アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ 亡国の女王
敗軍の女将軍
偉大な白魔導師
身近なとこだと綺麗な義母・姉・叔母 などなど
基本的に権威ある、または目上の女性に脱糞させアナルレイプで自尊心を崩壊させるのが大好きです。
シチュは相談で、克明に排便描写してくださる女性お待ちしてます。 借金の返済のためヤクザに調教された人妻がAV撮影に挑戦
調教はすでに最終段階に進んでいて、人妻は怖がりながらも興味を持ち撮影に挑む
媚薬入りの浣腸を注入されると恐怖も薄れ、快感と興奮の世界へ落ちていく
こんな感じのシチュで募集します。
メインの男優1人(アナル担当)に汁男優複数人(危険日マンコへの中だし担当)
という構成で考えています。
興味がある方、お話だけでもいいのでお願いします。
多少の変更やそちらの好みの内容を付け足すことも可能です。 >>5
なかなか面白そうなシチュですね
お話し聞かせてもらってもいいですか? >>6
大丈夫ですよ!
何か疑問点や質問などありますでしょうか? お相手よろしいですか?
ずっとスタジオみたいなところで撮影するのか、外とかで半分撮影するってのもいいかなと… よろしくお願いします。
撮影はホテルでを考えていました。
そうですね、浣腸されたまま、ミニスカートで外へ外出
繁華街を通り、際どい衣装につられて付いてきた男たちに排便を見られるみたいなのは
どうでしょうか? いいですねぇ。
公園のトイレで媚薬入り浣腸をして
繁華街を通ってついてきた人達に別の公園で見てもらって
ホテルの部屋で媚薬を濃くした浣腸をおかわりして…と
汁男優とアナル担当男優とはサンドイッチファックにしましょうか はい、2穴同時にで大丈夫です。
他に決めておきたいことなど、ありますか?
なければ書き出しします。 大丈夫だと思います。
あれば【】とかで確認したいと思います。
容子さんも何かあればおっしゃって下さいね。
書き出しお待ちしてます。 (夜の公園、容子はヤクザの男たちにAVの撮影があると言われ呼び出される)
(少しの恐怖心はあったが、既に体は調教され尽くされ、男の体を求めるように)
(夜の23時、約束の公園のトイレにつく、ヤクザの男とAV男優らしき男がたっており)
お、お待たせしました。今日はよろしくお願いします。
(調教され尽くした容子でも、流石に緊張している様子)
(服装はミニスカートにタンクトップ下着をつけておらず、体のラインが洋服ごしに浮き出ている)
きょ、今日はどんなことをするんでしょうか?
(AVの撮影ということ以外何も聞かされておらず、戸惑った様子で) お、きたきた。
(ヤクザの男が直々にカメラを持ち、容子が来たところからカメラを回し始める)
どんなことって、容子が好きなことをここでしてやるんだよ。
もちろん、あとでたっぷりとチンポもぶち込んでやるからな。
(傍らでは男優が容子に見せつけるように薬液に怪しい薬を混ぜ、それを大きな浣腸器で吸い上げている)
中、何も着けてないだろうな?
早速、そこに手をついて、ケツをこっちに向けて
(カメラを回しながらアゴで指す先には公園のベンチが) え、・・・
私が好きなこと?
(戸惑いながらもちんぽという言葉に体が反応を示しているのを感じる)
その液体・・・何ですか?
は、はい、言われた通り下着はつけずにきました・・・。
(言われるがままにベンチに手をつきお尻を突き出す)
(大きなお尻の肉がミニのスカートからはみ出て)
こんな恥ずかしいところ取られるなんて・・・
(悔しそうな表情を浮かべる反面、これから起こることを想像して興奮してしまっている) (目配せをすると男優が浣腸器を持って容子に近く)
いつもこの液体をケツにぶち込まれてヨダレを垂らして喜んでるくせによく言うよ。
まぁ、今日のはちょっと特別製だけどな
(スカートからはみ出たお尻の肉をアップで撮影しながら)
早速始めるから、顔をこっちに向けて自己紹介をするんだぞ。
AVの撮影なんだからな。ちゃんと人妻だけど、チンポと浣腸にいつも喜ばせていただいてます、ってな。
(男優がスカートをまくり)
もう少し脚を開かないとケツまんこが見えないだろ?
(浣腸器の先をアナルに挿入し、ゆっくりとピストンを押していく)
はい、自己紹介。 特別製、どういうことですか?
あんっ、恥ずかしい・・・全部撮られてる。
(カメラを見ながら自己紹介を始める。カンペが用意されており、読むように指示をされる)
(ガニ股に足を広げ、お尻を突き出す。ピンク色のアナルがむき出しになり)
あんっううぅぅ、いいのぉ
(浣腸液が流し込まれる恍惚の表情を浮かべながら自己紹介を始める)
み、みなさん・・・初めまして、容子です。
容子は、旦那も息子もいる人妻ですが、エッチが大好きな変態なんです。
ちんぽと浣腸にいつも喜ばせていただいてます。
今日は、容子が大好きな変態セックスを、いっぱいするので、みなさん楽しんでください。
【アナルも既に調教済みということですね。初めての想定でしたが、どっちでもいいので合わせます】 タダでさえエロい容子が特別製の浣腸のおかげでもっとエロくなっちゃうってシロモノなんだよ。
(半分くらい薬液が注入されている)
(カメラを片手で持ちながら男優の横から手を伸ばしておまんこに手のひらをあてがう)
おい、何もしてないのにこんなにおまんこ濡らしてそんなに期待して来たのか?
(浣腸器が突き刺さったアナルとおまんこを合わせてアップで撮影する横で、手のひらに付いた容子の愛液を撮影)
容子の旦那はチンポ無いのか?こんな変態な奥さん放っといて…まったく…
(浣腸器の中身がそろそろ空になりそう)
おら、入れ終わったら行くぞ。
(浣腸器を抜くと代わりに極太なアナルプラグを挿入し、ミニスカを少し下げてアナルプラグが見えなくなる程度で)
この道沿いに歩くとまた公園あるから、ほら歩いて。
(明らかに繁華街って感じのネオンがうるさい通りを行けとアゴで促し、歩き出した容子と少し距離をとってカメラと男優がついていく)
【調教が最終段階とあったので、勝手に解釈してました。合わせていただき、ありがとうございます】 あんっ、そんな、私エロくなんか・・・
うぅ、いっぱい入ってきてる・・・私の中に・・・またおかしくなっちゃう。
(まんこを触られ愛液をカメラに撮影されると)
ダメェ、そんなところ撮られたら、容子が変態なのバレちゃう・・・。
はぁはぁっ、全部入りましたか?
(苦しそうに声を出しながらも、顔はほのかに笑みを浮かべて)
わかりました。
(言われるがままに繁華街の方へと歩いていく)
(繁華街に入ると、男たちの視線が容子のお尻へと注がれる)
(ミニのスカートからは、歩くたびにお尻がはみ出そうになり、男たちの視線を釘付けにする)
私のお尻・・・見られてる・・・
(男たちの視線を感じ、あい液を湿らせ、便意に耐えながら歩いていく) (しばらく繁華街を歩くとカメラと容子との間に男が数人挟まる形になってきたので、更に容子との間を空けて歩く)
容子が変態なのが良く撮れてるぞ…
(だんだん感じてしまってきてるのか、便意が激しくなってきてるのか、お尻を左右に振りながら歩いて行く容子のお尻に一気に近づき、カメラを寄せて撮影を続ける)
(太ももには愛液なのかプラグから溢れ出た液体なのかわからない筋が表れている)
ほら、あそこの公園だぞ。着いたら奥のベンチにまた手をつくんだぞ
(今度は先回りして容子が歩いてくる様子を撮影) 男の人が集まってきちゃってる。もしかしてあとつけられてるのかしら・・・
(浣腸に混ぜられた液体が、体に染み込んでいき、徐々に容子を変態へと変える)
(指示もされていないのにわざと携帯を落とすと・・・)
(そのまま腰を曲げてスマホを拾う。スカートがめくれ上がり、ノーパンであること、
アナルにプラグを差し込まれていることが男たちに丸見えになる)
あんっ、見られてる・・・すごく興奮する・・・
(露出を楽しみ始め、男たちを誘い込むように公園へと歩いていく)
(公園に着くと言われるがままにベンチに手をつき、先ほどのようにお尻を突き出す。) (容子の多少覚束なくなってる足取りと、その後ろから覚束ない足取りよりゆっくり歩く男達、更にエロい表情になる容子の顔を撮影)
(ベンチに容子が手をつき、お尻を突き出すとそこへ男達の視線が刺さる)
では、せっかく集まってくれたお客さんに向かってもう一度自己紹介をしてみようか。
もちろん、ただ自己紹介するだけじゃないよねぇ…
なんならこれ、貸そうか?
(バイブを容子に見せながら)
アナルプラグも好きにしていいからな
(容子の全身と顔、お尻とおまんこ、男達を交互に撮影しながら容子の行為を待ち構える) (スカートを自ら捲り上げて、集まった男たちに大きなお尻や愛液で濡らしたおまんこを見せつける)
みなさんこんばんは、私は容子と言います。人妻で夫も子供もいるのにエッチなことが大好きです。
今日も浣腸されたまま露出して街を歩いてました。
(バイブを渡されると、興奮しきったまんこに押し当てる)
みなさん、私のオナニーみてください。
(媚薬は完全に体に染み込み、バイブを押し当てただけで、快感と興奮が波のように迫ってくる)
(アナルプラグを引き抜き、絶頂が近いまんこと、限界が近いアナルをカメラと男たちに見せつける)
あんっ、見て、凄く興奮するの・・・あんっ、おまんこいつもの何倍も気持ちよくて・・・
あんっダメなの・・・行っちゃう・・・。 (カメラを容子のおまんこの真下に構え、容子のアナルから噴き出すものの様子とその向こうの男達を同時に撮影)
さ、デカいイキ声出しながら下品にイッちゃって。
ケツから噴き出すものに注意してくださいねー
(男達に一応注意を促す)
おら、さっさと…
(真下からキュッとクリトリスをキツくつまみあげる) (いきなりクリトリをつままれ・・・)
あひぃっ、いくぅあんっっ
(男たちの前でガニ股のまま盛大に塩をふき、その瞬間アナルが一瞬緩み、堪えていたものが吹き出す)
あんっ、いやぁっダメェ
(絶頂の快感のなみが全身に広がると同時に排便が始まる)
(下品な音を立てながら浣腸液を吹き出し、さらには太い一本の便を尻から放り出すように排出する)
(見られているという興奮が更に容子を興奮させ、まんこからは塩と尿を垂らしながら、絶頂の余韻に浸る)
凄い、気持ちよかったです。みなさんありがとうございます。 (容子の絶頂と排泄がおさまってきたあたりで男達の中から1人、チンポをしごきながら容子に近づき、容子の近くで射精が始まり、お尻にその男の精液がかかる)
お、いいお土産もらったじゃないか、容子。
ちょっとサービスしてやれよ。
(射精チンポを掃除してやることを命じて)
さ、次に行くぞ
(見ず知らずのチンポに夢中になりかけの容子を引き剥がすようにして奥の公園出口に抜け、目の前にある目的地、ホテルに到着する)
(部屋に入ると、男優がまた薬液に媚薬を混ぜているが、混ぜる量が先程より多く)
(しかも全裸で作業を行っているので、容子の側でチンポがブラブラしている) (見物人の射精したちんぽを念入りにお口で綺麗にしていく)
(最後に先端に吸い付くようなキスをして)
興奮してくれたの?ありがとう。
まだ、撮影の続きがあるからいきますね。
(そのまま、連れられて公園を後にする)
(容子の体は熱く火照り、ちんぽのことしか頭にはない様子で、男優のちんぽを見つめる) よーし、始めるか。
(チンポの方に顔が向く容子の手をを無理やりベッドにつかせてお尻をあげさせる)
全部入ったらそのチンポしゃぶらせてやるからな
(男優が浣腸器の先をアナルに挿入すると、媚薬が濃い薬液が先ほどより早く容子の腸内に注がれていく)
おーい…
(声をかけると、浣腸をしている男優以外に若そうな男優全裸で2人入ってくる)
容子は変態だから、チンポ一本じゃ手に負えないからなぁ…
(早くも浣腸器の中身がなくなりそうに) ごめんなさい、そろそろ、睡魔が限界みたいです。
お付き合いありがとうございます。オチ >>33
こんばんは、よろしくお願いします
シチュエーションとかプレイに希望ありますか? 私の希望は>>32の通りですが
そちらも何か希望を言ってくださると
そこからさらに話が広がって助かるのですが…… >>34
人妻、旦那が帰ってきちゃうかもっていうシチュエーションはどうですか? >>37
大丈夫ですよ
旦那に内緒で調教されているということですね
合意の不倫みたいな形と何か弱みを握られての強制どちらがいいでしょう? >>38
そうですね。しかもご自宅で調教されてるというシチュエーションで。
弱みを握られつつ、快感を求めてしまうのはどうでしょうか。 >>39
わかりました、口では嫌がりつつ感じてしまっているような感じですね
ではそういう関係はもう大分続いている設定の方がいいでしょうか?
夫への操を立てるという建前で尻穴を調教されているけれど
その背徳的な快感にはまってきてしまっているとか >>40
今回が3度目くらいでどうでしょうか。実は自ら求めていることを自覚しているが否定したいくらいの感じで。
そうですね。背徳感で悦になっているのは非常にいいですね。
宜しければここ来てください。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1551141425/l50
落ちます すみません、ここでしたいと思っていたので他に移動はしません
落ちます 深夜の誰もいないレストランで、店長とアルバイトが不倫する設定で、
長髪の下品な女子大生を募集します。 自分のレストランでスカトロプレイって破滅願望でもあるのか店長 出来ますよ。
具体的にどんなんシチュがいいですか。 店長のきまぐれアナル調教フルコースされちゃうみたいなシチュはどうですか?
レストランだからいろんな食べ物とかをお尻に入れられちゃうとか、調味料を浣腸されちゃうとか♪ >>49 いいですね。そうしましょう。
オシッコプレイは大丈夫ですか。無理であれば、無しにしましょう。 浣腸されておしっこも漏らしちゃうとか
アナルにおしっこされるとかは大丈夫ですよ
膣内放尿はお断り 分かりました。じゃあ書き出しますね。
とある閉店後の店内。
ゆなちゃんお疲れ様。
(床をモップで掃除しながらゆなさんに話しかける。)
でもゆなちゃんてスタイルいいよね。バドガールの衣装凄いにあってるよ。
(ちょっとでも屈むと中が丸見えになるバドワイザーガールの衣装を後ろから
舐め回すように眺める。) えへへ、このカッコ恥ずかしくて……ちょっと興奮しちゃいました
(身体にフィットした股下数センチの衣装)
(お客さんにいっぱいいやらしい目で見られて、中には胸やお尻を触ってくるような客もいて)
(身体がすでに熱く興奮してしまっている)
【よろしくです】
【ノーパンで仕事してたとかって設定にします?】 だってこんなにエロいおしりにこのおっぱいは反則だよ。
(後ろからあそこを擦り付けておっぱいを揉むと呆気なくおっぱいが飛び出し美乳が露になる)
おっぱいも大きくて綺麗で最高だね。
【ノーブラノーパンで、止めどなく潮吹きしたり尿失禁してほしいです。】 あぁん!
(後ろから抱きつかれるようにして胸を揉まれると)
(おっぱいがぷるんっと飛び出して)
(前かがみになると裾がまくれ上がりお尻の方も露になってしまう) あぁ、ゆなちゃんのおっぱい最高だね。乳首もピンクで、おマンコも真ピンク。
手入れされてないマン毛もいいね。
(屈んで、アナルから下を除き込み手入れのされていないマン毛を掻き分けてクリをしゃぶりながら舌で舐める。)
あぁ、凄いクリを舐めただけで、オシッコみたいに潮吹いちゃってるよ。
(クリを舐めただけで、潮を吹き出して顔にぶっかかる。) ごめんなさいスレタイにある内容を期待してたんですが
そちらはオシッコとか潮とかにしか興味なさそうなので落ちます ピンクのパフスリーブブラウスに膝上5pのエプロンドレス
イエローのニーハイタイツ、ドレスの下は股下までの白スパッツ
野菜モチーフのシェフハットといったコスチュームで児童向け知育番組に出ているジュニアタレント…
まあ有り体に言えばま※んちゃんですが、だいたいそんな感じのJS4〜5の女の子募集します
こちらはロリに目のない悪徳プロデューサーもしくはマネージャー。
レイプシチュで力ずくのアナルセックス希望ですので、浣腸などでなく
最中の脱糞が希望です。 よろしければお相手いただきたいです
もう少し詳細をお聞かせいただけますか? お声掛けありがとうございます。
詳しいことと言ってもほぼ上記の通りなんですが、人気番組に出演中の女の子に目をつけたプロデューサー
もしくは普段から隙を窺っていたマネージャーによるレイプですね。
舞台は局内の控え室やユニバーサルトイレなど。
小柄華奢なJS女子にお尻の穴で大人ちんちんを味わわせたいという。
ほかに具体的なポイントについて質問ありますか? わかりました
できれば、プロデューサーさんでお願いしたいです
それと、もし番組のイメージが具体的にあるならそれをご教示いただきたいのと、(おそらく芸名(役名)ということになると思うので)。名前を指定していただけると助かります なるほど。
番組は子供向けに歌やアニメパートを織り混ぜつつ、小さい子にもできる料理を紹介する。
といった内容です。名前は…遥加(はるか)ちゃんにしましょうか?
他にご質問などあれば遠慮なく。
とりあえず控え室スタートから書き出して構いませんか? 変換が手間なので、「遥」でもよろしいでしょうか…。
連続での3本撮りが終わった直後の控え室…という設定でお願いします! (局内でも比較的優遇されているタレント向けの控え室が並ぶフロア
単なる時間潰しでなく快適に過ごせるよう、浴室やトイレはおろかアメニティも充実して
ホテル並みに防音設備も完備されている。
“※※遥”と演者の名前がプレートに記されたドアをノックして)
遥ちゃん?いるよね、永塚だけど。
(昨年から放送開始して以来、コンスタントに高視聴率を獲得している番組の主演で
まだ小学生とはいえ疎かには扱えない相手だが)
お疲れ様ー。三本撮りだっけ?マジ疲れたでしょ?
(180pを越える上背に筋肉質の体格
まだ四十に間があるが、手掛けたコンテンツを軒並み成功させ
その若さでプロデューサーにまで昇進した男)
どう?なにか困ったことない? あ、お疲れ様です!
(明るくはきはきした笑顔で答える)
私の学校の都合で3本撮りにしていただいて…ありがとうございました
(小さな頭をぺこりと下げる)
疲れましたけど、無事に終わって良かったです
(まだ赤い番組衣装のまま、額に汗を浮かべたまま受け答えする) あー、そゆことね。いつもなら多くても二本撮りなのになんで三本かなって。
下から聞いてなかったからさ。
(少女期ならではの愛らしい頭身に形の良い頭
つやつやとした黒髪の下に利発なくりくりとした瞳が輝いている)
まあ無理はしないでよね。遥ちゃんも学業優先てのがタレント業の前提だからさ。
(上気した顔にうっすら汗が浮かび、いかに彼女が頑張っているかひしひしと伝わってくる…が
こちらの興味はまったく別の方面で)
まあ座りなよ、予定より早く上がったんでしょ?お母さん迎えにくるまでけっこう間があるらしいから…
(小学生にはいささか不似合いなくらい、大きく豪奢な革張りのソファを指す。
その間も視線は、言い方は悪いが
筋肉も脂肪もまだ不充分な、やや細すぎる遥の四肢に張り付いている) すみません…失礼します…
(促されるようにソファに座る)
(着替えが入ったバッグは部屋の奥に置いてあるが、まさかプロデューサーさんの前で着替えるわけにもいかない。番組衣装のまま座ると、脚が見えて、番組では大丈夫なのにここではなぜか恥ずかしくなってしまう)
そうですね…お母さんはまだ2時間くらいかかると思ってるみたいです…さっきそんな連絡があったので…
(プロデューサーさんの近さに少し戸惑いながらも、大人しく座っている) そっか、お母さんも働いてて忙しいもんねえ。
ん?遥ちゃん、なにか緊張してる?
(エプロンドレスの裾とニーハイタイツの間から素肌の覗いた遥の腿
そこに密着してこちらのスラックスの脚が並んでいる。
太さだけ見ると倍はこちらが大きい)
まだ慣れないかなあ、現場のスタッフに比べるとあんまり顔会わせないから…
(ぺたり、とごつい手が遥の素肌の腿に置かれて)
まあそんなに嫌わないでよね、仲良くしよ?
(口調こそ馴れ馴れしいが、腿に置かれた手はじりじりと
フリルをあしらったドレスの端にかかって
その下の遥の下肢にぴったりとフィットした白いタイツを覗かせ始めている) や…そんな…
(プロデューサーさんの手が太腿から徐々に股間へと近づいていくと、顔が青ざめていく)
あ…あの…そろそろ着替えたいので…お部屋でていただけませんか?
汗かいちゃったんで…お願いします…
(JSの考えつきそうな言い訳を考えて、必死になってこの事態を打開しようとする)
お願いします…やめましょうよ…
(徐々に泣き声になり、瞳にも涙を浮かべ始める) ああ、やっぱり嫌われてるかなあ…
フロアディレクターの※※ちゃんとかさ、よくスタジオでくっちゃべってるのに。
何か気に入らない?
(退室を促す遥の言葉が耳に入らないふりで)
着替え?いいよ、俺はこのままでも。
遥ちゃんてさ…
(どんっ!といきなり遥の背中を突き倒し、ソファに突っ伏させ)
どんなパンツ穿いてるの?それとも…
(衣装のスカートは腰までまくられ、男子のそれと変わらない
小ぶりで硬そうな尻を包むスパッツが丸見えになって)
これ、ノーパンで穿いてるの?
(遥の腰のあたりに顔を近づけ、スンスンと鼻を鳴らして) ひっ!
(プロデューサーさんに突き倒されて、小さく悲鳴をあげる)
あの…あの…
(突然の展開に恐怖と混乱とで言葉をうまく話すことができない)
(プロデューサーさんの目の暗い輝きに、顔面蒼白になってしまう)
このスパッツの下は…ちゃんと履いてます…
(震えるように言う)
言うこと聞きますから…乱暴しないでください…
(頬を真っ赤に染めて、ぽろぽろと涙を溢す) らんぼう?乱暴なんてしてないよ、嫌だなー。
(白いスパッツの腰周りに荒っぽく指を掛け、力任せに引きずり下ろすと
遥の子供こどもした、しかし今時の女子らしく小さめのショーツがその下から現れる。
左右の尻の丘にできたえくぼがはっきりと見て取れて)
へー…最近の小学生ってこんなの穿いてんだ?勉強になるわあ…
(こちらが指を広げて両手を置けば完全に覆ってしまえそうなほど
小さく華奢な遥の尻、その谷間をショーツの上から思い切り開いて)
はふぅ…遥ちゃん、今日はけっこう汗かいたね?
いい匂いがするよお…
(谷間に鼻孔をぐいぐいと押し付け、小学生女子の体臭を思うさま吸い込む)
いやあ、可愛いねえ遥ちゃんのおしり。熟してない桃みたいで… (上からプロデューサーさんに押さえつけられるようにして、衣装のスカートをめくり上げられ、スパッツを丸出しにされる)
そんな…あああっ!
(甲高い悲鳴とともに、スパッツが膝まで下ろされ、白地にピンクのフリルのついたショーツが丸見えになる)
だめっ…お願いします…そこは…臭いからっ!
(お尻に割れ目に鼻を押し込まれ臭いを嗅がれると、恥ずかしさからばたばたと抵抗してしまう)
【脅して言うことを聞かせるような展開も入れてもらえたら嬉しいです!】 ああもう、じたばたしちゃって…
暴れちゃダメだよ遥ちゃん。おとなしくして?
でないとさ
(ばたくたと抵抗する遥の膝の裏にのしかかり、耳元に顔を寄せて)
もうすぐ番組改編期…ってわかる?
番組は人気あるけどさ。出演者はひょっとしたら変わるかもなあ、俺と仲良くしてくんないと…
(遠回しにキャスト変更を匂わせ、黙って従えと囁く)
これじゃ遥ちゃんの大事なとこ見えないな…
いいよね?脱いでも。
(事態を受け止めきれず泣くばかりの遥の腰から、ぴっちりとそこを包んでいたショーツを
右、左と腿に沿ってずらすように脱がせる。白くすべすべとした、子供でなければ見られない滑らかな尻肉が露出して)
ここも見せてもらおうかな…
(観音開きのドアを開けるように硬い尻を割ると、大人にはありがちなメラニン色素の沈着した褐色の皮膚ではない
腿と変わらない滑らかな肌に皺が刻まれ、その窄まりの中心に
淡い桃色を帯びた肛門が小さく震えて)
これかあ、遥ちゃんのお尻のあな…
(べちゃり、と濡れた舌を張り付かせて) そんな…
(耳元で囁くように改変に関する脅しをされると、もはや逆らうことはできない)
ああ…んんっ!
(プロデューサーさんの手によって、四つん這いでお尻を突き上げた格好にさせられる。白いショーツは脱がされ、口に詰められてしまう)
んん…んんっ!
(少し足を開かされてしまうと、色づきの薄い肛門と陰毛もまばらな割れ目が丸見えになってしまう) ぷはあ…いい格好だね、遥ちゃん?
(これ見よがしに自分の中指を咥え、れろれろとねぶって唾液をまぶし)
どんなのかな?遥ちゃんのお尻のあなの奥って。
(掌を上に向け、伸ばした中指を針で突いたように小さな遥の肛門にあてがうと
彼女の心構えも促さず、いきなり挿入する。分厚い夏蜜柑の皮に指を立てるような抵抗はあるが、大人の男の力には逆らえず)
ほら…
(ごりぃっ、と硬く狭い肉の門を貫いて、中指が遥の尻に突き立てられ)
ああ、ヌルヌルしてるよ…遥ちゃんのお尻の奥…
(ぐちゅ、にちゅ、と
直腸に到達した中指を遥の中で蠢かせ、抜き差ししてやる) あ…ぐ…痛いです…
(口からショーツを取り出されると、呻くような悲鳴が上がる)
(排泄のための穴を、準備もままならないまま大人の男の指がほじくりまわしている)
そこは…汚いです…痛いし…さわらないでください…
(痛みからか絞り出すような声で懇願する。相変わらず、四つん這いの格好を崩すことは許してもらえない) おや遥ちゃん。まだ意見するの?
大人の言うことは聞いておこうよ、小学五年生の女の子がさあ。
(ちゅぽっ、と中指を引抜き
誇示めかして鼻の先に近づける)
くん…くん…
…ほら。匂うよ?遥ちゃんの…
(指先はあるかなしかのうっすらとした汚れが付着し、周りには誤りようのない
誰でもが知っている、明らかな悪臭が漂って)
遥ちゃんもこんなの出すんだ?学校でもするの?
(遥自身の顔に指を近づけ、悪臭を放つそれを否応なく見るように仕向けて) ああ…
(四つん這いのまま、自らの汚物に汚れた指を突きつけられ、恥ずかしさに涙を溢す)
私…便秘気味なので…2、3日に1回くらいする感じです…
(思春期の可愛らしい子役少女が、プロデューサーに自らの排泄状況について説明させられる)
出なくてお薬使うときもあります…
(プロデューサーは満足しないようで、さらに報告を求める)
ああ…便秘気味なんですけど…出るときは太くて長いのが…あああ…恥ずかしいです…
(ふるふると震えながら口にさせられる) すいません、ここまで進行して申し訳ないんですが…
ちょっと最初にイメージしたのと役柄の印象が違うみたいで。
勝手ですが中断させてください。本当にごめんなさい。
落ちますね。 上手にできなくてすみません。
よろしければ、雑談で少しお話ししませんか? こんな時間ですがお尻の穴まで舐められたい女の子いますか? お互いに小便を掛け合ったり、飲ませたり、膣内放尿する設定で、女性を募集します。 浣腸などでいじめてくれる方募集します
シチュエーションを決めてしたいです
こちらの年齢は10〜29ぐらいまでで相手の方の希望にあわせます >>92
浣腸プレイ楽しそうだね
此方は38だけど大丈夫ですか? 大勢来ていただいてありがとうございます。
申し訳ありませんが今回は一番最初に声をかけていただいた
>>93さんにお願いします
希望のシチュや年齢など教えていただけますか? ありがとうございます
ショタにアナルをいじめられるお姉さんってシチュは好きですか? >>97
よろしくお願いします
予想外でしたが面白そうですね
お互いの年齢はどれぐらいで
どんな関係性をご希望でしょう? こちらは12歳でそちらは25くらいが希望です
メイドと坊っちゃんとかは大丈夫でしょうか?
NGはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています