☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556257124/ >>451
あっ、あっ…はぁ…ん、あ…
(ピストンに合わせて声が漏れる) そういう時期ってアレが近いってこと?
中に出したらまずいかなぁ?
(あずみさんの喘ぎ声を聴きながら腰の動きに強弱をつけ反応を楽しんでいる)
腰を動かす度に汁が溢れてくるね
ビチャピチャ音がしてきてるよ
聞こえてる、イヤらしい音が… 34歳人妻です
主人がこの連休帰って来れなくて身体が疼いています
誰か鎮めてくれませんか? 智明さん…もう我慢出来ないんです…
このまま犯してくれますか 良いですよ
そう、旦那さんが帰ってこなくて寂しいんだ
(エラの開いた勃起を扱き、亜希さんの脚を広げて割れ目に擦り付けながら)
すごくいい体してるんだね
ここももうすっかり濡れて、エッチだな亜希さん
(お汁が溢れ始める割れ目に沿わせて押し当て、腰を動かして素股しながら、勝手を伸ばして乳房を揉みまわす) あっ、主人のより大きい…
(智明のペニスの感触に更に興奮していやらしい汁が尻の方まで滴り落ちる)
(Eカップの胸を揉みしだかれてその快感に声が漏れてしまう)
あぁ、いい…いぃ…智明さんのその硬くなったもので奥まで突いて… そんなに欲しがって、いやらしい奥さんだ
お汁が流れ出して、お尻までビショビショだね
大きいのが好きかい?
(お汁で濡れた大きめの勃起の先端で、ヒクヒクしている割れ目をニチュッと押し開き、ズブズブと膣を押し開きながら入れてゆく)
うう、すごく濡れてるんだね、たまらんな
やっぱりデカパイだったんだ、前からずっとこうしたくてたまらなかったんだよ、亜希
クリまでビンビンにさせて、気持ち良い?
(半分ほど入れると、ピクピクと反応する発情したマンコの感触を楽しむように腰を前後に動かしながら、乳首をつまんで捻り、片手の指でクリトリスを撫で回す) 私もずっと智明とこうなりたかった…
主人が単身赴任してからずっと智明のことだけ考えてたよ…
はぁん、あっあっ…んはっ、クリ気持ちいい…
もっともっと…
(両腕を智明の首に絡め、隙間が無いくらいに智明にしがみつく) ああ、中がうねうね動いてすごく気持ち良い、
もっともっとっておねだりしてるよ
旦那さんはいつもこんなに良い体を独り占めしてたんだ、妬けるな
(抱きついてきた亜希の首やうなじにキスをしながら、嫉妬をぶつけるように、クリトリスをブルブルと震わせてから、腰をドスッとぶつけると、長めの勃起が膣の奥に当たる)
んんん、腰が勝手に動いてしまうよ
おお、すげえ、
(エラで膣の中を引っ掻くようにゆっくりと抜いて行き、再びズプッと膣の奥まで突きながら、亜希の唇に吸い付いて舌を絡め合う) 【亜希さんのレス、凄く色っぽくて興奮します】
【我慢できなくて、ビンビンになった勃起を出してしごいてます】 うはっ、ん!ん!ん!凄いよぉ…智明のおちんちんが子宮に当たってる…
(ポルチオの快感が体を包み込んでいく)
どうしよう、ヒクヒクして止まらないの…
智明にもっと激しく犯して欲しくて堪らないの…
(智明の唇に吸い付き、激しく舌と舌を絡ませる) 【嬉しい…私も智明さんと本当のセックスしてると思ってバイブ使ってるよ】
【すぐ逝ったらごめんね】 旦那さんがいなくて寂しい時は私が可愛がってあげるからね
ああ、凄く気持ちいい、くせになりそうだ
(抱きしめたまま興奮して唾液を飲ませなから、腰をいやらしく回すように動かし、膣の奥に食い込んだ大きめの亀頭で亜希の気持ちの良いところを嬲り回す)
もっと激しいのが好きなんだ
こんな感じ?
もう気持ちよくてどうしようもないんだろ
おお、すごいよ、亜希のマンコ
(亜希の両脚を肩に担ぐと、勃起が亜希の濡れたオマンコに刺さっている結合部分が丸見えになり、そのまま腰を連続して大きく振り、パンパンと音を出しながら硬い勃起で濡れそぼった膣を深くえぐり始める) 【私のが亜希のオマンコに突き刺さって、ズブズブ出入りしているんだね】
【想像するとドバッと出してしまいそうになるのを我慢してるよ】
【逝きたくなったら逝っていいよ、私も合わせて亜希のマンコの奥に射精するから】 あぁ智明の唾とっても美味しい…智明ってこんなにエッチだったんだね…嬉しい
はぁん、いぃ…いぃ…あぁん…凄い…硬くてすごく気持ちいい…
(泣きそうな瞳で智明を見つめる、やっとひとつになれたという思いが快感を止めどなくさせる)
智明、好き…好き… 【ありがとう、遠慮なく逝かせてもらうね】
もうホントは何回もイッてるの…
智明と一緒に逝きたい… 亜希の唾も、唇も、凄く甘くておいしいよ
エッチなのは亜希が凄く素敵だからだよ
初めて会った時から、ずっと好きでたまらなかったんだ
ここが好きなんだろ?
(子宮口に固い亀頭を押し当てると、連続してドスドスと突きあげて亜希を責める)
ああ、すごいよ、亜希のがものすごく甘く締め付けて、ううっ
(我慢できなくなり、自らの快感を貪るようにズリュッズリュッとスライドするように肉棒を亜希の膣に擦り付けると、あっという間に限界がやってくる)
おお、出すよ、亜希、
もうダメだ、んんん
(膣の奥で勃起が大きく膨らんでから、ピクピクっと震え、鈴口から熱い精液がびゅっと噴き出し、亜希の膣の奥にぶち当たる) 【何度も逝ってくれているんだね、凄く嬉しい】
【亜希は私のタイプだから、何度でも出せそうだよ】
【また会いたいな】
【リアでも出す、ああ、すごい ダメぇ、中はダメ、赤ちゃんが出来ちゃ…
(中で智明がドクンドクンと波打つと同時にオーガズムがまた一気に込み上げて身体がビクビクと痙攣する)
んはっ!はぁはぁ…中はダメって言ったのに…
(膣からドクドクと智明が放出した精液が溢れ出てくる) あぁぁ、うぅ、
まだ出てるよ、んんん
(念願が叶って亜希と結ばれたせいか、興奮が収まらず次々に精液が噴き出し続ける)
赤ちゃんができたら、一緒に暮らそう
(長い射精が終わると、亜希にの上に覆いかぶさり、繋がったまま抱きしめてキスをねだる) (智明のペニスを咥え最後の一滴まで愛おしそうに吸いあげる)
男の人ってそうやってすぐ優しいこと言うよね…でも嘘でも嬉しい
(智明の唇にそっと口づけする) 嘘じゃないって
亜希のことがずっと好きだったんだから
(首から乳房へと優しくキスを繰り返しながら下がって行き、太ももに着いた亜希の愛液を舌で舐めてきれいに拭ってゆく)
たくさん出してしまったね
亜希の身体をきれいにしてあげる
(太ももを舐めまわしながら、陰唇を指で撫でると精液が流れ出し、入り口に指を少し入れてそれを掻き出すように動かす) あぁん、だめぇ、そんなことされたらまた濡れてきちゃうから笑
智明さんありがとう、すっごく気持ち良かったです
最後にキスしてくれる? 今夜は寝かさないよ笑
冗談です
私もすごく気持ちよかったです
キスして寝よう
(亜希の髪の毛を撫でながら、頬にキスしてから唇におやすみのキスをする) うふっ、智明さん凄く素敵でした…
ちゅっちゅっ
(智明に抱きしめられながら、安心して眠りにつく)
落ちます 亜希さんもすごく色っぽくて最高でした
(亜希を腕の中に抱き身体をつけたまま目を閉じる)
また会えたらよろしくお願いします
落ちます
以下空いています 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を
死にたくなるほど罵倒しながら一切の優しさ・遠慮なしに犯しまくって
無責任に受精確実中出しして最後にはゴミみたいに捨ててくれる真正サディストの男性いませんか?
もし使って頂けるなら全裸で無毛の股間を晒しながら待ってるので、挨拶なしでいきなりぶちこんでください! >>485
そのマンコ、いただこうか!
(四つん這いにさせ、後ろから…)
ようし、入れるぞ! うう…
(お尻をがっしり掴み、チンポをねじ込んでいく) あ、男の人……おほっ!?
(姿を目撃した直後、すぐに四つん這いにさせられ後ろから犯される
嫌な顔ひとつせずにむしろ笑顔で)
お、オチンチン入れてくださってありがとうございますっ!
私のマンコはどうですか〜? よかったら入れてくださったお礼に好きなように使ってくださいねっ! やらせてくれんのはいいが、ガバガバじゃねぇか!
(張りのあるお尻を平手で叩く)
おら、もっと締めろや!
ちっとも気持ちよくないぞ!
お前なんてどうせ、誰でもやらせるヤリマンなんだろ?
ヤリマンなら、もっと男を気持ちよくさせてみろ!
(何度もお尻を平手で叩く) (ばちーん! と激しく音を立ててお尻を叩かれ)
んほぉっ!?
す、すみませ〜んっ!
せっかくオチンチンを入れていただいたのに、気持ちよくないですか〜っ?
(このままじゃエッチを中断されてしまうと思って媚びるような表情になって、必死になって股間に力を籠める)
ふんっ……ふんっ!
ど、どうですか〜? 少しは気持ちよくなっていただけてますか〜っ?
(顔を真っ赤にするほど必死に力を込めるけれど、まったく膣の締まりは良くならず)
は、はいっ! 私は男性の性欲処理に使ってもらうためのヤリマン女ですっ!
男性に使ってもらうのが大好きで、男性に気持ちよくなってもらうのが生きがいのバカ女ですっ!
頼まれたら誰とでも寝ますし、むしろ自分から男の人にお願いしてエッチしてもらわなきゃ生きていけませ〜んっ!
(媚びるように必死に自分の恥ずかしい性癖を大声で叫びながら腰を前後に動かす
けれど使い古されたユルユルガバガバマンコは男性にまったく快感を与えられない) この役に立たねぇ性処理女が…
(今度は剥きだしのアナルに指をねじ込む)
こっちは使ったことあんのか?
マンコが締まらねえなら、こっちを使わせてもらうが…
(お尻を叩く音と、腰を打ち付ける音がパンパン響いている) すっ、すみません! すみません!
役立たずなマンコで申し訳ありませんっ!
(犯されているのに気持ちよくないと怒られて必死に平謝りして)
お、お尻の穴ですかっ?
どうぞ! そちらも使い慣れてるので、良ければご利用くださいっ!
(なんとか男性に喜んでもらおうと必死に媚びた笑顔を浮かべながら懇願する
けれどアナルもまた何もつけていない指をすんなりと飲み込むほどにユルユルだった
それなのになんとか気持ちよくなってもらおうと顔を真っ赤にしながら腰を必死に動かして)
マンコでも、アナルでも、どちらでもご自由にお使い下さいっ!
男の人に性欲処理をしていただくためなら、なんでもしますからっ! こんな時間にスミマセン
ムラムラしちゃって・・
38歳のスケベな人妻です。胸はHカップです。
誰でもいいので硬いチンポください すぐにぶち込んであげるよ
(カチカチに勃起したチンポを見せ付ける) >>494
和美さん挿れていいの?
遠慮なく頂きます…お尻を突き出して四つん這いになってよー
バックから犯したいから
ほらっ俺のガチガチのチンポを和美さんのマンコに挿入してやるから… お二人もありがとうございます。
お二人とも硬そうで迷いましたわ
順番なので最初の方にお願いしますね。 >>497
ありがとう
早速後ろから入れてやるよ
(後ろに立ち立ちバックでチンポを突き刺して)
(すぐに突き上げられ揺さぶられる) わぁすごぉい・・ギンギンね
(名無しさんの血管のボコボコと浮き出た極太竿をゴクリと唾を飲み込んで見つめる)
早く欲しいわ
バック?それとも正常位? そうだな…順番で和美のマンコを戴くか!
1回じゃ満足しない淫乱マンコなんだろ、和美のマンコは?
♂さんに挿入されてる間、俺のチンポを上の口で咥えてくれないか?いいだろう和美 ああッ・・いっいきなり後ろから
はぐぅうっ!おっぎぃ!
(四つん這いで大きな丸いヒップをプリンと突き出してメリメリと極太チンポを濡れたオマンコに押し込まれて悲鳴のような喘ぎ声を) >>501
大きいか
幾らでも味わいなよ
(何度もチンポを引き抜いては菜元まで突き刺して)
声がかれるまで喘ぐんだな
(角度を変えながら突いて揺れる乳房を握り締める) りゅっ隆二さん・・だっダメよ
・・ンブッ!ングング・・ジュプ・・ンブッ
(お口を開いた喘ぎ声を出していると隆二さんの傘の開いた凶器のようなグロテスクなチンポをお口に放り込まれてヨダレを垂らして舐めしゃぶる) アッ・・アッ・・アッ・・ィギィイッ・・ィイッ!イイッ!しゅんごぃいっ!
(名無しさんの腰が前後に動くのとオマンコいっぱいの肉棹が愛液をボチュッボチュと掻き出して溢れさせて膣を硬い亀頭のエラで抉られる快感に甘い声で悶える) >>504
嬉しそうにチンポを締め付けてさ
本当に淫乱奥さんだな
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えさせて)
胸もいいけどここを弄るのも見ものだよ
(片手でクリを摘んでピストンにあわせて扱きあげる) ダメって言うわりには自分から俺のチンポを咥えてるじゃないか!
♂さんのデカマラで下の口をズボズボされながら、上の口は俺のチンポで塞がれて感じてるのか
みっともない人妻だな
旦那は相手にしてくれないのか?それとも旦那の素チンじゃ和美は満足しないのか ンハァ・・きっきぼぢぃいっ!チンポたまんないっ!
(激しいピストンの律動でバイインバインと暴れる重そうなオッパイを鷲掴みにして極太剛直で貫かれる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
旦那のチンポ忘れちゃうぅ・・オマンコが変わっちゃうっ!ああっソゴぉ触っちゃダメぇ!イクぅ! >>507
忘れちまうか
それなら本気で忘れさせてやるか
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回してカリ首で壁を抉って)
だめと言われたらしない訳にはいかないな・・・
(クリの包皮を剥き先を擦りあげる) ンブッンップ・・ジュププッ・・ングング・・おいひぃ・・隆二さんのチンポ美味しい・・
(背後からピストンで淫乱な身体を小刻みに揺らしながらトロンと目尻の下がった雌顔で目の前のグロテスクちんぽを美味しそうに舌を亀頭のエラに絡めてローリングしながら頬を凹めて顔を激しく上下にストロークしてディープスロートする人妻) ンヒィッ!・・やっもっとぉもっと味わいたいのにぃ・・アヒィッ!イグぅ・・逝っちゃうぅ!
(容赦のない杭打ちピストンにパンパンパンと肉を打つ音が鳴り響き尻肉を波打たせて敏感なクリを剥かれてビックンビックンと潮を吹いて絶頂する巨乳妻)
ああ・・駄目って言ったのにぃ・・一回逝くと何回も・ああッ!またイクぅ!イクぅ!しゅごぃいっ!
(旦那のチンポでは届かない膣奥や子宮を貫かれて連続逝きする淫乱妻) チンポ美味しいのか…♂さんの後挿入してやるからな
休む暇なんかないから…何回でもイキまくりなよ
俺はフェラをされながら、順番でも待ってるわ!
♂さん終わったら教えて下さい >>510
あっさり逝きやがったな
おかしくなるまで突いてやるからな
(逝って痙攣してるマンコに何度もチンポを出し入れさせて)
連続アクメか
中だしされたらどうなるのかな?
(徐々にチンポが膨らんできて) だって・・おいしぃんだもん・・ちゅぱちゅっぽちゃぽ
(余裕の表情の隆二さんのチンポを背後から犯されながら夢中で吸い付いて喉奥で締め付ける喉輪締めをしながら顔をヒョットコ顔にして激しくオッパイを揺らしてバキュームフェラを披露する) ふっ普段は・・旦那のじゃ逝かないのぉ!
アナタのチンポが良くって良くって・・たまんないのぉ!
ああああっ・・まだまだ硬くなってるぅ!しゅごぃいいっ!和美ヘンになっちゃうぅチンポのことて頭がいっぱいになゆぅ
(痙攣してギュンギュンとオマンコが凶悪極太チンポに吸い込むようにして締め付け子宮と亀頭が密着して受精の準備が整う)
ああっちょうだい!ザーメンちょうだい!熱くて濃ゆいの頂戴!中にイッパイ出して! >>514
俺のチンポで頭がいっぱいか
それなら何発も中に出して虜にしてやるよ
(オマンコが太くなり始めたチンポで広げられて)
まずは一発目を出してやるよ
味わうんだ!
(最奥に濃厚なザーメンを存分に流しこまれる) 和美逝き落ちしたのか?
マンコにザーメンを注入されて…白濁汁をマンコから垂らしながら…卑猥だな いいのかな
30後半です。してみたいけど光希君は大丈夫? 大丈夫ですよ。年上マンコにいっぱいピストンしたいので、嬉しいです。
すぐ裸になりますね。
尚子さんも裸になりませんか? よかった....けど
光希くんみたいに若い子の前で、自分で脱ぐの恥ずかしいな
もっと私が若い時だったらよかったんだけど
脱がしてもらってもいいですか? わかりました。脱がしますね。
尚子さん…そんなに自分を下げないでください。
僕、年上にしか性欲感じなくて…尚子さん見たいな女性タイプなんです。
逆に僕のちんぽで満足してもらえるように頑張るで!
(背後から服を脱がし、下着も脱がす)
尚子さん…
(全裸の尚子さんを背後からハグする)
僕の…勃起しているのわかるでしょ?本気だよ ありがとう
容姿はよく褒められるんだけど、裸は自信がなくて
あ、、、お尻に
おっきい それにカチカチ
うれしい
私でこんなによろこんでくれるなんて
あの、、入れるまえに舐めてもいいですか?舐めたいです
わかいおちんちん味わいたい うん…いいよ。
(ハグをほどき、向きを変え目の前にしゃがませる)
尚子さん…お願いします。
尚子さん結婚は? うわぁっ おっきい それにすごい反り返ってる
まわりがおじさんばっかりだから、こんなおちんちん久々
(手で掴み、硬さを確かめながら)
結婚、、、してたけど わかれちゃった
私の不倫が原因だったんだけどね
(光希くんのおちんちんを口に運び、舌を絡ませ喉の奥まで挿れ)
(ゆっくり上下させ)
あの、わたしのもよかったら触ってください ぁっ…触り方が…いやらしいw
このちんぽ、今は尚子さんのものですよ。
尚子さん…性欲強いですね。僕は嫌いじゃないですよww
あふっ…尚子の…口マンコ…スゴいッ
ぁっぁっぁっ…声でちゃうww
僕も尚子さんのおっぱい触るね…尚子さんサイズいくつ? まだこんな『即ズボッ』なんてくだらないスレがあるのね!
女をなんだと思ってるのかしら!
今日こそ、ここへくる勘違い男に説教してやるわ! >>540
あなたも女を、ただの穴がある性処理道具のように思ってるのね!
だいたい、そんなに簡単に挿入させてくれる女なんていないわよ! うるさい!!!
(いきなり後ろからおまんこに勃起ちんぽを一気にねじ込み腰を振る) あっいい女発見!?
ここは複数も大丈夫だなぁ。
(全裸になり近づいていく)
お姉ちゃん楽しもうやぁww まあまあ、そんなこと言わずにさあ。
道具とは思ってないけど、穴があれば入れたくなるのが男ってもんですよ。
(後ろにつき、パンティに手をかける) 他にもいますね。
みんなマンコ狙いだから…
自分は口マンコいただきますw 何よ! あっちこっちからたくさん出て来て…
誰が本物かわからないじゃない!
>>542
ちょっと!あなた! 何勝手に入れてるの! 抜きなさい!
他の人達もなにものなの!
勝手なこと言うのはやめなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています