【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557049672/l50 エッチな熟女さんと雑談したいです。
盛り上がったらそのままエッチできたらいいなと思います。
よろしくお願います。 すごくエッチな美穂さん、よろしくお願いします。
どのへんがエッチなんですか?
体つき?それとももうムラムラしてセックスしたいとか? 身体つきもすごくエッチだと思うけど
元気な男性のアレのコトとか考えちゃうと濡れちゃうの 身長は154センチで小さいけど
おっぱいは98センチのIカップ 美穂さんのエッチな体つき、どんなのか知りたいですね。
どんな普通になっている元気な勃起ちんぽ想像するとおまんこ濡れちゃうんですか?
もう、おまんこ広げたら濡れてるとか?
こちらのリア勃起ちんぽは20センチぐらいで亀頭がぷっくり大きくてカリ首がしまって、カリがしっかり大きく広がってます。
太さも5センチはあると思います。 身長小さくておっぱいそんなに大きいのすごくエロい体ですね。
おっぱい盛り上がってロケットみたいじゃないですか?
後ろから揉みしだきたいですね。 20センチってスゴイわね!?
そんな大きなのって見たことないわ
ザーメンもいっぱい出そう・・美穂濡れてきちゃったかも 日本人だと少ないかもだけど、自分はミックスだからかな。
付き合う人みんなにでかいって言われます。
ザーメンたくさん出ますよ。
溜まってるんで。
美穂さんも溜まってる感じですか? ミックスってハーフってこと?
ドコの国と?
美穂ってそんな大きなの経験ないから興味深々よ
翔太くんっていくつなの?若そうだけどこんなオバサンで大丈夫? あ、そうそう、ハーフってこと。
日本とカナダ。
だけど、日本育ちだからほとんど話せないw
美穂さんのおっぱいのサイズもあまり見ないから興味ありますよ。
年は28歳ですよ。
年上の方が好きだから問題ないですよ。 カナダ人って?へぇ・・身体も大きそうね
顔もハーフっぽい?目の色は?
美穂はもう40だからおっぱいダルンダルンに垂れてるわよ
子供産んでないからスタイルはそこそこ保っているし
乳首もアソコの色も綺麗だと思うけど
20センチって入るかしら? 体つきは一般的かな。
母親が小さいからね。
目は黒になりました。
なんか話がぶれちゃいましたねw
垂れちゃってもそんなに大きなおっぱいなら目立ちますよね。
美穂さんの綺麗な乳首とかおまんこ舐めてみたいですよ。
想像してたら勃起してきた。 美穂のおっぱい目立つみたいね
いつも視線を感じてしまうの
敏感から舐められらそれだけでイッちゃうかも
え?もう勃起しているの?シコシコしているの?
大きい人って硬くならないって聞いたけど…硬い? 大きなおっぱいに自然感じてムラムラして家でオナニーしたりしますか?
乳首のさきっぴチロチロ舐めたり後ろからおっぱい掴んで乳首つまんだりしたい。
もう勃起してでっかいちんぽしこしこしてる。
美穂さんはおまんこ濡れてる?
ここにはよく来るんですか?
今のところはしっかり硬いちんぽですよ。
カチカチのちんぽ好きですか?
おまんこ入れたい? さっきから翔太くんの大きなアレ想像しておっぱい自分で揉んでるの
翔太くんの硬い硬いぶっといチンポ…美穂のおっぱいに挟んであげたいな
おっぱいでいっぱい扱いて先っぽペロペロしてから
ガチガチの翔太のチンポ…美穂のトロットロに濡れてるオマンコに入れたい 美穂さんに呼び捨てされるの、なんか気持ちいいです。
勃起ちんぽ想像してでっかいおっぱい揉みしだいてるんですね。
ガチガチの勃起ちんぽ、美穂さんのおっぱいでパイズリされながら亀頭のさきっぽじゅぼじゅぼしゃぶられたい。
美穂さんのトロトロまんこ、もう広げてオナニーしてる?
(後ろから抱きつき、大きな乳房を鷲掴みして激しく揉みながら乳首をつまんでこりこりしごく) ごめんせっかく気持ちよくなってたのに急用に呼ばれました
落ちます 残念です。
また募集するので声をかけてくださいね。
では落ちます。 スレHなど出来ませんが熟女さんと
スケベな話しで盛り上がりたいです >>38
すいません気付きませんでした
42歳全然大丈夫です >>40
すみません、こちらも気付きませんでした
まだいますか? >>42
祐子さん、メール欄にsage入れてね
ageぱなしになってるよ >>42
まだいます!
祐子さん宜しくお願いします
こんな時間に遊んでくれますか? >>43すみません、sageます
義弘さん、寝落ちしちゃうかもしれないですけど遊んでくれますか? 大丈夫ですよ
祐子さんどんな遊びをしましょうか?
祐子さんはどんな設定のスレHだと盛り上がりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています