をお願いします。 ッぅっ、おっぎだっ、精液っ、!、ッッあ゛〜〜、あっ、あはっ…!あひ、ひぃ……ッ、…お、おぐぅ…、隆くんのせーえきで、っうあッ…、あっ、アッ、きもち、ぎもぢい、ぅッ!ぐ、…ぅあ……、…、っ、かは…っ…
(締め上げる膣でおちんちんに精液催促して中にどぷどぷ注ぎ込まれればぐるんと目が上を向き、子宮口が精液を嬉しそうに飲み込んで、受け止めきれない強い快楽に全身を痙攣させながらおまんこは勝手にぐにぐにと貴方のおちんぽに甘え続けた)
(どうもありがとうございました。) >>20
すっげぇ、ひくひくしてるよ
こんなにお漏らししちゃって…
(挿入したままお尻をスパンキングすると身体の芯に響く)
まだまだいけそう? 柚のトロまんお代わりいけそう?
(側面バックになり、腕を掴み上げると脇から鎖骨、首筋を舐め上げ、
ねっとり舌を絡めながら胸を揉み寄せながら掌で乳首を捏ねる)
いったばかりで敏感な場所、もう一回責めちゃおうか?
(ドロドロに絡んだ愛液を塗りたくる様にクリを弾き続け時に摘み扱く)
(よろしくお願いします、NGなどありますか?) >>21
(ごめんなさい。落ちなければならなくなってしまったのでまたいつかよろしくお願いします。ありがとうございました) >>22
(こちらこそ突然、声掛けし失礼しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。)
以下、空いてます。 誰か…誰でもいいから、早くっ!バキバキに勃起したオチンポ突っ込んでっ!オチンチン欲しいのっ!
(四つん這いになって、オマンコをくぱぁ…っと指で開くと、溢れた愛液が太ももを濡らす)
(募集します、シチュエーションとか気にせずに犯してください) 粗相のねえ女だなあ。こいつが欲しいのか?ん?
(勃起したペニスで陰口を割り裂くと、先っぽだけを咥え込ませて)
(焦らすように浅く抜き差しをして、文香の反応を伺う)
お願いします、だろ?じゃねえと突っ込んでやんねえぞ? あっ、ん、やぁ…っ!早く、それ、欲しい、のっ!
(先っぽだけでもオマンコが敏感に反応し、侵入した亀頭に嬉しそうに吸い付き)
お、お願い、しますぅ…文香のだらしないオマンコに、オチンポをお恵み下さい…
焦らしちゃ、いやぁ…
(おねだりと一緒にお尻を左右に振る) このまま焦らしてみても、面白いかもしれねええな
文香ちゃんがどんな下品な言葉でおねだりするのか、楽しみっちゃ楽しみだ…
(トロトロのマンコに緩くペニスを出し入れしたり、その竿でクリを弾いたりして)
(少しだけ反応を楽しんだ後に、膣口にぐぐ、っとペニスを突き当てて)
へへへ、そう必死になんなよ。今くれてやるから…なっ!
(そのままぐりっ、とキツく締まった膣穴を強引に抉じ開けながら挿入する) あっ、あっ、あぁぁっ!きたっ、オチンポ、オマンコに入ってきたっ!
おっきいの、オマンコ、ミチミチって広がって、オチンポの形になっちゃうっ!
んっ、あぁぁぁっ!!!
(入ってきたオチンポを歓迎するように、膣肉が奥へ奥へと吸い込むように蠢いて)
(背を弓なりに反らせたかと思うとビクビクと震え、オチンポをギュギュっと締め付け)
あ、ん…んんっ、生オチンポ、気持ちいいっ!入れられただけなのに、イっちゃった…
お願いします、文香の淫乱オマンコを、奥まで、いっぱい犯してください… 淫乱マンコか。いいね、まさにその通りだな
中出し上等の避妊チンポ、こんなに美味そうに咥えちまってよ…
ほら、しっかりマンコの中締めて存分に味わえよ?淫乱マンコ。
(上半身を文香の身体に被せて、体重を乗せた強烈なピストンを食らわせる)
(どちゅどちゅと子宮の入り口を乱暴にノックしながら、カリ高のペニスで中を引っ掻いて)
(きゅんきゅん絡みついてくるヒダヒダを乱暴に剥がし、鋭い快楽を刻んでやる) お、奥っ、そこ、いいっ!もっと、もっと、突いてぇっ!
子宮口、そんなにゴツゴツされたら、中に入っちゃうよぉ
(期待して降りてきた子宮口が、突かれるたびにチュッチュッと亀頭に吸い付き)
(引き抜かれるオチンポを逃すまいとヒダヒダを絡みつかせて)
いいっ、いいのぉっ、孕ませチンポ大好きぃ、生チンポセックス最高っ!
文香のマンコに遠慮なく中出ししてくださいっ!孕み頃の子宮に、種付け汁、ドピュって注ぎこんでっ!
(一旦チンポを引き抜くと、仰向けにゴロンと寝転び)
(大股開きになって、ヒクつくオマンコを見せつける) さっすが、分かってるねえー
種付けプレスで、子宮にトドメ刺して下さいってか?
(腰を少し浮き上げさせて、結合部が文香の方から丸見えになった格好で)
(改めてペニスをずぷん、と乱暴に挿入し、子宮の入り口とディープキス)
精液恵んで欲しいなら、きっちりマンコ締め付けてご奉仕しろよ?
その下品な言葉しか知らねえ卑猥な口で、俺の事興奮させてみなって
(文香の身体を押し潰す様に、全身で覆い被さった状態のまま)
(体重を乗せたドきついピストンでラストスパートを切り始める)
(乳房を押し潰してしまう程に密着した状態で、文香の目の前でキスしろとばかりに舌を出す) あぁぁぅ!ひぅっ!イクっイっちゃうぅぅっ!!
(奥を容赦なく串刺しされた途端に、悲鳴じみた嬌声をあげ)
(ギュギュギュッと、オチンポをひと際強く締め付けて)
(ブシュッ!と潮を吹きだして二人の身体を汚すと)
んぅ、はい…オマンコ締めますぅ、一杯楽しんで下さい、あっ、んっ!
(男の腰に両足を巻き付けギュッと締め上げ、蕩けた表情で見つめあい)
んっ、ちゅ、ちゅぅ…んん…、キスも、すきぃ…
(男の差し出した舌に、ためらいなく舌を絡ませ、自分の口内に引き込んで)
(タップリと唾液を交換してから口を離すと、緩んだ唇の端から唾液をこぼして)
きて、きてっ、文香のオマンコに中出ししてっ!無責任に種付けして、孕ませてっ!
濃厚なオチンポ汁、子宮に飲ませてっ
あぅ、あぁぁっ!もう、イってるのにっ、まだいくぅっ!!!
(一突きごとにブシュブシュと潮を吹きだして、腰をくねらせイキ狂う) こっちの口でも、懸命に奉仕してくれよなー?
濃い精液で孕ませて欲しいんだろ?なあ?
(キスをしている間、休憩も兼ねてピストンの動きを止めて)
(先程から孕ませてくれとばかりに吸い付いてくる子宮口をぐりんぐりんと)
(ペニスでしつこく捏ね回す。キスの方もしっかりと唾液を含んで)
(卑猥な音をたっぷりと聞かせてやり、文香に唾液の味を堪能させる)
文香ちゃん頑張り過ぎー、イったの何度目よ?
孕ませて欲しいって気持ちは分かるけど、節操無し過ぎるでしょ
(キスを終えると、再びピストンを再開し)
(杭打ちのように1回1回強かに腰を打ち付け、子宮口を突き崩す)
そんなに欲しいならくれてやるよ…っオラ、孕め!孕みやがれ!
(最後は体重を乗せた状態で、絶対に逃げられないような格好から)
(獣のように腰を振り降ろし…しっかりとペニスの形を覚えさせた後に)
(びゅるるるる、と濃厚な子種をしっかりと注ぎ込む) 分から、ない、もう、イきすぎて、何も分からないのぉ
オチンポの事しか、考えられないっ、セックス大好きっ!
あぁぁっ!また、いくぅっ!!!
(ぎゅっと膣を締め付け、窮屈な体勢ながらも背を反らせて、達したことを男に教え)
きたっ、きたっ!精液、ザーメン、中出しぃっ!!
ひぅっ!熱いっ!、お腹の中ヤケドしちゃうっ!
あぁぁっ、!!イクイクっ!!イっっっ、くぅぅぅぅっっっ!!!!!
(子宮に子種を注がれ、大きな絶頂に達すると、絶叫し)
(ビクビクと全身を痙攣させ、だらりと力が抜けて)
(見開いた目は焦点を失い、緩んだ口元から唾液をこぼし)
(それでもオチンポを名残惜し気にキュウキュウと締め付ける) 簡単に抜けねえように、しーっかりザーメン詰め込んでやるからなあ…
そのままマンコ締め付けとけよ?一滴残らず、卵子目掛けてぶっ掛けてやる…!
(大きな身体で文香の身体をホールドし、強制的に受精を行う)
(みっちりと子宮の中をザーメンで凝縮している最中に、ベロを文香の口内に押し付け)
(絶頂直後の乱れた呼吸などお構いなしに、濃厚な口付けを交わす)
へへ、こんな感じかね…俺のザーメン恵んでやったんだから、今日一日そのままにしとけよ?
文香の子宮、俺の精液でしっかりマーキングしといてやったからな…
(最後の一滴まで子宮の中に詰め込んだ後は、気持ちさそうに息を吐いて)
(ずるん、と文香の本気汁で汚れてしまったペニスを一気に引き抜く) あ…うぅ…
(オチンポが抜かれると、ポッカリと口を開けたままオマンコからピュッとザーメンを吹き)
(腰をヒクつかせたまま呆然としている)
(遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました)
(下品すぎで引かれないかとヒヤヒヤしながらでしたが、楽しんで頂けたでしょうか?)
(こちらは容赦なく犯して頂き楽しかったです、寝苦しい夜もこれでスッキリ眠れそうです)
(これで落ちますね、改めてお相手ありがとうございました、おやすみなさい) (こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました)
(これくらい下品な方が犯し甲斐がある、と言えばいいでしょうかw)
(しっかり中出しを決めたので、こっちも悶々とした夜を過ごさずに済みそうです)
(また寝苦しい夜にお悩みの際は、是非ご用命くださいね)
(では、こちらも失礼します。おやすみなさいませ) >>40
こんばんは!
びちょびちょおまんこくぱぁってしてますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています