アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ あぁ……課長がさせているのに……酷いです
きゃっ!……あ……
(両手をバンザイするように壁に繋がれ)
(脚を広げさせられX字に大きく手足を広げて裸身をさらす格好になり)
あぁんん!!
(アナルプラグを擦られると、肛門から直腸まで刺激が走り、おっぱいをぷるんっと躍らせて反応し)
あぁぁぁ……
(貞操帯を外されると……むわっとした雌の匂いがして)
(お尻には太いプラグの台座が飛び出している)
ひ……ひぁあんっ!!あぁああ!!
(ぎっちりとくわえ込んだプラグを出し入れされると)
(太いそれが肛門を擦る刺激に身もだえ、脚をがに股に広げてガクガクして)
は、はい……抜いて……欲しいです
……お尻の穴の栓を、抜いてください……
(前回の調教から出させてもらっていない……排泄欲求を抱えていて)
(はしたなくお尻をフリフリと振ってお願いしてしまう) こんなにしっかりと咥えこんでるのに…抜いてほしいんだな…
(ゆっくりと尻穴にプラグが擦られる感覚を覚えさせるように、焦らしながら抜く)
こんなに大きなのが…莉子のアナルに入ってたんだな…(抜かれたプラグを莉子の前で見せつける)
今度はアナルを綺麗に掃除しないといけないな…
(クローゼットを開けると中から浣腸器と薬液、バケツを取り出す)
【浣腸器は500ml、薬液は原液を50パーセント薄めて浣腸器に8割ぐらい薬液を入れる】
ほらっ…今日は排泄を我慢してたから…いっぱいぶち巻いていんだぞ!
(莉子の背後に向かうとしゃがみ込みアナルへ浣腸器を差し込み…ゆっくりと液を注入する)
莉子…どんどん…入ってるのが分かるだろう…
(500mlの薬液を注入すると、更にもう一度薬液を8割ぐらい浣腸器に入れ…莉子に注入しはじめる)
お腹が張ってきたじゃないか…まだ…我慢するだ! は……はい……
お……おぉおおお……
(ゆっくりと太い部分が肛門を拡げ焦らすように抜かれ)
(排泄するような感覚にブルブルと全裸の身体をみっともなく震わせ)
はぁんっ!
(プラグが抜けると、おっぱいをぷるんと揺らし大きく反応し)
(太いプラグをずっと咥えていた肛門は半開きのままでピンク色の腸壁を晒し)
やぁ……
(汚物そのものはついていないけれど、自分の腸液や山吹色の腸壁の欠片のついたそれを見せられ羞恥に目をつぶり)
あぁぁ……
(浣腸されると言う不安と羞恥にまた身を震わせ)
あぁ……んんんっ!
(無防備に晒された肛門に浣腸器が入れられると)
あっ……あぁぁ……あぁ……
(浣腸液がゆっくり注入され、切なさと気持ちよさが混ざったような声を出し)
はぁ……うぅうう……
(400ccの浣腸液と100ccの空気が浣腸され一息つくが)
え……!?ま、まだ入れるんですか?
(二本目に少し驚きながら)
あぁっ!お、お腹が苦しいっ!!
(追加の浣腸に今度は苦しそうな声を出し、お尻に鳥肌を立て、裸身に汗をかいて)
くひっ!!うぅうううーーーっ!!
(先の浣腸が効いてきて、遅い来る強烈な腹痛と便意に悲痛な声を出す) 如何した…莉子…我慢してるのか?
私の前で汚物をぶち巻いてみろよ…変態な姿を晒す莉子を見てみたいんだ!
(排泄を刺激するように、莉子の尻肉を平手でスパンキングする)
ほらっ…お尻がヒクヒクして…我慢してるんだろ…
(何度も何度も尻肉に手跡が付くくらい叩く)
莉子の恥ずかしく…醜い姿を晒せよ!
卑猥な姿を視姦されて喜ぶ変態だもんな…莉子は あぁぁ、やぁ……恥ずかしいですぅ……
(身体は排泄をこの上なく欲しているけれど羞恥にお尻をフリフリ振って)
はぁん!!
(お尻をひっぱたかれ、部屋に肉を打つ音が鳴り)
ああっ!!あぁん!!……あぁああっ!!
(何度も打たれ、白いお尻が赤くなっていき)
あああああーーーーっ!!
(何度目かの平手打ちを合図にしたように肛門が開いて)
(ばびっ!!と爆発したような音とともに)
(ぶしゃーーーっと噴水のように真後ろに勢いよく浣腸液が噴出されて)
(数秒派手な噴水を披露した後、一度噴出が止まるけれど)
(その直後再度肛門が開くと、空気も一緒に浣腸されたためかブビビビッと酷い音を立てながら)
(浣腸に分解された大量のうんちをおもいっきりぶちまけてしまう)
いやぁああーー恥ずかしいーーーー!!うんんーーーーっ!!
(悲鳴を上げて泣きながらも、さらに息んで排泄を続けて)
ううーー、お腹が痛いよぉ……んんんんっ!!
(肛門を開きっぱなしにして激しく力むとおしっこまで足元にジョボジョボと漏らしてしまう) (莉子が奇声をあげると、みっともない姿で大量の排泄をはじまる)
で、出てる…莉子のアナルから…汚い汚物が…
みっともない…女だな…
(スパンキングを止め、排泄する莉子を笑いながら眺める)
莉子はみっともない変態女だな…うんちとおしっこを漏らすなんて…
(壁周辺に散乱した莉子の汚物を避けながら、莉子に近づきカフスの鍵を外し、拘束を解いて、莉子の首に首輪を装着して、リードを引っ張り風呂場へと向かう)
綺麗に洗いながら…私のを咥えるんだ!
ちゃんとおねだり出来ないと…お預けだからな 【ごめんなさい、眠気が来たので落ちます】
【お相手ありがとうございました】 プリキュアやセーラームーン
あるいは戦隊物の女子メンバーなど、戦う女の子キャラを捕獲拘束
排便強要→アナル陵辱の流れで自尊心破壊するシチュでヒロイン募集させてください。
世界観や責めの内容などは相談で、肛門の変化や排泄物を描写してくれる方お待ちしてます。 お互いに小便だらけになって、変態セックスする設定で、
変態巨乳女性を募集します。 「クイーンズブレイド」の設定を借りたなんちゃってシチュでお母さん募集します。
原典だと元冒険者で現在は武器屋、失踪中の夫を探して息子を伴った旅の途上。
バスト120ヒップ99の筋肉質な超乳キャラ。
息子は10代前半、マザコンの甘えた坊主ですが敵役「沼地の魔女」の傀儡となり性欲魔人に。
ムチムチ体型のお母さんをスカトロアナル愛奴に調教させてください。 浣腸プレイや尿プレイで、変態セックスする設定で、
淫乱女子大生を募集します。 閉店後のレストランの店長とアルバイトが、浣腸や尿プレイで
イチャイチャセックスする設定で、淫乱女子大生を募集します。 付き合っている店長と、変態な格好で失禁やアナルプレイで、
逝き合う設定で、淫乱女子大生を募集します。 ビアガーデンで、客の下の世話をして興奮する
変態女子大生を募集します。 居室は以前と変わらず豪奢な御寝の間
衣服も優雅なドレスや法衣
しかし実際のところは戦に敗れて虜囚の身となり、衣服の下には肛栓付き貞操帯を着用させられ排泄管理を受ける
そんな身の上の女王さまや女教皇猊下を募ります。
便意限界で威厳もなにもなく脱糞・肛門姦で責められる妙齢の女性お待ちします。 ロリ顔巨乳の
JC〜JDぐらいの設定で調教されたいです 大丈夫よ。
何か詳しいシチュエーションありますか。 改めましてこんばんは
そうですね、そちらがどんなプレイで調教したいか教えていただければ
それに合わせて考えたいかなと 分かりました。
そうしたらビアガーデンで、全裸にバドガールの衣装で、接客してるJDのゆうみさんが
お客様にマンツーマンで接客する設定でいいですか。
ビールのつまみにゆうみさんのでかい乳首をしゃぶったり、ビール含ませてフェラさせたいです。
アナルにビール注入して浣腸させたり、下の処理もさせたいです。 >>353 残念です。
>>351の設定で淫乱女子大生アルバイトを募集します。 やめとけばくにう注意
お前とは次元が違いすぎて誰も相手に出来ないよ 息子と出かけた休日
駐車場に車を止め息子がドアを開けると突風が吹く
ドアは勢いよく開きとなりの高級車にぶつかってしまう。
そこに現れたスーツ姿のいかつい男2人
堅気ではない雰囲気・・・
この男達に弁償代と称され、一晩体を弄ばれるシチュで募集します。
ルールとして男達の言うことはなんでも聞く
セックスの強要は禁止(男達は媚薬やオナ指示で容子から求めるように仕向ける)
その夜、指定されたホテルの部屋に入る
容子はお尻をくり抜かれたスク水に着替えさせられ媚薬入りの浣腸を注入される。
男達は悶える容子をいやらしい視線で見つめなる
こんな感じのシチュを考えています。
こちらは30代前半で、胸やお尻が大きめの肉付きがいいグラマラスな体型です。
興味がある方、お話だけでもお願いします。
希望がある方も出来る限り合わせますので歓迎です。 >>357
こちらは二役と言うことですよね?
あまりオラオラっぽい口調は苦手ですが、宜しければお相手させて頂きたいです。 よろしくお願いします!
そちらは希望などありますか?
あと、こちらの希望の追加で、ことの一部始終はビデオ撮影されている。
名目上は容子が逃げ出したり契約を破った時の保険、しかし男達は裏ルートで売り渡すつもり。更に最終的にこちらはセックスを懇願して、満足させてもらう代わりにビデオの販売を許可してハメ撮り撮影みたいな流れを考えています。 こちらこそよろしくお願いします。
募集文中のスク水ですが変更は可能でしょうか?
Hな下着の方が萌えるので…Tバックやガーターベルトなどでお願いしたいです。
その他については概ね了解しました。
ビデオ撮影も了解です。
書き出しはどうしますか?
ホテルの部屋にやってくるところ辺りから適当に書き出して頂ければ助かります。
ちなみにこちらは内田(うちだ)の他に堺(さかい)を登場させます。 コスチュームの変更了解です。
下はtバックにします。
陰毛描写などは大丈夫ですか?
それと、ブラはどうしましょうか?
オープンカップ、小さめ、スケスケなど
書き出しますので、上記考えておいて下さい 陰毛はあった方がいいですが、陰毛描写にはこだわりません。
ブラは乳首が隠れる程度の小さ目でスケスケな感じだと嬉しいです。
それでは書き出しよろしくお願いします。 (息子を寝かしつけ、昼間の件を精算するためにホテルへと向かう)
(既に誓約書を交わしており男達の指示に逆らった際には、賠償金額が上乗せされる契約。シングルマザーの容子には払える金額ではなく従うしかない)
失礼します。
(ホテルの部屋に入ると男達が待っていた。容子は渡された下着に着替える)
(屈辱的ではあるが従うしかない、男達の前で服を脱ぎ下着に着替える)
(tバックからは豊満な尻肉がはみ出、ブラは大きな乳房を際立たせるセクシーなデザイン)
(更に浣腸器具を渡され・・・)
な、なんですか?、これは?
(男達は容子に自ら浣腸をすることを強要する、逆らうことは出来ない・・・)
(男達の前でtバックをずらし、露わになったアナルに、ノズルを指しこむ)
いやぁっ、ううっ
(悲鳴を上げながら自ら注ぎ込んで行く、半分ほど注ぎ込んだところで、止めると男達から、全部飲み込めとの指示が飛び)
は、はい・・・、いゃぁぁぁ、うぅぅ
(悲鳴を上げながら全てを注ぎ込む) (容子さんが着替えるのを目をギラつかせながら見つめる男二人)
(さらにセクシーな下着に着替えさせた上で大量の浣腸液をアナルに流し込み)
そうそう、奥さん。今日は一晩付き合ってもらう約束だったでしょ?
一応こっちとしても保険かけときたくてね。それにさ、奥さん逃げちゃうかもしれないし…
(と言いながらビデオカメラの方を指差し、ビデオは既に撮影状態になっているようで)
今日の事は録画させてもらうから。もちろんちゃんと一晩付き合ってくれたら返してあげるからさ。
じゃあまずはこれ飲んで。
(一錠の薬らしく物(即効性の強力な媚薬)を手渡すと、半ば強引に飲ませてしまい)
別に怪しい薬じゃないから安心しな。気持ちよくなれるお薬だから…
そうだな…まずはカメラに向かってセクシーなポーズでもしてもらおうか?
何ならオナニーしてもいいけど、まだそんな気分じゃないよね? 約束ですよ。必ず返してください
(男達が頷くと容子も覚悟を決める。渡された薬を飲み込む)
セクシーなポーズですか?
(カメラに向かって胸を見せつけるように揉んで)
(透け透けの小さな下着からは豊かな乳房がはみ出て、ピンク色の乳首が透けて見えている)
(媚薬の効果が既にでており容子な乳首はビンビンにボッキしている)
あん。体が熱くて、変な気分・・・
乳首が疼いて触ると気持ちいい
(更にカメラに向かって、お尻を突き出す。)
(上半身は前かがみになり、足はガニ股にひらいていき、豊満な巨尻を左右に揺らす)
私、どうしちゃったの、見られて興奮してる
(便意を必死に堪えているため足はガクガク震えている)
(tバックをずらしてアナルを見せつける)
あんっ、もうでちゃいそうなの、我慢できません!
(キュッとしまった、ピンク色のアナルは今にも崩壊寸前) おお、いいね。
(容子さんがカメラに向かってセクシーポーズをとると内田が喜び)
(さらにもう一人の男に目配せすると、カメラを覗いてちゃんと撮れている事を確認した堺が内田にOKサインを出し)
奥さん、随分と気分乗ってきたんじゃない?何ならおもちゃも使うかい?
(手元にあったカバンからピンクローターや電マ、ディルドやバイブなどを容子さんの傍に置き)
カメラに撮られて興奮してるんだ?ほら、おまんこも触ってみろよ。
ちゃんとどんな感じになってるか説明するだぞ。
ダメだな。まだ我慢するんだ。まんズリで一度イクまでは我慢するんだぞ。
【脱糞はどんな感じでしましょうか?】
【洗面器にさせてその様子もビデオに撮る感じでいいですか?】 きっと、お薬のせいよ、普段はこんなんじゃないのに、身体がおかしいの
(抑え切れない性欲を弁明して・・・)
でも、今だけは見て欲しいの・・・カメラでとって欲しいの・・・
(アナルと口、両方から注がれた強力な媚薬の効果で興奮が一気に高まる)
(崩壊寸前のところで堪えるも、痴態を見られる快感に徐々に逆らえなくなっていく)
いくまで・・・排便させてもらえないの・・・
はぁ、わかりました。オナニーします。
(カメラの前でガニ股に足を広げる。イヤらしく生え揃った陰毛が下着からはみ出る)
(更に足を広げると、Tバックが中央に寄って、左右から秘部がはみ出る)
(最早隠せているのはクリトリスのみで)
見てください、容子のおまんこヌルヌルに濡れてて愛液が止まらないんです。
熱くて、誰かに見て欲しくて・・・
(ディルドを手に取り、先端でマンコの表面をなぞる)
あんっ、まだ入ってないのに、気持ち良すぎです。
(我慢できずに亀頭部分を入れると、一瞬にして絶頂を迎える)
(激しく塩を吹き、快感に酔いしれる)
あんっ凄いの、ちょっと入れただけで、いくぅ、イっちゃうぅ・・・
(下半身を痙攣させながら、オンナとしての最後のプライドで便意を必死に堪える)
もう我慢できないの、おまんこ気持ち良すぎて、
もう一回オナニーしたいの・・・でも、漏れちゃうから・・・
とっていいから、カメラでとっていいから、排便させて・・・
(用意された洗面器の上にしゃがみこむ) その様子だと普段は旦那に可愛がってもらってないようだな。
(容子さんの様子を満足そうに眺める二人だが、余裕の表情を見せながらもその痴態に二人とも興奮は隠せず)
大丈夫。奥さんのHなとこ全部カメラに収めてるから…ほら、もっともっとHにやってみろよ。
あぁ…見てるぞ、奥さんの変態オナニー。何ならもう少しオカズにやろうか?
(と言うと、内田と堺も服を脱いで全裸になり、容子さんに見せ付ける様に固く大きく勃起したちんぽを激しく扱き)
なんだ?随分と簡単にイっちまったようだな。まあ仕方ない約束だからな…
(と言いながら内田が容子さんに近付き、何やら薬の入ったケースから軟膏のようなものを指で掬い)
(容子さんのアナルを揉み解すようにその軟膏を丹念に塗り込んでいき)
今のも即効性の超強力な媚薬でね。ほら、脱糞しながらケツ穴でイってみせろ。
ちゃんとケツ穴でもイっちゃうとか言うんだぞ。ちゃんと排便させてやるんだからな。 (男の勃起したちんぽを食い入るように見つめる、
本音では今すぐにでも、セックスしたいと思ったが、最後の理性で踏みとどまる)
(アナルに軟膏を塗られている間も興奮と快感が溢れ出るような感覚に襲われる)
(ほんの、少し残った羞恥心を抑え込みながら、アナルの締め付けを緩めていく)
出ます。ウンチ出ちゃいます。
(アナルが一瞬ぱっくりと開くと勢いよく、極太の一本糞が放出される)
(アナルがグイグイと刺激され、クリトリスまで振動が伝わる)
アンぅううううう、気持ちいです!
(排便するだけで、アナルがイキそうになるのを感じる、
先にマンコが限界を迎え壊れたように尿と塩の混合液を吹き出す)
(更に、次の瞬間にはアナルの奥から味わったことのない快感が溢れ出す)
あっだめぇ、おかしくなっちゃう。壊れちゃう
けつ穴でいっちゃう。気持ち良すぎて・・・
(恍惚の表情を浮かべ、排便と放尿を繰り返しながら快感に包まれていく)
はぁはぁ、凄いの・・・こんなの味わったら、もうやめられなくなっちゃう。
私のこと犯してください・・・けつ穴とマンコを、チンポで犯してください
(薬の効果でついに理性が回らなくなり、容子はセックスのためにビデオの流出を承諾する)
【汚いのは苦手なので一旦シャワーを浴びた程で大丈夫でしょうか?】
【ラストに備えて、コスチュームとか変えたければ、変更しますよ】 よぉし、出してもいいぞ。
(内田が声をかけると、堺がカメラを操作し、容子さんの顔の表情とアナルをアップで撮り)
(二人ともそういった趣味はないものの異様な興奮に包まれると、容子さんの排便シーンを見ながら猛烈にちんぽを扱き始め)
ちんぽ欲しくなったのか?
でもまだダメだな。もう一回オナニーしたいって言ってたろ。今度はケツ穴オナニーでイクまでお預けだ。
それと一旦シャワーでも浴びてこい。
それと…これに着替えて出て来いよ。
(と言うと、先ほどと同じHな下着を手渡し、さらに網タイツのようなストッキングとガーターベルトも付け加え)
【シャワー後で大丈夫ですよ。でももう一回オナニーさせちゃいます】
【コスチュームの変更はなしでOKです】 (シャワーを浴びながら、これから犯されるであろうアナルを入念に洗い)
あんっ、早くセックスがしたいの・・・身体が火照って、アナルがこんなに敏感になっちゃってる
おまんこも・・・
(シャワー中も既にセックスのことしか頭にはなく・・・)
(シャワーを浴び終わると、下着を着用し、ガーターベルトとストッキングをつける)
(先ほどまでの雰囲気とは全く違い、エロ下着を着こなし、これでもかと言うほどいやらしいオーラを放つ)
ケツ穴でいったらセックスしてくれるんですよね?
(四つん這いになりケツ穴をカメラに向ける)
容子の淫乱なケツ穴見てください。浣腸されて、排便見られて興奮してます
(自ら尻肉を左右に広げて、アナルを見せつける、更にパクパクと広げたり閉じたりして)
おちんぽ入れて欲しくて疼いてます。ケツ穴オナニーみてください。
(一番大きなディルドを取り亀頭部分をアナルに挿入する)
あんっ
(恍惚の表情を浮かべ体をしならせ、顔は天井を向く)
ずぼずぼして欲しいんです。おもちゃじゃなくて、本物のオチンポで・・・
(バイブを手に取り、秘部へと押し当てる、振動を最大にし下半身全体に響かせる)
あんっ、またいくぅ、もういっちゃうぅ
(再び塩を吹き、痴態をカメラに晒す。更にディルドをケツ穴から放り出すのをみせつけると、
今度はケツをブルブルと震わせアナルで絶頂を迎え)
だめ、ケツ穴おかしくなっちゃった。放り出すのが気持ちいいの・・・またいっちゃう・・・ あぁ…
(と内田が言い、カメラを覗く堺ともども容子さんを見ながらちんぽを扱き続け)
ちゃんとケツ穴でもイったようだな。それじゃまずは四つん這いなるんだ。
俺のちんぽ、自分で腰を屈めておまんこに入れるんだぞ。
(内田がベッドに仰向けになると、容子さんのおまんこを待ちわびる様にちんぽを自分で扱き)
ケツ穴はまだお預けだ。最初は奥さんのお口で俺のちんぽ気持ちよくしてくれよ。
(堺がカメラを片手に持ち、容子さんの顔の前にちんぽが来るように仁王立ちになり)
奥さんの顔ザーメン塗れにしてやるからな。奥さんもザーメン欲しいだろ? すみません。
そろそろ寝なければいけない時間になってしまいました。
ごめんなさい、またおい出来たら続きがしたいです。
オチ 了解です。
お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。 彼氏に初アナル調教をされてみたいです
優しい人がいいな よろしくお願いしますw
中学生や高校生で大丈夫ですか? はい、そこは菜々美さんのよろしいように。
先にお訊きしたいんですが、どの程度まで責めはありでしょう?
浣腸から始めて排便・アナル拡張まで一通りですか? 初めてなのでどこまでできるかわかりませんが優しくお尻を責めて欲しいです
あまり汚いのはNGです なるほど、では排便までは菜々美さんが済ませた設定で割愛ということで。
拡張から挿入までにしときますか。
では菜々美さんがJCこちらが大学生くらいで自宅デートのテイで始めますか?書き出しはどうしましょう お尻でしたがっている彼氏に押し切られて今日初めて試す感じでいいですか?
ちょっと浣腸にも興味あるかも… じゃあお浣腸はとりあえずチャレンジでw
お漏らし限界まで菜々美さんに我慢させる…というのは? じゃとりあえず上記のシチュで書き出してみます、ちょっとお待ちを。 (年の差だの学校の目だの諸々の問題もあって、こちらの自宅マンションでまったり過ごすのがふだんの二人
今日は菜々美に頼み込んでかねてからの希望をかなえてもらうことに。
リビングで向かい合って)
えーと、んじゃ菜々美…
マジでいいの?
(期待感で目をキラキラさせているが、テーブルに並んでいるのは通常お目にかかることのない妙なアイテムばかり) だってしたいんだよね?
ちょっと怖いけどいいよw
(えっちをする度におしりを触られ求められていて)
(恐怖心もあるが好きな人に求められると断れきれない)
お尻でするってどうすればいいの?
教えて?
(抱きついて体を擦り寄せていつものようにおちんちんを触り出す)
【書き出しありがとうございます】 んーとな、まず…
(菜々美が自分の股間をまさぐるに任せたまま、テーブルの上からピンクの小さな容器をつまみ上げて)
お腹ん中をキレイにすることから…かな?
(片手は菜々美のこぶりな尻を撫で回しつつ、下着の中に指先を突っ込み
尻の谷間を指先でなぞっている) あんっ…
(何度も触られていて敏感になっていて感じてしまい)
お腹の中を綺麗にって?
どうやって綺麗にするの?
(おしりを触られながら虚ろな目で見上げて)
(いつものように舐めようと脱がせて直接触っていく) (いつの間にかソファに上がり込み、脇に正座して
トランクスを脱がせペニスを弄り始めている菜々美の背中越しに手を伸ばして)
ん?そりゃもちろん…
(菜々美の下着の中に入れていた指先がきゅっと窄まった後ろの穴に届いて)
ここにね、お浣腸しないと…
菜々美のお腹に溜まってるのを出してもらわないとさ。 もう触ってるしw
(これからどんな事をされるかドキドキとしながら)
(おちんちんを触りそのままそっと舐めだす)
お浣腸って?
もしかしてあれをだすやつ?
(舐めながらおしりを触られて感じているとお尻に力が入り)
(恥ずかしくなり蹲るように体を丸めて)
(自然とお尻を突き出すような格好になってしまう) ふう…
(半勃起しかけた亀頭をちろちろと舌でなぶる菜々美を見下ろしながら吐息をついて)
そうそう、お尻を突き出すのはいいけど。緊張してるね、菜々美のここ。
(硬く侵入を拒むように収縮した菜々美の肛門をぎゅっと圧迫してみて)
ま、いいや…そう、あれを出すやつ。菜々美がトイレで出すやつね。
もう入れちゃうよ?
(菜々美の下着を腿まで脱がせると、イチヂク型の浣腸器の尖った先端を手探りで小さな窄まりにあてがい)
いい?いくよ…?
(あてがった浣腸器を持つ手に力を籠めて、締まったままの菜々美の排泄穴にぷつ…と突き刺す) アナルメインからの大きいお漏らしシチュで年上のお姉さん・おばさん募集します。
本人は嫌がるのを「どーしても!」と頼み込み、お尻の経験はまだ数回
今回はちょっと強引に責めさせてもらったところが便意を堪えきれず…といった流れが希望です。
詳細は相談で。 浣腸とオムツと排泄に興味をお持ちのSの方を探しています
今日はこれで落ちます また来ます >>402
こんばんは
浣腸されたり
お尻の穴を好き放題されちゃいたいです >>403
こんばんは
希望わかりました。
痛いことはしないつもりですが、NGはそのほかにありますか?
関係はどうしましょう?
カップルとか、夫婦とか…人には言えない関係とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています