☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556257124/ >>501
大きいか
幾らでも味わいなよ
(何度もチンポを引き抜いては菜元まで突き刺して)
声がかれるまで喘ぐんだな
(角度を変えながら突いて揺れる乳房を握り締める) りゅっ隆二さん・・だっダメよ
・・ンブッ!ングング・・ジュプ・・ンブッ
(お口を開いた喘ぎ声を出していると隆二さんの傘の開いた凶器のようなグロテスクなチンポをお口に放り込まれてヨダレを垂らして舐めしゃぶる) アッ・・アッ・・アッ・・ィギィイッ・・ィイッ!イイッ!しゅんごぃいっ!
(名無しさんの腰が前後に動くのとオマンコいっぱいの肉棹が愛液をボチュッボチュと掻き出して溢れさせて膣を硬い亀頭のエラで抉られる快感に甘い声で悶える) >>504
嬉しそうにチンポを締め付けてさ
本当に淫乱奥さんだな
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えさせて)
胸もいいけどここを弄るのも見ものだよ
(片手でクリを摘んでピストンにあわせて扱きあげる) ダメって言うわりには自分から俺のチンポを咥えてるじゃないか!
♂さんのデカマラで下の口をズボズボされながら、上の口は俺のチンポで塞がれて感じてるのか
みっともない人妻だな
旦那は相手にしてくれないのか?それとも旦那の素チンじゃ和美は満足しないのか ンハァ・・きっきぼぢぃいっ!チンポたまんないっ!
(激しいピストンの律動でバイインバインと暴れる重そうなオッパイを鷲掴みにして極太剛直で貫かれる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
旦那のチンポ忘れちゃうぅ・・オマンコが変わっちゃうっ!ああっソゴぉ触っちゃダメぇ!イクぅ! >>507
忘れちまうか
それなら本気で忘れさせてやるか
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回してカリ首で壁を抉って)
だめと言われたらしない訳にはいかないな・・・
(クリの包皮を剥き先を擦りあげる) ンブッンップ・・ジュププッ・・ングング・・おいひぃ・・隆二さんのチンポ美味しい・・
(背後からピストンで淫乱な身体を小刻みに揺らしながらトロンと目尻の下がった雌顔で目の前のグロテスクちんぽを美味しそうに舌を亀頭のエラに絡めてローリングしながら頬を凹めて顔を激しく上下にストロークしてディープスロートする人妻) ンヒィッ!・・やっもっとぉもっと味わいたいのにぃ・・アヒィッ!イグぅ・・逝っちゃうぅ!
(容赦のない杭打ちピストンにパンパンパンと肉を打つ音が鳴り響き尻肉を波打たせて敏感なクリを剥かれてビックンビックンと潮を吹いて絶頂する巨乳妻)
ああ・・駄目って言ったのにぃ・・一回逝くと何回も・ああッ!またイクぅ!イクぅ!しゅごぃいっ!
(旦那のチンポでは届かない膣奥や子宮を貫かれて連続逝きする淫乱妻) チンポ美味しいのか…♂さんの後挿入してやるからな
休む暇なんかないから…何回でもイキまくりなよ
俺はフェラをされながら、順番でも待ってるわ!
♂さん終わったら教えて下さい >>510
あっさり逝きやがったな
おかしくなるまで突いてやるからな
(逝って痙攣してるマンコに何度もチンポを出し入れさせて)
連続アクメか
中だしされたらどうなるのかな?
(徐々にチンポが膨らんできて) だって・・おいしぃんだもん・・ちゅぱちゅっぽちゃぽ
(余裕の表情の隆二さんのチンポを背後から犯されながら夢中で吸い付いて喉奥で締め付ける喉輪締めをしながら顔をヒョットコ顔にして激しくオッパイを揺らしてバキュームフェラを披露する) ふっ普段は・・旦那のじゃ逝かないのぉ!
アナタのチンポが良くって良くって・・たまんないのぉ!
ああああっ・・まだまだ硬くなってるぅ!しゅごぃいいっ!和美ヘンになっちゃうぅチンポのことて頭がいっぱいになゆぅ
(痙攣してギュンギュンとオマンコが凶悪極太チンポに吸い込むようにして締め付け子宮と亀頭が密着して受精の準備が整う)
ああっちょうだい!ザーメンちょうだい!熱くて濃ゆいの頂戴!中にイッパイ出して! >>514
俺のチンポで頭がいっぱいか
それなら何発も中に出して虜にしてやるよ
(オマンコが太くなり始めたチンポで広げられて)
まずは一発目を出してやるよ
味わうんだ!
(最奥に濃厚なザーメンを存分に流しこまれる) 和美逝き落ちしたのか?
マンコにザーメンを注入されて…白濁汁をマンコから垂らしながら…卑猥だな いいのかな
30後半です。してみたいけど光希君は大丈夫? 大丈夫ですよ。年上マンコにいっぱいピストンしたいので、嬉しいです。
すぐ裸になりますね。
尚子さんも裸になりませんか? よかった....けど
光希くんみたいに若い子の前で、自分で脱ぐの恥ずかしいな
もっと私が若い時だったらよかったんだけど
脱がしてもらってもいいですか? わかりました。脱がしますね。
尚子さん…そんなに自分を下げないでください。
僕、年上にしか性欲感じなくて…尚子さん見たいな女性タイプなんです。
逆に僕のちんぽで満足してもらえるように頑張るで!
(背後から服を脱がし、下着も脱がす)
尚子さん…
(全裸の尚子さんを背後からハグする)
僕の…勃起しているのわかるでしょ?本気だよ ありがとう
容姿はよく褒められるんだけど、裸は自信がなくて
あ、、、お尻に
おっきい それにカチカチ
うれしい
私でこんなによろこんでくれるなんて
あの、、入れるまえに舐めてもいいですか?舐めたいです
わかいおちんちん味わいたい うん…いいよ。
(ハグをほどき、向きを変え目の前にしゃがませる)
尚子さん…お願いします。
尚子さん結婚は? うわぁっ おっきい それにすごい反り返ってる
まわりがおじさんばっかりだから、こんなおちんちん久々
(手で掴み、硬さを確かめながら)
結婚、、、してたけど わかれちゃった
私の不倫が原因だったんだけどね
(光希くんのおちんちんを口に運び、舌を絡ませ喉の奥まで挿れ)
(ゆっくり上下させ)
あの、わたしのもよかったら触ってください ぁっ…触り方が…いやらしいw
このちんぽ、今は尚子さんのものですよ。
尚子さん…性欲強いですね。僕は嫌いじゃないですよww
あふっ…尚子の…口マンコ…スゴいッ
ぁっぁっぁっ…声でちゃうww
僕も尚子さんのおっぱい触るね…尚子さんサイズいくつ? まだこんな『即ズボッ』なんてくだらないスレがあるのね!
女をなんだと思ってるのかしら!
今日こそ、ここへくる勘違い男に説教してやるわ! >>540
あなたも女を、ただの穴がある性処理道具のように思ってるのね!
だいたい、そんなに簡単に挿入させてくれる女なんていないわよ! うるさい!!!
(いきなり後ろからおまんこに勃起ちんぽを一気にねじ込み腰を振る) あっいい女発見!?
ここは複数も大丈夫だなぁ。
(全裸になり近づいていく)
お姉ちゃん楽しもうやぁww まあまあ、そんなこと言わずにさあ。
道具とは思ってないけど、穴があれば入れたくなるのが男ってもんですよ。
(後ろにつき、パンティに手をかける) 他にもいますね。
みんなマンコ狙いだから…
自分は口マンコいただきますw 何よ! あっちこっちからたくさん出て来て…
誰が本物かわからないじゃない!
>>542
ちょっと!あなた! 何勝手に入れてるの! 抜きなさい!
他の人達もなにものなの!
勝手なこと言うのはやめなさい! まあまあ、ほかの人は去ったからさあ。
(後ろから膝を抱えて持ち上げると、大股開きでパンティが丸見えに) >>556
後ろからでいいかな?
ほら、お尻こっち向けて… >>558
昨日徹夜して朝帰ったんだけど、お風呂も入らずにそのまま寝ちゃった…
(蒸れたおまんこを突き出す)
>>557
すみません、知り合いに同じ名前がいるので今回は断らせてください 後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^
後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^
後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^
後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^後ろからでいいかな?^^ お疲れなまま寝ちゃったんですね。
起きて疲れは戻ったけど…疼いてきちゃったんですね?
(ズボンを下ろすと浅黒めでカリは真っ赤な勃起チンポを出し
差し出されたおまんこに優しく上下に当てて塗りつける)
蒸れ蒸れですごく濡れてるじゃないですか…
これなら…もう…っ…んっ
(ゆっくり大きさと硬さを感じさせるように腰を前に出し、カリで押し広げて竿の中程まで挿れてチンポの大きさを感じさせてあげる) 朝はオフィスでムラムラして、机で角オナしちゃったの…。
グチョグチョのまま、シャワーも浴びずに寝ちゃって…
(いきり立ったオチンチンは、簡単に受け入れ)
ああ…ああん…気持ちいい… 角オナしてたらパンツもビッショリだったんでしょう?
(腰をそっと掴んで引き寄せる、生ちんぽがおまんこの奥までズッポリ刺さって)
(往復するとずちゅっ、ずちゅっと粘り気のある濡れた音がしてすごくえっちな音がする)
気持ちいい…?激しくしてみよっか…?
(手首を掴んで後ろから紗絵さんの腰の上でクロスさせて手首を掴みながら)
んっ…ふ…はぁっ…くっ
(パンパンパンパンッとお尻を揺らす激しいつきあげに) 誰もいなかったから、途中から脱いじゃった。。
パンティグチョグチョで、帰りはノーパンで帰ったから恥ずかしかったの…
あん、ネチョネチョ音がする…
洗ってないオマンコ、臭くないかしら…
オチンチン、気持ちいいよお… ノーパンでおまんこ汁びっちょりだったんだ?
電車に乗ったりしたの?エッチな匂い周りに気づかれちゃったらしたかもね。
洗ってない方がやらしい匂いがして興奮するよ…繋がってるところからしてるよおまんこの匂い
ね、俺の精液もここに混ぜてもっとエッチ匂いにしちゃお。
中にいっぱいびゅるびゃる中出ししてもいい? 帰りは電車だった。。ラッシュじゃなかったけど、
タイトスカートだったから階段下からは見えてたかも。
初めての人に洗ってないオマンコ嗅がれるなんて恥ずかしい…
うん、たくさん出していいよ… お汁が太ももから垂れてそうな感じがするね
その時紗絵さんに痴漢したら履いてなくてビッショリだからびっくりしちゃうね。
今はおまんこ嗅がれるより恥ずかしいことしちゃってるよ
ほら…蒸れ蒸れおまんことオチンポ…繋がっちゃってるもん。
あっ…紗絵さんっ…気持ちいいから
(小刻みに腰を振って中でイこうとしてる)
あっ…いっぱい出るっ…んんっ
(蒸れ蒸れおまんこの中にどぴゅっ!と精液を出して、濃ゆいおまんこ汁と中で混ざり合わせちゃう) 一応トイレで拭いてから出てきたけどそうかも…
混んでる電車じゃなかったからそれはなかったね。。
あんああ…オチンチン気持ちいい…
ああ…
あ…もう発射しちゃった…?
(蒸れたおまんこの中で、オチンチンがビクビクしてるのを感じる) こめん、オマンコめちゃくちゃ気持ちよかったから出ちゃったよ…
んっあ…
(ゆっくりオチンポを紗絵さんの中から引きずり出して)
(ちゅぽっと抜けると元気はまだあるチンポ)
んふふ、エッチな匂いがすっごく濃くなったね…
(オチンポに精液と愛液がまざったのがべっとり着いてて)
よかったら体位変えてもう一回しよ? んあ…
(オチンチンを抜いてもらうと、白濁液がポタポタと垂れ、蒸れた匂いが)
ああん、恥ずかしい…
でも気持ちよかった…
まだこんな元気なオチンチンだったら、物足りないんでしょ?
鏡の前で背面座位されたい。 めちゃくちゃエロい体位だね。じゃ鏡に映しちゃおっか紗絵さんがオチンポ咥え込んでるとこ。
(鏡の前で座ると紗絵さんの手を取って、背中向けてガニ股で腰を下ろしてもらい)
紗絵さん…こっちだよ…そぅそこ
(オチンポを立ててオマンコの位置を誘導する)
ゆっくり降りてきていいよ…
(さっきより蒸れた匂いをはっきり感じて)
この体位紗絵さんのおまんこがめっちゃ匂うの感じるよ いなくなったみたいなのでここで終わりますね。
ありがとうございました。
以下空き 今、ちんぽが勃起しています。若いちんぽ欲しい人いたら来て。すぐ挿れます。 バックで入れてぇ///
(ワンピースは着ていますが、下着は何もつけていなくて)
(おしりを突き出して待っています) オッケーです。
(ワンピースを少しまくりちんぽをマンコに当てる)
ちょっと濡れてるんですねw…ズボッ
わぁ…スゴい…マンコ…飲み込んでいく。
周りのビラビラが奥へと持っていくよ。
ちんぽの味はどうですか? >>584
男の子だよ♪
アナルくぱぁしてるの・・・ あ〜あ、どこかにすぐ挿入出来る穴、落ちてないかなぁ… きったねーな、カレーフランク食えなくなんだろバーカ みんな、勝手だなぁ…
俺はただ、挿入がしたいだけなのに… ♂さんのゆるーい感じに惚れました
私のえっち穴でもいいですか? >>597
ありがとうございます!
じゃあ『即ズボ』だから、早速挿入させてもらいますね!
え〜と、じゃあバックから…
んっ…んんっ…は、入りました! あ・・・まって・・・・まだ濡れてないかも
フェラくらいだめなの?
はいってくるう・・・ ダメだよ、即ズボだから…
ルール守らないと、外野の人たちがうるさいからね!
でも、濡れてなくてもすんなり入ったよ
結構使ってるんですか、このエッチ穴? 亜杏、もうっ・・・・最初はゆっくり動かして・・だんだん濡れてくると思うから・・・
そんなビッチじゃないわよ、でもそれなりに使ってるw
あっ、急に動かさないで・・もう少し濡らして・・ね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています