【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557049672/l50 >>251
まさみさん、若い男に綺麗な顔とスケベな身体汚してもらえ! おちんちん…欲しいです? まさみさん見てたらもう…こんなに勃起してます。 (ビンビンに勃起して青筋が浮き出たおちんちん…まさみさんの目の前に…) オホッ…オホッ…
瞬也…さまぁ…
男らしい…
お口で…ご奉仕させてください… >>254
僕の好きな、まさみさんじゃなかったみたい、
ごめんなさい落ちます。 いいですよ…どんなふうにご奉仕してもらえるんですか?
好きなふうにおしゃぶりして下さい… 夜勤明けでムラムラして勃起ちんぽがバキバキに勃起しています。
犯させてくれる熟女さんいませんか?
バックで大きなおっぱいを揺らしながら突きたいです。 エッチな熟女さんと雑談したいです。
盛り上がったらそのままエッチできたらいいなと思います。
よろしくお願います。 そうですね。色々お話しましょう。洋子さん、今日は何してましたか? 私は友達と買い物に行ってきました!
凄く暑かった。
貴方は?
お仕事だったのかな? 私は今日、お仕事でした。因みに明日もお仕事です。 友達と買い物ですか。楽しそうですね。買い物は何を? 可愛いワンピースがありました!
この歳で流石にヤバイかな 似合えばOKだと思いますよ。私も服選びは若めの服選んでます。 ごめんなさい…
なんか合わない感じがするんで他をさがしますね。 >>273
もう我慢できない?
何がどう我慢できないのか教えて下さい いやらしい女性ですね
じゃあ下着姿になって僕をその気にさせてください こんばんは
Hなお話しましょうよ
もうそんな気分なんですよね? も〜洋子さんたらストレートに聴いてきますね
オナニーしてて欲しいんでしょ?硬いの見たい?
洋子さんはしてるんですか? 何かを見ながらしてるんですか?
洋子さんのアソコを…パックリ開いたアソコ見てみたいです…
今、洋子さんがしてる姿を見せてください
勃起したら教えますね… 洋子さん
ちんぽ匂って
舐めるのはダメだけどスンスンして ソファーでM字に脚を開いて、片手でおっぱい触って携帯を触りながらお返事を待っています… ショーツは穿いてますか…もう下も裸ですか?
やらしい格好でレス待ってるのイメージしてます
ブルーワーカーの蒸れて臭いの強い生殖器を洋子さんの顔のそばにあったらどうしちゃうの…
洋子さんが綺麗にしてくれる…? 一馬さん、よろしくおねがいします。
もうオナニーしてます… おばさんもう1人でオナニーなんかしてるの…
我慢できないくらい欲求不満なんだw
おばさん何歳?俺32なんだけど…
バカにされたり、躾られたり、罵られたいんだったよね はっ…はっ…
ご、ごめんなさい…
あの、42歳です…
一人で毎晩毎晩…我慢できなくてしちゃうの… みっともない変態おばさんだねw
42歳で毎晩マン汁をトロトロにさせてるんだ!
旦那は相手にしてくれないの?
今の格好とおばさんのスタイルをちゃんと教えてくれないと…
もう息を荒くしちゃってるんだ…淫乱おばさんw あぁいやぁぁ〜
そんないい方されたら…
あひぃあひぃ…
主人は帰りが遅いの…
キャミソールからおっぱい出して、下は何も履いてません。
口をダラシなく開けながら、アヒアヒ言いながらクチョクチョ音が鳴っています。
主人にこんな姿見せられない。
スタイルは…Eカップでスタイルはいいって言われます… 旦那に内緒でオナニーに狂ってるんだ…情けないな
だらしないおっぱいも曝け出して…マンコをクパッって全開に拡げて厭らしい音も出しちゃってるんだw
Eカップ…爆乳だねw
俺にどんな事されたいんだよ…おばさん
自分ばっかり気持ち良くなって落ちたりしそうだね
旦那だけじゃ物足りないんだろ?
トロトロのマン汁を指で掻き回してやろうかも 一馬君の…オチンポ…
私の口マンコに刺してください…
ハァハァ…いきそうよ…
おぅぅおぅぅ 俺のチンポおばさんの口で気持ち良くしてくれるんだw
じゃ遠慮なく…気持ち良くしてもらおうかな
(ズボンを脱ぎ、ビンビンに硬く反り返り、黒光りしたチンポを露わにすると、あみの口付近に充てがう)
ほら!おばさん…俺のチンポだよ…大きく口を開けなよ!
発情した雌の、雄叫びみたいな声出してw あぐっ。
ウブっウブっ…
一馬…君…
ぶふぇ〜…おっひぃよ…
ジュプッ…ジュプッ…
こんな、おばさんのお口おまんこで…ごめんなしゃい…
あぁぁおぃひぃわぁぁ
ぶぶぶぶジュルュュュ…
くへぇぇ〜
わたひの…ひょっとこフェラ顔…みてくらしゃい 何そんなに慌てて貪り咥えちゃって…みっともねぇな!
そんなにチンポが欲しかったの…おばさん
旦那と俺のチンポどっちが好きなんだよ?
(乳首を摘んで、捻る)
乳輪も使い込まれて黒ずんでんだw…変態おばさんw あひゃぁぁ〜!!
一馬…君のおひぃんぽが…好きでしゅ…
ジュプッジュプッ!!
こんなに…いやらしい匂いするんだもの…
あへっあへっ…
ぉぉぉぉぉぉ乳首きもひぃぃ!!
もっとして!!
ぉぉぉイグぅぅ そう…俺のチンポ気に入ってくれたんだ…
乳首弄られたいのか…じゃぁ!もっと強く抓って捻ってやるよ
(乳首を強く摘んで引っ張りながら捻る)
おばさん…こんな事されて更に乳首が固くなってきてるよw
誰が勝手にイッていいって言ったの…我慢しろよ!
(足指でゴリゴリとマンコを弄る)
情けないな!もっと楽しませてくれるんだろ おひぃぃぃぃ!!
ごめんなしゃい…
おばさん…頑張る…
ハァハァ…
デカ乳首勃起中なの!!
おひぃおひぃ
ぉぉぉぅぅぅ
きもひぃぃきもひぃぃきもひぃぃ〜
一馬君〜
おっぱいチュパチュパしてくらしゃぃ 俺がおばさんの乳首舐めるの…どうしょうかな?
舐めて欲しかったらキャミソールを脱いで、全裸になりなよ!
それからおばさん家の玄関で旦那が帰って来るかもしれないスリルを楽しみながら…チュパチュパ舐めてやるよ…
どうする? します!
何でもします!
玄関に来ました…全裸です…
おまんこからお汁が垂れて糸引いてます…
早く…チュパチュパ吸ってくらしゃい…
ハァハァハァ おばさん性欲の為なら何でもするんだな!
旦那帰ってくるかもしれないのに…みっともない格好で知らない男におっぱい舐められるのをそんなに懇願するなんて…
(下からおっぱいを持ち上げると、乳首に吸い付き歯を立てて甘噛みしながら、引っ張るように吸ったり、舌で転がすように舐めたりする)
下のお口からだらしないマン汁がタラタラ垂れて床を汚してしまってるじゃないか!
栓をしておかないと…もっと汚れそうだな
(巨乳のおっぱいに吸い舐めながら、指をマンコの中に挿入してクチュクチャと汁を掻き出すように中で動かす)
チュパ…チュパ…キューッ!チュ…ッ!
クチュ…クチュ…ジュポ…ッ!グチュ…
どう…おばさん…手マン気持ち良くていきそうなんじゃない… もう…何回いったかわからないわ…
ぁぁぁぁ〜
一馬君、いいわぁぁ 何回もイッたるんだ…駄目だなw
(掻き回す指を抜き、お預けするようにトロトロのマンコをペシッペシッと指で叩く)
潮吹いたりしないよな…
(勃起して皮から捲れたクリ周りの肉を摘んで親指で押し付けながら弄る)
何がいいのか分からないよおばさん…
雌の声を出して喘いでるだけで…俺にどうされたいの オチンポ…刺してくらしゃい…
おばさんのおまんこに… 玄関でチンポ挿れてもいいの?
旦那帰って来ちゃうよ! おばさんいなくなったのか?
旦那が帰って来た!そんな格好で玄関でオナニーしてるのバレたかw >>315
そうか!まだ物足りないみたいだねw
伝言してくれれば…いつでもあみのマンコの中に俺のチンポを挿れてやるよ!
それも無茶苦茶に突き上げまくって…最後は俺のザーメンをあみのマンコの中にぶちまけてあげるよw こんにちは。
宜しくお願いします。
熟女に興味ありますか?
私は41歳になります。 こんにちは。宜しくお願いします
涼子さんみたいな年上の女性に興味ありますw
私は33歳です。年下ですけど宜しくお願いします 大丈夫ですよ、年下の方でも。
どうして興味があるんですか?
年上女性とお付き合いされた事あります? 高校の頃友達の母さんとそういう関係になってからだと思います。
童貞だった俺に凄く優しく接してくれて…それから友達に隠れて何度もエッチしてました
今は就職して遠くに出たので、会っていないですけど… 涼子さんは最近エッチに満足していますか?
最近はいつしましたか? エッチな熟女さんのおまんこをたくさん犯したいです。
お相手いませんか? ゆかりさん、こんにちは。
よろしくおねがいします。
シチュつけますか?
それとももうエッチしたいですか? シチュならどんなの御希望ですか?
智行さんがしたいようにしてね シチュなら、ゆかりさんの子供の友達か隣人で、ゆかりさんがオナニーしているのを見つけて発展していくとか。
自分がオナニーをしていてゆかりさんに発見されるかがいいです。
なんどもおっぱいとか、口とかおまんこに出したいです。
ゆかりさんの希望とかどうですか? ではわたしがオナニーしているのを見られてしますシチュで
息子の友達に弱みを握られてネチネチといたぶられて・・ 了解しました。
こちらは大学生ぐらいにしますね。
ちょっと書き出します。
(道端であったゆかりさんに「おひさしぶり」とお茶に誘われて、ゆかりさんの家に上がる)
(お茶を飲むと、眠気が出現し寝込んでしまう)
(すっかり寝ていると、隣の部屋でなにやら艶かしい声が聞こえてきて目覚める)
ん、ん、、すっかり寝ちゃったな。
あれ、おばさんどこだ? 落ちられましたかね。
同じようなシチュでもいいですし、他でもいいです。
どなたかエッチな熟女さんいませんか? エッチな熟女さんをたくさん犯したいです。
お相手していただける方いませんか? 昼下がり、ムラムラしているエッチな熟女さんいませんか? 熟女さんが好きな童貞です
書き込むのは初めてですが 良かったら相手してください アラフォー熟女です。
どなたかいらっしゃいますか? こんにちは。
何を覗いてるんですか?
まだ、何もしてませんよ。 誰か応募するかもしれないし
そしたら邪魔しちゃ悪いから… 思慮深いお方でですね。
アゲて無いし、誰も来ないんじゃいかな。
因みに誰も来なければ、何をしたいですか? 色んなことができるスレですね
男だから、やっぱり気持ちよくなりたいし
里沙さんを気持ちよくしたいな 名無しさんはどんな男性?
年齢とかどんなプレイがお好きとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています