【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557049672/l50 >>407
スレHできますか?
一緒に遊びたいので。 ムチムチしたエッチな熟女さんと遊びたいです。
一緒にオナニーしながら気持ち良くなれたらと思います。
宜しくお願います。 けん君、よろしくね!
おばさんだけどいいのかな?
何歳なの? >>419
スケべな女性大好きなので大丈夫です。
僕は18歳です。 若いね!
若い子のオナニーとか見てみたい…
興奮しちゃう オナニー見せたら…
最後まで遊んでくれますか?
(服を脱いで全裸になる)
さぁ、やりますよw見てくださいね。
(右手でちんぽを握り擦り始める) けんちゃん…いきなり…
(けんちゃんの若い肉棒に釘づけ)
ふはぁ〜…凄い…ハァハァ あっ!ゆきさん…そんなに見つめられたら照れるよ。
はぁはぁはぁ…勃起してきたでしょ?
ゆきさん…ちんぽ好きなんだねww だって…けんちゃんのおちんちん…
おっきいんだもん…
おばさん…濡れちゃうわ…
おぉん…あひぃっ… はぁはぁ…ゆきさんもオナニー始めちゃったね?
ゆきさんの顔…エロい顔してるよ。
その顔にぶっかけてもいいかな?
(右手を素早く上下に動かす)
それとも…ちんぽ欲しい? 熟女様、こんにちは。
こちら20歳の学生です。
時間が出来たので来てみました。 こんにちは。
どなたか、いらっしゃいますか?
40代前半、既婚者です。 こんにちは。
何して遊びますか?
年上の方と遊びには…何します? こんにちは。
何がしたいんですか?
勿体ぶらずにw 自分は…
佳代子さんのマンコを舐めて、ちんぽを入れて中出ししたいww 一度遊んでみたいです。
遊んでくれる女性募集します。 お盆休みですけど、暇してる熟女さん募集です。
どなたか居ますか? 熟女さんとお話してみたいです
いらっしゃいますか? 遊んでくれる熟女さんはいませんか?
こちらは25歳です 熟女さんと雑談したり、スレHしたいです
エッチな熟女さんいませんか? 25歳の童貞社会人です。
エッチな雑談とかで遊んでくれる熟女さんいませんか? こちらは20代の会社員です
一足遅い夏休みで暇を持て余しています
どなたか、スレH前提で遊んでくださる方いらっしゃいますか? >>461
まきさんの変態オナニーをご一緒させて下さい 今はキッチンに立ちながらオナニーしてるの。
太一君のおちんちん欲しいわ キッチンでオナニーしてるんだ…道具は使ってるのですか?
指で弄ってるだけですか?
僕のチンポ欲しいですか…キッチンで立ちバックで突きあげましょうか 家事がひと段落して、ムラムラしている胸の大きな熟女さんいませんか?
お互い求めあうセックスがしたいです。 25歳の童貞社会人です。
遅めの夏休みで暇してます、エロ雑なので遊んで下さるお姉さんいませんか? ザーメンと大きな胸やおまんこにたっぷり出されたいエッチな熟女さんいませんか?
1週間溜まったザーメンを味わってほしいです。 まったりエッチな雑談から、盛り上がったらその先までお相手していただける方を募集します。
よろしくお願いします。 エッチな熟女さんいませんか?
いっしょにお話しませんか? 42歳人妻です
何だか眠れないのでお相手してくれる方いませんか? ありがとうございます
一心さんも眠れないんですか? 宜しくお願いします。
先程仕事から帰って来たばかりなんです。
ちょっとムラムラしてたので此方に来てしまいました
幸さんはまだ眠気の方は大丈夫ですか? お仕事お疲れ様です
遅くまで大変なんですね
眠気はまだ大丈夫です
一心さんは最近エッチな事してないんですか? ありがとうございます。幸さんからの労いの言葉で疲れも癒されます
最近エッチな事はないです
1人でシコシコと自家発電ばかりで…恥ずかしいです
幸さんはご主人とは夜の営みはどうですか? 夫とはもう2年くらいレスです
一心さんはご結婚されてないんですか?
何だか質問ばかりでごめんなさい笑 結婚はまだしていません
2年もご無沙汰なんですね!
欲求を解消するお相手はご主人以外にってとこですか?
大丈夫です…どんどん質問して下さい。
私も幸さんにいっぱい質問しますから笑 欲求を解消する相手は…他にいます
こんな事言ったら一心さんが結婚に夢持てなくなっちゃいますね やっぱりそうなんですね!
大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
そのお相手とは何年くらい不倫関係を継続されているのですか?
またどの位の頻度でお会いしてエッチをしてるのか
参考にお聞かせ頂けないでしょうか? 5ヶ月くらい前から始まって月1会えるか会えないかって感じです
会えた時はしてます
一心さんはお付き合いしてる人いるんですか? その彼との出会いなんか伺っても宜しいですか?
私は最近別れました…
それも不倫関係のお相手だったんですけど…笑
幸さんの体験談を聞かせて頂けたらと思ってお願い出来ますか? 出会いはありきたりな職場不倫です
不倫してても良いことなんてないですよね
一心さん優しそうだから、これから独身の素敵な女性と出会えると思います! 幸さん今彼と不倫をしていて…後悔していますか?
職場不倫は周りの人の目を異常なくらい気にしますよね
そんな事ないです…私なんて酷い男です…自分で言うのも何ですが…笑
その彼とはエッチの相性は如何ですか?
ご主人を裏切るっていう背徳感に興奮したりしますか? 幸はオスの硬い棒が大好きなスキモノ奥さんなんでしょ
今は、おとなしい感じ出してるけどね
不倫相手とする時は騎乗位でアンアン言って感じながら腰ふってるよ 夫は子供の父親としては良い人だけど、もう男性として見られなくなってしまったので、裏切ってる背徳感みたいなのは無いです
どちらかというと、罪悪感がない事に罪悪感みたいな感じかな
私、結婚するまで自分から好きになった人とお付き合いをしたことが無くて(旦那含め)、不倫の彼が初めて両思いになった人なんです
だから別れることになったとしてもありがとうの気持ちが大きくて後悔は無いと思います 大人のお付き合いなんですね!
彼との身体の相性は如何ですか?ご主人と比較してどちらが幸さんを満足にしてくれますか?
お子さんもいらっしゃるんですね? 身体の相性は不倫相手の方が良いです
でもひとつ不満があって、彼がフェラの時口の中に出してくれないんです
それがちょっとさみしい笑 羨ましいです笑
幸さんにザーメンを飲ませてって言われると直ぐ逝っちゃいそうです…
お口はないけど…下のお口では中出ししていないのですか? 生で中出しはした事ないです
彼すごい慎重な人なんで絶対ゴム付けてくれますね
私はピル飲んでるから生でもいいんですけど 幸さんとお話ししてるだけで…恥ずかしいけど
勃っちゃいました笑
幸さんは彼のザーメンをいっぱい浴びたいんだね
ご主人のは駄目なんだよね 幸のフェラは上手なの?
ねっとり派?ジュポジュポ激しい派? 勃っちゃったんですか?
彼だと思って舐めても良いですか? >>500
嬉しいです…幸さんに舐めてもらえるなんて
お願いします
どんな風に彼のを舐めてあげるんですか? 亀頭をガマン汁を使って指で優しく弄りますね
それから裏筋を下から上に丁寧に舌で舐めていきます 少し焦らして太ももあたりにキスしたり舐めたりします あ、ありがとうございます。
幸さんすごくエッチ責め方なんですね…男心を擽る
厭らしい舐め方です
目線をこっちに向けて髪をかきあげて舐めてもらってもいいですか?
ちょっと焦らされる仕草が更に興奮します 髪を片方に寄せながら、舌先でチロチロと亀頭を舐めますね
一心さんを見つめながら少しだけ咥えてカリの部分だけ優しくチュパチュパします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています