☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556257124/ お二人の硬いチンポ交互に舐めながら旦那にみせたいです すみません仕事に行きます
スッキリしました
ありがとうございます
またお逢いしましょうね
落ち すみません仕事に行きます
スッキリしました
ありがとうございます
またお逢いしましょうね
落ち >>730
どうしようもない淫乱奥さんだな
犯してもらえるのなら何だってしそうな雰囲気じゃないか 正常位で激しく突きながら揺れるデカ乳弄びたいな。
パイ射と種付交互にやってみたい。
お上品な女よりも、いかにもセックス好きでウズウズしていて、下品なくらいがいいな。
たっぷりハメて貴女の穴に形を覚えこませてほしい。 朝から一時間くらいでサクッとお相手してくれる女性募集してみます。
もう準備できてるので
(既に勃起した肉棒を晒して待機している) バイブでオナニーしてました。
最後は誰かにバックで突かれて果てたいの。
体力自慢のガテン系の方居ませんか? 賑わってますねw
(ノーパンでアソコがギリ見えない所まで裾をたくし上げて)
挿れたくて我慢できないお馬鹿さんいるかな? (ポジジョンを四つん這いに代えて)
中指と薬指を膣内に入れてオナニーしちゃいます。
私の2本指を押しのけて膣内縄張りを奪い取れる元気なおちんちんは居るかな?
(腰を前後に揺すってオナニーにふける) あれ?これじゃ後ろから丸見え。
見えない部分があって想像する余地があった方が嬉しいよね。
(スカートを下ろしてお尻を隠しながら指の出し入れ速度を速めて行くと、それに合わせせスカートの裾が前後に激しく揺れる) >>747
こんばんは。
頭の堅い人にアソコは奪い取れませんよーw ノーパンじゃスカートが動くたびに標的がちらちら見えてるし、濡れてるからすぐ入るやん
こうやってオナニーしてる指をガイドにして腰を進めれば、スムースインしちゃった 私のアソコはそんなに広がらないから2本指をガイドにおちんちんも一緒に入りませーん。
残念でした。あなたのおちんちんは挿入出来てません。そこはアソコと両モモの三角地帯の素またでした。
挿れたいなら2本指をなんとかしてね。
土下座するとか、お金で買収するとか。
ほらほら、頭堅いと私にイキ落ちされちゃいますよー。
頑張ってね。
はぁ…オナニー気持ちいい >>751
まだ入ってないからどうよ?と言われましても。
どうと言う事も無いとしかw >>753
うふふっ、合格!
両腕をちょっと捻り上げる感じで逃げようとすると痛みが走るように掴んでね
そのまま体重を掛けて私の上半身を押さえつける方になればベスト。 指を引き抜いてぽっかり開いたおまんこ穴に肉棒を突っ込む
濡れてるから簡単に飲み込むな
自慢の肉棒の味はどうよ? うっるさいなー
どうよどうよって。
(アナルをきゅっと閉じるようにして膣内を収縮させて挿入されたおちんちんを圧迫して)
私のエッチマンコはどうよ? 757は口だけか
乗れないなら口出しするなよ
分かったか
気分悪いので落ち 人の尻馬に乗ってちゃちゃいれるのも
スルー出来ないノミの忍耐力
どっちもばーかばーか
いいもーん。続きは旦那にしてもらうから。たんぱくな人だがらしてくれるかな?(涙)
落ち
以下空いてます >>737みたいな感じでやりたいな。
スケベな身体持て余したド変態な女いないかしら。 ちんぽ出してるからまたがって腰使ってくれる女の子いない? 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? 密着して頭撫でたり耳元で囁いたりしながら甘く意地悪な即ズボしたいです 随分と閑散としてるな。
こんな時間だけど、いかにもスケベそうでセックスを貪るようにやりたい下品な女はいないかな。
汁まみれ、汗だくになりながら種付プレスしたり乳を鷲掴みにして犯したい。 大きいお尻を突き出してバックでおまんこズボズボされたい女性を募集します。 エッチしたいです
(四つん這いになり)
後ろからしてほしいです
はずかしいけど、、、脱ぎますね
(ショーツに手をかけ、少しずつおろしていく) いいお尻だね
(後ろから両手でそのお尻を触りながら硬くなったものを割れ目に当てて)
俺のでもいい? いいよ
いきなり奥までがいい?
それとも、ゆっくり? >>791
Hカップ揺らしながら中出ししさせてもらっても良いですか? はい生で中にいっぱい出して欲しいです
(四つん這いになってショーツの食い込んだ大きなお尻を突き出して後ろを見る) そうですか、生で中に出して欲しいんですね…
(四つん這いで突き出たお尻を撫でながらショーツを無理矢理ずらすと、ぬれた秘部に勃起棒をあてがい)
じゃあ…奥さんの中に挿れますよ…
(ゆっくりと飲み込ませるように挿入し、奥まで差し込んでしまう)
奥さん、どうですか…このまま動きますからね
(始めはゆっくりと腰を動かし自分の肉棒の感触を味あわせて) はっはい・・お願いしま・・ああっ
(ヒップをクネクネさせてオネダリしているとショーツをズラされ濡れた秘部を晒す)
おっ奥までちょうだい・・ああああッ!おっおっきぃ!
(傘の開いた野太い亀頭を花弁に押し付けられ夫のとは違う大きさに甲高い喘ぎ声をあげて貫かれる人妻)
アアッ・・ぃイイッ!イイです!ンヒィ・・おっ奥に・・あたるぅ!
(ユックリとピストンが始まると愛液が卑猥な音を立てて掻き出され重く垂れた胸を揺らして悶える) (まずはゆっくり奥まで膣壁を竿の先端で叩いていく)
んっ…奥さんの中温かくて気持良いですよ…
それに感度もとっても良いみたいですね!
(お尻を両手で持つと段々と勢いをつけていく。お尻の穴を開きながら遊んで)
(ピストンが早くなって一定スピードで落ち着くと、人妻の垂れ下がって揺れている爆乳を揉み始め)
うあ…すごい大きいですね…
奥さん、他人のちんぽ生で挿れられて幸せですか?おっぱいもこうやって…揉まれちゃって良いの?
(人妻に覆い被さるように、まるで獣の交尾のような体勢でピストンしながら垂れた爆乳を激しく揉んでいる) アッアッアッ・・イイッ!イイッ!ンハァッ・・ソッソコォ!しゅんごぃイイッ!
(硬く太い亀頭の先で子宮を抉られ角度を変えて硬いエラで膣襞じゅうを擦られる快感に早くもアヘ顔になって淫らに感じまくる)
あっはぃ・・しっ幸せですぅ!こっこんなに気持ちイイの初めてぇ!硬くて大きくて・・こんなのが欲しかったんですぅ!
ああッアヒィイッ・・オッパイも感じちゃうぅ
(ピストンが激しくなりパンパンパンと肉を打つ小気味良い音が鳴り響き律動でバイインバインと揺れる大きな乳房を揉まれて身悶えする) ああ…良い声で鳴きますねぇ…凄く興奮しますよ
旦那とする時もこうやって鳴くんですか?
(覆い被さる形での激しい行為、喘ぎ声をあげる人妻の耳元で自分も興奮した声で聞き)
そうですか!僕も貴方のような変態人妻さんが大好きなんで…最高ですよ!
(激しく激しく突きまくり、顔を此方に向かせて濃厚なキスもしながらの交尾にどんどん興奮は高まるばかりで)
んっ…はあはあ、レロレロ… チュッ、ジュル…
んはあ…奥さんのおまんこの中すげー気持ち良いです…
そろそろ出しますよ…
(更に動きを早めると人妻の身体に過激に突きまくり、垂れた豊満な乳房を両手で抱きしめて) オオッ・ンホォオッ・・しゅ主人とはこんな声出ませンンッ!あなたのが凄すぎぃ!
(耳元で卑猥な言葉を囁かれるとオマンコがキュンキュン締まって肉棒に膣襞が絡みつき子宮が降りてきて亀頭にキスをして受精の準備が整う)
ンハァ・・ちゅちゅうう・・れろれろれろ
アッアッアッ・・ンホォオオッ・・オオオンッ・・もっもう逝くぅ!逝っちゃうぅ!
(顔を後ろに向けられ唇を奪われ積極的に舌を絡めて唾液を貪りながらスッカリ焦点の定まらないメス顔になって絶頂へと)
なっ中に!中にちょうだい!いっぱい奈津美の中に出して!
(オマンコが裂けんばかりの巨根で激しく杭打ちピストンされパチュパチュと愛液を飛び散らせながら大きなHカップの巨乳を好き勝手に変形させて揉みしだかれながら他人棒で中出しをオネダリする人妻) へえ、旦那可哀相ですね…こんなに卑猥な声が出るのに…
(耳元で囁けば肉棒に絡みついてくる膣壁を感じながら我慢汁を出して応えれば)
んっレロ、ジュルジュル…レロエオ…
(激しく口内でお互いの舌を絡ませあいながら唾液交換しては)
ハァハァ…勿論中に出してあげますよ!あああ…人妻に中出し、種付け…ッ!
奥さんも逝け逝け… んんんっ・・・・逝く!! …ドピュッ
(下品に垂れ下げた爆乳を完全に腕の中で抱きしめては、豚同士の交尾のように激しくピストンし)
(中出しおねだりをした人妻の膣内最深部に突き刺せば、大量の精液を注ぎこみ始める)
ドプッ…ドプッ…ドプッ…
(何度も何度も脈を打てば、膣一杯に子種が注ぎ込まれてしまう。そしてゆっくりと引き抜けば愛液と精液でよごれた肉棒を見せつけ)
ハァハァ… 奥さん、中出し気持ち良かったかい?ほら… しゅ主人のでは逝ったことないかもぉ・・だっだって今みたいにこんなに良くないものぉ!
(巨根で膣襞じゅうを押し広げられて激しく抉られる初めての快感に女のメスの本当の快感に目覚める人妻)
もっもう奈津美のオマンコあなたの形になっちゃってるぅ!逝っちゃう何回も逝っちゃうぅ!
ンホォッ・・オホォオッ!いっイグぅ!
(だらし無いくらい卑猥な身体を他人棒で激しく犯され長い黒髪を振り乱してビックンビックンと痙攣が止まらなくなる人妻)
ンヒィイイッ・・オマンコ熱いぃ!いっぱい奥で熱いの出てるぅ!
ンホォオオッ!オホォオオッ!イグイグイグぅ!
(見知らぬ巨根で大量の熱いザーメンを子宮に浴びて白目を剥いて潮を吹いて何度も何度も痙攣して絶頂が止まらなくなる人妻)
ンハァはぁはぁはぁ・・ああっ
おっお掃除します・・はぷ・・ちゅぽ・・ちゃぱ
ングング・・おぃひぃ・・チュッポチュッパ・・
(ズボリと肉棒を引き抜かれポッカリとブラックホール状態のオマンコからドロドロと白濁液を垂れ流しながら膝まづいて汚れたチンポに舌を伸ばしてお口いっぱいに頬張ってお掃除フェラチオを始める) (会ってからすぐの生挿入に激しいピストンからの中出しで逝き狂う人妻にお構いなく)
(膣奥へと子宮口へと何度もの突き刺し、濃厚で大量の精液を吐き出してしまう)
そういえば、お名前は奈津美さんて言うんですね?
奈津美さんの苗字は?
(下品にヒクヒクとしている膣から引き抜いたドロドロの肉棒を見せ付ければ、こちらの要望どおりにお掃除を始め)
しっかりしてるじゃないですか…
おちんぽ貴方のおまんこの所為でこんなに汚れちゃいましたからね…しっかり綺麗にしてくださいよ?
(ぽっかりと穴を開けたおまんこから子種を垂れ流しながら仁王立ちお掃除フェラをさせ)
んん…気持ち良いですよ… 奥さん、良ければ移動してもう少し付き合いませんか? いえいえ、自分も遅レスなのでお互い様です…
綺麗で爆乳な気持ち良さそうな身体です…自分はもう少しだらしない方が好きかも
奈津美さん、もっとオナニーしてくださいね。 リアでいっぱい逝にました。
遅くなってスミマセン
またお願いしますね。
ありがとうございました。
落ちます それは良かったです。
全然、大丈夫です!
此方こそ、またお相手よろしくお願いします
ありがとうございました!
以下空室です。 まだ時間的に早いんですけど、濡れちゃってるので誰か挿れて下さい
ガテン系の筋肉ある人がタイプです >>810
ありがとうございます
下請けの職人さんに襲われちゃう事務の女の子って設定でも良いですか? 大丈夫ですよ。
書き出しますね。
(終業後の事務所。2人の男女の卑猥な声が聞こえる。)
梨奈ちゃん凄い締まってるよ。
(二人の服は無造作に床に捨てられる様に置いてある。)
あぁ、気持ちいいよ梨奈ちゃん。
(事務所の机に手を付かせてバックで犯す。事務所内には、お尻に腰を打ち付ける
激しい音がする。) 翼さん、イヤ!だめぇ!…誰か来ちゃ…はぁぁ…ん
んっんっ…だめ、だめ…やめて…んんぁん
(翼から逃げようとするが鍛えられたカラダに敵うはずもなく為すすべもなく犯されてしまう) いじゃないか。梨奈ちゃん。
おっぱいも大きくて張があって最高。
(梨奈さんの背中に体重を乗せておっぱいを鷲掴みにして、揉みし抱く。)
あぁ、乳首も勃起しちゃってる。可愛い。
(梨奈さんの愛液を乳輪と乳首に擦り付けて、乳首を摘まみコリコリと動かす。)
あぁ、凄いHなお汁が溢れだしてる。
(腰を打ち付ける度に結合部から、愛液が泡立ち床に糸を引いてこぼれ落ちる。) イヤ、イヤぁ!やめて…なんで…んっんん
(声を出すまいとするが気持ちとは裏腹に自分の身を守るための愛液が溢れてしまう)
やめて…お願い…
(隙を見て翼の腕から逃れ這いながら逃げるも
応接セットのソファに押し倒されてしまう) あぁ、凄いおっぱい大きなんだね。
(巨乳を揉みながら正常位で挿入して激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、ヤバい気持ちよすぎる。
あぁ、凄いオチンチンで擦る度に、潮吹いてるよ。
(激しく膣壁を擦り付ける度に、結合部から潮が漏れだす。)
ほら一回抜くぞ。あぁ、凄い潮が止まらないよ。
(子宮口を激しく突いて、一気に引き抜くと潮が小便のように激しく何度も吹き出す。) (既に抵抗する気力もなくなり、早くこんな悪夢から覚めたいと願う梨奈)
(翼が自分から離れた時、やっと終わったと思ったのもつかの間、頭を押さえつけられ梨奈の愛液まみれの男根を無理矢理口に押し付けられる)
んっんんんん…やめ…んぐ…んご…んはあっ ごめんなさい!ちょっと落ちなくてはいけなくなりました
中途半端になってしまってすみません
落ちます あぁ、気持ちいい。喉奥までしゃぶれよ。
(梨奈の頭を押さえつけて激しく腰を打ち付けて、えづいて唾液をはしたなく床にこぼす。)
あぁ、最高。おう、舌使いも最高。
あぁ、又、お漏らしか。自分で、弄って潮吹いてるじゃないか。
ほらこっちこい。
(梨奈を後ろから抱き抱えて逆駅弁の体勢で、事務所の入り口に向かう。)
ほらここで、潮撒き散らしてやれよ。
(そのまま激しく腰を打ち付けて引き抜くと、勢い良く潮を吹き出して、事務所のドアを潮まみれにする。)
【こんな感じでいいですか。】 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? よろしくお願いします。
ピンクの下着姿です。
そろそろ涼しくなってきたね。 そうだね日の出てる時間が短くなってきて少しずつ秋になってきた
下着脱がせて、もう入れちゃうね
(ピンク色の下着を脱がせて熱く猛ったモノを押し付けて)
(すぐに押し込んでいく) あ…っ、ン、
い、いきなり…。っ、
(ぐぃっと押し込まれ、慌てた声が出るが
ぬるりと受け入れていく)
ぁあ、、ンぅ…
深い…。 奥まで一気に入れちゃうね
(深くまで押し込んで膣の締めつけを味わってから)
(腰を引いて、抜いていってから、反対にまた押し込んで)
ゆきの中、気持ちいいよ
(少しずつスピードを上げながら肉槍で何度も突き上げていく) あぁ、、ああっ、…、んぁあ、ああ、
(抜かれては押し込まれ、身体の深いところがぞくぞく感じちゃう)
(だんだん滑りがよくなって、ぬちゃ、ぬちゃと音が混ざる)
…っ、く、…、はぁ、ああ、ああっ。
いきなり、こんなにぃ・・・、らめ、ああっ!
ああぁ、あ…ん、
(自分からお尻を突き出しながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています