アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ 女性を募集します。
彼氏とのラブラブアナルセックス
会社の上司など立場を利用したアナル調教
出合い系を使ったはじめてのアナル
などなど
シチュエーションは話しながら決めていきましょう。
もちろん、貴女の好きなシチュエーションの持ち込み大歓迎です。
よろしくお願いします。 おはようございます
基本ラブラブなのに、ちょっとSにアナル調教
みたいな感じはどうですか? >>234
おはようございます。
基本、ラブラブなセックスの流れで、道具とかを持ち込んで開発的な…
という感じですかね。
アナルにバイブ挿入したまましゃぶらせたり。
既に経験があるところからの調教レベルアップか、
はじめての…という感じか
どちらがお好みですか? >>235
お尻にバイブ入れられてしゃぶらされるのエッチですね
先に浣腸されてバイブで栓されてしゃぶらされるとかも?
初めてでもある程度慣れているのでも
どちらでもいいので、そちらのお好きな方でお願いします
お互いの年齢はどれぐらいがいいですか? 浣腸もしちゃいましょうか。楽しそうですね
アナルセックスの経験はあるけど、今日は男の方のS的な本性が出てきて…
って感じでいきたいですかね。
年齢については、莉子さんは20代前半とかハイティーンの感じで、男は少し歳の離れた30代前半くらいって感じでいかがでしょう? では経験はあるけど
そこまでハードな感じじゃなくてこちらもそんなに慣れていないのを今日は……って感じですね
浣腸も今までは準備のためだったのがプレイに入れられるような
それではこちらはJK〜JDくらいで
もっと幼い頃からいろいろ悪いこと教えられてた
親戚のお兄さんみたいな感じの関係でお願いしていいですか? そうですね。本格的にアナル好きからアナル狂いになってもらおうと男は画策してる感じで。
あ、その関係もいいですねぇ。
親戚の従兄弟とか伯父とかにJCの頃に処女を奪われ、それでも大人の快感がたまらなくその親戚とラブラブしている感じで。
後は何が希望とかありますか?
【】で何かあれば伝えることにして、書き出しは…ホテルか男の家かにラブラブで入ってくるとこからにしますか ではそんな設定で
セカンドバージンまで奪われたけどさらにそこから……って感じですね
そちらの家かホテルのSMルームって感じですかね
もう裸になってる(されてる)所からでもいいでしょうか?
調教っぽく先にこっちだけ全裸とか好きなのですが ホテルのSMルームにしますか。本格的に浣腸して調教的なことをしたくなったということで。
では、目の前で脱いでもらってるところから書き出しますね。
呼び方の話もあるでしょうから、次から名前入れますね。
それでは書き出しますのでお待ちを。 (とあるSMホテルの一室。壁には磔台、ベッドには拘束用のカフスが)
さ、莉子。最後の一枚だよ。
(目の前の女性、親戚の莉子とは莉子が幼い頃からの関係でどっちの処女も俺がいただいた。その莉子がひとりでストリップをしてくれている)
そんなに躊躇することもないだろ?
(莉子がようやく全裸になると、今日の為に新調した浣腸器を構えて)
いつもは最低限のやつだったけど、今日からはこれだよ、莉子。さ、風呂場に移動しようか。そこでたっぷりと…ね。
(莉子を促すと浣腸器とバイブを持ってついて行く) うぅ……脱いでるとこ見られるの恥ずかしいよぉ
(裸など飽きるほど、成長期を見守るように見られてきたはずだけれど)
(目の前で脱衣を促されると、初めてのような反応を見せつつ)
(いっそ早く裸になってしまった方がいいと、思い切ってパンツも降ろして全裸になり)
え……そ、それ
かんちょう……?
(大きな注射器のような浣腸器にぶるっと震え)
う、うん……
(改めて拘束台などが置いている部屋をキョロキョロ見ながらバスルームに向かい)
(裸のお尻が不安と羞恥と……そして期待に震えていた) そう。浣腸。薬局で買ってた小さいやつはもう卒業。莉子にはこれでたっぷりとしてやるからね…
(自分は着衣のままバスルームへ)
バスタブに手をついて、お尻はこっちだよ、莉子
(バスタブの前に莉子を移動させ、その場で屈み、莉子のお尻が目の前に迫ってくるのを待つ) うう、こ、怖いよぉ……
(イチジクの何倍もありそうな浣腸に思わずお尻をきゅっと引き締め)
こ、こう……?
(バスタブに手をついて、下半身を後ろにぐいっと突き出すポーズをとって)
あぁ……
(浣腸されるためにお尻を差し出す恥ずかしい格好に裸身を震わせる) そんなに怖がらなくてもいいだろ?
俺が今まで莉子にしてやったことで、嫌だったことなんか無いだろ?莉子はいっつもおまんこぐしょぐしょにしながら悦んでたんだから…
(目の前に迫るお尻をピシャッと音をたてて両手で受け止めると、その両手を左右に開いて莉子の中心部分を露わに)
な?莉子だって期待してここにいるんだよ…
(左右に開いた莉子の中心部分に顔を突っ込むようにして舌を伸ばすと、舌先にヌルリとした感触が)
だいぶ濃いめのが出てるよ、莉子
(そのまま舌を細かく動かし、ヌルヌルの中心をかき回す) うう……嫌がってもしたじゃん……
(でもそれが興奮したり気持ちよくなったりして……好きになっていったことは否定できず)
ひゃあっ!
(音が浴室に響くほど、お尻を叩くように掴まれ、思わず顔を上げて声を出し)
あ……やぁぁ
(尻肉を左右に開かれると、おまんこのワレメの中から、その上で窄まるお尻の穴まで全部剥き出しにされ)
(恥ずかしさにその二つの穴をヒクヒクさせて)
ひゃうっ!……あ……あぁああん!!
(そのまま顔を突っ込まれ舐められると、最初からすでにうっすら湿っていたそこが)
(愛撫に合わせてさらにトロリとした蜜を分泌し)
(刺激に、突き出した下半身がはしたなくがに股に開いてガクガクと脚が震えて) ね?すっかりエロい身体になっちゃって…
このガニ股の角度がたまんないんだよなぁ…教えてもないのにいい感じのガニ股で…
って話が逸れたなぁ…
(莉子がガニ股になってくれたおかげで両手でおさえなくてもおまんことアナルが露わになってくれているので)
どれどれ…
(両方の穴に一本ずつ指を挿入、おまんこのほうは焦らすようにあまり動かさず、アナルの方は曲げ伸ばしするなど多少激しめに)
やっぱ、バスルームですると、莉子のエロい声が響いてたまんないな…
(二穴からいやらしい音が莉子の声と一緒に響く) うう、したくてしてるわけじゃ……
(女の子がするには裸でなくても恥ずかしいポーズをしていることを意識させられ赤面しつつ)
あぁ……んんっ!!
(むき出しの両穴に指を突っ込まれ、上半身がのけぞり、おっぱいをぷるんと揺らして)
(すでに濡れているおまんこはあっさり指を受け入れるけれど、お尻の穴の方はまだキツくて抵抗が強く)
うくっ!!あぁんんん!!
(なのにおまんこの方はじらすように弱く、尻穴の方は激しく動かす意地悪な責めに)
ああっ……ん……くぅうう……!!
(辛さと気持ちよさが混ざったような喘ぎ、うめき声を浴室に響かせ)
(もどかしげにお尻を振って、裸身をくねらせる)
【すみません、次ちょっとお返事遅れるかもです】 無意識にエロいことが出来る女になったってことだよ。俺はそんな女の子大好きだぞ、莉子。
(ご褒美と言わんばかりにおまんこの指もアナルの指とリンクさせるようにゴリゴリと動かし)
もうちょっとでいいかな…
(アナル側の指は抜かれて、舌がアナルのへりを広げるように這っている)
じゃぁ…そろそろ…
(指を全て抜くと、手元のバイブをすっかりトロトロのおまんこに挿入)
声出すのはいいけど、暴れるなよ、莉子
(バイブをおまんこに刺したまま、浣腸器の先を莉子のアナルにあてがいゆっくり挿入していく)
【わかりました。お待ちしてます】 あぁっ!!あっあっあっ!!
(指が二本激しく出し入れされ、膣と直腸を隔てる薄い壁を擦るような刺激に喘ぎ)
はぁ……はぁ……あぁぁん……
(指を抜かれると、二つの穴はわずかに開き、めくれ上がり、ピンク色の中身が見えて)
(最初よりさらに恥ずかしく卑猥な様子で呼吸に合わせてヒクヒクしながら)
あ……ひあぁああっ!!
(指より太いバイブがおまんこに入れられると、バスルームに嬌声を響かせ)
(おまんこの上で尻穴がぎゅうっと窄まり)
あぁぁ……
(その穴にはバイブの代わりに浣腸器が突き刺されていく)
んんっ!
(冷たいガラスの感触にぴくっとなって)
(今度はおまんこの方がぎゅっとしまってバイブをぴくんっと動かす) おっと忘れてた…
(おまんこに刺さったバイブのスイッチを入れるとおまんこ越しにモーター音が響く)
いくよ…
(ゆっくりと浣腸器のピストンを押し込むと、薬液が少しずつ莉子の腸内に注ぎ込まれていく)
まだまだ入るよ莉子…
(莉子が様子を見るようにこちらを振り返るが、ピストンはまた半分も進んでいない)
おまんこ凄いことになってるよ…
(徐々にピストンを押す力を増やして薬液を注ぐスピードを上げていく) あぁん……
(バイブが振動しだし、自分の下半身もぶるぶるっと震え)
あ……あぁ……入って……くるぅ……
(お尻の穴から薬液の入ってくる感触に、お尻に鳥肌を立て)
は……あぁ……怖い……んんっ!!
(すでに普段のイチジクなら何個分だろうという量がお腹に溜まる感覚に戸惑うと同時に)
(これまで以上に「浣腸されている」という羞恥と興奮にも身震いし)
く、苦しい……もう入れないで……あぁーーー!
(ピストンを押し返すような力が出てくるけれど、さらに強く押され薬液を奥へ奥へと浣腸されて切なげな声を響かせて)
【入れた量とお薬の濃さはどれぐらいでしょう?】 まだだよ、まだ残ってるから…
(1000mlの浣腸器に8割くらいの薬液を入れていたが、もうすぐ注ぎ終わりそうに)
入れ終わったら栓をしてあげるから、しばらく我慢してね。効果が薄れちゃうから
(薬液は元々50パーセントの薬液を少し薄めているので30〜40パーセントくらいの濃さだろうが、この量は莉子にとって初めてのため、早くも脂汗のようなものが見受けられ、嗜虐心が満たされている)
どう?莉子、少しお腹膨らんでるねぇ…いいねぇ…
(薬液を完全に注ぎ終わったが、しばらく浣腸器の先をクルクル回して余韻に浸っている)
おっと…栓をするんだった…
(浣腸器を抜くと、おまんこに刺さってたバイブを抜いて一旦スイッチを切り)
すっかりヌルヌルだ…
(ヌルヌルの先をアナルにあてがうとバイブをゆっくりと埋めていく) も、もう入らないよぉ……お腹が……っ!
(普通のイチジク何十個分もの量にお腹がいっぱいになり裸身に汗をかきだして)
せ、栓って……!
(屈辱的な言葉にゾクっとなった直後)
(浣腸の薬が効きだして、急激な便意と腹痛が襲ってくる)
あっ!!……お、お腹痛いっ!!
トイレ……!!
(薬液こそ少し薄いものの量が比較にならないため、当然便意も普段以上で)
(こんなの1,2分も我慢できないと思うほどで)
や……やめて……我慢できない……出ちゃうよ……おトイレ
(ガクガクと裸の全身を震わせながら訴えたその直後)
あんっ!
(浣腸器とバイブを抜かれるたびにそれぞれ反応し、一瞬お尻の穴の力が抜けて危うくもらしそうになり、あわててそこをきゅっと締め付け)
ダメぇ!今そこ入れないで……きゃぁあああーーーー!!
(浣腸されて必死に我慢している肛門に、おまんこ用の太いバイブを突っ込まれ)
(バスルームに悲痛な絶叫を響かせる) トイレ?莉子…なんでバスルームで浣腸したと思ってるんだい?
(にやけた顔でバイブを奥まで押し込んで)
さ、莉子。薬が効いてくる間、少しあるからさ、こいつを…頼むよ。
(懇願する莉子の身体をこちらに向けると、すっかりズボンの中で膨らみきったチンポを莉子の鼻先に近づける)
いいって言うまで出したらお仕置きだからね、莉子
(ここはニッコリとした明るい表情で言い渡す) や……やだぁ……うぎぃいいっ!!
(バイブを奥まで突っ込まれお尻に栓をされ)
(太いそれをさらにぎゅっと締め付け便意に耐える)
ううー、もう我慢できないよぉ……
(すでに限界に近い便意にお尻を振りながらも)
す、すでにこんなのお仕置きだよ……
(さらにお仕置きって何をされるんだろうとぞくっとしながら)
(ひざ立ちになって、足元にひざまずく姿勢になると)
ん……はむ……じゅるるっ……!
(普段はキスや舐めるのからソフトにじっくりと行うフェラを)
(今はそんな余裕もなく、一気に咥えてしゃぶる)
んっんっ……じゅぷっじゅぷっ!
(腹痛と便意に顔を歪め、自分から頭を揺らし、おっぱいをぷるぷる揺らして)
(これまでにないぐらい激しく積極的にフェラを行う) お…おお…すごいスゴイ…
莉子ってこんな凄いフェラできたんだねぇ…気持ちいいよ…
これからしゃぶらせる時は毎回浣腸してやろうかなぁ…
(優しく頭を撫でながら、なかなかに酷いことを言う)
もう見た目が最高だよね…我慢に表情を歪めて汗をかきながら一生懸命チンポをしゃぶる莉子の姿がさ…
(自分が仰向けになると莉子が四つん這いになり、上に乗ってくるような体勢でのフェラに移行している)
このまま口に精子欲しいのかな?莉子
それとも…?
(先走りを莉子に吸い取らせながらチンポをビクビクさせている) んーー!んーーー!!
(口にちんぽを含んで頬を膨らませたまま、ふるふると首を振り)
うう……んんっ!……んっんっ!!
(浣腸されてバイブで栓をされて、全裸で跪いて必死にフェラをしているという自分の惨めで恥ずかしい姿を意識しながらも)
(それ以上の激しい便意と腹痛にそれを無視して奉仕を続けるしかなく)
(相手が寝転んだ後は今度は犬のようにはいつくばって、バイブの刺さったお尻を後ろに突き出すような格好で必死におちんちんをしゃぶり)
ぷはっ!
も、もうダメぇ!で、出ちゃうぅううう!!
(奥まで入れられたバイブが半分ひりだされ、肛門の隙間からは浣腸駅がすでにポタポタともれ始めていて) (莉子の必死な顔を見て非常に満足気な気分になり)
お、このまま莉子の喉奥に出してやろうかと思ってたけど、仕方ないなぁ…
(莉子の下から離れて少し離れて立つと四つん這いの莉子がよーく見え)
よーし、出せ!莉子のいやらしい姿を見せてくれ!
(莉子のアナルからはもう何かが出始めているが、改めて許可を出してやる) ああっ……やだぁ……!
(四つんばいの姿を見下ろされ)
(ここで出してしまうということはどういうことかわかってはいたけれどもう我慢できない)
(立ち上がろうとしただけで漏らしてしまう状況で)
あ……あぁああーーー!!
(まずバイブを勢いよくズポンっとひりだすと)
(そのまま開きっぱなしになったお尻の穴から浣腸液が真後ろに勢いよく噴水のようにビシャーッと派手に壁まで跳んで)
ううううううっ!!
(そしてやがてそれに混ざって……浣腸液に溶かされてバラバラになったこげ茶色のうんちが……後ろにボトボトっと巻き散らかされていき)
あっ……うあぁあああっ!!
うぅうううーーーーっ!!
(排泄姿を見られているという羞恥と)
(激しい排泄欲求に、バスルームで叫び、呻いて)
(四つんばいからうずくまる体勢になり、震えながらその場でジョロジョロとおしっこまで漏らし)
(開きっぱなしになった肛門がヒクヒクしながら、お腹の中のものを残さずひり出そうとしていた) お…おお…いい…たまんないよ、莉子…
(莉子の激しい排泄の様子に軽く射精してしまい、うずくまる莉子にかかってしまう)
全部出た?莉子
(シャワーを出しお湯が出てくるのを確認すると、莉子の下半身を中心にシャワーのお湯をかけ、排泄物がついているところを流す)
莉子、最高…たまんないわ…
(シャワーを出したまま莉子を再び四つん這いの体勢にする)
ごめん、我慢できないわ…
(再び硬さと大きさを取り戻しているチンポをまだ開きっぱなしのアナルにあてがう) ああっ……うう……ぐすっ
んんんんーーーっ!!
(羞恥に涙ぐみながらも、激しい腹痛になおも息み続け)
(ザーメンを背中に浴びながら、大小便を排泄し続ける)
あぁ……うぅ……
(そのままお尻を突き出し、小さい子供のようにされるがまま下半身を洗われて)
(少し放心状態になっていたけれど)
ま、まって……ちょっと休ませ……あぁっ!
(再び四つんばいにされ、開きっぱなしの尻穴におちんちんを宛がわれ)
(浣腸と排泄でそこはすっかりやわらかく、しかし敏感になっていて) おぅ…おおぉ…
(ゆっくりと亀頭が莉子のアナルに埋まり、徐々に奥に進んでいく)
たまんない…莉子…
(莉子の背中にもたれかかるようになる頃にはチンポがすべて埋まり、軽く腰を振りだしている)
莉子もどう?久しぶりのケツまんこでエッチするの
(ピシャリとまたお尻を掴むと普通のセックスと変わらない腰つかいでチンポを莉子の直腸で擦りはじめる) おっ!!おぉお……くひぃ!!
(柔らかくなった肛門はあっさり肉棒を受け入れるけれど反応は大きく)
(直腸も根元をきつく、全体を柔らかく包むように締め上げて)
あぁ……あんんん……
(根元まで入れられ、直腸を満たされる感覚に身震いしながら)
ダメぇ……今おしり……敏感になりすぎて……あうっ!
(お尻を叩くように掴まれるとぎゅっと肛門が反応して肉棒を締め)
ああっ!!あっあっあっ!
(腰を振られると、お尻の穴を犯される刺激に声を上げ、バスルームにいやらしい声と音が響き) 敏感になりすぎて…?
莉子ののケツまんこは敏感になりすぎるとどうなるのかな…楽しみだなぁ…
(莉子の懇願も喜びにしか聞こえないオトコはますます腰を激しく振る)
(腰を振りながら莉子の背中に自分のお腹を合わせて、手は莉子の胸を揉んだり乳首を転がしたりしている)
ああ…いいわぁ…莉子ぉ…
(腰の動きが激しくなっていく) あっ!あっあっあっあっ!!
あぁぁあああっっ!!
(激しさを増す腰使いに刺激に四つんばいの身体が痙攣して)
あぁん……んっ!!
ふぁ……
(おっぱいを揉まれ、乳首を責められると、その刺激に反応するように、尻穴はきゅっきゅっと男根を締め上げ刺激しかえし)
あーーっ!!
あぁーーー!!
ひぁあああああっ!!
(強烈な尻穴への刺激に狂ったような声を出し)
(ひときわ大きい叫びをバスルームに響かせると)
(そちらは刺激されていないはずの股間からぷしゃっと潮のようなものを噴いて) はぁ…はぁ…莉子…そろそろ…
(射精感が高まり腰の動きが大きくなっていく)
莉子のケツまんこに出すよ…
はぁ…ああ…
(莉子の尻肉を強く掴むとチンポを一番奥まで挿入すると、射精が始まる)
ぁ…あぁ…莉子…
(軽く腰を動かしながらの射精が続く) あ……あぁっ!
ダメ……あたしも……もう
あひっ……うあぁあああ!!
(尻肉を掴まれ、一際強く、直腸の奥まで付かれ)
はぁ……おあぉおおおおっ!!!
(奥に熱い精液を中出しされるとその刺激が追い討ちとなり)
(アナルアクメを迎え、尻肉がぎゅっぎゅっと締まってザーメンを搾り取っていく) はぁ…はぁ…いっぱい出たぁ…莉子…
(しばらく莉子のアナルと繋がったまま莉子を抱きしめる)
ふぅ…莉子ぉ…
(ゆっくりとチンポを引き抜く)
はい、莉子…
(精液と莉子の体液塗れのチンポを莉子の鼻先に)
いつもと突っ込んだ穴が違うけど…いいよな… あぁ……あぁぁ……
(身体を抱きしめられながら)
(自分はお尻の穴で彼の分身を強く抱きしめるようにして)
あ……んんっ!
(ズルリとお尻から肉棒を抜かれると、漏れそうになるのをぎゅっと引き締めつつ)
え……やぁ……
(自分のお尻の穴に入っていた腸液に塗れたそれを突きつけられ、首をふるふると振るけれど)
ん……はむ……
(排泄まで見られてどこか反抗する気力も奪われ)
(口を開くと、さっきまで自分の尻穴を犯していたそれを咥え、しゃぶり始める……)
ちゅうちゅう……んん……
(ザーメンと混ざって普段と違う味、それが自分のお尻の穴の味なのだと思い)
(恥辱と汚辱に身を震わせながらも)
(なぜか股間が熱くなるのを感じて) どう?莉子
浣腸からのケツまんこでのセックス。
たまんなかったでしょ?
(チンポを莉子に咥えさせながら)
おや?莉子?
おまんこほとんど弄ってないから不満かな?
(莉子のおまんこから漏れるヌルヌルの匂いに敏感になっている)
莉子の浣腸しながらのフェラの最高だったけど、今のお掃除フェラも…いいねぇ…
(チンポがビクビクしてくる) んん……むぅ……
(苦しくって恥ずかしくって酷いことされているのに)
(今もお尻の穴を犯したそれを口で掃除なんかさせられているのに)
(イヤとは言えず、むしろ股間をぬらしてしまう、そんな自分がさらに恥ずかしくて)
んっ……んん……
(犯されて緩くなったお尻の穴から、ぷぴゅっと中出しされたザーメンを逆流させ、さらなる醜態を晒しならがお掃除フェラを続けるのだった)
【そろそろ〆でしょうか?】 【それではここまででよろしいですかね】
【長時間お相手ありがとうございました♪】 尿プレイで、興奮して失禁や逝き潮、ハメ潮でアヘ顔晒して
変態に乱れる爆乳女性を募集します。 年長女性
断続的に襲ってくる排便衝動のために止めようがない水下痢脱糞
その最中のアナルセックス(レイプ)
こんなキーワードで女性お待ちしてます。不潔で倒錯したセックスなのに溜まりに溜まったものを爆発的に吐き出す快感でアタマ真っ白になるおばさん・お姉さんが見てみたいです。
もちろんシチュは相談で >>290
こんばんは、お願いします
希望や質問などありますか? 希望は拘束して莉子のアナルとマンコを2穴弄びたいのと、下品な言葉を多用して頂ければと思っています
莉子は何歳くらいの設定でしょうか?
此方の設定年齢など質問があれば承ります 了解です
全裸で恥ずかしい格好で拘束されて好き放題されたいです
では、お尻叩かれたりして恥ずかしい台詞を促されたりしたいですね
まだ幼い少女設定とかもありでしょうか?
そちらとは年齢差ある感じで 此方は40ぐらいの中年
幼女はちょっと萎えるので、20代後半ぐらいが希望だけど…
スパンキング有りですね、了解です
会社の上司に調教される設定はどうですか?
SM専用のホテルで上司と部下の関係で、アナル調教をと思っています 上司と部下ですね
その設定でいいですよ
今までも何度もそういう調教をされていたことにしますか? >>295
頻繁に調教されていて、仕事中もアナルにプラグ付き貞操帯を装着させられている設定
良ければ書き出します
呼び出しのメールを送り…指定したホテルの一室に訪れる所からで…
如何でしょうか? >>296
了解です
では……排泄も管理されちゃってる感じですかね
はい、それではよろしくお願いします 名前を書き出しました。
莉子の直属の上司、役職は課長。
排泄も管理されている設定で
書き出します。
少しお待ち下さい (就業終了時間が近づき莉子へメールを送る)
『今日は〇〇ホテルへ18時に待ち合わせ、先に行ってる』
(莉子に指定したホテルへ…とあるSM専用の完備されたホテルの一室、壁に磔台、ベットにカフスが施されている)
(薄暗い部屋の隅にテーブルとソファー、そのソファーに座り莉子を待ちながら、煙草に火をつける)
そろそろ来る頃かな…
(ネクタイを緩ませて、完備された道具を眺めている) (ドアをノックし入ってくる)
お、お待たせしました……
(不安と羞恥と緊張、そして期待が入り混じった表情でモジモジしながら)
今夜も……よろしくお願いします
(顔を赤らめ、はにかみながら俯き)
(軽くお尻を振って) 遅かったじゃないか莉子…早速私の指示に従っているか確認するから、服を脱いで奥の壁に向かうんだ
(煙草の火を消し、奥の壁の磔台を指指し)
何躊躇しているんだ…早く脱ぎなさい
(莉子の後を追って磔台に向かい、準備をする莉子をじっと眺めている)
まだなのか… は……はい……
(震える手で服を脱ぎ始め)
(下着姿になると、顔を赤くしながらそれも外し、おっぱいを丸出しにし)
(ショーツも脱ぐと……その下にはTバックか褌のような貞操帯が現れ)
(それだけは自分では脱げない)
……
(貞操帯が食い込んだお尻を緊張にきゅっと引き締め震わせながら、壁へと向かっていく) (服を脱ぎ貞操帯を装着したまま壁へと向かう莉子)
本当にそんな変態な恰好で仕事をしてたのか…
卑猥な女だな…莉子…
(壁に持たれる様に莉子が立つと、手首を掴みカフスを莉子の両手に繋ぎ…鍵を掛ける)
(莉子の前に立つと、脚を払い莉子の両脚を開かせる)
こんな恰好で発情してたのか…莉子は本当に変態な女だな
(笑みを浮かべて、しゃがむと莉子の股を覗き込み…貞操帯に手を伸ばしてアナルプラグを確認するように押し付けて擦る)
ちゃんとアナルにプラグは入ってるみたいだな
莉子のアナルも十分に拡がってるのか…確かめるとするか…
(貞操帯を外してアナルプラグを掴み何度か出し入れをする)
しっかり咥えこんでるじゃないか…抜いてほしいか あぁ……課長がさせているのに……酷いです
きゃっ!……あ……
(両手をバンザイするように壁に繋がれ)
(脚を広げさせられX字に大きく手足を広げて裸身をさらす格好になり)
あぁんん!!
(アナルプラグを擦られると、肛門から直腸まで刺激が走り、おっぱいをぷるんっと躍らせて反応し)
あぁぁぁ……
(貞操帯を外されると……むわっとした雌の匂いがして)
(お尻には太いプラグの台座が飛び出している)
ひ……ひぁあんっ!!あぁああ!!
(ぎっちりとくわえ込んだプラグを出し入れされると)
(太いそれが肛門を擦る刺激に身もだえ、脚をがに股に広げてガクガクして)
は、はい……抜いて……欲しいです
……お尻の穴の栓を、抜いてください……
(前回の調教から出させてもらっていない……排泄欲求を抱えていて)
(はしたなくお尻をフリフリと振ってお願いしてしまう) こんなにしっかりと咥えこんでるのに…抜いてほしいんだな…
(ゆっくりと尻穴にプラグが擦られる感覚を覚えさせるように、焦らしながら抜く)
こんなに大きなのが…莉子のアナルに入ってたんだな…(抜かれたプラグを莉子の前で見せつける)
今度はアナルを綺麗に掃除しないといけないな…
(クローゼットを開けると中から浣腸器と薬液、バケツを取り出す)
【浣腸器は500ml、薬液は原液を50パーセント薄めて浣腸器に8割ぐらい薬液を入れる】
ほらっ…今日は排泄を我慢してたから…いっぱいぶち巻いていんだぞ!
(莉子の背後に向かうとしゃがみ込みアナルへ浣腸器を差し込み…ゆっくりと液を注入する)
莉子…どんどん…入ってるのが分かるだろう…
(500mlの薬液を注入すると、更にもう一度薬液を8割ぐらい浣腸器に入れ…莉子に注入しはじめる)
お腹が張ってきたじゃないか…まだ…我慢するだ! は……はい……
お……おぉおおお……
(ゆっくりと太い部分が肛門を拡げ焦らすように抜かれ)
(排泄するような感覚にブルブルと全裸の身体をみっともなく震わせ)
はぁんっ!
(プラグが抜けると、おっぱいをぷるんと揺らし大きく反応し)
(太いプラグをずっと咥えていた肛門は半開きのままでピンク色の腸壁を晒し)
やぁ……
(汚物そのものはついていないけれど、自分の腸液や山吹色の腸壁の欠片のついたそれを見せられ羞恥に目をつぶり)
あぁぁ……
(浣腸されると言う不安と羞恥にまた身を震わせ)
あぁ……んんんっ!
(無防備に晒された肛門に浣腸器が入れられると)
あっ……あぁぁ……あぁ……
(浣腸液がゆっくり注入され、切なさと気持ちよさが混ざったような声を出し)
はぁ……うぅうう……
(400ccの浣腸液と100ccの空気が浣腸され一息つくが)
え……!?ま、まだ入れるんですか?
(二本目に少し驚きながら)
あぁっ!お、お腹が苦しいっ!!
(追加の浣腸に今度は苦しそうな声を出し、お尻に鳥肌を立て、裸身に汗をかいて)
くひっ!!うぅうううーーーっ!!
(先の浣腸が効いてきて、遅い来る強烈な腹痛と便意に悲痛な声を出す) 如何した…莉子…我慢してるのか?
私の前で汚物をぶち巻いてみろよ…変態な姿を晒す莉子を見てみたいんだ!
(排泄を刺激するように、莉子の尻肉を平手でスパンキングする)
ほらっ…お尻がヒクヒクして…我慢してるんだろ…
(何度も何度も尻肉に手跡が付くくらい叩く)
莉子の恥ずかしく…醜い姿を晒せよ!
卑猥な姿を視姦されて喜ぶ変態だもんな…莉子は あぁぁ、やぁ……恥ずかしいですぅ……
(身体は排泄をこの上なく欲しているけれど羞恥にお尻をフリフリ振って)
はぁん!!
(お尻をひっぱたかれ、部屋に肉を打つ音が鳴り)
ああっ!!あぁん!!……あぁああっ!!
(何度も打たれ、白いお尻が赤くなっていき)
あああああーーーーっ!!
(何度目かの平手打ちを合図にしたように肛門が開いて)
(ばびっ!!と爆発したような音とともに)
(ぶしゃーーーっと噴水のように真後ろに勢いよく浣腸液が噴出されて)
(数秒派手な噴水を披露した後、一度噴出が止まるけれど)
(その直後再度肛門が開くと、空気も一緒に浣腸されたためかブビビビッと酷い音を立てながら)
(浣腸に分解された大量のうんちをおもいっきりぶちまけてしまう)
いやぁああーー恥ずかしいーーーー!!うんんーーーーっ!!
(悲鳴を上げて泣きながらも、さらに息んで排泄を続けて)
ううーー、お腹が痛いよぉ……んんんんっ!!
(肛門を開きっぱなしにして激しく力むとおしっこまで足元にジョボジョボと漏らしてしまう) (莉子が奇声をあげると、みっともない姿で大量の排泄をはじまる)
で、出てる…莉子のアナルから…汚い汚物が…
みっともない…女だな…
(スパンキングを止め、排泄する莉子を笑いながら眺める)
莉子はみっともない変態女だな…うんちとおしっこを漏らすなんて…
(壁周辺に散乱した莉子の汚物を避けながら、莉子に近づきカフスの鍵を外し、拘束を解いて、莉子の首に首輪を装着して、リードを引っ張り風呂場へと向かう)
綺麗に洗いながら…私のを咥えるんだ!
ちゃんとおねだり出来ないと…お預けだからな 【ごめんなさい、眠気が来たので落ちます】
【お相手ありがとうございました】 プリキュアやセーラームーン
あるいは戦隊物の女子メンバーなど、戦う女の子キャラを捕獲拘束
排便強要→アナル陵辱の流れで自尊心破壊するシチュでヒロイン募集させてください。
世界観や責めの内容などは相談で、肛門の変化や排泄物を描写してくれる方お待ちしてます。 お互いに小便だらけになって、変態セックスする設定で、
変態巨乳女性を募集します。 「クイーンズブレイド」の設定を借りたなんちゃってシチュでお母さん募集します。
原典だと元冒険者で現在は武器屋、失踪中の夫を探して息子を伴った旅の途上。
バスト120ヒップ99の筋肉質な超乳キャラ。
息子は10代前半、マザコンの甘えた坊主ですが敵役「沼地の魔女」の傀儡となり性欲魔人に。
ムチムチ体型のお母さんをスカトロアナル愛奴に調教させてください。 浣腸プレイや尿プレイで、変態セックスする設定で、
淫乱女子大生を募集します。 閉店後のレストランの店長とアルバイトが、浣腸や尿プレイで
イチャイチャセックスする設定で、淫乱女子大生を募集します。 付き合っている店長と、変態な格好で失禁やアナルプレイで、
逝き合う設定で、淫乱女子大生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています